>>1204535 Так Эрен и вёл себя как непослушный тупой пиздюк. Как только он начал нормально себя вести, то и Микаса перестала его гиперопекать. А вообще мне кажется, что это всё фейковые вбросы от горящих дристодаунов с форчана.
>>1204570 Конечно не меняет. Я ещё хуй знает сколько месяцев назад сказал, что Эрен собирается максимально дистанцироваться от Микасы и Армина, так как не хочет чтобы дорогие ему люди пострадали из за его действий.
>>1204543 Неважно, как он себя вёл. Это не имеет значения в контексте отношений парень-девушка. Если она косплеит его мамку всю дорогу, то и результат будет очевиден. Мне Микоса нравится, но она пожинает плоды того, что делала сама.
>>1204585 Просто Эрен понимает, что никаких серьёзных отношений у него быть не может. Он в любом случае смертник без шанса на спасение. Всё что ему остаётся, это всеми силами попытаться построить идеальный мир для людей что ему дороги.
>>1204596 > на самом деле Это именно так тупые безвольные пезды оправдывают своих муженьков? "Он меня бьет, изменяет, бухает, не работает, но НА САМОМ ДЕЛЕ любит, я ЗНАЮ". Оххх, блядь.
>>1204600 Ну так Микаса прекрасно знает Эрена, и прекрасно понимает почему он так поступает. И из за этого ей грустно, что ему приходится приносить себя в жертву, а его товарищи даже не понимают этого.
>>1204608 Окажется, что если собрать всех покететосов, то проклятье выключается. Эрен делает это, теряя всех друзей. Рождается его сын, и Эрен говорит ему "Ну хоть ты нормально, свободно, без всей этой хуйни поживёшь". Das ende В новеллах сын становится двощером
>>1204620 Дебил, ты же сам усирался доказывая, что ЕХсияма ничего не пускает на самотек. Сюжетное ружо со спасением Эрена озвучил Зик. Сам Зик себя спасти не может. Значит Эрен должен отличатся от других шифтеров. Сюжет только так и пишут.
> PG 528-529: ① Armin. ② You're... Still visiting where Annie is, right? ③ ...!! ④ Is that your consciousness? ⑤ Or rather, is it Bertholdt's consciousness? [...] ⑬ Armin... ⑭ Your brain being used by Bertholdt. ⑮ The one who's being manipulated by the enemy is you, right?
>>1204640 Рюрюш как папаньку угрохал и осуществил свою месть дальше всё по фанчику делал, ради лулзов. Вернее, он создал определённые обстоятельства, а потом стал их заложником. А Эрен же ебашит по хардкору и ради настоящей свободы готов пожертвовать чем и кем угодно.
>>1204668 Ты еблан? По твоему омежка бертольд может кем то манипулировать, а шизанутый Крюгер, король и пизданутая мейда не могут? У тебя там с головой всё в порядке?
Не подтвержденный спойлер (непотвержденный так как слит не с твиттера жирухи: Pg 531 "This..no..no...no..Ere-" "How you can YOU of all people say that, Eren! When everyday the poison in your blood rots your brain a little bit more! Do you think we didn't notice how you've changed?" "Do you think I care about your opinion?" "AHHHHHHHHH!" После этого армин слетел с катушек
>>1204672 >Эрен: Армин.... ты всё еще навещаешь Анни, верно? ...!!! Это твоё желание? Или это желание Бертольта? Армин.... Твоими мозгами управляет Бертольт. >Единственный, кем тут манипулирует враг это ты, так ведь?
>Эрен заявляет, что причина, по которой Микаса так привязана к Эрену, заключается в "особенности" Аккерманов. Они могут получить доступ к ранее накопленному боевому опыту клана и маскимальным физическим возможностям через Пути. Головные боли вызваны сопротивлением своему Хозяину. Их клан разводили для защиты короля Элдии.
>>1204704 >Головные боли вызваны сопротивлением своему Хозяину. Лол. Где там шизики, которые орали про изменение воспоминаний и ПЕРЕРИСОВАННЫЕ ИСАЯМОЙ окна? Открывайте пасти для тугой струи мочи.
