Прошлый тред - >>8664979 Уровень опасности в треде "Омега", пожалуйста, сохраняйте спокойствие! Приобрести - http://store.steampowered.com/app/214490/ Позаимствовать - http://alt.rutor.org/torrent/382926/alien-isolation-digital-deluxe-edition-2014-pc-repack-ot-r.g-mehaniki (RUS/ENG, DLC, долго устанавливается, мало весит.) http://alt.rutor.org/torrent/382841/alien-isolation-digital-deluxe-edition-2014-pc-steam-rip-ot-r.g-steamgames (Язык менять в codex.ini, DLC, ставится быстро.) Минимальные системные требования: Windows 7 (32bit), 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500, 4 GB RAM, 1GB (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430), DirectX 11, 35 GB available space. FAQ: Q: Я порезался когда играл, что делать? A: Запустить игру в 4К или ждать фанатского патча, который исправит проблему со сглаживанием. Q: Стоит ли играть? A: Не стоит. Q: Можно ли убить чужого? A: Нет Q: Сколько игра занимает времени на прохождение? A: Примерно 12 часов. Q: Стоит ли пересмотреть фильм перед игрой? A: Стоит. Q: Как пропустить начальные ролики? A: Следуй в папку Alien Isolation\DATA\UI\MOVIES и удаляй эти файлы: AMD_IDENT.USM CA_IDENT.USM FOX_IDENT.USM Q: Игра с открытым миром? A: Частично, по уровням можно бегать. Q: Я загрузился и QTE не работает, что делать? A: Выйди из игры и снова зайди. Q: Из врагов только Чужой? A: Чужой, люди, андроиды. Q: Чужой может проникнуть куда угодно? A: Если не считать пары мест, то да: вентиляция, кровати, тумбы, шкафы, закрытые комнаты и т.д. Q: Как быстро пройти определённый участок? A: Просто пробеги его, Чужой большой и неповоротливый, он просто за тобой не поспеет.
>>8672335 Ну понимаешь, просто это БУДУЩИЕ, а в будущем от переплетения языков никуда. Видел сколько всяких светящихся кнопочек и штуковин с лампочками? Это и есть то самое БУДУЩИЕ.
Не понимаю претензий школоты и тохи к графону. Если убрать лесенки то картинка становится великолепной. С чем они хотя бы сравнивают? Есть какой то эталон графики? Совсем зажрались.
>>8672335 Посмотри как изменился русский язык за последние 20 лет, кол-во новых слов и правописание, а теперь представь что будет через 200 лет. Смотрел как-то передачу, там кучка лингвистов думала как законсервировать склад ядерных отходов чтобы людишки и через тысячу лет знали, что туда лучше не лезть.
Или это маленький чужой, малыш потерялся ищет взрослых, обосрался со страху в темноте самому бродить, прижимается, обнимая хвостом. Типа как человеческий детеныш пяти лет. Школота
Комнату с первыми бандюками и вскрытием двери прошёл особо не напрягаясь (ключом поодиночке всех порешил), а вот дроиды меня уже заебали. Графон, кстати, о боги 10/10. Некстген наконец. Ещё чуть-чуть и кинематографическое качество. Свои лесенки можете оставить при себе, я говорю об общем впечатлении, а лесенки вылечат патчами. От вида интерьеров хочется рыдать от радости. Всё портит гейплей, но это уже мои недостатки.
>>8672346 >в будущем от переплетения языков никуда Но ведь Бог опять разделит человечество за выебоны с космосом как с Вавилонской башней в своё время.
НА моей 560Ti взлетело на FullHD и ультра настройках. В чём подвох? После Мордора уже второй такой сюрприз с оптимизацией. Одно время начал было думать об апгрейде, но теперь даже и не знаю.
Блять, не хватило на пищалку материалов и сука-чужой зажал меня в шкафу. Больница, я шел в палаты доктора Морли. Теперь придется начинать с начала, т.к. блядский сейв только перед получением кода. А я три раза обосрался, уползая от чужого и прячась в комнатах, где пидорский голосок "Вы в лесу, щебечут птички" и, ХУЯК, из-за угла, ХРЯСЬ, пиздец
>>8672335 Во время съёмок фильма все верили, что японцы примут корону первенства после муррики. Таких референсов в фантастических фильмах того времени и до конца девяностых было дохуя. Потом с этим завязали.
>>8672395 Вы все тупые от рождения? Локации 100 на 100 метров. Дальность прорисовки 5 метров, где есть хотя бы 30 все замылено. Нет физики, нет ИИ, нет анимации, два НПС на уровень, и один из них ВЫ. Подзагрузки чаще в HL2. Модельки и текстуры все время повторяются, один и тот же журнал везде, одни и те же текстуры. Один и тот шкаф. Нулевая разрушаемость. Продолжать?
>>8672418 >Один и тот шкаф Вот это самый пиздец. Хотеть длс с 10 разными видами шкафов, их кастомизацией, возможностью вставлять свои картинки и вешать их как фотки в шкафу.
>>8672481 Я не надеюсь на инструменты для модинга --- движок самописный, sega, у движка графические и не только недостатки. Зачем им его развивать? А интерьеры в игре охуенные.
>>8672480 я тоже раньше кодил графон, чисто для себя, так что с этой стороны интерес огромный. но сколько можно делать интерактивное кино, это уже даже не грустно, это пиздец
>>8672506 Но это же игра по фильму. Тут песочница противоестественно будет выглядеть. Глупо осуждать игру, сделанную как продолжение сюжета фильма в "кинце".
>>8672497 Вижу электричество на полу, думаю логически - накидаю ящиков, и по ним пройду. Нет, иди рубильник ищи. Ящики приварены.
Вижу газ из стены(это к интерактивности), думаю чужой побежит, кину фаер - газ загорится, пока чужой ахуевает - убегу. Хуй, загорается только по скрипту.
Бью молотком по стеклам, и мониторам - хочу чтобы они разбились. Можно издалека кинуть что-нибудь в окно, окно разобьется - чужой прибежит на шум. Хуй. Брать ничего нельзя, стекла все пуленепробиваемые. Трупы все к земле приклеены, газеты к столу прибиты. Фаер летит по прямой траектории, можно на сто метров закинуть.
Все это было в играх первой половины нулевых, и куда проебалось?
>>8672523 >песочница противоестественно будет выглядеть Смотря как игру сделать, блуждать по станции и изучать её было бы очень даже интересно, но это же всё нужно долго делать, прилагать усилия, лучше сделать коридор и пару катсцен, чем страдать такой хуйнёй.
>>8672524 >Все это было в играх первой половины нулевых, и куда проебалось? Всё это было строго там где прописал автор, исходя из механики игры. Ты слишком идеализируешь детство. А если делать игру с тотальной физикой, а другой, судя по всему, ты не примешь (а чойта сода в уксусе не пеница? пачиму в бескислородной среде я нимагу получить чистый углерод?), то это будет стоить таких денег, что игра гарантированно провалится.
>>8672535 Окупаемость такой игры ничтожна. Нужно предусмотреть все возможные сценарии, а не то получится школомод к сталкеру или дейзи. Это деньги, время и слишком нишево.
>>8672524 >Вижу электричество на полу, думаю логически - накидаю ящиков, и по ним пройду. Нет, иди рубильник ищи. Ящики приварены. Лолблять и ты такой ящики кидал в первой халве когда там была полностью затопленная комната с электричеством? Как геймдизайнеру взбредет в голову так ты и будешь играть, свободы он захотел, сука. >Бью молотком по стеклам, и мониторам - хочу чтобы они разбились. Можно издалека кинуть что-нибудь в окно, окно разобьется - чужой прибежит на шум. Хуй. Если будешь просто бить он все равно прибежит, от того, что там твои стекла не бьются ничего не поменялось. >Трупы все к земле приклеены, газеты к столу прибиты. Это не симулятор Хитмана про убийства, и скрытое прохождение с бонус очками. Ты явно что-то перепутал. >Фаер летит по прямой траектории, можно на сто метров закинуть. Ну можешь закинуть и хорошо, в чем претензии? >Все это было в играх первой половины нулевых, и куда проебалось? Назови эти игры сперва, чтобы проще было дискуссию вести.
>>8672547 Ты говоришь как продажное быдло, которое интересует лишь прибыль. Бери пример с создателей Black Mesa, делали 10 лет мод, постоянно его переделывали и сдержали своё обещание, игра вышла бесплатной. Конечно без бабла будет не так много игр, это так, но лучше уж так, чем каждый год жрать одно проплаченное говно. Игры должны делать энтузиасты, а не кошельки, которым ты так подражаешь.
>>8672547 >Нужно предусмотреть все возможные сценарии да, нужно, и в пределах закрытой станции с несколькими комнатами и коридорами это заняло бы не больше человеко/часов чем кат сцены пилить. но школьники охуеют, где наш синематик?
>>8672551 >Лолблять и ты такой ящики кидал в первой халве когда там была полностью затопленная комната с электричеством? Тащемта кое-где оно так и проходилось.
>>8672556 Шутан, шутан, шутан. Ты не с теми играми сравниваешь, тут симулятор ходьбы, уровня аутласта с приятной музыкой, катсценками и погружением в атмосферу, а стрельба на втором плане.
>>8672577 Подштанники свои жри! Нахуя тогда вообще жить, если тебя волнует лишь еда и монета золотая? Вы можете мне помочь? Конечно, сколько у вас денег? Вы поможете нам построить это здание, если что, мы вас даже накормим! Хуйня вопрос, которая часть этого здания будет моей?
Пиздец. Дал поиграть тянке в это, она сидела фыркала что скучно, а после первой же встречи с чужим слетела с катушек, начала на меня орать СВОЛОЧЬ ЗНАЕШЬ ЖЕ ЧТО Я ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ДОВЕЛ БЛЯТЬ СВОИМИ УЖАКТИКАМИ, расплакалась и сказала что неделю секса не будет. Что за хуйня блять. Ненавижу чужого, сука урод.
>>8672589 я другой кун, но блядь посмотрел как запилили физику лошади в RDR и проблевался, стыдно в игре с бюджетом голливудского блокбастера так игроков за даунов считать.
>>8672590 >Опиши все возможные сценарии поведения в этой комнате согласно реальной физики и интерактивности.
во первых левелеры пилят меньше свободных предметов, дальше продвинутый кол-дет и немного деструктивности + физика на уровне bullet, команда из 5 програмеров такую (и все далее схожие комнаты) запилит за месяц.
>>8672565 >Бери пример с создателей Black Mesa, делали 10 лет мод, постоянно его переделывали и сдержали своё обещание, игра вышла бесплатной. Я лишь могу сказать, что они редкостные долбоебы. Столько вбухать труда и давать быдлу за спасибо.
>>8672620 ты знаешь что в муррике на полке 2 вида сметаны, одна стоит 1 бакс, другая 5. она называются сметаной. читаем содержание той что за доллар - крахмал, соя, усилитель вкуса. будущее сегодня.
>>8672637 Я хуй знает, причём тут продукты. Я говорю, что никто из больших компаний не станет пилить игры себе в убыток, а вы мне про продукты за доллар.
>>8672539 >Всё это было строго там где прописал автор, исходя из механики игры. Ты слишком идеализируешь детство. Deus Ex играл? Там в одном Китае интерактивности больше, чем в любой современной ААА-игре
>>8672638 >Миллиардные корпорации откажутся от окупаемости своих продуктов Конечно же нет, всегда будут те, кто гонится за выгодой, таких корпораций много, Nestle например.
>>8672640 >kickstarter >early access Это всё равно что в русскую рулетку играть: Окажется ли очередной разработчик мудаком или нет. К тому же ни один хуй на кикстартере твою игру мечты, в которой можно ходить по станции поливат ьцветы и ебать мамку пилить не станет.
>>8672451 Реквестирую rule34, как она залезает в ящичек, тот запирается, а чужой прожигает дырку в задней стенке кислотой и ебет ее через дырку в ящике в жопу. шишка встала пока писал
>>8672645 ну я тебе про то что это пока, пластиковые говно-игры все жрут только благородя продажным изданиям/критикам. появятся пару игор на несколько классов выше, и другие разрабы сильно напрягутся.
>>8672647 Очень хуево когда в какой-нибудь супер интерактивной игре ты не можешь сделать какую-то очевидную и простую мелочь, раздражает больше чем если бы там все было статично.
>>8672680 в рашке, кстати, на пельменях обязанны писать категорию мяса. А-заебись Б-ок итд. есть в продаже пельмени из категории Г, их есть нельзя даже если тебе заплатят, но вот например два продукта; премиум пельмени за овердохуя, и просто пачка за вменяемые деньги - посмотрел а они обе категории В, вот так и наебывают
Это мой шкаф. Таких шкафов много, но этот — мой. Мой шкаф — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой шкаф бесполезен. Без моего шкафа бесполезен я. Я должен сидеть в моем шкафу долго. Я должен сидеть дольше чем выдержит ксеноморф, который пытается найти меня. Я должен пересидеть его дольше, чем он стоит возле меня. Да будет так… Я и мой шкаф знаем, на что идёт счет в на этой станции — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших бомб и не на вспышки светошумовых гранат. Мы знаем, что счёт будет вестись только на часы, проведенные в шкафу. И мы будем сидеть в шкафу. Мой шкаф это человек, такой же как я, потому что это мой шкаф. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его дверь и его окошко в двери. Я должен хранить его от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой шкаф чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Мой шкаф и я — мы защитники станции Севастополь. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока человечество не победит и не останется больше врагов и не установится мир в космосе!
