В США арестована бывшая королева красоты Рэмси Бирс. 28-летней Бирс грозит штраф в размере свыше 100 тысяч долларов и до 20 лет тюремного заключения за развращение несовершеннолетнего и распространении материалов непристойного характера. Как стало известно, Бирс, работающая школьной учительницей, посылала свои селфи в полуобнаженном виде 15-летнему ученику, а также отправляла ему текстовые сообщения сексуального характера. Это продолжалось в течение нескольких месяцев — с августа по октябрь этого года. В полицию об этом сообщили родители мальчика, случайно обнаружившие неприличные снимки в его телефоне. Замужняя Бирс уже признала свою вину.
Как сообщает издание The Sun, в 2014 году Рэмси Карпентер, страдающая рассеянным склерозом, завоевала титул «Мисс Кентукки», что позволило ей принять участие в национальном конкурсе красоты «Мисс США» в 2015-м году. Там она вошла в двенадцатку лучших, впечатлив судей своей игрой на скрипке. В интервью она говорила, что всегда мечтала стать учительницей младших классов. В 2016 году Рэмси сменила фамилию после того, как вышла замуж за Чарльза Бирса. В настоящее время женщина отстранена от работы в школе — до выяснения всех обстоятельств дела. Ее отпустили на свободу до суда под залог.
>>4213716 (OP) >28-летней Бирс грозит штраф в размере свыше 100 тысяч долларов и до 20 лет тюремного заключения Охуеть, она его небось там еще потом при личной встрече расчленила и съела по бутылочку Кьянти.
>>4213716 (OP) >королева красоты >работающая школьной учительницей >посылала свои селфи в полуобнаженном виде 15-летнему ученику >отправляла ему текстовые сообщения сексуального характера к-комбо блок!
>В полицию об этом сообщили родители мальчика Этим пидорам в аду на котле заварят крышку.
Ну разве это не скрытый терор пидоров против натуралов? Ну серьезно - кто кроме пидора или всратой тетки будет садить в тюрьму таких самых лучших на свете училок секси-милф?!
Тут вообще ничего плохого нет. Пол разный, оба партнера секси и уже зрелые. И вот это постоянно осуждают, а про реальный пиздец молчат!
вот я хочу спросить у просвещенных в этом вопросе - выражение лица этого парнишки - это социальный конструкт навязанный ему с детства, или врожденное отличие мужского пола?
>>4213722 >>4213745 ВНИМАНИЕ! ЭТО НОВАЯ ТАКТИКА ЛАХТЫ. Эти биполярники в каждом треде оставляют такие сообщения и типа переговариваются между собой. АНОНЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
>>4213960 В 90% об этом рассказывают полиции одноклассники - из зависти. Еще бывают стучат тупые родители, как в данном случае. Нормальные родители наоборот бы порадовались за своего сына, который у них такой классный и мужественный, что даже королевы красоты по нему текут.
>>4213716 (OP) >случайно обнаружившие неприличные снимки в его телефоне Почему каждый раз родители "случайно" находят что-то в телефонах детей? Когда уже их начнут сажать за то, что лезут туда, куда не следует?
>>4213969 То что у маленьких мальчиков лет 5 встают хуйцы и они начинают беззастенчиво тереться о тянок - это тоже результат навязанных поведенческих паттернов?
>>4214017 >Когда уже их начнут сажать за то, что лезут туда, куда не следует? Никогда. Есть даже специальные программы родительского контроля, которые без ведома ребенка шпионят за всеми его действиями, могут реагировать на подозрительные слова-маркеры, тайно делать скриншоты экрана, собирать переписку и пересылать на родительские аккаунты.
Та они уже заебали! В 15 лет пацану ебаться - это норма! Тем более с более взрослой умной самкой, а не дурами-сверстницами, которые по тупняку могут залететь или ещё какую хуйню сделать. А у парней нет никаких негативных последствий от ебли, никаких нахуй! Ваши законы - говно! Они никого и ни от чего не защищают, просто карают людей за невинный отход от принятой нормы.
>>4213979 Бухать-то они начинают, но по закону у них с 21-го. А что насчет тачек, так у нас на деревне не было пацанов, которые в 12 лет не гоняли бы по полям на жигулях и мотоциклах
>>4214081 >у нас на деревне не было пацанов, которые в 12 лет не гоняли бы по полям на жигулях и мотоциклах А меня (почти 30 лет) в деревне штрафанули на 5500 за езду на МОПЕДЕ без прав и без шлема. Не получилось съебаться. Это уже давно блядь не работает нихуя, гаишников как грязи везде. Дороги сука убитые в хламину вокруг моего ПГТ, как будто их бомбили вчера, но ебучие гайцы стоят сука ВЕЗДЕ. Традиционно, рашка перенимает с цивилизованного мира только все говно. Дорог нет нихуя, но правила почти как в Европе. Денег нет нихуя, но налоги почти как в Европе.
