Я считаю, что с этого момента наше общение и жизнь в этом разделе должно проходить под лозунгом: проебали лахте ньюсач - проебем и политач!
Серьезно, год назад здесь было совсем не так. Не так давно начались какие-то дебильные перефорсы, затыкание рта всем несогласным в стиле 2014го года (не любишь Путина - ты хохол!!и менее лестные эпитеты в адрес украинцев), глупейшее обкладывание хуями просто ради срача, просто неприязнь к аргументированной дискуссии, мизогиния эта детская...
>>30978661 Украинофобия, а так же ненависть к белоруссии и странам балтии - 100% детектор блохастой пидорашки или лахты. >>30978778 Все равно эти треды привлекают только лахту... это был просто крик отчаяния человека, который захлёбывается в говне.
>>30982942 >Нежелание ассоциировать себя с подшконочными манякультурками - 100% детектор блохастой пидорашки или лахты.
Пофиксил, не благодари.
Аноним ID: Гордый Иван Царевич09/12/18 Вск 12:26:17#8№30983455Двачую 2RRRAGE! 1
>>30978609 (OP) При равных возможностях, побеждает тот кто действует более организованно и системно. Победить у лахты, которая никогда и не пыталась в разумные споры и рассуждения, не выйдет. Пока ты выражаешь своё взвешенное и обоснованное мнение, лахта уже ебашит по 10 комментов. Можно опускаться до её поверхностного и провокационного уровня, но тогда все диалоги будут превращаться только в срач, притом всех против всех. И тут снова лахта будет побеждать системным подходом и количеством. Так что.. Победить мы не сможем. Единственное что мы можем - это не сдаться.
>>30983377 Как можно ассоциировать себя с кем-либо, кроме русских, если ты русский? Ты совсем долбоеб? >>30983455 > Единственное что мы можем - это не сдаться Я вижу противоположное. На людей обрушивается шквал говна и они просто уходят из треда. Можно взять длинные треды и посмотреть, что писали в начале, и чем они закончились. В 300-400х постах находится уже только исключительно лахта/вата. Им конечно кидают алекса пыню и +15, но на одного пыню - 20 боевых картинок от ватного творца.
Но конечно, вата - не единственное, что меня напрягает. Еще агрессивные инцелы из /б.
Коммиглисты кстати абсолютно побоку, т.к. они к настоящим людям не лезут, варятся в своих отдельных тредах.
Аноним ID: Наглый Джон Сильвер09/12/18 Вск 13:01:23#10№30983815Двачую 1RRRAGE! 1
>>30983770 >Как можно ассоциировать себя с кем-либо, кроме христиан, если ты христианин? Ты совсем долбоеб?
>>30983455 >>30978609 (OP) Свинячее говно суетится. Хотите чтобы ньсач стал свинячим - идите на поклон к пороху, чтобы он заставил кого-то залатить макаке. Пораша проплачена, лол, а там просто сидит анон, комментит новости про рашку или про хохлов. Им неудобно от этого. Они хотят чтоб все было по-свинячьи - СЛАВА УКРАИНЕ ПТН ПНХ 100 ЛОЙСОВ. Идите нахуй.
Аноним ID: Угрюмый Адам Дженсен09/12/18 Вск 13:03:49#13№30983852Двачую 1RRRAGE! 9
>>30978609 (OP) >менее лестные эпитеты в адрес украинцев Я напоминаю, что защищать каклов на пораше может либо копросотник, либо клинический кретин. Ты кто из этих двоих?
>>30978609 (OP) Так с ними не нужно спорить. Их посты нужно скрывать и вообще ни в какие дискуссии с ними не вступать. Они будут высирать одинаковые дебильные ответы до тех пор, пока тебя не заебёт общаться с нейросетью, а потом продолжат срать в треде, когда ты из него уйдёшь. Видишь например такого кадра >>30983836, поросто скрывай все посты от его имени и живи себе спокойно.
>>30978661 >>30983377 >>30983836 >>30983852 Пидорашечий скот принялся искать хохлов под кроватью, эти платные\бесплатные долбоёбы и скатывают все треды в говно.
