>>77351636 а с хуя ли я должен за белкой охотиться? я лучше мяска в магазине куплю да и в дикой природе все хищники на белок обязательно охотятся что ли? а если ничем нельзя пользоваться, кроме своих рук и ног, то посмотрел бы я чем бы питались веганы зимой в нашей полосе
>>77352731 >Ну так ты сначала поймай. Тренированный человек не Усаин Болт, а просто тренированный человек вполне способен загнать лошадь. Плюс я человек, из-за чего у меня есть шаловливые ручонки и мозги, чтобы сделать это для себя легким.и безопасным
>>77351636 Ну пусть сам в лес пойдёт, пожуёт травку, коренья, ягодки всякие. Посмотрю, сколько протянет. И это ещё при том, что человек, тащемта, если припрёт, эту белку с удовольствием съест. Да и вся суть его речи идиотская. Сам за нас, мясоедов, отговорки придумывает, и сам же их опровергает. Молодец, чо.
Всегда любил есть мясо. В 90-е начали продавать эти пюрешки детские, мамка по бартеру выменивала деткого питания тетке, у нее родилась сестра моя тогда. Мне иногда перепадала баночка, я выбирал всегда куриную шнягу заместо яблочных и грушевых. Лет 5 было
Жил на севере и поэтому фрукты и овощи начали появляться в продуктовых вагончиках только в конце 90-х годов, до этого завозили максимум помидоры с огурцами(Не считая моркови и картошки с луком), в остальном молоко и крупы сплошные были. Фрукты хавал только на югах, когда родителям путевки в газе выдавали.
И как быть? Я привык есть мясо. До сих пор могу просто себе запечь или отварить, да даже просто тупо в масле обжарить кусок говядины. Приезжаю на север к родителям, а там меня ждет прекрасный лагман из оленины и домашней лапши от мамани. Да, мы хаваем там ОЛЕНЕЙ. Тех самых ОЛЕНЕЙ северных! Варвары, не правда ли? Но оленина очень вкусная, жирная, питательная, разваривается на ура, свежая, мясистая. Еще пару раз батя с друзьями на охоте приносил медвежатины, до сих пор у бати на шее коготь медвежий висит в качестве трофея, любит незнакомым людям рассказывать про ту охоту и как они этого медведя летом гоняли по болотам.
>>77351636 крокодилы и черепахи не бегают за добычей, что не мешает им жрать мясо многие хищники из семейства собачьих, вроде лис, питаются беззащитной добычей - птичками, курицами, яйцами обезьяны едят мясо, если представится возможность мясо вкусное можете идти нахуй, я кончил
>>77353469 я ем яблоки. и овощи. и мясо. мой прадед, которому сейчас 97 лет, тоже ест фрукты, овощи и мясо. и знаешь, что? у меня в семье вообще ни у кого нет проблем с пищеварительной системой. потому, что мы питаемся так, как подобает питаться человеку, не ограничивая себя в ассортименте пищи ИДИАЛАГИЧИСКИМИ МАТЕВАМИ))0
>>77353623 сырое мясо, кстати, тоже иногда люблю пожевать.
А знаете, почему человек не будет есть сырую белку?
1) Потому что белка маленькая и в силу своего маленького размера ее сложнее поймать, нежели поймать зайца того же, медведя завалить, лося. Или просто подстрелить дичь
2) Человек не будет есть СЫРОЕ мясо, потому что он давно уже этого не делает. Человек варит, жарит, парит продукты в первую очередь, чтобы они дольше хранились, чтоб обезопасить себя от всякой дряни, что есть в этом мясе, от бактерий и болезней. И сырое мясо до сих пор едят на севере, у народа Манси до сих пор есть праздник медведя. Вы бывали на подобном? На этом празднике люди снимают шкуру с убитого медведя, едят его сырое мясо, пьют кровь. Считается, что медведь отдает свою силу, когда ты пьешь его кровь. Улучшается здоровье.
>>77353674 >сырое мясо, кстати, тоже иногда люблю пожевать. Я думал я один такой долбоеб. Разделывал сейчас свинину, еле удержался чтобы не ебануть с солью и перцем кусочек. В наше время сырое небезопасно употреблять.
