>>6438677 >да, выражаться подобным образом ничего не зная о местных обитателях чсв. это слово туда не подходит) видела много скринов и про себя с ваших конф, так кто тут еще чсв? судить человека не зная его эга, его Я? только вам знать походу дела) >>6438679 спи, твое время прошло.
>>6439189 Ах, какая это сила, ах, какая это страсть! Куклоёба полюбила - куклоёбу отдалась! Спроси у свердловского куклоёба, как только она в треде появится
>>6439638 Ну я не хотел бы вскрывать эту тему, но когда я напросился к трусы под предлогом оплатить бухичь, мы охуели с женой. Ей то похуй ну я попросил типо фан и прикол. Приехали и охуели, мы как бы люди и договорились не вскрывать это все, было весело но странно ...
>>6439646 я никогда не спорил и не реагировал, это смешно ))) каждый любит по своему, и не важно кто есть кто. Не разведешь ))) Крокодил пиздец уебище как я так аахаха ))
>>6439654 Вспомнился старый анекдот. Лес. Охотники отстреляли всех самок, и у зверей-самцов начались проблемы… И тут по лесу слух пошел, что Заяц за умеренную плату раздает всем доски с дырками. Ну, набрал Медведь морковки, принес Зайцу, а у того доски с дырками закончились Заяц подходит к забору, отрывает доску. — Получай, Мишенька! Медведь внимательно изучает доску сверху донизу. — Заяц, а где же дырка? Заяц на доску посмотрел. — Повезло тебе, Мишенька — целочка досталась!
>>6439665 Подтверждения чего бля? Ты мне плати даун, или ты о том что получишь подтверждение, что я получил нужную сумму от тебя? Давай плати за просмотр какая у тебя жена шлюха, так она мне нпхуй не нужна.
стопе народ, мужики. Перестаньте ебату порость, тут все фейки и троли. Давайте просто выебем Лину, и завалимся к ней на хату. Я спонсирую. Просто попьем кому по кайфу да поебаторим. С кем вы нахуй спорите, тут троли на троле. Ахах.
>стопе народ, мужики. Перестаньте ебату порость, тут все фейки и троли. Давайте просто выебем Рому, и завалимся к нему на хату. Я спонсирую. Просто попьем кому по кайфу да поебаторим. С кем вы нахуй спорите, тут троли на троле. Ахах.
>>6439720 Не ну вот вы вечный негатив и ебатория. Ну что за люди. Обсудим, ты главное приезжай. Можем на игромире площадку организовать. У меня есть пару арендованных площадок. Можем в крыме встретиться очень экономные котеджи и новый год там пиздато. В сочи каждый месяц свои трипы проходят, организую для своих хороший отдых. Обращайтесь. Все дружно и весело . Вечно вы любите гавно и дерьмо изливать, смысл...
>>6439720 Она старая. Понятно что она не против, но тогда это слишком доступно. Не хочу так, хочу Оляшу, а она ведь такая маленькая, а мой хуй такой хуй, ммм
>>6439759 да можно шоу онлайн устроить, вы только помогите, устроим шоу твитч онлайн кто больше выпьет и батл! Будет очень весело. Я думаю я массой возьму и выйграю, но православный может тоже наебать меня.
>>6440493 Линка сожгла задницу петухане? Мелочь, а приятно.
>главный фажик контент-мейкер Труся Улыбнуто. Главный фажик, который не смотрит стримы, у которого в паке скриншоты всего с 2 стримов, который перевернул ее тред с ног на голову? У черкаша часто серьезные проблемы с логикой.
Хотя ворон ворону глаз не выклюет. Стоит ли удивляться, что чувак, получивший в фаге прозвище Черкаш, подлизывает отыгрывающему бабу чуваку, получившему в фаге прозвище Говновозка. Воистину созданы друг для друга.
>>6440711 Что интересно, шаболдоконфачей там почти не видно. Ну или они так хорошо замаскировались, зашифровались, стыдятся своего прошлого. Именно что всякие винтемы-хуемы.
>>6440761 Блядь, вспомнил один иж жутких пранков Вольнова, когда тот начал разводить чурку, что якобы его незамужняя сестра ебется. Так тот во время разговора так рассвирепел, что позвал сестру и заставил ее снять трусы и раздвинуть булки. Вот это был трэш, что аж сам Вольнов охуел от такой развязки.
