Прсто дежурное напоминание что недолюди не нужны, и годны лишь на то, чтобы обслуживать твой хуй. И то, не выдерживают конкуренции даже с твоей рукой. При том, еще при любом удобном случае пытаются перескочить на хуй покрасивее/побогаче.
>>77327879 Кореляция между уродством, и частом написания сообщений/ответов на них противоположным полом. То есть, даже у страшных тян есть несколько отчаявшихся пиздолисов, а даже у стремноватого куна практически нет шансов на тян, не говоря уже про уродов.
>>77328102 Щито? Это говорит о том, что тян насколько блядины, что неприемлют в оптимальное для себя время другого хуя, кроме самого красивого, даже если, как бывает чаще всего, в 30 лет будут сидеть либо с ебанутой гопотой из двора, которая будет пиздить ее, либо вообще в окружении котов.
Смотрите, самки после 25 лет приходят в негодность, по причине старения и у них стоит определенная задача, попрыгать как можно на большем колве хуйцов и выбрать себе подходящий, желательно чтобы помимо хуйца было еще что-то, конечно бывают исключения некоторые тни приходят в негодность еще раньше, но не суть. С кунами все наоборот, после 25 у нас начинается вторая молодость и каждый год для нас как дорогое украшение, придающее солидности, мы продолжаем саморазвиваться, в то время как тни начинают деградировать, год от года мы становимся лучше. Мой вам совет не дайте шлюхам себя заарканить до 25 лет, потом они сами будут прыгать вам на хуец. м
Да какие няши-стеняши? Все бабы дают, да не мне. Каждый раз когда вижу очередную телку, прямо в глазах читаю, что она морально выше меня. В чем проблема? В том, что каждая телка лишается девственности в 14-18 лет. Ее при любых выебут и скорее это будет альфач со школы или университета. Дальше у нее появляется хуй, который ебет ее годик-другой. +- там неважно. В институте она прыгает по паре-тройке, а может и по 10+ хуйцов. Вот уже к 21 году мы имеем телку, у которой было как минимум 7-15 половых партнеров, причем это не 7-15 половых актов, а умножай на 100-200. Для этой телки поебаться как пернуть.
Дальше блять, с 14 лет в основе телок активно приглашают на всякие вписки, погуляшки, покатушки, клубы, рестораны, заграницы. Блять, она как минимум 10 раз была в клубе, как минимум три хуя у нее было с машиной. То есть, для нее как с добрым утром, что у пацана должен быть авто, хата, работа.
А потом когда ты хуй подкатываешь к ней в инете, то у нее сразу будет стоп. Почему? Да у тебя нет опыта в сексе, в общении с людьми и бабами в целом, у тебя нет тачки, хаты, денег, ты скучный, у тебя нет компании, толковых друзей, связей, интересной и высокооплачиваемой а главное статусной работы. Все че у тебя есть это хуй, который может оказаться нихуя не 20 см. Ты просто ноулайфер, который из-за комплекса неполноценности согласен на отстойную телку, но "няшу-стеняшу", которых не бывает. Смысл ей тебе отвечать блять "в интернете", когда с ней знакомятся в реале и ебут в реале? А интернет для нее это 2-3 часа в день и то только чтобы поприкалываться на пабликах. Это ты в нем сидишь всю ебаную жизнь, днями, ночами, знаешь как там че включается. А ей похуй, и общаться она с тобой будет похуй.
А все эти заумные психологические термины, что бабы учат, книжки, буковски, канты, блять кафка. Да это просто мода. Как раньше была мода на дамонино, жвачку, тату-наклейки и т.д.
>>77330416 Но ведь ты сам в тайне мечтаешь о тян 10/10 и никогда не согласишься на жируху или страшнотян уровня пикр, даже будь она работящей молчаливой девственницей, полюбившей именно тебя.
>>77329898 Вообще идейное женоненавистничество пошло из Древней Греции, где считалось что настоящий мужык должен ебать только себе подобных. Об этом неплохо написано у Энгельса в "Происхождении семьи, частной собственности и государства".
>>77330542 Тащемта твоя пикрилейтид очень даже среднетян с уклоном в некоторую няшность, а прыщи и курево не проблема, ибо сам курю дохуя, и прыщав в 21 лвл. А будь бы она няшей-стесняшей, так я бы вообще хуй бы кому ее проебал, была бы возможность. Сириосли.
