>>6453794 Так даже простые щюточки, сократи ты их на 90%, оставь в виде намека, будут лучше. Нет, там идет долгая унылая клоунада, потом реплики Залупы, потом объяснение щютки, а потом еще и продолжение. Это как Озон, который рассказывал анекдоты собственного сочинения, а после его окончания там было еще и продолжение.
>>6453810 Я с тобой согласен, оч чувствуется влияние его бабы, такое ощущение что видос он сделал для 12 летних школьников, а не для 30 летних обрыганов-фанатов.
В чём прикол сидеть в огромных игровых наушниках когда можно в сидеть маленьких? ну т.е Илья даже на видосе сидит с громадным наушником, почему объяснить может кто?
>>6454017 Илья сидит в открытых сенхах а не в игровых звукограйках. Да и большие уши куда удобнее ебучих вакуумышей, уши дышат, давления на перепонку нет при этом звук в разы лучше и твою голову постоянно окутывает тепло амбушюр, в которых приятно сидеть даже без музыки.
Слабоват видос, в предыдущем Илья хотя бы корчил смешные рожи, да и спорная тематика видоса: он явно мониторит тенденции ютуба, значит эта тема ему не безразлична хочет быть успешным блогером ,а в фолаче он разбирается на уровне эксперт про олд, там его мнение стоит потраченного на видос времени.
>>6454134 Ты хотел сказать что у чела слева пидорски покрашены волосы и борода как у семидесятилетнего, а справа настоящий тридцатилетний мужчина, который просто давненько не ходил к цирюльнику, из-за того что занят более важными делами?
>>6454157 А я даже дрочить перестал, скоро перейду в режим ридонли, а потом и в жизни перейду в режим ридонли и буду постоянно молчать как Гослинг, ведь именно так себя должны вести себя настоящие мужчины, молчать, редко улыбаться, редко шутить(пошлые шутки отбрасываются полностью), быть отрешенными, быть сами по себе и сами за себя, иметь пару близких людей и когда нибудь завести настоящую, здоровую и крепкую семью, возвести вокруг себя счастливый мирок отделённый от остального уродливого мира, мирок за который стоит бороться.
Высрал херню какую-то кринжовую и оправдывается в комментах твиттера и вк по кд. Интересно у залнуды в голове не было мысли " да что за хуйню я снимаю...еще и лифон мой забрал. Совсем гусей погнал"
Я вам напомню, что Чмод абсолютно серьезно утверждал на одном из стримов на гг, что по шуткам на видосы для ютуба он советуется с залупой. Рад что Ксюха делится своим потрясающим юмором с Илюхой.
>>6454245 Как же соевый импотент себя успокаивает, смог бы, снял бы, выложил бы. Нихуя он не снял бы, все давно уже научились все делать, убежали вперед, а он так и остался с колхозным монтажем и уровнем видосов аля 2009. Да и сроки пожизненно проебывает, когда уже видео вообще лучше не выкладывать.
>>6454316 Здесь согласен, его "смог бы" забавно звучит, с другой стороны, он до сих пор имеет кучу дебилов-фанатов, которые будут смотреть его высеры, ты же посмотрел его последний высер? Конечно, если постоянно делать вот такие ролики как тот, который он высрал последним, то даж дебилы-фанаты от него отвернутся и забьют хуй (все эти годы как бы он "на отъебись" что-то делал, его стримы все равно были лучше большинства ру сегмента, хотя я мало стримов видел, но все же, онлайн который он набирал на твиче не спроста у него держался все это время).
>>6454310 На самом деле такое могло иметь место. Чмодьё и правда мог быть опиздюлен где-то теми же жителями Кавказа. А его чсв никогда бы не позволило рассказать о каком-то настоящем унижении, которому он подвергнулся, путь даже это были бы пара ударов по ебальнику.
В ментовку он тоже скорей всего не пошёл бы, дабы не поднимать снова его конфликт с данными людьми. Скорей всего он бы просто стерпел.
