Серверы 1. IC2-сервер Качаем лаунчер, кладём в новую пустую папку, туда, где будет игра, скачается и установится всё само. Лаунчер: http://kubach.tk/1.6.4/Kubach.jar
2. GregTech-сервер 1. Скачать архив: http://zlofenix.org/kopro164_Z.zip 2. Также скачать и положить в mods: WarpDrive.zip 3. Распаковать куда угодно (на линуксе лучше в ~/.minecraft) 4. Запустить openlauncher.jar, указать папку с игрой (на линуксе start.sh) 5. Вводим ник.пароль и жмем Play Offline (на линуксе используем ^-скрипт)
Тред говно ебаное, описание ебаное говно и нихуя полезного, картинка - вообще говнище сраное. Мочератор - тупая пизда. Сажа с картинкой. Оп прошлого треда.
>>178790 1) Cерверная так и не допиленного чатика на спавне 2) Расово верная ферма ветряков. 3) Миниатюрный база-корабль. 4) "Садовник" tghnn'a. Имел уникальное умение генерации вокруг себя лагочанков, при заходе в который падал весь сервер. Без лога ошибки. Спрятан в ебенях и заминирован 5 нюками с таймером, как особо опасне оружъе. А потом вайпнут вместе со старой картой
«Завтра, то есть 30.08.2014 в суботу не заходим на копрач. Рейтинг сервера упадет и крос вернет нам чанклоадеры. Потерпите один день зато потом нормальный якорь»
>>178852 Он не был достроен до конца, но на самом деле не был пустым. Функционал нормального прыгокорабля там присутствовал, была кухонька, множество механических дверей на фреймах, ну и так дклее. Кстати по-моему в те времена размер прыга задавался еще табличкой рядом с ядром.
Не желаете ли на грехтехсервере заменить ComputerCraft на OpenComputers? В последнем можно включить более хиркорные рецепты для пекарен на основе греговских деталек, плюс потребление электроэнергии.
>>178872 У макабы поменялся секрет сервера или алгоритм генерации и поэтому все трипы изменились. Пруф того, что это тот трип, который надо - в лаунчере.
>>178968 Что то после накатывания нового мода, у меня кубач стал подвисать, лагать и регулярно вылетать с какими то ошибками. Ещё вчера такого не было.
>>178991 а ну цыц, зверушек распугаешь >>178992 >сервер хуесоса - десяток модов >вконтактомодопараша - сотня модов Оно еще и считать не умеет. Если дебил - то дебил во всем. >>178993 Еще и криворукий неудачник.
>>178994 >Кirkruel - 28 геймпейных и 5 интерфейсных модов апи и прочая хуйня не в счет >Копрач - 20 геймплейных и остаток АПИ/Интерфейс. >Оно еще и считать не умеет
То-то я смотрю ты считать научился, манечка. К школе готов, тгхнн?
>Вконтакто
А его все прет с впашки, какой забавный уродец.
>Модопараша
Отлично настроенная и не лагающая модопарашафи, спустился до лексического уровня этого уродца, аж дурно стало.
>>178998 >28 геймпейных и 5 интерфейсных Берем >>176726 и считаем. inb4 неправда клиент не настоящий враги подкинули >Отлично настроенная и не лагающая модопараша Ох уж эти фантазии >>178057>>178404 >>179001 >эти жалобные оправдания Понятно.
>>179005 >Берем >>176726 и считаем. inb4 неправда клиент не настоящий враги подкинули
Какие наивные попытки клеветы, напоминает петушка, который пытается клюнуть себя в задницу. Я тебе напомню, долбоебушка, количество именно игровых модов. тгхнн - киселев мира кубача
>Отлично настроенная и не лагающая модопараша Ох уж эти фантазии >>178057>>178404
От багов самого майнкрафта никто не защищен, манечка.
>Попытался зайти с клиента под ИК-сервер на сервер гречки >Был пидорнут с ошибкой "ник и пароль должны быть разделены точкой" >Запустил клиент с точкой в нике >Ломанулся на ИК сервер и был пидорнут с ошибкой Invalid Username >У ВАС КЛИЕНТ ГОВНО ХУЙ ПОЙМЁШЬ КАК ЗАЙТИ((((( Просто ты криворукий дурачок, коим здесь не место
>>179029 Злопенисотехнологии (Для контактодебилов: злопенис - админ гречки) к КРОСОКАЧЕСТВУ не относятся уже давно, это раз. Второе, ньюфаг не знает, что >CONNECTION RESET из-за того, что ник+точка+пароль по длине больше 16 символов быть не может (ограничение сетевого протокола кубов) >Да и еще после удаления папки конфига и модов он нихуя не скачивает. Для дебилов: лаунчер всегда можно перезапустить или нажать кнопочку "Restart" во вкладке синхронизации >кросокачество/10 Что-то не нравится - уёбывай. Какого чёрта ты ещё здесь?
