ОТЖИМАНИЙ ТРЕД! Последние две цифры вашего сообщения - это число отжиманий, которые вы должны сделать. Если количество отжиманий слишком большое, вы можете разделить его на несколько подходов. РОЛЛИМ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ ПИТУРДА! Ну и для самых рискованных: вы умножаете ваше число на 2 и делаете приседания и подъемы торса к ногам(пресс), далее исходное число делится пополам и вы получаете кол-во подтягиваний (если нет возможности делать подтягивания, то можете забить).
Теперь о сути этого треда Я создал его для того, чтобы аноны начали интересоваться развитием своего тела. В конце-концов большинство ваших бед как раз из-за того, что вы неуверенны в себе и слишком худые/толстые, а занимаясь своим телом, вы не только станете здоровыми и красивыми, но и уверенными в себе людьми.
Далее о том, что я могу вам посоветовать для начала.
Для жиробасов и тех, кто хочет скинуть свой вес киллограмов на 5-6 и подтянуть форму http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560284 ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Там написано какую программу требуется пройти убержиробасам чтобы не умереть от insanity, и прочие нюансы типа частоты нормального пульса.
Дрищам и слабакам Чтобы нарастить массу и стать сильнее, здоровее, я советую начать с прочтения книги Пола Уэйда "Тренировка заключенных" (тоже имеется на рутрекере). Там есть программа тренировок, техника выполнения упражнений и все прочее. Желательно начинать с первого уровня.
ТЕПЕРЬ О ПРЕССЕ. На мой взгляд самый эффективный способ накачать пресс не выходя из дому это http://www.youtube.com/watch?v=W6KYp3SUX-4[РАСКРЫТЬ] Делать это нужно каждый день, но можете отдохнуть в воскресенье. ЗАКАЛИВАНИЕ Ниже представлен пост написанный аноном, в одном из предыдущих тредов. ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ Хуй знает. Я жирный. 100 кг. Попробовал год назад закаливание доброанон посоветовал - очень годно. За год не заболел ни разу. Мне понравилось, что ничего делать не надо. Достаточно встать под душ. Включить кипяток. Прогреть свой жир. Включить лёд. Покрутиться сек 10. Включить кипяток. Я так делаю раза 3-4. Только голову берегу Летом отключали воду горячую, мылся в холодной, я же закалённый. Заимел перхоть. Не советую Очень годная ленивая тренировка. Ничего делать не надо. Советовать не могу, вдруг кто-то умрёт от закаливания. Но в шапку треда-оздоровления советую добавить, что можно попробовать. Бодрит лучше кофе.
THE END
Пожалуйста не слушайте идиотов, которые будут гнать вас в зал (жирных и дрищей), вам оно не нужно, вы можете все сделать вне зала, даже не выходя из дому.
Так-же хочу подметить, что если вы не слабак и имеете нормальное телосложение, но хотите развиваться дальше, то вам в /fiz/, там вам помогут.
Все ссылки, что я дал вам, это реально работающие вещи, в которых я убедился на собственном примере, и примере моих друзей/знакомых. Сосач – борда здоровых людей!
>>77347889 Вот по прессу - качаю джва раза в неделю - вторник, четверг. Каждый день лень. Но и так результат есть, и да накачанный пресс - не равно рельефный пресс. То есть накачанным он может быть и под слоем жира. мимобылвпрошломтреде
>>77348229 Ты в прошлом тхрэаде говорил еще про питание допилишь. Я и сам худел когда достало жиробасом быть. С 96 до 72. Если что тоже добавлю от себя что нибудь. >>77348300 Это понятно, просто для этого нужно питание правильное в первую очередь.
>>77348443 Постараюсь добавить гайд о питании. Кстати, вместе с инсэнити идет книга об этом. Ее тоже советую прочесть (точно не помню, но она кажется на ангельском).
>>77347889 Ну ролл хули, с прошлого треда кстати скачал зековскую тренировку и внезапно годно, если не считать моря воды которого автор льет на тему божественной греческой гимнастики то сама книжка очень норм, первый гайд где я увидел по настоящему начальный уровень в тренировках.
>>77348721 58/182, кто жиробас-то, ты жиробас тут, епта! Я вон на амфе марафонил неделями, а сердце как у космонавта, так что я тебя еще переживу, зожеблядь.
>Пожалуйста не слушайте идиотов, которые будут гнать вас в зал (жирных и дрищей), вам оно не нужно, вы можете все сделать вне зала, даже не выходя из дому.
ПОХУДЕТЬ на 20 кг И НАКАЧАТЬСЯ ЗА 2 НЕДЕЛИ! ПО 5 МИНУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС!
>>77347889 От этих отжиманий мышцы вообще растут/рельеф какой-нибудь появляется? Я дрищ, начал делать с начала недели в день по 30 отжиманий. Будет от этого какой-нибудь визуальный эффект или только мышцы окрепнут и смогу больше 10 килограмм в руке поднять?
>>77348979 Весьма помог могу сказать, я уже некоторое время искал что то подобное, ибо я дрищь дрищем а организм намекает что нужно с этим что то делать.
ВНЕЗАПНО после "зала" весил 112 кг. Болело колено, спина. Давление мучало, тахикардия. Поднимаясь на 4 этаж, я чувствовал, что мне просто это тяжело. При этом живота у меня не было. Перестал заниматься и за пару лет хоть и похудел до 96, но жира стало больше, и давления за одно. Пульс 90 в покое. Спасся бегом трусцой и диетой. Затем турничками, брусьями, отжииманиями, то есть простой физкультурой. Ебал я нахуй этот зал.
>>77349105 При чем здесь пизда уебок, организм это инструмент с который придется юзать до тех пор пока мозг не запихают в ОБЧР, а за своими инструментами нужно следить.
>>77349101 не слушай их, анон. Прочитай книжку. >>77349164 Трудности с чтением? Могу посоветовать изучить букварь вместе с знающим человеком, добра тебе.
>>77349510 Нет. Ты изначально повел себя как мудень, я с тобой даже беседу вести не хочу, выблядок. >>77349542 На пляже не будешь чувствовать себя унтерменшем. Стал сильнее, а сила всегда нужна. Тянки текут от ребят с красивым телом. Даже одежда будет сидеть на тебе лучше. Меньшая вероятность, что к тебе доебутся гопники. Большая вероятность, что точным ударом вырубишь самого борзого.
