Сап двач, ламповых кулстори тайм Дочитай, кулстори заебись
Вчера со мной произошел дикий пиздец. Позвонил друг говорит "бери гитару и пиздуй в в центр пойдем гулять" оторвал жопу от компукера, настроил гитару зачехлил и поехал к чувакам. Встреча была у макадака, пошли по арбату, и решили что нам можно немного подзаработать перепевая песни Дэвида Боуи. Сели как говнари и не заработали ровным счетом нихуя! Нас 3х охватило уныние и мы уже хотели уебывать по домам. В переходе встретили общую знакомую назовем ее "К". Она шла к своим друзяшкам анимешникам, в Бюргер Кинг, там толпа мелких анимешников сычевала и сидела в контактике через халявный вайфай. Тут я и 2 моих дружка узнаем что у одной из анимешниц вписочка. Коротко о ней (16 лет, съебала из дома и подрабатывает шлюхой на дому, на эти деньги снимает хату которая напоминает притон торчков на крокодиле, на тумбочке у кровати лежал пак гондонов и анальная смазка с коробкой от айфона 5S, мелкий кот ходил по хате и срал где попало, по обстановке был полный дисскас) Посидели мы с ними, но тут перед тем как идти на вписку 1 друг поехал домой, нас стало 2е. На метро доехали до дома шлюхи, было нас человек 10-13, но к середине вписки (2-3 часа) все большинство ушло. Принесли синьку (весьма вкусный портвейн 777) осушили 2 бутылки 5 человек, остальные в то время сидели на кухни и страдали хуйней, шлюха покрасила волосы в красный цвет. Потом я начал беседовать с тней, той самой "К", она хороший собеседник и когда я сидел с ней на полу я спросил у нее умеет ли она делать массаж. Так я развел эту тню на массаж и по пути узнал что ей 18. Менялись местами мы раза 3, она шикарно мяла спину а я пытался ее соблазнить тербонькая ей ушки. Оказалось что не зря. Время около 2х и многие съебались. Мы с тней сидим на балконе укрывшись пледом на одном кресле сидим и обсуждаем разную хуйню, разговори идет отлично. Тут к нам вваливается шлюха (хозяйка) болтая по телефону на громкой связи, оказалось что некий чувак который ушел со вписки решил забабахать свою с блекджеком и шлюхами в прямом смысле этого слова. Он сказал что их 3е и чтобы шлюха приезжала к ним "нам не хватает женского внимания. Та прихватила свою подругу и они поехали к ним. Сидим пьем чай с тней на кухне, в зале кто то играет в уно, чувак играет бордерлендс и мой друг играет на гитаре. К тому времени нас осталось уже 6 человек. Я взял тню и плед и мы пошли на балкон, сели на кресло и я начал гладит ее за руку под пледом. Общаюсь с ней, через 15 минут я уже щупал ее аккуратные красивые сисечки. Она поняла что через лифак не комильфо это умничка в очках сказала мне шепотом (рядом курили и пиздели 2 чувака) "давай я повернусь а ты расстегнешь мне лифчик" расстегнул, лапаю, нас оставили в покое, мы начали с ней целоваться, еще через 15 минут она сидела на моих ногах ко мне лицом и я дико возбуждал ее прикусыванием ее сосков. Шишка дымилась, к тому времени я уже протрезвел от портвейна. Она уже стонала от возбуждения. И тут я вспомнил что шлюха забыла взять на вписку гандонов, я предлагаю ей отойти в туалет а она "нет я не готова, не хочу в туалете". ОП ебалом щщелкать не стал, повернул ее спиной, расстегнул ей джинсики и залез в трусы, начал сувать ей палец в ЖПП, сначала она няшно отнекивалась как в том проне "Дима не надо". А отом я вводил глубже и глубже и тут я узнаю что она листва. Перестала отнекиваться и уже через стоны говорит мне "нежнее, неж нее!". Я был в ахуе когда она кончила с моего пальца. Это сволочь даже не подрочила мне в ответ. Мы поняшились после этого и легли спать.Проснулись в 10, разошлись по домам, когда шли вместе она сказала что у нее есть парень. ОП сделал альфа-фейс и поехал домой. кун 17 лет. 1 фото похожа на тянку "К" 2 фото пикрандом
>>77364110 Ты главное, дольше, чем дня на 3 не пропадай. И не ограничивайся только впашкой. Впашке все могут тяночек клеить, а ты и без него справился. И справишься еще раз.
