Здесь ты можешь выговориться, что плохого у тебя сегодня/вчера/по жизни случилось? Почему ты такой злой? Что тебя раздражает? Почему по-ночам ты плачешь в подушку? Из-за чего твоя депрессия?
А я проебланил 1,5 месяца и позавчера мне позвонили из деканата и сказали, мол, уеба, если не сдашь свой долг до 15 - пиздарики тебе, отчисляем. А я учусь на 5 курсе и как-то откровенно уже положил на учебу, я порядком уже подзаебался ходить, выполнять лабы, сдавать зачетыкурсовыеэкзамены, особенно когда твои друзья положили на диплом, спокойно перевелись на заочку и зашибают бабки, приезжая на сессию раз в полгода, блядь и особенно когда это тебе нахуй не упало, так как ты прекрасно знаешь, чем бы хотел заниматься и совершенствуешь свой скилл в свободное время.
Дома родители отхуесосили по полной, мол, 5 лет за тебя платили, а ты вот на финишной прямой сдулся. Дальше все как в бугурт-тредах >не получишь диплом - станешь дворником и никуда тебя не возьмут >сидишь в игрушки одни играешь да с друзьями-алкоголиками бухаешь, нет, бы делом занялся!
Паршиво на душе как-то, что ли. И теперь мне надо освоить html/css/js+jquery+knockout до 15 числа, лол, а рвать жопу, унижаться в деканате уже совсем как-то не хочется. Может, действительно, пусть оно все ебется конем и мне это не нужно.
>>77372746 Да html и css я уже в необходимом объеме освоил, вся нагрузка идет на js и остальное. А в jquery и кнокауте я пока особо не разбирался, но вроде как, это что-то вроде набора функций для JS.
>>77372344 Какой замечательный тред. Мне плохо, потому что теперь на меня всем стало похуй, и я не могу смириться с этим, поэтому теперь я всех ненавижу. А сам как?
Говна столько что запаришься рассказывать, а по сути все то же самое что и у местных. Я даже психологу не смог ничего сказать, так и бросил ходить к нему.
>>77372344 Тян тупая пизда. Бегала за мной месяца 4, стоило мне начать пытаться как-то ей отвечать взаимностью, начала кукарекать про то, что слишком поздно все. По телефону. Когда я в больнице лежал, лол. Теперь раз в месяц пишет мне, говорит как скучает и что я ей снюсь. Зову куда-нибудь- отказывается и опять пропадает на месяц. Вот что за дела, скучает же, но хуй что сделает. Сейчас выпилилась из вк, есть номер. Звонить не стану, даже не потому, что у неё есть мерзкая привычка игнорировать людей, ничего не объясняя. Просто, не хочу навязываться. Повзрослеет- найдется.
>>77373353 Да я почти здоров. В дурке лежал, от военкомата. В итоге выяснилось, что меня не туда направили. У меня проблемы по неврологии, а лежал с поехавшими. Сейчас даже вспоминать их забавно. С главврачом часто болтали. Она меня охуенным умником считала, потому, что я читал Довлатова и Воннегута. Ну, и их элементарные тестики прошел.
Люди не могут чувствовать эмоции и настроение других людей. Мозг строит предположения о людях основываясь на собственных данных, другие ему не доступны. Этот механизм для ясности называется проекцией. Представляя свою ненависть к людям со временем поймешь, что это твоя ненависть и иллюзорный мир параноика разрушится. Это не отменяет того, что некоторые люди могут тебя ненавидеть, но ты будешь знать, что знать этого не можешь, да и ебать это тебя перестанет.
Ваще трындец в жизни происходит...Баба морит уже 2 неделю не общаемся, всё время пропадает, её друзья даже не знают что она занята, скрывает с кем общается. Экзамен в ГАИ сдать не могу хоть покупай. Позвоночник влево уехал шишак на нём вскочил. Долг в 30к. На учёбе полторы недели не был, а сейчас курсовой проект. В общем как-то всё уг.
>>77374082 >Стало хуже :( Мне от таких тредов всегда хуже, потому что ещё сильнее ощущается безнадёга от чужих историй. Понимаешь, что даже если сделать левел ап своей жизни, ты всё равно ещё не вынернешь из говна.
В жизни последнее время всё плохо что-то. ГАИ сдать не могу хоть покупай. Девушка уже 2 недели коры мочит. Не общается, всё время куда-то пропадает говорит дела. Её друзья все думают что она без парня. Скрывает от меня всё. У самого здоровье в трындец скатилось. Позвоночник куда-то влево уехал и шишка на нём вскочила. Долг ещё 30 тысяч. На учёбе полторы недели не был даже больше уже, а уже курсач скоро сдавать.
>>77374348 > ГАИ сдать не могу хоть покупай Виноват сам. > Не общается, всё время куда-то пропадает говорит дела. Её друзья все думают что она без парня. Скрывает от меня всё. Виноват сам. > Долг ещё 30 тысяч Виноват сам. > На учёбе полторы недели не был даже больше уже, а уже курсач скоро сдавать. Виноват сам.
>>77372344 Сегодня я проснулся в 12, послушал Tapage - Eight, приготовил ахуенный плов, после чего еще час валялся в кроватке. Завтра никуда не надо идти, все ахуенно. Расстраивает только сранный Гюго, крайне скучный и нестерпимо длинный. Лучше бы Водолазкина лишний раз навернул.
>>77374381 Тяга к общению не позволяет на них забить. ИРЛ ни с кем не общаюсь, да даже в соц.сетях. Да и чувство единодушия, когда заходишь сюда. Этот юмор и ненависть, ох.
>>77372344 Не хочу больше боксом заниматься, но бросить не могу, так как тренера уважаю и привык уже к залу. Да и физические нагрузки люблю, но вот желания по вечерам нет совершенно плестись и так уставшим туда, еще и пиздиться с кем-то. Болел сейчас две с лишним недели, поэтому желание идти туда еще меньше, сижу и думаю, идти завтра или нет.
в последнее время довелось общаться с хорошими людьми, но с появлением новой девушки у друга у него поплыли мозги, лол. он и жениться на ней собрался, а мне и смешно до слез и жалко его, потому что она ебанутая и делает ебанутым его
>>77372344 Жил с блядо друзьями на съемной хате, они были не прочь привести гостей и ужраться в говно почти каждый день. Меня это порядком заебывало, но свалить денег не было, да и весело с ними иногда.
Суть. Я все таки собрал яйца в кулак,деньги и связи и нашел квартиру в центре с хозйкой, т.е комнату, за 3к по знакомству. Все бы заебись, НО как любая старая карга, она заебывает меня постоянными вопросами и навязывает разговор, а самое херовое это то, что интернет проводить она отказывается, аргументируя "Дыр понаделують пидоры1111" Как же мне печет. Я уговаривал ее 2 недели, 2 недели без харкача информации без всего. Я стал гулять на улице, слушать радио . Купил проездной и катался на трамваях целыми днями. Но я всеж сломался и купил себе заебаный богом модем, сижу с него и ненавижу эту сволочь за стенкой, извиняйте за сумбурность, зато выговорился.
Не могу заставить себя сделать хоть что-то. У меня сейчас что-то вроде мини-экзаменов, а я то валяюсь с температурой, то пытаюсь с военкоматом разобраться. Подготовился к Древнерусской литре, за одну ночь. Обожравшись кофеина. Все выходные валялся на диване и секретные материалы смотрел.
>>77374738 >что мне делать ИРЛ? Да ничего. У меня такие же ощущения от реала. Только превозмогать, больше ничего. Нельзя просто так взять и стать суперуспешным оратором и любимчиком. И тем более сколько нужно отсеять говна, чтобы найти близких по духу людей.
>>77374938 >>77374863 Ой, прошу прощения, со мной обезьянка играет. Я просто очень хотел тебе это сообщить, так как сам однажды попал в такую ситуацию.
Аноны, а что делать когда у тебя только КОМПЛЕКСЫ жить мешают? То есть мне многие говорили, что я няша, но я думаю, что пиздец урод. Мне кажется, что я короткоствол и карлан, но статистика тоже говорит обратное. Не хочу ей верить. Говорят, что приятный голос, а я слышу невыносимые дефекты речи, и так далее. Я заебался так жить, мне кажется, что все мне лицемерят неизвестно зачем.
>>77372344 В школе ебланил, толком не учился и сидел за пекой. В институте бухал, сидел за пекой и учился на отъебись. Теперь работаю на говноработе за копейки, правда не делаю целый день нихуя. Разбил машину по пьяне, не разу не ебался хотя целовался взасос неоднократно. прыщав, желтозуб, с большой башкой, постоянно несу всякую хуиту, типа клоунадничаю. Впизду такую жизнь, лучше бы хеккай был и не видел никого. 23 лвлкун
>>77372344 Отмечал вчера день рождения тян моего соседа по квартире. К ней пришла куча подруг. Присмотрелся к одной, когда оны пошла домой пошел с ней её провожать. Так вот, я был пьяный язык развязан был, лампово говорили о интересных книгах/фильмах. Когда подошли к её дому, я захотел поцеловать её, тянусь к губам, поворачивается щекой, я улыбаюсь, пробую опять в губы поцеловать, она опять отворачивается другой щекой. И тут произошел пикрелейтед. Я с лицом лягушки пошел к себе домой. Было очень грустно.