>>77347889 > Пожалуйста не слушайте идиотов, которые будут гнать вас в зал (жирных и дрищей), вам оно не нужно, вы можете все сделать вне зала, даже не выходя из дому. Окей, отжимания - трицепсы, пресс это пресс, а как же мне без зала и железа качать бицепсы?
>>77350346 Человек решил поотжиматься. Зачем ты пишешь все это? Чем тебе не угодил ЗОЖ как являение в целом? Здоровый Образ Жизни. Что такого плохого в этих трех словах? Да, может у многих это ассоциируется с быдлом курящим и пьющим. Но как бы то ни было, даже это быдло зачастую больше приспособлено к жизни, чем ты. Те ребята, которые ходят на турнички, может и говнюки, но они сильные, и смогут дать тебе пизды и выебать твою мамку/тянку у тебя на глазах, пока ты будешь плакать и визжать. Так что заткнись уже и займись чем-нибудь полезным.
>>77350820 > Купи турник домой, сходи на улицу. Турники практически везде есть. >>77347889 > вы можете все сделать вне зала, даже не выходя из дому. Вот тут-то мы и обосрались.
>>77349749 >На пляже не будешь чувствовать себя унтерменшем. Лол, какой пляж, ты с ума сошел? Я на улицу то выхожу только до магаза и обратно. >Стал сильнее, а сила всегда нужна. Не каменный век, не особо то она и нужна, особенно домоседу вроде меня. >Тянки текут от ребят с красивым телом. Забил на попытки понравиться кому-то еще когда хлюпиком был, однако летом замечал на себе взгляды тян. >Даже одежда будет сидеть на тебе лучше. Тут согласен. >Меньшая вероятность, что к тебе доебутся гопники. Если противников больше двух - то лучше вообще убегать сверкая пятками. И гопники ко мне не подходили уже лет 8. Они вымирают на самом деле, только в небольших городах остались. >Большая вероятность, что точным ударом вырубишь самого борзого. Нихуя, для того чтобы вырубать надо ставить удар и вообще заниматься именно боевыми исскуствами, а то что ты сможешь отжаться 100 раз тут не особо поможет.
>>77351452 Блять, аноны, нечестно. Чому я, чтобы чувств ать себя лучше, должен качаться, закаляться и здорово питаться, а курильщикам достаточно бросить курить? Это такой лайфхак?
>>77351276 >На пляж не хожу Если пойдешь, то это будет бонусом. >Не каменный век Сила нужна и не пизди. Поднять тяжелые сумки, заниматься сексом держа тян на руках, прям как в порнухе. Разве не приятно чувствовать себя сильнее? В любой экстремальной ситуации она понадобится. >ТНН Так ты попробуй познакомится, ведь ты уже внешне выглядишь неплохо. >Гопники вымерли Гопники есть всегда и везде. >Если противников больше двух... Вырубить первого, либо просто дезориентировать (и быстро ударить еще раз), а второй уже будет скорее пятиться, чем кидаться на тебя. >БИ и поставленный удар Для того, чтобы иметь сильный удар(взрывную мощь) нужно отжиматься на кулаках , либо отжиматься с хлопками. А попасть в нужную точку не сложно. Многие знакомые подкачанные парни, вырубали гопников с первого удара, хотя никогда не занимались БИ.
>>77351969 Есть еще вариант ПРОСТО НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ. Сирисли, я так за год 20 скинул нихуя не делая(долго. но зато нихуя не далать). Теперь только с моими 86 надо уже заниматься чем-то.
Посоны, упарываю Инсанити третью неделю, нравится очень, не описать в двух словах. Паралельно бросил пить и курить совсем, как отрезало. Но есть одна проблемка. КАК ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ СЛАДКОГО? Умираю, прям как в армейке.
>>77352707 1 раз в неделю можно позволить себе чит милз. Либо начни готовить полезные сладости, типа протеинового печенья с конфитюром (с низком содержанием сахара обязательно) или нежирные панкейки. Главное употреблять все это только с утра. Либо за час до тренировки. Так-же можешь попробовать протеиновые батончики, но тут уж я не пробовал, так что решай сам.
>>77352229 >Когда-нибудь тебе придется покинуть сычевальню. Неа. Я практически автономен. Последнее ради чего на улку выхожу - продукты питания, но подумываю перейти на заказ хавки через интернет. И ты вот все сводишь к каким то низменно-примитиивным желаниям. Быть сильным чтобы всем пизды дать и ебать тян. Я раскачался только из-за желания быть здоровым, потому что много времени за пекой провожу.
>>77352931 >полезные сладости, типа протеинового печенья с конфитюром (с низком содержанием сахара обязательно) или нежирные панкейки Обблевался. Меня как то сестра угостила конфетами для похудания. Жуткое пиздецдерьмо.
>>77353307 Это довольно вкусно, попробуй. >>77353205 Приходиться сводить к этому, а иначе как заинтересовать анона? Чтобы быть здоровым? Да тут большинство хотят выпилиться и им насрать на себя, а вот поебаться или быть героем хотят все. И все таки приятно чувствовать себя здоровым и сильным, не так-ли? Я помню себя худым дрищем с хуевым здоровьем, патлатым, без отцовского воспитания. Эх.... как я тогда ссался выходить из дому даже в магазин, ибо со мной на раёне жили четкие пацанчики со своими шмарами. И вот я выхожу такой беззащитный и забитый в себе юноша, а они начинают смеяться (иногда издеваться, бить), а я не могу даже посмотреть на них, ведь у меня слезятся глаза, и от обиды и от того что ветер дует в лицо.... Почему я всем стремлюсь помочь, никого не трогаю, а со мной обращаются как с дерьмом? Да потому-что я демонстрировал слабость. Я даже на ЕОТ смотреть боялся. Я прям как главный герой фильма Двойник. Но в конце-концов я поменялся и сейчас хочу заинтересовать в этом вас.
>>77354693 >приятно чувствовать себя здоровым и сильным У меня от постоянных тренировок зависимость появилась. Штангу в руки берешь и появляется такое чувство приятное. Отец пауэрлифтер, 60 лет, а до сих пор занимается, штангу тягает только так говорит, что это мышечная радость.
