>>6446245 (OP) Мочераторша твича пошла по рукам, лул. Помнится когда-то такая хуйня была - околофутбольные бляди - давалки, которые трутся рядом с фулюханами, типа им по приколу АПАСНЫЕ МАЛЬЧИКИ, движухи всякие, туда-сюда-выезда, и прочие кепочки в клеточку и поло с крокодайлом. Тут похожа ровным счетом такая же хрень, только девочка скачет по хуям стримеров.
>>6446856 И не говори, черви-пидоры просто. Нет бы быть нормальными людьми - стремная жена, на которой женился по залету, ипотека на 25 лет, кредитный фокус и пара спиногрызов-долбоебов.
Поиграл в анхем во время закрытой альфы (там был такой же ебанутый режим как в фолле76 по несколько часов 4 раза, что не удивительно). Это пиздец говнище, андромеда 2.0 грядёт. Такое чувство что вначале делали игру по марвел железному человеку для комиксодебилов (летаешь по кишкообразным уровням на пердильной тяге), но потом в последний момент что-то пошло не так. Это такое говнище, графика какая-то мыльная хотя на ультрах и фростбайте, стрельба максимально некакущая, где стрельяешь по каким-то планетным жукам (очень похоже на лост планет которая ещё на иксбоксе 360 была, уровень игры как будто остался в тех временах) и даже у них особой нет модели повреждения, только красный треугольник в центре прицела загорается, что убил, а то так хуй бы догадался что стало с жуком. Вот такая вот хуйня, малята. Только если там вдруг будет Шекспировский супер сюжет - это можёт спасти игру, но даже еа предвидя провал игры почти её не показывают, а лишь кормят пререндер роликами как круто в костюмах летать (броня со шмотками и правда сделана не неплохом уровне, но это единственное что у игры есть хорошего). Досрочно зная, что игра провал - электроники даже ввели EA PREMIUM ACCESS чтобы за 4к в год играть во все помойные новинки этой компании, чтобы хоть как-то оплачивать зарплату индусам в студиях.
>>6446892 Одно радует - чмодьё скорее всего в неё сильно не будет задрачивать зная качество игры, с другой стороны он прошёл все масс эффекты до андромеды. Возможно будет стрим чисто по сюжетке анхема, если она там действительно есть (главный сценарист биотварей уволился тк ему нечего было делать в этом проекте, лул)
>>6446892 Тоже поиграл. Двачую - будет второй TOR - пройти кампанию и забыть. Но если TOR как-то вытягивал сеттинг звездных войн и наличие своей собственной интересной сюжетки у каждого класса, то здесь я не знаю, чем они собираются цеплять людей. Самое смешное у еа перед глазами обсер дестини, но они сделали ровным счетом просто такую же гавнину. Ну и вдобавок пвп тут, походу, не предвидится, что еще больше усугубляет ситуацию.
Попробовал я тут смотреть хайлайты чморгинала на ютубе. Пиздец, что за дауны это смотрят? Почти на каждом видео он выступает в отеческой роли мудрого лектора, снисходительно делящегося с подписчиками небольшой частью своих обширных знаний, при этом совершенно очевидно, что он не знает нихуя о том, о чём пытается с умным видом рассуждать. Иногда на стриме присутствует кто-то ещё, либо он вступает в дискуссию с кем-то из подписчиков, и это выглядит сюрреалистичней всего, поскольку зачастую его оппонент, задающий вопросы, разбирается в предмете лучше чморгинала, и достаточно комично смотреть, как чморгинал пытается сохранить лицо, невозмутимо делая вид, что он, конечно, всё знает, просто не в настроении сейчас об этом говорить. И это меня сбивает с толку больше всего: складывается впечатление, что в его тусовке есть не абсолютно бесполезные люди, обладающие какой-никакой эрудицией и образованием. Чморгинал явно сам не из них. Так нахуя они ему донатят и смотрят его? Это какая-то нелепая попытка построить для самих себя иллюзию, что они принадлежат к илитному клубу интеллектуалов, типа "не такой как все стример" с "не такими как все зрителями"? Что это за говно? Может я не те ролики смотрел, и на самом деле Чмарго не такой уж и бесполезный, просто мне попались те самые редкие видео, где он представляется умничающим дауном с зашкаливающим апломбом?
Как же я охуеваю с ру твича, в категории Just Chatting куча пезд и школьников смотрят фильмы в пямом эфире и крутят записи, как твич за это еще не разъебали то? Зато за пидоров у них банят... Это же пиратский кинотеатр, почему на твич еще не наехали нахуй?