Скоро Мизулина с компанией прознают про ТНН и приравняют весь связанный с этим контент к экстремизму, направленному на разрушение рассеюшки. А еще охуительный налог для неженатых 25+ кунов введут. Или насильно на жуебах женить будут. Ячейки общества создавать.
>>77330995 >приравняют весь связанный с этим контент к экстремизму, направленному на разрушение рассеюшки. А самих ТННщиков отправят в женскую зону лизать немытые пелотки. Будет очень правильно, ящитаю.
>>77331229 Есть тян, которая хочет меня охомутать, и есть я, который очень хочет трахаться с настоящей тян, но не хочет ни быть мудаком "поматросил_и_бросил", ни сажать тян себе на шею.
>>77331731 Смотря с какими намерениями она целится на тебя. Если деньги/личнка/дедлайн, то дропай без раздумий. Если у неё ебля без обязательств/чувства, то попробуй.
>>77331893 Личинки нет, вроде имеет заработок, дедлайн да... В еблю без обязательств я не верю. Вернее верю, но только не с ней. (По моему опыту, секс без обязательств случается только хорошими с подругами по интересам. А с этой тян у меня общих интересов нет.) В её чувства ко мне тоже.
хиккую дома, есть тян, ненасытная, хочет ебаться все время, нахуй она нужна? А хуй знает! Лучше мариво ворлд на снес пройду. Да и дрочить проще и приятнее.
>>77332092 Если ты адекват, то просечёшь сразу же подобные движения, да и к тому же, сейчас это не 100%. К тому же я не про насилие, а про тёлочек которые сами хотят - еби пока ебётся, начнёт выёбывать голову дропай и еби другую(такие всегда есть).
>>77332333 Похуй как-то,нет у меня денег на врачей, да и можно ей хуй дать, пусть сосет, да и выгуливает меня, ибо я домосед, сегодня водила в кафе, угощала пивом и суши, потом поехали ко мне домой и трахались :'(
>>77326951 Без званий в треде, через год получу долгожданные первые погоны, служу в алхимическом авангарде. Из наград: орден "титан одиночества" 3 степени, знак нецелованности, медаль "запасная печень" с нашивками курение и питьё, отличительный знак ЕОТ 2 степени.
>>77326814 Я вот давеча подумал о том, что изнасилование оче переоценено. Вот всю историю изнасилования форсилось как что-то очень плохое, изнасилования во время войн в части литературы описывается как нечто более страшное чем непосредственно война. Что это за хуйня, анончик? Если солдатик во все времена рисковал на войне сдохнуть, при чём не просто сдохнуть, а валятся пару часов с выпущенными кишками среди трупов своих товарищей в старшных мучениях, то тян в тылу рискует лишь своей пиздой, если тыл ВНЕЗАПНО перестанет быть тылом. Я конечно всё понимаю, но по-моему немного поебаться с мимокрокодилами это далеко не так плохо как оказаться с выпущенными кишками в грязи или даже потерять конечность. Да что там, по-моему просто увидеть как твоего кореша разрывает на две части фугасом и то страшнее лол. Да и в мирное время ебля с мимокрокодилом это не на столько страшно, на сколько мне известно все тянки иногда мечтают быть изнасилованными, что не удивительно, ведь в природе для приматов изнасилование - это вполне нормально же Алсо еще вот люто форсят сексуальное рабство, как нечто ужасное, а теперь подумай анон, что хуже работать в руднике, или трахаться? Нет, рабство это конечно хуево, но почему-то сексуальное рабство воспринимается как нечто более хуевое, чем трудовое, хотя по сути-то наоборот. Даже в древние времена тянок брали в рабство для ебли или, если рожей не выходили, для легких работ, в то время как куны вынуждены были горбатится и дохнуть на рудниках. Вообще какое-то несправедливо более трепетное отношение к женщинам при том что они всегда страдали в гораздо меньшей степени, чем мужчины. Что самое забавное, у многих современных мужчин развивается что-то вроде "Белой вины" - только не по расовому, а по половому признаку лол.
Теперь это биопроблем тред? У меня очень ревнивая тянка, заебала. Мониторит контакт как сраный гебешник. Но в остальном она мне нравится. Как ее отучить от сраной хуйни?
