Сап двачик, давно интересует вопрос в плане роста. Как живется всяким низкорослым парням\тянкам? Сама тян и имею 185 рост. Низких парней даже не замечаю. Куда делись все высокие парни? Неужели гены карланов все-таки захватили мир? Как жить то?
>>187946143 (OP) Мимо-карлан 165 врывается в тред >Как живется всяким низкорослым парням\тянкам? Заебись. Тащем-то единственная проблема только с отношениемя с противоположным полом, действительно тянучки предпочитают не замечать, и глазы пырят на огромных пацанчиков, это норм я считаю. Всё остальное охуенно: работа, хобби, машина, квартира, теплые страны, тусичи в кабаках, да клубах, несколько хороших друзей, в том числе и дылд, дохуя просто-знакомых вот это всё.
Проблеме с отношениями нашел фикс в виде шлюх - хаживаю к разным (и разного роста: от 145 до 200), иногда клинит и хаживаю по полгода к одной и той же. Но больше всего радуют няши 165-170.
>>187946143 (OP) >гены карланов все-таки захватили мир >100к лет человечество имеет средний рост 160см >начиная с 50х голливуд скозал, что гигантомания круто, и сельди подхватили >ниаких профитов, кроме увожения сельдей это не даёт
>>187946143 (OP) >Сама тян и имею 185 рост. Сис, колись как со шмотом справляешься? Дочка вымахала уже до 180 в свои 14, я реально задолбалась искать ей шмотье и ОБУВЬ. У нее лапка уже как у отца, вся обувка выглядит УЖАСНО. А ведь это девочка должна быть.
>>187946538 Пздц, какая башня на пикче всратая, у неё же жопы нет, и плечи с аршин, ещё и сиськи силиокновые. До модификации была просто ровной чикой лол, ровной как рельса.
>>187946143 (OP) 185 кун вкатился. Считаю свой рост идеальным для куна. Идеальные пропорции, в отличии от дылд с тоненькими ручками и ногами-спичками или гномов 175 см. Карланам вообще хуёво по жизни.
>>187947174 Кек, смешно, да. Но обычно меня таки не сильно замечают во время кипиша, помню даже, был замес в кабаке, попиздился я тогда сильно, но из-за роста никто не обращал на меня внимания, я тогда троих шкафов 180+ при помощи бутылки с шампанским уронил (в псину, конечно, но с моим ростом приходится находить альтернативные решения)
А потом когда менты подъехали и стали разбираться, предлагать мне проехать с ними, я их на голубом глазу спросил, мол, вы реально думаете, что я со своими габаритами ушатал трех амбалов выше меня на голову-две, менты помялись, да отстали. Забрали какого-то левого чувака, но он такой крупный был тоже шкаф, хотя в замесе не участвовал. Немножк стыдно, конечно, но что делать.
>>187947372 >Карланам вообще хуёво по жизни Чем, лол? 170 рост идеальный по всем параметрам для жизни везде, в стандартных жилищах, стандартных машинах, стандартных транспортных средствах(автобусы, поезда, самолеты, катера, корабли, ТАНК, ракета)
Как я выше написал, единственное, что хоть как-то смутить - это отсутствие внимания противоположного пола. И если ты на этом зациклен и поехавгий, то, да, это будет неприятно.
>>187947560 Не только это. Можно провести такую параллель: жизнь - это рпг игра, карланство - это лоу харизма. То есть все окружающие люди к карлану относятся по умолчанию хуже, чем к среднекуну. Начиная от тян, заканчивая РАБотодателем.
У высоких тян красивые пальчики на ножках, а не сардельки, как у карланш. У моей тяночки рост 180 и 40 размер. Очень красивые ножки, вылизываю их часами.
>>187947560 Идеальный для 1810 года разве что. Наполеон был 170, выше 2/3 французов того времени, хочу заметить. Сейчас 2018 и кун-170 ниже 80% парней. Да даже средний рост в РФ 178. А вот про внимание тян ты правильно заметил. 170 см хватит разве что на рсп или жирух, да и то не факт.
>>187947779 >Начиная от тян, заканчивая РАБотодателем. Ну, блядь, смотря кем ты работаешь. Если тебя хватает только на работу строителем, разнорабочим, да принеси-подай, то да, рост важен. Верней мышечная масса, которая на дылде, если масса есть, смотрится внушительней.
Если же ты работаешь мозгами, талантом, знаниями - всем похуй на твой рост.
>>187947436 > Кек, смешно, да. Но обычно меня таки не сильно замечают во время кипиша, помню даже, был замес в кабаке, попиздился я тогда сильно, но из-за роста никто не обращал на меня внимания, я тогда троих шкафов 180+ при помощи бутылки с шампанским уронил (в псину, конечно, но с моим ростом приходится находить альтернативные решения)
> А потом когда менты подъехали и стали разбираться, предлагать мне проехать с ними, я их на голубом глазу спросил, мол, вы реально думаете, что я со своими габаритами ушатал трех амбалов выше меня на голову-две, менты помялись, да отстали. Забрали какого-то левого чувака, но он такой крупный был тоже шкаф, хотя в замесе не участвовал. Немножк стыдно, конечно, но что делать.
>>187947779 >То есть все окружающие люди к карлану относятся по умолчанию хуже, чем к среднекуну. С хуя ли прям все? То, что многим тян это важно, это понятно.