Вы только вдумайтесь, он неделю назад отказался от участия в этом шоу-матче, а спустя 7 дней сказал что собрал команду, когда наверняка уже нашли замену за это время. Ну не ебанат? Не удивительно что от него спонсора по кд отказываются.
>>6446996 А тебя не удивляет, что люди считают Гитмана геймером при его околонулевом скилле? Или что Чмодьё считают королём юмора при его до жути унылых стримах?
Часто вижу тут инфу про закрытые воды твича для подписчиков, так вот их можно спокойно смотреть и без подписки, есть несколько элементарных способов, которые изи гуглятся.
>>6447250 Чет лицорукнул. В принципе никогда не понимал зачекм смотреть воды стримов. Если мне нужно составить мнение об игре - брать/не брать, я посмотрю летсплей на ютубе, который специально записан с максимальным упором на происходящее в игре, без ответов на вопросы "а какой у тебя камплюктер" от очередного дебила из чата. А суть стримов-то в интерактиве. Ну разве что, какую-нибудь драму зацепить, пока даун-стример запись не потер, это да. А тут еще и ЗАКРЫТЫЕ ВОДЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ. Ебнуться. И ведь хомяки со значками, видимо, дружно бегут смотреть, ведь, ебать, это же специально ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ, а не для остального плебса.
>>6447302 Чет проиграл с майки гуччи на фоне пошарпанного подъезда в пятиэтажке на окраине какой-нибудь мухосрани. Хотя, идея этакого контраста гламура и нищеты неплоха, но и давно не нова, впрочем. Но барышня с видео вряд ли настолько глубоко об этом задумывалась при съемках.
>>6447312 Она видео для чего снимала? - для комментариев. У меня комментарий, идите нахуй. А так - да пусть снимает, мне похуй, жалко что ли. А ты давай завязывай уже со своими блядовайпами с утра пораньше.
>>6447363 >у Денчика узкие плечи, пузо и широкая жопа. Чет орнул с тебя, Саша Невский. Сейчас бы с помощью качалки из эктоморфа во что-нибудь другое превратиться.
>>6447382 Вот это больше похоже на правду. Кста, Ласка же сам проболтался на потоке недавно, что будет в радугу скоро играть. Так что один точно конфёрмед. А если взяли его, то Саки, Сигуля и Геймана тоже должны взять
>>6447190 Какой же он чсв уёбок всё таки. Он реально обосрался от ужаса, что влг его победит в каком-то нахуй никому не нужном шоуматче.
А потом такой, ххыыыыы, а давай я типа зарофлю и наберу команду из дунов-лоускилов, чтоб всем было понятно, что я вообще на похуй отношусь к этой игре, чтоб с меня никакого спроса не было. И потом говорить мол - Да у меня в команде половина даже в игру никогда не играла эту, а я сам уже 213213 месяцев не заходил.
Связь на самом деле прослеживается - был послан нахуй рекламодателем, побежал назад выпрашивать участие в шоуматче.
Ой, а че это к влг киберспортсмены идут типа ламыча. Может - это потому, что ты чмодьявое хуйло 1321321 раз рофлил по поводу того, что он жирный, а потом ещё платил деньги, чтоб его стримснайпили, руиня ему стримы.
Какая же гнида, это просто пиздец. Надеюсь юбики его нахуй пошлют и никакого спонсора он не найдёт.
>>6447472 Почему бы не рофлить с того что кто-то жирный? Что в этом такого? А чмодью похер какую команду, он в радуге полный ноль - в любой команде будет балластом.
>>6447487 А я где-то сказал, что это что-то плохое? Суть заключалась в том, что очень глупо сетовать на то, что тот кого ты частенько оскорбляешь и "мешаешь ему жить" будет играть в команде твоего врага.
Что блядь это меняет? Ты понимаешь, что это так не работает. Нельзя высмеивать перед другими внешний вид человека так, чтоб это не было обидно данному человеку.
>>6447595 Ебать ты дебил если думаешь что ему обидно из-за того что чмодье упоминает его на стриме. Чмодье никогда плохого о нем не говорил, наоборот его скил нахваливал, а от шутки о полноте могла обидеться только жирная самка.
>>6447658 - завидующее говнецо. Я понимаю, что тебе обидно, ведь твои друзяшки-зверушки не могут генерить такое количество рофлов, как фанбои валакаса, но нахуя то так высираться?