>>77332447 Когда заебет, скажи, что ты ей случайно изменил по пьяни, сам не понимаешь как это случилось, вырубился, очнулся, а на тебе прыгает какая-то шлюха. Так же скажи, что ей стоит провериться, так как скорее всего ты кое-что подхватил. Скажи, что все нормально, вы преодолеете эти проблемы, ты подлечишься, только не сейчас, сейчас немного не до этого, на работе проблемы.
После того как она тебя хуями покроет, она по-быстрому найдет повод чтобы свалить. А если не свалит, а потащит тебя в КВД - ты нашел свою жену.
Ммм, ребят, меня помню в лагере, лет в 16 еще, тянка ( сама призналась что я ей тип нравки, и ходила со мной за ручку, НО мне было строго похуй, мне она не нравилась, а не хотел говорить ей это, чтоб не расстраивать.
Как смыть с себя позор "ДЕРЖАЛСЯ ЗА РУЧКУ". Хочу снова стать не державшемся?
>>77330064 Все ТНН треды и их заявы - есть бугурт обиженок. Потому что не дают. Отшивают. В принципе в ТНН легко скатиться. Это как ватник который думает что во всех бедах Россиюшки виноваты жиды. Принцип один и тот же.
Манямир. Обсуждение бесполезности медвежьей шкуры в обществе, где эту шкуру видело-то от силы процентов 80, я уж не говорю про то, что бы потрогало. Очевидный ежемесячный аутотренинг /б/ыдла.
>>77340556 Но ведь от ТНН бугуртит как раз то небыдло-анимешники-титаны-нитакие как все. Которым не дают, вот они и выдумали идеологию. Аналогия предельно верна.
>>77326814 Мне не понятны только 2 вещи: 1) Почему ОП называет мясных дырок тянами? 2) Зачем этот тред если все нормальные, полноценные люди и без того понимают что мясные дырки не нужны?
>>77341204 Где ты багет увидел, школьник? Лично я считаю себя полноценным и без контактов с мясными дырками. >>77341220 >ТНН это бред Скорее формулировки "не ебался - омежка", "девственник - неудачник" бред. ТНН это лишь обратная сторона.
>>77341265 В чём же тут самообман? Увидел тред и решил почитать что же будут верещать рабы пизды ака быдло. Пока что "ДА ВАМ ПРОСТО НИ ДАЮТ!!11" и ничего нового.
>>77341264 >Скорее формулировки "не ебался - омежка", "девственник - неудачник" бред. ТНН это лишь обратная сторона. Ну так только тупые пидорашки считают. Меняй мнение людей вокруг или подстраивайся.
>>77341351 >Меняй мнение людей вокруг или подстраивайся. То есть, либо спорить с быдлом и пидорашками, либо стать быдлой и пидорашкой? Третьего варианта у тебя не дано?
>>77341324 Неа, просто с нулевой увидел сообщение, что "> Мясные дырки не нужны. Хватит их навязывать" Какой то бред. Будто к тебе кто то ломится и их вечно навязывает.
>>77341257 Да не в людях дело, а в том что тянские и кунские среды плохо перемешаны. Есть мужские и женские профессии. Кун в нии не видит там тян, те что - из HR и он их справедливо считает тупыми. Как и тян-филолог видит только 1,5 омежки. Надо вводить временные квоты в ВУЗах для выравнивания ситуации. Пускай в краткосрочной перспективе получим ухудшение кач-ва, зато в долгосрочной все вернется как было, да еще ТАКАЯ-ТО социальная проблема будет частично решена.
>>77341469 Что ты несешь поехавший? Фмлологчки одни из самых ебливых в университетах, а на технарских специальностях тней не спроста так мало, или ты предлагаешь у нормального абитуриента забрать место и отдать его пизле лишь потому что она пизда?
>>77341524 Ну а какие минусы? Да, пока квоты действуют будет какбы "нечестно", но они же временные, чтобы надломить традицию, повернуть динамику. Альтернативных инструментов-то нет.
>>77341678 Только не говори мне что ты не понимаешь о чем речь. А речь о культе пизды, которая за последние годы в интернете вырос до невероятных масштабов. Повсюду узколобое быдло которое пытается сказать что оно лучше тебя, только потому что у него есть мясная дырка, а у тебя нет. А когда ты говоришь ему что тебе не нужна мясная дырка, он начинает повторять "да тебе просто не дают, омежка, девственник." Вот для таких вот даунов и была придумана ТНН.