>>77374863 >>77374938 да я и дропнул, лол. некрасиво просто как-то получается, у она там ИНТРИГИ-РАССЛЕДОВАНИЯ устраивает, кто кому чего сказал и сплетничает, а он слушает
>>77374718 Я так единственного друга проебал. Недавно столкнулись у магазина, он спросил как у меня жизнь, я ответил, что все нормально. На этом все. Были лучшими друзьями, ходили на рыбалку каждые выходные и все такое.
Короче в школе сычевал, играл в игоры, жирел, под конец собрался, похудел, стал человеком. Все лето содомировал с корешами, бухал упарывал, ездил в соседние города. Кореша разъехались в конце лета. Думал в универе будет норм, но нет, ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ЗОЖ, УЧАТСЯ 24/7 НИКУДА НЕ ХОДЯТ, НИКУДА НЕ СОБИРАЮТСЯ, ИВЕНТЫ ИГНОРИРУЮТ, СЫЧУЮТ ДОМА, НЕ ШУТЯТ. В итоге я снова сычую дома, проебываю универ и играю в игоры.
>>77375119 Спустя некоторое время она бы начались сраться, а виноватым оказывался бы ты. Причем, если сначала так считала только она, то потом и он бы на тебя пиздеть начал.
>>77372344 >Почему ты такой злой? Потому что я залетаю на паке в толпу, прожимаю все скиллы, отхожу в сторону, а четверо нубасиков дохнут и меня за собой тащат./ Сил моих больше нет со всем этим.
>>77372344 У меня в жизни всё настолько хорошо, что сам даже не верю. Я закрыл допсу, в новой группе я чуть ли не самый умный и успшный а группа то донная, да, у меня много друзей с общими со мной интересами, и эти люди внезапно не являют собой зашоренных чуханов из /ref/.
Я бы очень хотел, чтобы отныне всё в жизни было так хорошо.
>>77375316 Что делать людям, у которых найти тян не проблема, даже ТУ САМУЮ, но она не приносит счастье, не латает дырки в душе. Все люди искренне верят, что внешние атрибуты как-то повлияют на внутреннее мироощущение, но это нихуя не так. Что с тян, что без нее, что с айфоном, что без него, я остаюсь самим собой и никуда от этого не деться. И постепенно угасает интерес к реальности. Сакральная ценность - семья не работает. Нихуя не работает.
>>77372344 Снял апартаменты на филиппинах месяц назад, а сегодня хозяйка изменила фотки на сайте на какое-то говно. Теперь блядь морочиться с возвратом бабла и поиском нового жилья, пиздец. Вот нахуй так делать?
Меня заебало, что каждый, сука, день меня тыкают ебалом в дерьмо и говорят, какое я днище и нихуя не умею на учёбе. Как я нихуяшеньки не умею, ничего не делаю(хотя въебываю, как проклятый по специальности), как я буду соскребать веником плевки на улице. Меня заебало то, что у меня нет нормальной собственной квартиры, приходится ночевать на съемных комнатах в уебищных условиях. Меня заебало отсутствие бабла на элементарные вещи, типа отксерить документы и купить сигарет. Меня заебало то, что тян, которая мне нравится как человек, считает меня дерьмом и игнорит. Меня заебало начинать что-то делать и тут же терпеть фэйл. Сука, как же меня это все заебало. мамкин пиздюк 17 лвл
>>77375691 Так и есть. Когда получишь колбасу, то поймешь. Вы просто создали себе мирок, в котором все меняется стоит только найти ту самую и идеализируете, идеализируете - праздная мозговая игра. На самом деле от этого нихуя не меняется, радость секса/поцелуя проходит и все возвращается на круги своя. Счастье внутреннее состояние человеческой души, оно независимо от внешних явлений.
>>77375549 Я не знаю, кто их вообще ищет. Они сами находятся, заставляют тебя думать, что вот оно счастье и все твои проблемы отходят на второй план. А потом она говорит - "иди-ка ты на хуй)" И все как раньше, только тебе сложнее с этим справиться.
>>77375899 Я лишний на этом празднике уныния. Кидал сильно влюбленных в меня девушек трижды потому, что не чувствовал каких-то изменений, становилось скучно и так далее. Слезы, вопли, обещания. Жалко только было, но эксплуатировать тоже не хотелось.
>>77375884 Да просто ты зажрался. Есть такой тип людей, им чего не делай, а они всё равно ныть будут. А кто то мелоч получает и всю жизнь радуется ей и бережно хранит. Ненавижу сытых ублюдков.
>>77376008 Тогда отдыхай, пока можешь. Чёрт не так страшен, как его малюют, но на учёбу лучше не забивать. Пока сессия не наступила - кентуйся с одногруппниками, ходите в бар, пейте отраву и вообще развлекайтесь.
>>77376053 Уже читал кое-что, написано сидеть прямо и концентрироваться на дыхании, выбрасывая все мысли их головы, можно еще мантру читать. Еще что-то?
А у меня хуёвая внешность, хуёвые зубы, хуёвое здоровье и картавость. Живу в мухосрани на 30к людей, моё единственное будущее - стать учителем английского языка. Вот первый семестр подходит к концу, а я так и не начал учиться. Жить не хочется, да и всё равно как человек никогда не заживу. Никогда у меня не будет нормального дома, внешности, тянки и радости в жизни. Нахуй вообще рожать детей, обрекая их на вечное нищеебство? Уже третий год хожу с пятью больными зубами, денег даже нет для того, чтобы их полечить. Сссука. А ведь еще и выровнять их надо бы.
Не могу нормально начать общаться с людьми. Сидят на паре, чихают. И хоть бы одна сука в носовой платок это делала. Или ногти не стригут. Или зубы плохо чистят. Или грязными руками еду берут. Я просто не могу нормально начать с ними общаться, хотя ребята хорошие и дружные, судя по всему.
>>77376061 Да реально, блядь. Все охуенно распланировал, пиздатые апартаменты на 53 этаже, с панорамными окнами с двух сторон и пиздатым балконом, дизайн хайтечный, а тут хуякс и фотки другие. Какие-то говнозеленые стены, уебищные пуфики и прочее говно. А нормальное все уже забронили давным давно, теперь блядь отказываться и искать что-то другое. Еще хуй знает когда бабло сука вернут. Пиздец, короче.
>>77376148 Нет, это понятно. Я просто про сакральную ценность любви как единственного спасительного средства говорил. Что, мол, все это хуйня и только потому, что у анона комплексы вылазят аж через жопу, он думает, что все изменится если его полюбят, но нихуя не изменится, на месяц-два, разе что.
>>77376208 Мысли не надо насильно выбрасывать, пусть текут мимо, просто не давай им поглотить себя, не цепляйся за них, отмечай про себя вот эта мысль о том, эта об этом, как бы наблюдая за своим сознанием со стороны
>>77376324 Да, я догадываюсь сколько это геморроя и испорченного настроения. Но так подумать, вот сычёвы такие кулстори пилят, что волосы на жопе шевелятся. Не всё так плохо бро.
>>77376410 Это тяжело, кстати. Изначально говорят концентрироваться на дыхании именно потому, что во время этого акцента внимания на дыхании не вьешь сеть мыслей, а то, что говоришь это уже надо каким-то Махараджей быть.
>>77376481 Нет, есть туева хуча видов медитации. Просто опять же разбираться в этом всем, имхо проще в дацан уйти и попроситься послушником, если возможно такое вообще
Меня бросила тян, с которой жили 7 лет, уже дело шло к свадьбе и семье, она взяла и ушла от меня к своей старой школьной первой любви, у которой жена и ребенок, пока он живет с женой, тян уже не видел почти месяц она от меня съехала, поменяла телефон, выпилилась из вк, сам Ерохин из мухосранска, она и я уже 5 лет живем в ДС, вообщем пиздец полный. Я пребываю с июля в ахуе, каждый день бухаю, с работой хуево, весь на нервах, переборол себя познакомился с другой тян, на днях начал с ней встречаться, но я люблю свою бывшую, подскажи анон как мне жить дальше? Пытался и пытаюсь ее вернуть всеми возможными средствами, даде самыми невероятными, на фоне всего этого весь в долгах и на нервах!!!
>>77376483 Ну сычевы чаще всего сами виноваты, а тут вроде глупо себя винить. А главное, нахуй так делать вообще? Ведь я бронил через сайт с протекцией от такой хуйни, так что по сути пизда эта ничего не получит с меня, разве что банхамер на сайте. Однако я проебал время и немного денег за комиссию сайта, ибо она нот рефундбл. Кругом одни долбоебы, короче.
>>77376782 И ведь нахуй не нужна была девушка правильно? То есть было как бы все равно. Это было нечто опосредованно-вторичное, не столь важное. >>77376789 Я утрировал, хотел лишь сказать, что не цепляться за мысли довольно тяжело для новичка, особенно если УМ ЕГО СУЕТЛИВ, то просто полежать 10 минут будет для него невыносимой мукой.
