Я буду бампать экстра-пикчами из своего пака. За это прошу ответа на мой вопрос:
Если мы возьмем Дениса Минина и прочих пидарасов занимающихся на турниках, дворовых турникменов, воркаутеров, ганнибаловфоркинг и его шоблу - они все имеют хорошие мышцы. Крупные, хорошие мышцы. Они выглядят атлетично. Так вот, физач постит раз в неделю, поэтому спрошу здесь - принимают ли они астероиды? Их форма это результата подтягиваний, отжиманий и прочих комплексов упражнений на турниках +отягощения?
И самое главное, блять, чуть не забыл! Турникмены, воркаутеры и прочие из их компании люди занимаются многоповторными упражнениями. Куда ни посмотри, все их программы это 25-35 повторов, либо за час 250 подтягиваний, 50-49-48-47 и т.д. отжиманий. Это круговые тренировки. Но для объемов, для силы, для прогресса классикой считается 8-12 повторений, 4-5 подходов. Больше повторов - никаких объемов и силы, только выносливость. Но как не посмотришь на турникоблядей так все качки. Это мой самый главный вопрос. Я не знаю что дальше делать, где правда, как заниматься?
>>77342270 Всё дело в сушке,братан.Дело в том,что когда эти турникмены подтягиваются раз 15 со своим весом,то вместо того что бы мышцы рвались и разрушались,начинается сжигаться подкожный жир и появляться рельеф на их дрище-тельцах.Запомни,хочешь что бы росли мышцы - нужно ебашить с весами по раз 8-12,если появился рельеф - маленькие веса и раз 20. А турникмены просто рельефнее выглядят качков,поставь качка и турникпетуха рядом и сравни. Если нихуя не понял - гугли сушку.
>>77342270 >Но как не посмотришь на турникоблядей так все качки. Ну это смотря кого считать качком. Наверняка у них просто отличная прорисовка мышц из за низкого процента жира. Если поставить турникмена в вакууме рядом с пикрелейтед, он наверняка будет узкий как спичка, хотя марк уолберг нихуя не выдающийся спортсмен, подобную форму может набрать человек занимаясь бб около 2-3 лет, в зависимости от предрасположенности и изначальной формы.
>>77342270 Братан, они на самом деле подвешивают на себя пояс, на который цепляют блинчики. Так что они тренируются с оттягощением и с 8-12 повторениями
1) те кем ты бампаешь на пике курса. В сети дохуя фото где минин не на курсе, а обычный дрыщ уровня физача. 2) они ебашут в зале так же как и на турниках, и этого не скрывают 3) Повторения не особо важны, важно КПД работы и её увеличение раз за разом, даже при многоповторке масса растет, если питаешься 4) Все зависит от времени, быстрых путей не бывает. Путь к такому телу, как у минина ВНЕ курса занимает минимум 3 года, чтобы добиться на курсе такой формы как на его лучших фото надо курсить и пользоваться фотошопом 5) физач не так и мертв как ты тут кукарекаешь
>>77342270 слушай, есть тут кто может пояснить одну хуйню? суть - пиздецки болят мышцы рук (бицуха) на работе, причем перед работой не болят, а начинается после нескольких нагрузок, тупая ноющая боль сука, раньше такого не было у меня, может это болезнь (грипп) ?
>>77343528 Да все это гонево. Первый и главный этап их программы - фармакология. А там хоть по 1 подходу с макс весом (есть и такие программы), хоть турник... Посмотри на коровок стероидных - думаешь они дохуя на турнике висят?
Ок. Значит зал это на первом месте? Потому что если ебашить в зале два-три раза в неделю, а между этим еще и турники это как-то слишком неправдоподобно выглядит.
Я на гране срыва, ебашил на турниках еще в школе, потом в универе, потом в качалке между рабочими сменами, потом в армии, теперь уже второй год как на гражданке ебашу в зале, но силовые хуевые, масса не оче. Сука, так бы и курсанул, но удерживает лишь не знание теории, а без этого я за дело не берусь.
