Бля вы хоть понимаете. То что рассказывал хабиб перед боем, то как сам бой пройдет. То и случилось прям с точностью. Абсолютно. Как будто сценарий читал. Мое увожение.
Поясните нубу, я что то не догнал. Получается черкаша тренил Мендес, тот который тренил Веласкеса? Если да то как он мог так опустится? И если да то что там за хач еще в тренерах у черкаша? Или у него два тренера? И почему у рыжего тренер такой молодой салага, ну то мелированный, как он в таком юном возрасте тренеровать может?
Поясните ньюфагу, пожалуйста, почему у Федора нормальные уши, а Хабиба и Макгрегора поломанные? Они что, так ломаются быстро что ли? Правда ли, что это борцовская тема и без неё никак не обойтись? Репост с того треда.
>>1569231 > Заебали вы хуйню нести, хабиб не первый кто через клетку выпрыгивал. Кстати конор на альдо так же хотел кинуться в свое время. https://www.youtube.com/watch?v=ZwDY0d_mQFQ Конор же не драться полез, никому не угрожал. Вон, лолечка даже его полапала немножко.
>>1569255 Конорочушки мигом побежали на защиту своего хозяина. Он сказал я буду избивать его несколько раундов, заставлю пожалеть о том что он говорил, опущу его на землю, а затем заставлю постучать. Это и случилось.
>>1569269 Зрелищный рубака Был неплохо известен за пределами ufc Отпиздил однорукого инвалида по правилам мма Имел до недавнего времени нолик в графе поражений В ufc оказался сразу в топ-5 после 1 боя На данный момент в гас имеет рекорд 2-2
Ебать а эта наркоманка что тут забыла? Пусть пиздует дальше в тайланд лечиться и не лезет в спорт, мразь тупая. Блять если и Максим Галкин что нибудь спизданет вместе с Колей басковым про этот бой, то дно пробито
Анон, почему у охранников нет дубин железных или телескопических? Взяли бы, отпиздили его ещё на ринге, пару раз ебнули по ногам и по запястьям, он бы не полез никуда. А так была опасность для людей в первых рядах.
Расставим точки над I. В черном был зубайра тухугов? Абубакар нурмагомедов с папахой в руки бил конора сидя на сетке, это же он был? А кто в красном начал бить со спины?
У меня вообще прикол сегодня утром был. Короче еле проснулся к трансляции, посмотрел первый раунд скрестив пальцы за Конора, потом охуел от происходящего, расскрестил, решив что мои кресты ему мешают, охуел от второго раунда, послав все нахуй кинул смотреть и ушел на кухню курить, весь на нервах. Там просидел остальные раунды слушая только общий шум из колонок. Когда услышал что эти два глиномеса комментатора завопили как сучки, понял что пизда, так как глиномесы до боя сразу сказали, чоо дрочать на только на обезьян. Расстроенный пошел дальше спать. И тут снится будто я в средневековье сижу в какойто таверне в одной компаше с конором, мы выпиваем и обсуждаем местных паночек. Я иду поссать и слышу изза спины, что конор начинает петь киша, но путается в словах. Так как я в начале нулевых киша заслушал до дыр, я тут же вернулся за стол и начал петь Охотника, меня все дружно подхватили. Мы пели с Конором и чокались кружками с медовухой. Было охуенно. Потом я проснулся от дикого желания поссать. Нет, в постель не обоссался. Тру стори, просто хотел поделится как у меня все это прошло.
>>1569289 Но ведь он не избивал его, 1 раунд залежал, во втором случайно попал разок и в партере пару раз стукнул, в 3 сам получил в еблет. А когда конор устал, вместо того чтобы жестко добить нежно забрал его спинку.
Вы понимаете насколько Конор великодушен? После боя трех членов команды Нурмагомедова арестовали. Но затем отпустили, поскольку Конор не стал выдвигать обвинений. Иначе пизда бы им по всей строгости была.
>Российский тяжеловес Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алексей Олейник прокомментировал нападение россиянина Хабиба Нурмагомедова на ирландца Конора Макгрегора после поединка. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».
