>>77356732 Всегда думал что типикал двощер живет в каком-то своем манямирке с неадекватным быдлом, хачами, травлей на работе, хитрыми шлюхами, пидорашками, пока не попробовал поработать. Оказывается в манямирке жил я.
>>77357827 Устроился на типичную днищеработу грузчиком в магаз. Когда нет машин, которые нужно разгружать, нужно ходить по залу и оперативно докладывать товар со склада. Насмотрелся на всяких людей, которые туда приходят семьями. И тупые мамаши в верещащими личинками, которые за это опиздюливаются, и типичные семейки с мужем-терпилой, которого по кд жена унижает. И бухарики-вонабиавторитеты, которые мне пояснять за понятия пытались, но я их нахуй слал, потому-что здоровый (дрища бы грузчиком не взяли). Воры в основном - вообще квинтэссенция быдла, один даже заяву подал, когда я по нокаутировал его, после того как он из лап кассирш вырвался. Охранник покурить уходил в это время. Кассирши - тупые курицы, которые кулстори лепят, как мужьям изменяют. Короче цирк просто охуительный.
>>77358430 Ну короче, я работал себе спокойно - и тут вор пытается от кассирши вырваться. Я то знаю, что не имею права силу применять, просто взял его за плечо очень крепко. Ну он начал выкручиваться и говорить слов много нехороших. Я его слегка ударил, а он видимо от пропитого мозга и этот удар не выдержал. >>77358440 Кассирши изменяют с Ерохинами, я слишком страшен.
>>77358320 > типичные семейки с мужем-терпилой Видел такую на нг 2013-2014, 31 декабря примерно в часов 21-00. Отец - мужик лет 50, спокойный нормальный судя по виду. Жена - лет 30, с пирсингом в носу, крашеная, бухая в жопито, дочка лет 10-11. Скорей всего мужик выебал молодуху и она залетела. Так вот, жена цирк устраивала со скандалами, ронением бутылок с прилавков, выебывалась на всех (типа отдыхаю епта, неча быдлу мне указывать как себя вести). Мужик ее пытался тихо успокоить, потом более грозно, и по нарастающей. В конце концов он ее схватил за руку и жестко вывел на кассу, где с недовольным видом расплатился и они вышли. А с лолей я взглядами встретился, и в глазах ее ТАКОЙ стыд читался за мамку. Стыд и обреченность, безысходность.
Вот не понимаю таких, которые каждый праздник нажираются и скандалят. Помнится, соседи у нас были, и каждый праздник дочка соседки ко мне приходила, т.к. все как будто по одному сценарию проходило - это бухалово, скандалы, драки и опционально ранения с вызовом скорой и ментов. ВОТ СУКА КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ, Павлова на них нет.
Это фейк. Я с ней списывался по этому номеру, приехал на Алтуфьево, а она мне пишет - заходи в перекресток, кидай бабки на киви, я увижу и приду. Якобы полиции боится и проверок. Естественно, я послал ее и уехал домой. Потом пробил фотографии по гуглу, они уже довольно давно по сети гуляют и про немую там ничего нет.
>>77359138 Не помню, вроде на 2 года меня младше или на год. Скажем так, быдлосамочка (не она быдло, а такие часто с быдлами тусят), но симпатичная и фигуристая. А у меня на быдлосамочек встает. Няшились потом уже, через года 3, я про это даже пилил.
>>77359831 Занимаюсь в бесплатной подвальной школьной качалке, о сушке не думал никогда даже. В итогде я огромный 190 жирдяй с руками по размеру как у некоторых ноги.
>>77359963 Да похуй всем в магазине, какие у тебя там толстые руки. Грузчик в магазине обычно ничего тяжелее коробки с маслом не поднимает. Попробовал бы ты на производстве хуярить, по 10-40 тон сырья за 8часовую смену, вот туда да, дрищей стараются не брать, так и то на безрыбье берут, и дрищь в конечном итоге (после месячной адаптации) с работой справляется. Сколько бицуха см в обхвате?
>>77360170 А я сам не альфач и не принц Уэльский. Вполне здраво оцениваю свои амбиции и понимаю, что на хуй не нужен принцессе, а такая любить будет, может даже похудеет ради меня, вместе сядем на диету и будем бегать в парке. Я тоже имею право на счастье, мне тоже хочется быть любимым, в безысходности не ищут идеала, а стараются найти выход их положения. Разве я не прав?
>>77360462 >никогда не думал о сушке Читать разучился? На твоей пикче он максимально засушен. Да и ростом я повыше чутка. Я засушусь так-же - 46см дай бог будет.