>>6440493 Порванкой был — порванкой и остался. "...вот такая репутация ходит обо мне..." — серанул с этого, унылый клоун формировал такую репутацию годами, а теперь недоволен, земля пухом.
>>6442303 Если это на самом деле он, то Ромка - крыса, выходит. А крыс никто не любит. Слышишь, Ромка? Крыса - твоя погремуха. Я иногда поражаюсь, насколько сильно прилипают людям прозвища, отражающие их внутреннюю суть: Черкаш, Крыса - это только лишь вершина айсберга. А сколько ещё их? Тех, кто остаётся в тени фага? Что я ещё подметил ИРЛ: люди с прозвищами несущими негативную окраску обычно кучкуются и общение с данными группами лиц зашкварно само по себе. Любой контакт с тобой - зашквар после этого. Ведь слив инфы на человека, который доверял тебе может повторится с любым из твоего окружения, Ромка.
>>6442437 >цыганом Теперь - Крыса. Ёмко и хлёстко. И, кстати, по молчанию Труси можно косвенно определить, что на фото >>6439141 именно он. Ромка, скажи, зачем ты это сделал? У вас с ним конфликт или просто рофлов для?
>>6443447 Дифракцию ты можешь наблюдать, когда в туалете писаешь, а эрекция - это то, что ты испытываешь утром, когда хочешь отлить и поэтому-то в туалет этот и пришёл.
>>6443610 >Дифракцию ты можешь наблюдать, когда в туалете писаешь, а эрекция - это то, что ты испытываешь утром, когда хочешь отлить и поэтому-то в туалет этот и пришёл.
И то и другое неверно. Утренняя эрекция проявляется и без наполненного мочевого пузыря.
>>6440519 Жиролинка получила в фаге кликуху "жыролинка". Труся получила кликуху "говновозка". Странно вообще опираться на фаг в таких вопросах. Нужно быть мазахистом или турборофлером или и то и другое.
>>6445755 Правда - лис шизофреник со справкой и галиком. Правда - рома куколд слизывающий сперму ебунов из пизды его богатенькой жены. Правда черкаш - гей и женщинами в плане секса не интересуется.
>>6447148 Плешивый у вас под ником vintem? Я сразу понял, что шоукек инфантильный долбаеб. Сидеть с черкашами и как бабка на лавке о других стримершах судачить.
>>6447465 Никогда не понимал пидоров: женщины забавные няшки не все как они могут не нравиться? >>6447729 А они половые сношения делают? >>6447757 Лину он рисовал уже?
>>6447757 Как бы ты себя охарактеризовала, если бы описывала себя со стороны? Представь, что тебе нужно дать подобную краткую характеристику самой себе, что бы ты написала?
>>6447805 Да нет же :) Женщины - забавные няшки, а потом уже дырки для ёбли. Кстати, в голову женщины попасть намного сложнее, чем в пиздёнку, а ещё сложнее задержаться там надолго.
Чтоб винтем меня нарисовал рофл кокой, я слишком обычнотян чтоб меня рисовать. Плохо если он идет на поводу у конфы и просто не имеет своего мнения по кому фажить ;3
>>6449124 Я прекрасно знаю вниманиеблядь Винтема по зиме 2017, просто плешивый и ребусы могли и на счет Шоутека относится, а ник можно любой взять в телеге.
>>6448322 Конечно, ты хочешь, чтобы он тебя нарисовал. Он это наверняка сделает, если ты войдешь в этот круг, станешь своей, как Аленхен или Габи. Ну и будешь стримить с учетом запросов и интересов круга (да - ляжки, жрачка, блевание).
>>6450222 Рулончик, вот ответь на мой ответ: зачем ты притворялся тянкой-компьютерщицей? У меня были такие к тебе теплые-дружеские чувства, а ты оказался волосатым лысым мужиком. Как так?
>>6451121 Хочу фото, снятое с уровня пола, Лина стоит над камерой, в раздельном купальнике, который едва прикрывает пельмень, чтобы его края торчали во все стороны, а грудь вздымалась сразу над ним, приветливо оттопыривая лифчик вставшими сосками, оаоаоаоаооо
>>6451357 >>6451450 >>6451574 Что-то я вас не понимаю, аноны. Я думал, что вы по няшам стесняшам тащитесь. Типа: "Нет, семпай, не смотри, я стесняюсь!" А вы обрисовали прикид вульгарной шлюхи. Нипанятна!