>>187947979 Да хоть на 1635, блядь. Суть в том, что все размеры, всего построенного людьми в 18-19-20-21 веках, ориентированы на рост около 155-175. Людям выше 185, уже становится неудобно например присаживаться на стандартные стулья, в стандартные машины и т.д. Вот про что я.
>>187946143 (OP) Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 161 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>187948153 Как же надо потеть карланам, чтобы хоть как-то задушить в себе комплексы. То что ты ебешь кучу шалав еще больше дополняет картину твоей неполноценности
>>187948299 Предложу присесть на кресло в самолете боинг 737, блядь. И поржу над твоими коленками, как ты будешь с ними бодаться в течении 6-8 часов полёта.
>>187948062 >С хуя ли прям все? Я не знаю, я сам карлан. Спрашивай у нормисов. Но примерно так оно и есть т.к у людишек это, можно сказать, в прошивке заложено. Начиная ещё с детства, где в мультиках персонаж низкого роста - либо плохой, либо шестёрка хорошего. Как детям говорят: "КУШАЙ, А ТО НЕ ВЫРАСТЕШЬ", формируя логическую цепочку "вырасти - хорошо, не вырасти - плохо, значит, кто не вырос, тот плохой". В итоге получается то, о чём я только что писал: низкий рост=лоу харизма в рпг. Высокий - соответственно высокий показатель харизмы. Ну разве что маспо в ленте дешевле не продадут, т.е. не совсем, да.
>>187946618 Ты при встрече со мной, 195см титаном обосрешь все штаны только по тому что я тебя на две головы выше. Забавно наблюдать как же неудобно малышам бить вверх.
>>187946143 (OP) Вымерли. Карланы куда более приспособлены к жизни, имеют меньше заболеваний, меньший риск заболеть раком, получить инсульт, инфаркт и куда меньший риск всяких заболеваний связанных с суставами и позвоночником. Ну а ты дылда ебаная.
>>187946143 (OP) Хево тебе, для мужика высокий рост эт збс для бабы-сужается круг поиска того самого... если карлан кун может вывезти кошельком, с бабой немного иначе так как конкурирует красотой, редко встречаешь 185 ахуенно красивых как >>187946301 с этой пикчи, мужик хочет доминировать и ебать мелких тян крутя их на хуйце как хочет. идеальным для бабы считаю 160-172 край, дальше уже пропорции по пизде идут и тд, у мелких миниатюрных тян(если не всрата) обычно огромный выбор кунцов. Мимо кун 180 см что по двачам гном ебаный вроде как считается.
>>187948555 ну на раз то можно, конечно для разнообразия. но на постоянной оснвое точно нет. я бы и собаку на разок выебал, если конечно собака не против, и ей тоже будет приятно
Рост 182, тоже замечаю что все вокруг ниже меня но не шучу над ними, ведь это НИЖЕ моего достоинства А вообще это обьясняет то, почему все злые как черти, ведь чем ты ниже тем ближе к аду Алсо иногда встречаю людей выше меня и офигеваю, непривычно снизу вверх на людей смотреть
>>187948672 > Хуя малыша подарвало >>187948684 > Не вижу ни одного горящего пердака в этом треде. Ты, видимо, вместо лишних сантиметров хромосому отрастил
>>187948480 На двачеи тут по любому поводу принято загоняться чтобы оправдать свою омежность или тупость, или хоть как-то выебнутся на анонимном форуме лол.
>>187946143 (OP) Для тянки 185 см большая редкость. Высокие тянки это здорово. Но я сам 187см, с тобой бы наверное я был недостаточно высок, если ты ещё и на каблах будешь. У меня была тянка 182см, в самый раз было.
В качестве антропологического и биологического образца «истинного арийца» был взят коренной голубоглазый житель северных областей Германии, который отличается высоким ростом (женщины не менее 170, мужчины не менее 175 см.), светлой, практически белоснежной кожей, густыми волосами, цвет которых варьируется от абсолютно белых до золотистых. Считалось, что на тех участках тела, где проступают вены, кожа имеет чуть голубоватый оттенок, и ей не должно вредить солнечное облучение.
>>187948611 Если для тебя боль от удара ниже пояса является способом остановить человека, то спешу тебя огорчить- это перестало работать в начальной школе.
>>187948927 Карлики редко обращают внимание на рост окружающих их людей, ибо они привыкли к своему росту. Это у высокобогов бомбит как правило, когда они видят кого то выше себя.
>>187948993 Ну вообще да, но рандом разный бывает, например диапазон 185-195 - это рандом, но и диапазон 161-162 - это тоже рандом! Также, могут быть шансы на разный рост, например 50% на рост выше 170, но лишь 5% на рост выше 175, зато 25% шанс на рост ниже 165.
В зависимости от генетики и качества питания в детстве и в целом окружения, способствующего здоровью - рандом может быть разный.
>>187949055 >Карлики редко обращают внимание на рост окружающих их людей Ну да, конечно. То-то мой невысокий коллега по работе (пользующийся успехом у тянок больше чем я, кстати, по причине симпатичного ебала) постоянно висел на турнике, пытаясь увеличиться, а когда я спрашивал его, что он делает, то краснел и отворачивался.
Что по-вашему смешнее - когда карлан рассуждает про минусы высокого роста или когда короткоствол рассказывает, что 12 см лучше 20, потому что так тяночкам не больно?
