>>77341416 Автор куклоскрипта-хохол, и ему знатно бомбануло. Он, не сказав никому, прописал в коде очередного обновления автоскрытие всех хохло- и крымо-тредов по ключевым словам. /thread
>>77341416 Автору куклоскрипта (Степан Шинкуфаг) припекло от крымотредов и в результате он выпустил версию, которая автоматически их скрывает без участия пользователя. Обезьяна в ответ снес поддержку куклоскрипта. Сейчас вроде Степа убрал эту фичу.
>>77341610 >, и Хуясе ты безграмотный. >Он, не сказав никому Так код открыт же, причем тут сказал, лол. >прописал в коде очередного обновления автоскрытие Ого, знатно он сосаку поимел, маладца. И за это нариман плашку всплывающую сделал, неплохо ему бомбануло.
>>77341416 Макаке бомбануло из-за того что Степан добавил скрытие крымоговна по умолчанию, тем самым выполнив давно просьбу анонов поводу срачей из-за политоты в /б/. Макака забыла, что скрипт не только для его борды писался, чсвшник ебаный, на других бордах все были только рады, а он бомбанул и выпилил поддержку тогда, было много батхёрта со всех сторон. Пиздуй на ычан просвещайся или поднимай архивы.
>>77341644 Странно, а зачем ему это сейчас, когда крымотреды из бэ убрали. Ведь их нет почти, вот пару месяцев назад - это да. А сейчас-то нахуя, сдается мне что-то тут не чисто. >убрал эту фичу Прогнулся видимо под сосаку. Бред какой-то, ололо.
>>77341783 >на других бордах все были только рады Рады, что на сосаче запретили крымотреды? Ну это вообще пушка.
>выполнив давно просьбу анонов Я вот одного не пойму, почему сейчас, ведь сейчас всем похуй на крымотреды - после создания /укр и принудительного попидоряния в /по, скорость крымотредов упала оче сильно.
Что-то у меня такое ощущение, что степашка-то у нас завсегдатай крымопараши и видимо в этом разгадка кроется.
>>77341610 >Автор куклоскрипта-хохол Сейчас принято писать >Автор куклоскрипта-свинья
>>77341644 >Автору куклоскрипта (Степан Шинкуфаг) припекло от крымотредов Ибо он - хохлосвинья
>и в результате он выпустил версию, которая автоматически их скрывает без участия пользователя. Не сообщив об этом русанону
>Обезьяна в ответ снес поддержку куклоскрипта. Перед этим вдоволь поиздевавшись над любителями пососать свинявого хуйца, пик
>Сейчас вроде Степа убрал эту фичу. Свинья обоссалась, что все 6-7 лет жизни, кои она ковыряла свой говноскриптек, прошли зря, ибо без Двача он нахуй никому не нужен, и откатила изменения
Абу поступил полностью верно, так как Степа исходя исключительно из соображений личного характера просто взял и не спрашивая пользователей фактически написал эксплоит. Дело не в политоте, хохлах и крымотредах. Дело в злоупотреблении информацией и неправомерных действиях. В конце концов каждый может скрыть хоть всю борду если пожелает, но позволить себе решать за других - чревато. Фактически это была защита против шпионского модуля.
Во всей это истории виноват Степан, потому что возомнил себя богом (которым как известно быть трудно).
>>77342295 >Сейчас принято писать Кем принято - мочеподсосками наримани? >Не сообщив Он тебе нихуя и не должен сообщать - смотри логи изменений ревизии, если умеешь (хотя мы все знаем - что ты нихуя не умееешь) >Перед этим вдоволь поиздевавшись Пока я только его баттхерт вижу >Свинья обоссалась Вот это и правда странно, с чего это он откатил. А может джаст фор лулз, а у сосаки так бомбануло, что весь сосач дымом накрыло?
>>77342455 >Кем принято - мочеподсосками наримани? Это кто у нас тут захрюкал?
>Он тебе нихуя и не должен сообщать Свинья ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНА, делать всё для своих Русских Хозяев - это аксиома
>Вот это и правда странно, с чего это он откатил. Тока для тупой свинки типа тебя, остальные всё вдупляют: >Свинья обоссалась, что все 6-7 лет жизни, кои она ковыряла свой говноскриптек, прошли зря, ибо без Двача он нахуй никому не нужен, и откатила изменения
>>77342398 >и неправомерных действиях Лолшто, в каких это правовых полях действия степануса у нас непровамерны, иди лицензии гну почитай, юрист, блять.
>>77342569 >У меня без скрипта форма постинга отдельной хуйней становится справа, очень хреново, хочу как раньше У любителей пососать свинявого хуйца СНОВА СВИНОПРОБЛЕМЫ
>>77342594 >кто у нас тут захрюкал Ты кто-же еще. Это всем в этом итт треде очевидно. >>77342594 >Свинья ДОЛЖНА Как по мне так ты на свинью оче похож. >остальные всё вдупляют: Вдупляют твоей мамке-шлюхе по самые гланды конечно.