>>77376954 Предлагаю почитать что то типа Будда и нейрофизиология счастья, годное руководство, вопрос только в том как поддерживать в интерес и мотивацию на практику, когда вокруг говно, в особенности внутри себя
>угорать по впискам Как вы это делаете и главное, зачем? Был один единственный раз, забрал со стола бутылку вина и ушел в пустую комнату. Там кот был, я с ним поиграл, допил вино и незаметно исчез.
>>77372344 Расскажу свою историю, уже давно на двач не заходил, решил вот поделиться. Лет до 16 я был типичным битардом сыночкой-корзиночкой, то есть сидел дома, играл в пеку, смотрел сериальчики, интересов можно сказать никаких не было. Потом переехал в москву учиться. Первые пол года - год так же сычевал, потом понял что такая жизнь меня не устраивает, я хочу веселеться, прожигать молодость. Пытался знакомиться с людьми на дваче, тут есть и нормальные ребята, а не только опущенцы. Повезло, что перехал на район одногрупника, сам он тип не очень, жуткий пиздабол, мудак, но у него много знакомых. Начали общаться, хоть он мне и сразу не понравился, но на безрыбье друзей и рак друг, начали дуть, иногда жрать кислоту, по тихоньку познакомился с ребятами с района, постоянно гуляли, курили, бухали вместе, начали ходить на бокс, проходил пол года, тем временем ушел в андеграунд, видел много всякой херни, и проблемы с мусорами и трупы и так далее. Знакомых нариков стало больше чем просто знакомых, все это время плотно сидели на дудке, начал курит спайс, много друзей словили сильные передозы, крыша у всех посьезжала, кто-то сел на скорость, и кислые. Да и сам в общем то сел,благо через пару месяцев понял что надо слезать, стал только курить гарик и жрать много всякой кислоты, эксклюзивной, с тора.
>>77377404 Больше всего перекрыл лизер, чуть с ума не сошел, сидел с богом в ванной разговаривал. После этого ничего кроме травы не употреблял, но гарик стал системой, в день пятиху стабильно на кусок, ни месяца без перерыва. Летал на ямайку, 10 дней растаманского рая с местными нигерами. Вернулся, хотел бросить, не смог, на несколько месяцев углубился в изучение геополитки и постфилософии, депрессия пошла по нарастающей, наступил сильный кризис. Получил права, катаюсь на хорошем нисане, родители подогнали. Так вот и прошел где то год
>>77377203 >Там кот был, я с ним проиграл Проиграл.
Кинчик смотрим, пьём, музыку слушаем, песенки поём, по улицам пьяные ходим, соседей будим, от ментов бегаем. Но я не пью и половину этого веселья упускаю.
>>77377439 Этим летом был в болгарии, там сел на кокаин, девочки, друзья,тусовки стали обыденностью, Этим летом летал в болгарию, там была действительно жесть. Сидел весь отпуск на кокаине. Хотел по возвращению бросить абсолютно все. Эти выходные каждый час по дороге, без сна, всю ночь бухал, дул, нюхал, катались с друзьями по москве. Зачем я это пишу? не знаю, кажется я дошел почти до дна, вечный андеграунд и наркомания. История о том как стать из битарда тупой социоблядью наверное.
>>77377295 Я сначала был со всеми, монолог Гамлета читал игрушечному черепу. Ну, выходил раньше журнал и там по частям можно было скелет собрать. А потом начались охуенные разговоры за жизнь и я понял, что мне там делать нечего.
>>77377352 Сам упарывался классикой западной мысли, в частности немецкой, но там чистая рационализация и материализм, который к сожалению как показывает практика не ведет к каким то положительным внутренним изменениям
Перемыл посуду, с какого то черта вымыл плиту, накормил кошку, выбросил испорченные продукты, из оставшихся сделаю ужин "все в одном", из винограда варю компот. Подумываю поставить себе бойлер или купить ссд винт на 120 гб. Поговорите со мной.
>>77376954 так оно, но кажется для выхода на орбиту довольствия собой, на своей ракете вьябывания, нужно топливо ТЯН-100, т. к. ничто другое уже не доставляет. Хотя бред это всё. Вот думаешь - замкнутый круг, ничего не хочется делать, ничего и не изменится. А ты такой, идите нахуй, я буду что-то делать, тогда мне будет хотеться что-то делать. И переваливаешься через бардюр, обретаешь положительное устойчивое равновесие.
>>77377553 Да нет, почему, там как раз не так уж материалистично все. Может я этого не замечаю, потому что рядом мама индуизмом занимается и я параллельно почитываю всякий "Я ЕСТЬ". Хотя, знаешь, я чем больше читаю западную философию (не так уж много), тем больше убеждаюсь, что они, в сущности, бредут к тому же, о чем говорят всякие мудрецы. Просто, скажем, мудрец говорит "Это - слон", а западная мысль в течение долгих веков рассматривает части слона с разных сторон, его внутренности, его поведение, изучает нюансы, но если все это собрать, то получится все тот же слон, о котором говорил мудрец, только теперь ты знаешь о нем много больше (не понятно, правда, нужно ли было тебе столько знать) .
>>77372344 Не способен с кем-либо дружить, я всех заёбываю очень и очень быстро. Есть девушка, но это не делает меня счастливым. Если честно, то я давно уже ничего не чувствую, только разочарование порой. Чувствую себя будто умираю больным и старым в каком-нибудь госпитале.
>>77377802 У меня есть дурная привычка незаметно исчезать. Недавно хохла понаехавшего встретил в своем городе. Нормально общались, а потом он решил начать учить меня жизни. Короче, он зашел в ларек за сигаретами, а я сбежал быстренько.
>>77377797 Западу нужно докопаться что к чему, восточная же мысль говорит оно есть, само по себе, так смысл что то выделять, только головную боль заработаешь. Сам понимаю все, но от поганой рефлексии не могу избавиться
>>77378064 тогда собери свои яйца в кулак и выеби тню. многие и этого не имеют, радуйся тому что есть. если всех так бесишь, почему твоя женщина всё ещё твоя, а не ерохи?
>>77377745 Короче, если честно, то искусство мне больше удовольствия доставляет, чем все тян, которые у меня были (природа одарила меня эффектной внешностью и чувством юмора, так что проблем не было). >>77377777 Я с начала пошел, ну со стоиков, платоников. Жаль, очень интересная личность, стоик до мозга костей, образец для всех людей, но остается загадкой, как смог он в этом ебанутом мире воплотить (и ведь исторически известно, что воплотил) свою философию. Уникальная личность.
>>77378018 Лол, у меня похожее. Но я еще и подхожу незаметно.
Алсо, к анонам, которые говорят про философов: после того, как я прочитал слова Шопенгауэра о том, что читать чужие мысли не есть хорошо и вспомнив, что мне и самому такие мысли приходили в голову, ну или мне показлось, я решил, что, действительно, ну это нахуй.
>>77378113 Вот тут ты прав. Метко сказано. Белый считал, что мир можно познать лишь интуитивно, и вот как раз в Востоке можно усмотреть мистическую интуицию, которой они улавливают суть мироздания. Жаль только, что я дотошный, рефлексия, подобно тебе съедает, я не могу просто уверовать во что-то, в конце концов даже мой скепсис подвергается скепсису. Готовые концепции не годятся. Слон не годится. Даже если это слон, то нужно понять почему это слон, сколько раз он срет в день, сколько ест, почему и так далее. А ведь это невозможно. Выходит, что итог - смерть, а до этого момента от этой всепоглощающей рефлексии не сбежать. И ведь умирать тоже не хочется.
>>77378161 У меня уже не стоит, лол. Пытаюсь, но радость не могу испытывать, совсем. Потому что я не так уж и ужасен, просто есть малый процент людей, которые способны всё-таки меня выносить.
>>77378174 Вообще есть мысли годные у стоиков, у эпикурейцев вообще эпик цитата - Пока мы существуем, нет смерти; когда есть смерть, нас более нет. А вообще я искал ответы в Ницше, Шопенгауэре, Эмиль Чоран вообще бомба нигилизма, но это все не то, ибо жуткая тьма и апатия настигает
>>77372344 >Здесь ты можешь выговориться, что плохого у тебя сегодня/вчера/по жизни случилось? Почему ты такой злой? Что тебя раздражает? Почему по-ночам ты плачешь в подушку? Из-за чего твоя депрессия? Всё, кроме этого: >Почему по-ночам ты плачешь в подушку?
>>77378476 Я не готов к Ницше, я это понимаю. Дело в том, что берясь за Канта, я понял, что западную философию желательно изучать либо блоком, вроде - Фихте, Гегель, Кант - лучше же последовательно еще со стоиков (мне они, кстати, очень доставляют, кроме Аристотеля, он постоянно топчется на месте, много очевидного говорит и часто сам себе противоречит). В общем, чем дальше в философию, тем сильнее эффект ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ, если не читал предыдущих философов. А Ницше я в 18 лет пытался читать, сейчас понимаю какой это был идиотизм, но тем не менее почему-то не хочу браться. Конечно, я уже понимаю его концепции, так как философия - это язык литературы, подобно тому, как математика язык физики. В общем, рано мне еще.
>>77377203 >незаметно исчез Плохо. Очень плохо. Я тоже имею такой навык, но стараюсь его не применять. Лучше уведомлять о том, что хочешь уйти. Ты ведь не Бэтмен. Или Бэтмэн?