>>8672671 Кривое, не оптимизированное говно с тупейшим ИИ, да еще и с уебищным графеном. Я даже не понимаю, что не так с этой игрой, и за что ее там хвалить. Дропнул её на первой же миссии.
>>8672879 Но как ящик спасет в таком случае то? По идее он тебя видеть должен всегда, и единственное почему ты жив, это потому что он омежка-пиздострадалец.
>>8672877 >почему от него надо прятаться Потому же, почему нужно убегать от змей, это их уязвимость. У змеи очень быстрая реакция, и она использует дохуя разных методов, чтобы тебя найти и поймать. Змеи это идеальный хищник, они могут залезть к тебе домой через форточку и съесть твою кошку и потом точно так же покинуть твою квартиру. Представь существо, которое может тебя унюхать, услышать и самое главное, предугадать твои движения! Ты захочешь убежать, а оно узнает об этом на какую-то долю секунды быстрее тебя и всё, пизда тебе.
Игру уже оправданно обхаяли, не буду повторяться. Со скуки решил Прометея пересмотреть, ибо в кинотеатре заснул. Норм кинцо. Получается один рога-инженегр, которого в начале фильма показывают, создал людей из своего днк. Остальные его соотечественники охуели от такого плана и создали чужих, чтобы пидорнуть нежеланных потомко, но проебались в процессе и соснули.
По-моему самое логичное объяснение, энивей Прометей-2 в 2016 должен расставить все по полочкам.
>>8672886 Это кстати заебись сделано, в любом шутане надо так, вся суть и душа револьверов и дробовиков же. Ты кстати знал, что в фаллоуте можно пить воду, просто держа кнопку нажатой?
>>8672881 Потому что его восприятия, весьма нихуёвого, есть предел. Как и у человеческого. Ты бы вот задетектил тян в шкафу или в ящике? Особенно если, во-первых в комнате темно и она не шумит, во-вторых ты не уверен что она ещё тут (а не в соседней комнате), и в-третьих кругом полно лампочек-хуямпочек и пищалок-хуйщалок, которые постоянно отвлекают.
>>8672913 Нутк, видимо у него с обонянием всё-таки хуже, чем у собачьих. Вай нот, собственно? С мозгами у них тоже НИОЧЕ, едва ли до уровня приматов доходят. Тоже мне, совершенный организм.
>>8672913 Таки да, получается что у собак лучше обоняние и слух чем у чужих и это они идеальные убийцы. Соседский пёс вот меня через стену слышит, когда я ночью поссать тихонечко иду и лаять начинает. Ещё пиздюком в прятки со псом пытался играть, так эта сука всегда знает где ты сидишь, как будто с воллхаком играет. Так что хуйня ваш чужой, у дворового шарика посасывает.
>>8672930 Моя собака слышит звук мотора машины бати, когда он еще только к подъезду прикатывает, причем отличает его от звука других тарантаек который ездят туда-сюда. Чужой соснул. Собака совершенный организм.
>>8672943 если выбирать от кого прятаться, то давай я буду прятаться и защищаться от нападения собаки, а ты от Чужого. кстати спор этот на миллион баксов.
>>8672936 >>8672937 Так-то бойцовая псина спокойно человека без защиты и спецподготовки уделает. Даже огнестрел не поможет, так как моделька у них небольшая и мувспид дикий.
>>8672994 Мне не понравились моменты, когда Шепард плакал, потому что я не мог сдержаться и тоже начинал плакать. А еще мне не нравилось как альфач Сойер обижала омежку Шепарда. И та шлюха, которая крутилась между ними из нового Хоббита.
>>8672983 Может и охуенно поначалу, но неспособность свести все линии воедино делает говном. Просто набрасывает, набрасывает, а как закончить - не знает.
>>8673004 Я не знаю, почему так неистово дрочат на Рипли. Ладно в 1м фильме все ок. Во 2-м опять охуенная рипли. Заебись в 3м эта сука здыхает. Ан-нет в 4м ее возвращают еще охуенней чем раньше.
В Прометее хоть упор на лор идет и дебилов ученых и няшу андроида. Вобщем, хочу продолжения.
>>8673000 >ничего толком не объясняющая концовка? Все попали в чистилище и тем самым не смогли покинуть остров, это место объединило их, чтобы, потому что... Это было их предназначением. Логично предположить, что никто бы сериал не смотрел, если бы разработчики в самом начале раскрыли карты. А так получился довольно бодренький сериальчик с мистикой.
>>8673010 Если бы не слили, то так и было бы. Первые два сезона чистейший вин, но в середине третьего сезона дропнул это говно от беспросветной тупости и затянутости сюжета. И это при том что я дико по нему фанател, то есть готов был жрать любое говно, которое мне сценаристы предложат, но то что они вывалили мне в рот было таким уберговном, что я просто не выдержал.
>>8673020 Да просто первый канал с задержками показывал новые серии, и повторяли каждый раз первые два сезона снова и снова, вот ты и не стал досматривать, как и многие.
>>8673023 Тебя это удивляет? Само существование чистилища должно было расставить все точки на и. Они докопались до времени и боженька их наказал за их грехи, логично?
>>8673016 >почему так неистово дрочат на Рипли ну тогда это прорыв был, наверно. мне из всех чужих тока во 2й броневичок понравился (да я быдло) >. Вобщем, хочу продолжения. как то не надеюсь что хорошо сдалают, все что нынче не выходит - параша.
>>8673032 У меня стойкий рвотный позыв к такому бездарному оправданию собственной бездарности в качестве сценаристов. Так же Батлстар: Галактика закончился, хотя там был очевиден этот пгм-твист с самого начала сериала. Матрицу тоже похожим образом закончили. Хотя, Вачовски хотели сделать в конце открытие для Нео, что "реальный мир", где люди живут под землей и копротивляются есть продолжение матрицы, иначе откуда у нео сверхспособности.
Вобщем, нахуй с боженькой, чистилищем и прочей хуйетой для бездарей, фу.
>>8673065 >включил бесконечный огнемет Ну так не играй, зачем через силу играть, ты больной что ли? Представь собаку, которая рычит постоянно и ест через силу чужое говно, вот ты сейчас ведёшь себя как эта собака.
>>8673060 Там действительно планировалась годная и логичная концовка, но ее вроде как продюсеры забраковали. Напоминает ситуацию с лишним стволом, только там сценарист свалил.
>>8673068 Да ну, не такой уж и тупорылый, стильный и в целом связный боевик. По крайней мере 95% этих вопросов как у тебя в видео не возникает, это уже придирки. А вот в моем видеорилейтеде >>8672980 реально при просмотре возникают все эти и не только вопросы.
>>8673092 Насчёт прометея удвою. Не знаю кем надо быть, чтобы не заметить всей тупости происходящего на экране. Я не привык к фильмам по всякой хуйне придираться и понимаю что такое художественные допущения и условности сеттинга, но когда сюжет настолько плох, что при просмотре его тупость прямо в глаза бросается и мешает получать удовольствие от фильма, то тут точно что-то не так.
>>8673103 Во-первых: у нее страшные сиськи еще в 1м фильме. Во-вторых: иди нахуй, вам лишь бы объект для дрочьбы и поклонения найти. Но четрые ебанных фильма дрочь на рипли — это перебор.
>>8673104 Тру концовка: после того как Шепард оттянулся со своей командой в последнем фансервисном длс, его индокринируют на земле и ебут в анус. затем он просыпается на острове, а рядом пробегает собака. Le'Fin
>>8673119 Что за фильм? Алсо. На момент съемок в первом Чужом актрисе было уже 36 лет, насколько я помню. Так что нечего тут обвисшим сиськам удивляться.
>>8673106 >вам лишь бы объект для дрочьбы и поклонения найти. А ты как, сука, думал? А тут няшная и убергодная тян, потому страпонил я тебя Эшем в режиме гейбота.
>>8673121 "Улица Полумесяца" где персонаж пыталась подработать илитной девушкой по вызову "Карта Мира" тип симейная драма про американскую глубинку. "Смерть и Дева" о том как выживала в диктаторской банановой республике в одном из "Министерств Любви"
– Тишина на станции! Слушайте меня очень внимательно! Сейчас на станцию войдет новенький. И не дай бог, с его головы упадет хоть волос! Всем ясно? Я не шучу. За этого пацана огребетесь все. Рипли не первый год работала и знала все наши законы. Такой ее еще никто никогда не видел. Было видно, что она сама в шоке. И было от чего... Когда она открыла шлюз и впустила новенького, в шоке были все. На станцию вошло существо чёрного цвета, длинной вытянутой головой и... с вторым ртом на языке. Станция замерла, Рипли в испуге прижала руки к губам, словно боялась вскрикнуть. И тут класс взорвался. – Ксеноморф! – в один голос орали все 20 человек. – Ксеноморф! Ксеноморф! Ксеноморф! – Тишина, я сказала, – пыталась унять нас Рипли. Специалист тихо плакала за столом, а новенький прятался за ней. Тут прозвенел звонок, все хлынули в коридор, прихватив с собой и новенького. На станции одновременно бывает два отряда человек по семьдесят. На перемене вся эта толпа собирается на первом этаже, где яблоку негде упасть. А поэтому, как Рипли ни пыталась вырвать Ксеноморфа из рук разъяренной толпы, ей это не удалось. По всей школе стоял сплошной рев: – Ксеноморф! В коридоре его сразу же сбили с ног. Используя язык как поводок, его тащили через весь коридор, передавая из рук в руки. Поэтому получалось так, что никакого движения в коридоре не происходит, но и Ксеноморфа тоже нет. Его заволокли в каптерку под лестницей, где хранятся ведра и швабры с тряпками, и там закрыли. Рипли промчалась по коридору в оба конца. Нет Ксеноморфа! Мастера появились минут через пятнадцать. Перерыв уже кончился, шла работа. Ксеноморф сидел в первом слип-поде. Следов побоев на нем не было. Не было и языка. – Тебя били? – спросила Рипли. – Нет, – запинаясь, промямлил пионер. Но мастеров и Рипли трудно было обмануть, тем более было видно, что он перепуган насмерть. Ксеноморфа увели. Его не было до вечера. Но за ужином он появился. Рипли сама посадила его за последний стол, где сидели андроиды. Это означало одно – Ксеноморф все рассказал. А рассказать было что. За десятиминутный перерыв его изнасиловали несколько человек. Сопротивляться было бы бесполезно. По закону насиловать нельзя. Можно делать с жертвой что угодно, чтобы она сама согласилась, но насиловать нельзя. Ксеноморф – случай особый. Здесь закон молчит, так как масть «ксеноморф» даже хуже, чем сука, даже хуже андроида. По закону это не люди, они должны быть уничтожены... Где-то с месяц Ксеноморфа никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз. Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось... Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже андроиды. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться..."
Мне вот интересно - это они специально сделали, что во время миниигр нельзя WASD переключать кнопочки? Не понятно, обосрались ли они случайно, или же специально сделали, чтобы бугуртнее было когда чужой где-то совсем рядом, а ты как дебил по кнопочкам промахиваешься с непривычия.
>>8672930 У Чужого больше на кошачьи повадки похожи, затаится, выслеживать, носиться по комнате роняя мебель, лол. Убить одним метким прыжком и ударом. Такие хищники человеку кажутся страшнее, потому что атакуют внезапно. А собаки не особо страшные потому что более предсказуемые, атакуют по прямой, либо стаей травят. А этот пидар шерстяной сидит умывается типа ему похуй, ты забыл про него ползёшь себе сжимая геймпад и он хуякс тебе на спину прыгает.
Посоны, как включить субтитры в видео? Поставил английскую озвучку. Вообще, тормозит люто. У меня i5 встроенный графон, всё сбросил на минимум, а всё равно невозможно играть. Это может быть из-за того, что vcredist не установил?
>>8673424 Ну мы по обонянию и слуху сравнивали. По повадкам собаки, конечно, абсолютно другие, так как падальщики, а не хищники и без специальной дрессировки укусить могут только если пересрутся с чего-то вдруг. То что они иногда стаями на кого-то нападают это уж от полной голодухи. У кошек с нюхом вроде похуже чем у собак, но по слуху они полюбому ксеноморфов уделают, так как у них усы есть, а усы имба и не контрятся.
>>8673449 От поведения уота все бы вообще взорвались здесь нахер. Сидишь в шкафу, он шкаф понюхал, под стол заглянул, пару кругов навернул по комнате, потом такой залез на стол, фыркнул, зевнул и лёг блять. И лежит смотрит. Зевает, умывается. Спустя полчаса вроде спит. Ты шевельнулся, тут же открыл глаза и зашевелил ушами. Притворяется блять. CYKA ДА ПИЗДУЙ ОТСЮДА УЖЕ СКОЛЬКО ЧАСОВ МНЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ БЛЯТЬ.
