>>187973471 спалили орг ныне окулившийся сайт. можно было вбить айди тяночки и посмотреть все фото, которые она выкладывала в сети в вк. Пробивал паблосы всевозможные и т.д. Можно было найти няшные ню фотки своей подруги которая выкладывала контент в группу типа "худеем вместе до 40 кг" и прочее. Был топ для донатеров. ты покупал подписку и мог глянуть тяночек с большим рейтингом. (там могло быть не только ню)
>>187974011 1)Берёшь фотки тян с сисечками 2) Заливаешь туда 3) Другие смотрят, фапают, пишут ей в лс 4) Тян выпиливается от упавшей на неё славы и признания 5) Готово, вы великолепны
Всех не посадют же? Я кстати в свое время изучал вопрос связанный с подобным контентом. Как я понял, смотреть можно. Хранить нельзя. Но в тоже время когда ты смотришь ты видишь рекламу, а значит являешься спонсором контента и можешь уехать. Даже читал какую то дипломную работу бабы на этот счет. Она в органах работает. Она так и ответила, что типа хуй знает. Если захотят могут подвести под спонсирование.
>>187971839 Прикиньте мужики, вчера прихожу домой, открываю дверь, а там гном!.. Щеки - ВО!.. Борода до самого пола!.. Рот по вертикали!.. Слюни капают!.. Сожрать меня хотел...
>>187977126 Никто не говорит про санкции или срок. Суть в том что ты попадаешь на карандашь, просто в автоматический списочек.
И если где то всплывёшь когда то, то его поднимут и проверят не был ли ты на подозрительном сайте. Ясное дело смотреть никто не запрещает, но вот репутация будет уже обосрана и моралфажное общество такое не приемлет.
Анон, полчаса нормально пользовался тором, все дела сделал, выключил. Сейчас захотел знакомых тян поискать, а тор мне говорит, что прокси сервер отказывается принимать соединение. Что делать?
>>187977354 Бля я думал у тебя сам ТОР браузер не соединяется. Так и пиши что у тебя сайт не открывает. Просто обнови страницу, дрочи её пока не начнёт грузится. У меня всё открывается.
Анон, я чето не понял, прочекал всех своих знакомых, все время пишет не найдет, потом чекнул например свой фейк, с которого дохуя фотографий грузил, и все равно нифига, это сайт не так работает, или что? Я ввожу только ссылку на вк, или надо еще что то делать?
Да хуита а не сайт, во первых 100% мусорской. Хотя там ЦП то нет по сути, во вторых, что еще более ужасно, пидорки шкварят все вотермарками шли бы они нахуй.
>>187977844 >Как же я охуеваю с блядтства 15 лвл тней, хотя по аве в ВК так сразу и не подумаешь. А в чем блядство то? Тянка молодая, ебется с кем хочет. Она же не замужем
Для тех, у кого нет TOR - https://vkphotofqgmmu63j.onion.link
Уже 2 часа не могу остановить дрочение...
FAP AFG ФАП