>>77341735 Ну среди дырок тоже конкуренция будет. По крайней мере квоты для сирот, инвалидов и прочих беженцев войны существуют, это раздражает, но как реальный личный урон никем не воспринимается. А тут и пользы больше.
>>77341760 Извини, но мой круг общения быдло не состоит в культе пизды, есть подкаблучники, но они никогда не скажут в стиле "тян - богини". Все адекватные, даже сексисткие шутки остаются на уровне шуток. Девственноту воспримут как, что-то страное, например как асоциальность, но порицать никто не будет.
Зачем нужен этот самоподдув из нескольких десятков скриншотов и паст? В мире дохуя хороших тян. Моя тян была до меня девственницей, имея очень привлекательную внешность. И у нее есть как минимум 2 таких же подруги.
>>77341871 >Девственноту воспримут как, что-то страное Ну вот, вся суть. Уверен рано или поздно еще начнутся разговоры А КАК ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЕБАЛСЯ? ТЫ ЧТО ГЕЙ? ТЫ ИМПОНТЕНТ? ТЫ КАСТРАТ? >но порицать никто не будет Знаю я такие компании, порицать не будут пока ты будешь ниже травы, тише воды, а стоит тебе начать как-то проявляться или быть активным, так сразу пойдут шуточки, намеки, уколы или даже насмешки, ибо в глубине души они считаю тебя хуже себя, ибо ты же девственник и считает что тян не нужны. Это я еще далеко не омежен и более менее подкачен, а какого-нибудь задохлика там и затравить могут в малознакомой компании.
>>77341898 Не должно, квоты блять всем плохи, но может ты предложишь лучше способ решения проблемы? Чтобы сироты все-таки на соц. лифте были подняты из своей криминальной среды, а тяны втекли в новые сферы жизни (как и куны)? Можно конечно забить и смотреть на ТНН-истерики и всемужикикозлы охуенной части населения. Наука и прочие технологии - сделаны для счастья людей. Образование в ВУЗе получают, чтобы заниматься тем, чему тебя учат, то есть по транзитивности - чтобы увеличивать счастье людей. Квоты приносят людям счастье с другого направления. В итоге квоты утилитарно этичны, а значит нужны.
Вот пожалуйста посмотрите на эту тупую пизду с микрофоном на 6:20. Подобные мясные дырки считают неполноценными девственников и в открытую насмехаются. И после этого не ТНН? Пиздец. http://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0
>>77342130 Мне не пригорело, т.к. я не "юный девственник" , а уже более старый. Да и сказать бы ей не смог ничего, а просто так бить в рожу, это тоже не очень культурно.
>>77342208 А вот и первое быдло-подкаблучник. Ты не знаешь не меня, не неё, но уже нарочито делаешь выводы которые не в мою пользу. Это называется аутотренинг, а в твоем случае неприязнь ко мне лично. Ты еще скажи что она на первый канал сама пробилась, а не через определенные постели.
>>77342240 И тем не менее подобные уколы в мою сторону были в самых разных компаниях. После этого я уже просто отвечаю откровенной агрессией на любые намеку на эту темы. Сразу все молчат как омежки.
>>77342217 >Бесплатное образование - идеальный социальный лифт. Бесплатное образование приводит к обесцениванию образования в целом. Вот раньше диплом ВУЗа был гарантией что человек что-то знает и не долбоёб, а сейчас каждый долбоёб ходит с дипломом, а то и несколькими. В итоге диплом вуза обесценился. Чистая экономика: пока что-то есть у немногих - это в цене, но когда это есть у всех и каждого - это не стоит нихуя. К тому же, быдло с дипломчиком уже не пойдёт мести дворы, это формирует провалы на рынке турда, когда экономистов и юристов дохуя, а вот годных сварщиков хуй да нихуя, хотя работодатели готовы им платить больше офисного лпнктона раза в 2.
>>77342296 Но ведь фантазёр здесь только ты, клоун. Не зная обо мне ничего, ты уже уверен что я тупее той тупой пизды, а она вовсе не тупая. А, так ты тупо зелёный? Так бы сразу и сказал
>>77342277 Ну так в этом и суть, даблодабл. Чтобы быть уважаемым среди быдла, нужно показать, что ты сильнее, а затравить могут и за кроссовки, девственность надуманная причина.
