Как же адово тяжело быть среднетянкой с дефицитом внимания и работать в одном проекте с блядиной выше среднего. Ей просто достаточно было приехать в леггинсах и в типе с декольте, и всё внимание привлечено к ней. Все разговоры с ней, все взгляды на неё, флирт, подкаты, угощения всякой хуйнёй, и что самое ужасное - эррекция. Ёбаное куньё смотрит на её сиськи и жопы и у них встаёт хуй моментально, я уверена эта сука тоже это видит и ей норм. А мне вот нихуя не норм, хоть камвхорь иди. Хочется чувствовать себя желанной.
Уверена эту суку выебал бы каждый пиздёныш с отдела. И она вертит жопой, ходит в которких юбках и колготках с узором, носит эти блядские очки без диоптрий. А мне сиди тихонько в уголке и помалкивай
Ну и естественно мемасики в личку теперь летят ей, а не мне. Неужели они реально думают что она им даст? Ей нихуя не интересно кроме жизни подобных ей инстаблядин, с ней не обсудить космос, комиксы, нф и политику, её быдлоинтересы - пристроить жопку покомфортнее. Как же у меня горит пердак, нахуй таких тёлок
>>187882061 Конечно не хочу, хуемразь. Я хочу быть желанной всеми и в тоже время холодной недотрогой, которая всех отшивает. Неужели я так многого прошу?
>>187882026 А с тем что мне не хватает внимания, а не ей >>187882035 Ха-ха, очень смешно >>187882044 речь не об этом >>187882061 Ну, есть как минимум пара людей, которые мне интересны в этом плане
>>187882146 Дефицит внимания означает что человек не может сосредотачиваться длительное время на одной задаче и отвлекается, а не то что у кунов на тебя не стоит.
>>187881949 (OP) >Как же адово тяжело быть среднетянкой Кунье хочет выебать вообще все, так что очевидно ты себе льстишь. "Среднетянка" это не восьмидесятикилограммовое чудовище с кривой рожей и прыщами.
>>187882146 > Ну, есть как минимум пара людей, которые мне интересны в этом плане Ну так бери за хуй. Ах да, я забыл, ты же воспитана уебанской мамашкой, которая тебе вбила в малолетства в башку: "Нишметь говорить с мальчиками первой, ты прынцесса, тибя твой прынц сам найдёт".
>>187881949 (OP) > Хочется чувствовать себя желанной. Пили первичные и вторичные половые признаки с супом. Попробую возжелать тебя и вызвать у себя эрекцию хуя.
Ох началось моё любимое, сейчас она расскажет как она вчера прибухнула или какое хрючево приготовила, а ребятки раскрыв рты с улыбкой выслушают или спросят рецептик. >>187882165 Ну неправильно выразилась, чего к словам прикопался. Суть ты понял ведь >>187882169 Ага, ещё бы у меня не горело так, вот был бы реально смешно
>>187881949 (OP) > Хочется чувствовать себя желанной. Я тебя уже хочу. Приезжай ко мне, будем ебаться весь день и всю ночь. У меня выходной сегодня и завтра ещё тоже.
А теперь подумай и осознай, какая ты типичная сельд, чей мир крутится исключительно вокруг количества внимания, которое ты сможешь выбить из людей. Ты завидуешь не коллега, которые больше понимают и делают для проэкта, а другой шлюхе с сиськами на выкат. И пойми уже, что парни в основном ебаные животные, которые водят свои оленьи хороводы вокруг таких вот ебанашек привлекающих внимание. Сиди и жди, блять, нахуя тебе такого рода внимание?