>>179071 Да. Кубач - песочница, можно делать почти все, что хочешь. В Ив же мне заявляют, что это неебаться симулятор космоса, будь кем хочешь, а на деле же оказывается, что от космоса там только модельки кораблей и картинки. И все это заправлено анальными ограничениями, типа, ограниченной скорости и возможности летать только от планетки к планетке, с ебанутым поведением - пушки стреляют сквозь тела, все бампается и слышно пиу-пиу. Ну и есть еще фанфики, где разрабы оправдываются почему, например, звуки в космосе есть.
Всех игроков сервера поздравляю с 1м сентября. Не забывайте делать домашние задания и учитесь не менее, чем на тройки, а-то мамка заругает и спрячет кабель от монитора.
Кстати, Кросс, чому не добавишь СмартМувинг и мод на школо-пушки? Хай-тек есть, а убивать ближнего своего кроме как майнинг лазером и йоба-ракетами особо нечем. Блоков для генерации не требует, оружие делается из говна, пороха и палок. Как раз серу с углём будет куда девать. А СмартМувинг для атмосферного лазания по вентеляционным шахтам, аки Фримен. Круто же, ну.
>>179404 У веапонс-мода неоптимизирована очистка используемых ресурсов. Энтити пуль, которые создаются пушкой, не удаляются из мира даже после попадания и остаются в коллекции до перезапуска сервера.
Смарт-мувинг несовместим с текущими перехватами методов, отвечающих за гравитационное притяжение энтити. Установив смарт-мувинг я сломаю невесомость в космосе.
>>179447 У тебя что-то поменялось в коде? Планеты теперь имеют разнонаправленное притяжение? Потому что я спокойно играю на локальном сервачке со смартмувингом в старую версию - космос пашет, ползанье тоже.
>>179447 >Смарт-мувинг несовместим с текущими перехватами методов, отвечающих за гравитационное притяжение энтити. поправлю, несовместим именно player api
>>180359 1. летай повыше и не вьебом в астероид будешь 2. больше капсул с кислородом, еще больше 3. никогда не один - друг хаха или хотя бы твинк на шипе 4. запасной комплект - ядро+энергия Все, пиздуй и не греши.
http://pastebin.com/2448mxmn Очередное обновление сборки управления кросопрыгами и не только. В этот раз добавил работу с несколькими ядрами одновременно (в теории можно преодолеть ограничение в 15к блоков и шатать сервер своими прыжками), но на практике есть риск разъебать прыг. Также добавлена возможность автоматического перемещения к координатам. Для того, чтобы запустить прогу нужно комп соединить с контроллером ядра и монитором в 2 блока высотой (вплотную или с помощью проводных модемов) Для корректной работы многоядерности и прыжков к координатам необходимо устанавливать контроллер с ядром направлением на север. После успешного запуска на экране появиться меню с учетом подключенных устройств
MINE - управление майнерами Пункты: -Количество майнеров -Количество работающих майнеров -Средний уровень добычи -Количество добытых/оставшихся ресурсов -Изменение типа добычи (режим майнера или режим карьера) -Пуск и отмена.
JUMP
-GO JUMP – Быстрая кнопка прыжка, по ранее заданным параметрам. (которые настраиваются в компе в привычной jump-s) -AUTOMINE – включение майнеров – прыжок – включение майнеров… пока не остановишь -JUMP TO – автопрыжки к координатам. Целевые координаты задаются в компе. После подтверждения, прыг поднимается вверх, в космос, на высоту 250, где минимален шанс нарваться на астероид. Затем в зависимости от расстояния от цели прыгает либо в гипере либо по космосу.
RADAR – работает криво, в основном находит собственные ядра
SHIPSCAN SCAN – сканировать объем, заданный в ядре DEPLOY – воспроизвести ранее сканированный объект Сканер устанавливается на любой высоте под ядром, можно даже вплотную под ядро, но обязательно вне границ варп-поля. При правильной установке из сканера вверх до ядра будет светить луч. За одно воспроизведение тратится весь заряд сканера - 500 млн еу. Также есть возможность распечатать 3 схематик файла: 1 Майнинг платформа на 81 кросомайнер 2 Цветник Пеки (представлены все растения, кроме феррия) 3 Небольшой прыг kde 4 Заготовка под коллайдер.
