ЕОМ-тред Сап, харкач, есть одна мамаша. И эта мамаша очень любит без стука и предупреждений входить в мою комнату, особенно неприятно, когда такое случается во время дрочева. Мало того, выходя из комнаты она нарочно не закрывает дверь, мотивируя это тем, что "это её квартира и она хочет чтобы двери были открыты" а также нарочно включает свет в комнате, ведь в сычевальне вечный полумрак и мне приходится вставать со стула и идти всё делать так, как было. Собственно вопрос: как сделать так, чтобы дверь не открывалась? Или хотя бы на несколько секунд задержать её открытие. Думал под дверь засовывать какую-нибудь распорку, потому что там щель большаяи батя регулярно вертится около двери и спрашивает хули я там делаю. Разговоры с мамкой по поводу личного пространства и "моей комнаты" не приводят к результатам, так как она хоть и не махровая, но пидараха: квартира её, поэтому я тут никто и никаких прав не имею, всё вокруг блять принадлежит ей ну и так далее. Также реквестую способ автозакрытия двери, когда она открыта. inb4: доводчик
>>77344416 >Батя есть, но ему похуй По-моему тут просто. У него кажись уже не стоит, вот твоя мамка и отрывается на тебе. Подмешивай бате в чай что-нибудь, что бы стояло по 3 суток без падений, тогда все устаканится.
>>77344395 >проблему в любом случае надо решать с мамкой, а не с дверью Именно с дверью, не слушай этого еблана. Купи защелку или ручку с замком и закрывайся сколько тебе влезет, епта.
>>77344443 Могу, но будет "не смей блять ПОРТИТЬ МОЮ ДВЕРЬ" - вот как будет. Ещё может поднасрать мне как-нибудь, ноубук прийти расхуячить там. >>77344466 Нее, батя у меня малаца, я уверен, что у него стоит лол >>77344470 >>77344518 Это всё конечно весело, но она всё равно зайдёт, разъебёт дорогую себе вещь, упорная пиздец, а потом разъебёт меня. >>77344563 >>77344596 Я всего лишь совета прошу. И нет, одевает меня не мамка. >>77344573 Это будет пиздец, любое изменение так, как её не нравится - "ТЫ ИСПОРТИЛ"
А мне наоборот свет выключают всегда. Типо экономия.
Попробовуй постоянно входить в сортир, когда она срет, в ванную - когда подмывается. В спальню родаков - когда она сосет твоему бате. Это покажет ей, что не стоит так нагло врываться к тебе.
>>77344573 И она будет истерить что сын от матери закрывается, и что там все ее и она найдет управу на него. Если тетка так бесцеремонно к ребенку ломится, то замок на двери ее не остановит, а только подольет масла в огонь.
>>77344643 >ты испортил Но ведь ничего критичного не происходит от того, что ты выключаешь свет и закрываешь двери, которые она хочет видеть включенными/открытыми. Перебесится.
СУКА ВЫ ТУПЫЕ? ВАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАКРЫВАТЬ СОВСЕМ - НЕ ВАРИАНТ, ПОТОМУ ЧТО "ЭТА МОЯ КВАРТИРА СЫНА!!". Нужно как то увеличить время открытия, и закрывать дверь не отходя от пекки. мимокунсмамойкакуОПа
>>77344643 Купи красивую дверь с замком на ключ и хули тут? Она уже не скажет, что блять испортил все. У моего друга, батя ебанутый, вообще заложил себя кирпичами и цементом на кухне, потому что жена заебала. Они ахуели с утра, когда открыли дверь на кухню и увидели стену из кирпича.
>>77344738 Намазать дверную ручку гавном. Теперь перед тем как войти, она будет орать ФФУУУ ЧТО ЭТО. И ты сможешь за это время быстренько закрыть прон и спрятать пипирку в штаны.
>>77344668 Но я же ебанусь тогда. >к ребенку ломится Мне 19 >>77344715 Если я просто буду закрывать за ней двери, то всё ок. А вот если я лишу её возможности доебаться до меня в любой момент - тут будет ад. >>77344738 Да да. >>77344816 А смысл от цепочки, дверь открывается в сторону моего стола, так что я влюбом случае пропален. >>77344829 Лол, надо тоже кирпичную кладку намутить будет. >>77344835 Её это не остановит, я тебе точно говорю. >>77344864 Баба с жилплощадью есть, но мне из дома гораздо ближе до универа. И я тут не только дрочу. >>77344927 Лал. представил. >>77344988 И как я его блять к межкомнатной двери из дсп прихуячу? А к стене как? Там же мамашины ОБОИ блять.
>>77345061 >И как я его блять к межкомнатной двери из дсп прихуячу? А к стене как? Там же мамашины ОБОИ блять. Аккуратно прихуяч. К стене крепить не обязательно - есть модели, крепящиеся непосредственно на косяк.
