>>187814662 (OP) 442 неплохой, не такой канеш страшно унылый как Она, но и не такой классный ка Андрей. Про предыдущие его работы вообще молчу неповторимая классика
>>187817480 Нет, браток. На ласт фм и в группке посвящённой сабжу упоминались пару раз отдалённо похожий музон, но сам понимаешь ничего такого же нет. Ну смотри в сторону всяких поц-металов. Лично мне кажется, что местами Jesu ннапоминает сабж по атмосфере.
>>187814662 (OP) А я уже старый и разочаровавшийся во всем и мне кажется, что лучших альбомов не бывает в принципе. У всех свои проебы. вот нирвана у меня на виниле есть
>>187814662 (OP) Отмечу что в год выхода Imperfect Harmonies я был подростком говнариком и мне вообще не понравилось. Но в итоге не считая симфони это лучший альбом Сержика.
>>187831501 >«Хой» — приветствие советских и российских панков >«Король и Шут» (сокращённо «КиШ») — российская хоррор-панк-группа >«Тараканы!» (ранее «Четыре таракана») — российская панк-группа из Москвы Что не так, еба? Я бы понял если бы были претензии к Sum41которые по сути и альтернатива и скейт-панк и т.д., но КиШ то чего?
Очень мало альбомов, где вот ну прям каждая песня ахуенная и её не придется скипать. Но я постараюсь. Изначально сразу вспомнил про Hybrid Theory, но её тут уже выше запостили. А так из того что первым делом пришло в голову:
>>187844101 Да будет тебе известно, о малолетний дегенерат, что Императоры Стали положили всю свою жизнь на борьбу с говнарством. Ты, жалкий хуеглот с замашками дутого элистиста, совершенно не понимаешь сути говнарства, и при этом являешься яростным адептом этого пронившего зловонного течения! Таких, как ты тут тысячи. Лишь ИСТИННЫЙ МЕТАЛЛ поможет подобным тебе побороть свой недуг, тянуший вас в бездну бездуховности и обрыгынства!
>>187814662 (OP) Посоветуйте что-нибудь похожее на флойдовский I wish you were here. Пиздец как заебался переслушивать 24/7, самый важный ориентир - SOYCD, это вышка нахуй, это эталон блять.
Ладно попробую Очевидные вины оформить Linkin Park Meteora Nirvana In Utero и Nevermind Avril Lavigne Let's Go
Лично мои предпочтения андерграунд сцены не помню, там много всего. И русские не стал писать тут ещё очевиднее. Так для начала это те которые в поп сцене так то винов много.
>>187871896 >нынешний ебучий поехавший шизоид с однотипной музыкой Насчёт шизоида не согласен, но он просто какой то уставший от всего. По крайне мере создает такое впечатление. Ну а как Додонов ушёл, то вообще унылая хуйня стала. 442 терпимо на раз, но до предыдущих работ не дотягивает
>>187871505 Есть мнение, что современный школьник не может слушать хуйню, потому что он с малых лет привык луркать любую хрень начиная с того откуда берутся дети и заканчивая комплексными числами. в пару кликов можно найти музыку под которую косят современные модные музыканты типа Клаус Шульце (электроника), Coil(хуетроника), Three 6 Mafia(репчик про сатану), а жрать говно, как это делали в сосничестве мы, новому поколению совершенно не обязательно, как раз среди взрослых индивидов распространена ленивая манера включать какое нибудь помойное радио в машине, вместо того чтобы составить свой плейлист. отсюда бесконечный рынок второсортных жанров, отвалившихся для повторного использования, после того, как локальные андеграундные сцены уже полностью исчерпали, что из этих звуков хорошее можно было получить
>>187816522 Так и не смог заставить себя полюбить IN RAINBOWS. Считаю, что это самый вторичный альбом RH. Следующий за ним King of the Limbs мне понравился гораздо больше, хотя он отчего-то не так любим сообществом. Вообще, King of the Limbs тоже вторичен, но он вторичен по отношению к совершенно эпохальному Amnesiac. Этот же вторичен по отношению к древнющему The Bends.