>«Драка Хабиба после боя? Очень стыдно за поведение наших соотечественников. Сейчас это обсуждается больше, чем сам поединок. То, что произошло, выставляет нас в негативном свете. Пусть он уже сам объясняет, почему полез в драку после боя. В UFC расстроены этим. Поступок Хабиба омрачил положительную концовку. Как правило, после боя, тем более, победного, так не поступают», — заявил Олейник.
Беллатор проходил в Ирландии, власти не стали применять к Конору санкции. ЮФЦ в США и штат Невада вместо с атлетической комиссией будет расследовать это дело.
>>1569345 Так он к своему выпрыгнул, не драться же. На файт найтсе у Хабиба была похожая ситуация (правда без толкушек с рефери), его правда таки штрафанули.
>>1569392 Эх, если бы у конора в команде были не карлики а топы хаммерхауса, то хабиб спустился бы из клетки и вместе с абумакакой начал им ботинки вылизывать
>>1569366 Да ничо, пошел скроллить инет, а потом поехал на дачу, рулил и думал, что как и в этом бое особо ничего не предвещало беды, но она пришла. И по аналогии я вот так тоже еду в солнечный день а мне ща со встречки какой Васян на девятке влетит. И что белый человек, как Конор, должен просто принять реальность, и продолжить путь, будучи более внимательным. Как и я по дороге на дачу.
Как имиджмейкеры, пресссекретари и прочие пиарщики Конора будут его отмывать? Не смотря на дикое повеление горцев, он таки просрал бой, тут ни у кого сомнений нет. А весь его бизнес зависит именно от его личности
Нихуя вы не понимаете. Такие бойцы как Хабиб - редкий материал. Вам повезло, что он выступает от лица вашей страны. Охуенный чел. Чекайте хотя бы реакции западных хуйлуш и рядовых интернет-пользователей.
Вообще, те редкие минуты, что бой проходил в стойке, Конор действовал странно и неправильно. Был тяжел на ногах, застаивался, мало бил, не вкладывался в удары. Налицо ошибка геймплана. Очевидно, он настраивался провести много раундов, но это изначально самоубийственный план. Как раз в этом бою имело смысл действовать как в первом бою против Диаза: скакать в челноке, закручивать Хабиба на себя и пытаться снести одним ударом. Потому что переиграть его по кардио и физухе для Макгегора нереально. Надеться, что ты из под него встанешь — подавно.
>>1569311 в таком случае они скорее отпиздили бы тиму макнагетса и заткнули им рты чтобы не нервировать Хабиба. Иметь дело с Хабибом себе дороже. А пощимить тиму петушка самое то, тем более они видят как он безвольно опустил глаза и признал превосходство Кавказа над ирландией
Почему-то все бывшие соперники Хабиба сейчас на его стороне. РДА там еще писал, что осуждает в первую очередь пиздобратию Хабиба, а его самого может понять.
>>1569468 Нихуя у подсоса очко рвется. Пидор запомни, тут уважают в основном старую школу или бойуов которые дерутся в стиле старой школы, а не твоих уебанов
Лол, ну теперь то точно похуй уже на все. Даже если дискву въебут и визу отберут - спокойно уедет домой, покрытый славой своего народа. На кукареки чмонородетей со стороны параши даже никто не обратит внимание.
>>1569480 > кавказский лев защитил пояс разъебав в нулину надежду русичей > русский долбоеб проебал выигранный бой жирному негриле на последних секундах > КАК ЖИ ЧЮРКИ САСНУЛИ
>>1569487 Но ведь вудли известная шлюха жида рори, Кормье отсосал до блёва белому человеку в черной коже, а хабиб уебался о белое общество и будет лишён всех регалий
>>1569453 Да это вообще пиздец. Конор и в зал выходил уже тяжелым и каким то уставшим. А в бою вообще был вялый и бездействовал, неужто это мог быть неправильный геймплан? У меня ощущение, что или он изначально хотел проиграть, за бабки к примеру, или его что накрыло до боя. А возможно два года забивал на тренировки наслаждаясь жизнью.