Можно было бы доебаться к тому, почему тогда те, кто его отпиздил не записали данное весёлое и поучительное мероприятие на телефон. На что я приведу в пример случай с Хованским. Его так же отпиздили и записали процесс унижения на телефон, но выкладывать в сеть это не стали, что есть умно.
Какая же каша у него в голове. Структуры видеосюжета нет, динамики нет, сплошная тягомотина, плоские шутки, которые смешно звучат только у него в голове и в половине случаев вообще не относятся к контексту. И ладно он бы пилил аналитику на что-то серьёзно, но 20 минут пиздеть про голые жопы, боясь ляпнуть чего лишнего - нахуй он вообще лезет в эти дебри? Надеюсь, он писал с первого дубля и без сценария.
>>6454342 Ну ты головой прикинь, нахуя удалять дорогущий имплант, для операции на носовой перегородке? Вообще погугли, удаляют ли зубы при этих операциях.
>>6454346 Ты не понимаешь, если бы он хотел, он бы сделал супер крутой и смешной видос который сорвал бы все тренды ютуба, он знает как это все работает, для него это изи!!1
>>6454426 Я не знаю, как заряжается тесла например, но параметры там нужны явно другие, чем у тебя в розетке. Как минимум там постоянное напряжение, а не переменное.
>>6454360 Бля, давайте зафорсим повсюду это "если бы он хотел он бы сделал, знает как устроено все" Го со стримсуки начнем, там как раз такое удалять не станут
>>6454410 Косяк в том что нужно ставить себе зарядку согласовав с жеком и питаться от подстанции во дворе. Это не дешево и местные васбки обязательно ночью разъебут её со словами "НАХУЙ ПОШОЛ ИЛОН ЕБУЧИЙ" А так конечно выгодно И зимой тачка не прогревается 10 минут, а 10 секунд
>>6454434 >>6454444 Из разетки заряжаются, как старые телефоны 5 часов, тесла стоит 16 миллионов, речь о форд фокусах за 800к которых в россии пока не продают
Ребят, а вы чувствуете химию между Саней и Лаской? мне они почему-то не кажутся закадычными друзьями, хотя по идее они типа братаны не разлей вода, бивис и батхед, рен и стимпи, губка боб и патрик, Мэл Гибсон и Денни Гловер, но химия между ними почему-то не ощущается, сейм?
>>6454446 Про разетки там не все так просто, нужно доп оборудование в любом случае, а с проводкой как в наших хрущевках это забей. Другое дело что около года назад в минске было два места с зарядкой бесплатной на парковках, вот это кайф. Сейчас видимо уже больше электрокаров стало и сделали платно
>>6454460 Послушай, долбоёб, Антон тоже человек и его планы могут не получится. Да, у него не вышло с летним проектом, но зато сейчас, он работает над более масштабным проектом, они с друзьями из армсталкера хотят воссоздать детальную карту какого-то российского города и будут на ней рпшить.
>>6454484 Ну если машину брать только для города, то это глупо На море хуй поедешь, если конечно не живешь возле моря, как я. С дачей тоже проблемы будут
>>6454477 с этого то все и начиналось, оказалось зарядка авто стоит 12 рублей, и заряжается она из розетки хрущевки доп приблуда идет в комплекте >>6454410
>>6454514 Пиздеж, 12 рублей это 3 кВт по рашке, а емкость акума у этого говна 23 квт/ч и 173 квт мощность мотора. То есть это на максимуме потребления проработает меньше часа даже ЛОЛ. Так что откуда ты свои фантазии взял про 12 рублей туда и положи.
>>6454529 Итого, полная заправка 23-киловаттной батареи Ford Focus Electric обходится в 1,84 рубля. За эту сумму машина легко проезжает 170−180 км. Пробег в 100 км при расходе в 13,3 кВт*ч обходится в 1,06 рубля. В зимнее время, в самые суровые морозы при не самом рациональном передвижении, расходы на зарядку можно справедливо увеличить вдвое. И
>>6454529 >>6454542 Ты дурачок, электрокар в среднем за 1кв часов проезжает дет километров 6-7, сколько стоит 1 кв*ч? Меньше 5ти рублей, то есть если ты в день проезжаешь ~15км, то тебе надо потратить около 10-15 рублей. Бензин бы тебе обошелся в 3-4 раза дороже.
