Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы скажете что нихуя они не влияют на нас, живущих в плохом-плохом авторитарном обществе, а я скажу вам пиздовать нахуй. Из-за них мои любимые игры скатываются в говнище.
В моей любимой еве онлайн из-за этих пидорасов убрали расовые различия.
Раньше разные народы с разных планет имели разные характеристики и таланты, кханиды были хорошими пилотами, амарры торговцами и экономистами и так далее. А сейчас все равны.
Блять, даже по лору они обособленно сидели на своих планетах много тысяч лет, конечно должны были возникнуть различия. А сейчас их тупо затёрли. Пидорасы.
В римворлде, ахуительной игре про выживание космических робинзонов, есть работорговля но нет использования рабов. Есть размножение животных но нет размножения людей.
Какого хрена? Такого, что ебаные блять создатели решили специально недопилить игру, из-за вскукареков либералов и прочих социалистов, чтобы игроки потом ебались с еще более недопилеными и дизбалансными модами. В симс 3 эта хуйня есть, а в симуляторе беззакония при родоплеменном строе в ахуенном сеттинге "Гипериона" Симонса рабства и детей просто нет.
Даже в СМИ стали забывать биологические факты о разном объеме и конфигурации черепа в зависимости от расы. Археологи по форме черепа уже лет 50, а может и все 100 определяют расу, народность и пол, а эти дураки рисуют картинки с одиннаковыми черепами негра, белого и китайца.
Именно из-за этих гандонов я перестал получать удовольствие от игр. Вроде классно, вроде кайфово и все продумано, но сука видишь такое вот "равенство" и начинаешь стучать елдой по столу с криками НЕ ВЕРЮ!