>>77357735 Дурак шоле? Очень важно знать фазы сна и каллории, а еще иметь херитаж лук. Это тебе не хуй дрочить. И ваще саморазвитие- оно... ну короче пидато ваще.
>>77357292 Всегда ношу с собой сумку с двумя герметичными контейнерами, в каждом из них полгрудки и 300гр риса, еще в нее кладу пакет молода. В карманы никогда ничего не кладу, не удобно пиздец.
>>77359534 >но не всегда. Вот это хуево. Я каждый день, встаю утром, готовлю еду, слушаю музыку, раскладываю в контейнеры еду, собираюсь и иду по делам. Вообще, очень годно, день начинается не с трудного просыпания, быстрого завтракания и выбегания на работу. А можно проснуться, спокойно позавтракать, пока еда готовиться слушать музыку, просмотреть новости, зайти на двачик.
>>77360178 Да и похоже что на ровне с хардграфт,давече пользовался портмоне за 600-1000р , рвались аки анусы детей, скоро уже будет год как брал у хандверс,не одного косяка и сшито качественно
>>77360633 Охуенная, в бампер засунул - хуй разобьешь, даже если очень захочешь, оче громкая, когда ставишь на мелодию звонок - можно выбрать сесто с которого он будет играть. Внезапно годная камера для тельчика за 3к, пикрелейтед.
>>77360814 Я_у_мамы_выживаю/10 >>77360816 Особенная_личность_велодаун/10 >>77360834 Вроде всё в порядке, но так и несёт аутизмом из-за часов и других не нужных вещей.
>>77361306 Вот за этот бы твой гнилой базар ты сука бы в реале очень основательно бы ответил, носорог ебаный. За такую хуйню сразу же резать надо и назад в пизду твоей мамаши на перелки отправлять блядь.
>>77361597 Да похуй мне, кто там актуален. Ты можешь ответить? Мне правда интересно, что помешало. Может не ясно из трёх строк, что исполнитель, что альбом, а что трек? Может ты с телефона и не мог крупно открыть картинку? Может мочой прыснули в глаза?
>>77361839 >Я просто не догадался, что на экране написано. Вот почему сразу нельзя было так сказать? Это ж двач, тут никто обижать не будет. Каким же тупым нужно быть, а что ещё в приложении с названием "Музыка" можетбыть написано? Да ещё и с хинтом "Rock", что ну вот явно на жанр намекает.
>>77361618 Качество на высоте сони, хуле. Я его ронял и на кафель и на асфальт, в результате всего две небольших потертости на рамке, которая, кстати, из алюминия. А так все работает очень шустро, не жалуюсь. Алсо, в Z3 еще больше ништяков запихнули, поэтому смело можешь перекатываться.
>>77361178 Пока в сторону romanson смотрю. >>77361764 сан диск Санса же. >>77361891 По сравнению с тем, что у меня было до этого, вообще отличный. Были самсунги, эксплеи, тексет был.
Вот у меня бомбануло, полжизни мечтаю о бумажнике хардграфт, но увы не по карману, а тут оказывается плагиатчики охуенные, еще и по приемлемой цене. Еще и на преображенке, я там жил пока не сьебался пару месяцев назад в свою вонючую мухосрань.
>>77362101 Девушка, у вас клава нормально к планшету цепляется? Не скините модель клавы и эпп для планшета. У меня BT клавиатуры отваливаются, не знаю, что и делать.
>>77362216 >Внезапно, я не тян. Всё совсем плохо? Тогда перестань носить приблуды под змеиную кожу, ключи в утю-тю-тю ключнице на цепочке и три ручки про запас.
А вообще все равно, не мне тебя учить. Так проконсультируешь по решению с клавиатурой?
>>77362261 Я хз, 2008 года, базовая комплектация, но что забавно, еще немецкой сборки. Во сейчас отыскал книжку, написано: Passat BlueMotion, Passat R39. Я вообще в машинах не разбираюсь, лишь бы в ней комфортно было и ездила без косяков. Всегда проигрывал с дегенератов, которые людят в тачках покопаться. Сколько встречал реально богатых людей, которые ездят на нереально ахуенных тачках, никто из них в машинах вообще не шарил. Как говорится, в дорогих машинах лучше всего разбираются, нищеброды.
Зачем таскать на себе дешевые часы, когда есть смартфон? Как можно слушать музыку в говнонаушниках в людном месте, когда музыкой хуй насладишься? Зачем вам это ебанутое разнообразие инструментов и ножей, мамкины слесари? Алсо, поссал на угнетенноблядей, вынужденных таскать с собой документы, перцовые баллоны и прочую хуйню, потому что их всегда могут нагнуть - не государство, так его электорат.
>>77362576 А, ну все ясно, у меня-то 2004 года, поэтому и ключ имеется, в более новых моделях их, судя по всему, нету. Алсо, тоже не люблю копаться под капотом, для меня в машине главное — комфорт и надежность, а не овер 9000 л.с. и турбонадув с гоночной трансмиссией.
>>77362773 Тряпочка "Ай вонт ту билив" и клубок резинок. Алсо, может в твоих многочисленных чехольчиках тоже что-нибудь ненужное типа жёванных жевачек или ключей от пивных банок.
>>77363141 >Потому что курение причиняет удовольствие. Как и часы, говнонаушники с музыкой и прочий мусор другим людям. В своих суждениях надо либо быть последовательным до конца, либо отказываться от них. Двойные стандарты - это плохо.
Тряпочка очки протирать, не всегда одежда сделана из подходящей ткани, приходится тряпочкой очки хуесосить. Чехольчики от многоразовых сумок. Бесят шуршащие пакеты. К тому же они удобные, не режут руки и через них не видно покупки. Нет, я не дилдаками закупаюсь, просто неуютно как-то. Пиво не пью. Да и вообще алкоголь - моча ослиная.