>>6447754 Причем не удивлюсь если это один и тот же таксист каждый раз приезжает и обоссывает его, а у кефирной мочи даже нет яиц отказаться от таксиста. Ведь виновата система, да шо там гаварыть...
>>6447810 Он им напишет мол, да я не хочу стучать на человека, у него наверняка куча детей , которых надо кормить и вообще, он не виноват, это его смартфон виноват.
А представьте ещё если таксисты специально видят, что кефирный чмошник при деньгах и у него тёлка есть (Настя) и специально при ней его унижают, чтобы показать, что он не мужчина. Да жесть, жестковато
>>6447810 >>6447754 как же проиграл блять, кефирное уебище не догадалось само написать в яндекс и вместо него это сделал более умный подписчик, ведь ссанине лучше в твитере поныть, система ведь виновата что кефирного уебка можно на хую проворачивать а он в ответ только промычит
>>6447841 Вилат спрашивал в твиттере у Мэддисона, мол "вы на финалах Российского Major'a будете учавствовать? Я там тоже буду, подвалил бы пивка попить"
>>6447873 Само смешное, что он написал юбикам по его словам только сейчас, когда неделю назад уже отклонял участие. Во будет потеха, если они бейсовского какого уже нашли. А потом "юбики меня ненавидят"
Кста, может хоть стримы вернутся назад на нытике тренировок к сиджу. Но скорее всего, чмодьё настолько не желает проигрывать влг, что будут отрабатываться тактики и тщательно скрываться вместе с секретным списком участников до самого конца.
>>6448084 >Лично я с удовольствием с пивком посмотрел бы All Stars шоуматч среди стримеров. Соглы, матч по ПУБГ от мейлача был топовым. Забавно что ВЛГ там даже с ламычем не смог нихуя
>>6448151 господи какой же уебан блять, как же горит от этого он что блять ен понимает что этов се из-за таких мразей как он сам его водитель и наебывает бляяяять
Вот, бля. Самое забавное, что пять лет у Гоблина была статья на сайте, где он напрямую писал, что, когда его вызывали в военкомат для отправки в Чернобыль, он, как прошаренный, специально пришёл уже под самый конец рабочего дня, зная, что нужное количество людей уже наберут и он не будет нужен.
Потом удалил почему-то. Хуй знает зачем. Что мешает сказать: "Я, блядь, не хотел подставлять жопу под радиацию, чтобы потом всю жизнь расхлёбывать, что не так"?
>>6448166 >>6448151 что-то на уровне "НУ НЕ САЖАЙТЕ ВОРА В ТЮРЬУМ ПРОСТО ПУСТЬ ОТДАСТ МНЕ КОШЕЛЕК ОБРАТНО НУ ОН НЕ ВИНОВАТ ЭТО СИСТЕМА И ПУТИН ЗАСТАВИЛИ ЕГО ВОРОВАТЬ" а то что потом этот вор блять у других пойдет пиздить кефирному уебану похуй, ебать я сгорел
>>6448151 >дайте еденицу ему поставить Бляяяяяяяяяяяяяяя. Настя, я к тебе на выходных приеду, Пусть твой Чмекс мне пиво купит и пиццу закажет. Я после секса пожрать люблю.
>>6448167 >Я, блядь, не хотел подставлять жопу под радиацию, Правда в том, что никому о радиации не говорили, и многие вообще не понимали опасности. Так что гоблин вполне мог прятаться совсем по другим причинам, а не из-за радиации. И к тому же это не вяжется с его образом ретивого совка (на словах). Хотя в целом многие на это хуй клали, кроме срочников, которых в приказном порядке туда ссылали, как мне один дед рассказывал.
>>6448386 Не задумывались почему позитивная и живая в прошлом Настя вдруг стала обесточенной серой мышкой? это ссаки высосал из неё всю жизнь, жестковато да?
>>6448403 уже ничего не поможет, а изначально было бы лучше если бы он ее хотябы не пиарил как ебанутый. ну а на самом деле таким постироничным людям тяжело в отношениях, чмодье может шутит про себя что он чмошник и борется за права женщин, а телки все эти слои иронии не понимают и воспринимают это как слабость
>>6448424 Я всё же думаю, что дело больше в том, что он даёт ей себя страпонить, и скорее всего он не постиронизировал, что-то уж больно часто он на эту тему "шутил"
>>6448374 Какие же валакасодебилы "юморные" ребятишки. Когда чмодьебоги влезли бы со своим красивым лицом в кадр и отпустили бы что-то остроумное, а ласковские начали бы пикапить эту тяночку, то валакасоебаньку чтобы заслужить уважение одноклассников нужно просто показать лупу на тилихфоне вытянутой рукой. Так все и в треде: дебил не способный в умные подъебы - пости валакаса.
