Поставить ее(рэфэ) на место мы не сможем (тем более сами). А вот с дальнейшим ростом санкций, закручиванием гаек и падением цен на нефть и газ - да. Западало в том, что парашка, как и любая другая империя, может лопнуть только изнутри, а не от агрессии снаружи. А потому и нужно экономическое, политическое и социальное давление снаружи, дабы внутренние процессы возмущения достигли такого накала, когда весь этот авторитарный цирк, треснет пополам под натиском протрезвевших зомбаков..
Чем сильнее экономические трудности, тем больше там бухают. А вот то что рынки нефти уже перераспледелились, этого уже и не остановить, снятие эмбарго с Ирана и Ирака, увеличение добычи в США перенасытили рынок нефти, тем самым тупо перенаправив потоки денег в свои западные ручки) С газом сложнее, но и на него цена будет падать в след за нефтью. В общем удар по сути нанесен колоссальный, эксперты уверяют что росия ощутит его в полной мере через 2 года. Если конечно ситуация не изменится, а она я уверен не изменится, зачем отдавать уже завоеванное? Сейчас у х...а остается один выбор, сворачиваться и отступать, потому как потерянного уже не вернуть, нужно сохранить хоть то что осталось. Можно конечно переть дальше, но историю видимо х...о учил хорошо и знает чем заканчиваются такие маневры сломя голову с шашкой на танки. В любом случае сильные мира сего уже осознали всю суть росии и не оставят её в покое. однозначно будут делать все возможное что бы развалить её. Для этого нужно поменять там режим, усугубить социальный кризис и спокойно дать развалится на более мелкие государства. Больше уже никто не будет играться в терпение у себя под боком пьяного медведя с ядерной кнопкой. Будущего у росии нет, она угрожает мировому порядку и должна быть ослаблена и расчленена, в крайнем случае, нужно просто повесить новый железный занавес, облепить её со всех сторон ракетами и ПРО. Изолировать экономически, территориально, вооружением сдерживания и по мере возможности исключить из всех мировых организаций, в том числе и ООН. Скажу сразу, без ближнего востока и Китая, эти проблему не решить. Именно по этому х...о так нежно ведет переговоры как с Китаем, так и с арабскими шейхами. Но если Китай ещё можно считать условным, ну очень условным союзником. То шейхи уже давно и крепко зависимы от США, фактически весь ближний восток под их контролем, кроме Сирии росия нигде не имеет влияния. не ошибусь если скажу что примерно 90% всех ближневосточной нефти, под контролем запада. Сирийской нефти выгрести из этой ямы не хватит, да и с её добычей большие проблемы. А вот Китай можно купить, дальним востоком и другими приграничными территориями. Они давно и успешно ведут экспансию в этих регионах и при удобном случае не преминут им воспользоваться. Я лично уверен, что развал росии как империи, начнется именно там.
С китаем не все так радужно - вся гиперраздутая экономика китая очень сильно зависит от западных компаний, производство коих находится в китае..... если свернуть это все - то китай сам по себе представляет слабое зрелище, ибо подъем экономики был вызван вливаниями бабла западными инвесторами....... если они уйдут - то китай тоже останется просто большим куском земли......
>>77359840 Лол, саложуй судя по постам даже ни разу не был у китов. У китайцев есть проблемы но в совершенно не в том плане где какел пишет. Статус: курарекло.
>>77359811 Фантазеры фантазёрушки. Это где такое? Цензор? >Они давно и успешно ведут экспансию в этих регионах и при удобном случае не преминут им воспользоваться Вообще гранатомет. В школе географию оче плохо преподают.
>>77360942 Да заебал уже! Вообще с какого хуя этот мудак начал хуйней заниматься? Крымотреды уже давно, а он только что их заметил и решил устроить свою персональную перемогу?
>>77362249 Да хуй его знает, может в чем-нибудь другом поднасрать От хохлов можно ожидать чего угодно. У меня правленный аноном хохлоскрипт стоит и обновлять я ебал
>Переводы средств от украинских гастарбайтеров резко сократились
>По данным НБУ, за январь – июнь т.г. объем денежных переводов украинских гастарбайтеров, которые ранее обеспечивали больший приток СКВ из за рубежа, чем прямые иностранные инвестиции, значительно сократился: до $ 3,3 млрд, подсчитали в Национальном банке. При этом существенно, что падение стремительно ускоряется: в первом квартале оно составило 8%, а во втором – уже 18% (в обоих случаях – к 2013 году). Соответственно, средняя по полугодию составила 13%.