>из них выпадает револьвер, а взять его хуй. WTF? Чтобы ты не эксплойтил, вот почему. Это место, ты же про ресепшен с лифтом, не подразумевает того что ты их убьёш всех. Тут один уже возмущался почему он чужого убить не может.
>>8673595 Все от восприятия зависит. Аноноу поколения 25+, получившим комплекс на всю жизнь от первого фильма-страшно. Еще и этот охуенный мир будущего с кучей огоньков и клавиатур с уймой клавиш. В кондемнед и сиренах дженерик трущебы, что не доставляет.
Прошел таки. Давно так игра не увлекала. Правда словил себя на мысли, что чуточку кинца не хватает, а в остальном охуенчик. Вот бы эти ребята выкупили права на систем шок, да и сделали наконец нормальную третью часть. Думаю у них бы получилось гораздо лучше, чем квантовый биовысер Левана. Эх, мечты мечты. Наверное больше вероятность выхода третьей халвы, чем третьего систем шока, то-есть нулевая.
>>8673647 >В кондемнед и сиренах дженерик трущебы, что не доставляет. ват? в этом весь и прикол, что не какая-то космическая поебота, а вроде как обычный мир, но наполненный какой-то нех и поехавшими бомжами-нарколыгами я только с кондемнед по-настоящему кирпичи и ронял, этот ебаный торговый центр с манекенами и одетыми под них психами это был такой пиздец, что я раза 2 со стула падал фильмы про чужого больше как экшон воспринимаются чем хоррор, даже первая часть особо страха не вызывала даже в сосничестве
Тред не читал. За кота играть можно? Предвкушаю кооп за кота, моя тян играет за героиню, а я героическим котом выслеживаю чужого и предупреждаю ее шипением.
>>8673861 >обычный мир, но наполненный какой-то нех и поехавшими бомжами-нарколыгами Это же мой квартал хрущёвок, лол. Самое страшное это именно непредсказуемость и неизвестность, а японская "какая-то нех" которая на деле всегда оказывается очередным воплощением зла и её поехавшие миньоны как-то избито уже. Вот в докторе кто охуенные есть плачущие ангелы, которые передвигаются только тогда когда ты их не видишь, то есть в темноте или за спиной, но глазами ты их движение вообще не видишь, или тишина, которую ты видишь, но отвернувшись или закончив смотреть видео сразу забываешь об этом, помнишь только фон.
Только что прошёл игру. В конце я просто растёкся по креслу и сказал себе - ебануться! Во это было просто охуительно. Севастополь так не хотел отпускать Аманду. Эти выходы в космос, разрушающаяся станция, бесчисленные компьютеры, устройства, как же они всё охуенно сделали. Апплодирую разработчикам. Лучший мой игровой опыт за последние пару лет.
Аманда таки по количеству пережитой хуйни в разы превзошла мамашу. Масштабы разрушения Севастополя поражают. И вот когда всё кругом рушится взрывается, ты выходишь в скафандре на поверхность станции, чтобы перенаправить радио-тарелку, станция живёт последние часы, но она живёт, все механизмы работают. А потом из тишины космоса совсем не хочется возвращаться к неприветливым чужим в темные коридоры. Сверхкомпьютер Аполло, гигантский реактор, улей, блять в этой игре столько всего. Молодцы разрабы, игру сделали с душой.
Ну хули, блядь. Спиратил. Поиграл пол часа, удалил. Пиздец параша. Графон уёбищный. Геймплей консольный. Судя по всему в треде проплаченные уёбки или сами разрабы этот кал хвалят.
>>8674515 Всё пиздато было бы, если не напихали 4 ЧИЛАВЕКА С ПИСТАЛЕТАМИ ЕБАТЬ СМАРИ ))))0)0 СУК ТЫ АХУЕЕШЬ АТ ЭЬАВА ВЫЖИВАЧАХАХААХ)0)0 СМАРИ ТАМ КТОТА ИДОТ.... ДУМАЕШЬ ЧУЖОЙ)0)??? САСНИ ЧЛЕНИИКС ХЗАХЗАХАХААХ0)) ЭТА ЛЮДИ ИДУТ УБИВАТЬ ВСЕХ!!!РАДИ ВЫЖИВАНИЯ)000 МНЕ ПОХУЙ Я БЫ ТОЖЕ СТРЕЛЯЛ В ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В ГРУППЫ ПО 4 ЧЕЛОВЕКА0)000) РАЖИ ВЫЖИВАНИЯ)00 СМОТРИ У НАС МНОГО ЛЮБДЕЙ)_00 ОНИ БЕЗ ВЕСКАЙ ПРИЧИНЫ ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ ЕЛЕ УВИДЕВ ТЕНЬ ИЛИ СИЛУЭТ ЧЕЛОВЕКА)0000 ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫЖИВАНИЕ)00 ЭТО СТАНЦИЯ СЕВОСТОПОЛЬ)000 СЕВОСТОПОЛЬ ЭТО ХЕЛЛ ДАБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЕКТОР СМЕРТЬ НА БОРОБАНИ)))00
>>8674544 Пока еще торги не объявлены, вообще должны и так появляться предметы, но есть такой баг что пока в игру не зайдешь они в инвентарь не падают.
>>8674553 ОПЯТЬ СИДИШЬ КАК СЫЧ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, СКОРО ЖЕНИШЬСЯ, НАВЕРНОЕ, НА ЭТИХ ХУМАНАХ СВОИХ С ЭКРАНА. ПОШЁЛ БЫ МАТЕРИ ПОМОГ ВОН КСЕНОРОХИН УЖЕ УЛЕЙ РАСШИРИЛ, ФЕЙСХАГГЕРОВ НЯНЧИТ.
Я заметил, что во время игры звук прерывается различными краткими писками. Это не только в изоляции, то же самое было в Дизоноред и в Биошоке. Что-то со звуковой картой?
Там можно как-нибудь прочитать .BML файлы? Там вроде написано сколько хитов у кого, через сколько кулдаун после поисков и т.д. но в блокноте нихуя не понятно.
Чужаны, похерился жесткий на ноуте и ремонт чую затянется надолго. Спойлерните мне пожалуйста, историю после центра связи, что там дальше? Играл только ради сюжета. Проходить потом и с нуля желания нет, но чертовски интересно чем это все закончится. Заранее спасибо.
>>8674994 Во-первых, компу даже года нет, во-вторых, звуковая интегрирована, в-третьих, эта проблема была с самой покупки, в-четвертых, это проявляется только в некоторых играх.
>>8675057 Представь что ты скролишь трапотред на работе, и вдруг к тебе с топотом бежит начальник дать срочное задание а браузер и комп как назло подвис. Но если он тебя ловит за этим очень часто, то эффект и переживания тускнеют. Вот примерно те же ощущения во время игры. Ещё есть охуенный дизайн, лоу-фай сай фай, как они его сами называют, будущее с дискетами, CRT, VHS и громоздкой потёртой техникой.
Бля, хули чужого убить нельзя? Во второй части их сука пулями и взрывами валили, а тута нет? И хуле он в вакууме делает, он что ебанутый, там никто не выживает. Вообще плохо сделали, тупо, лучше бы сделали стаи чужих, типа ты выстрелил и убил одного, они все прибегают и толпой тебя ебут со спины как крысы. Ну и про то что один чужой станцию в несколько тысяч человек в страхе держал тоже хуета еще та.
>>8675181 анаэроб блять, вообще охуеть а то что в первом фильме его нахуй выкинули и он умир там это не важно? А то как он залезает в станцию обратно? Через щель в полу? Оружия нет, но раз пуля и взрыв человека и андройда валят, то убьют и чужого. Ладно были бы типо дилдо пистолеты с резиновыми пулями или шокеры, но там реальные пукалки.
Как блять активировать фонарик? Батарейки взял ещё на хате Мартинеса(Ну этот в красном комбезе) но он всё равно не робит, типо энергии нет. Где взять больше батареек? Если бы у меня был фонарик, и я бы посветил на чужого, он бы меня заметил?Ну типа у него глаз нет, хуй знает А, и ещё, как задерживать дыхание?
>>8675199 Блядь, дебил, ты когда играешь, смотришь куда? Написано было, чтобы зарядить фонарик, удерживайте F. Револьвер таким же образом перезаряжается.
>>8675185 Не ну потом продаёшь через пару месяцев, что-то отбиваешь, или у меня есть соратник вотч догс брали через неделю за 1800, продали через месяц за 1500 по 150 рублей за игру отдали.
>>8672306 Когда мне было 30 лет, и я сидела в шкафу ксеноморф всё время как-бы невзначай крутился рядом, и всё шипел, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в шкафчик, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал шипеть, и плеваться, подумала что вообще дверь с петель снимет, алсо, чужой ругался, если я консоль взламываю и крышку не закрываю причём не просто вконце уровня, а непосредственно после каждого успешного взлома, мотивировал это тем, что технику безопасности нарушает, и сам потом мне говорил: вот я взломал и закрываю, и ты так делай! однажды я в шкаф залезла, и слышу, чужой где-то у шлюза встал в отдалении, ну я дыхание задержала, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у решетки, ну я в щель и смотрю, а там чужой на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне шипит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? чужой кстати всё время каких-то киборгов жрет, чтобы детали для взлома консолей были, жрёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё искрит он. пиздец короче! реальная история. я не элен
Меня уже блевать тянет от ходьбы по одним и тем же уровням и дерганья рубильников, реально, в одном помещении порой нужно нажать 15-20 кнопок. И все они через QTE. И во время нажатия тебя постоянно сжирают. Ведь прервать QTE нельзя! Такой потенциал, а так все проебать. Геймдизайнер педрила блядь немытый, хуесос лесной. А теперь у вас отнимут оружие! Отнимет его РАМКА. И выпустят толпу андроидов в капюшонах, они как обычные только их ничего вообще не берет! И коридоры будут настолько узкие что мимо не пробежать. Ну, а теперь мы вернем вам оружие(ведь довольно часто в реакторах лежат дробовики), и выпустим двадцать пять капюшонов, и каждый будет держать четыре выстрела в ебало из ружья! Ведь у них нано-капюшоны!
Сколько там еще играть после реактора? Боюсь что не осилю этот гумоз.
>>8673861 >я только с кондемнед по-настоящему кирпичи и ронял, этот ебаный торговый центр с манекенами и одетыми под них психами это был такой пиздец Очень двачую про пиздец. Игра весьма запомнилась этими манекенами и мыслями "не пойду туда не уговаривайте"
Пацанчики, коровче играю я в ваши эти симуляторы шкафчика и короче прохожу первую миссию, там с BOYем надо сбежать и его чужой убивает первый раз с ним встреча, вот потом начинается загрузка новой главы? и пишет тут ВЫКИДЫВАЕТ в главное меню. Шо за ебола??? Может таблэтку сменить? Купил на торрентах
>>8675378 Я не смотрел фильм, и мне не очень пока страшно. Как раз дошел до первого полноправного появления Чужого в госпитале. Геймплей - от укрытия к укрытию. От кровати к шкафу.
>>8675366 После повышения цен на стиме я перестал покупать игры. Раньше AAA стоил 600 рублей. Цена больше этой границы психологическ неприемлема и, к тому же, бьёт по кошельку. У меня сотни других потребностей есть кроме игр. Я в снежном Зимбабве живу, а не в благословенных штатах.
>>8675378 Смотря чего ты боишься. Но время от времени точно обсераться будешь. Чужой убежал по вентиляции ты быстрее идёшь открывать дверь, вводишь код и с облегчением выдыхаем а он за дверью как раз такой а-тя-тя-тя. И все эти события не закриптованы, у него просто прописано в ИИ везде шароёбится и искать тебя.
Я думал, что корабль типа "Ностромо" это гигантский танкер с маленькой жилой зоной, а тут станция того же типа это совсем какой-то город. Я что-то неправильно понял?
>>8675393 Ты дохуя во много игр играешь? Я вот две три в год покупаю которые мне прям в душу западают, это 3-4к в год, на кинотеатры больше уходит блять, на 2 часа кинца где вообще кнопки не дают нажимать, смотри и всё, как дурак. А тут лежит он у Гейба в шкафчике, патчится сама. Захотел вспомнить ламповую позапрошлогоднюю игрушку, поставил - проиграл, положил обратно.
>>8675444 Была бы игра с демо-версией, купил бы. А так приходится воровать, нет никакой уверенности, ибо кормят исключительно пререндерами. А так, если попадётся на распродаже, может и куплю. А может и прозеваю. Они сами себе в колодец плюют со своими предзаказами и отсутствием демок. Я человек небогатый.