Сука, опять ноут до температуры бридера разгорелся. Спрошу тут: реакторпланнер от фурфага того ещё актуален или уже нафиг его, только эксперимент в креативе?
Ну охренеть что я обнаружил, чуть не провалился в эту дырку. Пиздатая у тебя лестница, конечно, чувак, а реактор - это так вообще убой.И да, на будущее: вход заделывать надо, иначе всякие из принципа забегать будут.
>>180583 А вот и сочный. Ну а чего ты ожидаешь от мимопропрыгала на аноносервере, который к тому же чуть не наебнулся в эту сраную дырку? Выход заклеивать надо!
Аноны, которые имели опыт работы с щитсканером, помогите. Почему он не берет энергию из ик2 сети? Его надо как-то активировать, или вообще питать от ведра?
>>180722 Сейчас вайпы примерно раз в 6 - 7 месяцев. Корабль можно сохранить в файл Щипсканером который скоро будет починен и развернуть хоть на новом сервере По цене 5к за блок + 1к за каждый тик работы, попробуй еще захочешь)
>>180971 Технически - согласен, лаги ебучие, нету якорей и полей силовых. Концептуально - хуй знает, такой то хардкор, 3 недели играл - так и не слетал в космос, даже генератор материи не замутил.
http://pastebin.com/kBLCPizf Добавил взаимодействие с кросокамерами и устройством маскировки. Вопрос кросу по cloaking device - можно ли указать радиус и почему столько жрет в режиме 2 - полной маскировки? Также исправил ошибки с автопрыгом - nil координаты. Эта версия для гречкосерва, для крососервера надо подправить методы для сканера, на вики есть.
Круасаны, тут такой вопрос назрел. Как заставить пикрелейтед качать воду нон-стоп до уровня, к примеру, 11 вёдер? Собираю установку, а она одно ведро качнёт и всё, стоит и тупит, не реагируя на вновь появившийся блок воды, хотя я в левел-эмиттере выставил ему 11000 милливёдер.
>>181126 ИКшная помпа, если мне не изменяет мой склероз, выкачивает нахуй весь водоём, не позволяя воде бесконечно появляться. Вообще я хочу вывести водозаборник на серве в океан, чтобы РЕАЛИЗМ и чтобы не качать воду из трёх блоков. Подобный трюк с ИКшной помпой осушит океан нахер после 6 стаков промытой руды
>>181127 Ну вот появился перед ним источник воды, чем ему не обновление блоков, блять? Привередливый он кокой. Сейчас попробую поимпровизировать с редстоуном, поршнями и пульсаром, мало ли.
>>181124 Ты неправильно делаешь. Левел-эммитер лишь выдает сигнал в зависимости от условия, и все. Соедини АЕ-сеть с транзишоном дарк кабелем, а к дарк кабелю прицепи подсоединенный к сети эмиттер, чтоб тот выдавал сигнал на дарк кабель.
>>181130 ИКшная помпа качает только под собой, от гречки высасывает все блоки без обновления, но только в ограниченном радиусе, так что выкачать океан из одной точки не получится.
Объясните, пожалуйста. Что с гречкой? Почему на нее никто не заходит? Почему она лагает? Планируется вайп? Не хочу там играть, вдруг вайп - и в пизду все потраченное время, а до сканера мне еще далеко.
>>181515 >>181527 У опенкомплюктеров лишь один минус - придётся все проги под новый API перепиливать. Всё остальное лишь в плюсах, но вот API может помешаться, да.
>>181528 > API может помешаться И помешается, потому, что между новым заебатым аддоном и любимой собственноручной программочкой Кросдрессер выберет второе.
Я захожу в майнкрафт и ставлю шип около базы. Зажигаю ядро, пару секунд смотрю на него, поворачиваю рычаг реактора и подношу уранус в активную зону. Вспыхивает уранус. Уранус зеленый. Ровный. Я смотрю на ядро и реактор. Минут через пять по всей базе поднимается дикая вонь паленого укрепа. Немудрено. Ведь реактор бомбанул. Почему реактор бомбанул? Потому что я обосрался со схемой…
Вот говорят что грегосервер для осиляторов и вообще там киркор, но эти люди кажется не берут во внимание атомик саенс, который добавляет реакторы и вместе с гречкой позволяет делать дохуя топлива для них, а на ик сервере такого нет.