>>77353825 регулярно прогоняю паразитов препаратами же. и это не связано с сырым мясом, которое я ем оче редко и не в больших количествах. делаю я это просто профилактически.
Если кто смотрел дискавери или анимал планет, в передачах о львах например, там показывают, как детеныши льва тоже играют с добычей, они ее рвут, кусают, валяют по земле. Они играют с ней, но не едят. Чуть позже львица учит своих детей охоте. Но в детстве львята не жрут кроликов. Львенок умрет, если его не научить охотиться и убивать. Инстинкты, о которых так все любят говорить, если их не развивать и если бы мать не учила свое дитя чему-то, они бы были притупленными, лев бы был никчемным лохом
У меня товарищ с головой ушел в питание овощами. За год исхудал так что смотреть жалко, а все гнет что каждая жизнь ценна. Люди похудевшие от скоростины и то выглядят более здоровыми.
>>77353940 Ты ему скажи, что он себя богом мнит и у него ЧСВ выше, чем у мясоедов, если он может решать о чужой жизни, пусть задумается над этим. Мясоеды, когда жрут мясо, жизнь ничью не оценивают, они просто едят. А он дает цену
>>77351636 Он тупой пиздец. Во первых люди охоться не по одиночке и использование оружия это для человека природно, даже обезьяны используют. Можно отжать добычу у других хищников, собирать яйца, ловать жуков и прочих слоу - животных. Использование огня опять же для человека природно.
>>77351636 Это тред о рекламе веганских магазинов?
Недавно узнал чела, который хавает какие-то банки с зеленью и какой-то смесью цвета говна. Покупает все в магазине веганском. Потом узнал, что он еще и работает в нем, у них там целый набор. Вода даже какая-то необычная есть. Банки, тюбики, соя, молоко соевое (мерзость).
Приравниваю веганоблядков к пиздюкам, которые стонут от вебмок, где убивают котят. Они ставят жизнь животного выше человеческой. Такие-то уебки, которые ненавидят людей, но при этом не уебут сами себя о стену, чтобы людей стало меньше.
Похуй мне на всякую идеологическую базу, я просто жру мясо потому что оно вкусно и сытно. Однако, за убийство кошки или собаки я убил бы человека, который это сделал.
>>77355125 > Пусть вырастит картошку голыми руками И без удобрений и отравы от колорадов. Бля, эта политика заебала, даже нормальный пост про картошку нельзя написать.
>>77351636 >моя точка мнения единственно правильная кокококо Ладно бы он рассказал как овощи намного полезнее мяса, различные преимущества etc. Человек на то и человек, что превосходит умом животное, он не будет гнаться за белкой, а пристрелит ее из ружья.
>>77351636 Ой бляяяядь. Очередной поехавший веган или просто толстый тролль.
Ну разберём по порядку... Для начала человек тысячелетиями развивал мозг, а не когти, зубы, мышцы, скорость и прочее как все остальные животные на планете. И именно по этому он догадался взять в руки палку, а в дальнейшем и всё остальное. Дальше нам предлагают отведать сырого мяса и потрохов. Но опять же вспомним что люди для лучшего усвоения, вкуса и устранения всяких паразитов тысячи лет это самое мясо подвергают термической обработке.
>>77354902 я ставлю жизнь животного выше человеческой. не в абслюте, но, например, я свято уверен, что жизнь моей покойной собаки стоила больше, чем жизнь 500-1500 человек с сосача. при этом я не вижу ничего плохого в поедании животных.
>>77351636 Серанул с петуха.Сравнивает тупых животных и высшее существо которое эволюционировало. Я могу используя мозг поймать белку и сделать ее по особому рецепту.
>>77355923 Ну он же типо дохуя защитник животных и за ЗОЖ-ЗОЖ маваши. А молочные продукты полезны, там кальция много и животное не умирает от дойки. лол
>>77355916 >жизнь моей покойной собаки стоила больше, чем жизнь 500-1500 человек с сосача Просто это ТВОЯ собака. В другой ситуации, ты можешь оценить жизнь своей мамки, например, в 500-1500 чужих собак.
