Как натравить и спровоцировать на себя внимание правоохранительных органов? Чтобы майор пришел домой угрожать делом, чтобы вызвали повесткой в ЦПЭ или ФСБ, чтобы завели уголовное дело (не точно), или запугивали повесткми.
Такая стори вкратце: нужно преследование по полит.мнению в Рашке. ФСБ, СК, Центр по противодействию экстремизму и т.д.
В тред призываются сотрудники органов всех мастей
Нужно создать самому себе проблемы, как на пике. Именно за полит. мнение. За нелюбовь к власти
Вот пример, если получится натравить какой нибудь орган:
Приходит домой сотрудник центра Э, приносит повестку. Уважаемый, вы там пост ВКонтакте разместили, это экстремизм, вы знаете? Вам может грозить 280 статья, а вам еще и почки отбить могут, знаешь что с тобой на зоне сделают?
>>187960806 (OP) Дополню >>187961345. Школьнику-фантазеру ОПу и слова не дадут сказать, сразу упекут далеко и надолго. В иностранные посольства за гражданством обращаются в основном пидоры/борцуны за права меньшинств.
>>187961456 >В иностранные посольства за гражданством обращаются в основном пидоры/борцуны за права меньшинств Вообще-то нет, основная масса это кокрастыке ебанаты типа опа и настоящие преступники.
>>187964016 Че тебе непонятно, сука ты тупая? Куда ты собрался съёбывать с таким маленьким мозгом? Создаешь реальную страницу впаше>пиздуешь в паблики единороссов>провоцируешь>ждешь бутылки.
>>187960806 (OP) оп-школьник еще не знает, что присаживаясь на бутылку дяди из кгб, посольство на него забьет хуй и ничем ему помочь не сможет, даже если пожелает
>>187964460 В чем наивность? Таким способом каждый год тысячи пидорах сваливают. Ютуб посмотри, там таких "беженцев" пруд пруди. Правда никто не хочет делиться секретами своего кейса, все таки менталитет не меняет ничего.
Так стань тру кокозиционером, помогай свергнуть режим путина. На тебя тут же внимание обратят, только не уверен, что госдепа интересует эта #твояборьба Скорее всего тебя просто обурятят и надают за щеку.
>>187960806 (OP) Если хочешь полит. убежище в США, то попробуй на геймитинге засветиться. так чтоб тебя в отдел забрали итп. желательно еще найти фото того момента, когда тебя будут вязать
>>187960806 (OP) Если это пишут от моего имени - я это не пишу. У меня нет денег уезжать. нет денег на адвокатов там. нет денег на проживание там первое время, пока длится процесс, а длится он долго. Во многих странах убежища по полит. преследованию отменили или отменяют, как в США.
Если это маняманевры какие-то от московских мвд - это все вранье. События с автосервисом, михайловым и коломойским были.
Сотрудники класса D обычно набираются из заключённых во всех странах мира, предпочтение отдаётся осуждённым за насильственные преступления и особенно приговорённым к смертной казни. В случае крайней необходимости может быть приведён в исполнение Протокол 12, предусматривающий набор сотрудников из альтернативных источников - например, среди политических заключённых, беженцев и других гражданских лиц. Пизда тебе в твоей ШВИТОЙ
>>187965610 на хуй иди вместе со своим начальсвтом и командованием-ворьем. ублюдки автосервисоблядские. ЧТо, сука, не наворовался еще в своих погонах? ТЫ вор и должен сидеть в тюрьме, как полковник захуйченко в своих коробках из под обуви должны быть ваши головы, а не деньги.
какого хуя мне кровь пьете, суки? я ничего не сделал.
даже убить не можете, как крысы исподтишка делаете. маневрируете, как бляди. вы виноваты в автосервисе. вы крышуете коломойского. вы сажаете невиновных.
>>187965791 иди на хуй. не употребляю ничего, я же не сотрудник даниловского овд и не ублюдок из кафе "Гаштет". От слова "гашиш", наверное, да? В общем, я вас всех проклинаю, и вы все заплатите сами от своих действий.
Я просто живу. А вы просто подохните от своих же действий. сами друг друга постреляете там. так и будет.
не знаете ужде как меня довести, как подставить, что придумать. Это насколько надо быть ёбнутыми, чтобы столько лет это все делать. Ну, ничего, видишь, есть справедливость во вселенной - фсб доебалось до ваших сосисок. Я это сделал? Нет, вы это сделали. И вы огребете. Так или иначе огребать будете за свои деяния. Это вам бог, которого нет, мстит за меня.
