Сап двач, мне почти 30, я стар, немного толст и мне всё надоело. Хотелось бы найти няшного зумера 18-22 лет, патлатого, тощего, может трапующего а может и нет, без лишних волос на теле, с которым можно было бы уединиться на все выходные, смотреть всякую фигню под пледиком, кушать всякие фрукты и пиццы и ебаться в его жепу. Себя вижу в активной роли по крайней мере в первое время, а няшного зумера - в виде послушной девочки, готовой на всё по моему первому слову. Так вот, двач, где таких искать, учитывая что я живу в лютой дыре и получаю 15к в месяц? Сразу скажу, что сайты знакомств не подходят - в любом таком месте водятся лишь усатые Петровичи, группочек вконтактике и конфочек в тележечке для моей мухосрани тоже нет. Да и вообще, если кто-то узнает о моих желаниях - здороваться перестанут, ибо считают это зашкваром лютым. Из вариантов остается только перекат в ДС-2 и работой в какой-то местной Пятерочке или на заводе, жизнь на съемной хате и попытка номер 2 найти себя ИРЛ. Первая вроде как и не зафейлилась, но мне всё это пиздец надоело - тянка, всё_как_у_людей, хочется дропнуть всю эту жизнь и начать заново.
>>187893424 Судя по тому что оп в пятёрочке собирается работать, денег ему даже себя прокормить и с голоду не сдохнуть еле хватит. Если оп не няшный кунчик, к которому все сами подкатывают, то шансов нет.
>>187893235 (OP) >мне почти 30, я стар, немного толст >живу в лютой дыре и получаю 15к >найти няшного зумера 18-22 лет, патлатого, тощего, может трапующего никак
>>187893489 Оп. Ты всрат, стар хуй бы с возрастом но всратость решает и без денег. Твой удел дрочить на няшных мальчиков , ты никогда их не достигнешь. Им ты не интересен.
>>187893235 (OP) >Сап двач, мне почти 30, я стар, немного толст и мне всё надоело. >Хотелось бы найти няшного зумера 18-22 лет, патлатого, тощего, может трапующего а может и нет, без лишних волос на теле, с которым можно было бы уединиться на все выходные, смотреть всякую фигню под пледиком, кушать всякие фрукты и пиццы и ебаться в его жепу. >Себя вижу в активной роли по крайней мере в первое время, а няшного зумера - в виде послушной девочки, готовой на всё по моему первому слову.
Хуясе у тебя запросы, маня. С такими вводными и с такими запросами это всё очень-очень небесплатно выйдет, гораздо дороже молоденькой первокурсницы
С сожалением наблюдаю такую картину - типичная гомопидораха, думающая что наличие члена под его жирным пузом - устремит к нему толпы трапующих юнцов.
Социалные процессы не стоят на месте, и теперь трапчиков и няшных кунов стало добиваться так же сложно как когда-то девушек. Им заслуженно нужны деньги, внимание итд.
Легко: 1. Компьютер и интернет у тебя я вижу есть. 2. Заводишь акк вконтакте на левый номер 3. Подписываешься на все анимешные паблики своего района, включая райцентр. 4. Сразу отсеиваешь всех жирух, закидываешь удочки насчёт шоты. 5. Возможно придётся покататься по области и пережить несколько разочаровывающих встреч. 6. Смелость города берёт!
Немного о себе. Мне 45, педикую с 40. Переебал в Риге всех няшных парней, хотя я жирован и нищеброд, к тому же ещё и негражданин. Помогает работа в Медузе, сразу много дверок открываются, хехе.
>>187903140 >Компьютер и интернет у тебя я вижу есть Как ты узнал? >2. Заводишь акк вконтакте на левый номер Ну фейков у меня дофига, тут проблем нет. >3. Подписываешься на все анимешные паблики своего района, включая райцентр. Понял, поищу >4. Сразу отсеиваешь всех жирух, закидываешь удочки насчёт шоты. Как понять "отсеиваешь всех жирух"? Они типа писать сами будут? Или просто не обращать на них внимание? Как понять закидываешь удочки насчет шоты? Писать няшным кунчикам в лс? Предлагать... А что предлагать? Не пасту про макдак же. >5. Возможно придётся покататься по области и пережить несколько разочаровывающих встреч. Ну это без проблем.
Аж не хочется себе кунчика из за вероятности того, что над ним была всратая и нищая колбаса, от которого не приятно пахнет и за волосней не видно 12см гиганта.
>>187907422 Тут уж, как говорится, придётся это терперь - гомогейский мир так устроен, что подставить очко - это примерно как у натурастов обнимашки или поцелуй в щёчку.
>>187893235 (OP) Сам хотел вкатиться в виде послушной девочки, но, к сожалению, подавляющее большинство гомогеев - пидоры, мерзкие озабоченные уебки, либо не следящие за собой те самые михалычи. Теперь ебу сам себя в жеппу по выходным, брат жив.