>>77355734 Может быть, потому что ФРУКТЫ и ОВОЩИ не производят какие-то деловые фирмы, которые раскручивают свой продукт?
Как раскрутить овощи и фрукты, если это не сок? Вот сок крутят по телику. Пюрешки фруктовые детские крутят. А как он сгобрался фрукты рекламировать? НАШИ ЯБЛОКИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ, НЕВАЖНО, ЧТО ТАКОЙ ЖЕ СОРТ ЕСТЬ ВОТ У ТЕХ ЧУВАКОВ, НАШИ ЛУЧШЕ, МЫ ИХ ГАДОСТЬЮ НЕ ПОЛИВАЕМ
>>77356078 да, и это абсолютно нормально. но также я могу оценить жизнь рандомного и незнакомого мне котенка в 5-10 человеков, или незнакомого мне человека в 5-10 собак. это я и хотел сказать: оценка жизни субъективна, она не может быть верной или ошибочной.
>>77355734 Чепушило просто багетит, что его веганские магазины и всякие лохотронные веганские магазы не воспринимаются в рашке. Проплаченая западом обезьянка, в СШАшке уже давно культ целый из всяких чистых продуктов экологичных, они даже дороже стоят у них. А у этих макак в православной Россиюшке бизнес не идет, потому что РУССКИЙ НАРОД НЕ ПРОВЕСТИ!!!!
>>77356151 Поддвачну, и ещё я что-то не видел рекламы говядины, бургеры-хуюргеры это продукция макдака/бургеркинга/сабвея, а вот рекламы именно говядины/свинины нету что-то нихуя.
>>77351636 Про строение челюсти и анатомию этот гейний сыроедения наверное и не слышал. Занижаем уровень образования до минимума - получаем толпу легковнушаемых дебилов которых можно заставить хоть в жопу ебаться, хоть говно жрать во имя великих целей.
>>77356237 Ну, в дикой природе они нихера не чистоплотны, лол. Конечно, хуевый пример, но в зоопарке львов или тигров смотрел? Если не почистят, у них в загоне говно валяется кругом.
>>77356237 Лол, кошки - хищники, а хищники охотятся на одном месте, поэтому чтобы их жертвы не почувствовали за километр запах говна, они срут в одно место и зарывают. А люди - всеядные, мы всегда путешествовали, оставляя за собой горы мусора и говна. Как сейчас можно увидеть обоссаные подъезды и тд.
>>77356537 Уличные кошки на улице закапывают говно в землю, где оно потом не воняет. А вот насчет тигров и львов я как раз таки спрашивал, их можно приучить к лоту или нет.
>>77356511 Он веган - терминальная стадия пиздеца. Напомню, что веганы не жрут ничего кроме овощей, фруктов, крупы. Только продукты растительного происхождения.
>>77356735 Вот у меня как-то не было денег, жрал крупы, иногда овощи и фрукты пару месяцев. С меня трусы спадать начали вместе со штанами, до сих пор висят исключительно за счет удачи и таза.
>>77351636 Сука, какие же вы тупые. Какой нахуй хищник. Человек как бы всеядное, ты можешь есть мясо, а можешь нет. Так доставляет как всякие поехавшие с пеной у рта доказывают друг другу, что я ем правильно, а ты нет. Когда же вы все передохните.
>>77356894 Да вангую, что он либо жрет без остановки, либо дома, пока никто не видит, наворачивает огромный стейк, лицемерная паскуда. У меня у самого как-то не было денег, пришлось питаться рисом, блять, я даже молоко пил, которое ему нельзя. В общем, через полчаса опять есть хотел. А вот купил курочки, навернул с рисом и пару часиков можно не чувствовать голод. При всем этом я лютый дрищ на 50кг. Люди и начали жрать мясо, потому что оно долго переваривается и пока оно переваривается, можно развивать свой мозг. А этот дебил, наверное, как корова, весь день что нибудь жует.
