Буду дальше смотреть jigoku shoujo, а то уже месяца три ничего не смотрелось. Там про то, как души попадают прямо во ад. Думаю я тоже попаду туда после смерти. И после просмотра первой серии даже туда захотелось. Только не в российский ад, а в японский с аниме девочками. Они милые. Если бы я был двумерный, то обязательно подженился.
>>3263188 Ищешь соратников, которые будут более лояльно относится к твоим промахам. Если не получается, есть команды для консоли, одна банит чаты противников навсегда, как была введена, возможно для тиммейтов тоже есть такая команда. Всех в мут и все. >>3263201 Киберспорт, чем черт не шутит? Возможно просто будешь играть круто и будешь стримить или на ютуб гайды пилить. К тому же почему не поиграть в то, что тебе нравится? Все стараются всегда найти какой-то профит. >>3263206 >Играл, дальше звездочек не ушел за 3 года задротства. Я криворукий. Не факт, возможно ты задротил не так как надо. Возможно у тебя комп, который выдает 20 фпс и мышка на шарике + ты возможно не такой адаптивный к разным ситуациям и тебе нужны напарники, которые помогут взглянуть на ситуацию под другим углом. >Зато психику знатно испортил на этой игре. Ну опять же субьективщина. Где связь с кс? Тебе снилась кс ночью и ты стал страдать бессонницей? Хочу больше инфы. >>3263182 (OP) >Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) СТАЛ БЕСПЛАТНЫМ!!! Плохая новость как я считаю, теперь регаешь акк стима, покупаешь читы и вперед. Раньше хотя бы 300+руб приходилось тратить на саму игру, хоть какую-то малоимущую прослойку населения(школьников и тд) это возможно останавливало. Так мало того в игре и так была проблема с читами, читерили все направо и налево, никакой чудодейственной нейросети и тд не написали, чтобы палить читеров, зато игру сделали бесплатной. Прайм-статус - отдельный разговор. Его раздают всем, раньше ты ставил прайм-статус и играл с человеком, который привязал акк к телефону и тд. Понятное дело, всякие читеры и прочие личности не могли для миллионов акков привязывать миллион телефонов. В итоге они играли без прайма и против тебя не попадались. Вероятность встретить читера хоть как-то уменьшалась
Какой-то парень-врач приехал, порайней мере голос молодой. Не буду выходить на него смотреть, зачем он мне нужен. Не люблю врачей. Они - символ болезней.
Озабоченные какие-то в разделе. Я еще палец порезал недавно, сейчас там немного тянущее чувство. Это какой-то знак. Еще мама в этот момент сказала что плохо. Думаю из-за прослушивания сатанинской музыки с клипами, а теперь еще посмотрел аниме с говорящим названием про существ из ада. А когда порезал палец произошел некоторый обряд. Теперь точно во ад попаду за такие дела.
>>3263545 >Озабоченные какие-то в разделе. Те, кто имеет достаточно количество секса не являются озабоченными(как правило), а те кто о сексе слышал из телевизора вполне вероятно со временем приобретают всякие сексуальные девиации, ты тут сидишь не с властителями мира как бы. >Думаю из-за прослушивания сатанинской музыки с клипами, а теперь еще посмотрел аниме с говорящим названием про существ из ада. Неплохая попытка выпендриваться своим изысканным вкусом к блеку и аниме, но тщетная
Маме какой-то укол от давления ставить будут. Слышу как шприцы разворачивает. Еще у меня пальцы на левой руке неприятно ощущаются, будто затекли но не онемевшие. Вот как раз на левой палец порезал. Наверное теперь эта рука принадлежит бесам и сатане. Еще у меня картинки и webm с планшета куда-то делись. Нет в памяти. Их тоже принес в жертву. Через музыку сатанистов в еня вселились бесы
Этот врач сказал что больше не будет рвать. Спросил у мамы стало легче после укола, и она сказала легче. Мне больно, будто мне плохо сейчас. Не люблю такие дела, слишком чувствительно отношусь.
Я будто попадаю в ситуацию, когда мне очень плохо, я задыхаюсь. И чувство такое животное, когда организм бесконтрольный становится, судорога. А вокруг люди и никто ничего не может сделать.
Люди живут как-то по инерции, делают все за них. Когда-нибудь мне станет плохо, или я ослепну, или еще что. И все равно умру, и перед этим будет неприятно. Врач уехал. Мама говорит что ей легче. Но как-то не по себе от всего этого, даже не из-за этого. Но писать об этом как-то смысла не вижу. Придется формулировать мысль и всКое такое. Посмотрю еще серию и сяду трек писать.
Все вокруг ломается. Чайник, монитор, кусок потолка, бесперебойник, моя челюсть барахлит целый день и еще рука, печка, мама. Все ломается, перерабатывается, никуда не исчезая, полагаю. Все тут
И да, был выезд из дома в пятницу. И я понял, что даже если и научусь их повадкам, то все равно для общества потерян. Помяни Господи блаженных и присноболящих этого раздела.
Почему я играю в CS:GO только сейчас? Потому что я божм! Вроде и так всё понятно, остаётся довольствоваться только использованными гандонами итд, ну вы поняли...
Что мне не нравтися CS:GO, как новому игроку?
1) Не понятно, где свой, а где чужой. Постоянно стреляю по своим и не стреляю по противнику, потому что думаю, это свой или кто вообще тут такой?
Была ситуация, все мои мертвы, вокруг меня бегают противники, видят меня и не понимают, что я чужой, они уже докторов выводят, а я не понимаю, что это мусора, при этом я за теров. Мы не стреляли друг в друга. Вот это абзац был. Карта Assault. Видать, нубы с нубами в начале играют в КС, через их автопоиск.
2) Отключён фрэндли фаер, без него тупо слишком, ня. А так я своих пачками настреливал бы и было бы норм, хотя бы кого-то убивал бы. Минус фраги - тоже фраги, главное не ноль.
3) Што ещё, ах, да, короче, не нравится мод, когда тебя убивают и ты должен ждать, пока всю твою команду убьют ещё, вместо того, чтобы постоянно появляться и постоянно умирать.
>>3266298 Как же меня заебали эти однообразные карты. Я уже на всех по 10 каток играл.Хочу чтобы 35 хп было официальным.Еще чтобы карт было намного больше.Ленивые пидарасы. Мимо
СТАЛ БЕСПЛАТНЫМ!!!
https://habr.com/post/432400/
https://store.steampowered.com/app/730