>>1204730 Тома? Серьезно/? Он же середняк. Да и тоару бесконечное говно, с помощью которого Камачи деньги зарабатывает. Только и всего. Индекс вытягивает толкьо Микото, которая уже 9 год становится лучшим женским персонажем новелл.
>>1204730 Альфач с самым большим гаремом, в который входит 20000 военных клонов, святые, маги, боги магии, небо и аллах. Мастер ББПЕ, пользователь правой руки 99 уровня. Победитель Великого Аксюши. И это ещё не все его заслуги, но этого достаточно, чтобы разбить все твои гнилые иллюзии, хуесос.
>It's unknown what happened to Falco at the end of the CH (like after Zeke's scream). He was last spotted on PG 517 getting a bubble bath in the kitchen sink by Jean and Hanji (Connie/Nikolo onlooking). They tried to rinse out Falco's mouth beforehand.
>>1204769 Она теперь бревно официально. Все ее эмоции - это просто действия программы. Просто безвольный биоробот, который может только выполнять приказы. Смешно на этом фоне смотрятся взвизги микасодауна в сторону Хистории. Она, может быть и слабый, но хотя бы человек.
Микаса никогда не любила Эрена. Это все акерманские гены. Они буквально как хозяин и собаченка. Про Гришу был фейк, но по ходу так все и будет. Он специально подстроил все так, чтобы у Эрена появился верный раб, который бы защищал его от опасности.
>>1204753 Что Армян на массовую убийцу надрачивает, а Мужикасе стоит себя побольше уважать, а не бегать хвостиком за тем кому она наостоебенила? Да, за дело Эрон огребает.
>>1204801 Примерный перевод: Чтобы защитить Элдию от банды Йегера и господства Зика, нет другого выбора. Мы (я?) много раз спасали жизнь Эрена... Каждый раз погибало много товарищей. Я верил, что это было единственной надеждой для выживания человечества.
>>1204824 Манлет как обычно пиздит. Товарищи его погибали, потому что были хуевыми бойцами, а не такими Марти Сью как он сам. Жаль, что на такой убыток как Ливай будет потрачена целая глава.
>>1204832 Да это так. Да и Эрен сам это прекрасно понимает. Просто он специально ей побольнее делает, чтобы она не последовала за ним в тот пиздец что он собирается устроить.
>>1204825 Если слова переведены верно, то хуйня с его стороны в том, что зная, что она специально выведенная порода слуги-телохранителя обвиняет ее в следовании своему предназначению. Он высказывает претензии собаке за то что она плохой кот. А хуже всего, что после высказывания таких претензии, герои потом в ногах валяются у тех кому они их озвучили. Аска Синдзи все их проблемы предъявила верно, а в итоге приползла к нему как последняя сучка, лишь бы милый был рядом. Не хочу чтобы гадости сказанные микосе повлияли на отношения Эрена с Хисой.
>>1204831 Он знает какой Армин подлый и как манипулировать бедным Бертруру и давил на его чувства к Энни. Вот еще он им все козыри из рукавов вытащит. Потролил в меру испорченности, как мол страшно, когда твоим сознанием управляет чужая личность или плохо быть живым автоматом с заранее заложенной программой, но лишнее вряд ли сказал. Он уже с Ханджи беседуя в камере прокололся на эту тему.
Армяна надо к Лаврову в дипкорпус. Он с Анной переговоры провел, потом трупы две недели вывозили, с Бертольдом подоговаривался, потом трупы три недели вывозили, сейчас к Эрену побеседовать подсел за столик, и через минуту морду тому бить полез, похоже опять трупы вывозить будут. У него в активе только выигранная встреча с Пиксисом, но Пиксис ложится под любого.
>>1204843 На секундочку, Эрен в пасть к титану полез и своей жизнью пожертвовал, чтобы этого пидораса оттуда вытащить. А этот уёбок на него с кулачками теперь кидается и ебальник недовольный строит. Нахуй его вообще вместо Эрвина оставили? Он же нихуя полезного не делает.
>>1204841 Я давно говорил, что Микаса будет тем человеком, что выбьет из Эрена всех этих шизоидных личностей и их бредни. Собственно в этой главе у Микасы появилась настоящая причина пойти и набить ебальник Эрену. Ну и ещё подтвердилось то, что ему на мозг приседают прошлые шифтеры.