Говно без души, страшно перестает уже быть на 10 минуте игры. Играл два часа, не разу не смог убить чужого тем оружием что уже есть. Клал на пол 5 мин и расстреливал весь барабан из револьвера. Геймплей очень скудный постоянно приходится передвигаться ползком чтобы тебя не заметил чужой или поехавшие андроиды или другие выжившие, иначе гроб гроб кладбище пидор, начинай с начала. Сохранение чекпоинтовой, что жутко бесит, доходило до того что некоторые моменты проходил просто на спринте. Чтобы хоть как то напугать игрока или сделать игру интересной постоянно играет жуткая музыка и сильно бьется сердце.
>>8675409 Потому что они группами передвигаются или сычуют забаррикадировавшись, а ты одна и никого рядом. он же не знает что он имба и не может умереть в этой игре вот и осторожничает.
>>8675481 >жуткая музыка Музыка кстати ни о чем, просто плагиат отовсюду, начиная с "Нечто", заканчивая музыкой которая есть в каждом втором хорроре(включите любой трейлер).
>>8675474 Ну Гейб же такая няшка, он никогда нас не кинет и не закроется, оставив без игор и денег. А вот если юбики обанкротятся то любители отсосинов точно соснут.
>>8675497 Так игра выдержана в духе хорроров того времени. А ещё она вдупляется с утроенной громкостью, когда тебе жизненно необходимо прислушиваться к шорохам. Всё с ног на голову.
Меня заебало это говно с сохранениями, я уже несколько раз проебал минут 15 геймплея. Еще заебал этот чужой, который может уйти в одну сторону, рэндомно развернуться и побежать на тебя. Игра нравится, даже очень, но вот некоторые моменты просто пиздец.
>>8675512 Кстати, насчет музыки. Она, блядь, полностью исчезла, как раз когда я прятался в шкафу. Сижу себе, прислушиваюсь, на датчике никого, тишина, и тут ХУЯК - блядина резко открывает дверь шкафчика и сворачивает мне шею.
>>8675404 >И все эти события не закриптованы Кому ты баки заколачиваешь? Одни только дыры в потолке(там просто дыра без ответвлений в бок) чего стоят, когда включаешь эвакуацию в госпитале он сидит только в них, причем ты обходишь одну дыру, через 3-4 секунды проходишь под другой, и он тебя хватает. Типа успел. Ага. Он блядь даже не передвигается(за исключением небольших круговых уровней), а просто респится у тебя за спиной, пока ты ебешься с QTE. Доходит до того что надо ждать пока он респанется, загонять его обратно и после этого у тебя есть ~15 сек на еблю с миниигрой и дрочевом кнопок. Нельзя например просто взять и включить два рубильника подряд, не успеешь и придется переигрываь 15 минутный кусок.
На лёгкой сложности чужому словно зенки вырезали.Когда этот пидорас приближается можно возле двери сесть тихонечко сбоку, он порычит и пройдет мимо в полметре сука.
>>8675562 Я жалею кстати, что не на легком начал, ну просто заебало уже переигрывать. Я бы лучше насладился атмосферой и сюжетом без тупого отсиживания в шкафах.
>>8675336 QTE заебали дальше некуда, да, сука генератор включи, андройды цеплюятся, замок сломай, епт, и вообще хуле андройды ебошат людей? Ну и я надеялся что аналиена можно будет как то привлечсь к андройдам, но он вообще в пизду пропал.
>>8675536 Открой код его ИИ, и покажи мне где там написано что он должен респится. Тогда и поговорим. Я на моушен трекере видел как он бегает там под потолком, а когда ты шумишь и тоже беаешь он поджидает тебя у ближайшей дырки.
>>8675553 Если нет огнемета, то в таких местах каждые ~15 секунд надо лезть в тумбочку и сидеть там ~ 3 минуты.
>>8675562 Сложность ни на что не влияет. На харде тоже можно сидеть у двери и он в упор не видит. Возможно на легком этот отрезок времени от респы до респы чужого в вентиляции длиннее, а ходьба у шкафа короче, в остальном все тоже самое.
>>8675418 Аутист то еще говно кстати, вообще игры жанра ПРЯЧЬСЯ ЧЕРВИ ПИДОРЫ ОРУЖИЯ НИТ))) ТИП ВЫЖИВАЧ))))) заебали со времен амнезии, но там хоть какая-то интерактивность, sanity system, инвентарь и загадки были, а тут ничего трогать нельзя, прыгать нельзя, использовать чужого нельзя, зато залезь в шкаф залезь еще раз загляни в щель. Блять, какой пидор вообще придумал что без оружия игра становиться страшнее? Condemned и Call of Cthulhu страшнее чем аутист ебаный во много раз.
>>8675585 Дохуя чего можно было бы, но бюджет не резиновый, и отбиться должен с прибылью. Например набрать в госпитале мороженной крови и обливать ею роботов, а он бы их утаскивал, что отвлекало бы его на время.
Игра мне понравится, и я уже почти её прошел, но знаете что?
Идите нахуй блять один чужой, кислота прожрет обшивку, да там блять целый выводок ссаное гнездо, а за мной бегает только один? А где сука королева? Кто яйца отложил? Чужой откладывает внутрь организма. а не в яйца, если нет королевы. Идите нахуй. Суки-разработчики блять
>>8675613 Нахуя моделить вентиляцию которую игрок всё равно не увидит. Ты в другую локацию переместился, ну и он тоже, как во вторых алиенах улетел на дропшипе обратно один, хотя вроде бы как? Так блять. Очко расслабить захотелось, сфинктер устал? А вот хуй тебе. В шкафу расслабишь.
>>8675656 Потому что я хочу бегать от ИИ который играет по тем же правилам, а не от фокусника который неубиваем, и респиться за спиной стоит мне только включить кастцену.
Маня, я отталкиваюсь от призрачного канона, что особь, попавшая в условиях, где необходимо размножиться может отложить несколько личинок внутри организма. И это еще было до зашкваренного AVP2.
Но там целое сранное гнездо, а за мной бегает одна сука, которую мне не дают убить, что это зблять за хуйня?
>>8675674 Братуха, я не доебываюсь к тому, как они размножились. Хотя яйца без наличия Королевы пиздец, как смущают.
Я доебываюсь, что их там сотни на сранном Севастополе и все неубиенные потому что ДОЛБОЕБОТЧИКИ решили, что не получится тогда симулятор сидения в шкафу и так будет страшнее, ну так сделали им порог блять такой, чтобы убить их было сложно. Брось пару штук в помещение, и конечно тогда игрок будет прятаться в шкафах. А так это чистое ахуелово.
>>8675640 >А где сука королева? Это кстатит проёб чужих. Здоровенная матка-королева, которая плодит сотни коконов. Они бы не выжили. Лучше были бы самцы и самки, которые высирают пауков. А ещё лучше, чтобы они были гермафродиты и с каждого выпрыгивал паук по созреванию.
Ладно поясните по хардкору стелс. Насколько проработан? inb4 шкафы. Можно ли всю игру ныкаться в тени по углам, убивая андроидов и быдло-персонал из тени (как понял, там оглушать нельзя?). Респавнятся ли андроиды постоянно?
>>8675781 Хуй ты убьешь андроида в рукопашную, только с пары подходов. Суть в том, что андроид ловит твою руку при замахивании, выкручивает ее и дает тебе в ебало кулаком.
>>8675795 Дальше, если патронов нет, бежишь. Либо пытаешься зайти с тыла и наебашить ему по затылку, правда на втором ударе он все равно перехватит и начнет либо душить либо об стену ебнет. После этого можешь еще раз его ударить.
>>8675881 Это если корабль переименовали в последний момент. За полгода так не сделаешь, просто совпадение. Это надо текстуры, диалоги, записки и прочее менять. Заебёшься и уши один хер вылезут в конце концов.
>>8675781 ИИ вообще нет. Теней нет. Есть только шкафы.
За тобой идет андроид, ты кидаешь в него фаер - выходишь в коридор, через дверь, прямо на его глазах. И стена в комнату стеклянная. Андроид разворачивается и идет смотреть на фаер, забив на тебя хотя ты стоишь и смотришь на него через окно. Заходишь обратно, стоишь в полный рост и кидаешь в затылок андроиду фаеры оидн за одним, он стоит и смотрит на целую кучу. ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕЧЬ ПЕТАРДЫ, АЯЙ-Я-ЯЙ.
Рукопашная с андроидами одно и тоже QTE, бьешь шокером - добиваешь ключом. Либо стреляешь в голову, шесть пуль из револьвера, или две из дробовика. Андроид в халате держит вдвое больше урона, 12 хедшотов и он твой.
Я дропнул на первых пятнадцати минутах. Не могу играть в это говно, тем более что мне ее пиарили как лучшую игру года. Оригинальность не завезли: дизаен объектов из фильма, уровней - из Мертвого Пробела. Игровая механика спижжена из аутласта. Везде к месту и не к месту ебучее кинцо. Везде блядь темно: но не охуенно темно, как в том же пробеле, а тупо нихуя не видно. Графен тоже не завезли. Ебучая лесенка на ультре - куда это годится. Ну и отдельно - меня взбесил игровой процесс. Подключите питание к дверям. Я ебу как его включать блядь? Обошел весь уровень. Джва раза. Оказалось - из почты млядь! Пиздец. Оригинальность 0/10, гейплей 0/10, графен 0/10.
>>8676238 То что взято из фильма(дизайн, звуки, чужой и т.д) сделано хорошо, прохожу только чтобы поглядеть(ну и потому что совсем делать нечего), был бы сеттинг обоссаной дурки, как в аутласте - дропнул бы на первом часу.
Блядь, почему моча не удаляет подобные треды? Почему раздел называет ВЭГЭ ВИДЕОИГРЫ, а тут висит тред с подобным калом с двумя семенами? Почему в разделе ВИДЕОИГРЫ обсуждают какую-то хуйню с рандом слепленными текстурами в редакторе. Почему вместо нормального треда тут висит ЭТО? Блядь, я охуеваю вообще.
>>8676285 Так она у неё ещё до первого фильма была, может муженёк какой. Рипли съебала в полёт на Ностромо, когда та была лолёй. И (спойлер) зависла в криослипе в космосе на почти 60 лет, за это время дочка скопытилась от старости или чего-то ещё. мимо недавно пересмотрел франшизу
Почему вышел охуительный хоррор в космосе, практически сиквел чужого, а веге элита нос воротит? Что со мной не так, что мне все нравится, не считая мелких косяков?
Ребята, я вот совсем недавно начал читать /vg/ и понял вот что. Вы - зажравшиеся мамкины ценители. Любую игру обгадите. В любом описании примените слово "говно". Вы разучились играть в игры. Вы не умеете находить положительные стороны. Дрочите на графику, но все равно найдете в ней изъян ("Штаааа? И это нэкстген???"), ставите ее приоритетнее геймплея. Забыли 90-е, игры на Денди, когда лишь воображение спасало нас? И ладно бы вы покупали игры и бугуртили, так нет, пираты сидят, еще и недовольные.
>>8676172 >Некомфортно Когда же вы, топоголовые мудаки, поймете, что это и была задумка разработчиков? Чтоб тебе было некомфортно, неудобно, непонятно, потому что именно так себя должен ощущать человек, находящийся в подобной ситуации. Это игра не о том, как ты вечерком после работки с пивком стреляешь фраги и чувствуешь превосходство. Ну блять нахуй крузисодети сидят в таких тредах и поливабт говном. Это другой жанр. Я вот почему-то не хожу в симсотреды и не называю всех играющих дебилами, школьниками, педиками, не предлагаю им купить куколки в магазине игрушек, не называю местный пластилиновый графен вырвиглазным говном. Просто потому что это нмой жанр и я нихуя не понимаю что там интересного. Но нет, калофдутиебанаты обязательно зайдут в тред СУРВАЙВАЛ ХОРРОРА и начнут аутировать что МОНСТРЫ НИУБИВАЮТСЯ ТИМНО НИКАМФОРТНА КАРОЧИ 20 МИНУТ ИГРАЮ И НИКАВО НЕ УБИЛ ИЩО ГАВНО ИЗ ДИСЯТИ. Сука придурки.
>>8676462 >было некомфортно, неудобно, непонятно, потому что именно так себя должен ощущать человек, находящийся в подобной ситуации
Ирония в том что ничего подобного в игре нет. Это такой COD, только ты вместо отсрела бесконечных болванчиков сидишь в коридорном шкафу, открываешь двери(сам), а в перерывах смотришь кино минут по 20.
>>8676474 Всякие помехи на экране, стилизация под хуевую пленку КАК В КИНО. Не думаю что такая хуйня много жрет, я лично отключил просто чтоб можно было что-то разобрать. Еще отключил размытие и глубину резкости, такое я вообще всегда выключаю.