>>77372344 Завтра у меня экзамен, который я сдаю уже в n-цатый раз. Читаю, но ничего не запоминается. Если завтра не сдаю, поставят платную пересдачу (навряд ли препод сжалится). Чувствую, что мне пиздец.
Бросил пить сибутрамин, начал изотретиноин от прыщеблядства, но начал толстеть. Хочется тепла, пообниматься, поговорить с живым человеком минут на 15, а не скорострельные 30 секунд.
Пидорасит губы, рожа высохла, ничего не хочу. Идите нахуй.
>>77378530 Это позиция 16 летнего максималиста: " я не буду читать философов потому, что у меня СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ" . Бред это. Образованный человек должен уметь анализировать и синтезировать чужую мысль, все подвергать сомнению, но тем не менее не отвергать, а именно анализировать с точки зрения собственного мироощущения. Что-то вроде аристократического индивидуализма Ницше или анарха Юнгера. Отказываться от целого пласта знаний открытых людьми - глупость.
>>77378822 На самом деле, мне просто неудобно было подходить к ним и прощаться. Руки жать, говорить, что рад бы дольше посидеть, да не могу и все такое.
>>77378676 7-8/10. Неплохо выглядит, многим очень нравится. А не встаёт у меня просто так. У меня такая хуйня бывает, когда резко пропадают чувства и наступает пиздец. Я немного поехавший из-за того, что на спайсах хардкорно сидел раньше.
>>77372344 УХ ТЫ КАК ВОВРЕМЯ ТРЭД! РЕБЯ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, Я УЖЕ НЕ МОГУ... КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАВЯЗЧИВОСТИ?Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТОБ МОЙ УМ НЕ ДУМАЛ ПОСЛЕ КАКОГОНИТЬ СОБЫТИЯ, ЧТО НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ, СКАЗАТЬ ДРУГОЕ И МУЧИТЬ МЕНЯ ЭТИМ???!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ХУЙНЯ И ЧТО НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ, НО МОЙ УМ НЕ МОЖЕТ ОН НЕ ОТПУСКАЕТ МЕНЯ, Я ДАЖЕ МАТЕРЮСЬ НА НЕГО И ПЫТАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМТО ЧТОБ ОН НА ЭТО ОТВЛЕКСЯ НО ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 5 - 10 ПРОХОДИТ ПОСЛЕ СОБЫТИЯ, НО ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВОЕ ТО ОПЯТЬ ВСЕ ПО КРУГУ \ПОМОГИТЕ к_у_н50т_н_е_й
>>77378951 Да. Я отчасти с ним все таки знаком. Через Белого - сильно увлекаюсь этим человеком. Я знаю, что Ницше мне будет очень близок, так как я прежде всего ищу САМОДОСТАТОЧНОСТИ (мрачный титан одиночества), а ницшевский уберменш - это как раз человек, которому никто и ничто не нужно, то есть самодостаточный в своем собственном бытие.
>>77378989 Но философы ничего не отрывают. Вполне можно жить и без них, и даже счастливо. Так что это было бы верно сказано > Отказываться от целого пласта знаний открытых людьми - глупость. если бы ты сказал так про учебную, научную литературу.
>>77372344 О, нытиков тред? Мне одиноко. За то время, как я поступил в ВУЗ, я растерял всех своих друзей, а новых не завел. С друзьями детства я плавно перестал общаться к началу 2 курса, а сейчас у них все как у людей - семьи, личинки, работа, да и круг общения другой. С однокурсниками я общался только в пределах говновуза, но к 5-му курсу почти все они нашли работу по специальности и оформили свободное посещение, поэтому на лекциях я сижу один. Учусь я во вторую смену что угнетает, стажируюсь в первой половине дня. На стажировке ко мне относятся как к говну, а заставляют пахать как бесплатного раба. Тянок, с которыми я пересекаюсь по жизни очень мало, а те что есть - в открытую говорят, что я очень мягкий и легко управляемый человек, да и вообще нимужик. Все свое свободное время я провожу дома. И это при том, что игры, музыка, кино, сериалы и борды мне перестали доставлять. Только и делаю, что стиснув зубы скроллю нулевую харкача, а на душе кошки скребут, хочется выть от одиночества. Единственные с кем я общаюсь в свое свободное время - накатывающий батя и истеричная мамаша, которая сейчас совсем уже ебанулась и не может разговаривать, не срываясь при этом на крик. Тянки нет и не было никогда. Да и как я ее заведу, если я задрот без друзей? Стыдно же о таком признаваться.
>>77379200 Это мнение человека живущего в материальном мире, прости, но я не буду спорить с тобой. Еще бы за бытовую мудрость мне тут загнул, прости господе.
>>77379297 Так ведь ахуенно же. Серьезно. Его жизнь это доказательство, выходит. СВЕРХЛЮДИ не плачут по ушедшей любви, СВЕРХЛЮДИ ПРЕВОЗМОГАЮТ. Посмотри вокруг, в треде, вот те, кого бы подобное сломило и сделало никчемными, а этот парень всем нос утер.
Не вижу перспектив в своей будущей специальности. И в себе, поэтому впервые в жизни забил на учебу, хотя при поступлении был уверен, что все будет круто, и это именно то, ради чего стоит жить. Сейчас же тотальное разочарование.
>>77379546 > А то подло как-то. Когда я прощаюсь с людьми, то то ли тихо это делаю, то ли еще что, но на это не обращают внимание. Ну, если я ухожу от них, а не мы вместе расходимся. другой_кун
>>77379473 Нет, не обижайся, пожалуйста. Просто я в это все упирался очень много раз, правда. Не хотел я тебя быдлом называть. Да и в споре не рождается истина, особенно, когда один из людей ИЗНАЧАЛЬНО расположен поспорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы навязать свое мнение, не готовый слушать чужих аргументов. Это срач ради срача, мне проще слиться и пусть я буду ничтожен в твоих глаза, но не буду тратить слова, время, нервы на доказательство чего-то: тем более, что в конце ты вообще можешь сказать " что есть трансцендентное, дай мне его пощупать" и я не смогу тебе помочь.
>>77379453 Вот только всю жизнь его мучили вдобавок сльнейшие мигрени, припадки какие то (тут наследственность сыграла). К концу жизни он начал относиться к миру с какой то удовлетворительной блаженностью, потом через несколько месяцев поехал и в дурке свое дерьмо по салфеткам раскладывал, если правильно помню
>>77379736 > когда один из людей ИЗНАЧАЛЬНО расположен поспорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы навязать свое мнение, не готовый слушать чужих аргументов. Я не такой, это опять же про быдло. Не хочешь - не надо, я еще вполне могу поменять свое мнение без тебя. Тем более, возможно, я неправильно выразился, а ты меня неправильно понял.
>>77379144 Идея такая, все что с тобой происходит - правильно, в любом случае как бы ты ни поступал, это и есть множественность следствий в пространстве вариантов. Короче судьба такая, или карма, что тебе ближе
>>77379295 двачую, у меня там десяточка. но это ни о чём не говорит, тест хуёвый. у меня за ~год исчезли невротизации и прочее говно. теперь я обычнокун без проблем было бы это так, лол.
>>77379754 У меня блоковское понимание гения, как некого блаженного проклятья, в котором сгорает человек дотла, но способен постигнуть что-то большее, до чего не способен дотянуться мыслью обыватель. Так что Доктор Фаустус (который списан с Ницше) меня вполне устраивает как путь гения. Ну то есть, это вроде как закон сохранения выглядит - за все надо платить. >с какой то удовлетворительной блаженностью А можно ли желать большего? Как у Терехова: " В конце концов мечтаешь только не ходить под себя и умереть во сне" .
Закончила шарагу, поступила по этой же професии 2 месяца назад в универ. Тем временем сразу после поступления пошла по этой професии работать и поняла, что НЕ МОЁ, ПРОСТО НЕ МОЁ, НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ, НЕ ХОЧУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. в пятницу подала заявление на отчисление. Сижу дома, мониторю сайты с вакансиями. Не знаю, куда идти теперь работать, на кого поступать и что делать. Я просто не знаю. Такие дела. Знаете, есть такая пикча, мол первые три слова, которые ты увидишь, характеризуют тебя. Если раньше там была радость, гордыня и жизнь, то сейчас там декаданс, страх и уныние. Такие дела.
Бросила любимая тян, совершенно внезапно, буквально за пару дней она меня разлюбила и нашла себе новую симпатию. Целыми днями палю ее вк, свитер, инстаграмм. Ужасно мерзко видеть как ей хорошо с другим парнем. Пытался вернуть. Делал супер романтический подарок и все такое, но увы - все тщетно. Не могу представить, как она могла забыть про все, что было между нами.И как теперь жить, как будто мы и не родственные души, нашедшие друг друга среди тысяч людей. Одному так непривычно и невыносимо, поскорей бы все прошло.
>>77380310 Практика и еще раз практика, искать все в себе, нужно как то воспитывать себя, искать истинное счастье пребывания в этом мире, быть частью Вселенной. Вот только мудаки вокруг все время втаптывают тебя
>>77380457 > Бросила Лол, и это тоже не читал. Вот бы сегда было так просто отбрасывать вещи, недостойные внимания. >>77380441 Да что ты как омежка выёжываешься, скажи до конца.