>>4214180 Лол, ну не знаю, может это зависит от региона. Лично у меня в мухосранске Тюменской области даже СЕЙЧАС в 2018 году летом школьники спокойно катают тяночек на скутерах чуть ли не по центру города 90к населения. Причем не старшаки, а именно подростки не старше 13-14. А уж в деревнях в округе и подавно все пацаны 12+ имеют мотоциклы или скутеры.
>>4214180 >Денег нет нихуя, но налоги почти как в Европе. З/п в Европе ~5000 евро. Налоги, соответственно, 2500 евро. З/п в РФ ~500 евро. Как в РФ могут быть налоги почти 2500 евро? Сдается мне, ты обманываешь.
>>4214205 >может это зависит от региона Хуй знает. У меня ПГТ около 4тыс жителей в 7 часах от ДС. Тут тоже пиздюки гоняют как бы, но их ловят постоянно гайцы, а те съебывают во дворы и парки. Все лето блядь машина дежурит в разных местах с часов 12 дня до позднего вечера, периодически патрулируя. Так у них еще и регистраторы стоят, так что просто пропустить и забить хуй они не могут, обязаны реагировать на фиксацию нарушения.
>>4214227 >Сдается мне, ты обманываешь. Ну если ты в процентные соотношения не могешь, хули сделаешь.
>>4214020 Мимокрокодил, но наверное и да, и нет. Прочитал ваш диалог, и вспомнил себя в детском саду во время тихого часа, я прижимался к телочке, особо не понимая зачем, но это были лихие 90-е, тогда по телевизору крутили прон, всякий там основной инстинкт и тому подобное, я в свои четыре года этого всего нахватался и вот в результате жался к девке в постели, по сути просто копируя поведенческий паттерн, типа надо телку зажать в кровати, естественно я не знал что дальше делать и даже зачем я это делаю. Девка та вообще нихуя не просекла, она жаловалась воспитательнице, мол, я толкаю ее и дохуя места в кровати занимаю.
>>4214241 >Европа по площади, как одна область в России Начались блядь маняоправдания пацриотов. КЛИМАТ НЕ ТОТ, РАЗМЕРЫ НЕ ТЕ, ЗЕМЛЯ НЕ ТА, НЕБО НЕ ТО. В Канаде блядь все то, в США то, в куче других развитых стран тоже, только у нас блядь вечно ВСЕ НЕ ТО.
>>4214268 >лихие 90-е, тогда по телевизору крутили прон Странно. Я рос в тоже время и смотрел те же фильмы, но меня почему-то телки не интересовали лет до 16 вообще. Побегать с палками во дворе, в приставку порубиться, да телек посмотреть, на остальное было поебать. Хотя бывало и просто с девками тусил, в гости там ходил посмотреть че нить и так далее, но никаких "таких" эмоций они не вызывали. Так что это нихуя не показатель. Тут что-то еще.
>>4214280 Маня, в Канаде и США точно так же полно убогих дорог в глухих деревнях, на которые всем похуй. Если ты думаешь, что там каждый сантиметр земли в крутых магистралях, то ты долбоеб.
>>4214300 И да, я даже помню как лет в 10-12 впервые увидел голую девченку в живую. Она шизанутая была какая-то, переодевалась при мне у себя дома. Единственная эмоция, которую я испытал, это был шок от того, как у нее все по другому там. Как будто отрезали чет. Садик не помню ваще.
>>4214295 Я имею в виду в контексте сравнения с Европой. Надо понимать, наверное, что у них там просто нет такой ситуации, когда некое поселение может быть на ТЫСЯЧИ килмоетров удалено от крупных центров.
>>4214300 >но меня почему-то телки не интересовали лет до 16 вообще У тебя проблемы с развитием просто. У всех физически и психически здоровых мальчиков был интерес к голым бабам уже в начальных классах школы, то есть до десяти лет. Помню, как мы покупали жвачки с эротическими наклейками, а ещё были такие жетоны или как их назвать, круглые хуевины с изображением баб в одежде, которые надо было намочить, чтобы одежда исчезла. К четырнадцати годам уже полным ходом шел гормональный взрыв с диким сексуальным интересом, яркими фантазиями, просмотром порева и т.п.
>>4214372 Двачую. Где-то читал что у 14-летнего мальчика гормональный вспеск настолько силен, что либидо выше чем у взрослого мужчины раз в 20. И при этом бедных детей пытаются обуздать целомудрием и воздержанием.
>>4214372 >У тебя проблемы с развитием просто. А ты дохуя психолог что-ли? Мы покупали жвачки Лав из и Турбо, и фишки покемонов. И все это были нормальные ребята из нормальных семей. Были конечно и распиздяи, у которых были несколько иные интересы. Может это у вас были проблемы с переизбытком гормонов или вы с батюшками часто общались.