>>187949266 Нет, я у него потом выпытал и тогда впервые узнал, что оказывается люди комплексуют по поводу низкого роста, я думал, что всем пофиг на рост и он вообще не имеет значения.
>>187949263 >Ларин среднего роста >Шевцов такая харизма, что ассоциируется у всех с теми фоточками со сходки фанатов (или что это было?). Ты ещё про Джарахова напиши. Ты бы хотел такую известность? Только честно.
>>187949371 Ты хотя бы примерно представляешь, насколько часто карланам напоминают об их росте, не пытаясь при этом быть хоть немного повежливее? Вот на самом деле особенно это заметно в странах первого мира, в Америке особенно. На контрасте, так сказать, когда все поехали на защите прав меньшинств, но при этом невозбранно гнобят карланов при случае. Их можно.
>>187949473 Тогда с этим попроще было - либо ты своих соседей пиздишь, грабишь и тазом двигаешь, либо они пиздят и грабят тебя. Так что да, выигрывать явно лучше, а если еще и граница при этом от твоей родной хаты отодвигается, так вообще заебись.
>>187946143 (OP) Да высоких парней полно. Гораздо проще найти высокого парня, чем высокую девушку. Кругом низкожопки уральские 160-165 см. Сегодня мимо прошла девушка ростом с меня 185, я засмотрелся даже. Но это одна на тысячу.
я 175 стараюсь с высокобогами 190+ тусить, длинные это збс охрана и минус заеб что гопота нападет неожиданно + над ними угарать збс. Как карлану одни профиты паразитировать над длинными, это и тянку можно за счет тугодумства длинначей себе забрать тк тупые куры падки на физ яркость и тд. Люблю длинных.
>>187949691 Где вы все живете, блять? Почему во всех коллективах со своими 173 я самый низкий, а на улице только старики ниже меня? Даже не помню, когда последний раз видел молодого карлана <170
>>187948062 >С хуя ли прям все? Прям все. Установлено исследованиями, гугли. Доход и удовлетворённость жизнью имеет прямую зависимость от роста. Маленький начальник автоматически воспринимается в негативных цветах, маленький равный автоматически первый кандидат на травлю, от маленького подчинённого не ждут лидерских качеств, и более склонны их подавлять. Неуверенного в себе шпалу будут подбадривать и им восхищаться, бустить. Карлика, наоборот, склонны втаптывать, чтобы не вылазил. Это всё инстинктивно, на роль вожака всегда ищут высоких и сильных в первую очередь. Конечно, есть исключения, и осознанное осмысление может оказывать влияние, но речь не о них.
>>187949638 Кстати интересно, а в те времена эти обезьяно-подобные фелософфы стриглись? есть вообще какие-нибудь животные которые отрезают от себя длинные... бля я забыл про линьку
>>187949584 Не только карланов, ещё лысых, например или просто некрасивых. Это притеснением не считается, почему-то. Особенно, если ты белый мужчина. Почему-то считается, что высокая 10/10 мулатка в жизни пользуется меньшим успехом, чем лысый и уродливый карлан, зато с белой кожей.
>>187950070 Бывал в ДС, там дохуя карланов, особенно среди всяких хачей и прочих азиатов, которых там дохуя. У тебя по ходу серьезные комплексы, что ты только людей выше себя замечаешь.
Всегда удивляюсь таким тредам. Это практически в 90% случаев пустая и жирная полемика в течение 300-400 постов, к концу которой дылды приходят к выводу, что их "170 и выше" якобы "среднего" роста - полный бред, что быть гигантом и видеть мир свысока не стоит того, чтобы каждый день биться о дверные косяки, поручни в маршрутках, дышать оледенелым воздухом и так далее.
>>187946143 (OP) 165. плохо. одежда смотрится убого(вридачу еще всратая внешность) и психологически некомфортно, что ниже большинства людей. с высоким ростом была бы уверенность и похуизм на все загоны
>>187948517 >куда меньший риск всяких заболеваний связанных с суставами и позвоночником 175 рост, сколиоз неебический и горб. И куча других проблем со здоровьем.
>>187951429 Да, но ты их в постель затягиваешь чем-то другим. Если имеешь большой хуй, то есть много форумов любительниц такого, или некоторые хотят просто разок попробовать. Секс на 1 раз легко найти. А постоянную подружку тяжело, если всратый и карлан, тут да, член не решает.
>>187951777 Ну я няшный, среднего телосложения и 190 + харизма . Вот думаю пойти начать кочаться. Даже не работаю.КЕК. Тянкам на это похуй. По крайней мере со мной.
194 см, 95 кг. Нравятся как супернизкие тянки, так и полноценные, от 175 см. В таком росте больше плюсов, чем минусов, хотя плюсы это и примативные в большинстве своем, основанные на том, что тебе легче подавлять других людей. Ну и, конечно, ни одна тянка не скажет — эх, сейчас бы карланчика... Почти все они, за редким исключением, при прочих равных предпочтут высокого куна. Минусы — ты не будешь космонавтом, подводником. Некоторые нищенские автомобили не для тебя. В кабриолетах не покатаешься. А из серьезных минусов — одежда. Приходится все заказывать в США. Потому что в России просто нет размерной линейки Tall. Либо это какое-то дерьмище из "Богатыря", либо покупай необъятную одежду, чтобы рукава и штанины были впору.