>>77360170 А я сам не альфач и не принц Уэльский. Вполне здраво оцениваю свои амбиции и понимаю, что на хуй не нужен принцессе, а такая любить будет, может даже похудеет ради меня, вместе сядем на диету и будем бегать в парке. Я тоже имею право на счастье, мне тоже хочется быть любимым, в безысходности не ищут идеала, а стараются найти выход их положения. Разве я не прав?
>>77360588 А сидеть как, нормально можно? Ну типа там если куда-то поехать в самолёте сидеть, например? В зал тоже можно после 2х месяцев или тяжести вообще нихуя долго нельзя потом?
>>77360583 >а стараются найти выход их положения Разве это выход, брать то, что никому не нужно. Пока другие катаются на мерседесах, ты будешь ездить на задрипанной шестерки и убеждать себя в том, что это всё чего ты достоин и пусть лучше так. Это же не совсем правильно.
>>77360588 а без операции можно? У меня геморой есть, иногда кровь в говно. Но так он мне не мешает, никакого дискомфорта нет и вроде не растет. А просто так под нож неохота.
>>77360703 > сидеть как, нормально можно? Ну типа там если куда-то поехать в самолёте сидеть, например? >В зал тоже можно после 2х месяцев или тяжести вообще нихуя долго нельзя потом? Про тяжести забудь. Сидишь норм, но не долго, 2-3 часа
>>77361145 5 миллионов в месяц! Он прям омский олигарх. Правда, сдается мне, что он пиздит. Небось водилой работает, или в автосервисе. Иначе бы ему не пришлось телок на авите снимать
>>77360597 Месяц назад 143 был. Но для меня +-10кг - вполне обычные изменения веса. Я без системы же занимаюсь. Только чувствую, что группа мышц перестала болеть - ебашу по хардкору. Фарму не юзаю, жру овердохуя. Как минимум килограмм минтая в сутки, полкило каши, фруктов для разнообразия и сладкое очень люблю. Я не ради тела же качаюсь, мне сам процесс доставляет. Да и пожрать тоже люблю.
>>77361045 >Про тяжести забудь. Что, вообще навсегда? Я не собираюсь делать приседы со штангой и становую по 100кг. Только жим и гантельки, всё в пределах 80кг.
>>77361373 У меня при 110кг веса на 179см роста, бицуха была чуть меньше 41см. Тоже жирный был пиздец. Ну короче, научись нормально пользоваться рулеткой, не может у тебя быть 52см, а про 46см в высушенном состоянии вообще лол. Такое возможно только если ты уже года 3-4 хуяришь в качалку непрерывно с всякими бцашками и протеинами.
>>77360836 Но когда у меня нет денег на обслуживание даже приоры, не говоря о мерседесе, то почему бы не поездить на шестерке? По-твоему лучше взять кредит на "мерседес", а когда он встретится с лексусом на трассе, сам знаешь, придется и мерин продать(читай- она уйдет к мажору), а я еще и кредит буду выплачивать.
>>77361687 Замерь талию (по уровню пупка) и шею ещё, я твои данные вобью в калькулятор % жира в организме, глянем сколько у тебя там скудная масса тела, какой объём жира, и всё в этом духе, может у тебя там под жиром второе пришествие шварца прячется.
>>77361673 Лол, корпус на мой похож, только я волосатый, а вот руки у него дрищуганские. Второго подбородка у меня нет а вообще хуй знает, я его уже год за бородой не видел.
>>77361057 Я просто один раз пилю, ибо вдохновение накатывает, во второй раз уже не то. Но попробую.