>>77355389 Есть такое, меня ломало когда я несколько месяцев упарывался велосипедом 2-3 раза в неделю по 50км за покатушку. И резко сбросил нагрузку, хотелось бегать по лестницам вверх-вниз, тоскать тяжести. Прям зависимость, лол
>>77355908 >Сегодня буду мыться и попробую. Пару советов прочти, если не лень. Я не врач, но делаю это уже около года. Самый сок под контраст после тренировки, но я лентяй и иду так. Сначала мою голову, потом врубаю кипяток и нагреваю тело. А потом до упора в холод. Ну не страшно это, поверьте, не убивает это. Сек 5-10 попрыгать под холодными струями, сразу включить кипяток. И повторять 2-10 раз, я делаю 4. Выходить на холодном и вытираться полотенцем. Вроде всё.
сколько бы ты раз не отжался - этот 1 раз ничгое не изменит. если ты наел сала на боках - даже регулярные отжимания не помогут. требуется оч много аэробных нагрузок чтобы сжешь жир без голодания
>>77357623 Ты оп-пост читал? Там есть ссылка на Insanity, а это очень мощная аэробная нагрузка. Смысл то не в том, чтобы анон просто отжался. А в том, чтобы заинтересовать его в развитии тела. + Этот тред создается каждый день, а в каждодневном ролле отжиманий какой-никакой толк, но будет.
из своего опыта - я регулярно отжимался дома в течении 8 мес, увеличил с 15 макс до 70макс за раз, но это никак не сказалось на сжигании жира\ велосипед частично помог но я слишком ленив чтобы каждый день кататься. 3 недели назад купил элептический тренажер и вот эта хуйня реально помогла. за 3 недели (первые 2 крутил только по 30мин) ежедневно по 50-60мин упражений я реально чувствую изменения в лучшую сторону, причем вес почти не падает но я чувстую что жир уходит и я выгляжу лучше.
добавлю что я хотел похудеть без морения себя голодом. да я уже давно перестал злоупотреблять сладким, но именно не есть когда чувствуешь голод для похуудания - не было.
те если ты жиробас - и ты такой замотиирвоался похудеть - нахуй эти отжимания главное - улучши питание (насколько хватит воли), не голодай и делай аэробные упражнения например бег. отжимания наращивают мускулы, но под жиром их не буде твидно всеравно
>>77358730 Так я и не говорил, что отжимания помогают сбросить вес. Рад что ты развиваешься. Желаю добиться той формы, которую ты хочешь. Советую попробовать инсэнити. 1 занятие длится 40-50 минут. По поводу питания согласен. Оно всегда идет бок о бок с тренировками.
Вчера в каком-то треде схоронил эту пикчу, чувак оче похож на меня, только старше. Прыщавое лицо, тухлый взгляд, пухловатые формы, почти такая же прическа. Надо работать надо собой.
Пацаны, а вот у меня есть 2 гантели разборные, по 11 кило, что такого годного можно делать дома с ними? какую программу выбрать? купил позавчера, еще думаю как заниматься, в физаче гонят в зал.
>>77366023 175 см, 69 кг, слегка упитанный, цели - расширить плечи, грудь, сбрасывать вес не собираюсь, поднять силу/выносливость мышц. Вообще в 2012 занимался 2,5 месяца в каалочке 1 раз в 2 дня, по 2-3 часа, так что кое-что еще осталось, лол.
>>77366023 Все что тебе нужно, это турник+отжимания. Присед с чем нибудь в кг 30-40, подойдет мешок с песком. С гантелями пойдут только махи разнообразные
>>77366564 А всякие молоточки, выпады, пуловер, французкий жим? Подтягивания делаю вроде, турничок завел и стараюсь делать, отжимания как - чередовать с турником, или в один день, но в разное время?
>>77365838 сомневаюсь, что эта штучка накачает мышцы. >>77366248 Если хочешь юзать гантели то вот. Для груди: жим гантелей лежа, разводки на наклонной скамье. (скамью можешь купить, либо придумать что-нибудь) Плечи: махи, тяга к подбородку, жим гантелей сидя. >>77366564 поддвачну этого
>>77366676 Ну напряг дает же вроде. Не то, чтобы массу нарастить позволит, но калории тратить поможет?
Алсо, 186, 93 кило. Набрал 6 кило пробуя 100 отжиманий программу, думал немного руки подкачать и вес сбросить, вместо этого руки как были тощщими плетками, так и остались, но набрал 6 кило сальца. Чо делать? В подтягивания не могу вообще никак.
>>77366911 Эту хуйню как правило берут женщины после родов, вроде некоторым помогает, но я сильно сомневаюсь. Сначала сбрось вес а потом качай руки. И нормализуй питание(это оче важно!). В оп-посте есть ссылка на инсэнити. Думаю эти 100 отжиманий дали тебе начальную физ. подготовку, так что попробуй.
>>77367334 ну отжимания, подтягивание, присед- это получается база в домашних условиях (жим, становая,присед) остальные изолирующие упражнения от лукавого.
Лучше используй гантелю для утяжеления при этих базовых упражнений. Для отжиманий, ставь опору для ног выше головы. Хорошо подходит компьютерное кресло, которое может менять высоту. Гантелю подвешивай на пояс и подтягивайся, еще можно отжимания от скамьи (гантелю ложишь на ноги)
>>77367136 Там почти всегда в этих программах подтягивания присудствуют, а я 1 раз в жизни подтянулся - когда за мной на заброшке гналась охрана с собаками, чтобы перелезть через огромный забор.
>>77367865 Окай.Но сначала мне надо набрать нормальное число повторов, а то подтягиваюсь сейчас 5-6 раз, какое тут утяжеление. Отжимания тоже могу 20-25 сделать, думаю до 30 дойти и утяжелять(буду ложить блины в рюкзак, лол). Про ноги выше головы знаю, тоже буду делать
>>77369175 А чего мне добиваться, у меня вроде всё норм. 50 раз отжиманий делаю легко, а вот 100 не могу, на 80 сдыхаю и всё. Только вот не знаю как мне пригодиться это. Я когда школотой был в футбол играл все 11 лет, я сейчас только инст закончил, как был дрищём с накаченными ногами, так им и остался - 186/75 .
