аноны, хочу себе маленькую лолю лет 12-14. такую прям няшу-стесняшу, чтоб воспитать ее, кормить вкусняшками, водить в кино всякие. сам 19 лвл, учусь, работаю, денег имею нормально для своей мухосрани. не урод и не тупой. где и как мне такую найти можно?
Хочу обрадовать тебя - на таких как ты у 12-16-летних лолей есть спрос. Только вот в основном именно быдло-тян выбирает себе в 13 лет парня на 6 лет старше её.
>>187872260 > ну я ж её трахать не буду Ну, я тогда тебе стеклянный табурет пока предлагать тоже не буду, наверно. Но ты смотри у меня, на карандаш взял.
>>187872416 Да, это пидорашка. Чтобы уехать на сгуху, достаточно лишь заявления от родителей лоли. Доказательства не нужны, сам чистосердечное подпишешь, когда посидишь на стеклянном стульчике.
1. Нет общих тем для разговора 2. Не сможешь нормально пройтись по улице или появится в людном месте с ней, чтобы не поймать подозрительные взгляды. В некоторых случаях могут доебаться 3. Сексуальная неприкосновенность: тут ты даже про еблю рассказать не можешь без риска получить немалый срок. 4. Не поддается воспитанию совершенно никак из-за незрелой психики -- все будет делать наперекор 5. Может шантажировать заявой об износе, причинением себе увечий, самовыпилом 6. Будет рассказывать ахуительные истории про мальчиков-малолеток, которые за ней бегают
>>187872727 Как вариант, найми суррогатную мать и вырасти лолю своим руками , из минусов 99% вероятность, что когда ей стукнут те самые 12, тебе уже она нахуй не нужна будет в том ключе, в котором ты хотел, потратишь кучу бабла, времени и нервов, из плюсов меньше шанс сесть на бутылку, ну и лоля будет подобная тебе, что имхо очень няшно.
>>187872960 Знаешь, есть самый безопасный вариант: просто бегаешь по страницам вкудахте и ставишь луйки до тех пор, пока лоля сама не напишет тебе.
У тебя и отмаза готова, что, мол, просто луцк поставил ибо фота понравилась, и не было мысли какой-то задней.
Плюс: лоля сама проявляет активность и это хорошо. Можно даже без угрызения совести свой возраст и намека не злого педофила-двачера не будет. Минус: проебешь где-то трое суток прежде, чем кто-то до тебя снизойдет.
>>187872960 Нахуя искать приключений на свой анус? Если уж на то пошло, скачай кали линукс и через соседский вайфай пиздуй в даркнет. Подрочишь и успокоишься.
Моей 156, познакомились в приложении каком-то в котором группа нашего города в топе была. Няша-стесняша с ангельской внешностью. Ходим гуляем, встречаю ее со школы на машине и пр. Вместе год
>>187873129 Встречался с 15 летней, такие тупые суки, я после этого выбираю девочек постарше, у малых еще хуй пойми что в голове, смены настроения каждые десять минут, это слишком.
>>187873404 просто вспоминаю себя лет в 14-15. общался тогда с 12-14 летними где-то. и щас анализирую, и понимаю, что знаю как с ними надо было поступать в той или иной ситуации.
>>187873519 Их легко контролировать. Моя даже мой любимый смайл спамить начала в чятиках и использовать мои фразы с манерой общения. Но конечно как с характером повезет. Воспитывать девочку эту круто.
>>187873969 *это И добавлю что первым делом твоя будущая тня должна интересоваться тобой прежде всего из-за твоих увлечений/ твоих мозгов. Иначе никак. На внешность только шлюхи ведутся зачастую и больше пары месяцев вы не будете вместе. Проверено на личном опыте и не раз. Хотя ты и сам еще маленький пиздюк, поэтому не могу утверждать это.
>>187874204 >>187874280 >>187874292 Такое ощущение, что здесь собрались любители БДСМ. Идиоты, блядь. Над вами дамоклов меч. Представьте, что в воровском кармане граната, а верёвка, привязанная к чеке, в руках у глупого, непредсказуемого ребёнка. Вам Шкурыгиной мало?
>>187874420 Если бы все было так просто, много анонов и лолей были бы счастливы. Одинокому интроверту никто и никогда не даст удочерить лолю, пусть он зарабатывает в три раза больше буйных алкашей-соседей с 3 личинусами.
>>187874523 Таки да, подводных много. Но если кому-то пиздец как приспичит, то он сможет как-то изъебнуться. Вон, цыганам же отдают пачками, они там на полях хуярят, масло и наркоту барыжат, и нихуя, все живы, здоровы
>>187874817 Это ранний пубертат, по определению подходит. Вот 15 это уже не то, и вообще этот возраст имеет большое значение, в мексике пятнадцатый день рождения девочки называется кинсеаньерой и символизирует переход от подросткового возраста к взрослой жизни, в массовой культуре активно используется образ 15-16 летней девушки, которая открывает для себя межполовые отношения и разные заботы пубертатного периода, 14 летние ассоциируются больше с детством.
>>187871964 (OP) >аноны, хочу себе маленькую лолю лет 12-14. >такую прям няшу-стесняшу, чтоб воспитать ее, кормить вкусняшками, водить в кино всякие. >сам 19 лвл, учусь, работаю, денег имею нормально для своей мухосрани. не урод и не тупой. >где и как мне такую найти можно?
такую прям няшу-стесняшу, чтоб воспитать ее, кормить вкусняшками, водить в кино всякие.
сам 19 лвл, учусь, работаю, денег имею нормально для своей мухосрани. не урод и не тупой.
где и как мне такую найти можно?