>>77372344 Сижу и не знаю за что браться. Долгов куча, а денег нет. Последняя сигарета осталась. В комнате бардак после запоя. Хочется что бы мамка была рядом, приготовила бы еды нормальной. От фасфуда блевать тянет, от макарон уже желудок режет.
>>77380631 >Вот только мудаки вокруг все время втаптывают тебя Лол. Да, частью Вселенной. Жить сообразно своей природе, в согласии со своим гением. Эх, спасибо анон, поговорил приятно с тобой. Пойду я дальше почитывать-воспитывать, все же приобщаясь к философии и искусству я чувствую себя во много раз счастливей. Даже забавно порой становится: думал, что лентяй и для счастья надо лежать на кушетке, дрочить и плевать в потолок, а оказалось, что наибольшее удовлетворение я получаю от того, что часиков 6 посидел за учебниками и художественной литературе. Надеюсь у тебя зацветет что-то внутри. Хоть Летова "Вечная весна в одиночной камере" - всяко не зима.
Мамка в больнице лежит. Приехали с подозрением на аппендицит, оказался перетонит. Через день в дренаж что-то пошло. Разрезали опять, ничего не нашли. А потом опять пошло, уже третья операция. Оказалась дырка в дивертикуле кишечника. Поставили калостому говно из живота. После последней операции до сих пор в реаниации лежит, уже дней 5. 3 дня на вентиляции лёгких, был сепсис, сутки чистили кровь. Да и сейчас полно проблем. Чуть не померла в общем. Самое неприятное, что мать сама виновата в этом. Лет 15 назад начала толстеть. 10 лет назад уже худеть надо было. 5 лет назад уже отвратительно было. Сейчас она в ширь чуть ли не больше, чем в высоту условно говоря. Я ей предлагал диеты, тренироваться вместе - всё откладывала на понедельник, брала еду и накатывала. Вот и результат. Собсвенно на фоне этого настроение на нуле, злость иногда берёт, вернулась деперсонализация.
Первокурсник в треде Думаю дропнуть так как не нравится специальность Зачем туда пошел? Не знаю сам Специальность специфическая - проектирование зданий Черчение очень не понравилось Сдавал физику из-за того, что все вокруг говорили, что с ней поступить легче, хотя мне нравилась история, математика и общество Что сейчас делать не знаю Либо терпеть - черчение от руки только 1 курс Либо пересдавать некоторые предметы и перепоступать Грустно
>>77381117 Но ведь тред для нытиков же. Блджад, да и как мне завести новые знакомства и друзей? Это же сука не как в детстве, когда вместе в одной песочнице играетесь. Пытался найти себе хобби, попробовал: ко-кочалочку и реконструкцию. Времени на него нет, утром как говно ходишь. Да и восстанавливаться после тренировок не получается. По быдлорыгаловкам ходить, ища себе собутыльников? Да ну нахуй, я как то ходил один на говнарский концерт - одному пиздец как уныло. Пытался воспитать в себе жесткость - в итоге все окружающие стали считать меня полным мудаком, общаться с ними стало намного тяжелее.
Первокурсник в треде Думаю дропнуть так как не нравится специальность Зачем туда пошел? Не знаю сам Специальность специфическая - проектирование зданий Черчение очень не понравилось Сдавал физику из-за того, что все вокруг говорили, что с ней поступить легче, хотя мне нравилась история, математика и общество Что сейчас делать не знаю Либо терпеть - черчение от руки только 1 курс Либо пересдавать некоторые предметы и перепоступать Грустно
>>77377203 Same shit ,bro. Мне начинает быть неудобно в компании. Особенно однокурсников. Когда начинают рассказывать охуительные истории я завидую, чтоли. Не знаю. Просто появляется новящевое чувство съебать, но не получается. Мне почти все начинают спрашивать почему я такой "угашенный". Видимо, сказался мой скилл из прошлого в начале учебы:стебаться над всеми и подкалывать.
У меня вообще всегда всё не очень хорошо. Живу в коммуналке, денег хватает копейка в копейку и перспектив никаких. Вот сегодня на какую-то хуйню наступил, проколол подошву, теперь выкраивать деньги на ремонт.
>>77377203 Same shit ,bro. Мне начинает быть неудобно в компании. Особенно однокурсников. Когда начинают рассказывать охуительные истории я завидую, чтоли. Не знаю. Просто появляется новящевое чувство съебать, но не получается. Мне почти все начинают спрашивать почему я такой "угашенный". Видимо, сказался мой скилл из прошлого в начале учебы:стебаться над всеми и подкалывать.
У меня вообще всегда всё не очень хорошо. Живу в коммуналке, денег хватает копейка в копейку и перспектив никаких. Вот сегодня на какую-то хуйню наступил, проколол подошву, теперь выкраивать деньги на ремонт.
>>77372344 Зарплата 20к. Для нашей Мухосрани это неплохие деньги, проблема в том, что я выработал 346 рабочих часов за них. Это меня убивает, есть время, когда я на работе по 2 суток и больше.
На работе какой-то тупик с проектами, проебанные сроки, подозрение, что при монтаже всплывут ошибки, и я буду крайним. Пытаюсь качать похуизм и познавать дзен, пока слабо выходит.
>>77377203 Same shit ,bro. Мне бывает неудобно в компании. Особенно однокурсников. Когда начинают рассказывать охуительные истории я завидую, чтоли. Не знаю. Просто появляется новящевое чувство съебать, но не получается. Меня почти все начинают спрашивать почему я такой "угашенный". Видимо, сказался мой скилл из прошлого в начале учебы:стебаться над всеми и подкалывать.
Все плохо? Ну да, хорошего мало. Три часа тому повел себя как быдло, разбил левохую ебло из за тян. Просто сорвался, накипело, и она сука еще спровоцировала. Три года отношений коту под хвост. Три года ебаной жизни, три года любви и преданности. Блять так противно и хуево. Сижу пью, и походу на работу завтра не попаду. Такие дела котаны.
>>77381547 Сука, блядь, аааааааааа..... Пиздец я хуею. >Блджад, да и как мне завести новые знакомства и друзей? Столько ёбаных сайтов знакомств, вконтактики, одноклассники, да хоть тут в соце познакомьсяЯ, блядь ты. Нахуя ныть-то? По поводу этого вообще смешно ныть. В соц зайди, там тред знакомств, из своего города можно найти, общаться, потом встретиться, подружиться и всё такое, если уже тебе сложно с социоблядьми общаться.
>>77381553 Я тоже боюсь, что это только начало. Даже если сейчас всё обойдётся, то восстановительный период долгий. Я вот думаю увижу мать с бутылкой - оной её и ударю. Эх, отец ещё кашляет как чахоточный, бросать курево не хочет, боюсь скоро одним пациентом больше. И самое удивительное - врачи же, лучше остальных всё знают. >>77381736 Спасибо.
>>77381380 Если дивертикул убрали, брюхо хорошо помыли, а колостома функционирует, при этом у твоей мамки нет тяжелых заболеваний - через дня 4, если по дренажам будет всё спокойно, колостому закроют, а на кишку наложат анастомоз и всё будет окей. Если не было некроза толстой кишки и её не резецировали. Добра тебе, в общем. Принеси к выписке хирургу палку колбасы хотя бы, вести таких больных это тяжелый труд.
>>77372344 Вчера нахуярился в кафе с тянкой и ее батей. Она, как единственная трезвая, таранила нас домой. Обблевал пол-квартиры ее бати. Потом она звонила родственникам у которых я сейчас кантуюсь... короче нет у меня больше тянки. Она сейчас с парнем у которого тогда ночевала. Алсо пока ехал в автобусе спиздили 2 пачки сигарет, зажигалку и 150 рублей мелочью. Такие дела.
>>77382259 не знаю так когда я мамке говорю, что не оче нравится и что может стоит бросать, ведь и работать тогда не оче будет, то она говорит, что все равно сложно найти работу по специальности
>>77382143 Как писал, мамка жирная, из-за этого куча проблем. Тот же дивертикул просто не найти было. Дышит плохо, лёгкие недавно только до 4го ребра просматривались. Давление 200! Температура. Ещё и диабет 2 года скрывала. Перевод в обычную палату даже ещё явно не скоро. Врачи не очень, понадеялись на знакомых. У моей бабушки абсолютно тоже самое было, оперировали те же люди, но сразу не сообразили. Отец говорит надо было в ВМА везти сразу, может обошлись бы одной операцией.
Похуй, если не в тему треда. Не могу в общение. Только я найду интересное сообщество, начинаю в нём писать и обсуждать что-нибудь, так меня сначала хорошо принимают, а потом начинают игнорить. Со временем я становлюсь каким-то призраком. Вроде пишу по делу, но всем похуй, никто не отвечает. Все общаются между собой как давние знакомые, а я как был мимокрокодилом так им и остаюсь. Неужели я настолько нудный и неинтересный? Разве для того, чтобы ты был интересен на каких-нибудь форумах или чатиках, надо быть дерзким, посылать неугодных нахуй и яростно отстаивать свои позиции, обсирая при этом другие взгляды (даже при отсутствии оппонента)? Просто я заметил такую тенденцию, что если ты хочешь не быть призраком, то нужно вызывать бурление говн на ровном месте. Как-то так. И если кто-то упоминает тебя, то сразу вспоминают как "О да этот же тот кун, который...". А если общаешься спокойно и тихо, лампово что-то обсуждая, то тебя вообще не замечают. Мне вот интересен каждый участник и каждая точка зрения, например. Хуйню написал, но да и ладно. В пизду короче, буду сам с собой говорить.