>>1204846 >выбьет из Эрена Тебе дауну целую главу нарисовали о том, что к Эрену надо относиться как к равному, а ты опять на те же грабли наступаешь, дегенерат необучаемый. Высрись.
Sort-of. PG 548/549 Zeke feigns a stretch/yawn while Levi is lost in his own thoughts about his comrades + Erwin flashback. Then Zeke just suddenly darts from sitting on his box-stool and runs into the forest while screaming. Levi was looking away at the time and gets surprised.
Before (PG 547), Zeke says even though it's his 7th time reading his book, it's still interesting to him. He asks Levi suddenly whether or not there's any wine left. Levi says it's been a month, but there's not a single drop left. Zeke sighs and thinks it's cruel torture lol~~
Their last words to eachother: "Keep reading." (Levi) and "OK, Boss" (Zeke).
>>1204862 > He asks Levi suddenly whether or not there's any wine left. Levi says it's been a month, but there's not a single drop left Блэт Исоема. Неужели, он сознательно допустит такой сценарный проеб?
>>1204906 Теперь ещё Хису с Эреновской доченькой и Коуп де Грассе Мужикасе. Шарфиком подотрется и к Киеми на шхуну подымается, наконец-то сьебав навсегда в закат.
>>1204922 Так в этом то и суть, что лишь вопрос времени, когда всё выйдет из под контроля Эрена, а потом он побежит к друзьям с воплем памахите. Орегайру что ли не читал?
Но зато похоже, для завершения не хватает Эрена в слезах, который хочет настоящего. А, ну и петля времени, куда же без неё, уверен, они перед смертью пообещают друг другу как Ангельских ритмах встретиться и любить вечно. Рыдать будут все, особенно от аниме адаптации, ну как в финале Гиасса, который без слёз до сих пор не могу досматривать.
Может кто в курсе и следит за этой темой. Как быстро появляются любительские переводы "отдельно от сканов", типа как у zeke project? Чтобы я точно знал дату, до какого момента на шингек забить и отвлечься, а потом уж читать? А то я так смотрю там глава атас, а я уже спойлеров хапанул. Не то, чтобы я сильно расстроен, что посмотрел спойлеры аки "джон сноу всё", я в принципе спойлерами питаюсь перед каждой главой ещё с тех пор как дочитал до онгоинга (там главы 70ые что ли были), как бы и похуй, но всё таки лучше сразу всё прочитать, а не по отрывкам информации.
>>1204968 Дело скорее не в Хистории, а в том что этот эпизод в тюрьме давал лишнее подтверждение для Эрена в пользу отрыва от разведотряда и армии, и кричал он на Ханджи от злобы уже из-за беспомощности своих бывших соратников.
>Йелена сказала подать вино со спинномозговой жидкостью высшему руководству Разведкорпуса. Оньякопон не знал о том, что в вине эта жидкость.
>Габи спрашивает, почему Микаса и Армин не убили её. Армин: "Ты всё время твердишь: "Убить убить убить блаблабла". Ты действительно похожа на одного человека". И после этого Эрен заходит в комнату и показывает всем порезанную руку, тем самым давая понять, что он в любой момент может превратиться в титана.
>Флок встречает Ханджи. Он наводит на неё ружьё и спрашивает, где Зик. Некто по именили Гриц (?) говорит, что все эти теории касаемо спинномозговой жидкости в вине — заблуждения Николо. Нет никаких доказательств того, что Зик таким образом может управлять людьми (лолкек). Флок берет Ханджи и других в заложники. Он знает про вино и про то, что некоторые люди из Военной Полиции могли его выпить.
>Эрен говорит Армину и Микасе о том, что действует исключительно по своей воле (лол). И встреча с Еленой тоже была его волей. Микаса настаивает на том, что Эреном всё же манипулируют. Эрен говорит, что он держал связь в Зиком во время своего пребывания в Марлии. Зик знает гораздо больше, чем думают марлийцы.
>Эрен говорит, что Армин находится под контролем Берта, а также раскрывает Микасе информацию об Аккерсвязи. Он говорит, что Микаса/Аккерманы — рабы, а больше всего в жизни Эрен ненавидит несвободных людей, которые как домашний скот. Дальше он говорит, что ненавидел Микасу ещё с детства.
