Не нашел грустно-треда, поэтому запрошу сюда. Ну почему я такой тупой? Сейчас отвечал на семинаре и пока рассказывал, меня высмеяли одногруппники, с которыми я почти не общаюсь. Человек, с которым я делал в группе постоянно прерывал меня тем, что я говорю совсем не то. Под конец совсем растерялся и не смог защитить ответ. Хочу выпилиться. Да, я поступил на специализацию, которую хотел, но я ленивый и разучился учиться, а может и вообще не умел. По нужному предмету я отстаю, так как перевелся через месяц после начала учебы. Большую часть времени стал проводить в играх и забивать на этот предмет. Зачем я вообще живу, если даже не могу заставить себя заниматься? У меня знаний меньше, чем у моих одногруппников и иногда мне кажется я что я отсталый. Я так завидую людям, которые учатся и у которых есть друзья и общение. Или стоит забить на то, что обо мне думают окружающие и неспешно плыть по своему течению? И друзья тоже не нужны?
>>187978485 А меня уже год как пидорнули из шараги. Я не мог сдать чёртов матан, тогда как по своей специальности я знал буквально больше преподов. Уже даже больше года я сижу и не могу ничего делать. 20 лет, образование 9 классов. Нахуй мне жить? Почему я не могу выпилиться...
>>187965539 (OP) Устал быть шизоидом, хотя таким наверное родился. Хочется чтобы был друг или кто-то еще ближе, а у меня за 27 были только школьные приятели. Не понимаю людей, не имею эмпатии.
>>187978542 Завтра попытаюсь найти в себе силы наконец-то съездить в шарагу, но как мне кажется толка не будет. Не появлялся там с начало учебного года. И просто закрыть все Н-ки до нг анрил. Да и в армию не возьмут из-за порезов, так что вообще вариантов мало. Если не получиться, заберу док-ты и попытаюсь в сентябре перевестись на было профу лишь бы окончить. Своего будущего я не вижу. Единственный человек который меня поддерживал - это моя тян, и то она вчера сказала "Анон, ты мне надоел, иди нахуй". После этого вообще ничего не хочется делать
филиал ГРУСТНО-ТРЕДА
Кидай сюда свои картинки с атмосферой усталости и чувством внутренней пустоты.