>>187946143 (OP) Толстый тред, но я всё таки покормлю. >Как живется всяким низкорослым парням\тянкам Обычно живётся. Как воздух. Начнём с того, что те же самые потолки в домах проэктируются с расчётом на среднекуна ростом 170 см, автобусы и маршрутки тоже делаются под среднекунов, дылдам приходится наклоняться и ехать в согнутом положении в общ. транспорте. Всё для среднекунов в этом мире. А теперь на счёт успеха, женщин и т.д. : тут один единственный фактор: влиятельность и богатство. Вот к примеру тот же Пыня. Какой рост у Пыни? 165? 170? По меркам двача ну явный карлан, но это карлан может заставить любого на этой борде вылизывать спидозной бомжихе анус, может выебать тянку дылды на глазах у дылды, которая нихуя ему не сделает. Может дать приказ и последнее, что увидит дылда и семья дылды - подвал ФСБ. Всем похуй на рост, вес , всратость. Главное - влияние и деньги. Какой толк от твоего 190 роста, если завтра из-за хотелок карлана тебя с продырявленной башкой найдут в твоей же квартире? И всё, и нет тебя, дылда.
>>187952077 Компенсирует что ли большим кол-вом тянок свой рост. Мол, смотрите 190 боги, у меня 165 рост и у меня куча тянок, Я НЕ ДЕФЕКТНЫЙ! ПАФТАРЯЮ, Я НЕ ДЕФЕКТНЫЙ! Я НОРМАЛЬНЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>187951429 Огорчу тебя. Тянка может принять хуй абсолютно любых размеров, приспособится. Она детей, блядь, рожать приспособлена. Всё дело в возбуждении и смазке. От тебя тянка не течет, не возбуждена достаточно, потому и больно ей.
Дылды, что вы чувствуете глядя на пикрл? Вам неприятно, что даже карлан благодаря ресурсу может быть с ваш рост? Т.е. ценность высокого роста крайне мала. Любая проблема, которую можно решить при помощи денег - это не проблема.
>>187952219 Огорчу тебя. Пизда тянки подстраивается под любой хуй. Но ты наверно закомплексованный в себе девственник, в этом твоя проблема, а не размер члена. Ну, либо ты просто урод. Тянкам похуй на хуй в принципе, ну если там не клинический случай, где стояк 5 см. >>187952332 У пыни нет 170, алло. Он дай бох 165 будет.
А что если я вам скажу что наш президет, Владимир Владимирович Путин - САМЫЙ!!! высокий человек в социальном плане, соответственно при желании любого дылду он может лишить его роста по одному желанию, т.е. приказать КГБ похитить этого человека и отрезать ему ноги. ((ахахахах))
>>187952455 Ну это согласно оф. источников. Ты же лично Пыню не измерял, правильно? Ты на пикрл смотри. Благодаря пынеходам он выглядит выше, не говоря уже о Медведеве, который 162. Встаёт ризонный вопрос: зачем кичиться своим ростом, если обув пынеходы тот же карлан Медведев будет твоего роста. Не обидно, что даже карлан может быть в твой рост?
>>187952332 ты абсолют не бери, расстрою тебя с маня теорией. 90% людей это серая масса, вот там ты и конкурируешь, чаще страдает гном из-за физ недостатка перед нормиками 180 в небеса, что на личном фронте что в социальном.
>>187952455 >Огорчу тебя. Пизда тянки подстраивается под любой хуй. Но ты наверно закомплексованный в себе девственник, в этом твоя проблема, а не размер члена. Ну, либо ты просто урод. Тянкам похуй на хуй в принципе, ну если там не клинический случай, где стояк 5 см. Хуй знает, что ты высрал, я сказал, что от тебя тянка не течет, вот и больно ей, дебил, хули ты мне пытаешься втереть? Или ты в глаза долбишься или ты слишком тупой, чтобы понять человеческую речь.
>>187952758 >чаще страдает гном Аналитика была проведена? Исследования? Или это чисто пиздабольство очередного неудачника, который ничем, кроме своего роста который можно пофиксить благодаря мужской обуви на высокой подошве ничем больше похвастаться не может? >из-за физ недостатка Подробнее о физ. недостатке можно? На гифке чей физ. недостаток? Может у меня галлюцинации, но там карлан разбивает дылде ебало в кровь. "Скорее всего такого не бывает, решает не мышечная масса, а именно рост, да и видео вообще постановка проплаченная карликом Пыней" - можешь этим себя успокаивать. Если аргументов нет, то лучше не отвечай, своими пуками не позорился бы..
Привет, великаны. Я кун 22лвл, 169 см, 14 см хуец. По вашим меркам - я неудачник. НО! Мои родители очень состоятельные, я такой типичный "мажорчик" я это прекрасно осознаю и мне похуй. Езжу в универ на новенькой бешечке в кузове f80, встречаюсь с тянкой на 10/10 кстати 176 см. У меня своя квартира. Сижу кайфую, читаю истории неудачников на дваче, чем люто повышаю своё настроение.
