Главный плюс: если в стране произойдет пиздец с экономикой, у тебя есть высокие шансы попасть в психинтернат. Там кормят бесплатно, и ты выживешь, в отличии от миллионов пидорах. Это жирный-жирный плюс, без всякой иронии сейчас говорю.
Энивей, при собесе/принятии на работу не смотрят, какой у тебя диагноз, т.к не разбираются в них. Всё просто. Есть справка - шизофреник (Просто это самое популярное слово), а значит может чего учудить. И нахуй ты нужен тогда. Один блогер рассказывал, что его даже грусчиком с трудом взяли, когда узнали что у него есть справка.
>>3264045 Я хз анонче. Я не из личного опыта рассказываю. Я сейчас кошу всё-еще. Только не по шизе. Я каждый канун призыва катаюсь в больничку и прохожу обследование на сердце и меня оставляют до следующего призыва . 2 года к ряду уже кошу бтв.
>>3264050 Будет очень здорово, если так и есть, дружище. Прост... сам подумай. Ты работадатель. Пришли двое устраиваться Одинаковые статы, но у одно есть справка из психушки, а у другого нет... И кого бы ты взял... Думаю ясно.
>>3264040 >Ты не сможешь стать учителем, тому шо шиза >Но ты сможешь стать охранником или пожарным, потому что военник. У тебя с логикой проблемы. Когда на работу устраиваешься официально, то справку в ПНД берешь в любом случае. А в местах, где с тебя требуют военник — его не просто так требуют, чтобы бумажка была, а чтобы в ней написано было, что ты отслужил, а не освобожден от службы, лол.
>>3264034 (OP) поздравляю! молодец! никаких подводных камней. если будут спрашивать, говори, что плоскостопие. если вообще не спросят, то молчи. последний раз у меня спрашивали на мед комиссии, когда я на концерн калашникова устраивался инженером программистом. сначала мялся у психиаторши, говорил, что не знаю по какой причине освободили от службы. потом она начала угрожать, что отправит в дурку интересно, как бы это у нее получилось? наверное просто ей попугать меня захотелось, я ей сказал что плоскостопие. дальше она захотела чтобы я ей назвал несколько русских народных поговорок серьезно!. я ей что-то там наговорил типа "что русскому хорошо, то немцу смерть" и ватница осталась довольна. ну а я как штирлиц прошел все испытания и получил работу только вот потом они меня на деньги наебали, и я от них свалил, но это уже другое дело. оказывается в таких учреждениях мед комиссии для принятия на работу это обязаловка. а вот когда в частную мелкую фирму устраивался вообще никаких комиссий не было и никто ничего не спрашивал.
главное ты не считай себя виноватым и должным кому-то. ты ничего плохого не сделал!
>>3264043 шизотипическое расстройство личности? я вот тоже точно не знаю своего диагноза, после отсидки месяца в дурке. но что-то подобное слышал в свой адрес. на самом деле мы ничем не больны