>>77372344 Брату 21(быдл), у него нет будущего. Его девушка - шлюха. Причем действительно. Мать только и делает что ноет по пустякам, а сестра скоро займет почетное место на дваче. Ей 8 у нее нет друзей и все такое. Устал работать, устал учиться
>>77382456 >не знаю Никуда не устроишься. Поэтому еще подумай, повыбирай спецуху, можешь эту бросить и взять другую ТЕХНИЧЕСКУЮ. А умнее будет на курсы какого-нибудь крановщика пойти вместо вышки.
>>77382456 Да просто о другом мечтал, но не решился поступить в то место. Вуз был педагогический и дохрена предметов о том, как взаимодействовать с малолетними долбоебами. Не понравилось. Мечтал я о ЖУРФАКЕ ссаные тряпки полетели со всех сторон Поступил. Здесь, больше нравится, но это в любом случае далеко от школьных представлений. Не люблю журналистов. Филологи гораздо более интересные ребята.
>>77382501 Вот сердечно - легочная патология это хуёво. Диабет - очень хуево. Если она уже 3 дня на ИВЛ - жди пневмонию. Если толстый диабетик - жди нагноения послеоперационного шва, всяких сером. Но главное - чтоб сейчас по дренажам было спокойно. Колостому закрыть не беда. Нагноение херня, но излечимая, хоть и нудно.
>>77372344 Коротко и ясно: я говно. Ну а теперь более развёрнуто. В школе я был собран, амбициозен, знал, чего хочу от жизни. Учился хорошо, были силы и желание осваивать что-то новое. Были проблемы с общением, правда, я у мамы домашний был. В школе травили до 8-го класса, потом как-то всё успокоилось, но мои проблемы никуда не делись. С 16 лет начались всякие ЕОТ-проблемы. От всего этого у меня развилась депрессия и ненависть к людям и обществу. Со временем, я сумел превозмочь омежность, развил навыки общения, обзавёлся каким-никаким кругом друзей и знакомых. Девственности лишился в 21 год со шлюхой, потом были ещё три девки. Ни одна из них мне не нравилась и не нравится.
Что мы имеем сейчас? Безвольная корзиночка, в 22 не умеющая зарабатывать деньги и находящаяся на грани отчисления в универе из-за кучи долгов. Мне просто физически противно сдавать и учить всю эту ненужную хуйню, особенно когда я вижу, как все мои знакомые вокруг уже имеют нормальные деньги, а я ёбаный нищепидор. Всё годное, что было на моей специальности, я уже взял. Периодически хожу к психиатру, сижу на антидепрессантах. Тян нет, ибо у меня даже на свидания денег нет. Позавчера, правда, я таки сумел снять какую-то стремноватую бабу на поебушки, но это не сильно помогает.
Самое паршивое, что я не знаю, чем хочу заниматься в жизни. Вот прямо вообще не знаю. Точно знаю, что я хочу объездить мир и уехать из этой страны. Но для этого требуются деньги, которые я не умею зарабатывать. И особо не знаю, на чём. В общем, если я сейчас что-то не изменю, останется мне только гнить в рашке на уёбищной работке какой-нибудь и мир я так и не увижу. Как-то так.
Проёбываю молодость. 19 Рокiв. Учусь в инстике, пары не проёбываю, но ни к чему не готовлюсь, ничего не учу. Вконтактике рвёт пердачело от модных, успешных сверстников. Вечно счастливые, гуляют, ходят в интересные места, ебутся в конце концов. Я хекка-ноулвйфер.высераю всякую дрочь во фрути лупсе, и даже тут я всратый, ничего годного не выходит, хотя проёбываю много времени на это. Сейчас из целей купить roland sp 404, пойду в сабвей после пар работать.
>>77382509 А диалога то и нет, когда ты четко высказываешь свою позицию по вопросу. Высказал и все. Общение развивается от недовысказанность и от противоречий.
Еще может ты банальщину пишешь, что всем понятна и неинтересна.
>>77382730 но в этом-то и проблема меня не привлекают ТЕХНИЧЕСКИЕ вот сейчас я на проектировании и понял, что строительство не для меня физика вообще не нравится программирование тоже, хотя нет отвращения к математике и она мне нравится Я понимаю, что с гуманитарным дипломом работу сложно найти, но что поделать-то
Хотя, наверное, я ничего не поменяю(если не вылечу после сессии) и буду вечерами мечтать о ламповой ВШЭ
>>77373571 >>77373647 А я бы при таком раскладе насильно дал им ломом по еблу резко, связал бы и выебал во все дырки ваших бывших тней. Пиздец, официально встречались, а тут такое.
А меня все устраивает кроме того, что у меня нет денег на платное и я боюсь что не сдам на бюджет. Так что можете если что у меня совета спросить, не успешен, но помогу.
На алкопати у меня дома мял и целовал одногрупницу. В жизни общаемся с ней по минимуму. Спросил у её подруги, не обиделась ли она на меня, что я так насел, но судя по всему она отнеслась нейтрально, хотя и не сопротивлялась и потом даже сама проявляла инициативу. Проблема в том, что тянка 10 из 10 по телу и 7-8/10 по лицу, я ей в подмётки не гожусь. Меня произошедшая хуйня крайне впечатлила, ибо это был мой первый опыт контакта с тянкой, не мог отойти пару дней, очень хуёво было. Сейчас общаемся так же, будто ничего и не было. Мне смотреть на неё тяжело лол(да, я чувствительный дебил). Последнюю неделю трешово бухал, чтобы не думать об этом всём, под алкоголем писал ей всякий бред, потом просто переписывались о всякой хуйне. Следующая пьянка у меня предвидится только через две-три недели, не факт, что она пойдёт. Как поступить? Я учусь с ней, поэтому вдвойне хуёво, да и никогда я не подкатывал ни к кому, вообще боюсь этого. Может можно как-то её забыть нахуй? Или способ трахнуть таки? Просто она во всём преуспевает, а я неудачник лол. Ну и помимо пиздостраданий у меня ещё дохуя проблем в жизни, а все они вызваны инертностью, вечно нихуя не делаю.
>>77382875 знакомая тян учится на журфаке ей нравится мне прямо тоже захотелось после ее рассказов туда, лол ты шути про жанжак и все такое, журналисты будущие поймут же
Потому что долбаеб.Который зацикливается на проблемах и не может расслабляться.Который не уммеет отвлекаться(ток с бухлом).Вот поэтому и пью.Не вижу смысла "не пить",жить дольше?Ага,нахуй надо,каждый день это удар в мое сердце,а каждый глоток минус пол часа мое жизни(надеюсь),так что вред от бухла меня привлекает.Потому что ебалом не вышел,да и что вам объяснять,вы наверно имеете те же проблемы.
>>77382417 >>77382470 Нихуя себе, чего это ты 2 раза почти одно и то же запостил? Ты что, не видел результаты теста, согласно которым я дебил? Или в хикка-тредах не сидел, которые под конец правления педалика были? Там такие советы только ленивый не давал, но один хуй никому не помогли. Мне тяжелее в интернетах общаться, чем ИРЛ, иначе я бы тут не сидел. Вконткатика нет, по вопросам связанным с учебой староста мне звонила и отдельно на почту сбрасывала, либо я сам одногрупников вызванивал и у них узнавал. В /soc/е 2 года назад сходочки в моем мухосранске таки устраивались, но я не ходил. Сейчас там вроде пусто уже.
Есть пустая квартира, ключи у мамки. Есть тян, которую хочу привести на квартиру. Как мамке сказануть аккуратно, что мне ключи нужны? Просто я распиздяй, она может и не поверить, подумает, что иду нажираться
>>77383326 Бля, короче, иди нахуй, я тебе не помогал, просто захотелось почувствовать себя выше какого-то куска мяса с харкача (тебя), вот и стал такое писать. У меня нет таких ёбаных загонов как у вас по поводу общения. Меня такие как ты пиздец бесят, я бы с радостью тебя завалил и на фарш прокрутил.
>>77383114 Ну это понятно. Я про то, что просто в диалогах (чатах) игнорят вопрос, если не напишешь что-то вроде "Эй, аутисты ебливые, мамок ебал ваших %вопрос_тут%". Что-то вроде такого.
Проебываю 3-ю неделю за компьютером играя в Вар Тандер. Ни с кем необщаюсь. В доме разрастается врач, никак не могу попасть к врачу чтобы он меня обследовал. Целых 2 месяца ждать очереди. Думаю закурить.
>>77372344 Я заебался, просто заебался. Каждый день одно и то же, едва я найду понимание среди других людей - меня начинают игнорировать, а кроме этого добивает напряжение, чувство ответственности, хотя по сути ничего особо важного нет. Набухаться не могу, обкуриться нечем, так и живу...