>>187882172 Нет, обычная худая тян в очках, джинсах, свитере и с пучком "на скорую руку". У которой нет сисек 3.5 размера, у которой не бёдра как у роженицы, у которой не торчат скулы так будто сейчас порвут кожу, у которой не выпячены губища. Думаю толстых чудищ беспокоит явно не то что внимание перенимают недостойные. >>187882215 Просто без задней мысли взять за хуй, чтобы потом прослыть офисной давалкой? Класс совет, мог бы написать просто выйти голой на улице с табличкой "ебите". В ебле самое приятное не столько факт ебли, сколько путь к нему. Ну лично для меня. ВСЕ КТО ПРИШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРУФЫ - МИМО. Я БЫ НЕ СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛА, ДВАЧУЮ С ОФИСА
>>187882372 >Я БЫ НЕ СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛА, ДВАЧУЮ С ОФИСА Что ты не смогла бы? Селфи груди сделать не можешь? А капчевать ты почему-то можешь. Кароч, саси сажу)
>>187882268 Ох вау, философ из пацанских цитатников посетил мой трэд. Тем кто лучше меня я не завидую, я ими восхищаюсь и хочу быть похожей. 1) Если ты ёбаное животное и прочее что ты понаписал - сиди и молчи, люди созданы не по твоему образу и подобию. Ты малолетний дурак раз так проецируешь. 2) Хочу, и что дальше?
>>187882372 > Просто без задней мысли взять за хуй, чтобы потом прослыть офисной давалкой? Сука, я просто в слёзы с этого тянского двоемыслия. Суп есть хочу, ложку брать не хочу, как в той пасте.
Ну сиди кукуй, ебать, вы просто какие-то необучаемые. У вас реально мозгов меньше. По сути всё, что может придумать тян, это построить вокруг себя манямирок, где она будет самая красивая, самая сексуальная, самая-самая и желательно чтобы вокруг были ещё красавчики с большим хуем и деньгами. Только манямирок остаётся манямирком.
>>187881949 (OP) >Как же адово тяжело быть среднетянкой с дефицитом внимания и работать в одном проекте с блядиной выше среднего. >Ей просто достаточно было приехать в леггинсах и в типе с декольте, и всё внимание привлечено к ней. Все разговоры с ней, все взгляды на неё, флирт, подкаты, угощения всякой хуйнёй, и что самое ужасное - эррекция. Ёбаное куньё смотрит на её сиськи и жопы и у них встаёт хуй моментально, я уверена эта сука тоже это видит и ей норм. >А мне вот нихуя не норм, хоть камвхорь иди. Хочется чувствовать себя желанной.
>>187881949 (OP) и вот тут же что мы видим? Вертящая жопой и сексуально привлекательная тянка так никому и не даст, а только будет динамить и трепать нервы, и на деле окажется недотрогой и гордой, знающей свою цену шмаркой. А наша среднетян завистница на деле окажется дешевой давалкой, которая будет отсасывать коллегам за малейший признак внимания, который они проявят по пьяни, ведь о божечки они хотят меня ура ура ура, я желанна, надо сосать сосать
>>187882417 Ага, только всё что я должна была сделать к 9 часам я сделала, а няша даже комп не включила, она гоняет чаи, и с ней сразу побежала пара ручных щенят. >>187882422 Мне оголить сиськи на весь офис? Или специально ради этого по углам прятаться? Иди-ка ты нахуй, я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ
>>187882372 > обычная худая тян в очках, джинсах, свитере и с пучком "на скорую руку". У которой нет сисек 3.5 размера, у которой не бёдра как у роженицы, у которой не торчат скулы так будто сейчас порвут кожу, у которой не выпячены губища. Уже хочу тебя, няша. Давай трахаться сексом и наматывать твою письку на мой хуй до утра.
>>187882372 >обычная худая тян в очках, джинсах, свитере и с пучком "на скорую руку". У которой нет сисек 3.5 размера, у которой не бёдра как у роженицы, у которой не торчат скулы так будто сейчас порвут кожу, у которой не выпячены губища Ну хз, я как раз на таких только и обращаю внимание. Наверное я больной
>>187882439 Окей, недалёкий наш, отзеркалю ситуацию. Как только захочешь поебаться - просто доставай хуй и тыкай кому-то в лицо. Просто и без задней мысли. Да, тебя будут считать маньяком, шизиком и извращенцем, зато "вижу цель - не вижу препятствий"
>>187882491 >оголить сиськи Не обязательно. Просто бумажку с супом на фоне сисек. Давай, зеленый, придумай еще отмазку. Что, бумажки в офисе кончились? Сиськи через одежду не проглядывают? Камера на телефоне не работает? Давай.