В общем, переехал я на съемную хату, а соседка была алкашка, которая своего мужа зарезала в пьяной драке и отсидела уже за это. У нее дочка Кристина, быдлосамочка, но пытается из говна вылезти, въебывала постоянно и параллельно училась. Ибо мамка с подругой постоянно бухали и скандалили. Она даже парня домой не могла привезти, ибо мамка устраивала израиль, иногда с рукоприкладством. Ну и тусила она в основном с дворовыми, а там быдло на быдле, ну т.е. семки, лавочка, пивас, шашлычок за домом и вот так каждый день. Ясен пень, на их фоне я был более менее приличный мч. Непьющий, шарящий в компах (для ее уровня, а так я не шарю), учащийся и работающий. Ну и она всячески пыталась со мной заобщаться. А я ни в какую, ибо как-то она мне нахуй не упала. Однажды она стучится, я открываю, а она в слезах, типа дома совсем пиздос, мать поехала, можно у тебя шторм пережду. Ну заходи. Пустил ее к себе, уложил поспать, а сам сел шпилить в рагнарок. Она походу просекла то, что я добродушный, и постоянно с тех пор ко мне обращалась. При этом, как только я захожу, ей сразу названивают какие-то куны и она их картинно отшивает, типа она занята, не звони и прочее. Ну, в основном по компу приходил ей помогать. Потом у нее собака появилась, и уже я сам к ней заходил частенько, ибо люблю собак. Часто она меня встречала в коротеньком халатике, и типа ой, я не ожидала что ты так рано придешь. Овца тупая, я же в 5 метрах от тебя живу. Один раз она не просто в халатике была, но и с какой-то маской на лице, которую типа забыла смыть (а мож и правда забыла), и сразу начала метаться по комнате и приводить себя в порядок, а я сдерживал стояк от ее колышащегося халатика и виднеющейся пизды. Повторюсь, на быдлосамочек у меня встает. В общем, я уже потихоньку начинал ее хотеть. Но как-то выкидывал сразу мысли об этом, ибо я понимал, что ей срочно надо из пиздеца вырваться, а я как раз готовился хату себе покупать. А от нее я бы не избавился, такой вот я. Ну и вот, однажды я сильно заебся, взял отпуск и тупо сидел дома пил винцо. Она приходит, просит помочь, и видит что я захмелевший. Ну и типа, а чего так, ты ж не пьешь и т.д. А я возьми и ляпни что заебало все, сижу дома выпиваю, расслабляюсь. Ну и она сказала, что тоже ей одиноко, комп не пашет, совсем делать нехуй. Позвала к себе. А мне в тот вечер чото так захотелось пообщаться, поговорить по душам и прочее, ну я и пошел. Там она меня напоила пивом, потом мы очень, ОЧЕНЬ долго сосались, и наконец поебались, хотя я кончил за минуту, ибо уже на взводе был. Для меня предсекс намного более чувственен, чем сам секс. Потом долго лежали, смеялись, вспоминали как к этому самому шли, потом опять еблись. И так почти всю оставшуюся неделю. Потом я стал заново ходить на работу, с ней иногда виделся. Иногда даже ебались. Иногда даже когда мамка на соседнем диване вдрызг пьяная спала. В общем, все шло к серьезным отношениям, но тут звонит риэлтор и предлагает мне хороший вариант в замкадске, и я ничего не говоря поехал и купил, начал ремонт. Закончил ремонт через 4 месяца (тянка не знала ничего), молча съебал на свою хату и сменил номер. А где я работал она не знала. Сейчас она замуж вышла за какого-то татарина, вроде личинка есть. А я все равно тут.
>>77362481 Да не, в принципе нормально. Индекс Массы Тела (ИМТ): 39.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.59 Процент жира в организме: 24.7% Скудная масса тела: 107.6 кг
Создаётся впечатление, что все тексты в этих объявлениях написаны анонами. Ну не может человек в 25+ писать с таким количеством ошибок.
Для этого надо: - набрать слово - посмотреть в экран, что ты написал слово ХУЙ, а не УЙХ - писать дальше - потом прочитать предложение, вновь посмотрев на экран - и в конце, когда вся объява написана, опять перечитать всё, что написал. - нажать кнопку ОТПРАВИТЬ
>>77362591 >Ну не может человек в 25+ писать с таким количеством ошибок Ты в манямирке живешь. Я ирл вижу как печатают, ибо переписываюсь часто и по личным вопросам, и по работе.
>>77362570 Ну в любом случае если я тебе ебну, ты рассыпешься)))00 шутка Куда можно податься с такими габаритами в Мухосранске? А то я довольно-таки хикковат. Все что мне нужно в ареале 500 метров находится, даже работа. Вырваться из манямирка хочу.
>>77362780 ...Напротив картины — длинный белый диван, набитый пухом, и 30-дюймовый цифровой телевизор Toshiba, — высококонтрастная модель с улучшенным разрешением, возможность просмотра четырех каналов одновременно; высокотехнологичная комбинация трубок от NEC с системой цифрового эффекта картинка-в-картинке (плюс остановка кадра); звук идет через встроенный MTS и пятиваттный встроенный усилитель. В стеклянной тумбочке под телевизором — видеомагнитофон Toshiba модели super-high-band Beta со встроенной функцией редактирования, включая буквенный генератор с восьмистраничной памятью, high-band запись, обратное воспроизведение и трехнедельное предпрограммирование на восемь записей. По углам стоят галогеновые лампы. Тонкие белые жалюзи закрывают все восемь окон — от пола до потолка. Перед диваном — стоит журнальный столик от Turchin (стеклянный верх и дубовые ножки), на котором расставлены стеклянные зверюшки от Steuben и дорогие хрустальные пепельницы от Fortunoff, хоть я и не курю...
