24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часть 1 . Месяц с чем-то назад решил сходить в лесбоклуб, давно мучило болезненное любопытство по поводу общения с этим подвидом животных прочие мною были изучены .Знакомых лесб не имел и возможность провести зоонаблюдение отсутствовала. Поэтому выбрался в естественную среду их обитания. Приехал в клуб к 10 вечера , насладился оформлением в стиле Хэллуина тем более что первые люди после меня подьехали только к 11, блять( и лицезрел классическую гетеро-лесби пару: бучиху и ее девушку- Орчиха и эльфийка будет самым точным описанием. ЗООНАБЛЮДЕНИЕ началось! В последствие познакомился с компанией , здорово оттянулись , послушал охуительных историй .В какой -то момент вечеринки к ''моим'' лесбиянкам подкатила очередная и , внезапно, позвала меня на пару слов. Сказать что я в этот момент чуть не уронил челюсть ничего не сказать. Это было настолько парадоксально , ржачно и трешово , что я лишь махнул головой, с трудом сдержав рвущийся из меня смех. А сказала она мне следующее : Будь аккуратней( с явной угрозой). Между тем я проник в тот клуб под видом бисексуала , а в глазах той публики это ниже чем гей или лесба, ибо ебет все что движется, лол По понятиям, епта. Я выкинул этот случай из головы и продолжил тусить. В последствие , ожидая такси я заприметил ту "опасную" тян и решил уточнить , что же имелось в виду. И тут на меня обрушился поток ... Вся интрига развеялась в первые секунд 30 , тян оказалось 18 лет , она напилась и почувствовала себя роковой дамой, не иначе. Шальной императрицей, не иначе). Пыталась забайтить меня на соблазн, чтоб потом отшить. Типо я такая, супер секси и тд, но при этом никому не дам. НУ вы знаете . Я тебя задоминирую , и это не ты меня, а Я ТЕБЯ и прочее. Смотрел значит на это представление со смесью легкого презрения и желание послать ее делать уроки, но шоу никто не отменял. Решил сыграть на ее правилах. После фразы : " Я тебе не дам" Ответил : Лол, нет, это я тебе не дам , а не ты мне. И вот тут вы бы видели этот взгляд. Программа ее ожиданий была настолько сорвана , что на секунду даже градус алкоголя в крови упал. Глаза не сказать что полезли на лоб, но округлились . Потом было мною кинуто еще несколько подобных фраз , а там уже даже . Глаза ошалелой кобылы в период течки. НАстолько она охуела. Уверен господа лиственники сейчас могут поднять за меня бокал. Я словил норм так лулзов, естественно с покерфейсом, что б она раньше времени ничего не поняла и тут мне пришло уведомление о прибытие такси. Я попрощался и пошел и она увязалась, за мной , лол. Проводила до самого такси на улицу. Да, насчет обмена телефонами. Я взял ее самсунг, вбил свои контакты и сказав :захочешь-позвонишь, уехал словив еще немного лулзов с взгляда. На следующий день, естественно, протрезвев мне никто не позвонил. Что было ожидаемо. Но я не я, позвонив подруге узнал номер ее. Набрал номер , на той стороне раздался испуганный , неуверенный голос вчерашней "Домините_ссы" подняв настроение с первых слов . Сегодня она , естественно, не могла . Хех. Через несколько дней связался в ватсапе ну че когда встречаемся и началась вторая часть классического спектакля. В основном общались войсами. Перво-наперво малолетняя писюха попыталась перейти в нападение , обвинив меня в непонимание ее пьяных выходок , на что тут же получила вот это прозвище и фразу что в ук рф опьянение является отягащающим факт преступления. Дальше были и попытки сыграть на моей жалости наивная ,лол и извинится , вызвать сочувствие с чего откровенно поржал: пьянная малолетка не отвечающая за свои поступки и прочее пытается вызвать СОЧУВСТВИЕ , АХАХА. Все представление ожидаемое и даже больше. Орнул по полной. В конце уже в открытую говорил ей , я понял что ты ничерта не можешь в поступки , пока , на что снова у нее была попытка попытаться самооправдаться через сообщения мне. После чего общение наше закончилось, но через месяц...
Часть 2. будет чуть позже.
Вот вам несвежих пруфов-сполейров.