>>77342217 >Бесплатное образование - идеальный социальный лифт Нет, не идеальный. Уровень подготовки - разнится чудовищным образом от одной образовательной единицы к другой, при эквивалентности их на бумаге. ВУЗы предъявляющие вступительное испытание для права учиться них, не учитывают, что социальную разницу доступа к образованию у претендентов. Дите чиновников - легко может посвящать все свое время учебе, при этом получая мотивационное подкрепление от своей соц. среды. Сирота, даже если он потенциально способнее - имеет среду подавляющее развитие. Как и тянка, которая хочет быть технарем. Квоты - как раз устраняют это неравенство и несправедливость. Спокойное, богатое, сытое детство среднего класса, с поддержкой твоих целей, тогда с тебя и спрос больше, нкурируй с равными для получения права обучаться в ВУЗе. Тянка или беженец? Конкурируй не с сытыми и довольными, а опять же с равными. Тогда доступ к бесплатному образованию будет равный, а не уделом илитки. Естественно внутри ВУЗа требования должны с каждой ступенью обучения сближаться до полного равенства (ну или сразу ебнуть равные, хз).
>>77342457 У тебя девственность - нормально, а быдло нет. Ты живешь противоположными принципами, но на деле все то же самое. Мне похуй на мои быдлокомпании, изымаю любую выгоду из всего, что могу.
>>77326814 Издравне женщина следила за домом и детьми, а мужчина охотился( т.е. создавал стратегии, придумывал новые ловушки). Лобная часть у людей развивалась : у мужчин всё шло на открытия и т.д., а у женщин для заботы, для поддержания очага. Так что издравне так заложено, что у мужчин логика развита, просто бабам не нужно лезть в политику и т.д., а продолжать сохранять очаг как и было ранее. Не нужно унижать тех, кто стремится к такому же
>>77342626 >У тебя девственность - нормально У меня просто вообще нет такого понятия относительно кунов. Ты либо ебался, либо нет. А кто хочет ебаться, кто нет, кто никогда не ебался, это их дело и я не лезу. Мне просто похуй на такой псевдофакт как "девственность". Не похуй только пидорахенам.
>>77342687 Что я могу сказать недочеловеку, который в ссоре с логикой и здравым смыслом? У тебя же у всех у тех кому не нужны мясные дырки - "припекло от успешности тян".
Так, герои-шутники! Либо вы очень смелые, либо очень глупые! В любом случае это вам не поможет… Сейчас популярно объясню, что вас ждет: Этим начнет заниматься отдел информационной безопасности ФСБ, потому что это уже — информационный терроризм. Палятся ваши ip, с которых вы заходите, потом приезжают к вам домой, и даже если у вас здесь чужие фотки и вымышленные фамилии — берут под «белы рученьки» и везут в «номера», там предъявляют обвинение в информационном терроризме и разжигании межнациональной розни (до кучи), фотографируют и дают жестких пиздян… А потом ваши адреса, телефоны и фотки «случайно» сливаются в интернет и уже потом у вас реально под ногами начинает гореть земля… Я популярно вам объяснил всё?! Уверяю, технически это осуществить очень несложно… Единственное, этот сайт сильно подставите…
>>77342535 Ты социальное неравенство исправляешь квотами на образование? Тян техник никаких проблем не имеет, проблемы в твоей голове. Среда форсирующая людей это и есть люди. Сиротам квартиры дают, чтобы исправить соц положение. Квоты лишь вызывают искусанную дискриминацию лучших, повторюсь лучших людей, уравниловка всегда несет вред экономике. Может ты защитник плановой экономики?
очередной тред, где неуверенные в себе 12-летние уебаны пытаются убедить себя, что девушки им не нужны, что они смогут пойти против природы. А в 30 лет будут делать вид что являются мужчинами перед своими самками, открывая дверь перед ними в общественных местах.