>>77370629 Очень мне печёт от Little Caprice. Красивая, безумно красивая, лично для меня - 9 из 10. 10 из 10 её коллега - Anneli. И... блядь, такая на меня даже не посмотрит. Это очень угнетает. Угнетает просто по причине того, что живём мы один, всего один раз и я, как и многие другие, не сможем получить даже малые желания, довольствуясь суррогатом и жирным б/у :(
Сука как же пригорает с роллодебилов. Каждый раз. Заходят и роллят, пока не появится приемлемое им говно. Так блять вся суть постинга тут теряется, иди сделай 10 без ролла и подрочи. Чтоб вы передохли, мрази.
>>77371194 Я вот сейчас хотел написать "roll" - вроде как смешно, да? Ну, кто-нибудь сказал бы "гы", наверное. Но потом подумал - пиздец, ну я же долбоёб, зачем писать, если не смешно даже самому? В общем не написал. А вот сейчас дописал и проиграл с пояснения. Но проиграл грустно, ибо я всё же действительно долбоёб. Да и бабы у меня не было никогда :(
>>77370629 Не думаю, что это важно. Скажу лишь то, что я сейчас занимаюсь вместе с вами. Я очень сильно исхудал из-за болезни и сейчас стремлюсь набрать мышечной массы, выше той что была, ну и в целом стать здоровее. >>77370726 10-7% >>77370987 Аж грустно стало...Но, анон, никогда не поздно все изменить.
>>77372220 >Но, анон, никогда не поздно все изменить.
Ты думаешь, у меня будет 10-20 лет в запасе, где я стану красивее и моложе, чем сейчас, за это время Little Caprice не состарится и я смогу ей облизать писечку, а потом накормить мороженкой, услышать её смех, увидеть в её глаза любовь ко мне?
Я даже не представляю как искать подобных. Или ты про знакомства? О, тут я могу написать ёбаную книгу. Книгу жалоб и предложений, скорее, чем каких-то достижений. На этом поприще не везёт, даже когда меня знакомят чуть ли не с блядьми. Сейчас я и вовсе впал в расстройство. Да, никого не ищу больше - уже никакой веры.
>Как ты себя оцениваешь внешне(фигура+лицо)?
Хм, я не знаю от каких пунктов оценивать, в смысле где 1, а где 10? Не представляю просто. Ну, я уродливый, скорее всего, раз не могу в тян.
>>77373848 Прыщи лечатся. Вес сбрасывается и набирается мышечная масса. Лицо будет выглядеть лучше, если найдешь прическу себе подходящую. Так-что вперед анон. Читай оп-пост и начинай.
>>77374036 Так я же говорю, анон, мне к этому времени будет 40. Мне уже 27.
Я могу похудеть, я не жирный. Я могу (наверное) вывести прыщи - просто забил на гигиену абсолютно. Но я не смогу решить все прочие вопросы: деньги, социальность, уверенность. Для меня это очень сложно, а по первым пунктам так и вообще с нуля начинать. До кучи я не смогу быть красавцем, на которую клюнет вот такая няша >>77373809 со второй пикчи, я действительно не шибко красив. А в остальном что с меня взять? Нихуя. Чем я выделяюсь? Ничем. Будь я хоть как некоторые некрасивые харизматы - так и этого нет, я скучен как камень. Видишь какая печаль.
>>77374332 Социальность и уверенность появляются с улучшением фигуры и выведения прыщей. Деньги зарабатываются на работе.http://pastebin.com/3VAYADCd с воркача взял. Почитай. Надеюсь ты сейчас решишь для себя что-нибудь, а не просто закроешь тред и пойдешь в следующий. >>77374698 Через пол часика пойду.
>>77347889 Оп, раз ты завёл эту тему, ответь мне на вопросы: Зачем люди занимаются своим телом, они недовольны собой, ведь так? Это типа такой способ совершенствования себя, да, ты так думаешь? Но занятия предполагают болевые неприятные ощущения, без этого никак, кислота полюбому будет откладываться в твоём организме. Не значит ли это что твой организм как-бы говорит: "Нет, чувак, тебе этого не надо"? Может быть всё проще, и стоит придерживаться пути "естественного развития организма", как я его называю. То есть не мучить себя, экстенсивным курсом тренировок, а полагаться на естественную нагрузку, которая достаётся каждому человеку, каждому мужчине. Если я не прав, поправь меня. мимо-дрищ, доволен собой.
>>77375306 Лично я, изначально начал заниматься, чтобы выглядеть внушительно,избавится от вечной апатии и стать здоровее, уметь дать отпор гопникам и защищать свою тян. Это очень примитивно, согласен. Но благодаря этим самым нагрузкам, которые ты называешь болевыми, я практически не болею, и чувствую себя лучше, как физически так и духовно + добился вышеописанного. Есть такая штука(о ней выше писалось) называется мышечная радость. Когда ты занимаешься своим телом, ты чувствуешь эту самую радость. Организм не говорит "нет", он просто реагирует на непривычную нагрузку. Спустя какое-то время появляется та самая радость и тренировки идут еще лучше. А теперь поясни за естественную нагрузку? Сидеть за компьютером и нажимать кнопки? Носить сумки из магазина? У большинства здесь сидящих это вся нагрузка. И что? Им дают? Они здоровы? Уверенны в себе? Нет,нет и нет. Кому нужен такой дрыщ/жиробас с проблема со здоровьем, когда вокруг здоровые и накачанные парни. Тянки видят в них защитника и уверенного в себе мужчину. А местным анонам остается только ныть, что их ЕОТы ебутся с Ерохиными и Ашотами. Где я не прав?
>>77376695 >А теперь поясни за естественную нагрузку? Ну ты ведь тоже нажимаешь на кнопки и носишь сумки из магазина) Мог бы быть самим собой. Гопников не избивать, а избегать, а время, которое ты потратил на выполнение повторяющихся движений направил на то что тебе действительно нравится, может быть бы развился в этом направлении.
Естественная нагрузка - это нагрузка определяющая вещи, которыми ты обычно занимаешься в обычной жизни. Большинство, в которое видимо вхожу и я, достойно быть такими какими они являются. Каждый находится именно на своём месте. >И что? Им дают? Они здоровы? Уверенны в себе? Нет,нет и нет. Ты сам ответил на вопрос, я дополню, только что не стоит отделять характер от особенностей тела (там даже таблица по телосложению была, видел?) А зачем менять характер взрослому человеку? Гораздо лучше принять себя таким какой ты есть, именно этим надо заниматься, чтобы не вступать в конфликт со своим естеством. Как только это происходит, сразу чувствуешь себя в своей тарелке.