>>77361028 Как работник околопохоронной конторы скажу, что надпись и сама табличка придут в нечитабельное состояние через 3-4 года. Крест сгниёт примерно за столько же. По крайней мере в средней полосе России такие сроки. Если не ухаживать, то через пять лет этого захистника хуй найдут, где положили.
>>77362519 О чем ты лол, их побыстрому зарыли чтобы не воняли и всё, этих хероев через год никто не вспомнит, разве что на сосаче каклов тральнуть. Потерь ведь быть не должно, а если и долны - то только у ватников.
>MasterCard останется в России и будет адаптироваться под новые правила. Однако платежная система не сможет обслуживать зарплатные карты сотрудников госкорпораций, подпавших под санкции Запада
>Международная платежная система MasterCard продолжит функционировать в России, адаптируясь под новые правила. Об этом в интервью корр. ТАСС сообщил президент и исполнительный директор MasterCard Аджай Банга, участвующий в годовом собрании Института международных финансов в Вашингтоне.
>>77363048 Поясните мне по хардкору в Мастеркарде все ебанулись? Это же для них миллионные убытки плюс появится конкурент полюбому которому будет уже плевать на политику и рашка + китай ломанутся к нему. Это уже миллиардные убытки.
У китая жи сто лет свои карты уже, Юнион Кард или как там . Предлагалось купить нахуй комплект снаряги и свое шифрование встроить, в качестве варианта Национальной Платежной Системки
>>77363491 Ну страна шла к этому 20 лет. И особенно быстро начиная с оранжевой революции или как она там в 2004. Ничего удивительного, ни они первые, не они последние.
>>77363529 да но эти карты не валидны в гейропе и СШП. Я говорю о конкуренте именно в этих странах и я даже думаю уже есть такой просто пока идет раскрутка. У рашки денех достаточно, а бизнес есть бизнес деньги решают.
>>77364120 Не будет не каких конкурентов в самих США. Но вот то что высвободившееся пространство за пределами США будут занимать другие это факт. Для России самое актуальное и интересное это кто именно займет, свои или Китай.
>>77361862 Какого хуя все тогда не объединят усилия и не выебут этот ИГ, если он заноза у всех в жопе? Только дурачка валяют, особенно США, которые им бесплатно пушки поставляет.
>>77361770 Они захватят свою территорию, которую никто не признает опять. В рамках войны на территории где нет бабахов настолько жепоехавших они ни о чем. Дай сейчас Туркам ссаным добро, они этот ИГИЛ раскатают по пустыне.
>>77365115 >Нажрутся, а потом пишут в ТЗ ебалу всякую Лицо /wm/. Боцмана в ТЗ задания не пишут, кукла тупая, они занимаются тяжелым трудом. Как ты думаешь, почему боцкоманду "свиньи" на корабле зовут? А дебилка?
>>77365313 Предсказуемо, но нет. Потому как въебывают в говне постоянно. ТЫ бы побыл на швартовке или на постановке на якорь, понял бы. Только в отличии от трюмных из БЧ-5. Без нас ваще никуда.
Губернатор Донецкой области: Ополченцы могут обменять аэропорт на другие территории
Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко в интервью украинским СМИ заявил, что допускает возможность обмена аэропорта Донецка на другие территории. Кихтенко также подтвердил информацию о подписании властями Донецкой народной республики и Киева договора о прекращении огня. «От военного руководства подписал замначальника Генштаба генерал Думанский. От ДНР — Захарченко. Оно сегодня соблюдается», — рассказал Кихтенко. Боевые действия в районе аэропорта начались в конце сентября. Под контроль ополченцев терминалы перешли в начале октября.
>>77365115 Куклоеб, если это ты. Разница между тобой и боцманом если это он, тот который с Петра в том, что ты диван на 146%, а боцман хоть служил, говорил и видел. Если верить пасте, они каких-то хуев с завода обслуживали на испытаниях. Он не пиздит РАШКАСТРОНГ в отличии от тебя. А ты просто хэйтер всего, что не касается рокеток.
Выступавший за комманду "ЛАДА-Рейсинг" президент России Владимир Владимирович Путин выиграл первое российское Гран-при гонок Формулы 1. Выиграть Путину помогла череда счастливых случайностей - многие заграничные гонщики отравились местной национальной едой, а оставшиеся не смогли завести свои боллиды на предоставленной сочинскими организаторами солярке.