>>77383241 насколько я знаю, на подобных алкопати произошедшее не воспринимается никем всерьез. на следующий день это все забывается, очень жестоко, согласен.
Долго пилить куллстори, но скажите как мне заработать 2-3к, на работу не берут не частично и на полную, денег именно столько в месяц хватит, может есть какое-нибудь дно в инете навроде вбивания капчи.
>>77383241 как я понял, для некоторых тянок поцелуи на вписках ничего не значат была типа такой ситуация: вписка, алкоголь, тян говорит, чтоб мы поцеловались Потом постоянно виделись и ничего Алсо, она спрашивала переспал бы я с ней, лол
>>77383241 >я ей в подмётки не гожусь Предоставь женщине самой решать, зачем ты её не нужен, не парься. Подкати легонько, позови её куда-нибудь. Желательно - лично. Собери яйца в кулак. Если пойдёт - считай, в постели. >>77383177 Ну, мочевая инфекция хуйня. Если я понял не про центральный катетер, а про мочевой Фолея. Надеюсь, всё пойдёт хорошо и послеоперационный период будет гладкий. >>77383597 Сутки плюс дневная работа после. Врач-хирург.
Мне похрен на тян и биопроблемы, меня гложит 2 вещи что лучший друг сильно охладел и нашел новую компанию и от неопределенности в свои 23 года я нихуя не добился, вот и все.
Расстался с девкой после 5 лет отношений. Сидели вечером, играли на мыловарне, зашел разговор про толканы, я на автомате сказал, что опорожняться в общественных местах это ок, если сортир не в говне, на что получил шквал говна(лол) в свой адрес, де, лучше бы я изменил ей, чем гадил в общественных местах. Я, конечно, понимаю, что сие действие не из самых гигиеничных, но вот когда припрет, ничего не поделаешь. На утро поехали порознь, хотя работаем территориально рядом. Через пару дней она сказала, чтобы я потребовал у нее прощения, не стал ничего просить. Я пару дней просто сидел и ахреневал с того, с какой хуйни баба может устроить скандал. да и в свои 24 девушка мягко говоря не в форме находится, так что я ей отказал. Такая вот кулстори. Задавайте свои ответы.
>>77383642 ну ты что ресторан там всякие пафосные журналисты собираются с дождя, раньше с ленты заходили и etc вообще я бы с удовольствием писал бы тексты на wos, mtrl и etc
>>77372344 Родители подарили 2 миллиона российских рублей, типо наследство при жизни. Они не богатые. Просто скопили. Я сказал, что кв покупать не буду пока, лучше с ними поживу, а деньги в банк положу под проценты. Положил в 4 банка по полмиллиона в каждый. Прошло два года. Осталось 110 тысяч. Ни квартиры, ни машины, ни курсов ин. яза, ни элитных шлюх и путешествий. Просто не считал деньги. Проел незаметно. Я не знаю, как родителям в глаза смотреть и где достать деньги. Батя уже пилит, типо давай я добавлю тебе на кв.
>>77383889 С брюшком и синяками под глазами. Но мама говорит, что я у нее красивый. >>77383936 А зря, я то думал что хоть какое то приключение рутину разбавит.
>>77384203 Ты понимаешь, что во мне полыхнула к тебе дикая ненависть. Угасла, конечно, ненавидеть незнакомого человека глупо. Но это пиздец, я эти деньги заработаю лет за 7, если не буду есть.
>>77384323 Сам с себя хуею. Вот бы вернуться назад во времени, но это всё влажные фантазии. Еле держусь, чтобы последние 100к не снять. Типо вложу в образование, куплю книжек, напишу энгри бёрдс и батя скажет маладца. Да только проебу я эти деньги. А так хоть хватит на побег от бати в другой город И сдохнет там блудный сын с голоду. Пиздец, я не знаю, что делать. Адский стыд. Батя будет разочарован. А мать его будет пилить, говорила же я тебе не давать ему таких денег. Ребёнку.
>>77384277 >то меня везде будут ждать работодатели? Работодатели не будут тебя нигде ждать, только если ты не закончил топовый вуз. Но потом не жалуйся, что проебал 5 лет на ненужный диплом, работая продаваном.
>>77383679 Так и есть, по видимому >>77383749 Мне это вообще голову снесло. Я её и жамкал везде, уже был готов трахнуть лол, но нужно было идти убирать хатку. Друг, который в этих делах приуспел говорит, что я глупо поступил, когда упёрся в неё стоячим хуём, прямо промеж ног лол, мол карты вскрывать нельзя, а коли уже дал понять, что ты готов, то нужно брать. >>77383806 Я даже не могу представить себе ситуацию, как я куда нибудь её зову и иду с ней вместе. Написал ей когда бухой был, что приглашаю в бар, но потом я начал писать какой-то бред и эта сообщашка куда-то уплыла. Даже если бы я смог позвать её куда-нибудь и она бы согласилась, я не знаю как вести себя наедине с девушкой, пришлось бы поддавать для уверенности лол. Не раз бухущий ей писал, что люблю её и она 10/10, но теперь думаю, что зря это сделал. Боюсь, что если она и придёт в следующий раз, то попросит кого-нибудь, чтобы они контролили ситуацию и я ничего не смогу сделать. Думал ещё её споить и выебать, может отойду после этого, но тоже сомневаюсь, что так стоит делать. >>77383388 накидай подобных пикч пожалуйста, если есть
Есть один друг(не знаю друг ли) Общаемся с детского сада, учились вместе, живем рядом Но мы никогда не были как бы откровенны друг с другом То есть в кинце всегда показывают, как друзья говорят друг с другом по душам, говорят о тнях и своих мыслях Этого у нас не было Мы просто кидаем друг другу смешные пикчи и говорим о какой-то хуите Еще летом я думал, что все, мы перестали общаться, так как он нашел новую компанию, устраивал вписки(о которых мне не говорил), гулял с ними и всячески социоблядствовал Но так получилось, что мы учимся в одном вузе И нам не о чем говорить Это плохо и не знаю, что делать
>>77385011 >что зря это сделал Зря, не надо показывать женщине, что она пиздец богиня для тебя. Ну, до начала нормальных отношений, но и там не перебарщивать. >Думал ещё её споить и выебать Самое плохое, что можно придумать.
>>77384697 Да вот уже. Пиздец, как же мне печет с этого. 5 долбанных лет провстречаться и расстаться из-за такой херни. Не потому, что я пью, гуляю или не работаю. А ведь купил уже неплохое кольцо за 25к, предложение собирался делать.
>>77384606 Не занимайся ерундой анон, мой тебе совет, курсы/поездки/развлечения конечно хорошо, но когда сам в жизни устроился. Нужно было запастись терпением и кстати родители у тебя хорошие заботся о них, лучше потрать эти 100к с пользой, какие-нибудь образовательные курсы, даже на обычного рабочего, зная что точно устроишься и отобьешь эти деньги.
>>77383542 Потом попустит, ничего. И будешь квасить как раньше. Алсо, у меня тож дебильные вещи по синьке были, не бери в голову. Через сотню лет об это даже никто и не вспомнит.
>>77385011 а меня эта тян потом сама несколько раз звала гулять, а я отказывался но сначала было не по себе после того, что было мы увиделись где-то через неделю после этого и было не оче >>77383749 кун
>>77385098 Забей, дружба как в кино чаще всего только в кино и бывает. Я вот замкнутый необщительный уебок, с институтских времен осталась пара знакомых, один считает меня хорошим другом, другой "лучшим" другом. А я их считаю просто знакомыми, ну да, мы можем пообщаться, провести вместе время, я помогу им, если потребуется. Но по большому счету похуй мне на них и делиться своими переживаниями и лезть в их внутренний мир не хочу.
И друзья/знакомые приходят и уходят, друзья детства отдаляются со временем, ничего печального в этом нет.
>>77385098 Забей, дружба как в кино чаще всего только в кино и бывает. Я вот замкнутый необщительный уебок, с институтских времен осталась пара знакомых, один считает меня хорошим другом, другой "лучшим" другом. А я их считаю просто знакомыми, ну да, мы можем пообщаться, провести вместе время, я помогу им, если потребуется. Но по большому счету похуй мне на них и делиться своими переживаниями и лезть в их внутренний мир не хочу.
И друзья/знакомые приходят и уходят, друзья детства отдаляются со временем, ничего печального в этом нет.
20 лв на связи, листва, за ручку держался, целовался, вокруг нет друзей, они все сьебали в другие города, что делать как найти выход?сегодня хотел купить кроссовки ходил сам часа 4 просто так якобы выбирая их, было грустно и пичально. познакомился с тянкой вроде норм все было, но меня что то уже останавливает, может конечно потому что она 16 лв, но врятли, хуй знает что мне надо от этой жизни
>>77385167 >Зря, не надо показывать женщине, что она пиздец богиня для тебя А как тогда поступать? Когда я бухой я в любом случае ей пишу, но обычно однообразный шквал пьяного бреда. И как мне себя вести когда мы будем оба пьяными? Стоит ли ей говорить что-то натот счет, признаваться, объясняться? Или просто няшиться с ней как было тогда? >Самое плохое, что можно придумать Суперхуево? Может тогда развести её на тет-а-тет встречу? Только как... Стоит ли просто лезть ей во все места не трахая? В прошлый раз я только лапал её везде, но под джинсы не залез, только под футболку. Ещё думаю, что зря целовал ей шею лол, потому что это был просто пиздос, ей наверное казалось, что её собака лижет, хотя она не отстранялась, даже постанывала пару раз
Кун ушёл спустя 4 года. И теперь-то я понимаю, что вела себя, как эталонная тупая пизда. В последнее время общался со мной исключительно из жалости и страха, что я выпилюсь. Я и сейчас на грани. Вряд ли получится его вернуть. Надеюсь, всё же получится преодолеть страх перед смертью и болью и выйти из окна.