Крос-хуесос, хули не запускается? java.util.ConcurrentModificationException at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(Unknown Source) at java.util.ArrayList$Itr.remove(Unknown Source) at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:114) at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:27)
>>181995 Да связь рвалась как-то нехарактерно, то потухнет, то погаснет, как под ддосом. Минут тридцать-сорок веселие продолжалось, как только здесь написал - наладилось вроде.
>>182021 Да три раза уже передвинул с места на место целиком, не заводится, сучечка, и всё тут. Главное - я ведь им пользовался уже, всё работало. Как будто чего-то не хватает.
>>182023 >Поставь сверху на транс ме контроллер, мб тока нет.
Проверил, ток есть. В сингле та же петрушка, запитывал аж напрямую от МФСУ - ноль эмоций. Может, проверит кто у себя? Ощущение такое, что поломался компрессор при обновлении, что ли..
Аноны, я не то чтобы охуевший, но так и есть я бы хотел, чтобы кто-нибудь помог с ресурсами для начального этапа. А то я заебался с друзьяшками начинать, а потом забрасывать на этапе ванилла-индастриал, потому что НИАСИЛИЛИ. Уже года полтора или два так играю и всё никак. Если бы кто помог, то на два человека было бы больше на сервере.
Кубаны-инженеры, есть несколько вопросов, отсутствие ответов на которые мешает мне играть. 1) Где взять столько иридия? 2) Где покурить хорошие гайды по КК? 3) Как вы делаете такие >>181200 базы в космосе? Захватываете с собой ландшафт? 4) Как быстро развиться до прыгов? Ну вопросы есть еще, но там уже само придет или спрошу потом.
>>182123 >На выходные домой ездишь? Неа. Так как я местный, то не особо увалами балуют. В город нас посему не пускают, боятся, что не вернёмся обратно. Связь хуевая, пишу с тумбочки дневального.
[SEVERE] [ForgeModLoader] Unable to launch java.util.ConcurrentModificationException at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(Unknown Source) at java.util.ArrayList$Itr.remove(Unknown Source) at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:114) at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:27) что за хуйня?
>>182639 Если можешь связаться с ним, то скажи ему, что если через 5 дней он не появится, то я его прыг угоню. Или другие угонят. Но лучше я, потому что я вернуть могу
Блять верните сервир я уже хуй знает что делать ну пожалуйста верните ломка же начинается без моего копрокубачика-копроккубичка верните ааааааааааааа сервер хочу сервер крос епта не усмотрел упал сервер теперь старадаем все вот тут сидим вдвоем с аноном ждем когда крос поднимет сервер уже поскорей бы хотелось но все нет и нет а сервер всё ещё лежит поскрей бы крос поднял сервер ну пожалуйста крос подними плохо же без сервера-то ну крос ну что тебе стоит зайти по ссх и ебануть емму рестарт ну сложно чтоли ну ты об игроках своих подумай как им хреново без копрокубачика сидеть тухнуть ничего не делать ааааааа как же хреново без кубов пиздекц просто верните кубы злофеникс крос ну кто-нибудь верните кубы кубы кубачики хочу корабли ворп драйв вжжжжжжж охуенно лазеры копают уже накопали дохуя алмазов я богат наконец-то это чувство всё охуенно и всё получится крос верни ну сервер-то ужюе мы ведь люди простые нам дай копрокубач поиграть а больше-то ничего не надо ну крос ну что тебе ну сложно что ли так давай мы тебе поможем ну что может быть сложного в перезапуске сервера ну зайди в админку или куда ты там заходишь ну перезапусти нам копрокубики поиграть же хочется всю ночь руки резал не мог без копрокубача а тут уже утро а сервера всё нет крос пожалуйста не пытай нас мы хотим копрокубач да здравствует КРОСТ
>>182740 Должно все работать, но я не проверял работу всех методов и блоков. Я это написал еще две недели назад, сегодня лишь немного доделал. Но крос опять утонул.
>>182784 На гречкосерв хер положили. Давно можно было накатить новые версии гречки, варпдрайва и ик. Они хоть чуть менее баганые. Да еще иридий без молекулярки сложновато делать с новой жидкой материей. Её то пидорасит, то нет.
>>182838 >Да еще иридий без молекулярки сложновато делать с новой жидкой материей. Её то пидорасит, то нет. Копай черепахой, копай-копай-копай. Мы копали и ты копай. На варпдрайв накопаешь — в космосе иридия до жопы. >новые версии гречки и ик Не для 1.6.4. >варпдрайва Это какие такие новые? Гитхабы с августа заброшены, даже я нихуя не делал с тех пор. >Они хоть чуть менее баганые. Ох лол.