Как раз в разговоре о ВМФ от него РАШКАСТРОНГ лезет из всех щелей, с ТЯО налево-направо. Все дураки, ничего не понимают, подумаешь у них ходячих берков больш чем у нас кораблей(нутыпонял), это все зрада, просто тувинский срочник напал.
>А ты просто хэйтер всего, что не касается рокеток.
>>77365639 >Губернатор Донецкой области: Ополченцы могут обменять аэропорт на другие территории Я бы обменял на Харьковскую область, заодно себе бронетехнику наклепал бы
Ты знаешь, люди иногда ссорятся. Дети и даже взрослые дерутся, если не могут спокойно договориться, поделиться. Если они хотят отнять что-то друг у друга, случается, начинают драться. Война - это когда ссорятся не люди, а страны. Часто один человек хочет договориться, а второй не хочет, потому что очень злится или не умеет делиться. Так бывает и со странами. Когда страны договариваются между собой и мирятся, наступает мир.
2. А почему дяди (военные) убивают друг друга?
Если во время войны нападают, им приходится защищать свои семьи, дома, землю. Бывают, как и в сказках, злые люди, которым нравится драться и убивать. Но они всегда проигрывают. Хорошие воины хотят, чтобы скорее наступил мир. Но им приходится воевать, чтобы никто не обидел слабых, маленьких, ничего не отнял.
3. А когда им надоест воевать?
Когда прогонят тех, кому нравится война, а все хорошие люди, которым приходилось воевать, смогут между собой договориться.
4. А как мальчик будет жить без папы (краем глаза смотрел сюжет о семье погибшего участника АТО)? Давай себе заберем этого мальчика?
Мальчик будет жить с мамой, бабушкой и дедушкой или другими родными людьми. Если у него никого нет, его заберут люди, у которых нет детей, и они тоже хотят стать родителями. У нас есть ты, у тебя есть мы. Лучше, чтобы мальчик жил со своими родными или теми людьми, у кого никого нет.
5. А когда я выросту, то я тоже буду воевать?
Война - это плохо, она быстро заканчивается. Надеюсь, когда ты вырастешь, войны не будет. Но когда ты вырастешь, ты научишься защищать слабых, чтобы никто их не обижал.
6. Почему воюют только мальчики? Девочки боятся?
Девочки тоже иногда воюют. Но мальчики обычно сильнее. Настоящие мужчины защищают тех, кто слабее.
7. Почему дядя без ножки? Ему Айболит ее пришьет?
Дядю хотели убить, но он остался живой, только потерял ножку. Врач может пришить ножку. Дяде сделают новую ногу (не настоящую, а механическую, как у робота), которая будет помогать ему ходить.
8. А наш папа пойдет воевать? А мы его не отпустим.
Воюют военные. Но если долго не получается договориться и выгнать всех злых людей, тогда военным помогают все взрослые мужчины. Это нужно, чтобы быстрее наступил мир. Если папе придется воевать, мы его отпустим, чтобы скорее закончилась война. Ведь наш папа - герой, он не может прятаться дома.
9. А наш дом не взорвут? Я не хочу этого.
Война далеко, поэтому скорее всего наш дом никогда не взорвут. Бояться не надо, потому что воюют далеко. Если вдруг воевать будут ближе к нашему дому, мы, папа и мама, позаботимся, чтобы ты и наш дом были в безопасности.
10. А кто покупает солдатам автоматы?
Начальники солдат. Их выдают тем, кто идет воевать.
11. А убивать - это тоже работа?
Нет, убивать - плохо и страшно. Военные идут воевать, чтобы спасти дома и защитить слабых. Иногда им приходится убивать тех, кто нападает, если нет другого способа их остановить. Но все хорошие люди не хотят убивать и хотят мира.
12. Умирать - больно?
Когда человек умер, его тело больше не работает, и он ничего не чувствует.
13. Кто такие сепаратисты?
Те, кто хочет разделить страну на части.
14. Почему солдаты спят в ямах?
В ямах безопаснее - их не увидят враги и не убьют.
15. А меня из садика не украдут "паратисты"?
Нет, ты в безопасности. И мы, папа и мама, и воспитатели, никто не позволит, чтобы тебя украли или обидели.
16. А сколько раз можно убивать человека? Три раза, как и таракана (в компьютерной игрушке у таракана три жизни)?
У человека только одна жизнь.
17. А почему солдат говорит, что ничего не ел? Он что, не знает, где брать еду?
