>>2920220 Ну вот представь год и как много событий он вместил в себя А потом представь век, это 100 лет, эта целая эпоха, государства появлялись и исчезали А потом представь 1000 лет, столько существовали цивилизации А потом представь миллион лет, это тысяча тысячелетий, столько существует человечество И теперь представь миллиард, это тысяча миллионов А нашей вселенной их тринадцать, понимаешь, тринадцать миллиардов лет
>>2920247 Итак, вселенная не может вместить в себя бесконечность, если она сама не бесконечна Вечности не существует, всё имеет конец Каким же образом в сознании людей появилось понятие о бесконечности?
>>2920259 Пруфы или идешь нахуй. >>2920260 > скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей бы скорей быыыы
Побегай ещё в других тредах и назови своих протыкателей, как и обычно, маргинальный конфошизофреник, с которого все смеются над тобой или просто игнорируют.
Я прошу прощения у всех, кого обидел и ввел в заблуждение и осуждение, и поношение через меня Святой Церкви. Мне очень стыдно, и я несу полную за это ответственность. Я понесу епитимию, закрою Инстаграм, раз не умею вести себя скромно и адекватно
>это всё тыы! Снова потому что ты так сказал, унылый маргинал из конфоунитаза для ограниченных, с которого все смеются над тобой или просто игнорируют? Ещё и убого оправдываешьсы, какое жалкое зрелище. Впрочем что ещё можно ждать от тебя горелого и ограниченного, который только с помощью своего амплуа маразматика и агрессией на пустом месте пытаешься добиться хоть каких-то крох внимания. Вся суть тебя конфокала.
>>2920271 Извините за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.
>>2920274 > оправдываешьсы Ручки трясутся? Сходи нервы успокой таблетками, пизданутый. Я знаю что это ты, потому что такое было и не раз, если бы было первый раз я бы не подумал про тебя, но ты пиздабол который только что и может стрелки переводить и добавлять к каждому посту пасты чтобы растянуть свои одноклеточные всрюки больного из хохляндии.
>>2920276 Нечего сказать — доебись до орфографии, впрочем никто не виноват что механические клавы такие быстрые, а вам с вашими atech писать пост с 1к символами долго и мучительно. > Я знаю! Потому что я так сказал! Чего ещё можно ждать от тебя тупого и унылого маргинала из конфоунитаза для ограниченных, с которого все смеются или просто игнорируют? Жалко даже тебя такого слабоумного, можешь только с помощью амплуа маразматика и агрессией на пустом месте получить хоть какие-то крохи внимания к своей унылой, неинтересной личности, а то тебя не замечают.
> Поотвечай еще подсосу, привлеки внимание плюсиками и прочей конфохуйней, успокойся даун.
Ору! Боже, этот ограниченный конфопущ ещё от обиды пытается перефразировать >>2920266. Бедный проткнутый рельсошизик, даже проецирует криво, вся суть ограниченного и унылого конфокала.
>>2920283 Ой блять дебил, сука еблан. Как я и говорил >>2920282 ты бы хотя бы словосочетания меняй, сразу видно пасту которую ты так везде пытаешься зафорсить, еще мой пост сохранил про клавиатуры, блять я же видел в каком свинарнике ты живешь постсовковом и там нет механической клавы, ты снова обосрался и сходил под себя пастой аки даун из пнд, хотя ты же вроде там был недавно, даже фото постил с кардиограммы.
Снова пытаешься свой аутотренинг ятакскозал выставить за безпруфную правду от своего горения и обосрамса, унылый маргинал из конфоунитаза для ограниченных, с которого все смеются над тобой или просто игнорируют? Ору!
Как же он меня заебал своей предсказуемостью, надо что-то делать, блять не могу видеть его тупые посты с переводами стрелок и стенами проекций из головы, надо отдохнуть что ли.
>>2920298 +++ Есть такое, рельсошизик протух сильно, не может даже в пасты, только в самоповтор, обтекает на одном и том же. Ничему не учится этот унылый маргинал из конфоунитаза для ограниченных, с которого все смеются или просто игнорируют.
>>2920630 >Хиккой станешь. Эта ачивка уже достигнута. Она мне не нравится. >>2920631 Вот увидишь. Начну с понедельника, так что это моя последняя неделя хикканства.
>>2920765 хм ну тоже неплохо а может стать говняным бизнесменом? как в симпсонах серия была когда они жир из школы выкачивали, я так же буду из общественных сортиров, волк с кал стрит
прочли передайте другим, не забудьте: в транспорте на остановке Национальный архив могут зайти люди имеющие радиацию. Находящие рядом люди могут получить дозу радиации, это может принести вред, особенно тем кто ближе к порогу опасной болезни, дети. Рядом располагается онкоцентр, где людям делают укол с радиацией для исследования. Им дают памятку где написано что нельзя контактировать 2 дня с людьми, распад радиационного вещества. Проплаченные кремлевские наемники и глупцы пишут что это вброс, но это легко проверить набрал ключевые слова, например радиационный укол . Правда найдет выход.
Осторожно!!! Всем всем всем! В г. люди болеют хамливостью и не воспитанностью. Они могу быть везде. Этим можно заразиться. Еще очень опасны люди которые бухают, не только те кто в хлам, а вобще любой человек который бухло воспринимает как способ "расслабиться"! Избегайте таких людей, если видите в вашем кругу людей которые пьют больше чем бутылочку пива в месяц бегите от них. Ничего хорошего с алкоголиками у вас не выйдет. Этот эксперимент начали еще в ссср и продолжили уже во время аккупации ссср россией. Пропаганда и доступность наркотика (спирт) очень сильна, в фильмах, рекламах, сериалах и везде где только можно. Отвыкание почти не возможно, если вы убеждены что алкоголь успокаивает и дает вам возможность расслабиться вы уже заражены вирус "деграданто". Этот вирус сидит очень глубоко при попытке его победить и выйти из этого круга вас тут же начнут упрекать и пытаться задеть вас словами вроде таких: здоровым помрешь и т.д. и т.п. Люди у кого мышление 14 летних детей говорят именно так, они будут всячески защищать себя и свою ношу. Будут говорить что немного полезно для здоровья. Будут давать вам показания из "интернет" о том что кто-то там прожил больше 100 лет бухая и куря. Будут убеждать что на поминках, праздниках и еще каких то мероприятиях это можно делать. Не поддавайтесь на уговоры стада, боритесь с системой спивания везде. На каждом углу диллеры смерти продают газированную мочу и прозрачную якобы традиционную для россии водку. Все для того чтобы население мыслило плоско так как такими людьми крутить и вертеть можно легче чем стадом баранов.
>>2920776 Со мной пацан в институте учился с огромной попой. Правда, он слегка был пухленький, но всё равно, попа была очень большая. Мы все на него засматривались, но не тралили. Всё таки пацан он был нормальный, просто боженька попонькой наградил.
конечно досмотрю но эта карикатурность в на гротескном тортике становится ну уж очень приторной и не смешно и не грустно как то просто никак >>2920833 да? а ну тогда дотерплю
сегодня надо будет занимать 5к у кого нибудь за хату платить нечем мда нужно начинать вести бюджет как взрослый человек уже, отказывая себе во всякой хуйне
>>2920840 На некоторые виды травли я не реагирую. >>2920837 > когда тебе не надо ни у кого занимать, так как живешь на пенсию и не отказываешь себе в трате на "ништяки"
>>2920842 голод не тетка конечно даа.. ну я не прихотлив в этом плане, в других планах прихотлив а в еде нет, надо вообщем остаточки круп подъедать и картоху, на недельку хватить должно, а там в пятере по скидосам закуплюсь