Перекатился в штаты 2 года назад. Сходил первый раз к докторузаболела спина, за 15 минут взяли почти 800 даларов. Это я еще на рентген не ходил. Нахуй так жить? калифорния_кун
>>187980278 (OP) >Перекатился в штаты 2 года назад. Сходил первый раз к докторузаболела спина, за 15 минут взяли почти 800 даларов. Это я еще на рентген не ходил. Нахуй так жить? >калифорния_кун
Штаты дают возможность хорошего заработка поэтому и надо зарабатывать, тогда и жизнь пиздатая будет со всеми плюшками, а если же ты ленивая омежье хуйло то переезжай к муслимам в Канаду, там хоть медицина бесплатная, но и возможно делать деньги нет
>>187980628 Мне страховку вообще не платят, работаю на контракте(типа бессрочно-временно), я сам за нее плачу 200 в месяц. Поэтому такая хуита. >>187980659 Так на улице уже темно епта.
>>187980278 (OP) >Это я еще на рентген не ходил. Да рентген(и только его) страховка бы тебе покрыла - оно примерно 50-100 баксов стоит. Правда стоимость исследования снимка - уже отдельно. А стоимость работы рентгеновского аппарата и пленки - примерно 5 баксов за итерацию.
>>187980407 Выиграл гринку, решил переехать. Собрал денегпочти 10к и приехал. Первое время работал во всякой хуйне, на парковке, в ресторане, на пицце - все это в районе 2.5к в месяц минус налоги оставалось где-то 2 штуки, что кажется много, но здесь не очень. Сейчас работаю хендименом на крупную компанию на контракте за 25 в час. Но с такими ценами на медицину и учебу, сложно что-то шевелить.
>>187980698 >Мне страховку вообще не платят, работаю на контракте(типа бессрочно-временно), я сам за нее плачу 200 в месяц. Поэтому такая хуита. Падажжи. Вот у тебя "Allowed amount" в 88,51 - это то что траховка покрыла, но платишь ты за нее сам из своего кармана 200 в месяц? Ты в месяц за страховку платишь больше, чем она покрывает. Тебя наебывают, бро.
Или ты не просто "сходил к врачу на 15 минут и рассказал о больной спине". Колись давай.
>>187980743 Рабочие специальности, в строительство не пробовал, ламинат постелить, плитку, отделка это пиздец легко научиться, клиентов в креглисте найдёшь или что там в вас Калифорнии. На худой конец если вообще ленивый как я то сдаёшь на СДЛ и наслаждаешься вождением траков
>>187980772 Как странно это не звучит, но фонари у нас на улице перестали гореть с понедельника, думаю чинят что-то. Так что там ничего не видно. >>187980793 Да, так и есть. Страховка стоит 200 в месяц. То что я плачу за визит это уже отдельно, это не относится к тому, что я плачу за сам план ежемесячно. Ее основная цель это большие затраты типа операции или скорой помощи, которая доходит до 10к за ночь за палату. Просто пришел к доктору, он меня покрутил, послушал, сказал нужно идти на рентген.
>>187980743 Кузнец. Сварщик высокой категории. И я абслютно серьезно. Наши сварщики охенно котируются. Еще всякие инженеры и робототехники норм, но там и своих много, но рынку все еще их не хватает; но как долго еще будет не хватать - хуй знает.
>>187980946 Флорида тоже дорогая. Южные штаты это что-то вроде краснодара в рашке - помойка с кучей хачей, бомжей, быдла, говна и мух где нет работы и дорого все. Вот на аляске заебись, но ты там не выживешь потому что там сухой закон.
>>187980868 Бро, если доктор не занимался лечением во время приема, а только выслушал и проконсультировал то красная цена такого похода(согласно Blue Book - https://healthcarebluebook.com/ ) - 70 баксов.
Ты так говоришь что ты сейчас пиздец как заебись живешь. Чем занимаешься? Работаешь 2 недели, неделю отдыхаешь и имеешь свои 6к после налога в месяц на старте. Очень даже неплохо
>>187980990 Как ты себе представляешь занимался лечением за 15 минут? Это с условием того, что ему нужно сначала выслушать твою проблему и поспрашивать о ней.
>>187981037 Там вроде торговать алкашкой запрещено и гнать. Сухой закон же. >>187981055 Говномистов и так как говна в сельском сортире, индус через индуса.