>>77355734 Он значение слова "пропоганда" знает? Человек ест мясо ещё со времён, когда не то что речи, а инструмента социального управления не было. Или, можно подумать, мы всё это время ели бананы и траву? Охотились на кусты и выращивали корнеплод? Не было бы охоты, человек умер бы как класс, ещё задолго до изобретения пряжи и растительной ткани.
Зачем пропагандировать что-то, чем человек живёт с рождения. Неужели, пропагандой не является то, чем занимается этот ёбнутый на всю голову молодой человек? Тогда как другие едят овощи и молчат об этом, он склоняет общественное мнение в сторону того, что есть мясо — плохо и убийство. Да хватит одной волны в СМИ про то, что растения на самом деле чувствую боль, чтобы заставить толпы быдла пуститься в изобретение нового движения. Война мясоедов и веганов.
Помню в степь отправили командировкой и пришлось неделю там торчать. Так братва кончилась за дня 4, потом ловил тушканчиков и брал их. Ловил руками, камнями. Еслиб их не ловил, то исхудал бы.
>>77357017 Человек всеядное и ему надо жрать мясо с овощами, хотя не так, человеку нужно жрать всё, что даёт питательные вещества и энергию, по сути, если бы говно давало питательные вещества, то можно было бы есть говно.
>>77351636 Опять ты постишь этого двуличного петушка? В этом видео он говорит что никому ничего неивпаривает, а уже в следующем продаёт курсы для похудания.
>>77357500 >>77357327 >>77357222 >>77357126 Как у травоядных так и у человека наблюдаются более мускулистые ГУБЫ и ЯЗЫКИ чем у хищников и омниворов. Эти качества предназначаются для процесса разжевывания пищи, присущего травоядным, но не хищникам и омниворам (последние могут только слегка размолоть пищу) . Развитые мышцы губ и языка травоядных и человека помогают перемещать пищу вокруг рта для повторного перемалывания ее плоскими зубами. Ротовое отверстие у травоядных и человека небольшое, что является следствием поступления в него пищи небольшими порциями. У хищников строение челюсти рта позволяет им очень широко раскрывать пасть для успешной охоты и быстрого заглатывания пищи.
>>77351636 Ох лол, смотрю его видео, он хочет на коробках из под гамбургеров в маке писать типо "Фаст-фуд убивает" и постить картинки как на пачках сигарет. Совсем ебнулся?
>>77357987 >мускулистые ГУБЫ >предназначаются для процесса разжевывания пищи Вы совсем ебанулись? У меня даже бабка беззубая и та деснами жует, а не губами.
>>77351636 А что он и другие веганутые имеют против сыра, яиц и молока? Это же естественно использовать животных для получения еды и в природе это встречается муравьи доят тлю.
>>77357987 Для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности человеку необходимо питаться, то есть поглощать пищу. Люди всеядны — питаются плодами и корнеплодами, мясом позвоночных и многих морских животных, яйцами птиц и рептилий, молочными продуктами. Разнообразие пищи животного происхождения ограничивается главным образом специфической культурой. Значительная часть пищи подвергается термической обработке. Большим разнообразием отличаются и напитки.
Новорожденные дети, как и детёныши других млекопитающих, питаются материнским молоком.
>>77351636 ВНИМАНИЕ, 2 ИСПЫТАНИЯ ВЕГАНАМ: 1) Я хочу, чтобы веган в своей футболочке с видео, пусть даже 3 ЛЕТНИХ месяца, лазит по деревьям/кустам/лесам за фруктами/овощами/ягодами. Никаких инструментов, магазинов, приспособлений и т.д. И, пожалуйста, если вы достанете их, съешьте все: яблоко, черенок, листья, ЧЕРВЕЙ в этом яблоке, кору, ствол дерева, корни. Вы не выбираете какую часть дерева съесть, и не будете это готовить. 2) Положите 2хлетнего ГОЛОДНОГО(2-3 дня) ребенка в кроватку и положите туда живого щенка и яблоко. Если маленький ублюдок не сожрет вас вместе с кроваткой, напишите об этом в комментариях.
>>77351636 Белку нет. Но позавчера вернулся из Праги. Там я ел тартар. И знаешь, раньше я думал, что человек - всеядное, а теперь точно знаю, что Я ХИЩНИК БЛЕАТЬ.