>>30978609 (OP) Ебанат, после обсера с пыней, все лахтодырки отступили с пораши и окопались в ньюсаче, возможно выкупили его у абу. В порашу теперь почти никто не суется, кроме разве что зюгановского грязноштанного спецназа, зато в ньюсаче если пернуть в их сторону сразу набегает 10+ лахтодырок.
>>30983944 Они группируются и сюда, и в /b/, если совсем неудобный тред создают.
Аноним ID: Гордый Иван Царевич09/12/18 Вск 13:12:44#23№30983974
>>30983770 В тредах на 300-400 чаще всего уже все кому интересно обсудили свои взгляды, поэтому они в любом случае скатываются в говно. А если тред актуальный и хороший, но всем срать на лахтовыблядков и тред повториться, и лахтовыблядки будут мало кому интересны, так как не способны ничего ответить за рамками своего ррррряяя. Ну а в тредах боевых картиночек победа почти наверняка за лахтой. Они сделали вывод со времен пынических войн.
Аноним ID: Стервозный Царь Дадон09/12/18 Вск 13:13:39#24№30983990
>>30978609 (OP) ну борьба с лахтой это дело украинцев а адекватному анону некогда с лахтой воевать - он трактор заводит
>>30983770 >Как можно ассоциировать себя с кем-либо, кроме русских, если ты русский? Русскость или принадлежность к любой другой нации определяется в первую очередь воспитанием. То, что ты воспитан как русский, не отменяет того, что ты можешь перевоспитать себя и начать считать себя хоть тем же украинцем. Почему нет? Обмазываешь культурой, историей, мовой - и чем будешь отличаться от украинца?
>>30983974 >Они сделали вывод со времен пынических войн Да нихуя они не сделали. Эти дауны уже ПЯТЬ месяцев пытаются в перефорс, собственно, абсолютно не понимая почему форс называется ФОРСОМ. От того сдетектить этих ебанатов труда совсем не составляет, а в новый контент они не способны. У них была попытка в форс лобстеров, но всё как-то в итоге сошло на нет.
Аноним ID: Гордый Иван Царевич09/12/18 Вск 13:23:23#27№30984088
>>30984020 Ну хуй знает. Меня их тупой перефорс просто заёбывает. Лезут то з всех щелей сразу по упоминании Пыни.
>>30983968 Нихуя, максимум что в пораше сейчас делают лахтодырки - это разведка боем, после чего сразу же съебывают к себе под шконарь в ньюсач. Уже давненько не видел нормальной атаки лахтодебилов. Всё же они понесли большие потери во времена пынических войн, многие потом не вышли живыми из долбильни.
Аноним ID: Шаловливый Отец Браун09/12/18 Вск 13:24:45#29№30984100
>>30983959 Называю политачеров куколдами, потому что политач ебут и рвут на части, а они ничего не могут поделать. Я тоже куколд, значит. >>30983818 Иррационального кидания говном, манятеорий заговора и прочего выжигания клиторов кислотой не было. >>30983863 Да, алсо странно что мой пост не привлёк больше пациентов для наглядности, тут всего 5-6. >>30983990 Но я хочу жить в России, у меня семья, профессия. Я не хочу проиграть и слиться. Я люблю свою страну, но положительно не знаю, что я могу для нее сделать, кроме пиздежа в интернете. >>30984000 Напоминаю, что изначально речь шла о ненависти к определенным нациям, которые не сделали России ничего плохого.
>>30978609 (OP) >на пораше появилось альтернативное мнение >УУУИИИИРРЯЯЯЯ ЭТО ЛАХТА ХВИИИИИ Мдауш. >дебильные перефорсы НАШИСТЫ ОЛЬГИНЦЫ ЛАХТА РОЗОВОГУБЫЕ ГЕЙПОЛК >затыкание рта всем несогласным +15 ЛАХТА УИИИИИИ >не любишь Путина - ты хохол!!и менее лестные эпитеты в адрес украинцев ВАТНИКИ ПИДОРАХИ ХРРРЯЯУИИИИИ >глупейшее обкладывание хуями просто ради срача, просто неприязнь к аргументированной дискуссии, мизогиния эта детская А что ты хотел от 12-летних окатышей сисяна? Они никогда не были способны к дискуссии, даже в 2012.