Бои доминируют черные парни, Хаба, Зуба, Корме, Тайрон. Снежкам волкову и петуху там деать нечего. А все ваши бойцы шлеменко волков корешков были избиты, побеждают только Кавказцы.
>>1569427 он даже до приземления успел нанести больше урона чем тима петушка за все время, пересмотри видео бля. А эти хаванна и роуди(как его там) вообще начали жжаться за охраной)). На самом деле еще Нэйт перед 196 глаголил истину говоря конору что у него самая худшая тима в ГАСе и что если он будет много выебываться он со своей командой отлупит всю команду петушка. После чего конор мне кажется и стал боятся Диаза
>>1569515 Зуба еще никого из топ 15 не побил, негры не кавказцы, уровень свой они на гасе в москве показали, когда мешков из топ 20 до решения еле доводили. Хабиб феномен, единственный достойный боец с кавказа (хоть и ноготрах), остальным как до него как до луны.
>>1569526 Чё пересмотри? Я видел, там хабиб огребает от дилдона с двух рук. Покажи мне конкретно момент, где бибоп кому то что то смог сделать? Есть факт, он как шлюха прятался зс охраной от дилдона
>>1569526 Насчёт тимы согласен. Видно, что это жополизы, а не друзья. Отдельный гандон это бадургов. Такое блять хуйло ебаное, когда пересёкался с ним в Астане, не думал, что он такой.
>>1569551 У него есть хорошее умение оттягивать кардио на конец боя. Может пережидать в любой позиции. Ему и не нужны победы во всех раундах, он устраивает феерию в конце
>>1569542 Гнилые движения. То он дисциплинированный боец, примерный сын и верующий человек, то гнилой даг из подворотни с дикарскими замашками. Хотя в этом бою я даже не знал за кого болеть, потому что оба мудла не спортсмены, а охуевшие чсвшные маневраторы. Болел за Тони, он своим танцем порадовал.
бибоп бе весогонки как раз в районе 95-96, то есть категория минакова я понимаю, что кавказоиды - это карлики, которые только выгребать у людей нормального размера могут и читерить с весом, но уж так откровенно не сливайся
>>1569423 Хабиб забрал у Конора всё, его хайп, его наследие, честь его друзей. Даже Владимир Владимирович Пыня поздравил Хабиба с победой, переметнувшись на его сторону.
Лобов, ради которого ирландский леприкон лез на амбразуру и бросался на автобус, бросил его и стал фанатом Хабиба. В чём-то Конора даже жаль...
>>1569446 всегда грустно когда выдающиеся личности других национальностей вынуждены выступать или представлять за россию. Так еще и неблагодарная русня. Если отбросить весь жирный слой пиздежа, основная проблема Хабиба в том что он НЕРУССКИЙ. И в отличии от остальных(Костя Цзю, Петр Ян, Руслан Проводников, Алия Мустафина, Марат Сафин и т.д.) он не стыдится своей нации а гордится ею. Вот это и проблема для русских, они готовы признать кого-то только если он отречеться от своего языка,веры и национальности. На самом деле буквально до завоевания пояса и инцидента с автобусом болел против Хабиба. Но увидев всю эту грязь незаслуженно поливающуюся на Хабиба, понял в чем дело. Им просто не нравится нерусский чемпион представляющий Россию. Мне нравится что он не носит российский флаг! Нахуя она ему если поголовно все русские болеют против него?! Нравится что он вычленяет Дагестан(кавказ) от остальной россии говоря мол слушайте сво музыку у себя. Мы другие! В общем Хабиб истинный мужик и настоящий ЧЕМПИОН!
>>1569584 ты долбоёб? никто не спорит давно с поражением конора, просто хабибопетушня доказывает, что хабиб повёл себя адекватно, а мы готовим их к подрыву сраки, когда результат боя отменят
>>1569446 Скатил поединок в полную парашу, от которой блевать охота. Чем гордитьяс? Тем, что после поединка повел себя, как свинья и тем, что кореша его повели себя так же? Не толсти.