Это будет сложно, но я прошу у тебя найи мне млекопитающее, которое живет не в воде, а на суше. Млекопитающий хищник, который жил бы на суше, не имел крыльев и у него была бы подвижная верхняя челюсть
>>77351636 Зелень, блядь. Тут включается одно большое "но": нахуя нам тогда клыки? Дальше. Почему я с детства, без всяких ЮЗЕРНЕЙМКУШАЙ, сам жрал мясо. Еще дальше. Этот человек видел где-нибудь, чтобы детеныши охотились?
>>77358103 Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком. инб4 ты ебаный даун аутист из шестого класса.
>>77351636 Даун бля. Человек всеядный. Более, того совсем недавно выяснили что до того, как человек одомашнил огонь у него как и у других хищников была специализация. Люди если кости. То есть сначала приходили львы, к примеру, задирали оленя, потом шакалы обгладывали кости, а потом только когда все ушли приходил человек, камнем разбивал толстые кости которые не могли прокусить другие и жрал костный мозг. Иного способо прокормится просто не могло быть. На одних бананах в саванне далеко не уйдешь.
>>77358075 Угу, тоже доставило это видео https://www.youtube.com/watch?v=b4jynulnJmo Так же как аргуент, типо животные в природе едят только то, что им полагается по пищевой цепочки и никогда не болеют. Дикие кошки например в природе живут максимум 8-10 лет, хотя едят, то что им положено - мышей, птиц. Домашняя же кошка живет до 20лет, которая может пить коровье молоко каждый день и едя говядину. (в жикой то природе кошак корову не убьет)
>>77354427 Он тролль похоже. Сравнивает паука и дельфина, намекая на то что дельфин должен как паук есть мух и плести паутину в лесу, а дельфин физически не может это делать, но ему пох. И короче таким образом доказывает что дельфин не хищник.
Так и неча есть мясо это пендосское. Там гены и гормоны всякие. Вот ваши предки крестьяне мяса не ели - и вам нечего начинать. Володя Чудотворный направленно снижает вашу финансовую способность покупать мясо, потому что заботится о вашем здоровье, а вы не цените это, паскуды. Ну будете как жирные тупые пендосы.
>>77358495 КАК ЖЕ У МЕНЯ С НЕГО БОМБИТ. Я вот тоже не пью молоко, но я его не пью потому что они противное, я лучше творог поем. Но я же не бегаю на каждом углу и не говорю "Я НЕ ПЬЮ МОЛОКО ПО ЭТОМУ Я ИЛИТА, САСИТЕ СУКИ"
>>77358495 Обосрался с дауна. Казеин это белок, который как и все другие белки расщепляется до аминокислот. Как и могут атаковать имунные клетки? Но он лоховод очевиден. Правильно анон выше писал, про сети веган. магазинов.
>>77351636 >Ну что мамкин хищник, белку уже загнал? Ну что, мамкин веган, овощи уже вырастил? Пестицидами не пользовался? Колорадов врукопашную собирал? Грядки каждый день поливал? Ммм, уеба?
Ну, в принципе тут можно согласиться. Но тогда нужно обязательно сказать, что рацион человека должен состоять из 95% сырых овощей-фруктов и нескольких процентов мяса (то есть -- один раз в неделю). С другой стороны, по скольку мясо человек был вынужден начать есть для выживания, и ЖКТ его предназначен более к фруктам/овощам, а острой нехватки продуктов питания нет (такой, какая могла быть в доисторические времена), то для поддержания оптимального здоровья человеку целесообразно соблюдать полностью растительную диету. Причем сырую! Ибо термическая обработка овощей -- это такая же неестественная вещь с точки зрения эволюции и физиологии, как и употребление животных продуктов ежедневно, ибо термообработка как раз изначальна была открыта для мяса, чтобы человек мог его хоть как-то усвоить, изначально не являяся хищником. Вот в принципе кратко обосновал. Если адекватный анон заинтересуется -- пусть гуглит. Правда, хуиты на эту тему про всякую изотерику тоже полно.