>>187907778 Ну так пускай няшные кунчики подставляют очко няшным кунчикам, а колбаса пускай дрочит в кулачок, если в джунглях сможет своего 12 см биг боя найти. Хотя пассивки те еще пассивки.
>>187908255 Ты не уловил суть. Это в мире натурастов ебля - это целое событие. В гомогейском мире подставить очко это легко, просто и ни к чему не обязывает. Ну почти как рукопожатие
При таких данных - нигде. Цеплять случайных шлюх на блюсике, которым нравятся мужики. Но в мухосрани они будут всратые и похожие на подъездных наркоманов.
>>187893235 (OP) вот например, Новосиб, 20 лет, он даже готов сам платить чтобы его ебали и делали из него сисси-шлюху, ух бля >Привет, я пассив, есть пока что не полный женский образ. Хочу найти актива, которому нравятся сисси, и который поможет мне стать полноценно сисси. Могу спонсировать это..Пишите, пообщаемся) открыт для всего нового) http://date.bluesystem.world/anketa/1813226 Сам бы попробывал c ним, но я далеко.
>>187898425 Ты не прав, активов по статистике минимум в два раза меньше пассивов, можешь зачекать на том же блюсике, а сейчас учитывая как набирает популярность трапов и сисси и вообще с каждым годом для колбасы все больше свежего мяса подвозится. Трапыне шлюхи от одиночества например зачастую готовы с любым хуем жить, лишь бы воспринимал как тян и работал.
>>187908364 Это ты не туда лезешь, солнышко. Я прекрасно знаю, что для акта чистой и светлой любви надо здесь надо прикладывать меньше усилии, но я совсем о другом. >>187908657 В том что не будет проблема соврать, ибо колбасные объедки никому не интересны, и тупые пассивки это прекрасно знают.
>>187909127 Ок. Скажи человеку, что настроен на отношения, не приемлешь ложь и хочешь знать о его прошлом.
Если ты собрался жить с человеком хоть какое-то время, то должен ему доверять.
Тем более, ложь некомфортна для человека, в общем-то. Молодые куны так смешно себя ведут, пытаясь что-то скрыть, не соврав при этом. Очень забавно. Впрочем, сам такой же и язык становится реально деревянным - врать близкому человеку.
>>187907422 А если это я твоего кунчика няшил - я няшный, подтянутый, высокий, приятен на лицо, с толстым 20см членом? Что тогда? Тебе тоже будет неприятно?
>>187893235 (OP) >в виде послушной девочки, готовой на всё по моему первому слову. >живу в лютой дыре и получаю 15к в месяц Тебе - никак. 1) Ты таких не достоин 2) С твоей внешкой такого ты можешь только содержать. Но ты не можешь
>>187903140 Двачую этого. 35 лв, хорошо выгляжу и красив, замечаю что на меня часто засматриваются миленькие молодые куны и улыбаются, но я немного очкую начать глину месить. Хотя лед уже трескается...
>>187909412 Тада норм. Сравнивать себя с няшным куном не стыдно. А если кун няшился с уебищем, то ты неосознанно (или осознанно) воспринимаешь это как то, что он, в своих глазах, ставит тебя наравне с уебищем.
>>187909478 а мне ? за сколько ты бы ко мне подселился ? или ты - не из них ?
мимо-дс-господин
последний год все чаще ловлю себя на мысли, что неплохо бы завести себе трапиночку, которую можно будет шлепать по щекам и ебать в горло, поставив ее на колени и называя грязной шлюхой. но активных действий принимать как-то лень. с финансами вопросов нет, зарабатываю хорошо, но вот с ленью... а потом, как подобью бабки, еще и жаба начинает давить. 35к съемная хата + коммуналка 1к телефон + интернет 4к салон красоты (маникюр, педикюр, стрижка, депиляция) 2к фитнес (абонемент в спортзал или фитнес-клуб) 10к продукты 5к на карманные расходы (по-минимуму) 3к на секс-игрушки (лифчики, трусы, чулки, вибраторы, дилдо, плетки, ошейники, жопопробки, жопосмазка и т.п.) Итого 47, грубо - 50 тыщ в месяц. И это причем по-мининимуму. + ? к на гормоны (по идее, если брать качественные, до выйдет овердохуя тыщ под 20+). И что-то как-то жаба душит. Трапик в ошейнике, наручниках и с моим членом во рту - эт, конечно, хорошо, но за 50к в месяц я себе могу покупать всякую разную ерунду и вполне радоваться жизни и без трапика. Прям сильный выбор.
>>187909363 Доверие и отсутствие секретов получается лишь после года отношалок. Никто об этом не скажет, а это единственное, что меня беспокоит. Ну и плохие драконы еще. >>187909412 Норм, сам такой жи.