>>77343993 Главное зал, на турники можешь вообще хуй забить. И да, 2 раза в неделю это крайне мало, а 3 раза - просто мало. Алсо если у тебя нет денег и ты не будешь хуячить спортпит и химию - или готовь 5 лет или просто сфейлишь, что куда скорее.
P.S. Все эти твои рекламные петушки на самом деле хуярят в зале, а на турниках только фоткаются.
>>77343998 жрешь мало. Или думаешь что ешь много, но на деле мало. >>77344117 можно, года 3 при хорошей генетике >>77343993 Ткники это способ пропиариться, есть куча видео где минин в качалке занимается
>>77342270 Грамотные турникмены занимаются с отягощением, а не делают солнышки и не подтягивают свою 50 кг. тушу по 50 раз. Жрут они естественно, дохуя, как и спортпита.
>>77342270 НУ ВСЕ ПОАЗАЗАЗИЛИ ТЕПЕРЬ ЗАПИСЫВАЙ: - С КОНЦА ЛЕТА КАЧАЕШЬСЯ В ЗАЛЕ С БОЛЬШИМИ ВЕСАМИ ПО МАЛОМУ КОЛИЧЕСТВУ ПОВТОРЕНИЙ, ЕШЬ СЫТНО - КАК ТОЛЬКО ТЕПЛЕЕТ ВЕСНОЙ НАЧИНАЕШЬ БЕГАТЬ, УХОДИШЬ ИЗ ТРЕНАЖЕРКИ И НАЧИНАЕШЬ ЗАНИМАТЬ НА ТУРНИКАХ И БРУСЬЯХ, УМЕНЬШАЕШЬ УГЛЕВОДЫ, УБИРАЕШЬ ВСЕ ВРЕДНОЕ И ВСЕ БУДЕШЬ ТАКИМЖЕ к_у_н50т_я_н
А сколько нужно заниматься, чтоб фигура, как у брюса ли и прочих бойцов? Я сам не толстый, 187/77, лет 5 назад занимался, но все ушло уже давно, только рельефа чуток осталось. Сейчас только в бассейн хожу. Хочется массы немного набрать и рельеф более четкий.
>>77344306 Какие узкие плечи еблан? У тебя итаких то нет лол. Ключицы сантиметров на 5 шире таза с каждой стороны, это убер по меркам физача. У него спины нет, крыльев, может поэтому тебе так кажется.
>>77344307 ВОПРОС НЕ СКОЛЬКО,А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ БРЮС БЫЛ ДРИЩОМ РЕЛЬЕФНЫМ ЖИЛИСТЫМ, ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ ТУРНИКИ И БРУСЬЯ С ОТЯГОЩЕНИЯМИ БЕЗ ВЕСОВ, ГДЕНИТЬ С КГ 30 И СУШКА МАКСИМАЛЬНАЯ
>>77344533 Да, приложи линейку и увидишь, что у него грудная клетка и таз находятся на одном уровне абсолютно. >>77344565 Именно строение скелета. >>77344614 Такое только у женщин бывает, да и то не у всех.
>>77344269 Он же все мясо сожжет этим ебаным кардио. Лучше поменять рацион и пересмотреть план тренировок. Я вот мясца три кило набрал за прошлый сезон, для меня это хороший результат.
>>77344117 Будто тут вообще есть форма, впалая грудь, дрыщекубики и руки, которые нужно согнуть буквой г, чтобы было видно, что бицепсы вообще присутствуют на теле. 2/10
>>77344763 еще один блять, ты не сожжешь все мясо кардио, скорее всего будет откат процентов в 10 набранного, и это собственно обычное дело при хорошей сушке.
>>77344307 брюс ли весил меньше 60 кило, лол. Хоть его скиллы и очень впечатляли, держу пари как боец он был бы пиздат только в своем суперлегком. Масса часто решает
>>77345027 Или готовь 5 лет непрерывного ебашилово в спортзале и вообще забудь о турниках, или за пару лет управишься, но надо будет курсить не прерываясь.