>>1569591 Да успокойся ты уже, комплексёнок, у тебя малые народы из жопы уже повалили, всем похуй на твоих овцеебов и на пидораший флаг тоже похуй, можешь жопу им подтереть, разрешаю легко.
все таки конор четкий ударник ,я нейтрально относился к нему ,но в этом бою даже проникся симпатии к конору,все его движения такие охуенные,как он заходил в клетку и попросил охранников подвинуться для походки,такой то боец мажор,видно прям кайфует сам от происходящего. Сегодня проснулся как люди на улице орали и сигналили на дорогах,прям как на ЧМ
>>1569639 Посмотрел вебм и вспомнил пост конорочушки перед боем а-ля «Буду ржать на фанатами хабиба когдк услышу очередное WOW Роагана после удара конора» и проиграл.
>>1569591 > мол слушайте сво музыку у себя. Мы другие! Так пусть не ходят на эти концерты раз они другие. А если он только своими петушинными запретительствами в духе в.в. пыни способен импортозамещать что-то, то грош цена этих МЫ ДРУХИЕ
Я всё думаю. Дерик Льюис - у него юмор такой своеобразный, или это не юмор вовсе? Стоит глянуть его Инстаграмм https://www.instagram.com/thebeastufc/ Выходка с трусами тоже странная довольно. Он прокомментировал, что "моим яйцам жарко". Послушать бы перевод всей его болтовни в интервью Джо Рогану в октагоне.
Интервью Деррика Льюиса после победы над Александром Волковым
Американский тяжеловес Деррик Льюис одержал впечатляющую победу на минувшем турнире UFC 229. Разгромно проигрывая Александру Волкову, всего за 11 секунд до финального гонга "Черный Зверь" отправил "Драго на канвас сокрушительным ударом справа и провел эффектное добивание.
Представляем вашему вниманию интервью Джо Рогана с Дерриком Льюисом, взятое сразу после боя.
Роган: И так, интервью с победителем. Деррик, почему ты снял штаны?
Льюис: Потому что моим яйцам стало жарко.
Роган: Понимаю. Слушай, мужик, то что, ты сделал, было совершенно феноменально. Великолепный камбэк и победа, за это люди и любят смотреть твои бои. Ты можешь одним ударом уложить любого!
Льюис: А я вам говорил, ребята. Я отважно сражаюсь. Может, это и не лучшее мое выступление. Бять, да я знаю, что у меня техника хромает, и все такое, но... Науй это. Я хорош бя.
Роган: После этого никто не сомневается в твоей храбрости. Мы уже давно не видели таких неожиданных нокаутов. Весь бой ты пытался попасть этим ударом с правой, и на последней минуте тебе это удалось.
Льюис: Ах да, за несколько часов до боя мне позвонил Дональд Трамп и сказал, что я должен вырубить науй этого русского, заставить его страдать. Вот что бять бывает, когда пидишь на США.
Роган: Чтож Дерик, перед боем ты занимал вторую строчку рейтинга, и держав победу нокаутом, ты совершенно точно стал одним из главных претендентов на титул. Что ты думаешь об этом?
Льюис: Я должен вернуть свою черную задницу в зал и делать больше кардио. Науй титул, я пока не собираюсь за него драться. И науй всех, кто думает иначе.
Роган: Ну ладно, Дерик, мои поздравления. Ты один из самых зрелищных бойцов, это была великолепная победа и спасибо тебе за очень и очень зрелищный бой.
>>1569591 на хуй нам это быдло которое страну позорит. Волков - герой, достойный человек. Хабиб - гнилой. Дерется на потеху быдла и подпивасов, для развлечения их, но что-то там трет за ислам. Плюет в поверженного соперника, избивает толпой лобова, издевается над бомжами. на хуй на не нужен такой чемпион
>>1569664 Воспитание. Например девочка понимает, что если она будет дырявой, то ее замуж не возьмут, а если возьмут, то велика вероятность, что отправят домой, а там замочит батя. Такие дела
>>1569591 Но ведь Дагестан - часть России, зачем вносить такую смуту? Тем более кавказские регионы живут на дотации русских(и татар малеха), зачем при этом так вести себя?