>>77376695 Что касается тянок, то местные аноны немного не понимают что им нужно. Они хотят, чтобы с ними хотели потрахаться или хотят отношений основанных на любви? Если первое, то лучше оставить эту идею, ни к чему хорошему она не приведёт. Лучше знать своё место и не ныть. Если второе, то занятие над своим телом просто не нужны. Любовь это в первую очередь сострадание/ сопереживание. Нужно лишь проявлять сострадание и откликаться на него, и всё будет споки, если ты не циничный засранец. Поэтому гораздо важнее избавляться от цинизма в некоторые моменты, когда собеседник его не проявляет, например.
Ебаная макаба, блять. Целую стену накатал в ответ этому >>77379541 дауну, все проебалось. Если кратко: атлетика - сила, таскать сумки и жать кнопочки - могила.
>>77379541 >Ну ты ведь тоже нажимаешь на кнопки и носишь сумки из магазина) Мог бы быть самим собой. Ношу и нажимаю, но я помимо этого занимаюсь своим телом. Самим собой? Т.е. забитым, слабым и слабохарактерным недочеловеком? Я бы сейчас не имел ни здоровья ни этой уверенности, ни приятного на внешность тела. >Гопников не избивать, а избегать, а время, которое ты потратил на выполнение повторяющихся движений направил на то что тебе действительно нравится, может быть бы развился в этом направлении. Я избиваю тех людей, которые хотят отобрать что-то у меня или унизить меня. Когда гопник к тебе подходит и говорит либо по ебалу, либо давай деньги/телефон, ну или начинает цепляться к твоей тян, ты что просто проигнорируешь? Ой нет, прости, не так сформулировал, не проигнорируешь, а останешься самим собой и проглотишь все то что этот гопник тебе сделал. И не говори, что можно такие места обходить стороной и т.д. Они везде есть. В любом месте тебе могут навалять или ограбить. Мне нравится заниматься своим телом. Это занимает не так много времени. Я успеваю почитать/посмотреть кинцо или прокачать какой-нибудь скилл. >Каждый находится именно на своём месте. Кастовая система? Каждый достоин стать лучше и иметь лучшую жизнь. Уверенность - зачастую приобретается, и во время тренировки своего тела, ты ее и чувствуешь. Ты чувствуешь, что становишься лучше, и тебе хочется большего. >Гораздо лучше принять себя таким какой ты есть, именно этим надо заниматься, чтобы не вступать в конфликт со своим естеством. Как только это происходит, сразу чувствуешь себя в своей тарелке. Не вступать в конфликт с самим собой? Задавить в себе червя и наконец стать мужчиной это не комильфо? >Если первое, то лучше оставить эту идею, ни к чему хорошему она не приведёт. Лучше знать своё место и не ныть. По-настоящему рабское мышление. Нельзя таким быть. Надо развиваться. И не в сторону умиротворения с собой и принятия своей никчемности, а в сторону отказа от своей никчемности и трансформации в нечто большее, чем нецелованный питурд-хикка. >Если второе, то занятие над своим телом просто не нужны. Любовь это в первую очередь сострадание/ сопереживание. Нужно лишь проявлять сострадание и откликаться на него, и всё будет споки, если ты не циничный засранец. Любовь - это когда человек тебе симпатичен всем, когда хочется дарить ему любовь и ласку, не заботясь о том,получишь ли ты тоже самое в ответ. Проще любить накаченного и здорового парня, чем тощего или жирного, НО С БОХАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ. Тян могут влюбится и в хикку-задрота, но очень трудно будет выдержать все то, что свалится на такую пару (поверь моему опыту).
Ебаная макаба, блять. Целую стену накатал в ответ этому >>77379541 дауну, все проебалось. Если кратко: атлетика - сила, таскать сумки и жать кнопочки - могила.
Лол, попробовал сейчас вот ваш контрастный душ. В первый раз подумал, что задохнусь, потом даже понравилось. После него идти по коридору было совсем не холодно, в отличие от обычного. Сейчас даже очки потеют. В общем, мне понравилось.
>>77384194 Сделал 20 раз и ну его нахуй. А вообще такие треды по большей части бесполезны. Пару месяцев назад я стабильно делал 5 подходов по 30-40 раз в день и было норм, потом забил из за работы. Так вот к чему я. Даже если анон и станет выполнять условия треда то в 95% случаев, отжавшись 15-20 раз, анон охуеет от того что это не просто и забьет хуй как я. Что бы заниматься нужно поставить для себя цель и понять для чего ты это делаешь. Нужно настроиться на это в общем.
>>77384754 Ты хоть вытерся? Главное не сиди на сквозняке. Кажется, что тепло, но можно застудить анус, скрипеть потом будет. Хоть кто-то попробовал и выжил. Я рад. Добра тебе. Рад, что понравилось.
>>77385004 Хуй знает. Везде пишут, что главное систематичность. Если ты 100 процентов душевых процедур будешь проводить с контрастом то в любом случае лучше, чем просто мыться. Я жирный, моюсь каждый день. По утрам контраст. Мне норм. За год ни разу не болел. Думал попробовать в проруби, но не верующий и домосед.
