Анон, пришел к тебе. В физ надо мной лишь рассмеялись, заставив прочесть фак, в котором написано самое общее: диета и аэробные нагрузки. Считать калории, охуеть вообще. Как я должен их считать?
Я хочу похудеть. Анон, помоги мне это воплотить в жизнь. Я сам безвольное хуйло.
Будет отлично, если кто-то из вас распишет что и какими порциями мне есть. Живу в общаге, есть столовая, там можно есть супы, гречку, рис, макароны, фасоль, овощи тушеные, плюс разные котлеты, шницели, филе, гуляш.
Сейчас я хочу именно максимально похудеть, стать тощим насколько это возможно. Следующими постами приложу фото фигур, какую хочу иметь я.
Хочу стать стройным, чтобы иметь фигуру примерно пикрелейтед. Ну, планирую носить блэйзеры, зауженные джинсы/чиносы (не как у пидорков, а просто, чтобы ноги были тоже стройными) , кеды и тд.
Возможно ли это? На первом фото видно, что ноги у меня толстоваты.
>>77365747 Блять, я же написал. Если есть знающий анон, пусть распишет что и сколько есть: например творог по утрам, в обед то, вечером другое. Сколько физ.упражнений делать, упарывать ли бег.
Тыж говно, тебе четко сказали, что, где, как, и когда делать, а ты все равно прибежал сюда ныть. Охуел что ли? Пока сам не возьмешься - никто за не возьмется.
Ты не получишь такой фигуры просто худея. Ты просто станешь дрыщом и будешь выглядеть ужасно. Чтобы получить фигуру, о которой ты мечтаешь, тебе придётся прочитать фак, а потом упарывать тренажерку.
Считай калории блять, тупой. 2,5к ккал в день надо жрать взрослому мужчине, хочешь худеть, жри меньше, 1500 где-то, будешь худеть. Занимайся каким-нибудь легким спортом. Можешь вообще, тупо раз в день по часу просто ходить.
>>77365632 Телефон на ведре или иос есть? Fatsecret ставь или как там счетчик калорий этот сраный. Даже без нагрузок можно скинуть, но в фитоняшу всеравно не превратишся.
> Считать калории, охуеть вообще. Как я должен их считать? Проиграл. Записывай что съел, взвешивай и записывай сколько. Потом гугли калорийность и умножай одно на другое. В факе в физаче есть ссылка, посчитай сколько тебе нужно и не переедай.
>>77365632 Похудел на 21кг за 5 месяцев 106 -> 85 Не жру углеводы кароче: хлеб, сладости, макарошки, каши. Ем меленькие порции 4-5 раз в день в основном постное мясо,рыбу + овощи, гороховую кашу, фасоль + молочка разнообразная. Скок веса/роста в тебе оп? Я вот гиперстеник и твои пики для меня не достижимы в принципе, ибо торс широкий, и ляхи мощные.
>>77367168 И что там делать? Придти к инструктору, показать свой жир и сказать: я хочу похудеть? Я студентота, нет денег на тренажерки. Есть в универе на парах физры, но там штанга, разные для рук и скамья для пресса.
>>77367325 Ага, так и сделать. Купил годовой абонемент за 18к в очень хороший зал, есть гораздо дешевле (Москва). Комплекс упражнений тебе покажет тренер, мне хватило 3 занятий с ним дабы выработать недельную программу. И самое главное - диета. Не в плане "завтракаю заячьей какашкой, ужинаю листиком салата", а в плане контролировать сбалансированность питания.
>>77367528 Ты что, баба, что "набрать вес" для тебя означает "пожирнеть"? Набрать вес это значит обрасти мышцами, и это ты хуй сделаешь, если дрищем станешь.
>>77366692 Он сфоткал себя худым, потом отожрался, и поменял местами фотографии - типа сперва я был жиробасом ,а потом дрищом. тебя наебали, расходимся
>>77367654 Ну и зачем мне мышцы? Я просто боюсь, что если я сейчас пойду в качалочку, весь мой жир превратится в мышцы и я буду похож на борцуху, как тот вдали на фото. А мне это не нужно.
>>77365632 >Как я должен их считать? Идешь в интернет, ищешь в гугле калькулятор калорий, рассчитываешь на основе некоторых параметров (рост вес возраст, нагрузки) свою дневную норму, жрешь меньше ее. Покупаешь себе весы для пищи, взвешиваешь что жрешь и сколько. Если продукт упакован, то калорийность и вес всегда есть на пачке. >что и какими порциями мне есть Глубоко похуй что ты будешь есть, желательно, конечно чтобы это были не одни углеводы, а сбалансированное питание по белкам/жирам/углеводам. Сколько есть как часто не имеет значения.
>>77367826 > Боится что жир превратится в мышцы. Я не могу с этого теоретика, если ты похудеть не можешь, то ебашить для набора массы ты точно неспособен.
