Сап, бредач, дело в том что моя 16-летняя племянница в меня ВЛЮБЛЕНА БЛЯДЬ, после того как я вел у них уроки, ибо пед.практика, охуеть я не знаю что делать, посоветуй советов помимо бочки, хуйцов и выебать её
дело в том что я не видел 4 года с половиной, до того как не начал вести практику
Нет, ну правда, а каких советов ты ждал, оп? У тебя на нее шишка подъем выполняет? Если да - то и совет тут может быть только один, и ты сам это понимаешь.
Берешь племяшку, ебешь ее или не ебешь на свой вкус и приглашаешь в кафе/кино/домой на свой вкус и включаешь нереального дегрода. Тупишь, грубишь, по-больше смейся стремным таким раскатистым смехом, игнорируй ее просьбы. Вощем буть говном.
>>77347055 У меня есть знакомая, которая серьезно переживает, что не лишилась листвы с братом. Типа родной человек, доверие, все дела. Она поехавшая, да, но ее как-то жалко даже. Не мучай родного человека, может, ее это будет всю жизнь угнетать, если ты ей не дашь. Комплексы там, все дела.
>>77345692 О б-же, блядь, да трахни ты её. С шестнадцати лет трахать можно, пативен не приедет. Опционально устрой романтику. Главное, детей не заводите - кровосмешение, все дела.
Сап, бредач, дело в том что моя 16-летняя племянница в меня ВЛЮБЛЕНА БЛЯДЬ, после того как я вел у них уроки, ибо пед.практика, охуеть я не знаю что делать, посоветуй советов помимо бочки, хуйцов и выебать её
дело в том что я не видел 4 года с половиной, до того как не начал вести практику