>>187981066 Не, дианон же. >>187981066 >Какие-то плинтуса и стена убогая. лол ты еще убогих не видел. Это еще одна из самых приличных хат в которой я сейчас живу. Знаю людей, которые живут в таком пиздеце и платят по 2 штуки за 2бдр.
>>187981041 Можно РАБотать и платить налоги которые пойдут на пособия. Можно не РАБотать и собирать пособия. И работа здесь вообще пиздец. Требуют дохуя, платят нихуя, при том если ещё взяли на работу. Чтоб найти работу нужно унижаться, "ДЯДЯ ВАЗЬМИТЕ МИНЯ РАБОМ, ВОТ РЕЗЮМЕ, МОЖНО Я К ВАМ ПРИДУ НА ИНТЕРВЬЮ ЧТОБ ВЫ МНЕ МОЗГИ ЕБАЛИ, Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАСМАТРИТЕ НА МОЙ ОПЫТ. " На работке какой-то пидор будет тобой командовать, эта ебаная хуйня с фальшивыми улыбками. А в конце года феерический аттракцион налогов, платить аккаунтанту, ебаная бюрократия.
>>187981135 Обращался недавно по омс с ногой, терапевт направил к хирургу, хирург на мрт и анализы, чтобы не ждать 2 недели бесплатного мрт сделал за деньги, около 3000₽, после чего назначили лекарства и бесплатные процедуры.
>>187981153 Доктор прайс не делает, ему вообще похуй на это у него зарплата. Прайс дает тебе больничка уже. Но самая хуйня в том, что ты не можешь просто взять и спросить сколько будет стоить твой визит, можешь поверить в эту хуйню вообще? Это хуже, чем на рынке еба.
>>187981205 Ай не пизди! Не знаю как в сшп но в канаде с налогами просто, бюрократии минимум, но составлять отчетность и платить тебе надо самому, в отличии от рашки это не обязанность работодателя.
>>187981102 Если бы жил неплохо на на этот бил тебе бы похуй было.
Я этим летом на мотоцикле в машину влетел неудачно,все оставшееся лето и осень делал верхнюю переднюю челюсть, штук 12 отдал стоматологу, неприятно, но впринципе похуй так как хорошо восстановили, почти как было, лол. Лицо муслимы бесплатно заштопали тк это Канада
>>187981226 Заказывать вкусный американский фастфуд с доставкой на дом, упарывать игори, играть на электрогитаре, котаццо на снегоходах по снежной глади, упарывать стрельбу из огнестрела, трахаться с белыми, мулатками, негритянками, азиатками, курить каннабис, упарывать полёты на ultralight aircraft, строить йобаубежище под домом, котаццо на доске по снежной глади, используя силу ветра, завести себе кота мейнкуна и собакку пекинеса, программировать, строить на любительском уровне ракеты и запускать их в космос.
Это так, навскидку накидал тебе сейчас, чем можно развлечься на(в?) Аляске?
>>187981307 >Ручная работа считай. Маня, все что делает терапевт он: а) выписывает тебе рецепт на простуду, сыпь, подгузники б) отправляет тебя к другому врачу О какой ручной работе ты говоришь?
>>187981292 Ты не имеешь право делать year end своей компании даже если у тебя профильное дегри, а если ты долбоеб говоришь о буккипере то так это и называй.
>>187981341 >вкусный американский фастфуд Ну ок. Жиробас детектед >котаццо на снегоходах по снежной глади Где ты его возьмешь лалка? >упарывать стрельбу из огнестрела Опять же нужно ходить в тир >курить каннабис Обутылился Дальше не читал.
>>187981449 >Ты не имеешь право делать года конец своей компании >Что непонятно? Все непонятно. Какой, блядь, компании? Я в Майкрософте работаю, например. Как я там могу сделать конец года
>>187980868 >Страховка стоит 200 в месяц Это у тебя какая-то говностраховка, б/ро, нормальная 1,2 к где то, если не можешь найти работу которая тебе позволит такую покупать, есть в конце концов говноработы с хорошей медстраховкой
>>187981458 >Жиробас Я подтянутый подкачанный высокий красавчик-социоблядь. С толстым 20см членом. Можешь не верить, мне похуй.
Чтобы не стать жиробасом - достаточно питаться правильно 6 дней в неделю, и только на седьмой день позволять себе вкусняшки, в остальное же время упарывать ЗОЖ.