>>187882044 >>хочу быть желанной >>подкатывает среднекун >>РРРРРЯЯЯААА! ИДИ НАХУЙ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ РОЗА УВЕЛА >>187882146 >>>187882044 >речь не об этом ага, ага, кому ты пиздишь? тактика вагины - унизить других самок чтобы самой сесть на доступные альфа-хуи
>>187881949 (OP) >я уверена эта сука тоже это видит и ей норм Ясен хуй, видит и все знает. И спецом одевается, чтобы Кунье было под ней, а другие тни где-то в стороне. Если она выглядит как тян на пике, то мужики на нее обращать внимание начали ещё в ее подростковом возрасте. Скажи спасибо мамаше за то, что родила тебя от унтерка, а не от двухметрового качка. Рост и фигура для тян приоритетные перки. Косметика может добавить пару баллов, фигура тоже. Эти перки апабельны. А рост - нихуя. Родилась ниже 170 см- страдай и привыкай подбирать объедки в виде мужиков среднего и ниже уровня.
>>187882579 >духовные и умственные напарники Ебать у тебя чсв, да ты такая же блядина, как и объект твоего бугурта, только у тебя данных нет, вот ты и бесишься.
>>187882546 > Как только захочешь поебаться - просто доставай хуй и тыкай кому-то в лицо. Просто и без задней мысли. Да, тебя будут считать маньяком, шизиком и извращенцем, зато "вижу цель - не вижу препятствий" Ебать ты такая дебилка, я хуею. С каких пор у нас мужская и женская сексуальность равны и выражаются одинаково? Хочешь ебаться? Иди и предлагай ебаться. Мужики всегда открыты к ебле и даже рады будут, если она сама приплывёт в руки. А вас надо РАЗВОДИТЬ и ДОБИВАТЬСЯ. Менять эти тошнотворные 1-2 часа ВНИМАНИЯ на секс, когда живёте вместе. Даже этот тред доказывает, что ты просто ханжа ебаная с перекосом в башке. Алсо, спорим, что если ты тоже наденешь 10см шпильки, обтягивающую жопу юбку, пушап лифак и распустишь волосы, то за тобой такая же очередь выстроится из мужиков? Я неоднократно наблюдал такое на всех работах, где было 30 офисных импотентов на одну королеву кулера. Первую половину дня все будут смотреть вслед и говорить: "Нихуя Двачева разрядилась, праздник какой или просто мужика охота?". А во второй половине у тебя будет уже 5-10 вариантов прям сегодня же поебаться.
Вообще чё я тебя ещё жизни учу сука, пиздец. Сиськи пости ИТТ. В толчок выйди и сделай суп. Или завайпаю твой тред нахуй.
>>187881949 (OP) Как, черт возьми, трудно быть в среднем весе без внимания и работать в одном проекте с шлюхой выше среднего. Она просто должна была прийти в леггинсах и с вырезом, и все внимание было привлечено к ней. Все разговоры с ней, все взгляды на нее, флирт, зацепки, угощения от всякого мусора, и что самое страшное - это ошибки. Чертов кунио смотрит на ее сиськи и жопы, и они сразу получают член, я уверен, что эта сука тоже это видит, и она в порядке. Но я сейчас, блин, не норма, хотя командир иди. Я хочу чувствовать себя желанным
Нет пруфа = зеленый толстяк (отмазка про "я из офиса" не работает - можно сфотографировать РУКУ БЛЯДЬ с супом). И самое главное - твоя мать умрет, если ты отпишешься в тред без сажи, что однозначно указывает, что перед нами тролль.