>Армин вскакивает, чтобы ударить Эрена, но Микаса его обездвиживает. Армин удивляется её действию и произносит её имя. Кажется, Микаса не соображала, что делает. Эрен: "Ты жила свою жизнь с реакциями, вызванными кровью Аккерманов. И ничего большего в тебе нет". Армин ударяет Эрена. Эрен: "Армин, до этого у нас с тобой никогда не было конфликтов". И Эрен ударяет Армина в ответ. Армин спрашивает Эрена, кто же настоящий раб.
>Они берут Габи с собой и следуют в Шиганшину. Леви узнает, что Закклая убил Эрен и его соратники. Теперь он сомневается в своих сделанных ВЫБОРАХ. Леви решает убить Зика. Зик называет Леви "боссом" (затролел). Леви думает о своей клятве Эрвину и смертях своих товарищей. Зик кричит. Титаны падают.
Лолблять, аккерманы и есть элдийцы, ёбаный ваш рот.
Eren: It turned out that Marley scholars knew next to nothing about titans, but they did know something else. Within the long history of Eldian Empire has been experimentally tinkering and playing around with The People of Ymir. By sheer chance they created something in the form of a human that brings out the strength of titans, the Ackerman clan. Most importantly, the Ackerman clan possess the drive to protect the royal family, as they were designed to. They possess an innate mechanism where a host is recognized, and in that instant the instinct to fulfill their purpose for their host is incorporated into their blood.
>>1204994 Равиоль своими действиями по отношению к Эрвину показывает что Эрен просто тупой еблан, которому лапши на уши навесили а он и рад. Короче, Эреном манипулируют, но он считает себя самым умным и не замечает этого, лел.
>>1205003 Глупости. Скорее всего Микаса с Армином поговорят, и Армин признается что Бертольд действительно оказывает на него влияние. Тогда Микаса пойдёт пиздить Эрена, чтобы вернуть того самого Эрена которым он всегда был.
>>1205023 Да всё нормально. Эрен просто не хочет, чтобы его будущая жена так сильно от него зависела. Вот и пытается сделать её более самостоятельной специально солгав и сказав максимально неприятные вещи.
>>1204993 >Аккерманы — рабы, а больше всего в жизни Эрен ненавидит несвободных людей, которые как домашний скот Лол, но ведь Эрен и сам сейчас стал рабом, что выполняет чужую волю. Интересно, у него порвётся жопа когда он осознает это?
>>1205021 Начнём с того, что ты долбоёб, потому что сравниваешь два хуёвых перевода, когда надо смотреть в официальный англюсик. Закончим тем, что в нормальном переводе этой проблемы нет.
>>1205027 >мужик из мужиков Который себе мозги из ружья вышибить хотел из-за дипрессии))) и то зассал? Терпильный омежка плз, не тебе тут о мужиках рассуждать.
>>1205049 Он знает что правильно, он не бросил детишек, он готов пожертвовать собой, он просто самый мужик из мужиков и омежка тут только ты, ведь проще жить с мояхатаскраю, чем быть им.
>>1205053 Ему никакой мотиватор и не нужен чтобы ебошить. Если Зик сам шифтанётся и вместе с безмозглыми попытается убить Равиоля, то тогда он ещё может умереть. А так, нихуя. Зик потому и дал по съёбам, потому что понимает что эти титосы только задержат Равиоля, и то ненадолго.
>>1205061 >Трудности бывают у всех Какой же ты даун, просто пиздец. В следующий раз когда у тебя будут трудности смотри не повесся, корзиноид. Ещё про настоящих мужиков тут что-то залупается, поехавший.
>>1205060 Он был сломлен, ведь чувствовал вину, ведь он не играл в почти брата, а стал им, поэтому его так и накрыло. Ах, да! Це же двач, а тут люди про дружбу не знают, как же я мог забыть!
>>1205064 И что? Какой то хуй приходит в твой город и пытается ёбнуть тебя и паренька статиста, да ещё и кучу простых людей потом убивает. ОН УБИЛ НЯШУ СОФИЮ БЛЯТЬ. А долбоёб руинер всё сидит и ноет и жалеет себя.