>Где ты его возьмешь лалка? Кого? Снегоход - куплю. Снег - его должно быть в избытке. Если нет снега - буду котаццо на квадрациклах и питбайках.
>нужно ходить в тир А что, на Аляске запрещён огнестрел?
>Обутылился А что, на Аляске так жёстко с каннабисом?
Я тоже в голосяндру с трехада. Вед в америке можно же жить на пособие, нихуя не делать, валятся в коробке на тратуаре покуривая ганжубас. Хуйню ОП несёт, не верю я ему. Америка лучшая страна в мире, там деньги просто так раздают. Хуй знает где ОП живет, такое ощущение как будто в Чите или Оренбурге
>>187980908 Пфффф, вашингтонобот ебаный, все знают, что сшп худшая страна в мире. Там огромные налоги, дорогущая медицина и образование, куча ниггеров и копы стреляют в тебя когда только захотят.
>>187981683 >Again, the law bans all public use of any marijuana, not just smoking. This means it is illegal to use marijuana in schools, amusement venues, businesses, parks, playgrounds, sidewalks, or roads, just to name a few.[11] And since marijuana is still illegal federally, you cannot use it on federal land -- not in national parks and national forests.
>>187982547 >Когда зарплата 4к Это был только визит к врачу, неужели не ясно. Сейчас сверху упадет рентген за 300-500, потом пара процедур за 200 или таблетки за 50.
>>187982516 >У вас просто ебанутый штат Мне нравится. А так-то всякий штат ебанут по-своему. Вон, в Техасе и Алабаме дилдаки продавать строго запрещаеццо
>>187980278 (OP) дебик. надо переезжать в польшу и ходитьв больницу в сраной рашке, да тебя не вылечат, и в случае госпитализации ты сдохнешь, зато бесплатно
>>187984593 >Блять, я уже видел этот тред! Даже посты те же, точь-в-точь. Какого хуя? Тут недавно писали про к о п и п о с т и н г, который включают для нагона видимой активности и траффика.
>>187984291 Почему пол года? Через месяц приходит гринка >>187984367 Удачи вам! :3 >>187984498 Какие деньжищи лол 15% американцев живут за чертой бедности. >>187984711 Двачую этого. Я бы в Сарове лучше помер.
>>187980278 (OP) Зато теперь ты можешь прийти в /po/ и от лица всех заукхаринцев писать >ВОТ У ВАС ДОКТОРА НИЩИЕ ФУУ, А У НАС ДОХТОРА БОХАТЫЕ ОХОХО, ВОТ ТАК ВОТ! СОСАТЬ РОССИЯ УКРАИНА ВЕЛИКА!
>>187982021 кстати, да. для меня это лично загадка как живут все эти мексы, клерки из банков и прочие люди, которые в пакеты укладывают продукты на кассе в сейвфеях всяких там.
>>187985673 40к - это овердохуя. Это мосты, импланты и коронки на весь рот. Но еще раз это овердохуя. И точно есть варианты. За эти денги нужно лететь через океан и в десятки раз делать дешевле.
мне заряжали 50 долларов за зуб ребенку за кэш без страховки.
>>187980278 (OP) Ну возьмут с тебя 3к в итоге или сколько? Какой смысл? За эти деньги можно слетать в Роиссю, где за оставшиеся 40-80к деревянных тебе ещё и массаж простаты сделают, а не только спину вылечат. В частной клинике офк
>>187980278 (OP) Перекатился в Зимбабве 2 года назад. Сходил первый раз к шаманузаболела спина, за 15 минут взяли три козы и девственность дочери. Это я еще на экзорцизм не согласился. Нахуй так жить? зимбабве_кун
Перекатился в Замкадье 2 года назад. Сходил первый раз к знахарюзаболела спина, за 15 минут взяли три градки с огорода и ведро яблок. Это я еще на растирание спиртом и лежание на иглах не согласился. Нахуй так жить? замкад_кун
>>187980278 (OP) Юзаю бесплатную мед страховку в штатах, которая даже лекарства оплачивает, за калифорнию не знаю, но в других штатах есть такие программы, просто хуй тебе кто расскажет о них, ну или ты не спрашивал.
>>187992132 Для вас страховка это священная корова или что? Вы блять пиздец совковыблядки. Сказали где-то, что ГОСУДАРСТВО ВЫЛЕЧИТ и повторяете, как мантру. Это не Россия. Страховка там - потоковый бизнес, чётко отлаженный. Никому нахуй не надо, чтобы вы платили копейки за страховку и при этом имели возможность полностью вылечиться. Всякие страховки не для среднего класса покроют бинтик и блистер парацетамола. Остальное изволь ПЛОТИТЬ.