Наверное, у него закончилась еда, когда он был далеко от домов, где-то в лесу. Он воевал, поэтому не мог вернуться за едой. Иногда героям приходится терпеть голод, холод. Они сильные, поэтому с ними все будет хорошо.
18. А герои только те, кто воюет?
Нет, герои - те, кто спасает слабых, попавших в беду. Если кто-то тонет, а другой человек его спасет, он герой. Если воин защищает людей от тех, кто напал, он герой. А если воюет просто так, он не герой и плохой человек.
19. А почему они носят такую странную одежду (имеется в виду камуфляж)?
Это одежда специальная, чтобы их было не видно в лесу, в поле. Чтобы враги не заметили солдат и не убили.
>>77366240 >ТЯО налево-направо Пиздец, ты реально в манямире живешь. Когда от меня такое было? Когда ты вчера 1155 в 956 перепиливал? Или ранее? > Все дураки, ничего не понимают, подумаешь у них ходячих берков больш чем у нас кораблей(нутыпонял), это все зрада, просто тувинский срочник напал. Все с тобой ясно, ты простой дохуя говорун. Тувинский срочнк, это слова командира 7ОпЭск КСФ, это реально квинтэссенцией проблем срочников на флоте было, но нужно было приебаться. Я не гожусь, что служил, я просто говорю о том, что ты, кукла охуел в край. Не более. И опять же. >одячих берков больш чем у нас кораблей(нутыпонял) И?
Почему в Загнивающей Германии полностью бесплатное образование в том числе и для иностранных студентов, а в Энергитической Сверхдержаве России с каждым годом всё меньше и меньше бюджетных мест?
Это к тому, что не надо откровенные обосрамсы строительства для ВМФ(по вине обоих сторон, угу) выставлять за многоходовочки. Хуже только у космонавтеров дело, они еще и чужое добро о небесный свод хуярят.
>>77367207 Сверхманёвренность - основное качество хохла. Плюс смищнявая картинка с ватником добавляет вероятность. Плюс в Крымотреде действует презумпция виновности хохлов. Если ты несёшь ересь, ты по дефолту заносишься в группу хохлов и сам должен доказать, что это не так.
При таком раскладе ополченцы начнут хуярить мирняк пачками и кидать стрелки на ВСУ, им надо народ заманить на свою сторону и вызвать ненависть, денег нет и не будет, есть скоро то же будет нехуй, кто еще там остается съебуйте оттуда побыстрей.
Ну, что, пидорашки? Так извивались в нелепой попытке всем «дать пососать», что в итоге завалили на клыка сами себе? Любимое государство поставило русосмердов перед фактом: «Крымнаш, если в жопу дашь». И в ответ услышало лишь утвердительное хрюканье.
И понесутся телеграммы: В селе Рваная Уздечка закрыли поселковый медпункт, прием ведет конский залупорез от всех болезней, выписывающий подорожник! В городе Красноуретринск рухнуло здание школы, выживших после обрушения учеников теперь обучают в тракторном ангаре! Это Петенька, ему 4 годика и у него острый пистон жопы, необходимы деньги на лечение и транспортировку Петеньки в Израиль, где Адъ и жыды, главврач областной больницы предлагает альтернативное лечение подорожником, либо транспортировку в Израиль, где Адъ и жыды в составе верблюжьего кОрована транзитом через Лахор! Спасите Петеньку! Из-за гнилости коммуникаций в городе Усть-Ебланск в реку Малафейка упал последний мост с последней пожарной машиной, проезжавшей по нему! Теперь не только горим, но и разбежаться не можем, помогите! В Красноуретринске рухнул и тракторный ангар, исполнявший временную роль общеобразовательного учреждения. Оставшихся в живых учеников решено обучать в помещении брезентовой палатки! Здраститя, уважаемый минестр Хуйгу. На войне за Барабас снарядом мне оторвало ноги и хуй, но я не жалуюсь, за Россию же! Не могли бы вы как-нибудь форсировать процесс награждения меня медалью «За взятие за щеку», а то соседские детишки не верят, что я ветерун и считают, что ноги и хуй я потерял вследствие употребления дезоморфина – бьют ногами и ссут в лицо. С уважением дрыстантник Ослов. В Красноуретринске шквальными ветрами сдуло в реку брезентовую палатку, исполнявшую временную роль общеобразовательного учреждения. Но мы уже не жалуемся, хоть и учеников в поселке больше не осталось, но на похороны этих хотя бы не пришлось тратить поселковый бюджет – потопли, и хуй с ними. Катастрофическая ситуация сложилась на Красноуретринской плотине, чьи шлюзы оказались намертво забиты трупами каких-то малолетних долбоебов, если не очистить шлюзы немедленно, то нарастающее давление воды разрушит плотину и затопит…А-б-в-ф…блядь! Буль-буль…
Но будут глухи ухи чиновников всех мастей и рангов к стенаниям пидорашечьим, ибо путь терпил окаянных свиноголовые говноеды выбрали сами. Застила гордыня трехгрошовая буркалы залитые, и сами возопили отродья помойные: «Хоть портки с нас снимите последние, хоть в рот нам нассыте, но дайте только хоть торбу писанную, коей можно было бы нещадно гордиться, до волдырей в ладонях натруженных!». И молвил Плешивый Кесарь: «Вот, держите свой повод для гордости, безпортошники припарашные!» - расхохотался, да и обоссал им ёбла свиные. Путинь!