>>77358495 Видел как телёнок пьёт молоко лошади добровольно (А то мало ли сейчас закукарекают, что НАСИЛЬНА ЗАПИХАЛИ), почему телёнка не распидорасило-то?
>Молоко вызывает ожирение Ну всё, этот жиробас протёк. Ожирение вызывают углеводы, коих в молоке мало.
>>77358896 >что рацион человека должен состоять из 95% сырых овощей-фруктов и нескольких процентов мяса Скажи это людям, которые живут на крайнем севере.
>>77358495 Таки Еврей. Не я буду отвечать на твои вопросы, а ты на мои. Казеин травит организм, гниет внутри. Ну блять идиот. Катаракта появляется из-за молока. Нет, он точно тролль.
>>77358659 Именно. Это позволило ему стать на вершине пищевой цепочки. Если раньше человека унижали все кто могли, то когда у него появился огонь о смог раздавать пизды на право и налево. Просто поджигался лес, а когда он прогарал люди сжирали всех сгоревших там животных. Вобщем с тех пор процесс пищеварения отдали на аутсорсинг огню. Появилось больше энергии для размножения.
>>77358896 >Ибо термическая обработка овощей -- это такая же неестественная вещь с точки зрения эволюции и физиологии, как и употребление животных продуктов ежедневно
Ну так ты овощи даже не обмывай, с землёй жри, это же неестественно мыть фрукты и овощи.
>>77358896 Скажи мне, петух травоядный мил человек, вот я живу в Сибири. Зимой тут холодно. Холодно не так, как у вас в Московиях и Петербургах. Тут, бля, реально холодно. С утра я встаю и съедаю что-нибудь мясное в не очень большом количестве, ибо с утра жрать много не получается. Запиваю это дело горячим чаем без сахара с печенькой и пиздую на учебу. Так вот мой вопрос : Сколько мне, по твоему надо сожрать помидоров/огурцов/прочих овощей, которые зимой стоят неебически дорого, чтобы наесться и не замерзнуть нахуй на улице от того, что у меня запас калорий закончился? Нахуя мне туго набивать свое брюхо травой, когда я могу съесть немного мяса и быть сытым до обеда, а в обед навернуть охуительнейшей шаурмы и продержаться до вечера?
уебище ебливое, заебал свой недо-канал позерский тут раскручивать, пересказываешь, как еблан чужие лекции о веганстве, а у самого в бошке нихуя нету, потому что ты баран, который только и думает, как бы ему выпендриться
>>77351636 Та же белка, которую веганы так защищают, будет жрать орехи - веган остался без орехов, тк несколько белок спиздят дерево с орехами в разы быстрее нескольких веганов без приспособлений. По анологии - гусеницы/птицы - орехи, яблоки и т.п. Мыши - зерно. Короче веган сегодня опять остался голодным. >>77358495 ШОК, МОЛОКО И МЯСО ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ ТУГОСЕРЯМИ
>>77359592 МАСОНЫ! В ЗОГАЧЕ ДАВНО УЖЕ ЗНАЕМ ВСЕ ЭТО! МАСОНЫ И РЕПТИЛОИДЫ (КАК РАЗ ТЕ, У КОТОРЫХ ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ ПОДВИЖНА! МЯСОЕДЫ ЕБАНЫЕ!) ВСЕ ВЫДУМАЛИ, ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ ДУРЯТ УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!
>>77359592 Проиграл. И какую технологию производства зимней одежды для масс придумал этот даун? Чтобы всем хватило в условиях рашки и при этом дешевле кожанной было?
>>77358504 Я их всю жизнь не понимаю. Патологические сладкоежки это пиздец. Это надо совсем конченым быть, чтобы, например, завтракать каким-нибудь ебучим "слоёным язычком" или "песочным колечком в ванили" и недоумевать схуяли я взял сэндвич/кусок пиццы/овощной салат/етц. Ну не ебанутые?
