Министерство иностранных дел Германии написало письмо в Пакистан с просьбой разработать план по предоставлению квалифицированной рабочей силы для страны.
Согласно данным, немецкое информационное агентство Katholische Nachrichten-Agentur (KNA) сообщило со ссылкой на Spegiel Online, что европейское крыло немецкого иностранного офиса написало письмо пакистанской зарубежной миссии с просьбой предоставить квалифицированную рабочую силу.
В письме конкретно упоминаются поля, за которые они ожидают труда.
>>4184720 Ты совсем двинулся, пидорашка? У россиян в своей стране работы хватает. Алсо, приезжай к нам, и на тебя работы хватит, если панам жопы мыть надоело.
>>4184771 За чашку гречки то? Лучше в Нанси на ферме или в упаковке работать за 1,5-2к евро. Там жрать дают, можно на выходных в Париж или Франкфурт сгонять на изи.
>>4184817 >рабочий график - 12 часов, 6/7 дней в неделю >можно на выходных в Париж или Франкфурт сгонять на изи. Ты не разогнешься, от того как тебя хуями запрягут мимо заробітчанен
>>4185112 Так-то вся разница в пошлине 30 евро, по процедуре мне даже легче, не нужно делать биометрический паспорт и прочее дерьмо, подтверждать что я действительно турист, а не хохол-заробитчанин
>>4185129 Ещё полгода постой с очереди за загранпаспортом, побегай по десяти кругам ада в поисках всех одобрений от баринов и съезди в долгожданный отпуск в Египет, ох, подождите, тебе же твой хозяин запретил там отдыхать... ну тогда в монголию.
>>4184715 (OP) Вот почему они завозят в качестве "дешёвой рабочей силы" арабов и негров? Лучше бы завезли нас, лично я не граблю и не насилую, да и террористов среди русских почти нет. Денег платить мне много не нужно, я же в России привык к низкому уровню жизнию Почему так? Откуда такая несправедливость?
>>4185138 Без визы (перечисляю страны, которые визовы для Украины, но безвизовы для РФ):
7. Куба 8. Марокко 9. Венесуэла 10. Колумбия 11. Уругвай 12. Гайана 13. Боливия 14. Ботсвана 15. Коста-Рика 16. Тунис 17. Сент-Люсия 18. Науру 19. Таиланд 20. Вьетнам 21. Лаос 22. Южная Корея 23. Бахрейн (для РФ виза по прилете) 24. Гамбия (безвиз по прилете) 25. Макао 26. Абхазия 27. Южная Осетия 28. Гибралтар (для РФ – въезд по Шенгену, для укр – только по отдельной визе Британии) 29. Китай (пограничные с РФ города, а для тургрупп от 5 чел. – весь Китай) 30. Филиппины 31. Багамские острова 32. Вануату
>>4185145 Так и работник из тебя так себе, размножаться тоже не хочешь, на хуй ты такой ? А эти хоть не работают, но плодятся как блохи на дворовой собаке, по представлению политиков, через 4-10-+/-100500 поколений, эти нигры ассимилируются и станут примерными бюргерами. Только эти прозорливые правители, не учитывают один неприятный факт - нигры их сожрут на хуй, в течении смены пары поколений.
>>4185145 >Денег платить мне много не нужно, я же в России привык к низкому уровню жизнию Вот поэтому и не берут, ты ебаный скот, не ценящий себя, не ценишь себя значит тупой имбицил без амбиций, в современном мире нужны ЖАДНЫЕ, ГОЛОДНЫЕ АКУЛЫ, ГОТОВЫЕ ВЫЕБАТЬ КОНКУРЕНТА РАДИ ПРЕМИИ
>>4185204 Какая разница? Можешь её и не считать, открой английскую википедию и посмотри. У вас только Шенген и Кувейт, чего нет у нас. На Кувейт похуй, а ЕС отказали России уже давно по политическим причинам. Почему мне не должно быть похуй на это?
>>4185248 Напомню, 80 долларов в украине это ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ЗАРПЛАТА ТОП МЕНЕДЖЕРА, в то время как 500-700 долларов - зарплата хохла гастербайтера в ДС
>>4185230 >потому что ты из страны третьего мира с ограниченным выбором Но пидораха даже не знает, что такое третий мир.
Если применить экономическое определение начала XX века, то третий мир, ну, то есть «недостаточно развивающаяся страна», — это именно Украина, которая с 1991-1993 почти не выросла, в то время как соседние Польша и Россия выросли в несколько раз.
И у кого там с кем безвиз — это разговор с гражданином нищего бантустана, у которого нет и не может быть никаких достижений. Сам-то как думаешь, что хорошего В БЕЗВИЗЕ? Ну да, плюс для путешествий, удобно, а дальше? Может, это тысячи рабочих мест, торговое сальдо или что-то ещё?
>>4185138 >Ещё полгода постой с очереди за загранпаспортом, побегай по десяти кругам ада в поисках всех одобрений от баринов и съезди в долгожданный отпуск в Египет, ох, подождите, тебе же твой хозяин запретил там отдыхать... Вот это свиномирок.
>>4185323 Так они же со своим загоном сравнивают, а учитывая, что уже лет 20 вдалбливают, что "в рашке еще хуже" - то с уверенностью немного сгущают краски, по сравнению со своим пиздецом.
В реальности же у любого заробитчанина, который в первый раз в жизни приехал в РФ, идет снос крыши от разрыва шаблонов.
>>4185304 >>4185323 >>4185330 Не забывате пидорахи, вы разговариваете с Европейцем, который в любое время может сесть в машину и поехать в Париж пить кофе в кафешке, без разрешения и сбора бумажек от хозяина, как это принято в вашей монголоидной державе.
>>4185345 >который в любое время может сесть в машину и поехать в Париж пить кофе в кафешке Как только полгода этот Европеец поест мивины с суп-водой, чтобы хватило на бензiн то до Парижу. На кафешку уже не хватит.
>>4185345 >Не забывате пидорахи, вы разговариваете с Европейцем, который в любое время может сесть в машину и поехать в Париж пить кофе в кафешке, без разрешения и сбора бумажек от хозяина, как это принято в вашей монголоидной державе. Перетолстил.
>>4185180 Но я не против размножения. Да я немного аутяга и с общением у меня проблемы, но я не тннщик или чайлдфри, если у меня будет хорошая тяночка, я обязательно женюсь и сделаю двух детишек офк если будет жилплощадь и доход. >>4185198 Ну такие акулы и среди немцев есть наверное. Изначально же турков начали завозить, когда все Гансы захотели работать только фрилансерами 10гигаевро/наносекунда или подскакивать кабанчиком, а крутить гайки на заводе и мести улицы, сука, некому! То есть, во второй половине прошлого века мигранты и должны были быть дешёвыми рабочими, это сейчас они толерантностью обмазались. А если смотреть чисто трудовую миграцию - я же лучше Саида!
Министерство иностранных дел Германии написало письмо в Пакистан с просьбой разработать план по предоставлению квалифицированной рабочей силы для страны.
Согласно данным, немецкое информационное агентство Katholische Nachrichten-Agentur (KNA) сообщило со ссылкой на Spegiel Online, что европейское крыло немецкого иностранного офиса написало письмо пакистанской зарубежной миссии с просьбой предоставить квалифицированную рабочую силу.
В письме конкретно упоминаются поля, за которые они ожидают труда.
В докладе утверждается, что европейская страна потребовала от Пакистана 3 миллионов человек
https://propakistani.pk/2018/12/05/germany-is-offering-3-million-jobs-to-pakistanis/