Ну вообще это от тактики применения зависит. ТАРКР конечно дубину имеет, но АВ плотность залпа обеспечить может ебовую. Если бы довели Марс-Пассат тогда и хуй бы с этой плотностью залпа - но не довели.
>>77365655 О, я смотрю ольгинский художник все перерисовывает картиночки про пидорах на хохлов. Такая то БОРЬБА. По крайней мере лучше, чем когда просто рисовали флажки. За такую халтуру я ольгицам и 15 рублей не дал бы. Раз я уж посетил этот курятник, заодно ссу на петушков из /wm. Чао.
Американские врачи из Центральной больницы штата Массачусетс предложили новый подход. Фекалии доноров замораживаются, после чего инокулят (суспензия клеток, являющаяся исходной для клеточной культуры и используемая для посева на питательную среду) фасуется в виде капсул и выдается пациентам для перорального применения, то есть для приема лекарства через рот.
В ходе испытаний 20 человек с симптомами псевдомембранозного колита принимали по 15 капсул два дня подряд. У 14 пациентов терапия привела к полному прекращению кровавого поноса, оставшиеся шесть повторили цикл лечения через неделю, после чего симптомы энтероколита сохранились только у двоих. Никаких побочных эффектов препарата отмечено не было.
> В Одессе 14 октября пройдет факельное шествие украинских националистов тем временем правый сектор продолжает раскачивать, молодцы ребята всё для новороссии всё для победы
>>77368796 Там творится лютый пиздец и это только начало, не знаю сколько они там протянут, но к нормальной жизни они вернутся не скоро, а может так и будет лучше надо же как то вату из голов выбивать.
>>77368864 А чего кстати раскачивают то? Разве они там не жестко держат ситуацию? Мне кажется что города за пределами ДНР/ЛНР приняли новые правила игры и более не бугуртят как весной. А нацики просто банально скучают без дела, вот и носятся как обезьяны то памятники сносят, то шествия устраивают.
>>77369066 Ходит слухи, что они просто ждут прихода ополченцев чтобы мстить. Собственно, так и говорят "Мы ждем чтобы мстить". Помню, сюда заходил анон из Львова! И знаешь что он делал? Мимикрировал под свидомого, хотя сам на хуй слал все украинство как таковое.
>>77362519 Хуевый ты работник. ДВПешная табличка с накарябанным мелом номером, что втыкают в могилы неопознанным и прочим бомжам, четабельны по прошествии положенных пяти лет. А тут стандартные таблички и кресты, что ставятся по всей украине, кроме спецзаказов.
>>77369066 > Разве они там не жестко держат ситуацию? ЛОЛ. Если бы они были уверенны в свое силе они бы не стоили бы эти показухи с Правым сектором и батальонами. В Харькове каждые выходные что-то взрывали и палили свидомитам вот и начали душить
>>77369165 >Ходит слухи, что они просто ждут прихода ополченцев чтобы мстить Знаем мы этих мстителей и подобные слухи. Так всегда и про все говорят. Немецкие пролетарии ждут прихода Красной Армии что бы начать революцию простив своих угнетателей.
>>77369213 >Ещё с царских времён поехавшая набожность >Нечистоплотность, но при этом культура ухода за собой ещё до того, как в Европе узнали про ванну Ох, википедия.
>>77369213 >кстати, вот почему всякие вёдра с болтами и агрегаты с прогнивающими за неделю днищами стали более похожи на европейские и японские Кстати, джип Нива в свое время был признан чуть ли не лучшим автомобилем в своем классе, с это же Нивы твои любимые японцы копипастили свои корыта.