>>77344264 >Также реквестую способ автозакрытия двери, когда она открыта. Дверная петля "лягушка" (пикрелейтед). >Или хотя бы на несколько секунд задержать её открытие. Ну, та же "лягушка" делает дверь чуть медленнее при открытии, но да, распорка - вариант годный(даже сраный кусок картона под дверью поможет уже, можно между дверью и дверной коробкой, но заметно дохуя). >как сделать так, чтобы дверь не открывалась? Шпингалет. Но может начаться вонь в духе "ты чего там заперся, что ты там затих, почему тебя не слышно?".
У меня так же, но свет не врубает и дверь за собой закрывает, иногда подхрдит ко мне и здоровается с теми, с кем я разговариваю в тс/шкайпе. Иногда потраливает, садится рядом и начинает спрашивать, как у меня дела,все ли хорошо, мол, уже 2 часа с тобой не общались. Но я и не против.
>>77344643 >Могу, но будет "не смей блять ПОРТИТЬ МОЮ ДВЕРЬ" - вот как будет. Ещё может поднасрать мне как-нибудь, ноубук прийти расхуячить там. а ты не спрашивай, а сделай. прими скандал, прими то что мама скрутит все взад и разхуячит ноут, и сделай снова, и снова и пока она не признает в тебе мужика я щеколду запилил в 16 лет, объяснив это тем, что могу переодеваться курить травчик, дрочить хуй тебе кстати сколько лет?
еще можешь сделать так чтобы мать сама хотела чтобы твоя дверь была закрыта, например слушая громко неприятную ей музыку
поставь себе межкомнатный замок. И выключатель на пульте управленияя брал отечественный, беларуский, Ноотехника, попробуй, весь дом обставишь . Вопрос пары копеек а проблем куда меньше.
При желании, можешь на дверь поставить пружину или доводчик
>>77345108 Спасибо. попробую подыскать доводчик. Представляю себе вопросы друзей и тян, лал. >>77345121 Варик с распоркой как по мне так самый годный, только надо придумать из чего её сделать. >>77345200 Если всё было бы просто, то я бы не спрашивал совета у /b/ >>77345201 Так я и сам был бы не против её нахождения в комнате. меня нервирует та резкость, с которой она тут появляется. >>77345205 >>77345297 Придумайте как так сделать, реализуем. >>77345290 У неё ещё долго не будет маразма, к счастью, наверное. >>77345382 Батя тут даже не прописан. Прописан только я и мамка, и мамка собственник.
>>77344643 Как меня моя заебала, пиздец. В итоге послал ее нахуй и шпингалет купил, эта сука с молотком долбилась. А такто ЯЗАТИБЯВАЛНУЮСЬ. Охуенно волнуешься, любую копейку на лекарства на шмотки вымаливать надо, преувеличиваю но именно так чувствуется. Кроме конечно костюмчика на выпускной. Купи новый костюм пойдем купим костюм. Благо учеба закончилась. Работаю, продаю недвигу от деда в 18, огромное спасибо ему, еду по стране по друзяшкам, лечу зубы, кожу, вообще лечусь, здорово ем, прихожу к успеху, езжу на эндуро. А проблема в том что недоеб, ощущение проебанности жизни, херовое детство, ПРИНАШУВСЕМЬЮДЕНЬГИС17(на самом деле себе) . За что боролись на то и напоролись. Разумом я это понимаю, а обиды стандартные для двоща не прощу, по крайней мере пока.
>>77345613 Ты не понял смысл слова "испорить" в данном контексте. Оно означает, что я изменяю что-то так, как ей не нравится. Этот >>77345511 прав - может выпилить дверь. Причём сама. >>77345680 Ей похуй, она в ярости эту ручку оторвёт и сожрать потом ещё этого говно заставит. >>77345696 Потому что мы сюда переехали их хрущёбы, которая была муниципальная, и когда ещё ту квартиру приватизировали я был пиздюком и не мог мамку прессануть. >>77345699 откуда ты знаешь?
>>77345900 Попробую намутить распорку. >>77345911 Я не ссу, я опасаюсь, что моим вещам придёт пиздец. Съебать и жить одному - с удовольствим, если бы я не учился на дневном в меде блять. У меня не то что работать нету времени, у меня жить времени нет. >>77346027 Шикарно. А за кружку можно получить, потому что "она падает и оставляет дырки в лакированном паркете" блять. >>77346109 Зачем? В целом у меня всё прекрасно:3
Няши, ОПу надо уходить, к сожалению, насоветуйте всего годного, чего можете, тред потом на архиваче прочитаю. Всем отписавшимся в тред - добра и няшек.
