Сегодня мы будем делать суши уровня /b/. И так у нас есть рис, водоросли нори, сыр филадельфия, огурцы, перец, авокадо, помидор, уксус для риса и васаби. Вроде ничего не забыл.
>>77366946 Ты неправильно делаешь, рис кладется чуть больше половины нори, начинка почти на конце нори. Если хочешь ролл, у которого рис снаружи, то подели пополам нори, рис распредели, чтобы сверху было просранство, а внизу хвост из риса. Работал сушистом.
>>77367277 > Если хочешь ролл, у которого рис снаружи, то подели пополам нори, рис распредели, чтобы сверху было просранство, а внизу хвост из риса. Забыл, потом переворачиваешь нори рисом вниз и начинку кладешь. http://youtu.be/hdIjJNXtsL4
>>77366812 А я вот винным уксусом, со столовой ложкой сахара и чайной соли, пропитываю, аромат потрясный и рис вкуснее. Алсо, ньюфагам - на коврике с первого разу хуй что завернешь, стелите поверх пленку для запекания и на ней катайте уже, ну и иногда надо дать роллам постоять минут 30 в холодильнике в закрытой таре.
>>77367221 >Суть именно во вкусовом сочетании ингридиентов. У опа сочетанием не пахнет. Видимо он хотел намешать салат, но в последний момент захотелось экзотики.
>>77367745 >Ролл классический Филадельфия >Ролл классический с лососем Вот эти бери. Только учти, в суши есть интересная особенность, они в первый раз мало кому нравятся, наоборот даже вызывают отвращение, а потом как-то самому по себе начинает хотеться этого вкуса.
>>77368468 Он смеется над словом "сушист". Типа намекает, что ты обычный пиздоглазый говнокрут, а отзываешься о себе как о человеке с профессией. Моя версия.
>>77368527 Лол, сколько илитности. Я отзываюсь о себе как о человеке, который работал в данной сфере. А как ещё их называть? "Эй, говнокрут, закрути мне филу классику?"
>>77368979 Во-первых, суши без рыбы не бывает. Во-вторых, роллы без рыбы, идущие не в дополнение к нормальному столу - это пиздец и клоунада, в которой ОП себя и подписал. Хуй знает, может, конечно, он из-за мкада, тогда ок, но иначе это пиздец какой-то.
>>77369105 >Суши >Ролы Ой, да идите нахуй, быдло неграмотное. Из спокойно можно называть и суши и ролы. >Макидзуси (巻き寿司: кручёное суши). Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. Также называются роллами.
>>77369595 Ой блядь, еще один грамаропетушок. Иди уроки учи, школотрон, я уже лет 10 как учебу закончил, и не использую ваши грамаро-петушиные законы ирл. И тот анон сверху тебе уже дал пояснение, что все это и есть одно говно, но ты видимо слишком тупой и хипстер, чтобы понять это.
>>77369727 > смузи Тоже тру вещь. Коктейль из овощей или фруктов с добавлением молока или воды или чего еще. Я овощной люблю, только не абсолютно в пасту распидорашенное, а просто в комбайне. Помидор, кусочек огурца, сладкий перец и щавель. Можно даже соли и перчика добавить.
>>77369852 Зачем мне грамматика? Я писатель что ли? И причем тут язык, долбоеб? Я общаюсь на языке вживую, а пишу только в интернетах, где мне поебать на какие-то правила. Могу еще скобочек поставить)0. Или ты когда говоришь вслух, то тоже запятые и точки употребляешь?
>>77370060 Слющая вашэ зачэм писат правэлна и так всйо поймош)) Знат язык эта чиста гаварит на нём, а писат эта ваще похуй, я жэ проста чурка, а нэ писатэл леееееееее
И так у нас есть рис, водоросли нори, сыр филадельфия, огурцы, перец, авокадо, помидор, уксус для риса и васаби. Вроде ничего не забыл.