>>187999229 Одно дело, когда такая страховка юзается для выписывания рецептов на прозак, а другое дело, когда ты с вирусной инфекцией и тебе нужен нормальный treatment. Хуже, если со стационаром. В стационаре тебя никто бесплатно держать не будет, это факт.
Алсо, тоже от штата к штату зависит. Бесплатная страховка это что-то уровня коммьюнити колледжа. Такой извращённый метод социалистической помощи днарям не остаться на обочине жизни. Если тебя устраивает лечиться и сидеть рядом с туберкулезниками и сифилитиками, которые ставятся героином по вене прям на улицах, то дело твоё. Но это прям вот совсем дно. Хуже некуда.
>>187999856 Бесплатная страховка юзается не только для выписывания рецептов, но и оплачивает анализы и осмотр, так же от госпиталя к госпиталю, не везде ты будешь в очереди стоять с днорями и подход в целом к больным сугубо положительный тем более после русских больниц.
>>188000439 Складывается впечатление, что ты диван и российской медициной вообще не пользовался. Учитывая, что с ростом жилой застройки, у нас организовали такую вещь, как частно-государственная врачебная практика. Это когда частные клиники выигрывают тендеры на гос.финансирование и за это лечат людей по ОМС бесплатно. Я живу в новостроечном районе в ДС2 и у меня открыт кабинет врача общей практики тут, даже два. Вот один из них принадлежит самой нормальной сети частных клиник Евромед. Буквально в октябре лечился там от ангины. Все новое, идеальное, чистое, электронное очередь + возможность получения электронного больничного, если работодатель принимает. Я уж не говорю о том, какая дохтурша меня лечила. Чуть не влюбился сходу.
>>187980980 А как же всякие илинойсы, айовы, орегоны, висконсины? Которые в фильмах показывают как дженерик американские штаты с одноэтажными ламповыми городками.
>>188000868 Без понятия как в ДС2, в ДС я охуевал ждать одних только анализов, тк очередь на очередь, вам нужно получить направление, а чтобы в стационар надо миллион направлений на анализы, а этот анализ только через неделю, врач вообще хуй знает когда примет итд, хоть и через приложение все автоматизированно, все равно все по пизде.
>>188000804 я не он, но скажу, что ок. машин тут всяких на любой карман. я плачу за две машины с двусторонним покрытием 100к/300к/100к (гугли что это такое) около тыщи сто в год. или сотки в месяц. Много это? Когда у меня случился страховой случай мы обменялись с виновником страховками и все. его страховая потом прислала чек по почте. никакой ругани и нервотрепки. ну и про полицаев - если ты ничего не нарушаешь, то ты тут никому не нужен. меня за 7 лет, что я здесь - только один раз остановили в самом начале за телефон за рулем. все. а так полицейские тут помогают если что с тобой на дороге приключилось - бензина дадут галлон какой или с колесом спустившим помогут. взятки они не берут, ибо могут лишиться всего. выписывают приглашение в суд за нарушение и судья уже решает как тебя анально покарать. как-то так мимо_кали_кун
>>188002893 ну и штрафы большие. они от местности могут меняться, но порядок такой же. проезд перекрестка на красный - $480, за карпул тоже около этой цифры, мусор выкинешь из машины и следующий за тобой водитель позвонит куда надо - готовься расстаться с тыщей денег. dui стоит от 10к. и т.д. короче, нарушать чревато и это ведет к увеличению стоимости твоей страховки. мимо_кали_кун
>>187980278 (OP) Запад для богатых и очень богатых. У нас благодаря 70 годам коммунизма до сих пор для обычного васяна комфортнее условия жизни в среднем.
>>188003775 Ну, к примеру, в Америке вопрос жилья становится адом для простого гражданина. В России у большинства, наверно, есть своя жилплощадь, за которую они ничего не должны. Спасибо тов. Ленину и тов. Сталину за это. Но пидорахи, вроде тебя, это не ценят и считают, что блага на них сами с неба падают.
>>188004035 Ах ты пидарас. У меня лично ничего нет, есть у моих родителей, а я вынужден в 25 жить с ними. На первый взнос я буду копить лет 10 не буду вообще.
калифорния_кун