>>77341783 > Степан добавил скрытие крымоговна по умолчанию Охуеть. За вас решают что вам смотреть, а что нет, а вы рады и просите еще. Воистину пидорахи.
>>77342606 То есть ты хочешь сказать, что добавление функциональности ограничивающей действия пользователя без согласования с ним - это гуд? Ну-ну. Лично я подумываю не послать ли Степу с его замечательным (без сарказма) скриптом. Потому что это второй раз, когда он вмешивается в действия пользователя без его ведома. «Единожды солгавший - кто тебе поверит?». Где гарантии что завтра исходя из одних ему известных соображений он не напишет кейлоггер?
>>77342878 Я никогда не сидел в крымотредах(и на /по/раше тоже), мне просто не нравиться, что за меня кто-то решает что мне смотеть. Не надо навзяывать другим свою точку зрения, смотреть крымотреды - это их выбор.
>>77341416 >В чем цимес-то Ольгинские петухи восстали. А они дороже для макаки, чем анон. Макак выключил куклу под их давлением. Теперь он пидор, чмо и сука.
>>77341416 Вчера по советам годных анонов установил нужные скрипты. Все отлично. Брата нет, зависимость присутствует. Вот только я сегодня захожу и чуть не обосрался с надписи У вас стоит кукла, пок-пок-пок, снесите ее
>>77343196 >Крымотреды стухли уже как пару недель Пфф, и сразу в твиттерах начали писать про нехорошего иностранца умеющего в написание куклоскрипта? А если у самих руки из жопы, то это такая русская ментальность маасковского блядства?
>>77343107 >Опенсорс у тебя без согласования От опенсорса ожидается, что его автор подобной хуйни себе не позволяет.
>Он не вмешивается, никаких изменений от имени пользователя не делает. Если ты считаешь, что скрытие треда без спроса - это не действие от имени пользователя, то мне не о чем с тобой дальше разговаривать.
>>77341783 > тем самым выполнив давно просьбу анонов поводу Чью просьбу? Твою? Возможно какло. Но я не просил его скрывать крымотред. Мне нравится крымотред и нравится, что хохлам рвут там пердаки 24\7. И вообще, это моё дело какие треды посещать, а какие нет. Какая-то свинья не в праве решать что я имею право видеть, а что нет. Но я рад, что ему так разорвало пердак после этого.
КРЕТИНЫ А КЛИКНУТЬ НА "ПОДРОБНЕЕ" НЕ СУДЬБА? > Швободка мысли по-европейски. Автор куклоскрипта, украинец, встроил автоскрытие крымотредов без ведома юзеров. к_у_н50т_я_н
>>77343575 А СМЫСЛ? те кто не хотят видеть крымотреды не будут в них заходить. А ВОТ ТО ЧТО ХОХОЛ ИБАНЫЙ ДИКТУЕТ АНОНАМ ЧТО СМОТРЕТЬ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ И ПО ХОРОШЕМУ НАДО ТРАВИТ СТЕБУ ЭТОГО к_у_н50т_я_н
>>77343418 >От опенсорса ожидается Ничего не ожидается. >Если ты считаешь Cчитаю, что это прикольно. Степанус молодец в этом вопросе - метко провел хуем ньюфажикам с крымопараши заодно прихватив и сосаку.
>>77343575 > Очевидно крымотоеды проплачены. Кому очевидно? Мне не очевидно. Так что давай пруф, маня. Показывай счета, переписки и прочее, что доказывает проплаченность. Вот на мой взгляд это просто треды, где анончик обсуждает последние актуальные новости по поводу конфлика Новоросии и усрины, кормит хуями свидомых хохлов и угорает с их глупости.
>>77343780 >где анончик обсуждает >анончик А что так уменьшительно-ласкательно склоняешь анона, не уважаешь что ли или у сосаки помощником мочератора подрабатываешь?
Короче это пеар и МНОГОХОДОВОЧКА Наримана и Степана. Степаша получил нехилую рекламу куклоскрипту, Абуша показал, что он БОРЦУН и за ШВАБОДКУ. Сейчас небось оба сидят и угорают с бурления говн и ябут друг-друга в жопы.
>>77343780 >Мне не очевидно На тебя всем похуй, дебил. Мы без тебя знаем расположение ботов, их кураторов и расценки. И не собираемся делиться подобной инфой с пробитым опущенцем.
>>77343434 >Мне нравится крымотред и нравится, что хохлам рвут там пердаки 24\7 И у тебя стоит украинский куклоскрипт, а значит жопа должна рваться у тебя, что собственно и происходит.
Не был на сосачах два дня, а тут сосака на куклоскрипт наезжает. В чем цимес-то?