>>1205070 Хуй соси, даун. Я прекрасно понимаю почему он депрессировал и пытался самоубиться. Но это не оправдывает его нытьё, когда Эрен уже начал громить всё вокруг.
>>1205073 >Но это не оправдывает его нытьё, когда Эрен уже начал громить всё вокруг.
Анонче, слабая воля это не быстрый процесс, нам в манге это ясно показали, так просто это не получится, он более менее отдышался, когда детишек увидел, ему нужен ещё один толчок.
Вне сомнений, ты явно не понимаешь каково это.
>>1205078 Это не нытьё, не факт, что он вообще вслух сказал это.
>>1205052 Спасибо. А в какой момент появился термин Рамблинг? И какой смысл для одного из возможного использования координаты давать собственный термин?
Найс, пидорашки выращенные на понятиях МУЖИГ/НЕМУЖИГ пытаются в психологию саморазрушения от автора японца думаю не стоит пояснять как связаны суицид и Япония
>>1205103 Все его факты искажённые и к реальности никакого отношения не имеют. А это значит либо он специально пиздит, либо он сам уже нихуя не соображает и стал пешкой в чужих руках.
>>1205107 Хуисофию в хуизведениях. Ты никто, чтобы судить о том, что Исаяма думает по этому поводу, ты вообще о нём ничего не знаешь. Так что закрой ебало и не перди тут с умным видом.
ЭРЕН ПОЛУЧИЛ ПЕЗДЫ ОТ ТОЛПЫ НАКАМ И ПОДПОЛЗАЕТ К МИКАСЕ. МИКАСА, КРУЧА В ПАЛЬЦАХ ПРЯДЬ ВОЛОС ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЕГО И ЛИШЬ КОГДА ТОТ ТАКИ ДОПОЗЛ ИЗРАНЕНЫЙ СМОТРИТ НА НЕГО. ЭРЕН ОБНЯЛ ЕЁ НОГУ, ПОНЯЛ ГОЛОВУ, СМОТРИТ ЕЙ В ГЛАЗА:
-МИКАСА ПРОСТИ МЕНЯ! МИКАСА ПРОДОЛЖАЕТ МОЛЧАТЬ, ОТДЁРГИВАЕТ НОГУ И УХОДИТ НА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КНЕМУ СПИНОЙ: -ЭРЕН,ТЫ УБИЛ СТОЛЬКО НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, ТЕБЕ НЕ ПЕРЕЛО МНОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО. -ПРОШУ ТЕБЯ МИКАСА, УМОЛЯЮ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КЛЯНУСЬ! МИКАСА СЖАЛА РУКИ В КУЛЛАКИ. -ПРОСТИ ЭРЕН, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ОНА ДОСТАЛА ПИСТОЛЕТ И НАПРАВИЛА НА НЕГО. ПО ЩЕКАМ ТЕКЛИ СЛЁЗЫ, ЕЁ ТРЯСЛО ОТ ВОЛНЕНИЯ. ОНА РЕЗКО ОДЁРНУЛАСЬ И УЛЫБНУЛАСЬ. -ЭРЕН! Я ТОЖЕ, ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВСЕГДА ЛЮБИЛА! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕХ. ЭРЕН МОЛЧАЛ, ЛИШЬ СЛЕГКА ПОДАЛСЯ НАЗАД ТАК, ПОЧТИ СЕЛ НА КОЛЕНИ, ГОЛОВА ЕГО ОПУСТИЛАСЬ ВНИЗ, ЕЛЕ СЛЫШНО ОН ПРОИЗНЁС: -Я РАД, ЧТО ПОВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ. ОНА СТИСНУЛА ЗУБЫ, ЗАЖМУРИЛАСЬ, РАЗДАЛСЯ ВЫСТРЕЛ, ВСЯ В СЛЕЗАХ ОНА ПОДОШЛА К НЕМУ, ПОЛОЖИЛА ГОЛОВУ ЕГО СЕБЕ НА КОЛЕНИ И МОЛЧАЛА ГЛЯДЯ НА ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ ВСПОМИНАЯ ПРОШЛЫЕ ДЕНЬКИ. ЗАТЕМ РАЗДАЛСЯ ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ...
