>>187878248 (OP) Ну, тян в клипе выглядят безумно крутыми и самостоятельными, это уже как бы автоматически решает бОльшую часть вопроса. Ну а потом как фемки допустили это (пикрил)? Ну вот допустили, потому что женская версия Серьезного Сэма, только баба. Почему бы таких не допустить?
>>187878437 Ну там у них в "логике" чит какой-то, типа что если с какими-то дефектами в теле - то это наоборот даже круто. Вон, овервоч так выехал на этом.
>>187878248 (OP) Анон переоценивает всемогущество западных СЖВ, их там достаточно часто и успешно посылают нахуй, к тому же в клипе нет ничего особенно криминального, кроме того, что героини не жирные.
>>187878248 (OP) В лоле вообще нет жирных баб, на сколько я помню. И правильно, ведь если баба жирная - у нее проблемы. Вообще не понимаю топящих за жир, ну с доисторического периода понятно, что если жирный/ая - значит проблемы со здоровьем, значит слабая особь, медленная, неуклюжая, отстающая. Такие особи, как правило, погибали. Сейчас уровень жизни позволяет толстым спокойно существовать, что им ещё нужно? Общество даже снисходительно к ним относится, во преки всем стандартам красоты делает их моделями БИГ САЙЗ. Причем истерия крепчает, однако быть худышкой не обязательно, можно просто быть в форме, не отьедать огромные висящие баулы. У Монро например был небольшой животик, однако какая она была прелестница.
>>187878780 скины для персонажей игры. игра типа доты, только для девочек. скины продаются за денежку. авторы регулярно выпускают такие вот тематические паки и продают их. персонажей, к слову, тоже надо покупать
>>187878817 >скины для персонажей игры. игра типа доты, только для девочек. скины продаются за денежку. авторы регулярно выпускают такие вот тематические паки и продают их. персонажей, к слову, тоже надо покупать
>>187878934 >>187878874 >>187878853 Какой сочный разрыв оправдывающихся не-пидоров, г-ди б-же мой. А ведь я просто на пальцах объяснил незнакомому с темой человеку, что здесь к чему, а вы уже сломались. Идите лучше перед зеркалом повторите 20 раз "я не пидор" и продолжайте пикать своих шлюх.
>>187878850 Нет, сейчас выгоднее многое на стороне заказывать, у сторонних студий и фрилансеров, даже близарды постоянно с аутсорсерами работают, те им арты для карт в хартстоуне рисуют, скины для овера и т.д.
Раньше они делали брутальные рок-ролики группы Pentakill, а теперь корейщину. Раньше они выпускали брутальные и воинственные скины, а теперь анимэ. Почему весь мир так деграднул и начал боготворить аниме? Ущербное увлечение ущербных людей.
>>187878945 Я имел в виду продукту продаваться это не мешает. Вот фильмам про суперхироев может помешать, поэтому туда добавляют сильных независимых нигресс. Все дело в бабле и только в нем, кого там ебут вскукареки крашеных жирух. Если завтра попрет тренд на любовь к говну - в каждом кадре будет лопата навоза, да еще так обставят все, что и не поймешь, что смотришь фильм про говно.
>>187879056 Да, он всегда был аниме, но раньше он этого стыдился, что ли, и пытался скрыть, что работает на азиатский рынок. Сейчас же они в открытую наяривают корейцами, да китайцам, наплевав на мнение нормальных людей.
>>187878999 Так что плохого в том, что они красиво нарисованы и нравятся игрокам? Проблема твоей злости в тебе, возможно - ты просто пидор и в душе хочешь сосать хуи.
>>187879111 Люди в шутеры и аркады играют со времён, которые наши прадеды уже не помнят. Моба хороший жанр, просто представителей хороших не стало. Был ХОТС, да и тот скурвился...
>>187878248 (OP) Лол, клип сделан как раз по стандартным американским лекалам. Где полголые бабы трясут жопами на камеру и всячески соблазняют. Фемкам на это поебать, ничего плохого в управлении хуемразями при помощи секса они не видят.