>>30984155 >на пораше появилось альтернативное мнение Это не альтернативное мнение. Это мнение большинства(навскидку 95%) россиян, поддерживаемое деньгами и пропагандой со стороны власти. На тв и большинстве интернет-ресурсов ты другого мнения не найдешь. Оставьте нам хоть политач. >НАШИСТЫ >ОЛЬГИНЦЫ >ЛАХТА >РОЗОВОГУБЫЕ >ГЕЙПОЛК Это не перефорсы, а форсы. Видимо успешные, раз ты до сих пор их помнишь и тебе печет.
Все хохлы хотят. На нищей окраине же нихуя работы нет.
Аноним ID: Ехидный Великий Полоз09/12/18 Вск 13:43:25#45№30984300Двачую 2RRRAGE! 2
>>30978609 (OP) Подожди, ну а хуле ты хотел. Они здесь на работе, у них цель такая - скатить все в говно. Вопрос в другом, а нужно ли им копротивляться? В чем будет суть и смысл копротивления лахте? Чтобы такие ущербы, как накатыш Леша ВНЕЗАПНО прозрели? Да нахуй эти животные нужны, их, по хорошему, в газовые камеры посдавать бы. Смотри, коммиглисты и анкапотреды вполне себе неплохо живут, в них обсуждается только сабж, олек хуесосят и просят на выход. А на остальную пропаганду как то уже похуй, раньше я тоже усиленно воевал с лахтой, теперь просто ссу им в ебальники, а на так называемых "неопределившихся" давно насрать. Если это человек, то в лахтодырявые визги не поверит, а если это нелюдь из крымотреда, то туда им и дорога, пусть жрут говно, я даже самой лахте помогаю кормить этих недоносков.
>>30978609 (OP) Инфантильные уёбки способные только на детские обзывательства, обсуждение чужих физических недостатков и постоянного нытья, что им не принесли жрать и новый айфон на блюдечке с голубой коемочкой. Ваше время ушло и время сисяна тоже. Вы не можете ни чего предложить человечеству, кроме нытья.
>>30984209 О, еще один. Вас становится больше, уже 13шт. >>30984252 >>30984254 Как работает эта логика? >>30984300 В принципе, это и называется "сдаться". Наверное бороться действительно не стоит, это все равно, что переть против цунами из говна.
Спасибо всему мусору с ньюсача и крымотреда ИТТ за наглядную демонстрацию своей морали и интеллекта. Посмотрю, куда это всё приведет через полгода. Думаю, вас станет еще больше.
>>30978609 (OP) Выкупай сосач у абезьяны и mail.ru и тогда сможешь переделать политач и другие доски под свой манямирок а пока макака и володин во главе, жри то что дают
>>30984442 > Наверное бороться действительно не стоит, это все равно, что переть против цунами из говна.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус09/12/18 Вск 14:01:53#59№30984558
>>30984514 заебись, лол, но я больше стейки предпочитаю. Хотя если лахта не может краба позволить, то хороший стейк и подавно.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус09/12/18 Вск 14:02:54#60№30984571
>>30984555 >Ты называешь анона лахтой А почему собственно нет? Кого ебет, если вас купили либо за бабки напрямую, либо косвенно через пропаганду. Один хуй проплатки.
Неплохо оп всех проплаток в треде собрал, тут и визги про каклов, и форс лобстеров. НАС ТУТ НЕТ через 3... 2... 1...
Аноним ID: Ехидный Великий Полоз09/12/18 Вск 14:04:38#62№30984590
>>30984442 >Спасибо всему мусору с ньюсача и крымотреда ИТТ за наглядную демонстрацию своей морали и интеллекта. Блядь, Америка открылась для тебя, что ли? Вы тоже странные, уже 4 года называете животных животными, но при этом так наивно удивляетесь, когда эти животные доказывают своё животное происхождение. Будьте, блядь, последовательными, анончики. > через полгода Я тебе могу сванговать, что будет через 100, 200, 100500 лет если этот говнонарод не сотрут с лица Земли, хотя вывести паразитов почти невозможно - тоже самое, ряканье и даваема пососать, сидя по уши в говне. Я повторяю - П И Д О Р А Ш К И Э Т О Н Е Л Ю Д И!!!!! Не стоит от них ожидать чего то нового, ты же от НПС же не ожидаешь, что они перестанут следовать своим паттернам, правда?
