Привет анчоусы. Уже купил прожекторы и зеркалку со штативом. Нужны идеи для фильма . Какие проблемы общества стоит затронуть? Где найти актеров и тней? В каком стиле лучше подать сюжет? Я уже думал над сюжетом: бомж с гитарой вечно появляется и исчезает оставляя лишь гитару. К примеру чувак сидит фапает и тут появляется бомж и поет песню НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ , СЕРДЦЕ УСПОКОЙ и исчезает . И это лишь один персонаж повести так же там будет белый Ахмед , парень в колготках , девушка с 2 вагинами, лягушка квакушка, 2д кошко девочка ее я вот не знаю как найти. И они будут помогать простому русскому солдату встать с бутылки. Там еще в конце неожиданный сюжетный поворот но его я не скажу но это связано с парнем в колготках. Какие подводные могут быть при съемке фильма? Бюджет 30 к и еда. Если у кого есть идеи для сюжета или идеи для персонажей, с радостью послушаю.
>>2015138 (OP) >Нужны идеи для фильма . Первая мировая война. Солдат, подорвавшийся на минном поле умирает. Ему отпидарасило ноги и руки. 3 часа показывается как он орет и корчится от боли. Я джва года хочу такой фильм.
>>2015138 (OP) >Бюджет 30 к и еда. афган. пацана призвали, он думал щас будет овцеебов гонять ибо десантник епт. его вертолет сбивают и его с товарищами берут в плен. моджахеды предлагает им принять ислам, но они отказываются. из одного делают тюльпан, а остальных сажают в яму. ну и вобщем фильм как они там выживают. в конце фильма кишлак накрывает советской артиллерией и все погибают. драма.
>>2016084 >афган. пацана призвали хотя нет. 30к маловато будет для этого. ща упростим: чечня (можно прям на любых развалинах совка снимать). пацана призвали, он думал щас будет овцеебов гонять ибо спецназ епт. его буханка (обязательно зеленого цвета арендуй на денек) подрывается на мине и его с товарищем (остальные погибают) берет в плен чечен. чечен (любой рандомный бородатый чувак) предлагает им принять ислам, но они отказываются. товарища убивает, а героя сажает в яму. ну и вобщем фильм как он там выживает. в конце фильма чечен яму закапывает и герой погибает. драма.
Вопрос в тему. Придумал идею фильма - завязку, интригу, кульминацию, всю хуйню вобщем. Джва года ждать, пока снимут другие не хочу - нужен сценарий. Где (и как) найти человека, который бы написал сценарий по идее? Как это называется - литературный негр? Сколько может стоить?
>>2015719 Зачем? Люди сопереживают физической боли только кратковременно. Вот если бы он был угнетаемым негром-трансгендером, которого дома ждёт гей и усыновлённый ребёнок-инвалид, тогда была бы мощная драма.
>>2017186 >Фу Че она орет фу? То есть секс это противно что ли? Ух блять, вспомнил свою шарагу, несколько раз слышал от ебаных девочек из деревни как они говорили фу, но давали каждому обрыгану. Че фу-то шмара? Что здесь противного? Нахуй девки в конце сказали фу когда увидели это? Чего они ожидали блять? Что будут цветочки? ухуууух как я ненавижу этих унтерменшей
Уже купил прожекторы и зеркалку со штативом.
Нужны идеи для фильма .
Какие проблемы общества стоит затронуть?
Где найти актеров и тней?
В каком стиле лучше подать сюжет?
Я уже думал над сюжетом: бомж с гитарой вечно появляется и исчезает оставляя лишь гитару. К примеру чувак сидит фапает и тут появляется бомж и поет песню НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ , СЕРДЦЕ УСПОКОЙ и исчезает . И это лишь один персонаж повести так же там будет белый Ахмед , парень в колготках , девушка с 2 вагинами, лягушка квакушка, 2д кошко девочка ее я вот не знаю как найти. И они будут помогать простому русскому солдату встать с бутылки. Там еще в конце неожиданный сюжетный поворот но его я не скажу но это связано с парнем в колготках.
Какие подводные могут быть при съемке фильма?
Бюджет 30 к и еда.
Если у кого есть идеи для сюжета или идеи для персонажей, с радостью послушаю.