>>8676435 Давай я с тобой поговорю, хуль. Зажрались, да. Пресыщение есть. Но тут еще другое. Тут игровая импотенция. Представь что ты - этакий жиголо, например. Ты весь день, в обязательном порядке ебешь всяких тянок. Разных. Пострашнее, помилее, помоложе, постарше. Но их очень много. И ты должен всех выебать. Ты их ебешь не потому что хочешь, а потому что должен. Как думаешь, встанет у тебя на ламповую няшу, неожиданно оказавшуюся рядом "не по работе"? Аллегория сомнительная, но суть, думаю, будет ясна. После такого количества игр, через которое прошли некоторые из местных обитателей, у тебя настолько притупляется чувство прекрасного, что сложно говорить об объективной оценке. Ну, некоторые просто мудаки, они все обосрут, да. Но не все. За себя скажу - я не прохожу игры. Дай бог раз в год пройду что-то. Но играю во все новинки, абсолютно. Серьезно. Тоже болезнь. Такие дела. 28-лвл-с-того-самого
Аноны, у PS ведь есть собственный магазин игр? У него есть сайт? Хочу посмотреть цены на игры. Подскажите анону, ни разу в жизни не игравшему ни в ПС, ни в Коробку.
>>8676498 > Еще отключил размытие и глубину резкости, такое я вообще всегда выключаю. Лол, тоже так делаю. Не представляю как они там на соснолях с таким дерьмом играют.
Сука Блять Сука! Один метр, один несчастный метр до двери, а там ведь ещё сверх-быстро надо набрать ёбаный код. И если я не успею (что при таком-то кинематографическом контакте с различными устройствами крайне вероятно) то придётся проходить эти коридоры с самого начала.
Антуаны, что за ёбаный баг в самом начале. Задание явиться на мостик. Прихожу на меня никто никак не реагирует. Кто-то в интернетах пишет, мол папку со стола надо взять. Но она не подсвечивается никаким образом и конечно же поднять её не могу. ЧАДЕЛАТЬ?
>>8676274 ИИ чужого. Но долоёбы всё равно кричат что компьютер нечестно играет. То есть им надо что бы он в последний момент пропустил удар, или убежал и они бы превозмогли с 1 хп и побежали бы рассказывать веге какие они охуенные. Но чужой ваншотит.
>>8676766 Разве рандомный генератор рандомных чисел можно называть ИИ? Слишком громкое название. Чужой просто рандомно генерируется во всяких местах. Это не технология даже.
>>8676338 Учитывая несколько тредов про то что игр нет а се игры которые выходят говно а раньше было лучше но тоже говно мамонта я вообще не знаю что происходит. Мне тоже чужач очень доставляет. а когда я устаю от него я иду заниматься чем-нибудь другим. Хуй пойми кто все эти люди.
>>8676851 У меня на стимоверсии за 15 часов игры она только вылетела один раз то ли в лифте, то ли в поезде. Все скрипты и двери работали с первого раза, ноги всегда видно. Моушен трэкер только тупит иногда после загрузки сохранения или если его тилибонькать часто.
>>8676504 >неужели вы реально тратите такие большие суммы на игры? NIET Я не купил ни одной игры за последние года три. И не жалею. 90% ворованных игр оказывались говном и летели в корзину после 15 минут геймплея.
>>8676462 >что это и была задумка разработчиков? Это не задумка, а кривые руки. Когда из-за этой "задумки" физически неприятно играть, потому что глаза устают-это не нормально.
Почитал я ваш тред и вот что: Разумным людям очевидно, что если хлебать щи шумовкой, то можно получить дохуя дискомфорта. Так и с вами и этой игрой. Вы неправильно играете. Это игра не для людей с таким мышлением
Это что же получается, очередная амнезия и аутласт, где нужно убегать @ укрываться @ перекатываться? Серьёзно? Нет, я не хейтер таких игр в целом, но я ожидал совершенно другого.
>>8676517 >После такого количества игр, через которое прошли некоторые из местных обитателей, у тебя настолько притупляется чувство прекрасного, что сложно говорить об объективной оценке. А вот не пиздел бы ты, жуёбок. Нет такого понятия как игровая импотенция. Я тоже не знал во что играть, потому что одно говно. И тогда, ещё в преддверии Тхефа я начал играть в Тхефов эпохи мезозойского периода. Одного даже без ашди текстур прошёл. И начинал играть без желания, ничего не ждал. И что я блядь теперь сказать могу? Тхефы охуенны. Я думал, что третий хорош, но первые два куда лучше. А утёнкой я быть не могу, потому что первым проходил дедов шэдоус. А то что выпустили недавно кроме как запечённой лепёшкой поноса назвать нельзя. Только ньюфаги могут жрать современное говно и нахваливать, уводя в бамплимиты десятки тредов мордора и прчоего говна, потому что им сравнивать не с чем. Ну или просто говноеды даунские.
Дропнул из-за заскриптованности после второй встречи с людьми с оружием, до этого нашел патроны для револьвера, проползаю в большой зал, в конце зала, В КОНЦЕ БЛЯДЬ, по середине стоит эта сука и начинает кричать НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, стреляет в мою сторону увидев меня спиной, ну я поползал от них, прибил одного, А РЕВОЛЬВЕР ПОДНЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ОН ПАДАЕТ РЯДОМ С ТЕЛОМ, НО ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС УПАЛО, БЕГАЙТЕ СОБИРАЙТЕ МУСОР И КРАФТИТЕ АПТЕЧКИ, АЛИЕНОФОБЫ, хуйня ваш алиен, а все так хорошо начиналось
>>8676435 Когда было денди выбора особо не было. Клонированные китайцами игры просто заебали лет к 10, сам денди у меня появился лет в 7. Примерно тогда уже хотел сегу и получил ее, как же это было круто. Играть без этой блядской артифишл сложности с красивой графикой и относительно разнообразным геймплеем.
Вот ЧУЖОЙ: ИЗОЛЕНТА из-за блядских багов, ебанутой хуйни как раз и откат назад. Почему я не должен поносить это дерьмо? Оно же даже не инди, а еще бабки стоит. А вдруг бы я это купил? Просто иногда разработчики просто охуевают и "ААА" делают каким-то уровнем ерли акссесса с релизными недоработками. Бетатестеры в компании где, сука?
>>8677177 >пик Я вот что думаю: а как это тот мужик выжил в космосе после пропаленного стекла шлена, если кислорода не было нигде? Откуда эта штука его вкачивала бы ему в рот?
>>8677307 Как же ещё от упралвения на геймпаде бомбит. Бег блядь переключаемый, охуеть просто, да и то на тот ролл который и так постоянно занят, как же не удобно, у меня рука в постоянном напряге. А я так хотел вразвалочку насладиться этим сортом говна под пивко
>>8677404 Ты может не заметил, но если ты стиком идешь вперед, достаточно просто один раз на него нажать в этот момент и персонаж побежит. Всю дорогу нажатым держать не надо.
Ну и чё делать? Он, судя по всему, прямо на выходе из этой комнаты. Другой двери нет, так что я либо проиграл, либо проиграл. Сейв в этой же комнате, лол. Это Psychotropic Clinic комната.
всё короче, не выдержал и удалил эту парашу на поиске травмакита.
сейвов нету нихуя, прешелец я ебал как перемещается, прячусь в шкаф- этот пидор подходит, у меня появляется надпись "нажмите рмб чтобы не дышать" и он меня тут же убивает. залез в другой- "нажмите с чтобы отодвинуться". зажал с, этот пидор стоит, смторит на меня, потом опять берёт и убивает.
СУУУУУУКА! третий раз сижу в той же кишке- в коридоре чисто, топота нет, музон норм, сканер нихуя не показывает. выхожу в коридор, справа чужой. ну я завизжал, рванул куда-то, залез в шкаф. этот пидор заходит в комнату, не видел как я спрятался, подходит к шкафу, вытаскивает меня и съедает. это на ЁБАНОМ ИЗИ. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ С ЭТИМ ГОВНОМ.
Под конец автосейвы появились, наверное они догадались что прыжки по крышам мчащихся поездов, и трюки вида "открываешь вентиляцию, а там пять лицехватов" болезненны для игрока.
>>8677521 Крайне хуево, я тебе распишу без вебмок: ты видишь эту хуйню, точно стреяешь из дробовика с одного метра, отчего-то не попадаешь, дальше крупным планом неанимированная моделька может даже пикча лол, черный экран и загрузка.
>>8677505 >открываешь вентиляцию, а там пять лицехватов" болезненны для игрока Надо было просто ввести большую кинематографическую интерактивность PLEASE HOLD X TO TAKE OFF THE FACEHUGGER
Как яйца оказались в вентиляции, на крыше лифта? Кто их туда отложил, механик-лифтер? Это его яйца? Если они почти все открыты, и на станции чужих седалищем ешь? То почему за мной путешествует строго один?
>>8677681 Я о том, что камера, блядь, застыла на одном месте - любой человек стал бы судорожно вертеть башкой и схватиться руками за эту хренотень, а она просто остановилась. Он её сразу парализовал что ли? Даже в AvP люди некоторое время барахтались, прекрасно помню.
Вообще кстати странно что от чужого/фейсхаггиса фактически нельзя отбиться. У тебя в руках пушка, если напал не с заднего двора то можно же успеть пальнуть в тварь даже если упал и отогнать, а местами там вообще такие долгие анимации убивания что можно всю обойму успеть высадить, чем смотреть это кино.
А я решил пересмотреть все фильмы, первый уже пересмотрел. Алсо поясните про длц, там что вообще? Просто часик полуинтерактивного первого фильма или что?
Ну что, как я понял геймплей только ухудшает игру. Но антураж из фильма, графон, все эти компьютеры, кнопочки, освещение, дизайн корабля и чужого посмотреть охота. Реально на изи пройти как экскурсию без особых заморочек?
>>8677869 С 10 по 19 главы, лично я играл с бесконечными патронами, уж не знаю кто осилит такой геймплей на честной основе. Хотя с крафтом проблем нет, даже на харде инвентарь забит по завязку, но вот огнемет попадается редко.
>Реально на изи пройти как экскурсию без особых заморочек? Нет. До выдачи огнемета будешь говно жрать, даже на изи.
>>8677846 Кстати это последняя часть вообще максимум хуита. Сперва ты десять минут идешь по коридору в космосе лол, не можешь даже подпрыгнуть на десятисантиметровый уступ, потом чужие тебя типа догоняют и садяться и жду в двух метрах пока ты нажмешь все кнопочки, кол-во которых в том месте просто зашкалило. А еще этот механизм аварийной отстыковки почему такой сложный и выглядит как механизм самоуничтожения? инб4 им больше некуда было впихнуть культовую хуйню из фильма.
>>8677915 Да там всего два рубильника, два ключа, два рычага, один люк и четыре цилиндра. Мне все это прокутэетить после целой игры набитой тем же, как два пальца.
Вот в предыдущем выходе в космос, в одной комнате было 5 рубильников, а спускаться в нее 50 метров(со скоростью 500 метров в час) от главной КНОПКИ, так вот там я раза три ходил туда-обратно, вечно упуская какой-то из ебаных рубильников спрятанных в темноте.
Кстати непонимаю всеобщего дроча на твой пикрелейтед в сравнении с Чужим. По моему это абсолютно разные истории во всех смыслах. Ктулха одна из моих любимых игорь. НО, Изолента целостна. Разрабы с тобой честны от начала до конца. Тебе ее включают и говорят ну вот и собсна игра. 20 часов ниче больше не изменится. И тебе это или нравится и ты это принимаешь или не нравится изначально и ты можешь даже не начинать. А Ктулха - рваный. По побольшому счету она крута ровно до момента побега. Ну может + некоторые сцены на заводе Маршей. Все остальное это обычный такой шутан с закосом на стелс. Если в Чужом игоря принуждает тебя играть по ее правилам, то в Ктулхаче можно в принципе послать ее на хуй и ебашить из двухстволки все что движется. Так даже проще. Поэтому как по мне Ктулха не та игра которую стоит сравнивать с Олиеном по части атмосферности.
>>8677745 Везде говно. Непонтяно зачем эту пизду вообще показывать. Пусть будет просто темно, звук падающего твоего тело, эхо, звуки размазываются и стихают.
>>8678051 Изолента это кино, делающее вид что оно стелс, и дающее вроде как возможность экшена, но валить почти некого и выглядит все это как земля.
А вот тут я даже не знаю как и сравнивать, Ктулху круче во всем, лол. Атмосферой, геймплеем, сюжетом наконец, самой механикой игры. Никто хотя бы не запрещает тебе валить сраных монстров.
>>8678118 А еще ебические баги, возникающие из ниоткуда и способные похерить кхуям все прохождение. Так у меня не сработал скрипт и нужная дверь тупо не открылась. Хотя в прохождениие в ютубе было видно, что проход именно через эту дверь.
>Ориентируются по запахам, используя феромоновый локатор. Воспринимают электромагнитное излучение и используют низкочастотный ультразвук для навигации.
Попробуй уюхай бабу в шкафчике при таком информационном фоне. И да, интеллект у ксеноморфа не выше, чем у хлеба обезьяны.
Сверхсветовые скорости изобрели, а дневники на говномамонтовых катушечных магнитофонах, и говножелезе 80 годов 20 века хоть бы мп3 плеер и планшет оставили
Короче, я не осилил. Хотел, как уже говорил выше, устроить экскурсию, но не судьба. Скачал трейнер, но он бессмысленнен из-за убералиена. Играть в шкафу особого удовольствия нет. Ощущаю, как время уходит, а сижу как сыч в виртуальном железном ящике. Очень хочу посмотреть на локации, а нельзя. Очень жаль, что дело во мне.