Ахаха, карлуша оправдывается, скажете вы. Ну вам из окон мамкиной квартиры и окошек автобусов виднее)))
>>187946143 (OP) Норм живётся 160миллиметров карлан в треде, вообще похуй на рост ибо я красивый что пиздец. Высокие куны обычно уродливые какие то гуимплены с висящими до пупа кадыками ну и тупые что пиздец конечно, вообще недоразвитые ни двух слов связать нихуя. Еще заметил что у высоких принято свой рост считать за пиздец какое личное достижение они по типу яжематерей и яжестаршезначитумней уёбков. В остальном похуй на высоких низких и любых вообще, заметил только что пидорахи стали в целом уродливее.
>>187953049 ты опять щас выборку сделал ты такой же скоорденированный талант как марк хант? Тут проблема то в чем маня, это чисто эволюционный маркер чем крупнее и виднее самец тем он более привлекателен банально для тян, с ним лучше считаются вообще в целом в обществе где обычные посредсвенности тут пришел ты и перечеркнул всю эволюцию ну ну. Ну давай пример: кормье -бонс, физически одаренный спортсмен + выдроченные навыки в боях(раз сравнение такое привел но проебался опять таки с выборкой), всегда сделает маленького и такого же одаренного. В жизни же,ситуация еще печальнее для тебя, там как раз если высокий и тяжелый, ты мелкий и слабый первый тебя выебет тупо если одинаковые скилы вот и все. Я угараю с двачей когда ставят в пример уже топов которые блять через чистилище прошли, и дохуя кто вообще не добрался и до средних региональных уровней тех же соревнованийвсе тоже самое и в жизни
>>187953049 Лол, ты привел исключение, это редкость. Дылда там наверное неопытный или просто вялый боец. В большинстве случаев более высокий боец получает преимущество за счет этого. Длина рук, более массивные габариты и т.д. Обычно масса решает. Но есть и исключения, конечно. Был бы этот карлан таким же высоким как его оппонент, он бы ещё круче был, хотя он и так крут.
Хуя тут у хоббитов горит, самое забавное как они своей унтерменшности оправдания ищут - >Ну и что что рост 160 зато я лидер мотол группы Картиночки и видосики каких-то рандом карланов якокобы "успешных" крепят. Аналитики какие-то еще проводят тут, графики ищут где якобы по опросам 170-175 это норма.
Но мы то знаем на деле что за всем этим стоит. Бедные детишки.
>>187946143 (OP) 175 полет нормальный, хорошо общаюсь с людьми, а вот >Низких парней даже не замечаю с высокомерными биомашинами дел не имею, сразу в разряд бродячих собак перевожу и дальше иду. Какая разница какой рост, главное чтобы человек был адекватным.
>>187953468 Там стефан штруве редкосная коряга, вообще не всекает в дистанцию и не чувствует ее... Он ебан просто.Штруве даже берри по моему вынес с хайкика, который даже не топ 20 юфс карлан 180 для тяжей.
>>187953832 Ебать ты диван. Повторяю, тянка приспосабливается к любому хую, а к твоему микропенису - с первого же подхода, если она достаточно возбуждена будет.
>>187953459 Нихуя. Опять маня маркеры и пуки без аргументов. Ты тупорылый? Тебе дважды нужно повторять? Успех и спрос у женщин и в обществе не от роста, веса и внешности зависит, а от социального статуса и финансов. Да похуй на твои 190 роста когда у карлана батя прокурор, например. Тебя завтра как суку отпидорасят в подвале ФСБ и обоссут за твой пиздёжь, и всё, что ты сможешь - молча сидеть с обидкой на душе и пукать в подобных тредах, что рост решает. Сильно рост решил, когда прокурорский выблядок твою порванку во все щели ебал, а тебя держали и заставляли на это всё смотреть? Выключай манямирок, дылда. Хватит про серую массу и прочую манятелегу задвигать тут. Карлан Пыня и был той серой массой, жил в хрущевке. У моей тянки дядя в ментовке работает на полном серьёзе, а не для красного словца, завтра собью тебя нахуй на машине, подключу связи кумовство росиянство и меня отмажут, а у тебя в крови алкоголь найдут и вообще ты сам виноват. Не забывай в какой стране ты живёшь.
Я 179, тян моя 169, когда только начинали встречаться, говорила что хотела бы чтобы я был повыше сантиметров на 5.
Но тем не менее мы с ней уже 4 года, помехой это не стало. Хотя я бы и сам был не прочь быть повыше сантиметров на 5. Если бы я был каких 180 сантиметров, я бы ахуел. Друг есть который 167 где-то, и когда я с ним за руку здороваюсь, у меня чувство что я жму руку бородатому ребёнку.
>>187953945 Манюнь, но твой пыня по сравнению не то что с Трампом/Обамой/Макроном выглядит как маленький окурок, забитый в детстве, а даже перед ебучим Лукашенко. Что и доказывает, что при прочих равных, карланятина плачет, страдает и одевает 20см-Пыняходы, дабы выглядеть более-менее по мужски)
>>187954112 > Если бы я был каких 180 сантиметров, я бы ахуел. Друг есть который 167 где-то, и когда я с ним за руку здороваюсь, у меня чувство что я жму руку бородатому ребёнку. Ну и пидорас же ты, а не друг
>>187953468 >Обычно масса решает. Да не обычно, а всегда масса и объём мышц решает. Карлан 170 с 90 кг чистых мышц даже если химик, похуй победит 190 у которого чистых мышц меньше или он обычного телосложения. Я думаю похуй какого роста человек, когда 90 кг чистой массы летит тебе по почкам рост значения не имеет, имеет значение только то, что 90 кг тебе нахуй всё отбивают. Сворачивай свои маняфантазии, дылда. Чистая мышечная масса решает, сила не в росте, а в мышцах.