Турники - хуита и рекламный ход для тупорылых пидорашек, которые всему верят, не более.
>>77342270 Минин, как бы, по мимо турников занимается в зале. А то, что у него есть, можно накачать за пару лет без химии в зале. Только бы тренер толковый был.
>>77345086 Брюс Ли пиздатый боец? В какой он дисциплине выступал? Ездил на Олимпиаду, выигрывал медали? Или на каких-нибудь других соревнованиях участвовал?
>>77345126 Он выглядит подтянутым, но не более. Мой дядя, которому уже около шестидесяти и который никогда не был в зале, смотрится куда лучше (мышцы, рельеф, фигура), просто занимаясь околофизическим трудом, тогда как этому унтерку, наверное, потребовалось годами въебывать в качалке, чтобы все равно выглдеть хуево.
>>77345057 Я ТЕБЕ РАСПИСАЛ УЖЕ ВСЕ ВЫШЕ СНАЧАЛА НУЖНА МАССА - КАЧАЕШЬ С ОСЕНИ ДО ВЕСНЫ, ЗАТЕМ НАДО РЕЛЬЕФ ПРОЯВИТЬ - СУШИШЬСЯ БЕГОМ И ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ТОНУС+УКРЕПЛЯЕШЬСЯ ТУРНИКАМИ И БРУСЬЯМИ=МУСКУЛИСТЫЙ РЕЛЬЕФНЫЙ ФАПМАРАФОНЕЦ к_у_н50т_я_н
>>77345278 ПОИЩИ ЕГО СПАРИНГИ С ЧЕМПИОНАМИ И ОН ВСЕХ УДЕЛЫВАЛ, ОН НИКУДА НЕ ЕЗДИЛ, ЧТО НЕ МЕШАЛО БЫТЬ НЕПОБЕДИМЫМ ОН ДАЖЕ ЧАК НОРРИСА СДЕЛАЛ! к_у_н50т_я_н
>>77342270 >За стероиды Стероиды позволяют демонстрировать сверхчеловеческий прогресс в наборе массы, НО: Если перестать курсить, то ты вернёшься к обычному уровню, стероидные мышцы не долгоживучие + они пиздец дорогие. Т. е. Абсолютному большинству они нахуй не упали, юзать стероиды целесообразно про-бодибилдерам которые этим зпрпбатывают. Нормальных результатов можно достичь и в натурашку, если уметь в питание и режим. >За стритворкаут Ну, мышца в любом случае до определённых размеров разовьётся при любом тренинге, что бы ты не вкачивал. Мало мальски серьёзный атлет в любом случае будет выглядеть не так как обычный человек. Плюс, уже доподлинно известно, что медленные мышечные волокна, которые вкачивают турникоёбы, как оказалось, имеют потенциал для роста не меньший чем быстрые, просто нужно правильно соблюсти несколько нюансов. Отчасти прав этот барин >>77342958 и если хочешь достичь такого эффекта, то тебе хватит обычного бега. >Как заниматься? Как хочешь, вот серьёзно. У каждого свой приоритет. Турникоёбы вкачивают возможность выполнять средние и лёгкие упражнения долго, паверлифтёры и тяжёлоатлеты - убер-тяжёлые но немного, бодибилдеры где-то посередине. Я лично за баланс между практичностью и эстетикой. Качалка + кардио раз в неделю + БИ-секция - по мне отличный вариант. Но не могу тебе ничего советовать ибо не знаю чего ты вообще хочешь.
>>77346002 занимался в спортзаре под руководство тренера около года (тренер не персональный конечно, но учил как правильно делать, дал программу с занятиями и т.д.)
>>77344179 >а 3 раза - просто мало. Без фармы - самое то. По началу думал, что нужно дохуя тренироваться и расти пиздатей всё будет, но обломался. Раскидал все группы мышц на три дня и нормально теперь расту.