>>6456296 С каких это пор родинки бородавками стали?
>>6456282 Нет, это карманы, в живую это платье смотрится классно. Единственный в нем минус - открытая спина и висячая ткань. Не знаю зачем в этом платье карманы, но телефон туда не помещается.
>>6456556 У тебя точное название или ссылка на это платье сохранилась?
>>6456565 Одно время бывало приходилось ночевать на хате у одного бородавочника и в итоге потом пять титек со спины удалили. Одна ещё в таком неудачном месте вылезла и постоянно натиралась и болела.
Давайте составим чек-лист операций, которые нужно сделать Линке, чтобы стать топ-телкой, я начну: 1. Ринопластика носа 2. Липосакция жиров с живота и бедер 3. Удаление родинок и бородавок 4. Вытягивание ног аппаратом Илизарова и коррекция толщины щиколотки 5. ...
>>6456354 Эх. Такая никогда не будет со мной :'( >>6456296 Я доначу, за меня не беспокойся. А ты бы сам задонатил, а то сидишь, тут, контент с её стримов постишь, а авторских отчислений не платишь, еще и няху нашу обижаешь - вконец охуел. >И на удаление бородавок со спины. Это родинки, олух. >>6456556 >Нет, это карманы Никогда не понимал, зачем платьям карманы? Всё равно в них ничего не положишь, только платочки, разве что.
>>6456797 Я думаю, что это просто зависть. Лина красивая девочка с правильными чертами лица, красивыми глазами, губами. Она отлично выглядит даже не накрашенной в отличие от твоей мамки, гыгыгыгыгы и будет так же красива и в 30, если не запустит себя. Фигура - дело наживное, особенно когда есть неплохая база, а вот красиво исправить лицо очень затратно и далеко не всегда возможно.
>>6457249 Если завладеть Линкиным черепом и на ночь прятать его под соседнюю подушку, то на утро вместе с черепом там обнаружишь творожный сырок. После ночи с красной луной есть шанс, что там появится целый торт.
>>6461827 Зато она крепкая девка и может своего куна пьяного на спине носить. И вообще, ничего плохого не вижу, удобно тюки таскать, дрова рубить, в поле пахать. У нее еще и руки крепкие, такая запросто и перед бандитами за своего кунчика постоять сможет.
>>6462184 Да, охуительный ракурс для оценки спины. У неё тут ещё и кстати полголовы нет и ноги отсутствуют. Как ты этот факт объяснишь? Не означает ли это, что произошёл теракт, который власти скрывают?
>>6462745 С нетерпением жду стрима, на котором ты опробуешь все эти дидлаки во всех отверстиях. Думаю, онлайн будет высок, да и сумма донатов не маленькая. Какой первый в какую из дырочек войдёт?
>>6462745 Ёбаный насос, да это же Трусихин дом. Всё по канону - дилдаки-драконы или как они там называются, правда принадлежностей от мелкософта не хватает.
Анончесы, сейчас был на массаже, оооаа, это было охуенно. Почему я об этом пишу здесь? Массажистка была крупной бабой со стальной хваткой, лежа на животе, я начал фантазивать, будто меня разминает Линка. Спустя минуту я почувствовал, что хуй начал вставать, и его не остановить. Конфуз случился, когда она велела перевернуться на живот, чтобы заняться передней частью бедер и руками. Шишка стояла. Массажистка одобрительно улыбнулась.
Ну ебана рот я не жижа, это вы жижи, я няша , а вы хуяши, я стримерка, а вы чмохи, я стесняша, а вы рофлеры, я рофлер, а вы порватки. жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжъъъъъъъъ
>>6469491 Я не жру а ем, это 1; 2. Готовила не для себя а для оценки; 3. Ели все кроме меня; 4. Когда готовишь вкусно, наедаешься запахом в ходе приготовления 5. Второй рулет ни кто не ел, потому что готовила не я, а значит, на тебя скоро ни кто не будет обращать внимания, кроме конфы в которой ты сидишь.
>>6469554 Нет, нечто намного лучше. Даже лучше шеф повара. В свободное время вообще могу диетологом быть т.е рассчитывать диеты на похудание или диабетикам давать формулы что есть для поддержания организма. Кароч я БОГИНЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.
ПРЕДЫДУЩИЙ:
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: http://instagram/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: niishahard !ZBbBxJZ.82
ЖДЕМ КОСПЛЕЙ ЛАРКИ ИТТ