Ты какой это говнарь. Я такую "лампоту" года три назад прошел. 18-лвл. Никому нахуй не нужны отношения, всем нужна ебля. скучаю по временам когда ты годал, нравишся тян или нет
>>77363336 Поссал в рот баборабу-социоблядку. Вписки блядь, арбат, тебе сколько лет то, певун хуев? Говнарики блядь ебаные. Пиздец, пошел на арбат играю боуи блядь, ты бы еще там какое-нибудь элктроговно пошел играть на синтезаторе.
>>77365260 Я накрыл нас большим пледом и мы сидели там будто в домике, в тепле, было очень уютно, и тянка была очень славной. Она дышала мне в ушко когда я прикусывал ей соски, это действительно не передать словами, ВЗРЫВООПАСНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ
Лежу дома, смотрю какое то говно по тв. Так же звонит друг, зовет в другое село к телкам смотаться. Ну ясен хуй я согласился, ибо дома делать было нехуй, так как в селе интернета в то время еще не было.
Другое село было где то километрах в 20 от нас, поэтому мы решили пойти пешком. Взяли пива две бадюли на дорогу и потопали. Время было 20:00. На полпути мы решили пожрать диких ябок, что росли в лесопосадке между селами. Зашли значит в посадку, жрем яблоки, уже бухие так нормально. Хоп, слышим: кто то идет. Друг взял в руки здоровую ветку, я же в то время мнил себя охуевшим мастером ножного боя, и поэтому вытащил свой нож, который таскал везде с собой, ну и когда быков резали им орудовал. Крадемся значит в сторону шума. Я уже обосраться успел, типа может кабан попадется, нам же пизда, хотя кабанов у нас не водилось уже с 80-х, не знаю почему так подумал, видимо алкоголь. Когда приблизились настолько, что можно было различить неясную фигуру в темноте, друг с разбегу ебанул фигуре прямо в щи. Я же с криком начал его пинать. Лол, оказалось, что это мужик с нашего села решил срубить березовые веники для бани. только хз зачем он вечером поперся. Извинившись перед ним, мы угостили его пивом. Он был на тракторе и у него был самогон. Где то литр. И закуска. Запасливый мужик. Ебанув все это с пивом, он добродушно решил нас подкинуть до того села. Ну а хуле, по полю то похуй, ментов нет, главное пшеницу не помять, по пустырю ехать. Ну это по идее. Тракторист же попер через поле пшеницы.
При въезде в село нас заметил тот самый фермер, чье поле мы мяли на тракторе. Именно мяли, ибо водила был в говно уже и давал круги под саббатон. Фермер сев на свою ниву погнался за нами. Так как мы сидели в тележке, то тракторист сам выбирал маршрут для побега. Слава богам, он решил срезать через село. Но тут его укусил заяц несудьбы. Проехав через два забора, он прыгнул с трактора и покатился куда то в чащобы капусты. Трактор со всего ходу врезался в глиняный сарай местного аборигена. Вот только тут ы с другом сумели прыгнуть с тележки. Естественно, что нас увидели и погнались за нами, ибо мы были первыми подозреваемыми. Гналось дохуя народу, ибо шума было очень много. Два жестяных забора, сарай, крики КРС, птиц, баб, людей. Мы кое как оторвались и спрятались в местном клубе. Правда дверь туда была закрыта и нам пришлось расхуярить ее. Уже было где то 00:00. Как раз молодежь начала собираться у клуба. Попрятавшись где то час в глубинах клуба, мы съебали через окно и подошли уже с парадного входа. Со знакомыми осудили пидорасов, что разъебали дверь, попили еще самогонки, и ,собственно, пошли к телкам. Они сидели на хате у одной местной потаскухи и или водку. не знаю откуда они в то время нашли деньги на водку, ну да похуй. Одна лежала обнюхавшись клеем. Друг сразу ушел с хозяйкой дома в баню, а я остался с двумя телками, тремя литрами самогона, и телом, что обнюхалось клея. Пили мы долго. Где то два литра вжрали. Практически не соображали. И тут одна из телок предложила мне выебать то тело. Ее подруга тоже начала меня подначивать. Ну а что. Решил выебать. Снял с нее штаны, трусы. Оказалась на удивление чистой, не пахло ничем. Кое как одев гондон вошел в нее. И вот картина, я трахаю овощ, телки ржут и пытаются допить самогон, друг заходит с полуголой хозяйкой. Друга походу белая горячка хватила, он ругался с хозяйкой и бил ее по лицу. Те двое шлюх встали на ее защиту и тоже получили в щи. Пришлось сзади его схватить и вывести на улицу, где я его окунул голвоой в бочку с водой. Но он вырвался и дал мне пизды. Хотел было уйти, но я сзади ебанул его штакетником и снова окунул в воду. только так он кое как пришел в себя. Выговорив ему все что о нем думаю, я предложил ему доебать то тело. Задя в дом на него опять накинулись три шлюхи, но мы их успокоили и друг в качестве извинения ушел снова за самогоном. Я же снова начал трахать ту телку под клеем. Она уже более менее пришла в себя, но не отказалась, лол. Потом я снова бахнул самогона и вырубился. проснулся где в час дня и попиздовал домой, друг же приехал только вечером. Вот такие дела