>>77381471 >Самим собой? Т.е. забитым, слабым и слабохарактерным недочеловеком? Я бы сейчас не имел ни здоровья ни этой уверенности, ни приятного на внешность тела. Отлично, и кто сейчас презирает себя? Ты, потому что теперь ты считаешь, что ошибался, теперь всю жизнь ты будешь знать, что ты был мудаком. Приятное чувство? >И не говори, что можно такие места обходить стороной и т.д. Они везде есть. В любом месте тебе могут навалять или ограбить. Неа, ты путаешь дикий мир и цивилизацию. Рашка хоть и не самая успешная страна, но по сравнению с 90ми прогресс на лицо. >Каждый достоин стать лучше и иметь лучшую жизнь. Счастье приходит и уходит, нужно уметь наслаждаться настоящим и мириться со страданиями. >Уверенность - зачастую приобретается, и во время тренировки своего тела, ты ее и чувствуешь. То что ты называешь уверенностью, является некой деградацией по отношению к разуму, ты перестаёшь рефлексировать над своими действиями вот и всё. К тому же чтобы быть качком и бить морды не достаточно только заниматься в качалке нужна практика. Курсы единоборств, если тебе это надо, могут сделать куда более лучшего бойца. А ты пока лишь стал куском мяса, который всем своим выдаёшь себя не за того, кем кажешься. >Задавить в себе червя и наконец стать мужчиной это не комильфо? Отсидеть в тюрячке? Послужить в армии? Извини, смысл который глупые люди вкладывают в понятие "мужчина" излишен, когда наконец найдут другое слово? Но я не о том. Не нужно давить самого себя, тем более считать себя кем-то отвратительным или ужасным, нужно любить себя каким ты являешься, я кажется писал уже это. >Надо развиваться. И не в сторону умиротворения с собой и принятия своей никчемности, а в сторону отказа от своей никчемности и трансформации в нечто большее, чем нецелованный питурд-хикка. Да, надо развиваться, но не надо считать себя никчёмным с самого начала, о чём я и говорю тут везде. >Любовь - это когда человек тебе симпатичен всем, когда хочется дарить ему любовь и ласку, не заботясь о том, получишь ли ты тоже самое в ответ. Это всё не стоит в противоречии с состраданием, которое является определяющим в любви. >Проще любить накаченного и здорового парня, чем тощего или жирного, НО С БОХАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ. Проще/сложнее любить - это всё таки дикий оборот речи. Но я всё так допущу, что чем сложнее любить, тем сильнее, наверное эта любовь. >Тян могут влюбится и в хикку-задрота, но очень трудно будет выдержать все то, что свалится на такую пару (поверь моему опыту). It's a trap!
>>77385469 >К тому же чтобы быть качком и бить морды не достаточно только заниматься в качалке, нужна практика. Курсы единоборств, если тебе это нужно, могут сделать из тебя куда более лучшего бойца. А ты пока лишь стал куском мяса, которое всем своим видом выдаёт себя не за то, чем кажется. fix
>>77347889 > Для жиробасов > Insanity Уже толсто > самый эффективный способ накачать пресс Не самый, но новичку пойдет > ЗАКАЛИВАНИЕ Это контрастный душ называется уебок. > Тренировка заключенных > Дрищам и слабакам Не осилят же. > не слушайте идиотов, которые будут гнать вас в зал Ты почти хуй. Без тренера грамотного зал не нужен. > хотите развиваться дальше, то вам в /fiz/, там вам помогут. На хуй и в пизду.
>Отлично, и кто сейчас презирает себя? Ты, потому что теперь ты считаешь, что ошибался, теперь всю жизнь ты будешь знать, что ты был мудаком. Приятное чувство? Сам-то понимаешь, какую хуйню несешь? Человек развивается, а потом смотрит на себя прошлого и говорит "какое хуйло", и это правильно, тут нет ничего плохого. Наоборот, хорошо, что ты стал лучше.
>Неа, ты путаешь дикий мир и цивилизацию. Рашка хоть и не самая успешная страна, но по сравнению с 90ми прогресс на лицо. Я думал, уже вымерли те, кто считает, что хорошая форма нужна только для отбивки от гопников с улицы.
>То что ты называешь уверенностью, является некой деградацией по отношению к разуму, ты перестаёшь рефлексировать над своими действиями вот и всё. Лолчто, блять? Какая связь между рефлексией (ты вообще знаешь, что это такое) и уверенностью, приобретенной в ходе тренировок? >К тому же чтобы быть качком и бить морды не достаточно только заниматься в качалке нужна практика. Курсы единоборств, если тебе это надо, могут сделать куда более лучшего бойца. А ты пока лишь стал куском мяса, который всем своим выдаёшь себя не за того, кем кажешься. На любых единоборствах тебя точно так же будут гонять до седьмого пота, придурок. И открою тебе тайну: одних навыков недостаточно для эффективного их применения, нужно и развитое тело. А к крепкому парню даже по его виду уже не пристанут.
>Да, надо развиваться, но не надо считать себя никчёмным с самого начала, о чём я и говорю тут везде. Дело каждого, но нужно смотреть объективно. Когда ты берешься за что-то новое для тебя, в этой области ты никчемен. >Любовь - это когда человек тебе симпатичен всем, когда хочется дарить ему любовь и ласку, не заботясь о том, получишь ли ты тоже самое в ответ. >Это всё не стоит в противоречии с состраданием, которое является определяющим в любви. Тут вы вообще оба правы только на половину. Любовь это товарно-денежные отношенияна биологическом уровне между мужчиной и женщиной. Все прошито в вашем мозгу на генном уровне, а вам мерещатся высшие чувства вроде сострадания. >Проще/сложнее любить - это всё таки дикий оборот речи. Но я всё так допущу, что чем сложнее любить, тем сильнее, наверное эта любовь. Как я уже сказал, давайте смотреть правде в глаза. Дрищеватого\жирного урода будет любить только такой же по уровню партнер, и то не факт. И конечно красивого проще "полюбить" (то есть пожелать иметь от него потомство).
>>77385861 Неа. Я читал, что холодным не переусердствовать, чтобы не было дрожи, переохлаждать не надо. Я нагреваю свой жир кипятком хоть 10 минут, потом включаю лёд и кручусь-верчусь-матерюсь. Сек 20 максимум на всё тело. Я завтра попробую, но минуту многовато. Хотя может я и неправ. Я не врач и не спортсмен. Делал год неверно, но всё равно не болел и хорошо себя чувствовал. Попробую завтра до дрожи постоять. В треде ещё появлюсь, если ОП не забросит.
>Отлично, и кто сейчас презирает себя? Ты, потому что теперь ты считаешь, что ошибался, теперь всю жизнь ты будешь знать, что ты был мудаком. Приятное чувство? Сам-то понимаешь, какую хуйню несешь? Человек развивается, а потом смотрит на себя прошлого и говорит "какое хуйло", и это правильно, тут нет ничего плохого. Наоборот, хорошо, что ты стал лучше.
>Неа, ты путаешь дикий мир и цивилизацию. Рашка хоть и не самая успешная страна, но по сравнению с 90ми прогресс на лицо. Я думал, уже вымерли те, кто считает, что хорошая форма нужна только для отбивки от гопников с улицы.