Тащемта слишком много оскорблений, я не буду с тобой разговаривать, просто ознакомься с вопросом, прежде чем впадать в истерику. Ведь тебе из Киева виднее, как у меня дела тут, в Москве. мимо другой анон
>>77369862 Ну все для удобства, на кортах сидеть? Да и моетесь вы вместе, она садится на стул и типа потри спинку, ну ты потер и такой мочалкой ей частоту наводишь через дырку, а он такая ну типа ок.
Путин закрыл проект "Новороссия". Ни одна из целей не достигнута - Немцов Проект "Новороссия" закрыт, ни одна из целей, обозначенных президентом РФ Владимиром Путиным не достигнута.
"Путин поручил вернуть 17,6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны", - отметил он.
"Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное… Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло", - отметил Немцов.
"Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны", - добавил политик.
Также, по его словам, экономика России получила "бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты, а также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций".
"Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем…. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится", - подытожил Немцов.
Как известно, накануне президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны вернуть к местам постоянной дислокации войска,проходившие учения на полигонах в Ростовской области. Речь идет о 17,6 тыс. военных.
Ангела Меркель отказалась встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным из-за разных взглядов России и Германии на ситуацию в восточных регионах, сообщает Der Spiegel. По информации издания, ФРГ отказалась от всех межправительственных консультаций с Россией до конца 2014 года. Ранее Ангела Меркель не раз заявляла, что будет продолжать диалог с Путиным для скорейшего урегулирования кризиса в Украине. Видимо все доводы урезонить российского президента у немецкого канцлера закончились.
сем привет, с вами снова Wеrwоlf. Черкаю свое письмишко в перерывах между обходами периметра с собакеном. Этот ленивый скот не хочет работать, зевает, скулит, падает на бок, но, сука, за мышами мчит исправно, только и слышу писк и хруст. Хуле, у овчарки харя скоро будет шире газеты, весь бат вкусняшками кормит, куда тут работать. Но это лирическое отступление. Итак, кто такие киборги? В частности кировоградская спецура? Как рассказал мой знакомый из Винницы, однажды на кпп его части раздался стук. Вечером. Открывши калитку часовой узрел с сотню рыл, куривших и слегка вспотевших. -Здрасьте. -Здрасьте. А вы хто? -Мы штурм рота спецбата, прибыли к вам на учения из Кировограда. -Ээээ. Пардон, а где ваш транспорт? -Какой транспорт? -Ну, эээ, автобус например. -Да мы пешочком прибежали. -Пешочком? Из Кировограда? В Винницу? -Так точно. -Чай будете? -Ага. -Ну заходите. Нувыпонели. Сказывают, что рюзке спицноз плакал как девочки и визжал, когда им разваливали ебла саперными лопатками. В аэропорту мясом и горелым металлоломом завалено все в три слоя. Из зашедших на последнем штурме в терминалы ватанов обратно никто не вернулся. Думаю если кого и можно назвать уберсолдатами, так это защитников аэропорта. Руснявые овцы с автоматами - еще не волки. Овца с оружием это озверевший баран. А клыкастые вот они, рубят овец саперками на фарш. Пожелаем же им удачи. Второе. Ботоксоликий начал выводить войска. Не не не, цэ щэ нэ Пэрэмога. Рюснявые при отходе "забывают" танчики, пушечки, градики, и одновременно прет бесшевронное стадо из лагерей обучения боевиков в Роязе. Ферштейн? Войска заменяются на свежее мяско, так что мирный план Пеци такой мирный. К тому же говаривают Таманская танковая выдвинулась из Мацквы, а как вы помните, эта дивизия просто так не выходит. Из новостей хороших следущее, боевой дух высок, техники подтянули, укрепления строятся, а кацапье идет нахуй. И да, обстрелы ложат домбасян штабелями. Не далее чем позавчера мои камрады на патруле зрели горящий Даунецк и обстрел градом соседнего райцентра. В общем чад кутежа. Всем удачи и мирного неба над головой. И конечно же музычка с фото. Лицо и шеврон замазал ибо сам я родом из Домбабве, друзей подставлять не хочу. На заметку, даунеровцы рысачат как ищейки, не звоните и не пишите лишний раз близким, кои проукраинские и сами в Домбабве и Лугандоне. Это может грустно закончиться.
>>77371323 >Украины с ЕС будет безвизовый режим, и любой свинья сможет бесплатно в Германию уехать. Ага туристические визы отменяют на самом деле только обещают Работать и учиться надо по рабочим и учебным. Не обучаемые блядь.