Вопрос: как мне перебороть страх турника и вообще силовых упражнений? 2-3 занятия я выдерживаю, а потом начинаю отлынивать, потому что есть какой-то неосознанный страх. Есть анон с подобной проблемой?
>>77343993 >протеин в банках Что-то плохое? Алсо планирую купить и пить грамм по 50 белка в день (я не качаюсь), чтобы сделать свой рацион менее углеводным. Какие подводные камни?
>>77343250 Таких петухов даже боксер за ноги-спички обоссыт, они занимаются по принципу "усталость определяет качество работы". То есть если он лежит на своей кровати вечером и даже подрочить не может, руки болят, то он молодец и всё делает правильно. От такой хуйни копится тестостерон, а ебаться качкам не дают, это миф, ебаться дают людям с деньгами или харизмой. Прибыли от мускулов никаких (разве грузчиком работать), харизмой эти детские ножки и пропаханные венами, сухие, жилистые ручонки мумий красивее не сделали никого. Сильнее кстати тоже, здоровее - далеко не факт, любая нагрузка на тело это стресс, а наращивание мышц является защитным механизмом тела. Но наращивание мышц требует деления клеток, клетки в теле человека делятся ограниченное количество раз, стимулируя деление клеток человек эффективно расходует отведенный ему запас "жизни", приближая свою смерть. Жиром заплывать тоже не выход, тебя банально раздавит, но и иметь возможность оторвать себе голову голыми руками здоровья никому не прибавила. Надеюсь я достаточно понятно расписал, как эти несчастные люди калечат себя глупо полагая, что это положительно повлияет на их жизнь. Помни, анон, качки часто очень злые, в то время как люди часто дерущиеся, пусть и не профессионально, понимают все опасности драки и стараются её по возможности избежать.
сука, почита тред и сорвал нофап, сажи всем, уебки
вы, сука, додики ебаные. Качалка, какое-то питание, блядь. Вообще охуеть, что вы несете? Запишись на борьбу и у тебя все у самого вырастет, дауны блядь.
>>77348893 Ебанат? Фото? Нас бы позабанили всех уже давно дебилоид, просто хорошая картинка специально загажена фильтрами, чтобы выглядеть life-like. КТО блядь увидел на ОП-пикче ФОТОГРАФИЮ удалите system32, компьютер начнет работать быстрее. СТИЛЬ РИСОВКИ отдаленно напоминает Pandora's box или просто Pandora, но он раз в 20 хуже рисует, без фильтров и хуем по бумаге.
>>77349065 Но ведь люди стареют не потому что бензин блядь кончился, а потому что клетки перестают делиться. Белок у нас есть, который определяет лимит количества делений. В теории без него они бы делились и делились, но тогда моментальное перенаселение и тонны мусора в генах.
Оп- это все, что тебе нужно. Никаких турников и кардио. Высокоинтенсивные и высокообъемные тренировки в зале, главное прислушиваться к своему организму и не слушать даунов-тренеровтолько базовые знания о анатомии, диетологии и техника упражнений . Весь прогресс достигается только эмпирическим путем.
>>77345339 >Он выглядит подтянутым, но не более. Вот именно этим нормальные люди и отличаются от ебанутых мясовиков. Для кого-то фигура - просто средство, чтобы текли большинство тянок и меньшинство кунов, а у кого-то тупой ебанутый фетиш, на который вы только в своём узком кругу и дрочите.
>>77349845 >Для кого-то фигура - просто средство, чтобы текли большинство тянок и меньшинство кунов, а у кого-то тупой ебанутый фетиш А еще можно кому-нибудь уебать.
Я скажу так: поднятие больших весов дает наилучший прирост массы, но даже занимаясь с большими весами раскачаться так как здесь >>77343183 довольно проблематично, если возможно, я занимаюсь 3 года, жму 200 кг и не выгляжу так даже после сушки.