>>8678434 Нужно дождаться появления огнемета, запустить чит енжин и сделать бесконечную обойму, чтобы даже перезаряжать не надо было. Ходишь и жгешь все вокруг, охуенно же.
Только начал играть. Я что-то не понял, почему люди на станции начали косплеить Дикий Запад и отстреливать друг друга, не логичнее ли, блядь, объединиться перед лицом опасности, ну, сука, хотя бы как вариант, может быть? И геймплей унылотой уже отдаёт слегка.
>>8678489 Я без шуток. Они же индивидуалисты, кольт и банка бобов, вся хуйня, а мы с нашим вечным рабством и коммунизмом - коллективисты. Моей первой мыслью после того как обнаружил людей было "они что, неорганизованны до сих пор, никакой иерархии?".
>>8678510 > Они же индивидуалисты Я примерно то же подумал, но, вообще, в самой игре этот момент как-то резанул по впечатлениям своей притянутостью за уши. > они что, неорганизованны до сих пор, никакой иерархии? Да просто в кучку сбиться, взять в руки оружие и кумекать что дальше, там особо не до иерархий даже, банально организоваться, чтоб эвакуироваться нужно и всё. Нет, мы у мамы охуенные одиночки.
>>8678469 Потому что ВЫЖИВАНИЕ, ТЫ ИЛИ ТЕБЯ. Но это по задумке авторов конечно же. По логике действительно хуета получается. Ведь они там не месяцами взаперти были, вместе с неведомой хуйней, а всего пару дней. Слишком короткий срок для скатывания общества в фоллач. Какие-нибудь Вася и Наташа вчерашние пирожки высрать не успели, а уже ебашат друг друга за ресурсы.
>>8678554 > Потому что ВЫЖИВАНИЕ, ТЫ ИЛИ ТЕБЯ. Хотя бы потрудились какую-то основу под это подвести, уже бы не так хреново смотрелось. Типа, один хотел другому в тапок насрать, его пидором сделали, социальный конфликт, раскол и т.д.
>>8678579 Если вы не заметили - сюжета в этой игре вообще нет, все задания в стиле "пиздуй в другой конец карты и дергай там рычаги", персонажи просто набор кукарекающих голов, на которых мне срать с горы. Особенно умиляют неуместные сентиментальные вставки, типа О САМЮЭЛЬ ТЫ ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ РАДИ МЕНЯ, КАК ГРУСНА((((( Или ОЙ БЕЗЫМЯННЫЙ НЕГР, ЛИЦЕХВАТ ТЕБЯ НАКОНЧАЛ В РОТ, КАК ГРУСНА((((
>>8678579 Сама станция стала неокупаемой для компании, на момент событий должен был происходить демонтаж. Представь себе город. Полупустой город. Богатые собрали вещички и уехали. Остальные остались там взаперти. Пустые улицы, закрытые магазины, кругом нищеброды. И вдруг людей начинают убивать. Люди пропадают. Твоя первая мысль? Кто-то решил что ему нечего терять и съехал с катушек. Потом появляются слухи. Монстр? Ты пизданулся? Людей окутывает страх. Даже не так. Ужас. На запросы в верхушку получают -"МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ЗАСЕКРЕЧЕНО". Ты сидишь в своей комнатке, всеми фибрами осознавая что эта пачка риса может быть для тебя последней. А затем люди начинают пропадать массово. У всех на глазах. Находят кучи изорванных трупов. Появляются свидетели этой мрази. Продукты заканчиваются. Где нищета и страх, там уже меньше человеческого. Там и вправду каждый старается выжить. В одиночку или с самыми доверенными людьми. Ну или когда есть альфа. Вот так и бродят группками / соло. Ходить искать еще выживших? Нахуя? Нам больше достанется. До прилёта спасателей перезимуем. По залам просто так не побродишь, схватишь либо хвост в живот, либо пулю в лоб. Чтобы ты немного представил мотивы, а не мнением из зоны комфорта. Вся инфа из логов, если чо.
Только что чужой при мне убил какой-то скам, что патрулировал коридор в количестве одного тела. Анимация убийства - убогая, чужой его лапкой тупо стукнул, никаких предсмертных хрипов, тупо крики. Вот нахера так делать? По уму бы чужой повалил его и второй челюстью вышиб мозги, чтобы кровь брызнула и посидел бы немного, а не сразу же пошел в другую комнату по своим делам.
>>8678696 Это еще хуйня. Я когда первый раз на него наткнулся, там где он в большом зале возле лифта троицу разрывает, сразу сныкался в вентиляцию на балконе слева. Так вот, судя по всему, в коде игры вентиляции не считаются частью уровней-основных помещений. Такое подозрение у меня возникло после того как я открывал люк, выползал из него наполовину и чужой пырился на меня как дебил, стоя почти в плотную, и ничего не делал. Но стоило мне выползти чуть больше, как он тут же нападал. Из чего я сделал вывод что до определенного момента скрипт совсем не заскриптованного ИИ, распиздатого аки человек, просто не срабатывает. А вообще этот мудак тупо заскриптованный читер, отчаянно косящий под ИИ. С какого то хуя разрабы попытались навязать мысль о том,что рандомность в поведении это и есть пиздатый ИИ. Но это нихуя не так. Этот пидор всегда знает где я сижу и просто играет со мной. Рандом у него стоит только на точку нападения. В его поступках нет нихуя никакой логики, что делает битву умов невозможной. Мне на хуй не нужно его перехитрять, если я могу просто задрочить уровень до усери, проходя одним и тем же способом и на 5-10 раз обязательно пройду, ибо по терверу движок сообщит этому гондоплясу, что в этот раз он не должен быть там где обычно тусит.
Крутым его ИИ был бы в том случае если бы сам игрок понимал где спалился. Что сделал неправильно и почему его сожрали. Это значит что в поступках этого червяка-пидора есть логика. Еще лучше было бы если бы я каждый раз видел действо целиком. Видел как он меня палит. Сам момент. А так этот хуй может пол часа стоять жопой ко мне, мордой в стенку, а потом внезапно со всех ног ринутся на меня. Ну разве не пиздец?
>>8678907 >Не могу пройти игру, она слишком сложная, не подсвечено нихуя >Не покупайте эту игры, сосаны, слишком сложная >Разрабы, вы охуели? Вы что сотворили, мы игру продать не можем, она слишком сложная для шкальников, суки! Кто прибыль делать будет, пидорасы красноглазые? Давайте что-нибудь попроще, с картой, с пометками противников и чтобы PRESS X TO WIN было.
>>8679012 Дело не в сложности, а в справедливости. Это все равно что в батлу с читером играть. Сложно? Да. Интересно? Ну хуй знает. На чем на чем, а уж на любом ИИ по дефолту стоит презумпция виновности. Особенно на таком.
Поясните. Игра линейная, чужой появляется по скрипту? А где же хваленый ИИ чужого? Как можно НЕ ЗНАТЬ где встретишь чужого если он вылазит по скрипту? Или это только первое время, а потом мне дадут свободно гулять по станции, а чужой будет бродить где ему вздумается?
>>8678907 >вентиляции не считаются частью уровней-основных помещений Так и есть.
Чужой часто падает по скрипту, всегда в одном месте, и устраивает для тебя стриптиз. В этот момент можешь жечь его секунд пять, пока анимация не закончится, он не сбежит.
Если в помещении нет тумбочек, то чужой там не появится. Только если ты не прибежишь с ним на хвосте, из другой комнаты.
Есть несколько вариантов его поведения, если уровень круговой, то он там хаотично бродит и делает что ищет, на самом деле его привлекает не твой шум, а твои сюжетные действия, например возьмешь ключ - почти наверняка прибежит. Не будешь брать можешь ходить в полный рост. Если уровень кишка, то он будет дрочить возле твоего шкафа по пять минут, потому что это единственное место где ты можешь быть.
Метод его перемещения между уровнями - телепортация между дырами в потолке со скоростью света, в некоторых моментах он будет сидеть в них и пускать слюни(во всех сразу), но основой принцип падать из дыр в потолке через примерно равные промежутки времени. Падать будет в надежде нагнуть тебя во время QTE-плясок, почти всегда возле какого-нибудь ЭВМ/катсцены есть дыра.
Так же он может респиться тупо из воздуха у тебя за спиной, это я проверил в закрытом коридоре, в конце коридора была одна потолковая дыра, под нее я положил мины, и зашел за поворот. Так этот пидор прибежал ко мне из этого коридора, а подорвался только когда я погнал его назад огнеметом. Если бы он выпал с потолка, то сразу бы взорвался и убежал обратно. Значит гандон просто читерил.
>>8679192 Подводя итог: нас наебали. В медблоке один чужой вышел из комнаты, когда я нажимал на кнопку открытия двери. За дверью оказался второй чужой, когда за первым только дверь закрывалась. Говно сраное. Если ИИ не допилят, покупать не буду.
>>8679159 Всё просто. Есть места, где его можно встретить и есть места, где его совершенно точно нет. Очень много локаций с разными вариантами. Есть и те, где он специально патрулирует территорию, а есть и те где может прибежать как только услышит шум. В целом 50 на 50, когда как. Когда он действет предсказуемо, а когда нет.
>>8679159 Чужой будет бродить всегда рядом, чтобы ты не скучал. ИИ у него такой: Над картой условная вентиляция по маршрутам которой он перемещается и вылезает из её отверстий. Вылез и начинает искать тебя, если не находит, залезает обратно, съёбывается и перемещается по вентиляции с дикой скоростью. Реагирует на шум издаваемый тобой при хотьбе, открывании дверей, вообще любой. Снова вылезает и снова тебя ищет. Услышав звук рядом у него обостряются чувства и он крутится вокруг пытаясь найти причину. Проверяет объекты типа столов, кроватей, тумбочек и шкафов которые счёл подозрительными. Если не находит продолжает искать по карте пока не выйдет время для этого отведнное ему прогромистом и съёбывает. Иногда вылезает впереди тебя, то есть в том помещении куда ты направляешься. Иногда позади.
>>8679249 Кароч опять наебали... Я то думал нам дадут целую станцию, где нужно бродить в поисках спасения, а тем временем по той же станции будет бродить Чужой, которого ты можешь встретить где угодно совершенно случайно... А оказалась очередная Пенумбра... :-((( Почему разрабы такие гандоны? Почему они не хотят делать что-то новое и революционное? Я не удивлялся с 2004 года. Уже 10 лет я ни разу не сказал: "Вау! Такой хуйни ещё нигде не было! Как они смогли это сделать?"
Да пошло всё нахуй, пойду кино посмотрю лучше. Нахуй эти игры.
>>8679229 Такое тоже есть, например ты ему жаришь жопу - он убегает в комнаты, дверь закрывается, ты оборачиваешься и вишь как он падает из вентиляции. Прошло ебаных пять секунд!
>>8679192 >>8679229 Сами себя вы наебали. Да появляется во время начала квеста он по триггеру. Да он по таймеру осуществляет поиск, но он не делает вид что ищет. Он ищет, обходя место примерного твоего расположения и идёт дальше проверять все шумы. В т.ч. электрические разряды, шум оборудования, писк детектора его тоже привлекает и любых приборов. Он на любой звук реагирует. Поробуй задержав дыхание достать детектор в шкафу. Сразу вытащит. Между дырами он не телепортируется, когда он передвигается по вентиляции хорошо слышан характерный звук.
>>8679192 О том и речь. Вот и хрен ли интереса играть с таким мудаком? Что касается остальных мобов, то они чаще всего даже не пытаются изображать интеллект. Тупо располагаются по уровню таким образом что палят всю территорию как не подойди. Но там еще ладно. У разрабов не было задачи показать что они машины для убийства, поэтому они хотя бы не бегут на тебя без видимой причины.
>>8679285 > Я то думал нам дадут целую станцию, где нужно бродить в поисках спасения, а тем временем по той же станции будет бродить Чужой, которого ты можешь встретить где угодно совершенно случайно...
>Прошел игру >Ни разу не встретил чужого >Вердикт: очень плохая игра! Ни разу не видел чужого!
>>8679286 Так он по вентиляции и перелез к тебе, по ней он очень быстро перемещается, тем более зная твоё точное местоположение тут же напал. Это не телепортация и не читерство, это победа искусственного интеллекта над низким и обосравшимся от страха.
>>8679334 >когда он передвигается по вентиляции хорошо слышан характерный звук
Ты такой наивный, как 5-ти летняя лоля, мимими. Этот звук сопровождает практически всю игру. Откуда ты знаешь что эта вентиляция вообще существует на определенных уровнях? Там типа для ГГ вентиляция своя, а для блохастого своя. На самом деле никакой "вентиляции" не существует. Скрипт просто уводит чужого в инвиз, а для тебя в этот момент включает БУУУУУУ, чтоб ты не расслаблялся. Нахуя тратить ресурсы ЦП на обсчет лазания чужого по какой то мифической вентиляции?
