Спустя пять дней после окончания «ИгроМира» и Comic Con Russia Первый канал показал свой единственный репортаж с выставок в программе «Вечерний Ургант», но изобразил его посетителей максимально закомплексованными детьми, не отличающими реальной жизни от виртуальной.
Представители игровой индустрии поделились на два лагеря: тех, кто стал поносить телеканал за необъективное освещение мероприятия, и тех, кто предложил сначала посмотреть на себя самих.
>>77375416 Сняли самых убогих геймерков-подростков и некоторых толстых косплеерш. Троллинг не очень, но реакция некоторых даже без троллинга заставляет желать лучшего (попросили изобразить толстую тян возбуждение и она начала вести себя как будто в неё вселился демон).
Вы кстати заметили пацаны что у нее был заказ спровоцировать геймеров, чтобы докпзать утверждение что игры провоцируют насилие, чуть ои не в каждом интервью это повторяет. В итоге спровоцировать удалось толтко дотера и несказать что прям очень успешно. Вообще все мы знаем что когда появляется заказ на определенную точку зрения среди населения, значит кому то взбрело в голову принять очередной идиотский закон. Ждите ограничения продаж игр или еще чего нибудь такого
>>77376059 "Да, я геймер. Пришёл оставить пару твоих месячных зарплат на удовольствие лучше, чем секс." 100%, что ей отвечали и остроумнее, но вырезали. P.S. А пониёбы там были? Почему не показали действительно убогих?
>>77375773 Да вообще тупняк. Еще давным-давно Джанни Родари доказал, что надо не копить в себе отрицательные эмоции, а выбрасывать их в виде игрушечных уничтожений имущества и убийств. Если тебя переполняют отрицательные эмоции, жажда разрушения и убийств, то убей несколько мобов — сразу легче станет. Надо не копить в себе это все, а играть в игры.
>>77374934 >редставители игровой индустрии поделились на два лагеря Уточняю. На три лагеря. Третий лагерь геймеров, который уже так давно живёт в виртуальной реальности, что ИРЛ превратилось для них в иллюзию. И им глубоко похуй на толстые вбросы из зомбиящика, так как они уже наверное забыли, что такое зомбиящик. Ну и да: псы лают, караван идёт. Всё равно будущее в наших руках, чтобы там не придумывали современные шоумены из телевизоров.
>>77374934 так и представляю как эта умственно отсталая пизда делает селдфи с дакфейсом на айфон и обтекает собственным величием и восхищается своим бохэмным образом. пиздец. алсо игромир та еще параша. в россии ни нердство ни вообще какая-либо культура не возможна. так что поделом этих убогих ваннаби уебков обосрали.
>>77375416 Задротам, которые идут на детский фестиваль игор, припекло от того, что показали их такими какими они есть. Теперь бегуют с разорванной сракой по всем интренету с криками "игры это искуство, теория струн, лизашок и вобще я историю изучал по ососсину, а быдло ничего не понимает и ваще игры это серьезный спорт а я у мамки киберспортсмен"
>>77376262 >100%, что ей отвечали и остроумнее, но вырезали. Лол, что остроумного школьник-фанат майнкрафта и танков может ответить ЖИВОЙ ТЯН? Вот встретились бы они в интернете, в реале то каждый может.
>>77375773 Она стебалась на стереотипом про носилии и простебала пару дебилов. Что в этом плохого? С какого времени двач стал прибежищем моралофагов, у когорых пукан горит от л1ёгкого тролинга? >>77376262 >Да, я геймер. Пришёл оставить пару твоих месячных зарплат Сомневаюсь, что среднестатистический геймер, хоть раз вживую видел сумму, равную зарплате корреспондента вечернего шоу в прайм тайм в выходной день по главному федеральному каналу.
>>77377397 Кстати, да. Из тян показали жируху и двух шмар. У плоскогрудой ТП-ведущей, надеюсь, теперь дичайшие комплексы из-за телачек с игромира. Остальные были получше неё.
В европе такой хуйни нет, чтобы поехавшая мразь подъебывала обычных ребят, которые увлекаются играми, у нас тут как одна большая семья на всяческих мероприятиях. Это и есть нормальное общество. был на DreamHack
Лейтмотив всего этого в том, что надо быть честным с сами собой и не строить из себя непойми кого. Если девственник, так и отвечай, что тян не дают, если гей или пониеб так и говори. >А вот как на это отвечать? Да, я девственник бабы не дают, видимо еблом не вышел
Миролюбивые задротики такие миролюбивые. Адеквата ноль, все, кто не нравятся - враги, поехавшие, мрази. Тот же майдаун, только с джойстиком и пятнами спермы на штанах.
>>77378141 Как быдловатому поцреоту жопу то прогревает от этого, я смотрю. Ты чтобы хуй в пизду пихать работаешь на какой-нибудь угнетаемой должности на которой тебя самого в жопу ебут с утра до вечера. А тут видите ли ребята анус не напрягают и делают то что им хочется, вот паразиты, айайай.