>>6454553 Ты идиот? Ты хотя бы представляешь размеры аккамулятора которому нужны 200 Вт? Естественно зрядка такого будет стоить рубль. ЭТО БЛЯТЬ РАЗМЕРЫ АВТОМОБИЛЬНОГО АККУМА, ДАУН
>>6454582 Ну если у тебя квартира и ты собираешься ставить на зарядку возле подъезда, то тебе придется ставить двухфазный счетчик на дом, либо прокладывать кабель от своего личного счетчика.
>>6454593 >ну потрать 23кВт, это всего ~115 рублей Ты блять нахуй влез? Речь шла о >Итого, полная заправка 23-киловаттной батареи Ford Focus Electric обходится в 1,84 рубля.
Блять, я вот одного понять не могу, как кефирный ебаноид постоянно попадает в такие абсурдные ситуации. Неужели он занесён в некий список терпил которых можно обоссывать и ничего не будет, или же он он просто сам в свою очередь, чересчур высокомерно общается с таксистами/работниками сервис центра, что они ему пытаются подгадить?
>>6454609 Ты хуйню написал, потому что потребление как бенза так и электричества может быть разным, в зависимости от машины. Я больше чем уверен что по факту там выходит та же цена, что и на бенз.
>>6454612 Все проще, в яндекс такси работает действительно много мудаков, вр шлемы тоже судя по всему делают мудаки. Как можно винить клиента за то, что ему не нравится обслуживание?
>>6454612 Ага, конечно хуйню, я тебе усредненное значение дал, и на электрокаре можно за 1кв*ч проехать 10км, а я всего 6км взял для расчета, и бенз затраты я тоже занизил.
>>6454614 Ага, конечно хуйню, я тебе усредненное значение дал, и на электрокаре можно за 1кв*ч проехать 10км, а я всего 6км взял для расчета, и бенз затраты я тоже занизил.
>>6454614 Ну такое, цена то естественно в разы меньше, но расходы на непредвиденный эвакуатор, не стоит не брать во внимание. ДА и по большому счету, кому нахуй нужна машина, которая не может выехать за пределы города?! Если только ты в европке (не хохляндии) живешь.
>>6454624 >усредненное То есть это просто маняфантазии. На лампочках тоже написано, что они 15к часов работают, только это взяты такие условия, которых можно достичь только в лабораториях. Здесь та же ситуация. Или например если в саудовской аравии бенз 50 цетнтов стоит, какой им резон переходить на электричество?
>>6454612 Первое и второе. Он высокомерный чмошник. Ведет себя как уебок. Ему кажется, что он крутой, а со стороны пиздец комично. Вот его и обоссывают. Баба его терпит только из-за денег, знакомые не уважают (не за что)он просто гнилой человечишка.
Да, тут какой-то еблан написал цены на электричество в белорусских рублях, а долбаебы принялись высчитывать в российских и ему что-то доказывать. Тред полон даунов.
>>6454634 В хохляндии на электрокаре можно спокойно из города в город кататься, а так кому нахер тачка нужна чтоб по межгороду гонять? Дальнобойщикам? Если у тебя работа что нужно далеко гонять - не покупай электрокар, а если ты, как и большинство, не выезжаешь с города, то электрокар лучший выбор.
>>6454634 >Ну такое, цена то естественно в разы меньше Понимаешь, что расходы на электричество не могут быть меньше хотя бы потому, что его получают во многих случаях СЖИГАНИЕМ ТОПЛИВА? То есть это электричество нужно из космоса брать или еще откуда хз, чтобы оно дешевле было. Ничего дешевле не будет, это просто маняфантазии.
>>6454637 Иди нахуй, полная заправка электрокара стоит максимум 150 рублей и позволяет проехать ~200км, без всяких усреднений в обычных городских условиях, в Саудовской Аравии как и в других странах перейдут на электрокары потому что бенз пиздец как портит экологию, если ты не знал, они к этому готовятся.
>>6454637 >если в саудовской аравии бенз 50 цетнтов стоит, какой им резон переходить на электричество Бенз когда-то закончится -> нечем будет торговать -> кризис в стране Перешли на электричество -> больше бензина на экспорт -> развитие альтернативных источников энергии огромное количество пустынь, в которых поместится хуева туча солнечных эл.станций -> дополнительный профит от торговли электричеством
>>6454651 Ладно, фантазируй дальше. Только запомни одну вещь - пока энергию не начнут добывать каким-нибудь холодным ядерным синтезом, никакие электрокары дешевле чем обычное топливо не будут. На хую уже твоя мать, так что ты к ней и иди.
>>6454660 Именно поэтому в цивилизованных странах массово переходят на электрокары, ага. Электричество уже с солнечной энергии научились получать, очнись.
>>6454645 Ты даун? Простого потребителя это никак не касается, если он не юзает бензин, а вот бензинодаунов касается, которым из-за этого и поднимаютт цену на топливо.
>>6454661 Это тебе кто рассказал? Ты видимо не в курсе, что существуют как минимум потери и затраты на оборудование, которое тоже должно отбиваться как-то? Ты сам то проследи процесс добывают топливо -> превращается в электроэнергию -> электроэнергию передают -> электроэнергия превращается в механическую энергию. Ты всерьез думаешь что это дешевле, чем прямое превращение топлива в механическую энергию?
>>6454672 >Простого потребителя это никак не касается, если он не юзает бензин Затраты будут закладываться в цену. Если так как сейчас потребляют нефть будут потреблять электричество, то цена на него будет примерно такой же, как сейчас на нефть. Нужны совсем другие источники вместо твоих слабомощных ветро-хуетро станций солнечных панелей, чтобы понизить цену.
>>6454683 Да мне поебать что будет через десятки лет вперед. Сейчас мне ездить на электроавто дешевле, а уж что будет потом - не мои проблемы. Опять же, я не отрицаю, даже поддерживаю, что купить гибрид/любое авто с расходом 4-6 л на 100 км по городу, в разы выгоднее.
>>6454692 >кВт*ч стоит ~5 рублей? Ну и где электрокары в стране с такими ценами? Правильно - это нихуя не выгодно. Если хочешь выебнуться конечно можешь покупать за полтора ляма авто и заряжаться в розетке, никто тебя не останавливает.
>>6454683 Суть в том что превращать топливо в электричество куда выгоднее в количественном плане, то есть, ты куда больше проедешь на электричестве добытом с помощью сгорания газа на ТЭС, чем заправляя этим газом автомобиль.
>>6454699 ну про средневековье нет пиздатых фильмов игр с диалогами и персонажами типа бреда пита и квентони торантино, песики.ю как снимут тоже будут популярны, тем более это простые жанры пиздить из рошлого а вото делать про будущее про космос или киберпанк это сложно мало того самих персонажей так еще все изобретения нужно изобрести их объеснить еще современно нарисовать, вон в гта все машины всратые, а дизайн авентадора стоил 200 млн долларов
>>6454710 Ты сейчас высказал полную чушь, да и к тому же "романтику" 90-х ох как любят, "Брат 1-2" культовые фильмы в России, и надо ли говорить о том, что есть ещё тысяча фильмов про бандитов и ментов действие которых происходит в 90-х или в антураже очень похожим на 90-е, модники хотят вернуться в рейвы 90х и носить кислотные олимпийки, а некоторые интеллектуалы говорят что тогда было вообще заебись и свобода
>>6454713 Бля, ты хотя бы узнай как работает энергосистема. Ты же нихуя не всасываешь но лезешь. Вся выработанная электроэнергия должна быть сразу же ПОТРЕБЛЕНА, не существует таких огромных аккумуляторов, чтобы хранить электроэнергию до востребования, когда ты захочешь подзарядиться.
>>6454734 Ну дешевле же, а хули не развиты? Ведь главное чтобы подешевле было, особенно если какой-то хуй кукарекнул, что на 100500 километров всего 1 кВт будет тратиться.
>>6454745 газовые электростанции? это гидроэелектростанции = бесплатно, атомные электростанции тэс = бесплатно, никто из газа электричество не потребляет, это в фолауте только из бензиновых генераторов лампочки включает,рейдер ебаный пустошей
>>6454745 >Ее и вырабатывают столько сколько надо потреблять Дебил, ее потребляют и вырабатывают ОДНОВРЕМЕННО. Электричество невозможно как топливо хранить. >Я тебе же не говорю весь газ сразу сжечь. Как ты себе это представляешь? Генераторы будут стоять, а потом запускаться чтобы кому-то выработать быстренько? Я тебе говорю, не рассуждай о том в чем нихуя не понимаешь, ты дилетант.
>>6454756 Рот закрой, ее вырабатывают столько сколько ее потребляют, с запасом конечно, ежедневно люди тратят одинаковое кол-во электроэнергии и ТЭС знают сколько электроэнергии надо производить.
>>6454768 К чему ты это сказал? >>6454754 >никто из газа электричество не потребляет Если газ бесплатный, то с помощью него не производят электричество? Это твоя логика?
Илья конечно опять впал в свою шизофрению. И эти оправдания про "мог бы, если захотел бы" выглядят смешно. Но критику самого ролика я не понимаю. Смешной же получился, разве нет? О какой кринже идет речь?
Другое дело, что он всё по дебильному делает. Начиная от монтажа, заканчивая нулевым пиаром. Но интересный контент всё еще может создать. Жаль, что болезнь забирает самых лучших.
>>6454549 >>6454519 >>6454165 Как же я ору каждый раз с этого омежного терпилы. Есть хоть одно место в городе где ему на лицо не пописали за его же деньги?
>>6454775 Дебил, ты слово "одновременность" в состоянии понять? Большинство потребителей электричества - это промышленные предприятия, а не твои розетки в квартире, и они работают практически не переставая про производственному циклу. Автомобили вообще по другому работают, на них невозможно в каких-либо больших масштабах выработать электричество потому, что его негде запасти.
>>6454802 Врачи наебали за его же деньги и лечить не стали. Ты не разу его высеров не слышал как он уже два года не может выяснить почему у него рука и спина болят?
>>6454823 Автомобили от розетки заряжаются, я не понимаю что ты мне втираешь, нахуй запасать электричество то блять? Почему ты продолжаешь талдычить про запас электричества?
>>6454842 >Автомобили от розетки заряжаются Какие автомобили, хуйлуша? Один автомобиль на город? Такую хуйню никто не заметит. Речь о том, если все автомобили пытаться перевести на электричество.
>>6454850 > Речь о том, если все автомобили пытаться перевести на электричество. А в чём проблема-то? В ходовом запасе? Он растёт постепенно, минимизируют затраты, кинетическую энергию абузят. В заправках? Их строят, к тому же можно дома в гараже заряжать. Или ты про производство этого электричества?
>>6454850 И в чем проблема перевести, к примеру, треть автомобилей на электричество? ТЭС не будет справляться? Расширить ее или построить новую, да и все. Еще есть такая тема как АЭС, кстати.
>>6454859 Смотрели, вкусная вареная курочка была. Жалко что Илюхе не очень понравилось и он отравился опять, видимо привык к доставочной еде, отвык от настоящих блюд.
>>6454366 >>6454888 Вотемарка где, хуесосы? Вон как анон сделал шапку подсостреду с убинегой, валакасом и чмвльей, просто написал посередине хэштег порватпидарас и все, чмо не спиздило.
>>6454859 Кукинг стрим не показывает умение готовить. Он показывает как человек может по бумажке из заранее подготовленных продуктов что-то сделать. Как заметили выше, даже полный идиот ласка смог сделать бургер и пиццу.
>>6454916 Ну бля, бургер и пица это фаст-фаст фуд, ты не делаешь для пиццы/бургера ни хлеб, ни колбасу, ни соус с приправами, ни сыр, ни овощи. Мясо и идиот без рук пожарить сможет - просто порезать и на сковороду кинуть и все.
>>6455078 Вот вы смеётесь, а мода ведь меняется, вполне возможно что через 5 лет все модники будут ходить в таких silver костюмах, 5 лет назад ведь смеялись над узкачами, типа для пидоров, педовок и эмо, а теперь все в узкачах ходят, даже конченые быдло и гопники
В общем сидел одно время в группе знакомства для секса-городнейм. Пишет какой-то мужик, кидает фото его подруги раком и говорит хочешь ее в очко выебать? Я говорю ну давай, куда подъехать. Пишет адрес. Приехал в общем, открывает дверь такой низенький лохматый и заросший Илья Медисон, я его сразу узнал, смотрел его обзоры в детстве на ютюбе, проходи говорит. Зашел, он предложил соевого молока попить, я отказался, пошли с ним в комнату, там его подруга (Ксюха Зануда которая) сидит. Поздоровалась спросила как зовут, был ли опыт такой и т д. Потом начала меня засасывать, штаны стягивать, взяла в рот без презика, Илья в это время сел на кресло напротив и начал мять себе хуй через штаны. Я поначалу охуел с такого расклада, никогда не ебался при свидетелях, но потом забил на Медисона и таки выебал ее в жопу. Очко довольно раздолбанное было, еле кончил. Илья как я заметил уже вовсю наяривал во время процесса. Потом я кончил и стало так че-то мерзко, пришла мысль что по факту я тупо выебал сейчас фемку и защитницу животных на глазах у великого Медисона , оделся, они начали опять чай предлагать, спрашивали встретимся ли еще. Я сказал подумаю и съебался.
Девочка начала стримить на твиче 26 ноября (2 недели назад) уже имеет сотню постоянных зрителей. Вот так надо становиться успешными! А ты и дальше годами сиди на дне твича со своими 0-1.
в 20 х числах получаю зп + нг премию, потратить её планирую засылая оскорбительные донаты стримеру и его зрителей с активной аудиторией(папич, валакас, ласка) от имени треда. Пусть уж сюда набегут зверушки и заспамят все наконец до 1000 треда раз уж местные шизики не могут.
>>6455423 Пиздец, ты видимо из богатой семьи. Всегда бесили ее видосы, потому что никогда даже в магазе не продавали ту хуйню, которую она добавляла в свои блюда.
>>6455412 спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов спасибо за 70 рэбэлсов
>>6455438 Ничего подобного, я над этим даже не задумывался, даже щас многие смотрят на ютубе как кто-то готовит изысканное блюдо а сами кушают доширак, вот и я иногда так делал, сублимировал так сказать, но зачастую просто смотрел и мне нравилось
>>6455456 Дыа, только Парфенов в своем уме и делает прикольную передачу, а этот, совсем уже от старсти тронулся. Несет полную околесицу и мнит себя богом кулинарии.
Что, пацаны, как думаете кого позовёт в этот раз Дудик? Будет ли ещё один проплаченный гость, или может быть это будет какой-нибудь актуальный кадр, на вроде Пса Фадеева?
Аноны хай. Вкраце какой положняк по обзору? Как по мне так очень средне. Большую часть было похоже как будто он на твиче просто рассказывает историю для чата. Подача вообще нулевая.
Да что за год то такой, сначала Елькина сдеанонили, потом у Валакаса маска слетала, сегодня колямба без вебки стримил, а теперь и чистомен раскрыл свою личность.. https://www.youtube.com/watch?v=QoBRf7mwfQ8
>>6455514 > Нахуй он нужен в 2к19? Чтобы сидеть с пузатым телевизором от Сони, купленным в 90-ых, и смотреть, скажем, третьесортный канал на котором Быков появляется в пятницу и обсуждает советское говно.
>>6455627 Слабоумный топит за коней Мэд за мусоров Витяй за девок Помойники за крыс Факер за Киевское Динамо, кто там еще остался? Гитман немного за МЮ подтапливает.