>>187882776 Анон, не пойми неправильно, но я давно выкатился из межполовых контактов в принципе. А когда гормоны играли, то я не испытывал таких проблем. Потрахаться можно было найти без проблем. Ну и время другое было. А это я сказал за нынешнее поколение двачеров и просто среднекунов. Я всегда так делаю на дваче, чтобы никому не было обидно и чтобы поддерживать сплоченность на основе определенных устойчивых паттернов, свойственных тутошним обитателям.
>>187881949 (OP) Зависть — это плохо. Ты выглядишь жалко. И ведешь себя как сука с течкой, которой бы побольше хуйцов в себя принять, и неважно каких. Не будь животным, будь человеком. Нормальный кун никогда не будет вестись на пёструю обёртку. Естественно, что внешность — очень часто главный и решающий фактор, но только в начале. Если ты пустая внутри, то будь хоть королевой мира среди красавиц, а всё равно останешься на уровне красивой экибаны. Её внешность дарит ей уверенность в себе, она получает удовольствие от нахождения в центре внимания и концентрации взглядов, а ты сидишь в тёмном углу и тихонечко выжираешь себя изнутри. Работай над собой, потому что внутренние качества гораздо важнее внешних. Но ты, судя по всему, не в состоянии этого понять, и сейчас в меня полетят куски говна.
>>187881949 (OP) >Хочется чувствовать себя желанной. Мне всю жизнь хочется, чтобы меня хоть одна какая тян захотела - а тут у шлюхи бугурт от того, что она нелеквид по сравнению с длинноногой красоткой но тоже шлюхой.
Но ничего: в отличии от нас, никому не нужных, пиздодырые всегда будут востребованы, и на твою жирную сраку битежка найдётся.
>>187882836 >Анон, не пойми неправильно, но я давно выкатился из межполовых контактов в принципе. Ты это я, после отметки 30 в принципе стало похуй на всяких шкур в округе, тем более я не стал бы их добиваться.
>>187882906 Мне в 23 надоело этой хуитой заниматься. Особенно смешно было с последней. Я просто общался с нормальной бабой, а она уже дропнула своего парня и чуть ли не с вещами у меня на пороге стояла в полной убежденности, что это НАША СУДЬБА. Я тогда даже проиграть не сумел, настолько в диком шоке был.
>>187882372 >Я БЫ НЕ СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛА, ДВАЧУЮ С ОФИСА В офисе туалет закрыты или там насрано? ЗАйди в кабинку, закрой дверку и наебень селфачей любого уровня от сисек-писек до рожиц под фильтрами
>>187883033 Уже 10 лет живу отдельно от них. Батя вообще два раза женат и разведен соответственно. Живёт с мамкой и своим папкой, по телефону раз в полгода созваниваемся, говорит: "Сыннейм, не женись только, я тебя прошу". Мамка всегда знала, что я СТРАННЫЙ и у неё позиция типа: "Делай, как тебе хочется, чтобы было. Ты же взрослый умный человек, сам во всём разберёшься". А для внуков у неё сестра-нормис есть.
>>187882836 Я не среднекун. Ну, то есть,нихуя не Чад, но я не прыщавый, не лысый, у меня не пидарашье ебло и нет живота. При этом, 202/100, хвала богам и предкам. Все тни, которые у меня были, кроме ЕОТ 14 лет назад, клеили меня сами. С 19-ти лет. У школе я был Длинным и считал себя уродом, лол.
>>187883093 >А для внуков у неё сестра-нормис есть. Аналогично, лол. И ещё буршпритит от того, что родители на меня квартиру вторую переписали, как на старшего.
Ей просто достаточно было приехать в леггинсах и в типе с декольте, и всё внимание привлечено к ней. Все разговоры с ней, все взгляды на неё, флирт, подкаты, угощения всякой хуйнёй, и что самое ужасное - эррекция. Ёбаное куньё смотрит на её сиськи и жопы и у них встаёт хуй моментально, я уверена эта сука тоже это видит и ей норм.
А мне вот нихуя не норм, хоть камвхорь иди. Хочется чувствовать себя желанной.