>>182847 >Это какие такие новые? Гитхабы с августа заброшены, даже я нихуя не делал с тех пор. Этот червь про версии где все порезано, нет дейтерия, зато есть ДВЕРОФЕРМА.
>>182847 >е? Гитхабы с августа заброшены, даже я нихуя не делал с тех пор. Ну хер знает. То что стоит на грегосерве определенно какое-то дерьмо. Сначало я пытался сделать сборку на основе грегосерверной сборки. Но при прыге если какой-то блок был не из AE GT IC 2 то все к чертям крашилось. Плюс провода и трансформаторы пидорасило. В итоге просто решил почти все спереть с http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/2215475-techniclauncher-hardc-modpack-open-beta-1-1-0-the . В итоге все заработало. Пока багов не видно, кроме краша с чанклоадером. Хотя я только переставил по началу только варпдрайв.
>е?Не для 1.6.4. В модпаке еще лежат более свежие версии гречки и ик под 1.6.4. Электричество вроде более адекватней стало себя вести. И рецепты чутка другими стали. Там еще фикс какой-то есть, но я хз, что он делает.
>>182853 >То что стоит на грегосерве определенно какое-то дерьмо. Давай более аргументированно. Я жабу почти не знаю, но запуллить фикс, пнуть Фена или подебажить всегда готов. Или тебе попиздеть? >Сначало >по началу Значение знаешь? >я пытался сделать сборку >всё сломалось нахуй >пришлось спиздить готовое Ну ты понел. >>182850 Я сначала думал, что он не настолько говноед, но, к сожалению, его же второй пост это подтвердил.
>>182854 Нихуя не ломалось до тех пор пока я не пытался сделать первый прыжок. Проблема была явно в баганом warpdrive, который сейчас стоит на грегосерве. Я хз как он работает сейчас на серве, но на сборке и раньше на серве пидорасило провода и трансформаторы. Из того модпака я спер, буквально, 3 мода, в том числе и варпдрайв. Из-за чего краши и прочее прекратились. >>182850 >Этот червь про версии где все порезано, нет дейтерия, зато есть ДВЕРОФЕРМА. >Я сначала думал, что он не настолько говноед, но, к сожалению, его же второй пост это подтвердил. О чем вы нахуй?
>>182864 >Проблема была явно в баганом warpdrive, который сейчас стоит на грегосерве. Я тебе по-русски вроде пишу: аргументированно давай. Логи там, версию мода, список прочей модопараши, которой ты обмазывался. Есть проблема — пофиксим. А не домыслы васяна со своей сборочкой от васяна. >О чем вы нахуй? О последних кросоапдейтах же. Там лазерная ферма деревьев и прочая содомия. Ти вапще с кокой планеты, пачему гитхаб ничитаеш?
На божественном маке не запустить, лаунчер запускается , но при нажатии LAUNCH бодро меняется на KILL и так же быстро обратно на LAUNCH. Что делать то?
>>182932 У мамки своей спроси что делать. Сам решения принимать не умеешь? К кому ты пришёл хвастаться своей совестью? Да и всем известно, что добро просто так не делается. Я бы если тебя нашёл - оставил без крошки, для урока (если у тебя есть хоть что-то больше МФСУ). Добро пожаловать в жизнь, сынок.
>>182937 Лаунчер показывает лог, ты его смотрел? 1) Проверь, находятся ли в bin/natives/ файлы libjinput-osx.jnilib, liblwjgl.jnilib и openal.dylib 2) Нажми в лаунчере кнопку "Get launch command", исправь команду запуска и запусти из консольки.
>>178580 Пиздец, я уже 2 года не играл в кубач, а Крос все еще насасывает здесь хуец, допиливая плагинчики которые он спиздил у старого ОПа, как его звали то уже подзабыл, на букву t что-то
java.lang.StackOverflowError at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) at icbm.explosion.machines.TileCruiseLauncher.equals(TileCruiseLauncher.java:534) [/code]
>>182979 >Мак это обычный компьютер, в нем нет ничего особенного Обычный для тех, кто пользуется только вордом и браузером (возможно фотошопом и т.п.). Но инженерных программ для мака еще меньше, чем для линуксов.