>>187879261 Нет никакого бугурта, окстись болезный. Уж насколько тот же овердрочь просжвшный, что там даже лесбуху добавили. Но все равно на эту лесбуху шишка поднимается мгновенно, как и на 90% женских персонажей из овердроча. Вот недавно новую писечку добавили, так там опять няшечка 11\10. Так что реально насчет веншки никто не бугуртит кроме 3,5 конченых жирух. Иначе в овервоче все тянки были бы размером с винстона и ебалом крыса.
Давай начнём с беседки и сидипроджекта. Потом можешь попытаться отмазать юбиков. Пока не буду продолжать, оправдайтесь хотя бы за самую хайповую парашу, которую проталкивают маркетолухи.
>>187879478 >беседки У беседки когда то получались няшные ебала? Лол тодд вообще хуй кладет на создание игр, все равно фоннаты потом енб сделают и бодиреплейсеры, превратив игру в порнуху. >сидипроджекта Цири, Йеннифер, Трисс всратые? ну хуй знает я шишку гонял. >юбиков Вообще не знаю что у них выходит сейчас. Вроде недавно была какая-то отсосинка няшная. А так у них игры про мужиков, фаркраи там всякие и т.д. они особо вайф не клепают.
>>187878631 >ну с доисторического периода понятно, что если жирный/ая - значит проблемы со здоровьем, значит слабая особь, медленная, неуклюжая, отстающая. Такие особи, как правило, погибали. А вот нихуя и не понятно - в древние времена, как раз, толстота была признаком достатка, означало что ты можешь себе многое позволить. Во вторых во многих культурах считается что полные женщины легче рожают, а слишком худые вообще детородно неспособны и их в жёны брать вовсе не стоит, и эти поверья держались довольно долго так как вплоть до двадцатого века с медициной были проблемы и роды слишком часто кончались плохо, а в Африке до сих пор кончаются. Конечно я говорю скорее про пухлость чем совсем жирность, но вряд ли среднестатистический сосачер вроде тебя разделяет эти понятия.
>>187879088 > Сейчас же они в открытую наяривают корейцами, да китайцам, наплевав на мнение нормальных людей. Погугли, кто сейчас владеет риотами. Студия давно у китайцев.
>>187879646 Чето нет. Я играл в скурим. типичные колхозные облоебала. Я всегда реплейсер ставлю и няшные ебла, потому что от этих рахитных больных печенью нпс меня тошнить начинает.
>>187878437 >сексуализация женских персонажей "Феминистки" в кавычках, потому что нынешний феминизм к реальному не имеет отношения так то ничего против сексуальности собственной не имеют. Тут психологический момент есть:
1) Если женская сексуальность подается в образе сильной независимой женщины, которая пользуется своей красотой, как оружием - это норм.
2) Если женская сексуальность подается как товар для развлечения хуемразей - это фиаско, братан.
Сексуальная воительница - бро. Сексуальная беспомощная жертва - не бро.
>>187879601 Там дальше написано, что я как-раз разделяю эти понятия. Бля, ну неужели ты предпочтешь жирную падаль, стройной няше? Ну прекратите уже хуйней страдать. Прям-таки рад, что живу в России, т.к. отношение к фэт фемкам тут такое, которое должно быть - негативное. Слааався отечество, наааше свободное.
Посмотрел клипы запощенные в этом треде на ублюдский ЛоЛ и как же это отвратительно. Хз почему но просто концентрированное отвращение и к музыке и к видеоряду. Хз как можно такое говно сделать, стиль какой то ебнутый получился
>>187878248 (OP) Это доказательство того, что бурятки сверхлюди? Отдельная ветвь эволюции. Через несколько лет все крупные державы устроят новую глобальную войну за буряточек.
>>187878248 (OP) че допустили то? нарисованные поющие трусы? попробуй будучи фемкой огрызнутся на индустрию продающих себя шлюха за фонограмму, у тебя в течении месяца произойдет 3 инфаркта, если тесь автомобиль то он внезапно выйдет из под управления, дома ты внезапно повесишся,забудешь выключить газ,случайно проходящяя мимо собака откусит тебе ебало.
https://www.youtube.com/watch?v=UOxkGD8qRB4