>>77363181 В душе не ебу, про кого ты. Тут все прозаичней. В универе завелся ниггер, тянкина пезда зачесалась, а без гондона ОЩУЩЕНИЯ НЕ ТЕ. Алсо, проигрываю, когда она говорит, что у нее все норм и она счастлива.
>>77362591 Мне постоянно приходитсяпроверять и исправлять все ошибки в исходящей корреспонденции моей недофирмы, которая занимается спикулятивной деятельностью, но больше всего печет от хозяина фирмы, который не знает, что такое знаки препинания, и в слове из 3 букв делает 4 ошибки.
>>77363687 Я думаю, он имел ввиду то, что жиробасу сдохнуть проще чем качку, от того же сердечного приступа. А вообще жиробасу тяжело передвигаться и жиробас не может почти во весь спорт.
Это ж сколько одиноких мамаш о хуйце-то мечтает, а! И ведь ничего не мешает наобещать такой тян золотые горы, а на деле поебывать пару недель и съебаться в небытие. А битурды сидят и горюют, что ебли у них нет, пиздеац.
>>77357245 Аноны, поясните мне одну важную вещь; она это делает из-за отчаяния или потому что даже на такую мерзкую шлюху-свиноматку найдется корзиночка, который будет обеспечивать ее и личинок?
>>77365456 Думаю, что отчаяние у неё ещё не наступило, т.к. ещё достаточно молода. Но и на такую найдётся корзиночка, ни одна дырка бесхозной не останется. Просто ближе годам к 40 ко многим приходит прозрение и они уже меньше выёбываются и находят себе что-нибудь на бобочине.
Кода нибудь, возможно уже скоро, я таки сойду с ума. И тогда я буду звать этих меркантильных шмар на свидания. Буду вести их в хороший ресторан, потом в музей. А вечером проводя до дома, буду хуярить их нахуй, да так что бы следаки седели когда будут приезжать. Да, я буду психом, но зато я также буду делать генофонд страны чище. И да, морлофаги, иди те нахуй не то вы следующие.
>>77365456 Ну хуй его знает. Не слишком она похожа на отчаявшуюсяю. Пизда скорее всего насмотрелась сериалов про разведёнок с хэппиэндом и решила попробовать. Мне кажется ей вообще похуй как повернутся события ибо она наперёд знает, что таки найдёт как пристроить свою дряблую жёпу.
Бля, откуда у всех этих уебищ такая уверенность в своих запросах? Я просто хуею. Это же тралинк скажите что это тралинк. Охуеть просто беременная мамаша двоих детей весом 200 кг и лопата-лицом ИЩЕТ НЕПЬЮЩЕГО НИКУРЯЩИГО ГЛАВНАЕ РУСКАВО МУЩЩИНУ БЕЗ ЖИЛИЩНЫХ ПРОБЛЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО СВОЕЙ КВАРТИРОЙ И МАШИНОЙ НЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ РЕНДЖЬ РОВЕР ИВОК НАХУЙ.
>>77365816 Хорошо бы еще детей их хуярить, что ты нахуй блядский род прерывать. Не, аноны, ну это же пиздец просто! Вот по этому мы в космос не летаем, наверное...
>>77366169 >откуда у всех этих уебищ такая уверенность в своих запросах? она просто пишет максимум, а в реале любой кто позвонит ей подойдёт, лишь бы ебал почаще
Сука, какой же у меня бугурт, хуле они с ошибками пишут? Ладно, можно понять когда одна-две на предложение, но не десять. И это в простейших словах. Если не знаешь как писать - напиши предварительно в ворде, проверь. Я в ярости.
>>77362764 Сейчас русня не в моде. У меня три бывших одногруппницы (внешностью7-8/10) женились и запилили личинки не от русских. Одна от какого то узбека, вторя от татарина, третья тоже с каким то Ашотом.
>>77357271 бля, эту знаю, писала мне сама на сз, пыталась тонко намекать на толстые жизненные обстоятельства. у неё везде одни и теже фотки в белом и блюблокерах на пол-ебала
Просмотрел тред, пребываю в культурном шоке, ну откуда у бабищ на которых уже пробу негде ставить, с весом за центнер, с прицепом и частенько не одним такие запросы???
>>77371518 Вот заебись гренни, тонко себя на еблю предлагает и ей нахуй ничего не надо. Шкальники и хикки не поймут, альфонсы отсекутся. Старичкам, не знакомым с мистером Вялым, ваще раздолье.
Вкатывайтесь.