Короче, я скиннифэт. Скиннифэтом можно только стать и это неизбежно. Неизбежно после 30. Если эктоморф ничего не делает, и думает, что он может есть все и не толстеть до конца жизни он ошибается. Он прав лишь до 30 лет. После - он превратиться в скиннифэта. Для мужчины хуже быть ничего не может. Уж лучше просто жирным, чем жирным дрищем это уже все, дно. Дальше падать некуда. Поэтому, как только я заметил, что превращаюсь в скиннифэта, я понял, что мне уже не 25 давно. Все изменилось в ебучем организме.
Рост 180, вес 72 (май 2014). Три силовых, две кардио в неделю, две силовых - три кардио + велосипед. Обязательное закрытие "окна" после тренировки. Питание исключительно правильное, белка достаточно, чтобы не потерять мышцы. И таким образом я скинул до 68, по килограмму в месяц получается. Как только моя талия стала 81, а не 91, я отпустил организм и начал питаться повышая калораж. и за два месяца я набрал до 75. Такое чувство, что просто отпустил тетиву лука. Талия осталась 81, объем бицепса с 31, до 36.
>>77352225 Мне 34, фэта не пприбавилось ни грамма, как был подтянутым дрищем так и остался, спортом не занимаюсь никаким, но и не сказать что совсем сидячий образ жизни. Вообще не изменился внешне с 20 лет. Все индивидульно думаю. Переодически слышу от людей моложе меня "в твоем возрасте я тоже был худой без пуза".
>>77342958 Ты пиздишь, у меня сосед грузчик, какие-то коробки таскает по 10кг, гозировку, в кончалку не ходит, он здоровый как бык нахуй, там одни мышцы кг 100
А ты наверное ешь все-таки правильно, и не сидишь на работе 8 часов ровно. Питался я как говно, один плюс был - я не пью, и не курю. Но кока-кола, паршивая еда и абсолютное забивание на регулярность приема пищи и качество - скиннифэт. Жир на пузе и боках.
Мышц. Ибо объем талии не изменился и замеры толщины жира на талии, боках и сиськах показали тот же объем, что и при 68 кг. Пресс проступил на 68 и также виден на 75.
Ты прав, я тоже сейчас в 33 думаю, что мне 24-25 максимум. В принципе так и есть - мои ровесники уже где-то к 40-45 подбираются. Но близкие говорят, что да, молод, но уже не парень. Хотя я вижу в зеркале парня и похоже все, кто с ходу "тыкают" тоже.
>>77353710 > то так еще считают продавцы в магазинах требуя паспорт. 100 раз мне этот довод приводили. Они или перестраховываются - и у деда 90 лет бы попросили, или полуслепые. Вкидывай фотку сюда, анон оценит насколько ты реально выглядишь.
>>77353871 Да не, еблищем не стану светить, многие считают что выгляжу очень молодо. Мне то чаще это доставляет неудобства, в решении деловых вопросов со всякими упырями например.
Я буду бампать экстра-пикчами из своего пака. За это прошу ответа на мой вопрос:
Если мы возьмем Дениса Минина и прочих пидарасов занимающихся на турниках, дворовых турникменов, воркаутеров, ганнибаловфоркинг и его шоблу - они все имеют хорошие мышцы. Крупные, хорошие мышцы. Они выглядят атлетично. Так вот, физач постит раз в неделю, поэтому спрошу здесь - принимают ли они астероиды? Их форма это результата подтягиваний, отжиманий и прочих комплексов упражнений на турниках +отягощения?
И самое главное, блять, чуть не забыл! Турникмены, воркаутеры и прочие из их компании люди занимаются многоповторными упражнениями. Куда ни посмотри, все их программы это 25-35 повторов, либо за час 250 подтягиваний, 50-49-48-47 и т.д. отжиманий. Это круговые тренировки. Но для объемов, для силы, для прогресса классикой считается 8-12 повторений, 4-5 подходов. Больше повторов - никаких объемов и силы, только выносливость. Но как не посмотришь на турникоблядей так все качки. Это мой самый главный вопрос. Я не знаю что дальше делать, где правда, как заниматься?