>>1569674 ну, т.е. ты согласен, что они не какие-то другие, просто их скрепами обложили со всех сторон и хабиб и ко это такие подпевалы режимам типа северной кореи?
>>1569670 После всего того говна, которое он наговорил, так безвольно стучать и молить о пощаде...Tap machine, что тут ещё можно сказать. Человек без стержня
>>1569673 Неплох вроде. Говорят, золотое поколение молодых грэпплеров представляет. А ещё пачку сегодня вычитал в пабликах, говорят он к армянам хотел примазаться, аж видео с флагом снял, говорит я армянин на половину. Видимо, решил хоть поймать, у армян диаспора огромная и очень патриотичная.
А те его нахуй послали. Говорят нахуй пошёл чепуш крашеный, ты нам не нужен.
>>1569644 >Теперь все адекваты его ненавидят. Ну не совсем. Во всех англоязычных форумах он пользуется колоссальной поддержкой. Потому что в отличие от русни западный зритель не имеет двойных стандартов. Все кто схавали нападение на автобус григором схавают и этот выпад Хабиба. >Бомжара Ну он как минимум остался при своем >Куча хейтеров Как и у мейвезера например - это не показатель >Не уважают во всем мире. См. первое >Чужой в "своей" стране. Ну вот этот пункт от сегодняшнего события и не зависел. Он по праву рождения чужой в "своей стране". Но у него есть своя страна - Дагестан. Его там любят и уважают, у него огромная семья и кучу друзей этого я думаю достаточно для счастья
>>1569705 > Ну не совсем. Во всех англоязычных форумах он пользуется колоссальной поддержкой. Потому что в отличие от русни западный зритель не имеет двойных стандартов. Все кто схавали нападение на автобус григором схавают и этот выпад Хабиба. Большинство бойцов (не обезьян типа ДС и Тайсона) просто охуели от тупости хабиба.
> Ну он как минимум остался при своем Ага. С шишом в кармане он остался. Спонсоров нет, денег нет. Всё. КОНЕЦ БРО.
> Как и у мейвезера например - это не показатель Мейвейзер не бил мешков, ало. Мейвейзер выебал ваще всех.
> Его там любят и уважают, у него огромная семья и кучу друзей этого я думаю достаточно для счастья Его уважают там только радикальные макаки, которые не вылезли со своих гор. Норм пацаны его уважать не будут, а тем более правоверные мусульмане.
>>1569705 >Ну не совсем. Во всех англоязычных форумах он пользуется колоссальной поддержкой. Потому что в отличие от русни западный зритель не имеет двойных стандартов. Все кто схавали нападение на автобус григором схавают и этот выпад Хабиба. Поддвачну, в американском сегменте инета, все его поддержали.
>>1569712 Я правоверный, и уж точно я поддержу брата-мусульманина, при всех его минусах, а не человека, который пропагандирует харам и оскорбляет пророка
>>1569591 >Вот это и проблема для русских, они готовы признать кого-то только если он отречеться от своего языка,веры и национальности
Значительная часть русских фанатов в интернете поливают говном своих же русских бойцов, таких как Пёдор, Лолков, Шлеменко, мешкобой из квас-найтса Минаков и тд. При этом дрочат на иностранцев. Так что даже если боец русский, это не факт, что пидорашки будут его поддерживать. Пидорашки будут его недооценивать, а после поражений - ещё больше критиковать и заочно "хоронить" его карьеру. Такой у них менталитет. Нигде нет таких токсичных фанатов как в России
>>1569526 Ну у Конора есть старая гвардия - Лобов и Кавана. А всякие Дилдоны, Бадурговы и этот татуированный англичанин это всё залетные с больших бабок.
>>1569747 Служил с одним казахом, глупый, но жизнерадостный парень. Ну и нагловатый. Все бы ничего, но от него разило ужасно, у него там ноги чуть ли не гнили. Ну еще стремно, когда по ночам просыпался, а он свои молитвенные заклинания перед кроватью читает. Жуть такая.