>То что ты называешь уверенностью, является некой деградацией по отношению к разуму, ты перестаёшь рефлексировать над своими действиями вот и всё. Лолчто, блять? Какая связь между рефлексией (ты вообще знаешь, что это такое) и уверенностью, приобретенной в ходе тренировок? >К тому же чтобы быть качком и бить морды не достаточно только заниматься в качалке нужна практика. Курсы единоборств, если тебе это надо, могут сделать куда более лучшего бойца. А ты пока лишь стал куском мяса, который всем своим выдаёшь себя не за того, кем кажешься. На любых единоборствах тебя точно так же будут гонять до седьмого пота, придурок. И открою тебе тайну: одних навыков недостаточно для эффективного их применения, нужно и развитое тело. А к крепкому парню даже по его виду уже не пристанут.
>Да, надо развиваться, но не надо считать себя никчёмным с самого начала, о чём я и говорю тут везде. Дело каждого, но нужно смотреть объективно. Когда ты берешься за что-то новое для тебя, в этой области ты никчемен. >Любовь - это когда человек тебе симпатичен всем, когда хочется дарить ему любовь и ласку, не заботясь о том, получишь ли ты тоже самое в ответ. >Это всё не стоит в противоречии с состраданием, которое является определяющим в любви. Тут вы вообще оба правы только на половину. Любовь это товарно-денежные отношенияна биологическом уровне между мужчиной и женщиной. Все прошито в вашем мозгу на генном уровне, а вам мерещатся высшие чувства вроде сострадания. >Проще/сложнее любить - это всё таки дикий оборот речи. Но я всё так допущу, что чем сложнее любить, тем сильнее, наверное эта любовь. Как я уже сказал, давайте смотреть правде в глаза. Дрищеватого\жирного урода будет любить только такой же по уровню партнер, и то не факт. И конечно красивого проще "полюбить" (то есть пожелать иметь от него потомство).
>>77385861 Неа. Я читал, что холодным не переусердствовать, чтобы не было дрожи, переохлаждать не надо. Я нагреваю свой жир кипятком хоть 10 минут, потом включаю лёд и кручусь-верчусь-матерюсь. Сек 20 максимум на всё тело. Я завтра попробую, но минуту многовато. Хотя может я и неправ. Я не врач и не спортсмен. Делал год неверно, но всё равно не болел и хорошо себя чувствовал. Попробую завтра до дрожи постоять. В треде ещё появлюсь, если ОП не забросит.
>>77386582 >insanity В оп-посте дана ссылка, там есть инфа о том, какую программу пройти перед инсэнити убержиробасам. >закаливание vs контрастный душ ЗАКАЛИВАНИЕМ это назвал тот анон, чей пост я скопировал. Если тебе это поможет, то могу и поменять. >ниасилят Книжку почитай сначала.
>>77347889 ОП - ты лучший, серьезный. Я после твоих тредов стал ежедневно отжиматься, серьезно. До этого только подтягивался, но почему то мне кажется, что все эти подтягивания - хуйня. Мой рекорд 26 раз, но руки все такие же дрыщеватые, поясните за подтягивания. Еще бы ОП-Пик поменять на более годный, чтобы еще больше желание отжиматься было, лол.
Пойду приму контрастный душ. И прежде чем критиковать оп-пост, почитайте его еще раз внимательно. Если все таки критикуете, то извольте предложить годную замену. Постараюсь тред не бросать и создавать каждый день. Завтра его немножко переработаю. >>77387698 повесь дополнительный вес килограммов 15-20 и уже осилишь максимум раз 10. Меняй хваты. Обратный - бицепс. Прямой - трицепс. И при отжиманиях можешь рюкзак набить чем нибудь и отжиматься. Делай все медленно! Две секунды подъем, секунду задержался, две секунды опускаешься. Тоже самое с отжиманиями. И следи за дыханием. По поводу оп-пика ты не первый кто пишет. Ребят давайте предлагайте, я вернусь через 20 минут и выберу.
>>77388190 >Прямой - трицепс. Пизднец, не позорься. В тяговом упражнении не может работать трицепс, оба хвата - на бицепс, но обратный его сильнее нагружает. Прямой хват нагружает брохиалис.
>Человек развивается, а потом смотрит на себя прошлого и говорит "какое хуйло", и это правильно, тут нет ничего плохого. Наоборот, хорошо, что ты стал лучше. Развитие и измена себе - не одно и то же. >Я думал, уже вымерли те, кто считает, что хорошая форма нужна только для отбивки от гопников с улицы. Это ОП так считает, а не я. >Лолчто, блять? Какая связь между рефлексией (ты вообще знаешь, что это такое) и уверенностью, приобретенной в ходе тренировок? Речь идёт про уверенность вообще. Лень писать, пасту почитай, а потом делай выводы: "Там, где кто-нибудь должен выполнить известное действие единолично и без перерывов, знание, применение разума, рефлексия часто могут даже мешать, например, при игре в бильярд, фехтовании, настройке инструмента, пении. В таких случаях деятельностью должно непосредственно руководить наглядное познание, рефлексия же делает ее неуверенной, рассеивая внимание и сбивая человека с толку. Вот почему дикари и необразованные люди, мало привычные к размышлению, выполняют известные физические упражнения, например, борьбу с животными, метание стрел и т. п., с такой уверенностью и быстротой, которые недоступны для рефлектирующего европейца, — именно потому, что рефлексия заставляет его колебаться и медлить. Он старается, например, определить подходящее место, улучить надлежащий момент между обеими неверными крайностями; человек природы находит все это непосредственно, не думая ни о чем постороннем. Точно так же нет для меня проку в том, что я умею определить in abstracto, в градусах и минутах, угол, под которым надо накладывать бритву, если я не знаю его интуитивно, держа бритву в руке. Так же мешает разум и пониманию человеческого лица: и оно должно совершаться непосредственно рассудком, недаром говорят, что выражение, смысл физиономии можно только чувствовать, т. е. они не растворяются в абстрактных понятиях." >На любых единоборствах тебя точно так же будут гонять до седьмого пота, придурок. И поэтому в единоборствах есть смысл и практическая польза. В отличие от качалки, что есть суть одно и то же. >И открою тебе тайну: одних навыков недостаточно для эффективного их применения, нужно и развитое тело. Но навыки с практикой развиваются одновременно. Когда качаются для вида - это смешно. Таких людей презирать надо, а не восхищаться ими, тем более брать пример, фу. Бесполезные мяса куски. Они как те, которые приходят на экзамен не со своими знаниями, а с купленным за бешенные долары айфоном. >А к крепкому парню даже по его виду уже не пристанут. То есть крепкий парень - является крепким, потому что боиться лишь бы к нему не пристали? Разница между крепким парнем и ссыклом тогда неочевидна. Разве что крепкий парень боится видимо больше. >Любовь это товарно-денежные отношения на биологическом уровне между мужчиной и женщиной. Все прошито в вашем мозгу на генном уровне, а вам мерещатся высшие чувства вроде сострадания. top kek Во-первых любовь бывает не только между мужчиной и женщиной, чувак. Тут ты обосрался. Во-вторых, что ты несёшь? На генном уровне альтруизма не прописано, вот и всё. Следуя твоей модели, хочется задать тебе вопрос, почему ты мамку свою ещё не сношал? >Дрищеватого\жирного урода будет любить только такой же по уровню партнер, и то не факт. И конечно красивого проще "полюбить" (то есть пожелать иметь от него потомство). Уровни какие-то, что несёшь вообще? А ты знал, что красота субъективная штука, и кому-то твоя заплывшая жиром мамаша покажется красивой? Поэтому нехуй тут о красоте говорить. Ну и конечно "полюбить" = "пожелать потомства" - тот же бред.