>>30984555 Братишка, если ты не лахтинец, что так яростно утверждаешь, а твой оппонент обычный шизик, скорее всего какол, ответь на вопрос: Где находится Господин Соловьев?
>>30984473 Скажи, вот нормально ли то, что в ру-информационном пространстве соотношение лоялистов/оппозиции = практически 99/1? Это же не демократично, нехорошо это. Я вспоминаю разнообразие мнений и политических сайтов в США и мне становится грустно.
>>30984555 >Ты называешь анона лахтой, за то что анон не согласен с твоим "правильным" мнением, а в ответ получаешь струи мочи "Анон" ты наш, гоу ту >>30984193
>>30984689 Ну, на форчке в принципе те же лоялисты и бан за нелюбовь к пыне. Про остальные не слышал. Но я считаю, что все же свою страну и ее политику лучше обсуждать с согражданами, а не равнодушными иностранцами.
>>30978609 (OP) >глупейшее обкладывание хуями просто ради срача Так а разве пораша это место обсуждения политики, а не загон для буйных ебанатов? Порашники самый токсичный вид сосачера, о чём с этими людьми вообще можно дискутировать? Даже тред недавно был где порашный гной хвалился что может скатить в говнину вообще любое обсуждение, хоть тред по выпечке. Ни у одного сосачера нет на компе столько картинок с сосущими хуи российскими солдатами, со свиньями на жовтоблакитном фоне. Это давно место для сброса пара, хули. Кто виноват? Так сами и виноваты, русня необучаемая ведь. Скотина в теле человека, которая не несёт ответственности за свои действия. Кто вас заставлял называть лахтой любой неудобный комментарий? Вас почитаешь , так 80% всей борды, лахата. И почему вы теперь удивляетесь, что доска стала полем боя для траленка? Плюс ебучие лойсы и раги, это вообще рак, убивающий порашу окончательно. Теперь дегенеративные школьники не политику обсуждают, а стараются максимально смищно пошутить. Сосите хуй, проебали страну, проебали и борду, необучаемые животные.
>>30978609 (OP) А причем тут аноны обычные? Эта параша у Усмана хостится, слабоумных из Рашки не много - против Пыни топить, а у хохлов в блоке мейлач. К тому же киберхряки из Лахты быстро постят с нескольких акааунтов, а обычноанон с прокси трудности с гуглкапчей имеет. Сосака все проебал, когда слил хостинг Лахте - сейчас лишь наблюдаем последствия.
Хуйц с ним с политическими взглядами, лучше скажите почему у половозрелого мужчины растет женская грудь? это болезнь чтоли или уродство? Так то вообще странная и страшная хуйня!
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус09/12/18 Вск 14:23:12#80№30984790
Который раз уже я набираю пост и стираю. Похуй, вообще похуй.
Аноним ID: Грозный Доктор Хаус09/12/18 Вск 14:29:28#86№30984880Двачую 2RRRAGE! 2
>>30978609 (OP) Не проебём, вряд ли. Ньюсач удобен для лахтопидоров потому что там народу меньше сидит и политачерам на него похуй в основном, поэтому можно небольшой кучкой набегать и перекрывать все посты хуйнёй про каклов и алекса-пыню. Ну а с пораши порашникам то собственно уходить и некуда, вот пидорашки и заняли свою позицию. Если бы у политачеров было больше свободного времени и желания, то и с ньюсача вытравили бы их.
>>30984905 >Ну а хули тогда он забыл в Тель-Авиве?
Может себе позволить, и вообще тебя это ебать не должно, сечёшь козлина? у нас демократическая страна а не диктатура Сиськи и его прихвостней!