>>77371759 И да провели бой между одним кировградским спецзновцем и ССО в соотнешнии 1 на 10. Ни одного СПИЦНОЗА в живых не осталось. Чувствует вата что не в ту страну захело.
>>77371463 > украинцы за вышкой пойдут Но ведь преподавание ведется не на мове, как же свинолюди смогут там учиться? Или таки сделают на мове, ради самого свободного народа на земле?
>>77364149 Смотрел Русские СМИ так там вообще уже аэропорт по ихним словам как неделю назад зачистили )))))Утырки блять))))Количество погибших солдат на АТО на данный момент 967 человек а ополченцев приблизительно 10 000 но Путлер СМИ говорят о 10 000 погибших Украинских военных)))) Клоуны.
>>77371904 >Количество погибших солдат на АТО на данный момент 967 человек а ополченцев приблизительно 10 000 Так это... У вас там потерь нет же! А 10000 это я так понимаю та самая Псковская дивизия которую на моей памяти цензор рапортовал раз пять о полном её уничтожении.
>>77372150 Тащемта украинцы это промытые австрийско-польской пропогандой русские. Тяжело осозновать, что вирусу украинства позволили разрастись, а Ленин взял да и зафорсил их будто бы нацией, теперь его памятники валят.
>>77372153 Слушай, скажи как себе установить в мозг эмулятор хохла? Я так понимаю, что это не сложно и можно вообще в риалтайме научиться и топить за нэньку.
>>77372495 >Вообщето нет, тюрский скам не может быть русскими. Но они хотя бы общались по-русски и ассоциировали себя с русским миром. Тараса Бульбу наворачивал?
Алексей Юрьевич ДШРГ "Русич" не признает и не поддерживает перемирие и прекращение огня (Захарченко и прочие нам не указ). Предательские соглашения мы не подписывали и соблюдать их не намерены. Война будет продолжена.
>>77372407 >>77372407 Всё просто: 1. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ФАКТ ТРАКТУЕТСЯ В ПОЛЬЗУ УКРАИНЫ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ПРОТИВ РОССИИ - С ДРУГОЙ 2. Любой диалог сводится к обсуждению Украины/России/ЕС 3. Если нет положительных фактов, то их надо придумать и выдать за действительное.
Приведу пример: По поводу 1-го пункта На Украине гражданская война, люди умирают сотнями, казалось бы - пиздец. Но нет, вот как это будет звучать из уст украинца: А там люди не умирают, только клятые москали, у нас же спецназ и почти без потерь, и вообще они герои и воюют против интервента за свободу, демократию и Европу, а вы, сраные пидорашки, будете гнить под вашим хуйлом, в то время, как мы - свободные европейцы, будем жить как во Франции.
Второй пункт В Германии сделали бесплатное высшее образование (казалось бы, при чём тут Россия/Украина?).
Вот! А в вашей рашке только хачи и блатные на бюджете, не то что в Европе, азазза, а мы, украинцы, скоро сможем ездить в Германию и получать там отличное высшее образование бисплатна, а вы будете гнить в вашей помойке.
По поводу 3-го пункта
Киборги/потерь нет/агенты ФСБ ГРУ ГШ. Чем больше у тебя фантазия, тем лучше.
>>77373291 Я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ а вы все говно клятi москалi моя БОЖЕСТВЕННАЯ СВIДОМIСТЬ накоплiна за ТИСЯЧI ОТБОРРРНЫХ БОЕВ с сепаратiстамi потому что я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ куля в лоб 100% в окопах 25 ПЕРЕМОГ в мiсяц пyтiн хуйло люстрацiя пiдарешт.
Нiкто не сравнится с моей НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ потому что я СВIДОМЕЕ 85% украiнцев договор об ЕВРОАССОЦIАЦИИ есть только у меня потому что я ЯЙЦЕНЮХ БЛЯДЬ ес нато допоможет авiаносец класса эсмiнец евроборщ
Сiдiте москалiки завiдуйте пока я перемогаю на юговостоке потому что я СПРАВЖНIЙ УКРАIНЕЦ мне 39 лет и я бывшiй мiнiстр воевать с сепаратiстамi на юговостоке клянчiть у народа деньгi на армiю влажные фантазии захватiть росciю нюхать яйкi.