>>77374934 БВАХАХ СМОТРИТЕ НА РОЖУ ШЛЮХИ КОГДА ШКОЛОТОН ПЫТАЕТСЯ ОБНЯТЬ ЕЕ, МЛЯЯЯЯ ТАК БЫ И РАСПИСТОШИЛ БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ ЕБАЛО ЭТОЙ ХУЕСОСКИ А ДЛИННОВОЛОСЫЙ БИТУРД ЖИРОБАС?ВАХАХ О БОГИ ЭТИ УСИКИ)) к_у_н50т_н_е_й
>>77378408 Такое-то унижение, такие-то типажи - феерия просто, и всё это по первому. И тут бурлёж уже начался. Ну, и да, к геймерам у меня личная неприязнь, даже, скорее, презрение. Нет, не к тем, кто от случая к случаю может поиграть в какую-нибудь хорошую игрулю, но тех, кто всё свободное время проводит за играми. поговорить с ним не о чем даже, о жизни они ничего не знают, ничего не умеют, как дети инфантильные
>>77377901 >обычных ребят, которые увлекаются играми, у нас тут как одна большая семья на всяческих мероприятиях. Это и есть нормальное общество. >был на DreamHack а почему можно подъебывать обычных ребят, увлекающихся спортом и подтягиванием на турниках? Почему можно подъебывать обычных ребят, молящихся своим богам и ходящих в рясе, почему можно подъебывать ребят, борющихся с фашизмом на украине, а подъебывать геймеров нельзя?
>>77378315 На самом деле уныло. Так-то вин мог бы быть, но блядь, так это всё уныло реализовано, что даже проиграть невозможно ни то, что словить анальную боль. Короче Мезенцев грит плохо сделали.
Бугурта полон тред. По мне она весьма дельно траллировала, хоть и толсто, а вы , опущенцы не могли даже в ответ ничего стоящего промямлить. Особенно порадоdал игрок в GOTY .
ГОТА ЭТО КОГДА ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ДУШ, ОДЕВАЕШЬ ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ , И ЗАТЕМ БЕЖИШЬ НА УЛИЦУ НАСИЛОВАТЬ НОНКОНФОРМИСТОВ РАЗМАХИВАЯ СВОИМ ХЕРОМ.
>>77378645 Да даже если так, что с того? Почему быдлу так печет от тех, кто хоть чем то отличается от них? Гомосексуалисты - СЖЕЧЬ МРАЗЕЙ В РАДИОАКТИВНОМ ОГНЕ СЖЕЧЬ, играете в игры - СУКА КАК ТАК МОЖНО ЗАВОДЫ СТОЯТ Я ЧТО ОДИН ВКАЛЫВАТЬ ДОЛЖЕН ЗА КОПЕЙКИ, не носишь крестик - УУ ТВАРЬ В АДУ СГОРИШЬ БЛЯДЬ ВСЕ СГОРИТЕ В АДУ. Быдло такое быдло.
Неужели есть те, кто действительно верит в эти хорошо сыгранные репортажи.
Нет, писклявый голос и отвратительную внешность сыграть сложно, но очевидно, что людей попросили отыграть уебанов ведь это не новости, а внимание РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ток шоу.
>>77378976 Скажи спасибо, что ты живешь в современном мире и молись каждый день, чтобы эта цивилизация не пала. Нахлебников, больных, слабых и бесполезных никто не содержал раньше.
>>77378422 Кто еще пойдёт на ИГРОМИР? Что там блять делать, что там моджно увидеть чего нельзя увидеть на ютубе? Получить бесплатное рекламного говно от варгейминга? Ни один нормальный человек, который играет иногда в компьютер никогда не пойдёт на мероприятия для гиков и задротов. Блять, а кого еще мозжно увидеть на мероприятии для девственных гиков и задротов кроме самих малолетних гиков и задротов?
Дико проиграл как модель убрала руку школьника с себя.
>>77379091 Бля, на западе гики-задроты забавные. А в рашке, сами пидорахены ужасны, а задроты-пидорахи вообще просто ёбаные психи. Дико проиграл с того неудоумка, что даже не смогу про свою ГОТУ рассказать.
>>77379122 >те, кто действительно верит Ahahahaha. В моей группе есть два ГЕЙМЕРА, сидящие в своей убогой дотцке. Патлатые, прыщавые, с усиками, в общение не могут. Я сам около-социопат, но вместо игр въебываю как конь, а не сижу на чей-то шее.
>>77378976 Всё с тобой ясно, дорогуша. У тебя же быдло головного мозга, илитарий. Ты или очень молод, или очень туп. Даже для сосача. Играйся в свои игрульки, кушай мамины котлетки, никому ты нахуй не сдался, можешь не нервничать.
>>77378584 В общем-то, особо нечего рассказывать. Суть в том, что лицею, в котором я в свое время учился, сначала порезали финансирование в 3-4 раза (при этом оно оказалось в 1,5-2 раза ниже чем в остальных школах), после чего за пару дней его объединили с находящейся через дорогу школой, в которой есть платные классы. Многим не понравилось подобное ужа с ежом, и учащиеся, учителя и выпускники начали пилить письма в спортлото. В результате об этом услышали, и в один прекрасный день в школу приехала съемочная группа РТР (ныне - России 1). После монтажа бесследно пропали всякие жалобы на низкое по сравнению с остальными школами финансирование, зато не забыли рассказать о том, что раньше оно было выше.