Может я чего-то не понимаю, но найти годного трапа (да даже среднего) еще сложнее чем годную тянку, разве нет? Почему все так пишут, как будто являются папеками 300 к в наносекунду и им стоит только жепку поднять, и бац - трапеция в ошейнике уже хуй сосет. Очередной манямирок?
>>187912102 Вот не шучу нисколько. У меня тоже тян. И тоже всё сложно и думаю дропать. И искать кунчика.И - я больше пасс, мне непринципиально тебя трахать. Мне было бы приятно даже и только отдаваться. Но - Дс2, да.
>>187912455 Пожалуй, так. Интеллигентность, приятная внешность, уметь в комфортное, ненапряжное общение, подтянутость (не скиннифэт, не жиробас). Я, в принципе, практически, себя описываю.
>>187912309 Ну я твердо решил, мбо тянов было дохуя и все как одна, да и надоели, хочу с кунчиком попробовать, хотя с парочкой общался, и был разочарован, ибо пассивки от тянов не сильно то и отличаются. Мб ирл все иначе, узнаем, а до зимы жду, ибо нет места, а ебать планирую романтично в парках под Луной. Искать себе пассивку обязательно с местом как-то не достойно актива. Вот так всегда, походу в ДС у всех кунчиков давно есть кунчики.
>>187912779 Ну, я имел в виду рост, возраст и пр. может, у тебя специфические требования какие-то.
Прост ты милый. А к отношениям готов или ты несерьёзно к этому относишься? Просто я ведь влюблюсь и буду страдать :< А мне это пасиба хватило уже как-то.
>>187913189 Мне 25. Ожидаемый твой возраст - 20-30. Рост непринципиален. Мой рост 182, твой ожидаемый рост - 170-190. Специфические требования на ум не приходят навскидку. Ну, разве что общая эрудированность, незашоренность. Но я об этом уже написал, это для меня входит в понятие "интеллигентность".
Отношения - не знаю, я не пробовал. Пока не попробую - не узнАю.
Дед, ты обдвачевался походу, если тебе тянки не дают, то куны не выход. Не поверишь, и те и те будут от тебя требовать, потому что за няшность любого пола нужно платить, хуле
>>187913435 Мне почти 25, я чуть выше и худой/слегка подтянутый, наверное, надо чуть подкачаться снова :з
Почти копия, хых. Но я только перекатываюсь в СПб к родственникам. Если для тебя это не проблема, и то, что я немножко занят (не в плане отношений, а в плане что ааааа времени нет), то оставь контакты (или я оставлю, если неудобно) пожалуйста, ты мне кажешься очень приятным.
>>187914936 Хорошо. Может быть и раньше. Но скажу тебе сразу, во избежание недопонимания - я предпочитаю личное общение. Долгие романы по переписке - это не по мне. У меня просто был такой опыт. Довольно болезненный и, в итоге, бесплодный. Потому и спрашиваю о дате, когда общение будет иметь смысл.
>>187923525 Хз, просто из интереса вкатился. Плюс сам пост заинтересовал, типа, такой Анон с такими вводными решил найти себе няного куна, ну, потом стало интересно, что ему будут отвечать.
Таких как ты тысячи, как раз от 28 до 50. И подкатывают такие ко всем подряд где только можно. Бесплатно шансы близки к нулю. Ищи молодого гея и мб отношения сможешь построить.
>>187893235 (OP) настоящие гомики такие же полосатые парни как и ты. ухрженые и депилированые, как девочки дорого стоят. это раз. два - на его содержание(ага, как девушку) денег у тебя наверное нет.
зачем ты претендуешь на кого-то красивого если сам всрат? это же отвратительно.
самому очень нравятся мальчики, но слишком боюсь, внутренняя гомофобия и просто опыт жизни в рашке не позволяют зайти дальше, чем общение в интернете со всякими няшами. ну и я сам довольно няшный чуть выше среднего двачера, мне даже писали всякие куны старше меня чуть-чуть, студенты, гулять звали, но я отказывался. я сам бедная нищая пидораха и чувствую что я не достоин гулять вместе с модно одетыми хорошо пахнущими няшными мальчиками. и ты такой же. мы люди второго сорта и не надо делать себе больнее заглядываясь на то как живут другие, только умереть еще сильнее захочешь, ищи гармонию в своем обоссаном пидорашкенском углу
>>187942850 Слишком плохого мнения ты о себе. Когда впервые разговариваешь с тем человеком который тебе понравился и он очень классно выглядит, то он тебе чуть ли не божеством кажется, вот и поэтому у тебя падает низкая самооценка. Но стоит пообщаться около месяца друг с другом, как вы будете шутить на любую тему без проблем, оскорбления друг друга даже шуткой будут казаться.