>>4214399 >бедных детей пытаются обуздать целомудрием и воздержанием. Вместо того, чтобы научить их адекватно реагировать на окружающую действительность, где полно красивых девок в раскрепощенных нарядах.
>у 14-летнего мальчика гормональный вспеск Ну может и с 14 начал интересоваться, уже плохо помню. В принципе, если я с 16 курить начал, то девки начали интересовать наверно раньше.
>>4214300 У меня было наоборот, я был и умницей и отличником, некоторые даже вундеркиндом считали, потому что в шесть лет знал кучу динозавров, насекомых и даже некоторые латинские названия разных животных, и был весь такой хороший послушный, но при этом втайне мечтал поскорее вырасти и стать взрослым чтобы можно было бухать, упарываться и трахать телок. А во время переходного возраста наоборот что-то случилось, заявил перед всем классом а это было гуманитарное отделение лицея, двадцать телок и пять пацанов что телки не нужны и я буду держать обет воздержания до двадцати лет и ни одной телке не дам. А как стал взрослее, начал дико жалеть о том, что повзрослел и думать каким же я был долбоебом, что хотел вырасти и стать взрослым, потому что детство вообще самое счастливое время, мультики, трансформеры, денди-сеги и все вызывает такие искренние эмоции, веришь во всю эту хуиту тут должна быть картинка "как выглядела игра - как я ее запомнил". А сейчас ты взрослый, социум давит, нужно зарабатывать деньги чтобы жить, можно скачать те же игры и мультики, но смотришь их уже с покерфейсом и так далее. Как сказал один из моих любимых литературных персонажей, типа, пока он был мелким, он считал всех чуваков старше двадцати унылым скучным говном, пока ему самому не стало далеко за двадцать. Но со временем он все больше убеждался, что был прав, потому что жизнь после двадцати постепенно превращается в безобразный компромисс с окружающим миром и постыдную капитуляцию и так до самой смерти.
>>4214253 >Ну если ты в процентные соотношения не могешь, хули сделаешь Ну так дороги строятся исходя из абсолютных цифр, а не процентов налогов. Вот они в абсолютных цифрах ровно на столько же и хуже, на сколько меньше абсолютные цифры.
>>4214462 >я был и умницей и отличником Ну такая же хуйня была класса до 7, пока в уебищную школу, с отбитыми уебками не перешел в другом городе. Там скатился нахуй, не выдержав давления ебучего быдло социума.
>смотришь их уже с покерфейсом Ну хуй знает. Мне нравятся старые советские мульты до сих пор. Среди них есть такой эпик. Так же заебись старая добрая Футурама, Симпсоны, Саус парк, постоянно улыбвают эти мульты. Но правда их я начал смотреть уже лет в 17.
А вообще, по неправильному пути ты пошел. Надо было в хиканны перекатываться, а не социобляди. У нас есть много поводов для радости, не зависящих от модели Гейфона и стоимости кредитной тачки.
>>4214525 >дороги строятся исходя из абсолютных цифр, а не процентов налогов. Про нефтяную и газовую бензоколонку ты конечно же забыл. Ведь первые места в мире по их добычи нихуя не дают стране, да. Дороги должны стоится исключительно на горбах нищуков.
>>4213716 (OP) Подобные истории публикуются часто. Так вводят педофилию.
Сейчас все раскукарекаются, типа как же так, бедную учительницу сажать, да ещё и с рассеянным склерозом, о котором не просто так сказали. Небось пацан сам яйца подкатывал и умолял прислать фото.
>>4214621 >Сейчас все раскукарекаются, типа как же так, бедную учительницу сажать, да ещё и с рассеянным склерозом, о котором не просто так сказали. Небось пацан сам яйца подкатывал и умолял прислать фото. > >Ну а потом окажется, что можно ебать детей. У этих детей больше тестостерона, чем у тебя, малыш
>>4213716 (OP) >текстовые сообщения сексуального характера >свои селфи в полуобнаженном виде >20 лет тюрьмы 20 за мысле-преступление? Швабодно, не то что в тоталитарной спидорахии!!
>>4214621 >Истории про жоку и боку публикуются часто. Так вводят жоку и боку. >Истории про якубеню и ее сосиску публикуются часто. Так вводят якубеню и ее сосиску. >Истории про геев-вампиров с Марса, убивающих по вторникам беременных лесбиянок, публикуются часто. Так вводят убийство беременных лесбиянок по вторникам геями-вампирами с Марса.
>>4214771 Я и сейчас во время утренник стояков представляю себя милой тяночкой, обслуживающей все самые извращенные желания шотиков :3 А иногда воображаю себя шотиком, ублажающим взрослых тянок. Интересно, я такой один ебанутый?
