Здравствуй милый анон, представь что тебе осталось жить от силы пол года, все стадии от отрицания до принятия уже пройдены, сейчас у тебя есть лишь внутренняя пустота и куча доебавших своим нытьем родственников. Что бы ты делал? Прочла "Жизнь взаймы" как многие советовали, отвратительная книга не дающая ответов для больных.
>>77352183 Помогать людям по максимуму. Лишить девственности пару десятков омежек. Осчастливить аналом грустных толстячков. Сделать минет бомжу в подворотне. Прилюдно поиграть на флейте водосточных труб. Это поможет уйти с чистой душой и с чувством выполненного предназначения.
>>77352353 >>77352217 Хочется оставаться при трезвом рассудке. В состоянии апатии смерть принять легко. Надо себя чем-то занять, но при этом не привязаться к этому.
>>77352183 По настроению: -Закатил бы дикую вечеринку, пригласил бы всех кого я (именно я знаю) и оторвался бы в последний раз. Самым лучшим друзьям отдал бы машину, деньги, квартиру. -Пошел погулять, попутно выпиливая то что мне не нравится. -Нихуя бы не делал, сидел бы в доту играл, а перед смертью статус AFK бы поставил. Всем похуй все равно.
>>77352799 Друзей нету, парень бросил, когда узнал. >>77352833 Мне почему-то жалко омежек, я считаю им еще хуже чем мне, уж лучше смерть, чем такое жалкое существование.
>>77353163 Я тоже так думала, когда рассуждала о таком не зная еще о том, что умру. ^^ Сейчас все что приходит в голову, это желание постичь дзен и жить в монастыре, но это невозможно.
Бля, печальный тред. Не хотелось мне раньше времени об этом думать, но от прочтенного стало грустно. У меня опухоль, вроде как операбельная, ну хуй знает, что еще произойти может. Пиздец это все угнетает.
>>77353448 Ну я уже сказал что я буду делать в такой ситуации... И вообще, какого черта? Откуда я знаю что я и вправду умру? Или откуда я знаю что смерть это конец? Может быть я вампир, или во мне сидит тьма и она не даст мне умереть, или я ангелом стану или дьяволом, или может смерти вообще нет, а возможно и мира нет или я уже давно мертв? Откуда я знаю?
>>77352183 >Прочла "Жизнь взаймы" как многие советовали, отвратительная книга не дающая ответов для больных. Ремарка что ли? Нашла чем утешаться. Попробуй почитать Пера Лагерквиста "Улыбка вечности". Может чем-то поможет.
>>77353822 Почему проще? Просто пиздец был бы очевиден и помимо мыслей о том какой ты неудачник, добавится ещё одна: "блядь, ещё и подыхать теперь, а ведь даже бабу не выебал/не увидел море/не съехал от родителей" и т.д. Поэтому никакой мотивации не появится внезапно, жить внезапно на полную катушку не захочется - захочется бухать как не в себя, упарывать наркотики и злобно смотреть через окно.
>>77353822 С чего бы это? Я вот например не умираю, но уж лучше бы помереть чем думать это так на меня моя болячка действует, или я уже просто крышей поехал, а может я моехал крышей из за своей болезни?
>>77352183 По стране бы покатался. Общался бы с разными людьми, творил бы всякую хуиту. Но что бы было на самом деле я не знаю. У меня подобного опыта не было.
Я бы наконец-то ушел в леса и там провел бы остаток своих дней, размышляя о бренном мире и бессмысленном существовании жалких людишек, попивая чай из трав у костра, который раскидывает свои искорки по всей поляне.
>>77352183 >Прочла "Жизнь взаймы" как многие советовали, отвратительная книга не дающая ответов для больных. >>77353057 >А что такое то? Зачем умираешь? >>77353109 >Рак, больше не спрашивайте. Давно здесь такой тонкоты не было. Похвально.