>>77373364 Включаю режим хохла. >Никто не даёт бесплатных виз хохлам в ЕС И чё дальше-то? Будто бы в вашей пидарашке дают, вас вообще скоро стеной огородят и будут с самолет на вас смотреть как в зоопарке, а мы в ЕС идём и придём, тогда вообще никаких виз не будет, из Ужгорода можно будет поехать в Лиссабон, как из Тулы в Курск хахаха, а вы так и продолжайте жить под гнётом тупого хуйдла. И вообще Украина в ЕС будет уже в 2015
>>77369184 Ну, тебе закопавшему и оформившему... сколько закопал кстати, виднее. Или ты в пустыне закапывал? Тебе же ясно написано В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ. Бывают конечно исключения, но при наших погодах крест в основании сгнивает за 3-5 лет. На фото крест-времянка, дожди, снег и пр. ушатают табличку, а главное, рукописную надпись на ней, за такой же срок. Если не подновлять.
>>77373503 Не. Чел в балаклаве это анон, который с пруфами тут был и пояснял за всю хурму, а серб, потому что он катал туда в какой-то лагерь военный. Анон вчерашний тоже в ЛНР, где и Лёха из Русича.
>>77372574 >>Обезумевшего рубля тред №244 Кол-во постов: 145, просмотров: 609 >>В ЛНР ввели уголовную ответственность за гомосексуализм, срока — от 2 до 5 лет Кол-во постов: 400, просмотров: 1512 Нихуя не понимаю как рейтинг ведется. ОБТ вообще судя по просмотрам на днище покоится должен.
>>77374085 Эта анимеблядь рассказывала тут охуительные истории про то, что мы вот только полтора века назад из говна вылезли (крепостное право), зато просвещённые европейцы и американцы были куда культурнее, образованнее и ваще! Обоссыте его от моего лица за эту бессовестную ложь.
>>77359425 Украинцы !!! Да прекращяйте вате что-то доказывать!!! Это не чего не изменит!!! Они "гордятся" своими погибшими солдатами и хоронят их достойно (солдат #1,#2 и тд...) Крым наш))))) хотя Крым их ним толком и не был ( особенно если брать во внимание сколько им владела Османская империя) Севастополь город " русской славы" только погибших Украинцев за этот город 70% а остальное русские и Беларусы , да и большинство улиц названо в честь украинских героев!!! русские!!!!! Название Украина это для друзей !!!! А КИЕВСКАЯ РУСЬ для тупоголовых которые пытаются рассказать нам ,нашу же историю!!!! И только тупоголовая вата может с уверениям рассказывать что происходит где-то там !!!! хотя сам сидит где-то здесь!!!!
>>77374270 >ОБТ вообще судя по просмотрам на днище покоится должен. Там сидят 4,5 семена, прямиком из "Народных гуляний"-тредов. Но тебе там скажут, что просмотров и посетителей так мало, потому что кремлеботы боятся заходить в тред, ведь там рушат ватный манямирок.
>>77374997 Ни разу не хохол, просто если рептилоиды гасят арабов, то почему бы не делать все честно и по хардкору. Без этих ваших европейских ценностей.
>>77359425 Уже, блядь, 3 месяца прошло, а эти клоуны до сих пор Ваньку валяют. Пиздец, блядь, клоунада ёбаная. Цирк. Беспредел. Нам в Донецке всё это уже остоебенило, и ХуеНеР это ёбаное, и нацгвардия, и правый сектор, я всех их, блядь, ненавижу.
>>77375501 Ничего не понимаю… И это Украина. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала федерализацию — живи! Живи в Федерации, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Правый Сектор? Это нацгвардия? Суки, мудачьё — правосеки. Чубы нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
Меркель отказалась встречаться с Путиным из-за Украины Канцлер ФРГ Ангела Меркель отменила свою встречу с президентом РФ Владимиром Путиным на экономическом форуме в Сочи из-за ситуации на Украине. Об этом сообщил Der Spiegel.
Ранее немецкие власти планировали использовать Госсовета КНР Ли Кэцяна в качестве посредника для стабилизации отношений с Россией. Последний 12 октября как раз прибыл в Москву, чтобы подписать порядка 50 российско-китайских соглашений, в том числе газовый контракт. В Берлине Пекин считают очень важным партнером, так как он в условиях санкций стал больше сотрудничать с Москвой.
>>77359840 А с чего бы им уходить? Россия ввела санкции против запада, так многие компании наоборот свое производство в Россию переместило. Что должно произойти такого, что бы западные инвесторы резко съебали с Китая? Они скорее наоборот в Китай жить переедут, нежели съебуться оттуда.
http://russian.rt.com/article/54055
Нельзя судить ни о чем.