>>4214781 С одним отличием — жока, бока и якубеня не являются чем-то неприемлемым. Следовательно, вводить их никуда не надо, они уже введены.
А вот педофилию нужно аккуратно пропихивать. Народ возмутится, если перемены будут резкими — об этом пишет Ноам Хомский в «10 способов управления массами».
>>4214813 А этой стране, где мальчики растут в семьях матерей-тиранов и отцов-тряпок, приобретая дефекты развития личности и сексуального поведения, нас таких дохуя и больше.
>>4214852 Не вижу пока шагов в эту сторону. Общество и без того спокойно относится к сексу 15летних парней с женщинами, это никак не смоотносится с твоей пикчей.
>>4215206 Дейлистар — не российское сми, а британское. Как и всё прогрессивное, педофилия пропихивается оттуда, с запада.
А если профессор намекает на обсуждение педофилии, в общем-то, следует намекнуть ему на его настоящие должностные обязанности. Когда намёк не ясен, можно уволить — тогда профессор мутирует в «эксперта» и попадает на телевидение.
>>4215195 Портит — развращает. Вырастает человек, который вместо реальных ценностей интересуется навязанными: вкусно жрать и пить, смотреть развлекательные передачи, играть в компуктер и сидеть на дваче.
>>4215262 >его настоящие должностные обязанности И каковы же, по-твоему, настоящие должностные обязанности преподавателя криминальной психологии в институте МВД? Изучение психологии и мотивов преступников хоть самую чуточку в них входит? Или он должен был читать лекции будущим копам по агиткам Мизулины и Левченко?
>>4215570 Ну конечно же не просто так! У нас не бантустан какой-нибудь, главенство закона в конституции прописано. >Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин высказал мнение, что учебник оправдывает педофилию и показывает её как прогрессивное и нормальное явление, что он призывает к декриминализации педофилии[4] и что он является частью кампании по «пропаганде педофилии» так же, как и роман Набокова «Лолита»
>>4215674 > оправдывает педофилию В той части учебника, из-за которой начался РРАГЕ, нет ни намека на "оправдание". >намёк на обсуждение Под намеком на обсуждение я в данном случае подразумеваю публичное высказывание точки зрения, отличной от исторически сложившейся. Люди разумные в таких случаях выясняют истину в диалоге. Если же кто-то вместо того, чтобы ответить оппоненту, затыкает ему, оппоненту, рот, то с большой уверенностью можно предположить, что у этого кого-то просто нет аргументов в пользу своей точки зрения.
>>4215262 >Вырастает человек, который вместо реальных ценностей интересуется навязанными: вкусно жрать и пить, смотреть развлекательные передачи, играть в компуктер и сидеть на дваче.
А "реальные" ценности - это какие? Которые ты решил?
>>4216969 Такое тоже бывает :3 >>4216984 >Ну с такими шотиками ебаться захотел бы только пидор какой нибудь не хори, шотики есть шотики. Ничего нет пидорского в том, чтобы подставить им попку и слизать шото-сперму с их хуйцов :3
>>4217084 Ну мне больше нравятся с мягкими чертами как во внешности так и в поведении которые больше на девочек похожи. Просто шотик быдлан выглядящий как мужик с грубыми мужиковатыми чертами лица и внешности в целом это ужасно.
>>4217100 >шотик быдлан выглядящий как мужик с грубыми мужиковатыми чертами лица и внешности в целом это ужасно. Не быдлан а маленький альфа-доминатор. Просто представь, что ты нежная девочка, а шота тобой командует и приказывает выполнять его пожелания :3 Ня :3 я бы подчинялся :3
>>4217118 У меня к сожалению представляются только какие то малолетние грубияны при этом. Я не против нормального воспитанного шотика, который себя будет нормально вести и без мужиковатой внешности, с такими можно и подчиняться и представлять что угодно.
>>4216797 Если с детьми, то мешает. Болезнь, которую не лечат, усугубляется и порождает новые заболевания. Например, желание заняться сексом с животными или умершими.
Как сообщает издание The Sun, в 2014 году Рэмси Карпентер, страдающая рассеянным склерозом, завоевала титул «Мисс Кентукки», что позволило ей принять участие в национальном конкурсе красоты «Мисс США» в 2015-м году. Там она вошла в двенадцатку лучших, впечатлив судей своей игрой на скрипке. В интервью она говорила, что всегда мечтала стать учительницей младших классов. В 2016 году Рэмси сменила фамилию после того, как вышла замуж за Чарльза Бирса. В настоящее время женщина отстранена от работы в школе — до выяснения всех обстоятельств дела. Ее отпустили на свободу до суда под залог.
https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/747088/teacher-topless-beauty-queen-miss-kentucky-ramsey-carpenter-bearse-kanawha-county