>>77354502 Но я ведь не занимался. Я сидел дома, паразитируя на шеи у родителей. Каждый день был похож на ебаный кошмар и я со временем просто научился не замечать его. Какое мне дело до тебя вообще? Я сейчас не советую, а просто говорю, как поступил бы.
>>77354617 Вы пиздите, сэр. Как вам может быть похуй, если сейчас из ваших уст льется столько желчи? Сэр, последние часы жизни пройдут в невероятных пездостраданиях по поводу в пустую прожитой жизни. Я гарантирую это.
>>77354988 Но ведь это происходило дома. А тут лес, костер, чай из металлической чашки, рюкзак, берцы, палатка. Сырой лес, разговоры птиц и насекомых и длинная дорога в никуда. Это другое.
>>77352183 Упарывай вещества. Наебошься кислотой, грибами, сальвией, перед смертью сможешь сказать своей родне, что видел такое, во что они просто не поверят. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Си-лучи, мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать.
>>77355152 Хм... Ну да, что-то в этом есть. Всегда было желание в походах просто идти вперед, без группы, по своей дороге. Просто вперед и так до тех пор пока не станешь героем упершись в бесконечность.
>>77355151 Не будет тебя - не будет твоих страданий, самоедства, депрессий, тревоги. Только подумай - это же свобода от прессинга, от условностей, от собственной физиологии, от обстоятельств и чужих прихотей. Свобода как она есть.
>>77355177 >Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Си-лучи, мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. Ах ты сука, я аж заплакал от тоски и безысходности.
>>77355411 >Не будет тебя - не будет твоих страданий, самоедства, депрессий, тревоги Но у меня нету нечего из перечисленного! >Только подумай - это же свобода от прессинга, от условностей, от собственной физиологии, от обстоятельств и чужих прихотей Да я и так можно сказать свободен. Ну разве что от физиологии нет. Да и где ж свобода в смерти? Ты просто угасаешь и все. Больше нет твоих мыслей, личности и тебя.
>>77355409 Разговоры об этом вызывают у меня только грусть. Почему я такой трус, и гнию, закупорившись в своей душной комнате? Я ведь жив и могу делать все, что захочу! Почему такой слабак?
Знаешь, бро, сам не знаю. Самовыпилиться боюсь. А в биореактор пока не забирают. Да и рака нет. Посему, двачую капчу, смотрю аниму и из Сеня льётся желчь, как ты говоришь.
>>77355598 >Но у меня нету нечего из перечисленного! Ой, зелёный, зачем только я тебе пишу. >Больше нет твоих мыслей, личности и тебя Ну нет и не надо же. Развоплотишься и станешь частью космического бульона, а через триллион лет твои атомы долетят до чёрной дыры или до соседней глактики. Всё хорошо же. А личность твоя не упала никому.
>>77355701 Но это ведь ни разу не комфорт. Мне здесь плохо. Пожалуйста, скажи, что я не должен сидеть здесь и тратить время и тогда я через неделю пойду в поход. Можешь оставить почту и отправлю тебе фотографии.
>>77355809 >Ой, зелёный, зачем только я тебе пишу. Почему это? я не зеленый же. >А личность твоя не упала никому Она мне упала! Я не хочу умирать. Ты хочешь ты и умирай, а я вот не хочу Но наверное умру как и все =(
>>77352183 Осталось жить полгода? Значит, мне не нужно было бы в очередной раз волноваться о незакрытой сессии, о грядущем отчислении, об отсутствии перспектив в умирающем городе, о неспособности работать на хоть сколь-нибудь сложной работе, о социофобии, нищебродстве и слабом здоровье. Я двачевал бы капчу с чистой совестью, и мне было бы заебись.
>>77352183 Я бы написал всем своим знакомым письма, где изложил бы всё, что хотел сказать, но так и не сказал. Запилил бы дневник, где попытался бы объяснить и рассказать всё, что было у меня в голове. Создал бы тред на Дваче. Составил бы завещание, попрощался бы с теми, с кем нельзя прощаться письмами, выполнил бы выполнимые обещания. Извинился бы перед теми, перед которыми виноват.