>>187945665 С одной стороны, двачую. Иногда сталкивался с ситуациями, когда человек говорил, что боится, что слишком плох для меня, а я такой про себя думаю "Совсем больной, ты же няша, на тебя десяток таких как я найдётся".
С другой стороны, есть немало самоуверенных уебищ, которых хочется взять и ткнуть в правду - на себя посмотри, что ты можешь дать другому. Да и в гомосообществе очень высокие стандарты красоты. Гомо обычно внешность или почти не важна, или нужна модель.
>>187931112 >ухрженые и депилированые С этим согласен, тоже много денег уходит на всякие крема, маски, депиляцию, эпиляцию. У меня только на лазерную эпиляцию лица ушло 12 сеансов, один сеанс 9к.
>>187947107 Найти себе парня сложно еще из за того, что требуется это делать как то скрытно, а вот с девушками это легко, в любой момент можно подойти и познакомится, отошьют да и похуй. А вот друг к парню на улице подойдешь, его переклинит и в ебало еще даст.
>>187947814 Это не совсем правда. Интернет позволяет. Я бы сказал, найти парня легче, чем девушку, а вот найти лампового няшу для отношений гораздо сложнее. Банально слишком много шума от не определившихся натуралов, ищущих только секса, сисси и тд. Банально противно перебирать токсичных, ориентированных на секс людей. Больно заворачивать хороших, но не нравящихся в этом плане парней.
Если бы у меня была такая возможность, я бы искал девушку. Но для меня родной человек важнее всего, а так получилось, что таким может быть только человек моего пола.
>>187893235 (OP) >Сап двач, мне почти 30, я стар, немного толст >живу в лютой дыре и получаю 15к в месяц Аъаъаъахаахваъ, долбоеб. Какой тебе трап 18 лет? Тебе бы жирную свиноматку под 40 найти, которая из тебя зарплату сосать будет и то удача.
>>187948493 Кстати, тоже раздражает позиция некоторых уникумов, которые преследуют свою цель только для траха. Никогда бы такого парня не заводил себе, с такими никакой романтики, легких поцелуев, ну и нормального общения.
>>187949548 Как очень верно заметил анон в гаче, все геи делятся на два типа - Ми-ми-ми, мур, ты такой няша, поцеловал бы тебя :з и Отвали, уебище, пидор подорвался, дул.
>>187908982 >активов по статистике минимум в два раза меньше пассивов А няшных кунов и няшных трапов среди пассивов, как и среди активов, 3-5%, и они уже сычуют с няшками, либо с пузатыми папиками. >Трапы не шлюхи Хе-хе >от одиночества например зачастую готовы с любым хуем жить Диагноза такого трапа ясен - всратость 99лвл. Даже на посредственных трапов, похожих на бабку Сраку, найдется сотня пиздолисов.
>>187950827 Не совсем, но корелляция есть. Типичный слащавый колбасоговорок, свойственный ещё сиссянам. Наверное, это часть их ролплея - заботливого папика и маленькой глупенькой девочки (меня чуть не вывернуло, пока писал).
Но не всегда. Я вот карамельный и слащавый в личном общении, от природы такой, у меня ещё и голос манерный, пздц.
>>187893235 (OP) Тоже хочу найти няшного феминного кунчика и встречаться с ним для ламповых вечеров, при том, что мне 23 и я достаточно симпатичный + имею хорошую высокооплачиваемую РАБоту в Москве. Но я не представляю где их искать и я полноват. Нахуй так жить.
Сап двач, мне почти 30, я стар, немного толст и мне всё надоело.
Хотелось бы найти няшного зумера 18-22 лет, патлатого, тощего, может трапующего а может и нет, без лишних волос на теле, с которым можно было бы уединиться на все выходные, смотреть всякую фигню под пледиком, кушать всякие фрукты и пиццы и ебаться в его жепу.
Себя вижу в активной роли по крайней мере в первое время, а няшного зумера - в виде послушной девочки, готовой на всё по моему первому слову.
Так вот, двач, где таких искать, учитывая что я живу в лютой дыре и получаю 15к в месяц?
Сразу скажу, что сайты знакомств не подходят - в любом таком месте водятся лишь усатые Петровичи, группочек вконтактике и конфочек в тележечке для моей мухосрани тоже нет.
Да и вообще, если кто-то узнает о моих желаниях - здороваться перестанут, ибо считают это зашкваром лютым.
Из вариантов остается только перекат в ДС-2 и работой в какой-то местной Пятерочке или на заводе, жизнь на съемной хате и попытка номер 2 найти себя ИРЛ. Первая вроде как и не зафейлилась, но мне всё это пиздец надоело - тянка, всё_как_у_людей, хочется дропнуть всю эту жизнь и начать заново.
Может ты мне что-то посоветуешь, двач?