Алёночка, наше солнышко, весь тредик держит кулачки за подрубочку этим вечерком. Очень на тебя надеемся, ведь только ты делаешь нормальные стримчики для анончиков :3
А Бьерн чей друг/подсос? Слышал от Геймана и Шнюка про него крайне редко и после стримхаты Шнюка о нем тоже как - то не вспоминали. Вот на стриме по Ф76 он был, но там ни Геймана, ни Шнюка не было.
Прочитал этот тред и ничего не понял, вы серьезно хейтите Мэдисона? Выглядит так, как будто здесь собрались все те ретарды, которых забанили в чате за советы. Мало того что на короля пиздите просто так, так еще и в личную жизнь лезете его и Ксюхи.
>>6449283 Т.е. этот кефирный ебанат писал, что собирается начать пользоваться убером вместо яндекс-такси пол года назад, а в итоге всё равно ездит на яндекс-такси где его обоссывают по кд?Ору+кричу
>>6449302 что убер что яндекс одна и та же хуйня, да и наебать вообще кто угодно может, непонятно только нахуй он себя чмошником на весь твитер выстваляет вместо того чтобы написать в сапорт яндексу и водилу вышвырнут на мороз
>>6449312 >хуясе стримшлюшьих уебышей быстрофикс Ни одни уважающий себя психически и физически здоровый мужчина не будет шкварить свой компьютер за 500к высерами с помойкахаты.
Хуя кефиродауны после разъёба впали в маняотрицание. Вот хроника разъёба: После того как Кейк начал проигрывать в голосование за ноутбук танкистам было принято решение подключить все подсос ресурсы включая стримушку. Саки лично ходил по каждому каналу дотеров дреда и помойников выпрашивая лайки. Даже подливал масла в огонь постя у себя в группе, как его в личке оскорбляют 40 летние мужики. Но и это не помогало. Всё равно проигрывал и пришлось звать самого королька Илюшу Мэддисона чтобы он снял целый ролик на ютубе (!!!) подключа всю тяжёлую артилерию из своих зрителей и бывших фанов. Разумеется за половину стоимости ноута, просто так кефирному опущу никто бы не стал помогать. Актёр ваш жоско прошёлся по кексу, называя его мямлей, бабой, чмом, ссаниной, даже поехал лично на тот турик чтобы посмотреть на лицо кефирному. Саке после всех оскорблений в его сторону и его родных просто пожал им всем руки, лично я там не присутствовал, но в те времена мониторил группы конфликтующих сторон и в группе макатао даже писали, что один из них смачно харкнул Кирилу на одежду, на что тот ответил: "Пойдём, Насть". В группах этих Забродина не попускал только ленивый. Потом Мэддисон на стриме по ведьмаку кровь и вино проговорился, что в итоге он с кейком соснул у танкистов, т.к. тому за победу на голосовании вручили самый дешевый ноут (как позже выяснилось бракованный), а макатао и ко выиграли своими силами на турике топовые ноуты+другие призы. Был даже помню популярный клип по просмотрам. Не шутите с танкистами, как завещал Илья.
>>6449336 > посмторите все я лох меня наебали!! но я стерплю все я не буду жаловаться смотрите как меня выебали! так и выставляет, 30 лет мужику он как истеричка себя ведет вместо того чтобы просто кинуть жалобу в яндекс
>>6449367 при всем моем неуважении к чмелу, но сравнивать стримера майнкрафта на 3к человек и человека известного только как один из ебырей гитмана это как-то странно
Какой же Чмэл чмо. Вы только вдумайтесь. ЧмэЛ и ЧмэД кста нихуя не спутаешь же, да? Буквы ж не похожи ни капли и не различаются одной лишь черточкой внизу. Подсосаться через телку Чмэда к тусовочке. Сосать у каждого и подсасывать на стримхате. Подсосаться к помойникам-футболобыдлам и похуй, что он футбол первый раз увидел, главное же подсосаться. Скатить Чмэда в гонщика нелегального. Чмэд на стриме часто говорил, что без этого уебка никогда бы не стал смотреть гоночки и крутить баранку, т.к. одному нихуя неинтересно. Потом слиться, т.к. бэбик же. И оставить Чмодье одного с рулем в руках. Кахтавый лох с ютуба, который развлекает детей младше зрителей вротишкина.
>>6449356 я чет сомневаюсь, что человек с такой агрессивной челюстью и слабо выраженной затылочной костью может быть веселым. Скорее опасным. Я бы не смог с таким дружить.
>>6449400 шутки скорее всего от него будут тупыми агресивными: типо "ты че ты че, ааа да не ссы я добрый , не обижу малыша" или замахивается и потом руку отводит типо почесать репу
>>6449414 >>6449400 >>6449419 вы все правы, он кринжовый и странно себя ведет, представьте гопика какого-нибудь агрессивного который волей судьбы не мобилы отжимать пошел а оказался задротом лошком на твиче
Бьерн и Тони Мобс это будет лучшее на стримхате, дай бог их еще в пару поставят, вот тогда то все и охуеют, я видел два раза стримы этого чмьорна, поверьте мне.
