>>77364223 > На нормальном пк Что в твоём понимании "нормальный пк"? 16Гб RAM, 3.5 GHz Intel i7 проц?
>>77364050 > и он оказался в разы быстрее Потому что это скелет браузера. В нём не хватает некоторых полезных, но не критичных функций, однако с основной задачей - просмотр Веба - он справляется нормально.
После перехода на вебкит опера стала непроходимым говном. Нельзя менять исходник страницы, работать с обычными и приватными вкладками в одном окне, пользоваться юзер жс, да дохуя всего. Сижу с 11.64, я у мамы старовер.
Еще раз убедился насколько битарды могут быть отбитыми на голову нахуй. Нашли блядь тему для срача - браузеры. Совсем дебилы чтоли? Сижу на хроме, так как только с него могу спокойно сидеть в тырнетах (маленькая скорость, на других браузерах они неправильно прогружаются). Звери блядь.
>>77366003 Опера спокойно давала открывать по 20 вкладок в двух копиях себя (тоесть 40 вкладок примерно). Все работало сносно на 2Гб ОЗУ, конечно это было 3 года назад, когда небыло моды делать свистопердельские сайты по мегабайту кода на страницу.
>>77367899 Единственная машина, на которой хром лагал, был старый комп с 512 мб озу. У нормального белого человека в 2014 году проблем с браузером/виндой не должно быть
>>77365728 Убери нахуй свое говно. Я месяц с нее на Хром переходил. За 10 лет заебала лагами. ХромоОпера без закладок, синхронизации и левой панели стали последней каплей.
>>77364050 Кто бы ещё жаловался. Опера вообще умерла. Нету больше Оперы. Последнюю версию даже на двачах колбасит. Фрейм не работает, на 500+ тредах вообще повисает намертво.
>>77364223 Удваиваю. У самого такой планшет и у меня 2 стула - быстрый 10/10 ие, но который не отображает капчу, или медленный огнелис, в котором работает всё что только можно, но медленно.
Мой Firefox 32, приведённый к максимально олдскульному виду. Пока более-менее, но сцуко стал тормозить (увеличилось потребление памяти как минимум) и падать по сравнению с 28. inb4: терпеть не могу этот блядский Australis и хромоклоны Минимально необходимый набор расширений, делающий UI удобным и функциональным: Classic Theme Restorer, QuickJava, Status-4-Evar, Undo Closed Tabs Button.
>>77368045 >Опера спокойно давала открывать по 20 вкладок У меня, наверное, больше сотни было в ней открыто и норм. В Firefox постепенно тоже набирается под сотню.
>>77366249 Переше недавно на вебкит оперу, старая стала непроходимо тупить на многих сайтах. Так как веб-"программисты" перестали ее поддерживать. Нормально работают толтко старые сайты. Энивэй, даже дерьмовая версия вебкит-оперы лучше хрома.
>>77373337 Это все из-за ебунутой моды тупых даунов вешать кучу нахуй не нужных свистоперделок на любой сайт. У того же ютуба года 3 назад был шикарный интерфейс, сейчас же это кусок неюзабельного тормозящего говна, с вырвиглазным дизайном. Нахуй эти дауны это сделали - загадка. Да и не только ютуб, примеров можно массу привести. Сука. Бля.
>>77373736 Мне пентиума 2.20 х 2 более чем достаточно, чтобы листать ютуб без глюков и смотреть 1080р. Хотя, от системы и ее загруженности, а так же браузера это наверное тоже зависит.
Полный пиздец бля, установил ОСЛА(!!!!!) и он оказался в разы быстрее.