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель09/12/18 Вск 14:40:17#91№30985009Двачую 3RRRAGE! 0
>>30978609 (OP) А вот собственно то чего я давно ждал - плач парашника. Как же это замечательно что в природе, как живой так и сетевой, да и вообще в какой угодно, происходит подобная регуляция. Что блять, вспомнил прошлое, даун? Я мониторю /po с 2010 года и могу сказать что момент 2013 - 2014 года это переломный момент его превращения в парашу. Ебучие пидорахоперефорсы,массовый приход cвинoв и тупорылые неуемные рашка-пидорашка треды, такие долбоебы, сумели скатить нормальные обсуждения да блять, были и такие, как в нормальной тематике в поток говна. Такого уровня деградации не встретишь наверно вообще нигде, это из за вас долбоебов теперь пруфами являются посты в вкшечке на стене у тети сраки, это вы форсили пруфстеров, залупок, ольгино и прочую хуету и скатывали порашу еще ниже. Когда на вменяемые посты ебашили шаблон "+15". Вместо того чтобы абстрагироваться от своих полит предпочтенийи стран в которых вы живете, чтобы обсудить события со стороны, каждый гнет свою линию и пытается закидать говном другие мнения. Лол вы срете рашко ТВ и их ебанутые передачи где политики городят хуйню, так блять тут еще хуже! Это хуже самого ебанутого выпуска Соловьева, хуже любой пизданутой передачи по первому каналу. Вот и получите то, что взрастили - все адекватные люди сьебали, а теперь принимайте пополнение из Таких же оголтелых радикалов.
>>30982942 >Украинофобия Да, потому что эти cвиньи только кукарекают о европейских ценностях, а на деле они ещё хуже пидорах. Лживый, алчный и завистливый народ. >к белоруссии Где же ты вообще встречал ненависть к беларусам? Не представляю даже за что можно ненавидеть эту нацию. Или для тебя ненависть это шутки про картошку и бацьку? >и странам балтии Эстонцы молодцы, остальные мусор. >100% детектор блохастой пидорашки или лахты. Я еврей и уже много лет как живу на святых землях, а ты обосрался.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус09/12/18 Вск 14:41:35#93№30985024
>>30985009 Эта боль залупки от того что пригожин зашкварил всех залупок как проплаток, лол.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель09/12/18 Вск 14:46:09#94№30985071Двачую 2RRRAGE! 0
>>30985024 >залупки Но я не боец УПА который ходит в зал >пригожин >проплатки >поток шизофазии Лол, типичный /по/рашник
>>30984959 >>30984994 >ебать не должно >демократическая страна Ну а хули не должно волновать, страна то свободная. А раз свободная, то Сисян расскажет анону об имуществе патриота Соловьева.
"Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить.<...>
Итальянская прописка. Удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом. Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьёва, где он в чёрном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так — бочком, бочком — оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут моё постоянное место жительства."
>>30978609 (OP) Напомните, лахта - это все те, с чьим мнением ты не согласен, так?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус09/12/18 Вск 14:58:48#100№30985224
>>30985038 >В рф макдак не ресторан >ресторан быстрого питания Школотрон, плез
>>30985071 >2018 >отрицать существование ольгинцев Мне вообще-то похуй тебя переубеждать, ты тупой и незначительный. Но прими как факт, что если ты залупинец, то твое мнение говна стоит именно по факту того, что твои любимые власти нанимают людей для манипулирования мнением. И это еще пять лет назад говорили, что залупинцы, имей они хоть каплю мозгов, должны быть самыми заинтересованными чтобы олек не было. Но откуда у ведомой залупы мозги?
>>30985146 >Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей
И чего? Соловьев не вор и не уголовник в отличии от твоего мудака СИСЯНА который украл бабки и лес у кировлеса! доказано судом и приговор имеется! Ты крыса вместо того чтоб считать чужие бабки, сам бы на работу устроился а не в фбк копейки сшибал гавкая за проходимца сиську. говноед либеральный. Усохни нахуй праститутка!
>>30985228 >украл бабки и лес >не вор Он пиздабол и лжец, а у вас в методичке прописано не допускать розжига и защищать кислых соловьев. Анон, я тебе показал, как трахнуть шлюху так, чтобы ее уволили. Перекрываем хрю-форс лахты пропагандонами. А для ольки пикрил Православного Царя не-вора.
>>30978609 (OP) Вместо того, чтобы ныть, занялся бы делом. В ньюсаче орудует горящий от шуток про Володина и Путина еблан (похоже, он безработный, поскольку создаёт треды круглые сутки) и пара упоротых новоросят, по неизвестной причине пытающихся поддерживать интерес к Украине, даже если нет новостей оттуда. Если тебе так не нравится их деятельность, то создавай треды сам: один утром, два вечером. Если найдётся время на один тред днём, то будет вообще зашибись. Вата бомбит от неприглядных новостей из РФ, и можно создавать треды и ними просто назло им. Даже на сайте КПРФ полно неприглядных новостей о скверном положении бюджетников и рабочих. Бери оттуда. Может, стравишь их местными коммунистами.