Сегодня в очередной раз не пошел с тян гулять, знакомлюсь либо со шлюхами, либо не складывается. Переобщался уже с кучей и всё не то. Либо мне становится скучно, либо мы совсем несовместимы. Искал няш на дваче, тоже не нашел. Хочу, чтобы пообщаться было интересно, была обратная связь и желание с ее стороны. Ну и всякие бордозадротские интересы (игрушки, книжки) приветствуются. В идеале, конечно, чтобы хранила себя для меня любимого и всё такое, но возраст, наверное, уже не тот. Сам норм парень из ДС, 20 лвл. Почту, наверное, оставлять бесполезно [email protected]
Сегодня в очередной раз не пошел с тян гулять, знакомлюсь либо со шлюхами, либо не складывается. Переобщался уже с кучей и всё не то. Либо мне становится скучно, либо мы совсем несовместимы. Искал няш на дваче, тоже не нашел. Хочу, чтобы пообщаться было интересно, была обратная связь и желание с ее стороны. Ну и всякие бордозадротские интересы (игрушки, книжки) приветствуются. В идеале, конечно, чтобы хранила себя для меня любимого и всё такое, но возраст, наверное, уже не тот. Сам норм парень из ДС, 20 лвл. Почту, наверное, оставлять бесполезно [email protected]
>>77386132 Тебе сколько лет? Не выпиливайся, лучше скажи город, я приеду и присуну тебе, повертишься у меня на хуйце и всё забудется, все станет хорошо. А потом и писечку тебе полижу.
>>77385652 Иди нахуй. Меня толко батя в прошлый раз поздравил. Нет ни друзей, ни близких знакомых, которые могли бы знать о моём дне рождения. Поздравляю.
>>77385819 Я вообще подумываю в армию идти, сейчас прохожу комиссии в военкомате, но меня опять же мамка мажет и мне написали В. В четверг еду в областной подтвержать. Сам подумал, что мне неплохо бы в армию как раз таки сходить: на год от комплюктера отдохнуть, а то, сейчас в будни после работы могу себя сдерживать и не сидеть, но в выходные срываюсь и луплюсб в монитор и фапаю на проны.
>>77386086 Ой, пидрила, не смеши меня. Элитарий блядь. Я ебался в жопу уже. Но это не мешает мне не любить голодных педиков, которые выпрашивают у всех пердаки и хуи, и жадно ждут, когда их выебут в жопу батоном колбасы.
>>77372344 Меня все раздражает! Просто все. на днях меня турнут из универа, последний курс, защита в феврале. У меня нихуя нет нормальной работы теперь уже, перспектива только работать продавцом за 10к, а я привыкла к заработку в 40к. Соответственно нет денег. А еще я толстая и поэтому у меня нет мужика. И не будет. потому что хуй я похудею. И еще куча всякой хуини и неприятной ебатории в виде постоянных проблем.Не то что бы слепая ярость накатывает, а уже просто бессилие и усталость уже. весь вечер ищу способ удачно выпилиться.
>>77386373 Единственный годный вариант - психушка. Потому что зависимость от куна у меня и правда какая-то патологическая. Что только ради него не делала. Жопу, блять, лизала. Но я, пожалуй, всё же выпилюсь.
>>77386310 Двачу капчу часа 4. Разок передергиваю ночью. И учусь в институтике. Когда прихожу - ложусь спать. Это весь мой день. Я разносторонний и умный человек. Меня это устраивает.
>>77386555 Это я тебе и анальчик вылижу, и писечку вылижу, залезу туда языком, я тебе всю вагину вылижу, всю твою смазочку проглочу, я всосусь в твою киску на 2 часа, а то и больше... Пожалуйста, дай мне свой адрес. Я помассирую тебе твои булочки, покусаю за них... Тебе будет приятно... Киска, пожалуйста, ответь мне!!!
>>77386167 я тоже почти так, но работаю до 6-ти, потом двачую капчу т.к делать нехуй и ложусь спать в 11, иногда вместо капчи фильмы залипаю. короче это потрачено
>>77386555 Я тебе ножки, каждый пальчик обсосу. Ты будешь самой счастливой. Каждый день я буду драть тебя в писечку и попку, мять за сисечки. Каждый день ты будешь ловить оргазмы, жить на моём хуйце!
>>77386271 Базаришь? Правильно нужно просто целовать или засасывать как ёбаный пылесос? Я решил выбрать первый вариант, ибо второй наверное вызвал бы смешные звуки
>>77386812 Ну вот и не парься. Все охуенно. Если хата своя, так хоть сутками можешь реквесты анончика выполнять. Весело, забавно. В конце концов и дружков найдешь так и тянку. А у меня пока хатки нет, но я все равно просто сплю по 12-14 часов в сутки. Мне и так хорошо.
>>77386530 Тебе сколько лет, ты откуда? Хотела бы ты, чтоб я засунул свой хуй тебе в пизду? Если да, то срочно ответь, пожалуйста, ну или просто скажи, что нет. Хотя жаль...
>>77386807 Годного пиздолиса и без тебя найти не проблема. Хотя я как-то проигрываю, только представив, что такой узнает о том, что я бывшему лизала анус, ноги, пила его мочу и т.д.
Безобразная Эльза, королева флирта С банкой чистого спирта я спешу к тебе. Нам по 27 лет, и все, что было, Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ. Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть...
>>77379918 Обычно тян в таком случае находят себе омежку и садятся с личникой ему на шею. А омежка и рад, ведь ОТЕЦ НЕ ТОТ КАК ЗАЧАЛ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ.
>>77387160 Ты не знаешь меня. Меня это очень возбуждает. Возбуждает, что я мог быть бы следующим звеном в этой цепочке. Ты лизала ему, а я буду вылизывать фекалии из твоего нежной тянской попочки, вылизывать твои месячные и смазочку, свою сперму из твоего влагалища. Пить твою мочу и месячные, обмазываться твоей менструалочкой... Очень хочу, правда. Скажи город, пожалуйста, и возраст, прошу.
>>77385972 Сам такой был. Хуй с ним, 90% эти резюме по электронке не читают. Не ссы, отправляй. Если вдруг позовут на собеседование, тоже не ссы. Обычно "мы вам перезвоним".
>>77387160 Пожалуйста, милая, оставь свои контакты, умоляю. Очень хочу присунуть в твоё влагалище, боготворить тебя, как женщину. Быть самым лучшим пиздолизом, каких ты только знала и будешь знать. ПОжалуйста!!!
>>77387160 А ещё я хочу вырвать твою матку и оставь ее себе на память на случай, если я вдруг начну тебе надоедать. Можно будет? Ну, после того, как ты родишь какого-нибудь ребёночка, я его тоже буду боготворить.
>>77387160 Почему ты молчишь, маточка, ответь мне, пожалуйста, молю! Покажи ноженьки, я хочу представлять, как я обсасываю каждый пальчик на твоей тянской ноженьке, ответь, умоляю!!!
>>77387514 А_то.жпг! Хуйня эти все поздравлялки-хуялки. Если ты жив и у тебя ничего не болит - все не так и плохо анон. Периодически бывают сильные головные боли - на работе от меня уже шарахаются, какой я раздражительный стал. Тян ворчит. А я хоть рыдай в этит моменты, ничего не хочу, никого не хочу видеть. А ебошить нада, а то посрать же будет нечем.
>>77372344 Меня все раздражает! Просто все. на днях меня турнут из универа, последний курс, защита в феврале. У меня нихуя нет нормальной работы теперь уже, перспектива только работать продавцом за 10к, а я привыкла к заработку в 40к. Соответственно нет денег. А еще я толстая и поэтому у меня нет мужика. И не будет. потому что хуй я похудею. И еще куча всякой хуини и неприятной ебатории в виде постоянных проблем.Не то что бы слепая ярость накатывает, а уже просто бессилие и усталость уже. весь вечер ищу способ удачно выпилиться.
>>77387929 Тогда отдыхай, пока есть возможность. Хуярю по 10-12 часов, а потом ещё. Нихуя это не интересно, разве что в день зарплаты, да и то, не всегда. Успеешь ещё наработаться. Я практически до 27и без работы сидел. Ну, месяц там, месяц сям. А потом как погнало... Ебись оно в рот короче. Есть возможность - оттопыривайся.
Здесь ты можешь выговориться, что плохого у тебя сегодня/вчера/по жизни случилось? Почему ты такой злой? Что тебя раздражает? Почему по-ночам ты плачешь в подушку? Из-за чего твоя депрессия?
Не держи все в себе, выговорись здесь!