Дочитай, кулстори заебись
Вчера со мной произошел дикий пиздец. Позвонил друг говорит "бери гитару и пиздуй в в центр пойдем гулять" оторвал жопу от компукера, настроил гитару зачехлил и поехал к чувакам. Встреча была у макадака, пошли по арбату, и решили что нам можно немного подзаработать перепевая песни Дэвида Боуи. Сели как говнари и не заработали ровным счетом нихуя! Нас 3х охватило уныние и мы уже хотели уебывать по домам. В переходе встретили общую знакомую назовем ее "К". Она шла к своим друзяшкам анимешникам, в Бюргер Кинг, там толпа мелких анимешников сычевала и сидела в контактике через халявный вайфай. Тут я и 2 моих дружка узнаем что у одной из анимешниц вписочка. Коротко о ней (16 лет, съебала из дома и подрабатывает шлюхой на дому, на эти деньги снимает хату которая напоминает притон торчков на крокодиле, на тумбочке у кровати лежал пак гондонов и анальная смазка с коробкой от айфона 5S, мелкий кот ходил по хате и срал где попало, по обстановке был полный дисскас)
Посидели мы с ними, но тут перед тем как идти на вписку 1 друг поехал домой, нас стало 2е. На метро доехали до дома шлюхи, было нас человек 10-13, но к середине вписки (2-3 часа) все большинство ушло. Принесли синьку (весьма вкусный портвейн 777) осушили 2 бутылки 5 человек, остальные в то время сидели на кухни и страдали хуйней, шлюха покрасила волосы в красный цвет. Потом я начал беседовать с тней, той самой "К", она хороший собеседник и когда я сидел с ней на полу я спросил у нее умеет ли она делать массаж. Так я развел эту тню на массаж и по пути узнал что ей 18. Менялись местами мы раза 3, она шикарно мяла спину а я пытался ее соблазнить тербонькая ей ушки. Оказалось что не зря. Время около 2х и многие съебались. Мы с тней сидим на балконе укрывшись пледом на одном кресле сидим и обсуждаем разную хуйню, разговори идет отлично. Тут к нам вваливается шлюха (хозяйка) болтая по телефону на громкой связи, оказалось что некий чувак который ушел со вписки решил забабахать свою с блекджеком и шлюхами в прямом смысле этого слова. Он сказал что их 3е и чтобы шлюха приезжала к ним "нам не хватает женского внимания. Та прихватила свою подругу и они поехали к ним. Сидим пьем чай с тней на кухне, в зале кто то играет в уно, чувак играет бордерлендс и мой друг играет на гитаре. К тому времени нас осталось уже 6 человек. Я взял тню и плед и мы пошли на балкон, сели на кресло и я начал гладит ее за руку под пледом. Общаюсь с ней, через 15 минут я уже щупал ее аккуратные красивые сисечки. Она поняла что через лифак не комильфо это умничка в очках сказала мне шепотом (рядом курили и пиздели 2 чувака) "давай я повернусь а ты расстегнешь мне лифчик" расстегнул, лапаю, нас оставили в покое, мы начали с ней целоваться, еще через 15 минут она сидела на моих ногах ко мне лицом и я дико возбуждал ее прикусыванием ее сосков. Шишка дымилась, к тому времени я уже протрезвел от портвейна. Она уже стонала от возбуждения. И тут я вспомнил что шлюха забыла взять на вписку гандонов, я предлагаю ей отойти в туалет а она "нет я не готова, не хочу в туалете". ОП ебалом щщелкать не стал, повернул ее спиной, расстегнул ей джинсики и залез в трусы, начал сувать ей палец в ЖПП, сначала она няшно отнекивалась как в том проне "Дима не надо". А отом я вводил глубже и глубже и тут я узнаю что она листва. Перестала отнекиваться и уже через стоны говорит мне "нежнее, неж нее!". Я был в ахуе когда она кончила с моего пальца. Это сволочь даже не подрочила мне в ответ. Мы поняшились после этого и легли спать.Проснулись в 10, разошлись по домам, когда шли вместе она сказала что у нее есть парень. ОП сделал альфа-фейс и поехал домой. кун 17 лет.
1 фото похожа на тянку "К"
2 фото пикрандом