где ты тут ольку увидел, шизик. Такие пикрилы в госдепе целая концелярия штампует! иди с ним нахуй говноед. А вот у Сиськастого имеется настоящий приговор, суда РФ и статья уголовная! Куда ты лезешь пидормот, даже в мат части плавая!
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик09/12/18 Вск 15:07:09#107№30985328
>>30985228 >Соловьев не вор и не уголовник в отличии от твоего мудака СИСЯНА который украл бабки и лес у кировлеса! доказано судом и приговор имеется! >Ты крыса вместо того чтоб считать чужие бабки, сам бы на работу устроился а не в фбк копейки сшибал гавкая за проходимца сиську. >говноед либеральный. Усохни нахуй праститутка! Хуя, лахтодырка порвалась. Соловьев - обоссаный петух, пропагандон и личный хуесос плешивого карлика. Но может для вашей братии он - икона, мол, вот на кого надо равняться. Ну, ок. Что там дальше? Говном мем Сисян - чек. Кировлес - чек. Очередные мантры "начни с себя" - чек. Использование слова "либеральный" в уничижительном контексте - чек. Вывод ты - первостатейная лахтодырка, годная только для того, чтобы засирать интернеты своими визгами в поддержку пыни.
>>30985371 Оля, почему Соловьев, который хороший журналист, не пропагандон, читающий по бумажке потерпевший, поддерживал пенсионную реформу? Оля, тебе плевать на стариков? На своих пожилых родителей?
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик09/12/18 Вск 15:17:08#114№30985446
>>30985371 Я к фбк никак не отношусь, Навального не котирую - все больше убеждаюсь, что он, если и не работает на слабовиков, то просто коньюктурщик, который нашел неплохое занятие, приносящее доход, к тому же он почти неприкасаемый, хоть он работает на фсб, хоть выполняет волю госдепа, но крыша у него нормальная, иначе давно бы сидел, как всякие демушкины-тесаки.
>>30985425 Он сейчас выступает против? Он работает на телевидении? Президент отменил реформу? Почему Президент не думает о стариках? Почему Киселев, Патриот с большой буквы, желает зла бабушкам и дедушкам?
>>30985425 Почему Соловьев врет, что он русский? Он обманщик? Выходит, что он лжет многомиллионной толпе? Какая реальная фамилия? Почему он против Запада, но сам ездит туда отдыхать?
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик09/12/18 Вск 15:21:07#121№30985487
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик09/12/18 Вск 15:24:10#122№30985515
>>30985485 Он как-то пизданул, что он - гусский еврей. То есть вроде и еврей, но вроде и свой. Хотя на самом деле - типичный хохол, особенно, пока усы носил, и такой же беспринципный дегенерат, готовый мать придушить за 30 серебренников и значок от пыньки.
>>30985425 Почему полковник, а потом директор КГБ, теперь президент, воровал лес? Он что, воришка? 122 миллиона долларов, Сисян столько смог наворовать? Евросуд отменил его приговор, а про Путина писали питерские газеты. Ай-яй.
>>30985644 Какое стоп. Пыня воровал лес. Было? Было. Его дело обжаловали? Нет. Сисян воровал лес? Было. Обжаловали. Да. Так что Пыня вор официально, а Сисян только на влажых губах лахтодырки.
Меня больше удивило, что лахтодырки, несмотря на обильный постинг в политаче, умудрились проебать форс АЛЕКСА ПЫНИ. Ебучий Скуфьин спутал все карты целому отделу своим рылом.
Серьезно, год назад здесь было совсем не так. Не так давно начались какие-то дебильные перефорсы, затыкание рта всем несогласным в стиле 2014го года (не любишь Путина - ты хохол!!и менее лестные эпитеты в адрес украинцев), глупейшее обкладывание хуями просто ради срача, просто неприязнь к аргументированной дискуссии, мизогиния эта детская...