>>6449461 > Бьерн и Тони Мобс это будет лучшее на стримхате, дай бог их еще в пару поставят, вот тогда то все и охуеют, я видел два раза стримы этого чмьорна, поверьте мне. Двачую, только такую пару и надо делать, чтоб можно было сразу ливать нахуй. А я блядь приходил вечно в вахту чмобстера на последней и знаете что? Я МОТАЛ ВОД НАХУЙ и смотрел, что было вечером интересного, пока этот ночью выдавливал из себя кринжатину
>>6449508 > все эти 4 пары связывает только чмодье, вот вопрос нахуй нужна эта петухата А она и не нужна, только срубить бабла на рекламе всяким недоподсосам. Чмаска б выбил на паре ауков такие суммы, а факерку тоже кушать надо.
А чмэл и не вписался в стримхату, т.к. унылый ебанат, который прилип к тусовке благодаря залупе. Вот только у чмэла дохуя зрителей-школьников-майнкрафтеров, а у бьерна нихуя нет, на его стримах редко переваливает за 500 человек, сам человек унылый, который не в юмор не может, не в скилл, вообще нихуя, обычная амеба. Чмодью бы вообще нужно было отсудить у чмакера стримхату, т.к. это его затея была собрать друзей на хате и поиграть в игры разные, но жирный лепрекон прочуял жилку и начал хуярить тупые бездушные стримхаты уже по 2 раза за год с кучей спонсоров и прочей лабуды. Я думал, что последняя стримхата была показательной на то, что формат изжил себя и нихуя интересного на ней нет и уже не будет, но видимо стримушкодаунам подавай хоть говно на блюде от их любимых стримеров, они и такое с большой радостью съедят и добавки еще попросят. Чмодью нужно организовать во время стримхаты свою новую подсос хату, куда пригласить Убермаргинала, Ежи Сармата, Хованского и гвоздя программы Томата, тогда чмакер увидит, что их унылая компашка нахуй никому не всралась и возможно бросит затею со стримхатами.
>наш народ любит сразу начинать бунт И правильно делают, нечего расслабляться и пихать кого попало просто потому что "так захотелось и поебать на всех".
>Но я хочу напомнить вам о том, что вы точно так же отзывались и во время анонса Ласки и Сегалла на третьей хате Не было такого, многие ждали их, а Бьорна знает полтора дебила.
>>6449658 > чмэл и не вписался в стримхату, т.к. унылый ебанат Тут соглысчую. Желательно в калифорнии стримхату организовать или в Сингхапухе. НО такого не будет
>>6449658 >>6449686 >унылый Унылее чем кефирная ссанина быть уже невозможно, он установил такую планку что даже уныланахуй на его фоне выглядит энергичной и супервеселой.
>>6449658 > Чмодью бы вообще нужно было отсудить у чмакера стримхату, т.к. это его затея была собрать друзей на хате А Я НАПОМНЮ, если нулевую не брать в расчет, то ЧМОДЬЕ УСТРОИЛ ХАТУ, т.к. Залупа съебала из хаты и хата была свободная. Так что поблагодарим Залупу за то, что она съебала из хаты и подарила нам первую вкусненькух стримхаточку. Вот бы съебала еще раз из хаты и подарила нам еще счастья.
>>6449765 Чвакер, не обижайся, но твои идеи с челенджами полная залупа. Может еще настолки притащите, в правилах которых надо час разбираться(не считая Санька)?
Серьезно, кто то отрицает что Кекс был самым аморфным и неинтересным на прошлой стримхате? Вы вообще с нашей планеты? Он был топовым на первых хатах, одним из лучших, но никак не на последней, там даже Гитман был в разы смотрибельнее.
>>6449893 Чтобы утверждать что ссанина была самой унылой, нужно сначала выяснить кто был менее уныл, твой высер про то что гитман смотрибельный ничего под собой не имеет.
А вы заметили как Чмогал пытаетается скопировать Чмодьё? Хочет выстроить такую же империю подсосов, которые отстегивали бы ему часть денег. Завел себе твинка - чмаровудуса, и старается его пропихнуть, точь точь как Чмэд Чмугимена. #обсуждение
Как думаете, МШ заднеприводный? Он постоянно трется с каким то чуханом, сначала он начал с ним лазить по заброшкам года 4-5 назад, затем после развода с женой, уехал с этим челиком жить в Киев, а теперь везде таскается с ним. Он вроде как монтирует видосы для МШ, но уж слишком это все подозрительно, да и внешка у "друга" уж очень слащавая. Речь о челике, который держит камеру на пике
>>6450125 Он, скорее всего, подумал, что это наш боец, долбоеб конченный с двача и все такое, нахуй бы кинули этого жирного пидора, он все равно отрицает, что в тусовочке.