>>6448451 >Какие же валакасодебилы "юморные" ребятишки. Когда чмодьебоги влезли бы со своим красивым лицом в кадр и отпустили бы что-то остроумное, а ласковские начали бы пикапить эту тяночку, то валакасоебаньку чтобы заслужить уважение одноклассников нужно просто показать лупу на тилихфоне вытянутой рукой. Так все и в треде: дебил не способный в умные подъебы - пости валакаса.
>>6448424 >>6448411 >>6448395 >>6448440 Надеюсь посты не одного постера. Соглы, все верно расписали ребята. Давно уже тред не радовал, а сегодня прямо норм заходит.
>>6448589 >Два раза подряд отказаться от приглашения лепрекона на стримхаты сославшись на дела. Чёт подозрительно В первый раз был мундисончик и он отказался.
>>6448467 Скоро стрим хата будет как группа виа гра, некого из изначального состава не останется, кроме леприкона который как дисней со стар варсами будет выпускать их раз в пол года
>>6448654 >>6448652 Вы небось еще в конфе с друг дружкой сидите и тут отыгрываете, что друг дружку не любите. Харе блядь, достало уже. 800-ые треды, харе постить дедов и клоунов. Тред не про это говно. Как дети блядь, а обоим под 30
>>6448671 Просто слишком сильный соблазн, когда валакасный так и манит, чтобы его опустили. Он же сам запостил вебмку, где школьник тычит лупой в камеру. Ну как тут не порофлишь с этого дауна?
У Озона все его опускатели это просто тролли, которые как бы по дружески подъебывают, а у дедоёба все протыкатели просто рвутся, даже когда сикают ему прямо на лицо. Ох уж эти омежные быки с психологической крепостью ребёнка.
Какие же Чмодье ебаное и убинега чмошники, малолетние дебилы, тупа пытаются в самофорс за счет бедного Женька Арровудуса, надеюсь они будут прокляты......
>>6448789 Как она это делает? Я опять был на этом стриме и слышал эту фразу. Но какого хуя это захайпилось так? Эти ж дети сами его хуесосом называют, вут?
>>6448819 >это долбаеб который сам себя форсит, делает скрины странные да и вообще говно он Вроде это валакасодаун. Но в принципе походу валакасонегу одни и те же люди форсят.
>>6448467 дааааааааа бляяяяяяяяяяяДЬ! ГДЕ МАЙ НИГГА!!!! Сука блядь блядь сука твари.
Какого хуя? Какой нахуй бьёрн? Кто это такой нахуй? Почему? Я даже на Нюка согласен был бы. Почему Бьёрн? Даже Юзя имеет больше отношения к их шобле.
Ну это пиздец, у меня даже слов нет. Я просто не понимаю этого решения. С любой стороны личных связей любого из подсосов. Он может деньги заплатил за участие, или что?
Вот пример Кубоёб на прошлой стримхате. Ну тут да многие пригорели, но было понятно откуда он вообще взялся и почему. А тут вообще нихуя не понятно.
Я этого бьёрна блядь вообще не на 1 стриме не с одним из подсосов не видел никогда!
>>6448789 лол, ебал в рот вротишкина, но рад что шлюх хоть кто-то разъебывает, в этом треде похоже одни куколды-рыцари остались мечтающие что их мира на пару с чмлг страпонить будут
>>6448883 До этого она была просто вопросным ебаньком, это уже после идентификации в д. Убинега в подсос-треде в конечном итоге стала нарицательным очень глупого ребёнка который рвётся с валакаса и семенит шитпостя и вайпая тред как ужаленный.
Те дауны которые спрашивают про убинегу видимо первый раз на дваче или первый раз в номерных тредах. Так вот я сразу объясню, такие треды всегда нуждаются в герое-шизике, которого можно будет детектить во всех кто тебе не нравится. Когда-то им был Олег, теперь это Убинега.
>>6448901 Хоттабыч, ты? Узнал тебя по неуклюжему стилю троллинга великовозрастного дебила узнавшего о двачах год назад перейдя к нам из одноклассников.