Лулз с Эрена-альфача, так сказать поехавшие поехавшего видят издалека и считают его МУЖИГГОМ и ЭТАЛОНОМ АЛЬФАЧИЗМА, когда он просто шизанулся и стал мудилой. Даунс детектед. Но здесь уже бесполезно, фочан-двачедауны и дальше будут наяривать на него, в то время как жирухи (его фанатки) дальше защищать. Соглашусь теперь с утверждениями про Райнера, он хотя бы понимал что делал.
>>1205137 >чтобы максимально отдалить её с Армином от себя. Он их с собой как заложников в Шинганшину берет, чтоб под ногами не мешались. В чем смысл такого "отдаления"?
>>1205132 1) Армян 168 см карлан, Эрен 185 см качок. Эрен тупо физически намного сильнее. 2) У Эрена хорошо прокачан рукопашный бой, он и в Топ-5 смог попасть в основном за счёт физухи, плюс уроки от Анни. По старому датбуку даже у 15-летнего Эрена рукопашка была прокачана на 9 из 10.
>>1205132 Эрен физически сильнее Армина. Эрен в свое время попал в десятку лучших, да и в целом лучше в рукопашке и так далее. Шизики рвутся с того что Эрен "надавал" в ответку Армянину который в целом слабее его и параметрами в том числе, ничего удивительного, зато угорают над Армином который как раз таки по-мужски поступил и защитил подругу. Топкекс.
>>1205153 Райнер одрищавил и за таймскип похудел с 95 кг до 83, теперь он просто алкаш который когда-то в юности был спортсменом, его теперь даже марлийские бомжи наверно избивают.
>>1205148 Он не доминантный самец, а поехавший шизоид. За его поведением интересно смотреть, но надо быть отбитым чтобы надрачивать на него. Он, кстати, ведет себя как Крюгер, и если он правда это все делает чтобы "защитить" Армина и Микасу, это похоже на методы Крюгера. Вывод: чтобы он там не пиздил, на него оказывают влияние.
ЁБАННЫЙВРОТ ДО МЕНЯ ТОКА ЩА ДОПЁРЛО! ЕСЛИ ЭЕРЕН ТАК ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ МИКАСУ, УНИЧТОЖИТЬ МОРАЛЬНО, ТО ХУЛИ ОН НЕ СКАЗАЛ ЕЙ, ЧТО МИКАСУ ЕБАЛ? ВЕДЬ НА ЭМОЦИЯХ ЛЕГКО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ВЫДАТЬ ВСЁ. А ЭТО ЗНАЧИТ. А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ПРАВИЛЬНО, ОТЕЦ НЕ ЭРЕН! РРЯЯЯЯЯЯЯ ААААААА
Шах и мат ребятушки, вас сделали, так же это значит, что Эрен таки будет с Микасой, принудительно.
>>1205167 Нихуя не понял. Как это вообще должно быть взаимосвязано и почему Эрен должен рассказывать на пустом месте о своих отношениях и вообще конкретно чего-то ХОТЕТЬ от Микасы.
>>1205029 Какую чужую волю? Крюгер (и наверняка другие шифтеры по линии атакующего до него) знал про Эрена Егера еще до знакомства с Гришей (судьба Эрена была предопределена еще до того, как он родился). Крюгер сказал отцу Эрена беречь Микасу и Армина. Но это сообщение было не для Гриши, а для его сына, который должен был унаследовать это воспоминание в нужный момент. Т. е. все мультики, которые увидел или еще увидит Эрен, побудят его сделать то, что ему предназначено.
>>1205195 >знал про Эрена Егера еще до знакомства с Гришей Хуйни не неси. Крюгер сам не понял что сказал. И эти слова были не от Крюгера Грише, а от какой то неведомой хуйне Эрену. Про предыдущих атакующих ещё больший бред.
>>1205195 Один хуй. Всё что он сейчас делает, похоже на один большой хитрый план, известный только ему. Ничем больше нельзя объяснить такую смену в характере - только шифтершизой и их влиянием. Либо он просто ебанулся. А может и всё одновременно. Тот Эрен, которого мы видим сейчас, это вообще другой человек.
>>1205204 Он просто разочаровался в этих пидорах, которые хуи сосут вместо ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ. Всё началось с момента когда из Хисы спермобак зделоли, блядь, там-то он и заподозрил НЕЛАДНОЕ, а его еще и скормить хотели лояльному кексу, и тут-то всё.