>>77363781 На синюю приходит зп, я ее перевожу на бирюзовую(travel карта), которую использую для расходов, золотая карта - это кредитка на всякий случай, серебристая для оплаты в интернете и привязана к Mac AppStore/AppStore, Steam, xbox Live, перевожу на нее суммы для интернет-покупок, в целях избежания возможной компрометации. На сберовскую иногда бабло приходит тоже. >>77363747 мимо >>77363705 мимо >>77363742 Мало ли. Фотографии принято делать с супом.
>>77364003 Двачую. Современный мир хорош тем, что каждый сам для себя волен выбирать эпоху, в который будет жить. Кто-то вжлкомит ту за фьюча и напяливает гуглгласы и катит на сегвее по келодорожке, кто-то на метр в стороне по колено в грязи отбивается ножом от стаи летучих мышей.
>>77364003 >>77364014 Ну я после работы часто иду на репалку. Беру булку и что-то мясное. Очень люблю въебать вина - а его без штопора (что на ноже) не откроешь. Сыр не порежешь. Это для чего именно мне нужен нож. Всякие мелочи, которые я перечислил выше в посте, повторять не буду - но они случаются. Чаще всего, опять же, связанные с жрачкой или чем-то подобным.
>>77363805 Очевидно- дешевый, маленький, дохуя функциональный с рокбоксом. Если заметил на фотографии наушников нету, я его у друга в машине слушаю, эквалайзер оче удобный, на магнитоле хуй нормально настроишь.
>>77363816 Вышел дальше чем за хлебом- бери паспорт. Периодически любят катать до отделения для проверки личности.
>>77364320 Почему бы и нет? Езжай в ДС/ДС - тут будущее, либо может посетить сраную рашку - там средневековье и люди с песьими головами, либо езжай в Сибирь - тут холодно и кругом быдло.
>>77364351 >Вышел дальше чем за хлебом- бери паспорт. Периодически любят катать до отделения для проверки личности. Ты, видимо, подозрительно выглядишь. Всего один раз в жизни менты остановили, и то в лет 15-16 за "почему так поздно на улице", но с миром отпустили.
>>77364361 К 21 году девственности уже начинают появляется некотрые легкие магические способности. Например, разрыв пространственно-временного континуума. Именно благодаря ему и удается сфотографировать телефон на телефон.
>>77364391 Хмм... А то, что пить вино с сыром/копченостями/выпечкой, попросту вкусно тебе в голову не приходит? >>77364406 Ну хуй знает. Шарятся по подворотням, наверное. В моём Симфике пизды куда легче получить в клубе или на быдлофутболе.
>>77364540 >>77364623 >>77363816 >>77363930 Говорят же, обычная гражданская ответственность и приятные эмоции от обладания паспортом такой-то страны. Жителям обезьяностанов этого не понять и не объяснить, это можно только прочувствовать. Плюс связка паспорт+полис мед+пенсионка очень помогают в критической ситуевине, как и везде в мире.
>>77364210 >>77364180 Нет, я к тому, что парламент курится как Петр, только с мундштуком и ценой в 2 раза больше. Давайте, скажите мне, что он стоит своих денег.
>>77364623 Хуй его знает. Везде по разному. Недавно друга таскали в отделение потому, что похож на подозреваемого в краже телефона. А всего лишь в магазин пошел за продуктами. Волгоград-кун
>>77364523 лол нет, яндекс всем разослал "альтернативное решение" на почту, у кого был на руках пластик яндекс-тинькофф с оборотом средств. >>77364571 Чтобы у тебя счет не ломанули, дурная ты башка. Вирутуалка выпускается на фиксированную сумму и на короткий срок: даже если ломанут, соснут член.
>>77365141 Ну и ломанут мне карту, и что(как счет то ломанут, лол, его теоретически только арестовать можно)? На счете этой карты - 0 рублей. Когда я хочу что-либо оплатить я просто перевожу нужную сумму на эту карту и все.
>>77365209 Карта выпускается на срок до трех месяцев. Выпускается в два клика мышкой. У меня списали однажды за сраный чехол 12к хитрым способом подмены транзакций, после чего я прекратил эту лавочку с открытыми картами. Тем более, если карте можно было бы уйти овердрафт, то вообще риск капитальный.
На день шоппинга в сети выпускаю несколько вируталок и не ебу себе мозги. Риски сетевых транзакций кажутся далекими до того момента, пока не выебут в жопу лично тебя лично в твое персональное очко. Потом появляется осторожность и понимание предосторожности.
>>77365416 Так один хрен твои данные уже зафиксировали. Там свой механизм работы в поле по оперативному плану. Если обосрутся на первом, то выйдут на второй круг, где тебя еще раз пригласят.
>>77365406 Арестовать можно, но обычно нельзя поймать или слишком сложно. Как только ты переводишь бабки - их смывает, ибо на каждая угнанная карта висит в агрегаторе и видно, где сколько пришло. В общем, я не буду больше метать бисер. Спиздят полштуки баксов - сама узнаешь как и что делать, чтобы этого больше не повторилось.
Сука, такой же ремешок на ключи себе повесил (от куртки Альфа индастриз), пока его однажды в молнию этой же куртки не зажевало насмерть. Какой же у меня баттхерт был.
>>77357747 1. Слезай с нафтизина пока у тебя брат не умер. Капай в одну ноздрю только или бадяжь. 2. Сними пленку с клавиатуры уебок. Нас ватниками из-за тебя называют.
>>77366308 Ох, лол, проиграл с мамкиного кардера. Если номер карты будет угнан, Банк уведомит меня о компрометации номера карты. Да и суммы там гоняются не более 3-4к
Делимся что носите с собой,в сумке или карманах