>>8679334 >Поробуй задержав дыхание достать детектор в шкафу. Хули тут пробовать, я знаю что он будет дрочить шкаф возле сохранялки и вообще подкатывать к ней яйца постоянно, но если ты сядешь тупо в угол у входа, то он зайдет, улыбнется и выйдет нихуя не увидев. Я это два раз проверял, в первый заход, и в момент возвращения в эту локацию.
>Между дырами он не телепортируется, когда он передвигается по вентиляции хорошо слышан характерный звук.
Телепортируется. Это можно спалить в момент когда ты включаешь эвакуацию из больницы, здесь он в режиме "слюнотечение", ты видишь что он сидит в потолке и малафья течет на пол, но если резко втопить(секунды) до следующей дыры, он тебя в ней гарантированно схватит и звука перемещения никакого не будет. Топот в потолке это походе вообще декорация, наверное поэтому детектор не показывает расстояние. Дыры в потолке глухие, он не может там ходить по анальным тоннелям, их там нет.
>>8679356 И что? Напрямую то он тебя не видит. Но слышит и ищет. Это у же придирки в таких спорных местах. Они попадаются не так часто. Только когда ты не можешь залезть в шкаф или спрятаться действительно за высоким препятствием.
>>8679493 Я уже прошел. Теперь слушаю тут удивительные истории от клоунов на тему "там есть ИИ, ты прост не играл)))". Особенно у людей, пиздишь их по голове, а они - ноль реакции. Наркоманы видать.
>>8679421 Потому что он бегает быстрее тебя. втопил он резко. Хватит оскорбялть эту няшу. Он перемещается не рандомно а действительно ищет тебя, реагируя на звуки, ну а то что он знает куда ты пойдёшь дальше не удивительно, в этом и смысл игры, съёбывать от него и прятаться. Управлял бы им человек тебе бы вообще пизда пришла.
>>8679509 >Особенно у людей, пиздишь их по голове, а они - ноль реакции. Т.е. когда к тебе сзади подойдут и ёбнут по голове молотком, то ты сразу очухаешься и начнёшь драться?
>>8679574 Факт - большинство мудаков казуальненько пробежало игру на изи, где всё как в их любимом стелсо-говне, когда можно спрятаться в тени у врага под носом. А теперь плачутся сюда, что их наебали.
>>8679518 Прост многие ждут ИИ, который действительно способен ДУМАТЬ, а не который программеры обучили дешевым фокусам и трюкам. Но конечно такой ИИ будет требовать совсем другой концепции и левел дизайна.
>>8679518 Ога, ищет меня. Было такое, что он падал в комнате в пяти метрах от меня и еще минут пять меня искал, хотя я ждал его с огнеметом. А знаешь почему? А потому что я стоял за ящиком, который мне по пояс!
>>8679585 Импотенция здесь не при чём. Ругаешь ИИ не зная как он устроен. Чего хочешь вместо этого тоже непонятно. Чтобы он открывал все шкафы в помещении которое показалось ему подозрительным? Что бы бежал за тобой по следу, но ведь он быстрее тебя бегает? Бродить по станции, но это уже не сурвайвал хоррор а песочница элементами хоррора. Криллизмы какие-то сплошные.
>>8679623 Они сами не понимают чего хотят. Думать блять ИИ будет. Обрабатывать информацию, так он её и так обрабатывает. Делает выводы и идёт по выбранному пути. Игроку наоборот дают фору чтобы он мог его как бы обмануть и порадоваться какой он умный и быстрый.
>>8679623 Вообщето все фокусы ИИ должны откалвиться от инровой механики. В том же втором дарке фантомы могут дать просраться, так как в них вложена модель поведения людей.
>Главное ноу-хау авторов – продвинутый искусственный интеллект врага. У чужого нет никаких паттернов патрулирования, он действует самостоятельно, непредсказуемо и реагирует на ваши действия. Поэтому каждое прохождение одной и той же ситуации уникально.
>Alien: Isolation – возможно, самая страшная игра в истории индустрии. Почти все журналисты на презентации матерились во весь голос и вскрикивали на весь зал, а некоторые и вовсе отложили джойпад и сказали, что не в состоянии продолжать играть.
>Мы делаем игру так, потому что хотим делать ее так. смеется Если вы посмотрите на сектор инди, где маленькие команды талантливых людей делают игры вроде Amnesia и Outlast, то увидите, что они добиваются поразительных результатов.
>Парни из AI-отдела разработали невероятную систему искусственного интеллекта. Мы решили попробовать один из уровней и убедились, что получился настоящий ад. Тварь просто находила игрока и убивала его каждый раз. И тогда мы принялись менять некоторые характеристики монстра. Дело не в том, что мы сделали его тупее, просто хотелось сделать Чужого более рациональным, более хитрым, более непредсказуемым, чтобы он играл с Амандой.
>По словам ведущего дизайнера игры Гарри Нэппера, для Чужого был написан добротный искусственный интеллект (долой скрипты).
>Разработчики особенно выделяют самообучающийся искусственный интеллект. Тот же Чужой, несколько раз попавшись на одну и ту же приманку, впоследствии уже на нее не клюнет, и даже больше — будет пытаться обнаружить игрока (скажем, по траектории броска).
>>8679729 >искусственный интеллект (долой скрипты) Но ведь ИИ не существует, есть лишь хорошо прописанные скрипты. ИИ это лишь маркетинговое название, чтобы навешать погуще.
>>8679729 Если от чужого быстро уйти в другую комнату, то он начинает тупить в предыдущей комнате или пытается через вентиляцию к тебе попасть. В обеих случаях у тебя хватает времени, чтобы попасть в следующую комнату и чужой вновь соснёт. Интересно было бы посмотреть на какой-нибудь спидран по этой игре.
>>8679793 Я вообще тупо пробегал уровни, периодически останавливаясь, взъебывая набигающего чужого из огнемета, и продолжая бег. Охуенно страшно блять (это сарказм есличо).
>>8679748 сега - одни из отцов основателей игроиндустрии. Тащемто как Сони, Майки - только они могут себе позволить инновации. Ни ЕА, нет. Эти пидорасы будут всегда клепать ЙОБЫ под массового потребителя. Только стрые франчазы и компании смогут привносить что-то новое в этот век. Тот же "Кодзима продакшен" всегда держит нос по ветру.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Андроиды что обладают встроенным сканером? Я, блядь, от одного пол карты убегал, петлял по коридорам, как мог. Уже и проебал его сам, сел за ящик в углу, как вдруг этот гандон выруливает из-за угла и идёт прямо на меня. Ну пришел и задушил меня. Что блевотина блядь?! Тут кто самый страшный враг? Слепой Чужой или всевидящие андроиды? И как избавиться от этих пидарасов вообще? Какого хуя, попавшись им раз на глаза, ты уже никак от них не отвяжешься? Алсо в описании СШГ написано, что она отвлекает андроидов, но они СРАТЬ на неё хотели, даже если я им эту СШГ под ноги бросаю. Нахуй так жить?
У НАС ШВАБОДНЫЙ АИ, ЧАЖОЙ БЕЗ СКРИПТОВ ПЕРЯДВЯГАЕТСЯ ПО УРАВНЮ
Кому вы пиздите, вы даже скриптованый аи людей не смогли нормально запилить, а чужой вообще привязан к игроку и у него две команды - отойти от игрока и подойти к нему, плюс попускать слюни из канализации. Где игрок, там и чужой, резает круги вокруг него. Уровень огромный, передвигайся по нему, нет, не хочу. Страшно, сука? БУ БУУУУУУУ КАКОЙ Я СТРАШНЫЙ БУУУУУУУУУУ!
Блять, посоны, я сейчас кирпича не выложил. Иду по лаборатории, где ещё резак берётся, вскрываю дверь и начинаю копаться в терминале. Чувствую, меня кто-то бьёт. Выхожу, начинается QTE с андроидом и РЕЗКО из терминала(ибо сзади только терминал и стекло) хвост чужого меня убивает. Такое может быть?
По уму надо было первые пять часов отпустить на вступление и прятки(нет пукалок и т.д), а потом уже не ломаться и переходить к геноциду, вроде как ворота в гнездо прорвало, и понеслась пизда по кочкам. Был бы вин. С турелями, оторванными ногами, ловушками, кислотой и всем прочим. А то 15 часов открывания шкафов это совсем не в жилу.
Посоны, что-то я не понял. Купил короч на торрентах Неместный: Заземление, как полагается выставил ультра и 4к ДС и максимальный АА, картинка очень понравилась, начал играть и как-то не пойму: сейчас лазаю по больницам каким-то, то-сё, хуё-моё, а этот хуила как-то не блещет интеллектом то - все что я делаю - это лазаю на карачиках постоянно и все, гуляю куда хочу и когда хочу, но на карачиках. Это я всегда так играю - по стелсу где можно, т.е. для меня это не проблема - раком лазать, но при этом экшона никакого нет, так и будет всю игру или это он пассивный пока?
>>8679934 Постоянно было такое гамнецо, идешь не глядя, тебя хватает пидорок за ногу. Пока ты там скачешь на клавише Е - убивает чужой. Соль в том что спящего ведра нельзя охаживать молотком, либо трать ценный напалм, либо стреляй лежачему в голову и привлекай всю округу. Под конец я всех сжигал, чтобы наверняка.
>>8679974 Но у меня СТИЛЬ ИГОРЫ такой, рили, во всех играх так делаю. Кстати это мой первый пенумброподобный игорь. Но в целом нравится - атмосфера ТАЩИТ.
Хуйню спорол. ИИ существует (ты, наверное, думаешь, что ИИ - это аналог человеческого интеллекта, только в компьютере? Лол). Скрипты - условное понятие, нет чёткой грани "вот это скрипты, а вот это супер-пупер продвинутый нескрипт".
>>8680003 Пустые карты с врагами и графон, больше там НИХУЯ нет. Вот трёшка ещё хорошо пошла, какой-никакой сюжет (да-да, хуйня сюжет, но явно лучше чем в четвёртой части). Вот сейчас в начал 2015 выйдет новая батла и в ней будет тоже самое, только там это прикрыли ГАДЖЕТАМИ, совсем дайс ебанулись со своей ЕА.
>>8680001 >>8680003 Я недавно узнал, что у "тру Поцанов" сингл играть это зашквар. Даже если есть хоть одна отметка в оригине о пройденой главе. Сейчас во второй части можно втсретить всяких поцанов с 6к часами на профиле.(это много, даже по меркам баттлы) В колде синг получше будет. балов на 5.
>>8679729 >возможно, самая страшная игра в истории индустрии. Мне до сих пор не страшно, что я делаю не так? >находила игрока и убивала его каждый раз И они называют это невероятным AI, лол. Небось тупо по координатам игрока шел или подобное говно.
Решил ради интереса после харда поиграть на изи. Небо и земля. Люди под носом тебя не замечают в тени, можно подбежать в упор и они промахиваются из пистолета.
после того где стоят 8 андроидов позируя, дверь чтобы попасть к чуваку нужен пропуск, с другой стороны пишет чтобы восстановить энергию, где этот сраный пропуск
>>8672395 а я пожалел об упгрйде - за последние 4 дня потратил 7к рублей - купил дир х11 видевокарту 7780, камень поменял, напилил радиаторов на все элементы матплаты, оверклокнул, раньше дир10 только игори шли. Запустил асасина против саурона-60фпс мммаксимум, мою жёпку вздрючили канешь 3 раза, но это какой то школохардкор и унылота, оче пожалел, вот теперь боюсь ставить дочку рипли если тоже окажется репитативным говном я оче разочаруюсь, а я ведь долбаёб еще зачем то оперативку топовую с ебея заказал, кретин.
Тред не читал. Нужно объективное мнение касательно этой игры: 1) От фанатов первого фильма Ридли Скотта. 2) От фанатов AvP. 3) опционально от фанатов и того, и другого.
Атмосфера передана максимально близко. Чужой всё время рядом, ползает в вентиляции или топает. Держит в напряжении. Страшен, нападет резко и порой неожиданно. И жутко и одновременно комфортно.
Играл в первую АВП, за морпеха и чужого, больше всего нравилось. Хищник не канон. Так вот ничего близкого к АВП здесь нет, абсолютно.
>>8680356 Всё в игре есть, досконально до каждой мелочи. Атмосфера сохранена. Хищник там не нужен. Игра не переходит тонкую грань к экшену второго фильма.
>>8680356 1) Я был в восторге от первой части фильма. В игре я представил себя героем фильма и погрузился в это, в полной темноте, в наушниках, на фуллхд 42 дюймах. Через полчаса игры стал сраться даже когда ничего не происходит, просто от напряжения и звуков.
2)АвП были охуенны, особенно первая, последняя говно ссаное. Как фанат этих игр, я всегда ждал продолжения. К слову ничего общего с ними данная игра не имеет. Это не хорошо и не плохо, просто совсем другая игра в сеттинге чужих.