Ну тащемто как знатоки и расписывали до боя. Конорр в состоянии уложить в нокаут своим ударами только мелких бойцов читеря в легкий вес. 40 значимых у него прошли и реально попали по голове хабиба, но энивей даже не в состояни потрясти его.
>>1569712 >Большинство бойцов (не обезьян типа ДС и Тайсона) просто охуели от тупости хабиба. Во-первых охуевать это их профессия. Они блять с любой хуйни охуевают. Во-вторых они также охуевали от выходки макгрегора? да! И что теперь?! >Ага. С шишом в кармане он остался. Спонсоров нет, денег нет. Всё. КОНЕЦ БРО. Эээммм вообще-то решение еще не принято. Вы блять так гуторите будто его уже засудили. Поэтому этот аргумент не принимается >Мейвейзер не бил мешков, ало. Мейвейзер выебал ваще всех. Ты блять вообще понял к чему это написал? Причем тут проф. карьера Мейвезера? Чувак пишет что у него прибавилось хейтеров, ну мой ответ что у майского тоже их дохуя и что?! >Его уважают там только радикальные макаки, которые не вылезли со своих гор. Норм пацаны его уважать не будут, а тем более правоверные мусульмане. Очередное бла-бла-бла. Во всех видосах видно как он в своей деревне посещает 100500 домов и все его любят и уважают(обычные рядовые Дагестанцы). И любая его встреча в Дагестане собирает толпу народа
>>1569773 И тебе тоже здоровья. Сладких снов, пусть тебе приснится какая нибудь горячая телочка, которая всю ночь будет тебя баловать, а потом ты ее встретишь ирл.
Эй, аноны, объясните за мой план. 1. Задрачиваешь самый главный удар и реакцию. 2. Вызываешь чурбана либо алкаша на бой. 3. Пробиваешь нахуй ему душу с одного удара. 4. Он валится с копыт и зовёт тренера на отсос, чтобы не чувствовать боль. Ну типа как в игре. Тут главное под его удар не попасть, иначе план не сработает. И реальный сильный удар. А какие ещё подводные камни?
кароч я сегодня доволен. Охуенный день, волков проебал причем именно так как я и хотел. Хабиб победил и поджог жепы всему руснявому сообществу, чему я несказанно рад. Что мне выдалась возможность весь день тролить рюзке.
После того, как Макгрегора опустили по всем фронтам, остаётся только один вопрос. Он сдриснет и закончит карьеру или всё-таки вернётся в октагон? Фергюсон и Ли его скорее всего отпиздят, но 3-й бой с Диазом мог бы быть интересен фанатам. Типа как финальный бой двух гейткиперов с длинной историей взаимоотношений. В принципе, я бы на это посмотрел
>>1569831 Уже же заявил что надеется что хабиба не лишат визы и пояса ибо он хочет реванш. Надеюсь лусы ебаклак не пойдет опять на поводу у сынка своего и следующи бой не будет опять конор хабиб.
Чето мне подсказывает что никаких фергюсонов не будет. Сейчас пыль подуляжется. Хабиб выпросет бой с гсп. Это в отличии от сегодняшнего будет очень уважительный поединок, и после него хабиб закончит карьеру.
>>1569833 Он год тренировался к этому бою и был полностью деклассирован. Алсо вы понимаете что перед боем все говорили что главная опатность в бое с хабибом это его борьба. Конор решил прилично к ней подготовиться погнавшись за двумя зайцами в убыток тренировкам по ударке. И в итоге был унижен и там и там.
Посмотрел заокеанские сайты, твиты и аккаунты. И что итересно, среди американцев, конечно, много тех кто критикует Хабиба за тупость/жестокость/нечемпионское поведение/скучный стиль и т.д. Но при этом из 10 человек, 6-7 поддерживают Хабиба и лишь 3-4 критикуют.
В России ситуация совсем иная. Ну мы тут на ммаче Папаху давно на хуях катаем, но за пределами сосачика к нему всегда относились довольно уважительно. Теперь вот на фоне Конора, на фоне Тимати с Кридом, на фоне его довольно жёсткой выходки этой ночью, на фоне его друзей-долбаебов, большинство в рунете Хабиба хуесосят.