>>187954155 170см-90кг это либо жиробас, либо заплывающий водой бодибилдер-сосиска. А вот 190-93кг это пресловутый Джон Джонс или Густавсон, которые пиздят жирных карланчиков типа Кормье(или типа тебя, ребенок).
Крайне хуёво живётся. Даже для того, чтобы на тебя просто смотрели как на человека - приходится въёбывать в разы больше, чем высокие. Во всех компаниях ты всегда лишний, на всех мероприятиях тебя всегда "теряют". Или просто "забывают" позвать. Об отношениях с тянами я вообще молчу - остаётся только объедки с барского стола.
Не знаю, где ИТТ накопали успешных карланов, но на моей памяти, такие люди просто сорят деньгами и ништяками - поэтому и имеют искусственно раздутую популярность.
И одежды нормальной не найти - всю приходится обрезать и подшивать. Качаться тоже нельзя - конечности превращаются в окорочка.
Короче, провал по всем фронтам. Раньше я это как-то компенсировал за счёт эрудиции, клоунства и умения пиздеть, но ближе к 30 мне это всё надоело, и я покатился к хуям от любого общения, кроме профессионального. и двача, лол Так что думайте, с кем отношаетесь, не рожайте карланов, не вынуждайте человеческие души так страдать.
>>187954155 Карлану 90кг мышц набрать намного тяжелее, чем высокобогу. У высокобога естественная масса мышц больше, за счет более крупного костного каркаса, собственный вес чтобы носить. Много ли ты знаешь карланов с большой мышечной массой? Это только химики. Высокие же мужики зачастую бывают громадными обычным своим естественным образом и хуярят всех в хлам. Пример тебе Дэн Северн. А ещё можешь механику немножко поучить, сила - это момент на рычаг. Тот же импульс, помноженный на более длинный рычаг даст более убойный удар.
>>187954116 Да какая разница как он выглядит? Хохол, иди ОБСЕ сзывай, чтоб тебя от ракет карлана защищали. Не стыдно вообще? 190 сантиметровый лоб, а какой-то карлан Пынька тебя за анус держит? Лол, ты ведь даже не мужик :)
>>187954312 Тебя еще обоссать не успели за твой высер, а ты уже сказал, что ты полу-мусор. Вот тебе и карланья неуверенность, на себя положиться не можешь даже)
>>187954264 >170см-90кг это либо жиробас, либо заплывающий водой бодибилдер-сосиска. Тыскозал, ребёнок? Ты когда-нибудь видел вообще 170/90 или ты только в глаза привык долбиться, манька? А ну ка спиздани чё нибудь, посмеёмся с дурачка.
>>187953945 ты успешный и властный? У тебя батя прокурок? Ты блять щас опять дергаешь частности ты ебаный шизоид 12 лет чтоль? Ты нахуй властному и успешному карлану не нужен, ты играешь на поле в лучшем случае среднего классадаже в это мало верется обычный нищук. Теперь слушай сюда долбаеб отбор именно в игре на твоем поле где ты обычный винтик, будет именно за доминантами, няшная внеха, физическая доминанта криативный ум где ты если посчастливится и выбьешьсяхотя вряд ли блять в свою эту маня фантазию и тд, и чем больше этих доминант тем пизже, вот представь теперь пыню с его наглым характером имел бы еще 1 доминанту как рост в 190? Еще более абсолютным был бы? Как ты думаешь блять? Чем больше исключительных маркеров в тебе тем ты пизже для окружающих в средней выборке своей. Как это можно не понимать? Власть влияние да збс абсолюты дергаешь и меряешь на себя где ты даже блять близко там нахуй не упал. Сама же физика в виде роста и силы влияет просто на отбор в твоем школьном кл или пту, хуй знает где ты там обитаешь смекаешь? это уже плюсик, если ты карлан средний не имеешь таланта будь то голос, или интересная харизма, няшная внешка ты просто отсосешь, просто обычному высокому у которая есть этот маркер и будешь стоять за ним в очереди.
>>187954462 >Карлану 90кг мышц набрать намного тяжелее, чем высокобогу Биографию Арни пади почитай. Хуёвый режим сна, питания, тренировок: купил стероидов, обкололся накурился и мышцы как на дрожжах поднялись. Ещё пукать будем или реальность примем?
>>187954701 Че? Ты вообще ебанутый, ты что вообще несешь? Какой смысл у твоего высера про Арни? Что ты пытаешься им сказать? Что высокобогу легче набрать мышечную массу, чем карлану? Это ведь то, что ты должен оспаривать, тупой ты карланчик. Совсем запутался ты.
Всё очень просто: Тян должна быть ниже куна на голову - это закон. Голова человека по антропометрии составляет 1/8 от роста человека. Идеальный рост куна 180-192, всё что выше и ниже - смотрится нелепо и неестественно. Голова при таких параметрах в среднем 22-24 см Из этого делаем вывод что для тян идеальный рост 158-168 см.
Все кто не согласны с моей теоремой, идите нахуй, в наш золотой миллиард будет отбор по таким критериям.
