Представьте: корабль "Двощтаник" отправился в трехдневный круиз. На второй день стали происходить странные убийства, и всем находящимся на корабле придется объединиться для поимки убийцы.
Дабл - убит. Трипл - подозреваемый. Квадрипл и больше - убийца! В посте оканчивающемся на 42 есть какая-нибудь подсказка для поимки убийцы.
>>77354082 Есть такая игра. the ship называется. Круизный лайнер. Цель - выследить кого-то. А ты тоже чья-то цель. Тебя тоже выслеживают. Если выследил то убивать нужно по стелсу или пока не видит полиция. За убийства бонусы. Если поймают - ты в тюрьме. http://coop-land.ru/rookovodstva/1315-rukovodstvo-zapuska-the-ship-ostatsya-v-zhivyh-po-seti.html Можно было бы играть всем тредом но нет. Двачеры хотят сидеть на своем сраном форуме.
>>77354630 СТАВИТЬ ЛЕНЬ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ? Ты сидишь тут в воскресенье утрый, скурил уже пол грамма гашиша, тожнит аж, даже вводить капчу уже труд. А игру качать, распаковывать, еще чего.
Сап двощ, посорился с другом. Я просто обиделся на его прикольчики, и послал его на хуй, спрашивайте ответы Ах да, это мой единствеый настоящий друг, и мне хуёво
>>77354082 Сап двощ, поссорился с единственным настоящим другом, обиделся на его ебаные прикольчики, послал его на хуй ни с того ни с сего... Двощ ме плохо
>>77355386 Талант и немного везения, просто часто обновляешь и смотришь с какой скоростью прибавляются цифры к постам, а потом выжидаешь определённое время и тыкаешь отправить
Капитан круизного лайнера увидел тонущую лодку. "Лево руля!" - закричал капитан - "Люди за бортом!!!" Лайнер подплыл к судну, терпящему бедствие, и остановился. На судне был один рыбак. Рыбака вытащили, и отправились дальше. Рыбаку настолько понравился лайнер, что решил остаться, тем более его накормили и налили виски. "Это хорошее место, пожалуй я останусь здесь" - подумал рыбак, и остался.
>>77356255 умер, я в испуге дважды провернул нож в ране. ТЫ умер мучительно Иду, спускаюсь в машинное отделение, сердце стучит как бешенное. Возле дизеля вижу какие то силуэты...
>>77356211 братюнь, ты каютой ошибся... >>77356061 тем временем рыбак, кстати, его зовут Егор Петрович, рассказывает про то, как в советское время водку хорошо делали и как зажрались на таких кораблях плавать, в порыве гнева втыкает рыбацкий крюк в стол, я решаю, что оставаться с Петровичем в одной каюте вдвоём стрёмно и выхожу покурить к воде, он остался один в каюте номер 1064 эконом-класса. Мужики, приходите скорее, а то уже не по себе...
Все умерли.. Даже убийца, даже корабль, даже Аллах!! Все умерли.
А теперь можно и разобраться на небесах, чо к чему.
Мы в сычераю, все пассажиры лайнера.
Дабл - отправляется в ад на муки вечные Трипл - Ангел Квадрипл и выше - господь бог, на все воля божъя Пост заканчивающийся на 37 - Убийца Пост заканчивающийся на 64 - Бежит за пивасом и шмарами.
>>77356515 и тут я понимаю, что меня тянет блевать. Нагинаюсь, чтобы блевануть за борт, и вижу, как моя блевотина попадает в какое-то отвратительное существо, которое под давлением струи рвотных масс падает в воду. Охуеваю и решаю вернуться в каюту, но по пути встречаю >>77356620 странного вида парня, который спрашивал про каких-то членодевок, я решил, что уже пьяный ничего не соображаю и возвращаюсь в каюту. Заходя, вижу, что рыбак Петрович ушёл, прихватив с собой весь оставшийся самогон, за исключением одной бутылки. Сажусь за стол, поглядывая на крюк.
Представьте: корабль "Двощтаник" отправился в трехдневный круиз. На второй день стали происходить странные убийства, и всем находящимся на корабле придется объединиться для поимки убийцы.
Дабл - убит.
Трипл - подозреваемый.
Квадрипл и больше - убийца!
В посте оканчивающемся на 42 есть какая-нибудь подсказка для поимки убийцы.