>>77346138 >Я не ссу Нет, смазливое ссыкло. Ты ссышь и делаешь это вот уже целый тред. Коли у тебя нет яйца поступать так как хочешь ты, то сиди и страдай. Ой баюс баюс мама заругает ее квартира я никто. Ты блять ее сын и если ей не нравится то хули она тебя рожала? Она же знала на что идет или была тупой необразованной шлюхой? Не еби мозги. Делай по своему или страдай.
>>77344264 >квартира её, поэтому я тут никто и никаких прав не имею, всё вокруг блять принадлежит ей ну и так далее. Сколько тебе лет Анон? Если ты несовершеннолетний был там прописан, то квартира такая же твоя. Скажи прямо мамке, что если она будет выебываться, то ты будешь вынужден выделить свои квадраты и уебать жить в другое место.
ОП, у меня например ручка двери по высоте находится так, что я просто могу подставить под нее стул. Когда мамка начнет открывать дверь с той стороны, ручка с этой соответственно тоже пойдет вниз, но упрется в спинку стула => дверь не открыть никак. Попробуй найти предмет похожей высоты, если у тебя конечно дверные ручки такого же типа.
>>77346243 Пять секунд в гугле http://kopipasta.ru/pasta/12189/ 1. Давят родители Хочешь делать что-то сам, но они находят твои болевые точки и мешают тебе это осуществить Решение есть и оно очень простое - возьми эту болевую точку на себя или под свою ответственность. Например (просто пример, без проекций), когда родители требуют отдать стипендию в семейный бюдежет и ты отказываешься, то они сразу начинают ну вот и жри и готовь сам на свою стипендию. Вот и ответ - бери деньги и начинай готовить сам, приучай себя к самообслуживанию. Или другой пример - мамаша не хочет, чтобы ты, например, купил САМ какую-нибудь красивую и яркую рубашку и она тут же начинает ко ко ко вот и будешь сам гладить, раз мать не слушаешь! кудах тах!11. Бери утюг, гугли как гладить и делай это сам. В следующий раз у мамаши не будет аргументов в свою пользу, чтобы тебя ими давить.
2. Не перечь. Мамаши и папаши ужасно упрямы и у них по умолчанию в мозге всегда крутится одно Раз я старше, значит я умнее и правее. Ничего им доказать невозможно - даже не пытайся. Отбрось терминологию и доказательства, не нужно ничего выдумывать. Кукарекают что-то - без упрёка и недовольной рожи кивнул и ушёл. Пусть они считают, что ты с ними согласен. Крики и попытки что-либо доказать приведут только к ещё большим скандалам и укреплению правил. Особенно мамаши очень эффективно будут использовать твои же слова против тебя и это обернётся кучей неудобств.
3. Молчи в ответ. Пусть хоть усираются и брызгают кровью из глаз - но всё равно МОЛЧИ. Засунь язык в жопу, как бы не хотелось всё рассказатьдоказатьпоказать и снять камень с души. Главное - не проявлять агрессии в ответ. Не нужно оправдываться, строить из себя виноватого. Ни в коем случае нельзя показывать им, что ты чувствуешь вину за что-то. Для родителей - это сродни наркотику.
4. Забудь про сказочки о том, что правда и доверие в семье - это залог успеха. Всю твою правду они будут использовать против тебя. Забудь про рассказы. Психология такова, что большинство людей, живущих с родителями, сами стремятся оправдаться и снять вину перед родителями и начинают им всё выкладывать, строить из себя мученика и бедного-несчастного.
5. Не провоцируй скандалы. Матери что-то не нравится Она орёт Похуй. Забудь про доказательства и крики. Будь спокоен.
6. Делай как можно больше вещей, чтобы самого себя обслуживать, ибо только так родители поймут, что им нечем тебя задавить. Готовь, убирай, стирай. И всё молча. Главное - для себя. Не для них.
7. Пусть отвечают за свои слова. Пригрозили выгнать из дома Встал и ушёл. Без разговоров. И не отвечай на телефон. Лучше сбрасывай. В следующий раз они десять раз подумают, прежде чем доставать свой поганый язык из своей поганой задницы.
8. Никогда и ничего не докладывай. У тебя СВОЯ жизнь. Идёшь гулять - молча оделся и пошёл. Слов я гулять достаточно. Молча игнорируешь любые расспросы про с кем, до скольки и прочую хуету.
9. Имей запас денег на чёрный день. Многие гиперзаботливые родители могут легко принудить сыночка делать то, что они хотят, просто сказав ему, что-то вроде не слушаешься нас - ну вот и ходи в институт пешком. На таксимаршруткутрамвай не получишь!. Примеров масса и все как один похожи - обычный финансовый прессинг.
10. Знай, что у тебя всегда есть места, куда можно съебать. К родственникам, братусестре, друзяшкам (если есть) -неважно. Договаривайся, звони, интересуйся. Пару недель родители изведутся без тебя, а потом будут думать, прежде чем кукарекать. И главное - не бойся их агрессии.