>>77342782 Ну на самом деле да. Не совковской, совок и рашка вообще из всего делают казарму. Но в целом пожертвовать развитием экономики и уровнем жизни, ради неплохих социально-психологических достижений и социального комфорта - это не так плохо чо. Конкуренция - как норма существования - это постоянно висящее психологическое напряжение. А квоты должны восприниматься не как отбирание куска у лучших, а как подарок и помощь от лучших - не таким охуенным. Взаимовыручка и альтруизм хули. Уравниловка - не эффективна, зато приятна и естественна для людей. Прогуливаясь, компания друзей идет со скоростью самого медленного, озверелая стая - бежит бросая раненных и слабых.
>>77342782 >Тян техник никаких проблем не имеет Имеет. Лично вижу как тянок, которые лучше многих кунов соображают, злые преподы или начальство просто считало за умственно отсталых. Давало соответствующие задания для дебилов, на которых не сможешь развиваться. И оценивали не объективно, критикуя там, где это полезно, а сделала - ну и заебись. Слышал в метро, как мамка отчитывала дочь в стиле - нехуй тебе в тех.вузе делать, для девочки это слишком сложно. Такой пиздец по всей жизни представь, никакого стержня и веры в мечту не останется. У кунов такая хуйня тоже наверное есть, но несравнимы масштабы. Зато всяким шлюхам норм - ой, я же тянка, дайте мне все полегче, оценивайте любую мою работу как охуенную, или я обижусь.
>>77326951 У меня пара вопросов. Могу ли я сказать, что у меня Титан 1 степени, если в интернете у меня полной друзей, которые не иллюзорно помогали мне, в том числе и деньгами? Я думаю, что подобный акт расценивается как 100% дружеский и даёт прав только на Титана III степени, ибо давно знакомы. Если в детском саду одногруппница сняла с себя и меня штаны а потом чего-то там по мне елозила - могу ли я ещё числиться в девственном составе? Готов поклясться, проникновения не было, что в комбинации с возможным shota+loli даёт мне право на Орден Полимеров I степени, ибо эпик вин, который я проебал.
>>77343348 Лол, точно такие же проблемы могут быть и у куна, если он не может в социализацию, а вот тян как правило в нее могут и даже самая тупая пропиздень в любой момент достанет из френдзоны хиккана с необходимыми знаниями и навыками, который ей с удовольствием поможет.
>>77327153 >Тихо спустила труселя будучи одетой в майку алкашку или бабушкин свитер с ядерным пиздецом вместо лица. Если повернётся и увидит - от секса не отвертеться. >Без щелчка и вспышки делает фото. АХАХА ДЕВКИ СМОТРИТЕ МОЙ КАКОЙ ЗАДРОТ
>>77343593 У кунов таких называют слабаками и омежками, их можно выделить в подгруппу, едва ли большую. А тян - всех растят и воспринимают как природных омег. >даже самая тупая пропиздень в любой момент достанет из френдзоны хиккана Достанет из френдзоны быдлана, который считает, что она должна сидеть дома и варить борщи. Тысячи таких ухажеров, толку от этого не много. Достойного человека себе найти одинаково трудном людям разных полов. Да, тянка имеет возможность легко получить отношения. Но эти отношения будут достаточно хуевыми. Куну сложнее завести отношения, на нем бремя инициативы, но в самих отношениях больше власти и возможности определять вид этих отношений. В итоге с этими традиционными ролями - всем не очень и тяжко.
>>77345628 Она банально играет на контрасте. Никто не ожидает от такой милой девушки бычьего, крестьянского напора. ГДЕ тонкость в вопросе: "А вы наверно девственник, неудачник, живёте с мамой и играете в компьютерные игры?" Такой "тонкотой" даже я могу паблики засирать, только мне можно и в ебало дать, и анимешником обозвать, и девственником, и геймером, вообще много как. Тянка же пользуется пиздой как щитом и "тонко" троллит провоцируя людей на мордобой и эмоции, в то время как обществом ругаться и бить животных считается негуманным с ними обращением.
>>77347266 Ещё забыл добавить, что припёрлась она на Игромир, к ним оттуда никто не приходил и прилизанными пидорами-телевизионщиками не называл. Из-за этого "тонкий троллинг няши" превращается в "ненавижу вас, ёбаные свиньи, заебали со своим свинарником.жпг"
Прсто дежурное напоминание что недолюди не нужны, и годны лишь на то, чтобы обслуживать твой хуй. И то, не выдерживают конкуренции даже с твоей рукой.
При том, еще при любом удобном случае пытаются перескочить на хуй покрасивее/побогаче.