>>187954871 да адекватно пизданул два чая. Это просто желаемые красивые параметры. Но некоторым дегенератам тут которые с пеной у рта за частности топять объяснить. Хуйк вычислил бы как 15-18 топ, в такую выборку.
>>187954900 А я не двачую, у меня была тянка (которую я проебал, потому что я всрат и омежен) ростом 179 см и она была просто ОХУИТЕЛЬНО красива. Рост был одной из составляющих. Как же она охуительна была, я сейчас заплачу сейчас, что проебал такое счастье, пиздец. Так что я думаю, тянка вплоть до 185см будет красивой, главное ей соответствовать, т.е. быть выше (не обязательно на целую голову как этот чувак >>187954871 пишет, хотя его точку зрения я тоже понимаю. Но, по своему опыту, постоянно нагибаться к тянке неудобно нихуя и смотрится это не очень, т.к. приходится сутулиться, поднимать к себе повыше её тоже как-то не очень, хотя иногда это прикольно)
>>187954679 В гугле забанили? >>187954842 Да это твоя порванка спермы наглаталась и в трубку пищит что-то. Не переживай, я ей такси до дома оплачу, встречай любимую, ростобог :)
>>187955122 >>187955039 Не взрывайтесь, просто особей свих же размеров любят только латентные пидорасы, которые на подсознании хотят кунчика, а не маленькую хрупенькую тяночку.
>>187954627 Даже читать тебя долбоёба не стану, не хочу тратить время на твою простыню хуйни, повторю долбоёбу ещё раз, если со второго раза истину не можешь впитать: >>187953945
>>187955027 Да, тот омежка без жены, который вас пидорах и в хвост и в гриву ебёт, тот омежка на которго твоя матя и батя батрачут, тот омежка который с тебя налоги гребёт и в хуй не ставит. Тот самый омежка.
>>187954814 Тупорылый, ты даже читаешь через жопу. Про стероиды и анаболики речь шла, а не про рост. У тебя комплексы какие-то с ростом связанные? В детстве самый низкий в классе был и тебе за шиворок срали? Нахуй ты сам себя обоссыкаешь? Прекращай!
>>187954814 Тупорылый, ты даже читаешь через жопу. Про стероиды и анаболики речь шла, а не про рост. У тебя комплексы какие-то с ростом связанные? В детстве самый низкий в классе был и тебе за шиворок срали? Нахуй ты сам себя обоссыкаешь? Прекращай!
>>187955036 Чтобы попасть в спецназ, морпехи, ФСБ или ВДВ, рост должен быть не ниже 175см (хотя в некоторых случаях могут сделать исключения при исключительно высокой квалификации). На всяких смотрах всегда вперед выставляют рослых, а пигмеи отправляются в заднюю шеренгу. На море точно также, встречать офицеров высокого звания всегда стараются поставить рослых ребят.
>>187955398 Т.е. ты привел в пример атлета, который использовал стероиды... И че? Да, высокие тоже используют стероиды (не всегда. Как и карланы). Дальше-то что? Ты дебил? У тебя вообще логическое мышление функционирует? К какому выводу должен прийти человек, прочитавший твой высер? Кроме того, что ты тупой.
>>187955036 Это вообще не показатель, потому что в некоторых случаях и карланы нужны. А вообще какая разница какой рост, если уебать дубинкой или шокером или с пушки, может любой, даже карлан 165-170.
Я тня,мой рост 152 Как может жить человек,посещающий двач? С таким ростом никто не замечает,все время все задевают,наступают,толкают Уважения тоже никакого, всерьез не воспринимают Друзей ирл нет(в интернетах общаюсь с одной единственной тян),куна нет и никогда не было,после окончания шкалки поступила в универ,но перевелась на заочку,т.к. отношения с однокурсниками никакие,специальность -дерьмо (учусь тупо, потому что мамка так хочет,прям как писал один анон,в другом разделе),да и бессмысленно каждый день ездить в эту шарагу, целыми днями сижу за пекарней,ничего не делаю,ничего не хочу,ни к чему не стремлюсь,жду свою Мисаки-тян(только в мужской версии),но Мисаки не придет,и никто не спасет меня,как Сато-куна Но в целом,терпимо
>>187955096 Да, в армию тех самых Пигмеев, которые на бутылку твою жопу натягивают. Тебе нравится быть пигмейской грязной шлюшкой?) В жопу бутылка со свистом заходит?) Расскажи, не стесняйся. >>187955441 А ничего, что те же самые тактические пынеходы +5-7 см в росте дают? Обычнокуну 170 труда не составит попасть в ФСБ и т.д. Увидят, что он и швец, и жнец, и на дуде игрец - возьмут только так.
>>187955770 >А вообще какая разница какой рост, если уебать дубинкой или шокером или с пушки, может любой, даже карлан 165-170 На этом можно было бы и расходиться.
>>187955800 >Я тня,мой рост 152 Женат на такой 20 лет. Полёт нормальный. Зависимость есть. 185 см. Еще и парой в бальных танцах выступали по России (финалисты). мимокрок
>>187955232 С каждым разом ты всё смачнее и смачнее рвёшься. Пиздец тебе неприятно, даже на борде тебя в хуй не ставят, настолько убогий, что даже карлики в ебало тебе харкают. Оправдывайся! :)
>>187955690 А потом отгреб ото всех твой Тайсон. Тайсон уже в прошлом, как и его золотой век. Я не спорю, что Тайсон был великий боец и он действительно ушатывал всех, но он, скорее, исключение. Кстати, не такой уж он и низкий, 178см.
