>>187887959 Да как-то странно, что биопрблемников попёрли в тематику, а извращенцы остались. Так-то хуй с ними, с этими, ГОМИКАМИ, но не когда половина главной буквально кишит ими.
>>187887650 (OP) А какая разница? Ну есть и есть, /b/ на то и /b/ чтобы в нём постили всякую хуйню, и не важно, пидоры это или пиздострадальцы, куклоёбы или пониебы, рулетки или голова, в /b/ ты ограничен лишь законами РФ и своей фантазией
>>187887650 (OP) Ага, вот я твёрдый би, но вчера в треде "пости картинку, на которую я кончил" за 100 с лишним постов я был первым, кто запостил голых мужчин, не трапов каких-то пидоркаватых, просто по сути баб с приделанным краном (если 2D), а настоящих потных мужчин. Даааа! Пидорская борда! Можно гей-парад устраивать уже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь вернуться на Двач. Снова. Однако, есть риск спалиться перед родителями. Поэтому Двач советует учить матешу и английский. Остальное по желанию.
Вот ещё моё мнение от твёрдого би. Нормальных геев и твёрдых би здесь нету или категорически мало. Ну бля, анончики, знаю, трапы-анкапы-трампы уже везде, но это и не гейство. Гомосексуал-мужчина любит нормального мужчину! Высокого, мускулистого, с волевым подбородком и твёрдым взглядом, то есть, мужчину в лучшем его проявлении, а не жалкого слизка педика фемсбоя. Хотя мне фембои нравятся, но для меня они как тян, не считаю их за мужчин, в них привлекает тоже самое, что и в женщинах, слабость, игривость и округлость тел. Да и не все фембои, а хорошо отфотошопленные. А вчера я зашёл в гей-тред вчера, а там какой-то педик-фембой камвхорит, а не нормальный мускулистый парень. Ну что за дела. Опу кажется, что тут везде геи, везде пидорство, а я твёрдый би и я одинок в своей любви к мужчинам, потому что траподрочеры и фембои мне не родня.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встретить адеквата в треде. Однако, есть риск быть униженным тяночкой. Поэтому Двач советует посетить анимублядский WebM-тред.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь начать качать жопу. Однако, есть риск вступиться за сельдь и получить звездюлей. Поэтому Двач советует : "Пруфы гони".
>>187892482 Чет вообще не вижу смысла в делении на гетеро-, би- и гомосексуалов. Дикость какая-то. Есть парни, которых возбуждают в основном девушки, но и члены их иногда интересуют. Бывает наоборот. Бывает, тянучка уверена на 100% в том, что является твердым натуралом, но потом БАЦ... и она уже сосет свою подругу из всех щелей. Нахуй нужно это сильно упрощенное деление, из которого потом вытекают идиотские споры о том, пидоры ли траподрочеры?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запостить фотки своей тянки в /b/. Однако, есть риск что ты просто быдло. Поэтому Двач советует зайти в философский тред.
Откуда здесь столько пидоров и траподрочеров? Неужели /ga/ протёк?