>>77368095 Иди нахуй, что ты от меня хочешь? Я ни разу блять не был в зале и в душе не ебу что во что превращается, просто слышал такое, что сначала лучше похудеть, а потом идти в зал.
>>77365632 умри, от этого все худеют а если по серьёзочке, то тебе в 1ю очередь нужны две вещи, терпение и воля, без них у тебя вообще нихуя не выйдет, если есть, то чеши в зал, нахуй большие и тем более дорогие, мб в спортшколе какой сможешь заниматься, у меня в врн такая штука есть, 400р платишь егорычу в зале тяж. атлетики и вджобываешь там сколько хочешь, сам жирдяй, ходил пол года,(6кг скинул, но потом экзамены пошли и забил хуй) никто не стебал, даже наоборот помогали, подсказывали за то за сё, такая вот история, ну я думаю ты понял... а да, ещё по поводу харчей, ешь почаще но порции меньше, у тебя так метаболизм быстрее будет работать
>>77367949 Ну это вообще пиздец, видел этого дауна раньше, только без сисек где он их взял, лол?, я понимаю, что у некоторых грудная клетка уже таза, но когда плечи уже одной твоей ляжки - это это король унтерменшей.
Если прилагать физ. нагрузки, то нормальному куну нужно кушать по 1к калорий в день. Завтрак, обед, ужин онли. Никаких перекусов, максимум кефир\яблоко\вода. Питание должно быть правильным и своевременным. Коль нет возможности\денег сходить к диетологу, могу помочь.
Оп, я за 2 месяца сбросил 10кг при росте 167см, с 62кг до 52кг. Сейчас держусь на 52кг. Исключил жирную пищу, ем 2 раза в день и при этом меньше, чем ел раньше. Если чай, то без сахара, салаты и мясо без соли. Творог обезжиренный с обезжиренным кефиром и ягодами. Еще отжимаюсь дома и хожу в тренажерный зал. В тренажерном зале стараюсь качать пресс и ноги, ну и кардио минут 20. Еще бицепс, трицепс и грудь, но это уже меньше, потому что трицепс болит после всего лишь 4 подходов французского жима. Если ты будешь качаться, то вовсе не станешь качком. Накачаться очень сложно даже когда хочешь этого, а уж случайно накачаться и вовсе невозможно. В тренажерном зале можно качаться так, чтобы избавиться от жира. Ну и пресс никогда и никому не повредит.
>>77365632 Найди тян и массируй ей фасолину,собирай сок тян и пей его,сок тян содержит гармоны которые активируют ускорения обмена веществ в организме. Через месяцев 7 приема сока ты будешь таким каким хочешь.
>>77369951 Ни разу не печет. Зато какие нибудь альфачи с двача, всегда пытаются подметить этот "недостаток", тем самым, пытаясь казаться лучше, чем они есть.
Два года назад сбросил 27 кило жира за лето, сейчас без проблем удерживаю эту массу. Йога, отказ от мяса, «Здоровье человека» Шаталовой. Пояснил бы за всю хуйню, но набегут школьники с незаменимыми аминокислотами – ну нахуй.
>>77370093 Сушки? Как будто у тебя есть мышцы. Тупые жирные бараны, приходят в зал и начинают "сушиться" и только у процентов 10 из них это получается, но самый прикол в том, что мышц-то нет. А потом ходят с отвисшей кожей и тоненькими руками. Зато они не жирные.
>>77365632 >рассмеялись, заставив прочесть фак, в котором написано самое общее: диета и аэробные нагрузки. Даун, это и есть путь к похудению. Ты просто ленивое безвольное говно, которое рассчитывает на похудение от волшебной таблетки, или еще от какого-либо панацейного говна, не меняющего твой обычный уклад жизни - поедания фастфудной параши и выпивания залпом литров кока-колы. Перережь себе глотку, лентяй.
Как же вы заебали. Каждый сука тред, КАЖДЫЙ скатывается в тред про карланов. Пиздец. Будто на дваче сидят одни 185+, которым больше нечем хвастаться кроме роста. Даже меня с 180 назвали карланом в каком-то треде.
>>77370585 Да омежки с двача думают, что если у них есть рост, то чисто благодаря этому параметру им тут же начнут давать телки. Почему-то этого не случается и они бету создавать росто-треды, где тешат свое униженное чсв.
>>77370434 >все - даже карланши! - хотят высоких. Не говори за всех. Вон славяно-арийцы тоже думали, что они лучше хачей, а сейчас ноют и чернильницами обзываются.
>>77365632 Тоже, блядь, весь в ебаных складках. Живот бока сиси etc. Начал заниматься с гантельками, стал немного ровнее и крупнее, складки не исчезли, но некоторые натянулись, лол. Подозреваю, надо завязывать со сладким/белым хлебом/рисом/виноградом, но ничего не могу поделать со своими привычками.
>>77370118 На хуй иди, скотина жирная. Нужно совмещать и силовые нагрузки вместе с этим. Для начала, я бы посоветовал тебе, привести свои жирдяйские мышцы в порядок, соответственно сократив потребление углеводов и полностью убрать жиры(по-сути их полностью не уберешь, но например, жаренное тебе уже нельзя, фастфуды и прочее). Ломать не строить, худеть легко, просто вы жирдяи, бесхребетные хуйланы, которые хотят ничего не делать и худеть, оправдывая свою беспомощность, генетикой, широкой костью и тд.
>>77365632 Юзай диету от Пьера Дюкана, базарю. Если будешь следовать в строгости и совместишь с физическими нагрузками то похудеешь за пол года до нужного уровня.
>>77370844 Ну и что, что люди низкого роста в неравном положении? Все мы рождаемся в разных семьях и живем в разных городах, у всех у нас разные возможности, и выражать презрение из-за того, что у кого-то рост ниже, чем у тебя - очень глупо. Мне кажется, что у высоких людей затаилась обида на низких, потому что в России почти вся экономическая и политическая элита низкого роста. Путин, Медведев, Абрамович.
>>77370580 Во-первых, одного маловато будет, а во-вторых, есть дрищи, которых хоть самосвалами бич-пакетов корми, они всё равно не потолстеют ни на грамм, всё индивидуально. Но факт в том, что растолстеть на дешёвой калорийной еде очень просто.
>>77370585 >180 назвали карланом в каком-то треде. Тред конечно не про это, но проблема реальна. 180 норм? Хуйзнает. Я сам такого роста, и мне печет когда я прохожу мимо школы по пути на работу. Дохуя пиздюков выше меня росто. Большинство тян примерно моего. Да, коблуки, но итог печальный. Редко встречаю людей ниже себя.
>>77371431 Ну вот мы и поняли, твоя неприязнь к низким людям построена на обидах. Вот только низкие люди не выбирали, с какими генами родиться, а ты обиженкой стал самостоятельно.
>>77365632 Тебе нужна не качалка, а физиотерапия + лечебная физкультура в предварительной консультацией по-поводу кривой спины. Ты же не особо жирен, просто живот выпирает.
>>77372864 Во всяком случае, пока худел я - живот мой всегда был втянут. В конце концов, такое положение стало для него привычном - то есть не требовало никакого старания и действие. Следовательно, никакой наёбки - оно само.
>>77365632 ОП у тебя гинекомастия. Ее нужно вырезать. А так же провериться на гормоны, возможно назначат что-нить понижающее эстроген или курс тестостерона.
>>77373154 Я ещё специально негров рожаю очень по-долгу, чтобы всё говно вывалилось и не выпячивало живот. Да, у меня со времён ожирения сохранились все комплексы.
>>77373300 Блять, а без операции никак нельзя? Сиськи как у ОПа, но не хочу пиздовать к врачу. >>77373316 Ну тут уж ты просто ебнулся. Ты меня не траллируешь? Это же пиздец, ананас, сходи к психологу
У тебя там не пиздец,бегай по утрам(вечерам) и все,эсли спорт зал можешь позволить,занимайся,не ной как девка,забей на всякие расчеты,тго хуйня,тебе бы твои сиськи девичьи снять
>>77373417 Никак, бро. У самого такая же хуйня. Коплю на операцию. Если гино появилась недавно, например, в результате приема анаболиков, то можно препаратами сбить. Но если с юности, то пиздец, только операция.
>>77373574 В Украине и Беларуси ~1k$. В Москве раза в 2 дороже наверн. Если не мешают, то это охуенно. Я вот комплексую. Набрал жира и соски вздутые как у ОПа. Пиздец бесит.
>>77373574 > Вообщем Блять, как же я обосрался, посоны, только не в жопу. >>77373692 А оно того стоит то? Еще и 50 штук отдавать. >>77373730 А вот с пивком то проблема.
>>77373417 > Ты меня не траллируешь? Нет. Просто надо мной насмехались, а когда я изменился стали очень хвалить. Теперь страх какой-то перед возвращением в то состояние есть, хотя я и сейчас не очень худой.
Кушай меньше и полезное. Действуй согласно логике: масло жареного с картошкой есть нельзя, овощи варёные без майонеза можно. Чай без сахара надо привыкнуть. Потом аэробные нагрузки каждый день. Это короч когда много двигаешься. И не важно как. Просто больше гуляй за часовую прогулку пару километров. Можно велик, можно бег. Все просто меньше ешь и больше двигайся и будешь скидывать полкило-кило в неделю. Итого потратить 10 кило - пару месяцев, будь к этому готов. И ещё круто если чутка поработаешь с турником, гантелями, пресс покачаешь. и не ебись со всякими подсчетамихотя они и нужны
>>77373730 > Главное пиво не пить. Кстати, да. Не нюхаю, пью водку -- набрал килограмма 3 всего за месяц. Кореш пьет пиво, как бросил, за месяц минимум 10 кило набрал, если не больше.
>>77374079 Когда бросают курить у некоторых начинается дикий жор (из-за того что обоняние обостряется и хочется вкусноты либо из-за того что пытаются никотиновый голод заесть пищей) и соответственно набирают вес. В общем, неверный логический вывод, что если начнешь курить то похудеешь.
>>77365632 Я набрал 10 килограмм в период с января по май. Потом я два месяца болел. Потом я начал сгонять вес и с августа я согнал 6 кило жира и набрал 5 кило мышц. Тру стори.
Я говорю, что это должно помочь. Я не говорю, что курение сделает любого жирдяя стройным за 5 минут при любых обстоятельствах. То есть, если ты хочешь похудеть, то лучше курить, чем не курить.
>>77374310 Очень индивидуально все, я когда бросал курить на два месяца, на нервяках и бессонице похудел еще больше, хотя и так дрищ. Аппетит пропал вообще, начал опять курить, набрал пять кило. Такие дела.
>>77365632 Забудь о всем, что ты тут перечислил. Купи себе 2 кг обезжиренного творога, куриных яиц, черного хлеба, витаминов. на сайтах посчитай твою норму калорий в день. Теперь потребляй 0,7 твоей дозы калорий в день. Ешь только творог, яйца и витамины. Сладости, макароны, белый хлеб не храни доми и тем более не ешь. Жирное не ешь вообще ничего ни капельки. 200 гр творога=200 ккал 2-3 раза в день 2 яйца вареных =200 ккал 2-3 раза в день хлеб покупай по пол-булки серый. Ешь его с яйцами совсем по-немногу, кусочек за обед. чай без сахара=0 ккал - неограниченно пей.
витамины гендевит 2 шт в день
можно яблоки, мандарины, апельсины- сколько хочешь. Можно рыбу семгу, форель 100 гр в день иногда можно курятину нежирную , или другое мясо, лишь бы без жира и немного.
при росте 180 см потребляй не более 1500 (лучше 1300) ккал в день всего, и будешь худеть на 2-3 кг в неделю. и обязательно купи электронные напольные весы, и взвешивайся каждый день по нескольку раз. Встал утром- взвесился, пошел в туалет- взвесился. Попил воды- взвесился. это работает я сам так подсушился. И еще нужно ходить побольше пешком, обязательно.
Жирок убирается, когда ты тратишь больше энергии, чем получаешь с пищей. Как вы уже заебали с одними и теми же вопросами из года в год. Меньше ешь, больше двигаешься. Это универсальный рецепт, подходящий любому, весящему меньше килограмм так двухсот.
>>77365632 Обратный вопрос. Как набрать вес? Сам 21 лвл, вешу 60. Хотелось бы 10 кг набрать. Какой режим питания выбирать, от чего отказаться, на что, наоборот, налегать?
>>77368594 Да не, если он был здоровым и жирным, то общие потери мышечной массы и жира могут достигать 2.5кг в неделю. Посмотри на его дряблую кожу и тощее тельце - он спортом не занимался во время похудения, значит мышцы горели только так. >>77372091 А ты наверно на диете один месяц и сидел, жира потерял дай бог килограмма 3, остальное говно и вода.
>>77388352 Будет, тут тебе сейчас насоветуют нахуй. Итак, для начала нужно отказаться от быстрых углеводов - это любой сахар и мучное (хлеб/булки/макароны) Но углеводы все равно нужны, поэтому употребляй медленные углеводы - это клетчатка и крупы. 40% рациона - крупы и каши 30% рациона - фрукты и овощи 20% - мясо и рыба 10% - мучное и сахар Яицами лучше не злоупотреблять, в них много белка и жиров, которые тебе нахер не нужны, но и полностью от них отказываться нельзя.
Анон, пришел к тебе. В физ надо мной лишь рассмеялись, заставив прочесть фак, в котором написано самое общее: диета и аэробные нагрузки. Считать калории, охуеть вообще. Как я должен их считать?
Я хочу похудеть. Анон, помоги мне это воплотить в жизнь. Я сам безвольное хуйло.
Будет отлично, если кто-то из вас распишет что и какими порциями мне есть. Живу в общаге, есть столовая, там можно есть супы, гречку, рис, макароны, фасоль, овощи тушеные, плюс разные котлеты, шницели, филе, гуляш.
Сейчас я хочу именно максимально похудеть, стать тощим насколько это возможно. Следующими постами приложу фото фигур, какую хочу иметь я.