>>187955861 >Обычнокуну 170 труда не составит попасть в ФСБ и т.д. Увидят, что он и швец, и жнец, и на дуде игрец - возьмут только так. Обычнокун он обычнокун и есть, там все желающие швецы, жнецы и дудецы. На то требования и существуют.
>>187955800 очень толсто... на сайт знакомств выкинь фотку если не жирная 100+ к пиздолизов с предложениями будут. Но ты сыкуха и типа ассоциалка, рост тут вообще для бабы нахуй не нужен, узкая дырка есть и грудь хотябы 2ка уже можно кунца 7/10 выбирать.
>>187955552 Ну что, приехала твоя шлюха?) Каково это б/ушную порванку после карлана поёбывать? Жалким себя не ощущаешь? Ты ведь даже не мужик по сути, но ты можешь успокоить себя своим нелепым пуком и шуточками в мою сторону, не так больно и обидно тебе будет) Разрешаю!
>>187946143 (OP) > А может роста тред? Платиновая платина. > Сап двачик, давно интересует вопрос в плане роста. Как живется всяким низкорослым парням\тянкам Охуенно. > Сама тян и имею 185 рост. Низких парней даже не замечаю. Куда делись все высокие парни? Неужели гены карланов все-таки захватили мир? Как жить то? Чтобы ты шарила, таки да, зохватили. Невысокий рост - шаг вперёд на эволюционном пути.
>>187956637 Твою мамку после твоего бати ты имел ввиду?) Судя по тому, что ты прекратил свою клоунаду с мышкой , всё таки тебя это очень сильно задело) Ну или тебе настолько не похуй и настолько не задело, что ты выключил свою клоунаду и сделал проход в мамки))) Рвись дальше, чмоня)
>>187956250 Ты к сожалению такой тупой что тебя тяжело объяснить. Чел часности берет на свою розовую попку и ровняет под себя. Удачи тебе во взрослой жизни школа. Трололейку оценил лол кек азаза мамке привет ебну ее при встрече
Люблю треды про рост, потому-что тут куча нормисов придумывают прохладные про то какие они супер-низкие или супер-высокие. А по факту тут 2,5 анона 185+ и 1,5 анона 165- А остальне флексят))))))))
Лично мне уже порядком надоело, что 95% девушек в моей мухосрани редко преодолевают отметку в 175см, кругом 150-165, их даже за талию не обхватить нормально, не говоря уже о прочем. мимо 191 кун
>>187956760 Тянка-тянка.. Успокаивай себя, нюня. Главное не плачь. Ааа.. Я смотрю уже поздно, у тебя уже слёзки потекли.. Ну, ты это, успокойся, ты зато высокий такой, ух ростобог. Ну не плачь, манечка)))
>>187956917 Ты тоже иди таблеточек попей, даунёнок. Тебя итт всерьёз ни один карлик не воспринимает, не говоря уже о том, что тебя никто в хуй не ставит тут.
>>187956831 Ох уж эти порватки типо этого мани, все их обоссыкают, а они думают, что они что-то умное спизданули своим рабочим ротиком. Такие забавные)
>>187956155 Хм,и действительно,с уважением иронично вышло) Да проблема-таки одна-банальное одиночество,которое служит причиной апатии Ну и по канону,как типикал омеган,я тут ною,что все плохо, вместо того, чтобы что-то с этим делать Ну семпай, не мешай(
>>187946143 (OP) Ну слишком толсто даже для ростотреда. Хотя в последние годы ростотреды умирают, ибо даже контента никакого не производится. Сделай сам
>Как живется всяким низкорослым парням\тянкам? норм, работа-дом, как у всех наверное, в выходные с тян гуляю, купил блочный лук, чтоб охотиться с ним... а ты как ОП?
>>187947979 Ну да, тян же <165 не бывает. Да и все тни хотят исключительно 185< дылд с "Идеальными пропорциями" (уверен, что у тебя, "185 кун вкатился", руки палки, узкая спина, если нет, то жирный". Хуй с горы ты с манямечтами про то, что якобы именно ты выиграл в генетическую лотерею
>>187948299 ой, блять, ну запиздись, что в маршрутках, самолетах, в поездах, в маленьких машинах и пр. тебе удобно. +ко всему в среднем у таких как ты больше проблем с суставами, спиной, сердцем и т.д.
>>187946143 (OP) Чем выше, тем тупее, сори, статистика, пруфать не буду иди нахуй. кунье 176, 58 weight ахуенно живется, особенно с 2мя перцовками в кармане
>>187981256 Я в школе этому научился. Ничего сложного. Могу и тебя научить. Смотри. Птичка открывает ротик влево > - это больше. Птичка поворачивается к тебе задом < - это меньше. иди на хуй
>>187981845 Завали ебало x<165, где x-"тян" 185<x, где x-"дылд" Если ты сука такой тупой, что это понять не можешь, то смотри на первую строчку сообщения, и пиздуй нахуй отсюда в интернат для умственно отсталых
Сап двачик, давно интересует вопрос в плане роста. Как живется всяким низкорослым парням\тянкам?
Сама тян и имею 185 рост. Низких парней даже не замечаю. Куда делись все высокие парни? Неужели гены карланов все-таки захватили мир? Как жить то?