>>1205195 Вы всю эту тему про "воспоминания о будущем" слишком буквально воспринимаете. Нужно понимать, что весь этот флешбэк про Гришу проецировался как память шифтеров в голове у Эрона, отсюда и могло произойти накладывание его собственных воспоминаний на воспоминания Бати, поэтому Крюгер и говорил про Микосу и Армяна. Надеюсь никаких петель не будет
>>1205197 Тот анон имел ввиду какую-то хуйню. Видимо в драконью сажу переиграл и теперь кажется, что нужно в каждом втором предложении упоминать кто с кем ебётся.
>>1205197 >Тот анон семён плиз >>1205206 ты тупой? это новый форс прото-армина? да этот пиздюк самым слабым был из всего отряда, что ты несёшь вообще, когда даже в самой манге показано, что Эрен отпинал Армина блеть.
>>1205207 >никто не хочет УНИЧТОЖЕТЬ ВЕЗЬ МИР >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Мда. Ну то что он мол "ненавидел Микасу всю жизнь" - пиздежом попахивает, он и ее и Армина защищал, искренне точно. Так что вполне возможно что слова Крюгера про Армина и Микасу это форшадовинг на Эрена действующего его методами
>>1205208 Я имею в виду что по сравнению с тем, кем он был 4 года назад, или даже сколько там? Год назад? Ничем как новой прошивкой нельзя объяснить.
>>1205229 Манямирок? Ок для Элдийцов Марли фашисты, для фашизоидов Элдийцы - типа монстры, и наоборот. Смысл в том что это круговорот войнушки в природе и если каждый будет возникать и мстить нихуя не изменится. К этому Исаяма и подталкивает читателя.
>>1205245 >загнали людей в резервации >могут как угодно обоссывать и скармливать собакам детей >ну они не фашисты карочь, а просто типа на другой стороне)) ))
>>1205192 Эрен чтобы её по максимуму обидеть мог бы сказать, что он уже то да сё с Хисторией, что превратило бы Микасу в овощ. Что непонятного? Или твоя защита чуть не лопнула от осознания считай уже подтверждённаго факта того, что отец селюк?
>>1205247 Ты даун что ли? Я их не защищаю. Верхушку дебилов которых это делают расхерачить не помешало бы. Но типа так-то дети и т.д. мирные жители? Их тоже всех надо убить? Лол.
>>1205250 Не понимаю, зачем в эту потасовку еще и Хисторию впутывать. Не понимаю, зачем Эрену прямо хотеть обижать Микасу, если ему ничего от неё наоборот не надо. Ты что, желаешь, чтобы у него проявились садистские наклонности по отношению к ней, чтобы он старательно вокруг неё плясал и пытался придумать как болезненнее подколоть? Иди ка вы нахуй, Жирухень Толстожоповна.
>>1205261 Вот ето врёти. Странный ты, что не понял, что в пылу ярости человек часто ищет и говорит то, что гарантированно заденет опонета, а Эрен видит привязанность Микасы и следовательно по ней и должен ударить, что он и сделал, но сделал как-то мягонько при том, что ты тут отчаянно защищаешь пару эрехису, которая ересь конечно же.
Эрехису - хуйня для жирух и даунят. Эремика - тоже хуйня, но там хотя бы какой-то бэкграунд есть, плюс односторонний пейринг. Другими словами, адепты говна и мочи срутся.
Аналлизируя этот фрейм я хочу заявить что Микаса - лесбуха с крашем на Хисторию. Неспроста она так ее эротично схватила в аниме. И Хистория смущается смотря на Микасу. Видимо это взаимно.
>>1205279 Мне нравится этот концепт. Раз Микаса бисексуальна, у нее может есть шанс на нормальную жизнь без шизоидного Эрена, а с какой-нибудь нормальной тянкой. Ля, а что если в итоге МИКАСА и ХИСТОРИЯ будут вмиести?
>>1205280 Намекаю на то, что Микаса расслабляется с другими девочками ожидая когда Эрен созреет. А дриста видит радост только в чужой кураге и её выебал рандомфермер, потому что НАДО.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn