>>187947589 (OP) Но за 5,1 я возьму однушку у м.Ботсад, у МЦК. Что и сделал. 1 год накоплений + 5 лет ипотеки. Итого 6 лет. Если бы я был нормисом и у меня была бы жена, то этот срок можно было бы смело делить на 2.
>>187948262 Крошечная однушка 37 метров убитая за 8,5 в заурядном около-спальном районе среди железных дорог и промзон? Да они ебанулись.
В Москве рядом с метро можно найти нормальную двушку на 54 метра в средненьком состоянии за 7,5 миллионов. Метро Солнцево, метро Бульвар Донского. Да там отличные трёшки в домах нормальных серий с хорошим ремонтом за 10-11 млн.
Не, спасибо. Я лучше выебу своего братца и оставлю его без всего, пусть в мухосрани гниёт, а я продам все бабкины квартирки и куплю ламповую однуху в ДС :3
Пиздец метраж.. меня бы усроили 50 метров в новом монолитном доме с подземным паркингом в районе ЗАО или ЮЗАО. По стоимости выходит порядка 12-13млн без ремонта.
>>187948969 Ну, кого я наёбываю. Конечно же я так не сделаю. Просто он пока мелкий и может подождать. А я уже переехал, работаю. Как-то не хочется на съём тратить. А там он повзрослеет, приедет себя учиться, помогу ему. Потом и ему купим квартиру, что уж. Семья всё же.
>>187948409 >Жирновато. Что жирновато? За 21 миллион можно купить себе двухэтажный коттедж нахуй, с бассейном и шлюхами. И пару дорогих машин на сдачу. А тут обоссаная совковая двушка с соседями мудаками. Наверное, это какой-то троллинг, я отказываюсь верить, что она может столько стоить и тем более, кто-то ее за столько может купить.
>>187949068 Это не троллинг, это локация такая. Самый дорогой район ДС. А то, что она внутри обоссанная, никого не ебёт. Покупатели таких хат всегда делают свой ремонт.
>>187949027 Смотря где и какая хата в среднем 10-15к, ×5=50-70 в месяц что не плохо для мухосрани, а если купишь на первом этаже и переделаешь под комерческую хотя бы одну в центе и сдаш в аренду под очередной суши или магаз какой, то твой доход увеличется в двое, но тут уже ИП нужен, платить налог придется.
>>187947589 (OP) Если брать ДС То средняя зп - 70 рублей, т.е. на семью 140, если есть где жить, то более менее жить вдвоем можно на 50 тыс. т.е. остаток - 90 тыс или 1 млн в год, стало быть работать на квартиру такую нужно 5 лет нормально сейчас для семьи брать двушку в пределах трешки - будет в районе 12 млн, т.е. семья должна работать за эту квартирку - 12 лет ну или брать ипотеку на 20 лет (за 20 лет комфортно выплатить)
>>187947589 (OP) >>187947720 В Селигере в 5 минутах ходьбы от метро можно было купить однуху за меньшие деньги. Охуеваю с этих рантье, кому нахуй вперлись эти гниющие клоповники по цене новостроя?????
>>187947589 (OP) >За какое время вы сможете заработать на однушку, расположенную на окраине москвы у мкада? Зряплата 35к из которых 15к могу откладывать. Выходит гдет 28 лет.
>>187949673 В ДС всё не просто с районированием, одни из топовых район Остоженки/Пречистенки, Тверской, и , как ни странно, экологические ебеня типа Воробьевых гор..
>>187950372 Вангую трёхэтажную развалюху с деревянными перекрытиями и последним капремонтом при Сталине. Метр, небось, 180-200К стоит. Угадал? Ебашь там хостел.
>>187947589 (OP) Оверпрайс какой-то. У меня мать в 10 минутах пешком от МЦК Ростокино за 6 лямов двушку купила. Да, МЦК не метро, но до метро ВДНХ там две остановки на автобусе. Однушка за 6 лямов в примерно таком же районе это пиздец дорого.
>>187949068 Нет, нельзя, норм дом в черте города в моей мухосрани - 40-50 млн. То, что в мск задраны цены - не секрет, но это не значит низких цен на элитку в провинции.
>>187948192 Потому что ты живешь в 5 минутах от метро, в устоявшемся районе с инфраструктурой и социалкой. А не в адовом муравейнике в чистом поле за 40 минут от метро.
>>187947589 (OP) Это где-то 75к баксов? Ну за пару лет зарабаотаю. Только надо нихуя не жрать, ив вообще не тратить. А в спокойном режме - несколько лет. Только нахуя? Мне от родителей достась хорошая квартира. А дс и рашку вообще я рот шатал.
>>187947589 (OP) Года за три, если бабу выкинуть. З/п 120к чистыми. Двуху в басманном сдать и снять бабушатник в ебенях, на разницу жить все это время.
>>187960321 >Нихуя не понимаю, откуда в ДС такие цены и кто покупает эти квартиры? Весь экссовок это рыночек опущенных хуесосов, готовых сожрать любое говно и считающих что, например ипотека на 40 лет это вполне нормально.
За какое время вы сможете заработать на однушку, расположенную на окраине москвы у мкада?