11. ВАЖНО Прекращай чувствовать вину за своих уёбков родителей. Мамочка плачет из-за того, что ты пришёл в час ночи и она не знает с кем ПОХУЙ. Папочка вздыхает от того, что ты не можешь выполнить какую-нибудь работу или что-то починить ПОХУЙ. Ну нужно бежать оправдываться, утешать их и стремиться снять камень с души. Такими методами они манипулируют тобой, хуйло.
12. Не жди похвалы за свои дела в доме и не напрашивайся на похвалу. Забей на эту хуету. Всё делай для себя. Не нужно играть примерного сыночка. И даже не обольщайся сказочками о том, что родители становятся от этого мягче. Наоборот - этим ты приковываешь цепями себя к ним.
13. Никогда, ты слышишь, - никогда не проси разрешения на что-то. Захотел - сделал. Захотел - купил. Захотел -пошёл. Пусть эти
>>77346578 После таких советов и соблюдения их, родственники сделают ВСЁ, чтобы превратить твою жизнь в ёбаный АД. Вплоть до звонков в полицию и сменой замка на входной двери.
Накупи теннисных мячей и бросай в мать выключатель и дверь,чтобы не вставать со стула. А потом,в конце дня или утром собирай все обратно в корзину и ставь около себя. Задержать вход сложно и ,вероятно, мать просто выебет тебя за способы. Но можешь какую-то детект систему поставить по пути к тебе,чтобы знать ,когда отстыковывать дилдо от ангара.
>>77346892 Вообще я никогда не встречал таких мамок, как в бугурт-тредах описывают. Не сказать, чтобы я их вообще много видел, но все попадались какие-то удивительно разумные. Я, конечно, не говорю, что таких не бывает, просто мне как-то со знакомыми везло, видать.
>>77344264 Ненавижу свет, поэтому что бы глаза не болели если кто то захочет включить свет я выкрутил лампочку. Дверь 16кг гирей подпираю вечером, что бы утром никто не заходил у не будил, а то бывало такое "СЕМЕН У ТЕБЯ В КОМНАТЕ ВАЖНАЯ ХУЙНЯНЕЙМ БЫЛА, ОНА МНЕ СРОЧНО ПОНАДОБИЛАСЬ В 6 УТРА". Что бы приучить родственников закрывать дверь включай что нибудь вроде этого на полную. http://www.youtube.com/watch?v=5RCuztvhktc Алсо, живу с батей и бабкой.
>>77346578 > Пусть отвечают за свои слова. Пригрозили выгнать из дома Встал и ушёл. Без разговоров. И не отвечай на телефон. Лучше сбрасывай
Суть в том что я уже уходил. Жил полгода у бати с его тёлкой. Там реально мало места было для меня, но я ни разу не звонил мамке. В итоге через полгода она сама позвонила и позвала домой. И что вы думаете? Она снова меня выгоняет при любом удобном случае. То было в 17 лет, сейчас мне 21. Ничего не изменилось. И деньги у меня свои всегда, единственное что мамка еду покупает, но я не против ей давать денег, она сама говорит типа мол не нужно. Я не знаю как быть. Съёбывать жить одному не вариант, зарабатываю слишком мало чтобы снимать хату, а с отцом не хочу. Когда выгоняет из дома я не знаю что сказать ей в ответ, это утверждение ставит меня в тупик всегда. Помогите советом аноны. Мимо-кун.
Никто не обещал тебе счастливую жизнь без забот. Уже сто раз, из треда в тред, повторяют - кто-то должен и хуй сосать. Так уж выходит, что этот кто-то ты - ты сам. Вот и живи как хочешь. Терпи.
Сап, харкач, есть одна мамаша. И эта мамаша очень любит без стука и предупреждений входить в мою комнату, особенно неприятно, когда такое случается во время дрочева. Мало того, выходя из комнаты она нарочно не закрывает дверь, мотивируя это тем, что "это её квартира и она хочет чтобы двери были открыты" а также нарочно включает свет в комнате, ведь в сычевальне вечный полумрак и мне приходится вставать со стула и идти всё делать так, как было.
Собственно вопрос: как сделать так, чтобы дверь не открывалась? Или хотя бы на несколько секунд задержать её открытие. Думал под дверь засовывать какую-нибудь распорку, потому что там щель большая и батя регулярно вертится около двери и спрашивает хули я там делаю.
Разговоры с мамкой по поводу личного пространства и "моей комнаты" не приводят к результатам, так как она хоть и не махровая, но пидараха: квартира её, поэтому я тут никто и никаких прав не имею, всё вокруг блять принадлежит ей ну и так далее.
Также реквестую способ автозакрытия двери, когда она открыта. inb4: доводчик