>>77388835 Спасибо, анон, что посоветовал. От первых двух раз я прихуел, аж страшно стало, но потом уже на третий и четвертый мне стало хорошо. Особенно ощущение кипятка после ледяной воды понравилось. Вообщем очень годно. Буду продолжать.
>>77390574 > Особенно ощущение кипятка Ну не знаю, я видимо недостаточно горячо делал, но почти не чувствовал ничего. Мне больше понравилось, как я начинал задыхаться с первых холодных секунд.
>>77390394 Не говорил, что качаться нужно ТОЛЬКО, чтобы гопникам отпор давать, это просто еще одна причина из многих. Развитие тела = оздоровление. Я тут не пишу про качалку, ок? Тут только тренировки с собственным весом. Написано же, что для тех у кого с формой все хорошо, могут идти в /физ/ и читать тамошние мануалы. Пишешь что в единоборствах есть польза. Лол, туда ходят, чтобы драться учится в первую очередь. А то что я пишу про занятия своим телом - это измена себе. Я стал красивее и здоровее, что плохого? А то что к крепкому парню не пристанут, ну знаете ли, не хочется же лишний раз драться, влезать в конфликт. Смысл не в страхе, а в том чтобы исключить этот неприятный момент из жизни, и не думать о том, что вон те вон пацаны могут доебатся, и надо ключи сжать меж пальцев, а то вдруг что. Красота субъективна да. НО большинству нравятся подкачанные и здоровые. Ты выбрал бы жирную тян, но с хорошим характером или стройную тян с хорошим характером? Для большинства выбор очевиден.
>>77347889 Оп, поясни что за хуйня. 3 года назад начал ебашить отжимания с 30 на ладонях поднялся до 125 (90 на кулаках, 35 на пальцах) сейчас ебашу бег, турникии прессы и тп. Иии..ни-ху-я. Как был 178/59 так и остался. Жру норм. В партере с партнерами до 70 тоже норм. В жим правда вообще не могу. Но быть 59 обидно ужас(
Последние две цифры вашего сообщения - это число отжиманий, которые вы должны сделать. Если количество отжиманий слишком большое, вы можете разделить его на несколько подходов.
РОЛЛИМ
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ ПИТУРДА!
Ну и для самых рискованных: вы умножаете ваше число на 2 и делаете приседания и подъемы торса к ногам(пресс), далее исходное число делится пополам и вы получаете кол-во подтягиваний (если нет возможности делать подтягивания, то можете забить).
Теперь о сути этого треда
Я создал его для того, чтобы аноны начали интересоваться развитием своего тела. В конце-концов большинство ваших бед как раз из-за того, что вы неуверенны в себе и слишком худые/толстые, а занимаясь своим телом, вы не только станете здоровыми и красивыми, но и уверенными в себе людьми.
Далее о том, что я могу вам посоветовать для начала.
Для жиробасов и тех, кто хочет скинуть свой вес киллограмов на 5-6 и подтянуть форму
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560284
ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Там написано какую программу требуется пройти убержиробасам чтобы не умереть от insanity, и прочие нюансы типа частоты нормального пульса.
Дрищам и слабакам
Чтобы нарастить массу и стать сильнее, здоровее, я советую начать с прочтения книги Пола Уэйда "Тренировка заключенных" (тоже имеется на рутрекере).
Там есть программа тренировок, техника выполнения упражнений и все прочее. Желательно начинать с первого уровня.
ТЕПЕРЬ О ПРЕССЕ.
На мой взгляд самый эффективный способ накачать пресс не выходя из дому это http://www.youtube.com/watch?v=W6KYp3SUX-4[РАСКРЫТЬ]
Делать это нужно каждый день, но можете отдохнуть в воскресенье.
ЗАКАЛИВАНИЕ
Ниже представлен пост написанный аноном, в одном из предыдущих тредов.
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ
Хуй знает. Я жирный. 100 кг. Попробовал год назад закаливание доброанон посоветовал - очень годно. За год не заболел ни разу. Мне понравилось, что ничего делать не надо. Достаточно встать под душ. Включить кипяток. Прогреть свой жир. Включить лёд. Покрутиться сек 10. Включить кипяток. Я так делаю раза 3-4. Только голову берегу Летом отключали воду горячую, мылся в холодной, я же закалённый. Заимел перхоть. Не советую
Очень годная ленивая тренировка. Ничего делать не надо.
Советовать не могу, вдруг кто-то умрёт от закаливания. Но в шапку треда-оздоровления советую добавить, что можно попробовать. Бодрит лучше кофе.
THE END
Пожалуйста не слушайте идиотов, которые будут гнать вас в зал (жирных и дрищей), вам оно не нужно, вы можете все сделать вне зала, даже не выходя из дому.
Так-же хочу подметить, что если вы не слабак и имеете нормальное телосложение, но хотите развиваться дальше, то вам в /fiz/, там вам помогут.
Все ссылки, что я дал вам, это реально работающие вещи, в которых я убедился на собственном примере, и примере моих друзей/знакомых.
Сосач – борда здоровых людей!