>>182936 Пидарас, меня и так обокрали один вайп назад. Вообще всё вынесли, даже говном не побрезгали, вынесли всё, даже адвансед компьютер. Я сам умею всё принимать, просто попросил оповестить его, что если не зайдет - угоню, ибо нахуй пустому прыгу простаивать? А если он играет, то пусть играет. Кусок китовой отрыжки.
>>183241 Какой же ты дебил, хоспаде. Последний раз объясняю. Я просто попросил предупредить его, если можешь. И всё, блядь. А то, что ты угрожал мне ГРИФЕРСКОЙ РАСПРАВОЙ, так я тебе говорю, что со мной уже было такое ИК-развитие было окончено, к прыгу переходил, так что мне похуй на это. Я просто попросил предупредить его, еблан ты, блядь, тупой.
>>183274 Ебать ты поехавший на ГРИФЕРСКИХ РАСПРАВАХ, я вообще первый раз тебе-дурачку ответил ИТТ. Остуди жопу, протри глаза и читай уже ими. Вы из вконтактика поналезли такие трепетные, что ли?
>>183275 Ну ёбаный в рот. А мне что, с детектором сидеть? Если ты вообще мимопроходил, нахуй ты влез? Хуйню с дивана вещает какую-то про землянки, про "около спавна". Ты повыёбываться сюда пришел?
Косманы, объясните пожалуйста за селекцию резинового тростника. Запилил я значит грядки, жёрдочки, всё как положено. Натыкал тростника, сижу жду. Через день начинает появляться новая культура. Из десяти жердей только на оной появился резиновый тростник. Ну я подумал - сойдёт пока, из одного целое поле сделаю. тыкаю значит по нему левой кнопкой, а мне выпадает три каучука. Я то думал, что сбор с жердей делается пкм, а лкм даст мне непосредственно росток, который я потом посажу в землю. А теперь мне опять ждать и надеяться на одну единственную жердь? Какой тогда профит в тростнике?
>>183342 Семена не всегда выпадают. Лучше освободи место вокруг новой культуры, посади вокруг что-нибудь быстрорастущее, типа тыквы, и скрещивай на всех четырех тайлах. Как вырастет вторая грядка с культурой, стукай по ней. Выпал мешочек - сажай через одну клетку или по дианогали, чтоб скрестить с родителем и получить еще одну грядку с культурой.
Хочу программу для лазеров выложить, чтоб все могли делать пиу-пиу, но давно не был на ИК и не знаю, надо ли её перепиливать, чтоб она на одном компе целиком работала сейчас по компу на каждый лазер эмиттер плюс один управляющий. На том серве раньше часть компов при выгрузке чанка и прыжках вырубалась и не врубалась сама при последующей загрузке. Хуесос это починил?
>>183367 >часть компов при выгрузке чанка и прыжках вырубалась При прыжках вроде не вырубается. Т.е. если прога в startup, то стартует норм после прыга. А при выгрузке чанков комп вроде как и должен того, лол.
>>183388 >при выгрузке чанков комп вроде как и должен того, лол Нет, не должен. В ComputerCraft это уже пару лет как пофиксили, на гречку сходи, лол. >Т.е. если прога в startup, то стартует норм после прыга. Главное, чтоб после релога стартовала. Или если от корабля отлететь. Бегать включать десяток-другой компов каждый раз совсем неохота же.
>>183951 Блядь что за хуйня с прогрузкой чанков? На пятьдесят кубов отходишь, и всё останавливается. Я нигде ещё такого не видел. ОП специально что то сделал?
Мод добавляет Прыжковый двигатель для постройки летающих кораблей из кубиков Космос с полями астероидов, лунами, звёздами и NPC-кораблями Боевые и добывающие лазеры (автошахтёры) Камеры, радар и маскирующее поле Возможность сохранять свои кораблики из кубиков и автоматически восстанавливать их из сохранения
Вики: http://wiki.kubach.tk/
Сборки WarpDrive: http://kubach.tk:8080/job/WarpDrive
Скайп: cr0s__
Серверы
1. IC2-сервер
Качаем лаунчер, кладём в новую пустую папку, туда, где будет игра, скачается и установится всё само.
Лаунчер: http://kubach.tk/1.6.4/Kubach.jar
2. GregTech-сервер
1. Скачать архив: http://zlofenix.org/kopro164_Z.zip
2. Также скачать и положить в mods: WarpDrive.zip
3. Распаковать куда угодно (на линуксе лучше в ~/.minecraft)
4. Запустить openlauncher.jar, указать папку с игрой (на линуксе start.sh)
5. Вводим ник.пароль и жмем Play Offline (на линуксе используем ^-скрипт)
Cr0s