Вот в сущности и всё, больше особо ничего и не надо. Если смерть близко, надо спокойно закончить все свои дела и достойно принять её.
>>77355659 Может, тебя что то держит? Я так не сделал, потому что у меня есть МОЯ группа, они меня ждут. В любом случае, просто попробуй идти вперед, может, и в бесконечность не придется уходить. Глядишь и у тебя группа появится. Добра тебе.
Не ставлю. Просто я бездарный дегенерат, который двачует, гамает и дрочит. Никаких интересов. И менять ничего не хочу. Ты был прав про биореактор. Мне там и место. Но меняться я не собираюсь. За сим исчезаю из треда.
>>77356258 Ну тогда жди смерти, она к тебе уже вчера пришла, а ты дверь не открываешь. Почему так? Может, все таки рано пришла? Может, скажешь ей чтобы уебывала?
>>77356517 >Не ставлю >Просто я бездарный дегенерат, который двачует, гамает и дрочит. Никаких интересов. И менять ничего не хочу Оу, ну как скажешь. >Ты был прав про биореактор Это видимо др анон был.
>>77356608 > Что ты так потерять боишься Воспоминания, свою личность. Да я же просто перестану существовать! Что тут хорошего? Я никаких плюсов вообще не вижу.
>>77356702 Совсем ты заврался, зелёный. Рак не всегда = смерть, если что. Где пруфы? Запили нам справку свою с супом, имя можешь замазать. А без неё ты хуй простой.
>>77356783 >Воспоминания Ничего не стоят. >свою личность И что в ней такого ценного? Ты гениальный учёный? Может, талант у тебя есть какой-то особенный? Кому ты нужна-то - кроме мамки?
>>77357059 >Ничего не стоят. Для меня стоят >И что в ней такого ценного? Ты гениальный учёный? Для тебя ничего наверное. А для меня моя жизнь самая ценная штука в мире! >Может, талант у тебя есть какой-то особенный Нет. Простой хиккан я.
>Кому ты нужна-то - кроме мамки Себе и мамке пока что только. И что в этом плохого? Если бы я был бы еще кому то нужен то это что нибудь бы поменяло? Я думаю нет.
>>77352183 Делал бы то же самое Вархаммер, дота, эзотерика, чтение новых интересных книжек и фильов . ПОпробуй заняться Осознанными сновидениям\выходами из тела (в целом это не противоречит науке и никакого отношнеия к религии\вере почти не имеет) - на стадии если она будет когда тебе станет сложно двигаться\будешь прикована к кровати будет легче намного.
>>77352183 >осталось жить от силы пол года 1) Увольняюсь с работы. 2) Заканчиваю все дела, пишу завещание. 3) Снимаю накопленные непосильным трудом 300к рублей из разных банков, в которых они хранятся. 4) Билет в Таиланд 5) Полгода живу в том регионе, ебя шлюх, купаясь в море и ничего не делая. Денег как раз хватит. 6) От боли использую травку и кокаин/морфий/etc. Раньше никогда не упарывался, но теперь-то? 7) Умираю. 8) Меня кремируют.
>>77352183 Все зависит от твоего настоящего самочувствия и самоощущения себя в социуме. Начни с мелких вещей, которые ты когда либо хотела попробовать . Продай все мало необходимые тебе вещи, возьми пару кредитов, за которые не придется расплачиваться твоим родным, да бы заиметь валюту на сопровождение реализации твоих желаний. Попробуй перестроить своё восприятие на менее категоричное и критичное. Параллельно кайфуй и получай удовольствие. Сделай так, чтобы не осталось прогорклых сожалений к концу твоих дней. Вероятно твои лучшие времена ещё впереди
Прочла "Жизнь взаймы" как многие советовали, отвратительная книга не дающая ответов для больных.