>>6450146 Скорее всего, остальным лень возиться с подключением стрима, а хочется просто почилить с пивасом, а жирному приятно, что его вроде как всерьез воспринимают.
>>6450125 какая организация?) взять с собой набор для стриминга, который есть что у зануды, что у влг?) или взять в аренду компы за спонсорские деньги?) или зафакапит стримхату, что её на день позже начнут?) м?)
Как думаете, кефирное чмо снова притащит на стримхату свою аутистку?
Вот я ещё хочу проверить одну вещи, сразу сори за стену.
У меня одного бзик на эту тему? А именно - нарушение мужской компании тёлкой?
Вот у меня просто в жизни была пара дурачков-друзей, которые постоянно пытались втащить на шашлыки, или ну не важно, даже просто посидеть выпить, свою тянку, которая офк лезла в разговоры и создавала кучу дискомфорта всем остальным
Апогеем же нанесённой психической травмы. Стал капитан футбольной команды (у нас было что-то типа дворовой команды и мы играли частенько на бомже туриках и против других школ/районов) И он где-то нашел себе спорт-тян футболистку. И он начал пропихивать её в команду))) Играла она отвратительна и имела дохуя чсв, команда развалилась после некст турича.
И у меня теперь по жизни, сгорает нахуй жопа, когда какой-то идиот в заведомо мужскую компанию притаскивает свою тянку.
И на предъявы по этому поводу ответы всегда одни и те же - 1) А ты че завидуешь? 2) А те че девушки не нравятся? 3) Никто не говорил, что нельзя приводить.
>>6450163 Настя молча сидит и не выебывается, почему бы и не взять ее с собой? Для разнообразия. Ее же не было на первой хате, где потные мужики пропердели постель, а у лепрекона хаты коммерческие, там чем больше народу тем лучше.
>>6450163 Зависит от размера в компании, если 3-4 человек то тянки нахуй не нужны, когда собирается 8+ человек то это наоборот разбавляет атмосферу, ты реально какой-то странный, может это ты аутист?
>>6450163 Ну хуй знает. На последней стримхате девушек факера и кекса почти не было видно и они никак не мешались. Но и несколько минут присутствия Залупы вообще всё испортило. Так что, в чем то ты прав и брать их не всегда стоит.
>>6450163 Соглы. На последней прям чувствовалась неловкость среди ребят, когда Настя была рядом. Никто не понимает, как вести себя с умственной инвалидкой.
>>6450226 Каждый из них стимер и в состоянии запустить трансляцию. Да возможно не будет 300 камер в квартире, но они и нахуй никому не нужны, если в расплату за это буднт чмобстер.
>>6450234 >несколько минут присутствия Залупы вообще всё испортило Вот внезапно соглы. Других я ваще не заметил, нормально себя вели, только тня факера потупила чутка в мафию и все. Как будто и не было. Но залупа блядь, и вроде не так много была в кадре, но пиздец полный, лучше б продолжала ебатсья в Киеве с хохлами молодыми, нах приперлась - непонятно.
>>6450235 зачем ты пиздишь, она единственный раз когда влезла в камеру это поиграть в мафию и играла очень хорошо, а вот с кем реально чувствуется постоянно неловкость это с тобой, ксюшенька залупа, потому что ты постоянно кринжово пытаешься унизить сойбоя пиздя про измены
>>6450179 >>6450210 Вы совсем что ли? за что пса то? олды себе такого не позволяют(не хочу снова заводить шарманку про кодекс чести), некоторые аморалы даже лорика чмориком называют, я конечно понимаю, что у вас горит от зоошизы Ксении Сергеевны, но всему же есть предел, не опускайтесь до оскорбления песиков, котов, убинег(только по братски, подразнивая) и прочих братьев наших меньших, да и вообще не тратьте слишком много сил на ненависть, то что мы творили в 110-х это была постирония, не ненависть. Легендарный Олд.
>>6450313 Тут соглы. Лучше Катеньку вспомнить. Илья вон, когда на стрим Хову позвал, тож ее вспоминал, он мог вести шоу не с усачевым, а с ней. Вы только представьте.
>>6450316 https://www.youtube.com/watch?v=fjwQoZ7uPrk Блен, ну чувак, блен... ну она конечно была больше подсосом Хована, но Илья с ней играл там хуё маё, давал всякие наставления типа исправь кривые зубы и всё такое, ну блен... ну что тут ещё сказать? вот так вот кароч
Короче смотрю психолога сейчас. В общем когда человек при вас пытается опорочить другого человека, которого вы похвалили - это значит, что он конкурирует с ним, и хочет вам понравиться, принижая при этом его заслуги.
Что же мы видим в треде? Когда пишешь что то про Зануду хорошее, сразу прибегает челик и начинает ее хуесосить.
Этот человек конкурирует с Занудой за нашу любовь.
>>6450639 Да нет, легко понять тех кому она не нравится, больше интересны люди кто такую мразоту находит приятной как человека, максимум залупы это быть шлюхой на 1 ночь.
>>6450664 Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)