Мы имеем такую ситуацию: все российские СМИ его поддерживают. Телеканалы, сайты, новостные медиа, спортивные ресурсы оказывают поддержку россиянину. При этом мнение народа с этими материалами из СМИ не совпадает. Простые люди его рунают, зато Путин в свой день рождения звонит и поздравляет его. За океаном обратная история: газеты и сайты его ругают, а вот простые зрители и фаны ММА его выходку одобряют.
Его прыжок одобрили, например, РДА, Вердум, Зингано, Эдгар, Яквинта, Брукс, Уик. Плюс Папаха все таки из АКА, так что обязательно получит поддержку ещё и от Жирмье, Куколда, Кейна, Мендеса.
Короче, с сегодняшнего дня Хабиб за рубежом более уважаемая персона, чем в Раше.
Поясните такой момент. Чому все говорят о слаботом ударке хабиба? У него нет нокаутирующего удара? Это да. Но при этом он перебивает всех своих соперников, хотя бы по очкам как вчера, на самом деле находясь и на ногах. Это разве показатель слабой ударки?
Как же я всегда проигрываю с этих искренних интервью даны после случаев такого плана. Типо это все не то что мы декларируем И так далее. А на деле наверно сейчас сидит и потирает руки от этого инфоповода и количества откликов на него в сети и за ее пределами.
>>1569841 Легко любить издалека какого-то чувака в афропарике, всю жизнь, тренирующегося с медведями, нихуя не разбираясь в культуре, контексте событий здесь происходящих. Конора на родине при том, что он коренной, не только хвалят, про семейку макгегоров там тоже разные отзывы.
Этому - >>1569722 - тоже вряд ли. На Хабиба кто-то из его окружения очень плохо влияет. Он большой ребенок, который привык по жизни либо получать конкретные команды со стороны отца, либо попадать под другое влияние.
>>1569861 >пизданутая макака выскакивает в толпу из своего зверинца. Блять с того момента уже пол года прошло, может хватит вспоминать каждый раз как эта пизданутая макака подтянула свою банду с тележками?
Даже если что-то ужасное в этом и было, сегодня Бибих отпиздил эту макаку и наказал её друзей. А ещё суд Нью Йорка наказал макаку. А пару недель назад официальное заявление в суд отправил Майкл Кьеза, так что макака ещё и деньжат отстегнет.
>>1569869 То есть поохо что он поддержал сына который пошел спрашивать с пидорасов за оскорбления своего отца? Представил блять что за семейка у тебя там. Гнида на гниде походу.
>>1569831 Конор до сих пор главная звезда ЮФЦ. Любой бой с ним стоит х10 от обычной цены. Любой боец только и мечтает побиться с ним, чтобы заработать бабок, а не как всегда сосать хуй с солью.
>>1569874 Я про дегенерата чмобиба говорю. Ведь он обосрал свою же победу и его без пояса под плевками выводили из арены. Он типичный пизданутый чмосульманин, которым легко манипулировать. Как эти пизданутые бабахи мочат друг друга на востоке, так и чмобиб, готов прыгнуть в толпу и не понимает, что это окажет негативный оттенок на его победе и статусе в целом. Тупое животное as is. Оно просто реагирует и делает, не думая на шаг вперед.
>>1569895 Посмотрел записи тяжей. Несмотря на то что у них пухи куда бронебойнее в целом они держат удар лучше, больше копротивляются, больше рубятся, активнее выкручиваются из захватов, несмотря на то что им труднее должно быть.
>>1569891 Уебывай в бе чушка залетная. Или в дотатред. Или откуда ты еще высрался. 70кг илитный дивизион сегодня. Топ1 в юфс. Остальные прилично в жопе.
>>1569947 Ты даже за отца своего ответить не можешь, лол. Остается только надрачивать на мощного дага с дивана, правда, сын шлюхи? Ты и близко никогда таким не будешь, любитель питаться тестостероном по ту сторону монитора, ахах
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events