3)В общем вот тебе общее состояние треда и игры: -Школьники хотели экшон или ЛУЧШИ ЧЕМ АМНЕЗИЯ, но не получили. -Школьники хотели графин как в крузисе, а тут ЛЕСЕНКИ. Опять недовольны. -Школьники и Адекваты хотели пиздатый ИИ чужого как минимум, о получили аутиста, не видящего тебя в упор, зато жручего ВО ВРЕМЯ КАТ-СЦЕН -Адекваты хотели атмосферности и чувства пиздеца и получили его. -Дебилы, играющие во все подряд, сами не знают что им нравится и тупо поливают говном все подряд, где нет общепринятых модных геймплейных штук. -Адекваты хотели сурв хорор и получили его, сидят смакуют.
Вердикт такой: Если ты любитель каловдути и батлфилда, кинца и экшона, драчишь на Марвел и ебашишь в вов, то 2\10 Если ты любитель всякого разного, жрешь все подряд, у тебя ИГРАВАЯ ИМПАТЕНЦИЯ, то игра будет 6\10, на пару дней норм. Если ты ценитель отыгрышей, атмосферы, всякого непопсового и просто умеешь получать удовольствие от игр, правильно их восприняв, то игра будет 8\10 с охуенным саспенсом и нервишками.
>>8680390>>8680391>>8680420 Благодарю. Очень рад, что не пришлось читать тред целиком, ибо мельком заметил, что он по большей части состоит из вялых срачей и вбросов, как всегда. Что ж, заинтересовало, возьмусь, пожалуй.
>>8680420 >-Школьники >-Школьники >-Школьники >-Адекваты >-Дебилы >-Адекваты Игра провальная, хватит чавкать с набитым ртом. Твоё мнение ничего не стоит, уёбывай говноед.
>>8680497 Ну задор такой детский, когда убегаешь от большого , щетинистого бати, боишься и ждёшь одновременно когда он тебя поймает еле сдерживаясь чтобы не захихикать.
>>8680515 Охуенно пояснил, лол. Алсо, жутко угорал в детстве по вселенной Aliens, читал-смотрел все, до чего мог дотянуться на тему, но не переношу ужастиков, как в фильмах, так и в играх, всегда сильно пугаюсь. Стоит играть?
>>8680530 >но не переношу ужастиков Не стоит. Здесь все зделано так чтобы кирпичи откладывались, тварь которую невозможно убить, которая будет искать и сука найдет тебя если ты будешь слоупочить и убъет. А еще если будешь часто ныкаться в ящиках и под столами он их начнет специально проверять.
>>8680530 Смотря чего ты боишся, я тоже их не люблю, он не потому что пугаюсь а потому что мне неприятно. Просраться даёт конечно, в основном из-за беспомощности, не убить никого толком, только прятать и убегать.
Из всех фпсок которые я играл, мне понравилась по-настоящему только бучарс бэй риддика и дарк мессиях. В остальном этот жанр убогое шутанистое говно. Ну ещё халва интересна сюжетом и вселенной, но по сути опять же шутер. Вид от первого лица говнян. По крайней мере без акулуса.
>>8680575 Что интересно, в дополнении потихоньку не раскрывается механика игры и нас сразу оставляют один на один с чужим. Это добавляет сложности и погружения в фильм.
Сразу отключил ебическую расфокусировку. При просмотре датчика движения ничего кругом не расплывается. Всё-таки у меня есть свои глаза и смотря на датчик у меня окружающее расфокусируется само.
>>8680641 Я это включил только на DLC, чтобы МАКСИМАЛЬНОЕ КИНО. В кампании естественно было выключено, иначе через 30 минут голова начнет бо-бо, как и от местного сглаживания.
Таки прошел, до этого не играл в хорроры ибо ссыкло. В целом игра понравилась, алиенов с детства люблю, но не игры серии avp. Только последние мисси начали подзаябывать, хотя возможно нужно было просто на завтра отложить. Последние минут 10 просто шикарны.
>>8680751 В голову и ждать не меньше одной секунды перед каждым выстрелом, иначе пуля может уйти в молоко. Крайне не советую из дробовика пытаться убить сразу нескольких, только зря патроны потратишь, самое лучшее оружие против них это болтер.
Изначально был комикс. Потом один сценарист ради лулзов написал сценарий, другой ради лулзов запилил череп среди трофеев и все заверте... Хотя на самом деле нет, потому что еще 10 лет прошло во всяких переговорах с продюсерами, в истериках Уивер "кококо, не канон, снимите эту парашу, я больше не буду играть Рипли", судах с авторами комикса и т.п. В итоге только в начале нулевых к этой идее вернулись и Андерсон написал свой сценарий для первого фильма, хотя некоторые элементы позаимствовал из первоначального. Также оттуда некоторые элементы позаимствовал Антал для своих "Хищников".
>>8672306 >зашёл на двач >хотел игор мудрых >увидел этот тред >хмммм, народ вроде не блюёт, гляну ка я метакритик >8/10 >interesting... >Поиграл пол часа >Ужасное управление, в игре 2014 года нельзя прыгать, Ромка негодуэ >Неосязаемый мир, гаечным ключём даже чашку не разобьёшь >Поиграл час >Дали револьвер, против роботов от них толка нет >Вывод:Унылая параша уровня Аутласт, прячешься за шкафчиками, абсолютно беспомощен против врагов >Поняв, что так будет ещё часов 6 дропнул >Соснул хуйца
Аноны, в жизни не прошел ни одного хоррора, дрыщу кровью со всей этой хуйни, но люто обдрочился на графон и стилистику. Хочу поиграть. Есть вариант запилить стрим и пройти с кем-то, думаю так выгорит. Ну или даже тут тред запилить. Интересно кому будет смотреть и обсуждать? Или тут за такое сразу обоссывают?
>>8680575 Хочу чтоб они сделали длц по второму фильму. А лучше сразу аддон, а лучше вторую часть игры, и чтоб все как во втором фильме. Всетаки целая станция на карачках это совсем не то. Такой ламповый револьвер, а использовать негде блджад.
>>8680874 Не нужно ничего стримить, спокойно в одиночестве пройди, я играл в разные хорроры и это пожалуй один из самых лёгких. Ты сам себе создаёшь страшные условия, понимаешь? >>8680872 Да, с боёвкой они знатно обосрались, если не искать патроны и постоянно промахиваться, то будешь вынужден прятаться до самого конца.
>Ошибка при сохранении. Произошла ошибка при обращении к буферу игры на жестком диске. Вы вернётесь в главное меню Такая фигня вылезает после того как садишься в поезд после первого появления чужого. Затем выбрасывает в главное меню. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лечить?
>>8680913 >зажать пробел Так и делал, когда закончились патроны, а потом умирал от преследующих меня андроидов. И самое главное, было действительно страшно, ведь их даже обойти нормально нельзя, срабатывает скрипт и они хватают тебя за горло.
>>8680929 Если узкий коридор, просто проходишь этот скрипт хватания и идешь дальше. По идее револьвер против людей, но их тоже проще обойти, пока чужой не прибежал.
Геймплей, конечно, говно, как оказывается в дальнейшем, однако, музыку и дизайн не проебали, а самые первые прятки с Чужим в памяти останутся ой как надолго.
Создателям аутласта бы у них поучиться - как умудриться не проебать хоррор в шоу Бенни Хилла, когда тебя обнаружили.
>>8681007 Значит нужно по стелсу, обойти андроида не составляет проблем, а если он вдруг тебя заметит, то беги и ищи шахту, туда они в отличии от чужого залезть не смогут.
Прошел короче. Игра охуенная, но дико растянутая. Сделать её на пару часов короче и заебись было бы. К концу игры хоррора нет, одна беготня, и алиены не страшны. Вполне понимаю тех кто дропнул, но у меня впечатление от игры положительное.
>>8681018 Мне не интересно прятаться в шкафах и от всех бегать. Это не игра, это хуйня какая-то. Симулятор трусливой девочки какой-то... Бля, а ведь так и есть.
Простых андроидов дешевле всего мочить электрошокером. Один раз въёбываешь ему, дальше спокойно бьёшь инструментом, пока он корчится. Андроидов в жёлтых костюмах легче всего мочить болтом, на хоркоре хватает одного выстрела в голову.
>>8681049 Взаимопроникновение. Современные дизайнеры учатся на классике, на Чужом в том числе. Как раз сейчас активно поколение, посмотревшее фильм в детстве и вынесшее оттуда все эти впечатления, которые всплывают в дизайне. А авторы Изоляции просто воспроизвели то, что было в оригинале.
>>8681049 Просто некоторые уровни дикое говно, лысые коридоры без ничего, или реактор. Это же огромная куча говна висящая в темноте(что за станция такая бесконечная). Если сравнить их с уровнем из DLC, то это просто небо и земля.
>>8680811 > кококо, не канон, снимите эту парашу, я больше не буду играть Рипли и ведь права была, оба фильма - лютое говно если первый еще можно посмотреть, то во втором только одна сцена нормальная (в больнице), от остального исключительно рвотные позывы (я на него еще и в кино пошел, лол)
>>8681133 В четвертой части Сигурни Уивер дали полную свободу действий, и должность продюссера на подхвате, весь ее вклад это захапывание львиной доли бюджета(порезали половину спецэффектов), жгучее желание поебушек с чужим, ну и прочие звездные выебоны. Причем скакать на елде чужого она планировала еще во второй части, но режиссер там бы с яйцами и смело слал ее нахер, вместе с инновациями.
>>8681064 Да сама вот эта система. Вроде есть столы, компьютеры, ящики, только всё это просто декорации. Ничего нельзя ни взять ни сдвинуть, стекло не бьётся, ничего не ломается. Предметы подсвечиваются, как будто для особо тупых, между тобой и пропастью невидимая стена, лазать куда-нибудь нельзя, только строгий загон, куда разрешил разработчик. Что в Лизашоке, что в Фульфе, что тут, очень похожие игры по сути. Да и цвета, все эти бесмысленные трубы и устройства, всё это я уже видел. Игры реально очень похожи.
>>8681165 Четвёртый вообще треш, но я подрочил. Все эта тема алиенов это тоже своеобразный фансервис. НУЖНО БОЛЬШЕ НАМЁКОВ НА ЕБЛЮ! ВЫ ЕЩЁ НЕ СБЛЕВАЛИ С ДОКТОРА СОСУЩЕГОСЯ С ЧУЖИМ? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!
Как в это дерьмо, блядь, играть? Пиздец, сука. Только начинает пищать прибор, так я сразу в панику впадаю, начинаю метаться туда-сюда... все, меня сожрали. Хуле делать, как играть?
>>8681200 Уивер хотела замутить толи еблю с этим доктором, толи групповуху с доктором, и чужим. И это вроде как ее сон, но тут уже ей сказали: Сигурни, что с тобой не так? Притормози.
Спасибо парню, который вчера сказал, что нужно мне перестать страдать по чужому, ползанию, шкафам и всего прочего. Вчера если весь день потратил только на то, чтобы пройти пару коридоров, то сегодня просто пробегаю все уровни. Вообще никакой сложности на самом деле в игре нет, оказывается. А я, блядь, зря столько страдал.
Уровень опасности в треде "Омега", пожалуйста, сохраняйте спокойствие!
Приобрести - http://store.steampowered.com/app/214490/
Позаимствовать - http://alt.rutor.org/torrent/382926/alien-isolation-digital-deluxe-edition-2014-pc-repack-ot-r.g-mehaniki (RUS/ENG, DLC, долго устанавливается, мало весит.)
http://alt.rutor.org/torrent/382841/alien-isolation-digital-deluxe-edition-2014-pc-steam-rip-ot-r.g-steamgames (Язык менять в codex.ini, DLC, ставится быстро.)
Минимальные системные требования:
Windows 7 (32bit), 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500, 4 GB RAM, 1GB (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430), DirectX 11, 35 GB available space.
FAQ:
Q: Я порезался когда играл, что делать?
A: Запустить игру в 4К или ждать фанатского патча, который исправит проблему со сглаживанием.
Q: Стоит ли играть?
A: Не стоит.
Q: Можно ли убить чужого?
A: Нет
Q: Сколько игра занимает времени на прохождение?
A: Примерно 12 часов.
Q: Стоит ли пересмотреть фильм перед игрой?
A: Стоит.
Q: Как пропустить начальные ролики?
A: Следуй в папку Alien Isolation\DATA\UI\MOVIES и удаляй эти файлы:
AMD_IDENT.USM
CA_IDENT.USM
FOX_IDENT.USM
Q: Игра с открытым миром?
A: Частично, по уровням можно бегать.
Q: Я загрузился и QTE не работает, что делать?
A: Выйди из игры и снова зайди.
Q: Из врагов только Чужой?
A: Чужой, люди, андроиды.
Q: Чужой может проникнуть куда угодно?
A: Если не считать пары мест, то да: вентиляция, кровати, тумбы, шкафы, закрытые комнаты и т.д.
Q: Как быстро пройти определённый участок?
A: Просто пробеги его, Чужой большой и неповоротливый, он просто за тобой не поспеет.