>>77359846 Так. Окей. Допустим все разом перестали жрать мясо. Доели остатки, чтобы не пропадало. А что теперь делать со стадами коров? На волю выпустить? Дак они ж все поля потопчут. Все травы пожрут. И в итоге их волки сожрут со всеми потрохами. А вы знаете, как волк добычу жрет? Он ей горло бля перегрызает. Это нихуя не быстро. Тем более, пока он доберется до горла коровы он ее всю поискусает. То есть корова получит таких пиздюлей, по сравнению с которыми процедура обезглавливания на скотобойне просто телячьи нежности.
>>77360111 >Так. Окей. Допустим все разом перестали жрать мясо. Доели остатки, чтобы не пропадало. А что теперь делать со стадами коров? На волю выпустить? Оставитьдидам пусть доедят и все.
>>77359506 Ну ты и долбаёб, наверное не слышал охуеть какие калорийные орехи(примерно 650кал/100гр) или фрукты, такие как бананы например(90кал/100гр). Мимо мясоед, который ничего мяснее сосисок
>>77360514 Нормуль там белков, а на правах углеводов можно кашку заебенить, ну или макарох там, ну риса на крайняк. А вообще по хардкору можно сахар есть, вот тебе и пресловутые углеводы.
>>77360510 Тащемта, галопом лошадь может бежать оче ограниченное время. А вот трусцой достаточно долго, в этом и вся фишка использования их как ездовых животных.
>>77351636 Веган, мясоед, гей, шлюха, у тебя есть гойфон 14 модели и т.п. Скажи, мне-то нахуя об этом знать? Ну допустим ты тупой поехавший дегенеративный веган, и от того что ты несешь хуйню тебя только обоссут, толку никакого. Ну создай ты тот же приют для собак(только корми их мясом как положено) или птиц подкармливай или еще какое доброе дело делай для своих любимых животных. Тогда я признаю что ты хоть и поехавший на своей теме, но уже не тупой(потому что не пиздишь при любом удобном случае что ты веган) и не дегенеративный(потому что делаешь "доброе" дело по своей теме, и не пытаешься всем навязать свою точку зрения).
>>77360723 Гончие собачьи упряжки вроде гораздо эффективней лошади. Смотрел документалку про них как то, какая то сибирская порода может бежать до тех пор, пока не умрет.
>>77360838 вовсе нет. я бы ей ради эстетики отпилил постепенно в 8 заходом, заставлял бы ее бегать на культях от палки с шокером и жрать собственное говно. исключительно эстетическое удовольствие.
>>77360730 Фастфуд дорого выходит для РФ, если им питаться на постоянной основе. В макдаке гамбургер стоит около 60р. на эти деньги можно купить курицу и есть ее пару дней с каким нибудь супом.
>>77360777 ТЫЧО АХУЕЛ)))) МЯСОБЛЯДОК ТУПОЙ СЛЫШ Я САМБУДУ РЕШАТЬКОГО КОРМИТЬ А КОГО НЕТ ПОНЯЛ ДА У ТЕБЯ МЯСО В ЖЕЛУДКЕ ГНИЕТ ДА У ТЕБЯ БУДЕТ ОН КОТЛЕТЫ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГНИЛЬ А ТЫ МЯСОБЛЯДОК СУКА ЖЫВОТНЫХ МУЧАЕШЬ УБИВАЕШЬ ГОВНО ЕБАНОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ НЕ ЧЕЛОВЕК АХХАХАХА БАТТХЕРТ МЯСОБЛЯДКА
>>77360933 >Кто ест мясо - хищник. >Кто ест только растительную пищу - веган Предлагаю открыть ОХОТУ на веганов, ибо по их логике, они стоят в пищевой цепочке ниже, чем мясоеды.
>>77361067 Почему бы к каждому человеку с такой диетой не приделать мешок для сбора газов? Или турбину на очко, чтобы когда они пердели, то вырабатывали электроэнергию?
>>77360839 Я её вчера только увидел, и сегодня вот первый раз запостил. > Ты вообще когда нибудь выходишь? В каждом треде тебя вижу Это уже твои проблемы.