захарченко - огреб. полицейские из уфы - огребли. кто там в отпуске с травматами стрелял по людям из даниловского овд, я? Нет, вы. вы все наказаны сами за свои поступки так или иначе. и чем дольше вы являетесь оборотнями, тем больше будете огребать.
Почему тут мне помогают? почему тут меня не трогают? Потому что все понятно итак. Есть люди, а есть оборотни, предатели. Вы хуже криминала, потому как присягу давали, клятву.
Криминал себя так не позиционирует. Сразу говорят, мол, я - вор. У них совести, получается, больше. Какого осознавать что ты хуже их, хуже грязи из под ногтей?
Никакой долбаеб не будет создавать себе проблем со всеми силовыми ведомствами, потому что знают, про случаи с бутылкой шампанского и иные повешения либерах.
Очевидно, что этот пост какой-то глупый, не естественный. Я его не создавал, если его написали от моего имени.
Всё написанное к ворам и оборотням, а не к местным силовым структурам. Я не льщу. Не умею льстить.
>>187965908 Ты точно конченый наркоман. А за посылание нахуй незнакомых людей, с тебя спросят. Не на СИЗО, так на лагере. И пусть тебе вернутся вдвойне все твои проклятия и пожелания.
>>187966322 >кто там в отпуске с травматами стрелял по людям из даниловского овд, я? Нет, вы. Наркоман, ты бы хоть ссылку скинул. Лаешь, как бешеная собака на всех. >Вы хуже криминала, потому как присягу давали, клятву. А это да. Но другие там не задерживаются.
>Криминал себя так не позиционирует. Сразу говорят, мол, я - вор. Я смотрю, ты "разбираешься". Воров не так много. Много крадунов и наркотов, как ты. И не каждый из "криминала" (с) - вор. Залупа ты глупая.
>>187964233 При чем тут посольство? Он получит от мусора бумажку с вызовом, сядет с ней на самолет, прилетит в штаты и там уже будет просить убежище. Даже фирма есть, которая это организовывает.
>>187960806 (OP) Чтобы подать на полит. убежище в США нужно уже быть в США, консульства и посольства убежища не дают. Так что, ОП, пук, как, ссак, срак
В ФСБ попадал один раз недавно, выехав в Европку с 3 формой секретности, не заполнив анкету. Ещё доступный способ - отчудить что-нибудь с гражданским оружием.
>>187969572 Там серьезные намерения нужны для убежища. Ну ка, расскажи, как ты без у/д или намека на него получишь одобрение? Там даже в форме для беженца есть графа "страх вернуться на родину"
я хочу напомнить, что изначально я себя так не вел. это вы сделали меня таким озлобленным за годы всего этого. И теперь вам всем это слушать - это тоже ваша вина.
>>187960806 (OP) За это не дают убежище. Тебе надо планомерно бороться и добиваться резонанса в СМИ, отсидеть, получить реальные угрозы расправы. Потом садишься на самолёт, летишь с США и на таможне говоришь что просишь политического убежища. Тут главное не врать, а говорить как есть. Тебе дадут временную визу чтобы ты мог прибывать с США, а после разбирательства получить статус беженца. Главное делать вид что любишь свою страну, но вынужден уехать.
>>187963026 Оп, ты осознаешь, что потом за твои выходки твоим же родокам придется продавать хату, чтобы оплатить тебе адвоката и дать на лапу кому нужно, чтобы тебя отмазать? Потом с судимостью тебя даже туристом не выпустят и на работу не устроишься, продолжишь сидеть на шее у родителей вместе с ними в коробке из-под холодильника
>>187961120 ОП ты наивный ребёнок если считаешь что здесь тебе выдадут убежище из за того что к тебе пришёл товарищ майор задать пару вопросов. Сюда прут корованы беженцев из латинской америки и их оправданно шлют нахуй, а ты думаешь что тебе дадут грин карту за повестку в увд. Если действительно хочешь переезжать, лучше участвуй в лотерее грин кард; может не с первого раза, но когда нибудь выиграешь. А если будешь пытаться наебать госдеп как ты собираешься делать, то тебя сюда даже по туристической визе не пустят.
Такая стори вкратце: нужно преследование по полит.мнению в Рашке. ФСБ, СК, Центр по противодействию экстремизму и т.д.
В тред призываются сотрудники органов всех мастей
Нужно создать самому себе проблемы, как на пике. Именно за полит. мнение. За нелюбовь к власти