>>187827538 Нам не надо слов, посмотри в меня И всё поймёшь, я не вижу знаков стоп На груди клеймо "не годен", но стая ждёт и лает Стая, стая, ста-стая ждёт Стая, стая, ста-стая ждёт Ста-стая, стая, стая, стая ждёт Стая, стая, ста-стая ждёт
>>187816522 бляяяять, анон. ОА от кардов лучший альбом евер. сука, это вся моя жизнь. как ты о них узнал? долго ли слушаешь? как тебе другие альбомы? еду на концерт в дс2 на солиста ныне уже мертвой, но любимой группы
>>187815303 тупая пизда выебаная обществом потребления 20-22 лвл. жирная. считает себя богиней. >>187815406 >>187815332 даун, работающий на дноработе, возможно не закончивший школу. 25-30лвл. был эмо в 2007, по инерции ходил с челкой до 2010-2011 годов, потом стал хипстером или быдлом.
>>187883794 Да. Синтовая часть куда-лучше и её больше. Простой power electronic с dark ambient'ом уже подзаебал, а Bermuda drain охуенно выделяется среди всего того что я слышал под пост-индустриальными тегами.
>>187881924 Блять мне бы побольше такого "не роднящегося" творчества. Охуеть как зацепила тема. Вообще у хорошего исполнителя на постоянке должны выходить "не роднящиеся" вещи.
>>187890542 Я уже заебался вписывать к каждому своей оценке то, что оно так работает лишь в моей системе координат. Да. У кого какие критерии. Для меня "новаторство" и есть суть жизни. Мы только и делаем что миксуем, изобретая тем самым очередные фичи чисто для разнообразия, чтоб не скучно жить было и было из чего выбрать. С музыкой всё просто. Углубление в жанр встречается куда реже нежели изобретение новых фич. А я ценю редкость. А этот конкретный альбом ещё и задевает те чувства что мне нужны. Прям каждая нота в душу идёт. Зная как просто делается подобный саунд, я не могу заценить такое. Никакой гранулярочки, никаких бешеных чейнов, никакой мудрёной структуры по вертикалке. Просто синт и вокал с шумком под вейвшейпер на двух каналах. Да и по настроению не зашло.
>>187851556 Мелкобуквенный школьник, который хочет стать поклонником тяжёлой музыки для того чтобы не быть как фсе, но вместо тяжёлой музыки слушает электронщину, ты?
>>187886815 >даун, работающий на дноработе, возможно не закончивший школу. 25-30лвл. был эмо в 2007, по инерции ходил с челкой до 2010-2011 годов, потом стал хипстером или быдлом.
>>187831129 Второй послушал вот вчера и сегодня, годный, спасибо! Третий гуглишь - "двадцать восьмой студийный альбом британской рок-группы The Fall" разве там хоть шанс есть на что-то достойное?
>>187901589 >Третий гуглишь - "двадцать восьмой студийный альбом британской рок-группы The Fall" разве там хоть шанс есть на что-то достойное?
The Fall - always different, always the same. Не могу назвать абсолютно проходного альбома у них. Этот, возможно, я люблю чуть больше из-за синдрома утенка, и новичку можно начинать с классики. Но сказать, что хоть один альбом Зе Фолл можно без размышлений скипнуть, у меня язык не повернется.
У меня сложились просто какие-то свои личные отношения с ними, и мой рейтинг альбомов от лучшего к худшему наверняка будет отличаться от среднестатистического. Например, на самом популярном This Nation's Saving Grace мне нравится от силы одна песня.
Недавно прослушал дискографию. Запоминающихся песен единицы. Первые альбомы кстати алсо бамп лучше >>187887440 > 1 Мммммаксимум параша, тупо дженерик металкор сделали, и как умудрились!? >>187861194 > 4 Про Польшу песня классная