Пролистал тред и ещё раз убедился, что вегетарианство не проходит без последствий для мозга человека. Веганы, вы пизданутые, вас нужно стерилизовать и держать в резервациях а аминазине. мимокрокодил
>>77361246 Целая курица стоит 150, ее можно на 2 раза разделить как минимум. В макдаке и на 300руб нормально не поешь, причем после часа-двух, уже люто хочется есть.
Человек волен сам выбирать, что ему есть. Почему какие-то долбоебы повелись на рекламу и теперь впаривают по цепочке это говно другим людям? Чем они отличаются от тех, что пропогандируют пидорство? Пидорство, как и прием пищи - личное дело каждого, зачем агитировать и пропогандировать что-то из этого?
Из-за таких уебков я начал ненавидеть веганов. Лет до 14 не знал даже, кто это такие. Знал вегетарианцев, спокойно относился, немного не понимал, когда моя сестра готовила себе отдельно, это ведь больше затрат, чем ежели она питалась вместе со всей семьей, но на этом как-то все и заканчивалось, всем было похуй. Так и до пидоров мне не было дела лет до 14, пока не начали проводиться эти акции и парады гомосексуалов.
Кто им платит в России?
Вот в Европках партии зеленых и партии ЛГБТ берут власть путем зомбирования населения, но в России нет ничего подобного, хули у нас это появилось?
Почему нельзя просто жить и ебаться в сракотан. Просто жить и не жрать мясо? Ведь это никого не ебет до тех пор, пока ты не выходишь и не начинаешь доебываться до прохожих со своими идеями, которые никому нахуй не нужны
>>77351636 Дегенерат из Оп-видео не понимает что человеку дан разум, а благодаря разуму он может прибегать к помощи подручных средств. Даже обезьяны орехи камнями дробят. И да, если ты такой педик то понятно что ты не хищник.
>>77351636 Ну вот смотри, на тебе козу и с детства воспитывай ее есть куриц. И че как будет она курятину жрать? Ну так и вот получается что мы всеядны потому что можем есть все что угодно
>>77361040 >А никто и не питается исключительно сладким. Да ну? Я по жизни встречал очень много людей с нездоровой тягой к сладкому. Она была именно нездоровая. При ближайшем рассмотрении выяснялось, что на голову они тоже не совсем здоровы.
>>77351636 ОП - хуй. Вбрасывать подобное на обсуждение на харкаче, где каждый первый ценник-мизантрап, ненавидящий все что движется - толстая провокация.
>>77360699 Ты какой то тупой. Белок из орехов расщепляется на 3-4% . Будешь есть столько орехов , сколько нужно для белковой нормы - выблюешь печень, или минимум за пол года нагонишь циррозу.
Да и в оп видео хуила не так чист. Веганы не имеют такой формы. Явно соевый протеин потребляет, а проблем с пресловутым "поссать" от приёма чистого соевого протеина будет поболе чем от мяса.
>>77362180 Да обсуждать нечего. Каждый сам для себя решит что ему есть, а что нет. Но, к сожалению, есть оголтелые веганы и мясоеды, одни будут орать, что единственный правильный выбор - отказ от мяса, а вторые - бить себя кулаком в грудь и рассказывать, какие они хищники и вообще имеют право убивать и есть всех, кто слабее них.
>>77351636 Мне кажется надо запилить видео, где ребенок ест кролика и играет с яблоком, выложить видеоответом и смотреть как педрила с опвидео жрет говядину в мороженом.
>>77362578 > Мне кажется надо запилить видео, где ребенок ест кролика и играет с яблоком, выложить видеоответом и смотреть как педрила с опвидео жрет говядину в мороженом. DO IT FAGGOT
>>77357032 Эт ты жуешь хуево, да и такую еду надо "разогнать". мне вот двойного воппера на часов 5 хватает если я жую его минут 20 и после еды сразу погулять минут на 30-40 пойду.
>>77358588 Пиздец ты тупой деградант. Небось сам травоядная мразь? Ты хоть знаешь, что у нас другое восприятие к мясу, чем у вас, снежков. Вы то и молоко раньше пить не могла, пока не приспособились.
>есть мясо
Ну что мамкин хищник, белку уже загнал?
https://www.youtube.com/watch?v=P1kFDeENlRs