В военкомате запилили психопатию после того как за 10 минут успел посраться с докторишкой евреем и огромным мусором из комиссии , а склонность к насилию проявлял с детства, мучал и убивал животных, но об этом почти никто не знает лол.
>>77379160 Она не репортёр, тупые вы уёбки. Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ шоу, это всё сделано для лулзлов, блядь, это не новости, и не репортажи, никого не просили отыгрывать дебилов, и без этого их - куда не плюнь. И этот тред, и этот сайт тому ярчайшее подтверждение.
>>77379399 Ну, так-то да. Если посмотреть, то у всех этих жирных, прыщавых и усатых задротов есть тян, а я вот один тут сижу гордый такой блондин с зелеными глазами и большим хуем и завидую.
>>77379514 Блядь, да съеби ты уже к хуям. Социопат, лол. Капризный пиздюк ты, который верещать и срать под себя начинает, когда мамка ему новую игрушку не покупает.
>>77379317 цензура сисек, чтобы правоверны исламисты в своих подвалах все стены не задрочили или не утащили себе пару руснявых шлюх. такое то ссаное дешевое двуличие блять.
>>77379514 Ага, и именно поэтому ты постишь джокера. Разумеется, не потому, что нагло пиздишь и пытаешься под него косить, а только потому, что вы с ним ПОХОЖИ.
>>77379298 >Logan @logan_292 >Это такой плевок в лицо,не только взрослым геймерам,но и организаторам выставки, косплеерам. #ВечернийУрган и #первыйканал постыдились бы.
Ох лол, плевок в лицо геймерам и косплеерам, ужас какой. Ждите беспорядков, манежку 2002 новую.
Такой толстоты я только на двачах видел. Главный вопрос :"У Вас есть девушка/МЧ?" И под конец, про подарки зависимым детям. Ну съехались нерды , что с того?
>>77378907 ваще красава ржака бротух сразу видно наш пацан)))))) че го пожигулю ебнем с пацанвой? я бля тож нахуйниуважаю ппцзадров ваще таких лошить и гасить надо нахуй шоб не залупались епте ахаха вот это ржака в игрушки свои сидят и грают как лохи ебаные ахаххахзаха мы с пацанвой в армейке таким лещей давали)))))))))))))))))))))))))))))))))
>>77379161 Ну вот откуда вы лезете, быдлозавры? Молится и делать то что тебе говорят - твой удел, это во-первых. Во-вторых, ты такой же нахлебник как и я. Ты не производишь пищу которую потребляешь, не производишь одежду которую носишь, ты ничего не производишь. Все это за тебя делают китайские и африканские рабы которые пашут за бесценок. И это ты должен молиться хозяевам корпораций, твоим хозяевам, за то что они дали тебе возможность перекладывать бумажки с места на место или перераспределять циферки в комплуктере за деньги. Молиться за иллюзию твоей важности в этом мире. Ты - раб. Я - такой же раб, но я осознаю положение дел. Ты же так и будешь дальше лаять на неугодных твоим хозяевам аутсайдеров этой системы. А в конце ты женишься, породишь на свет личинку и сдохнешь. Удачи тебе и приятного просмотра.
>>77379805 толерантные национальности и омон обоссут и первый канал взорвут с ними дружат и перед ними лебезят, а эти поехавшие петухи первыми на шашлык пойдут. пусть смеютсянад убогими пока могут.
>>77379593 Юмор слишком сложен для двача. Если там нет Петросяна. А уж такие вещи как сарказм и ирония за гранью понимания 98% посетителей всех борд рунета.
>>77380066 >такие вещи как сарказм и ирония Подходит к тебе на улице гопарь и такой тебе "АХАХА ТЫ ЕБАТЬ ЛОХ ПИЗДЕЦ! ДА ЛАДНО ЭТО ЖЕ ШУТКА ЮМОР САРКАЗМ ЕПТ!"
Пиздец меня бесит эта Алла. Все ее репортажи отборный кал. Не смешно, да еще и внешность у нее как у придорожной шлюхи. А геймеров да, обоссали, и поделом.
>>77380221 На данный момент - так оно и есть. Но, я откладываю деньги, дабы в течении года создать нечто свое, это раз. Ну и два, мне платят в два раза больше, чем средняя ЗП в моем мухосранске, благодаря чему я живу один и хорошо питаюсь\одеваюсь. Несомненно, будь у меня хотя бы семья среднего достатка, я бы точно так же дрочился в скурим и нихуя не делал.
>>77380145 Гопарь и маленькая блондинка это разные вещи. Испугаться ночью сиплого гопаря в переулке это нормально, а обоссаться маленькой блондинистой дурочки это как минимум комично.
>>77380066 Тупая пизда которая пытается играть невероятно тупую пизду это смешно? Если хорошо делать, то хорошо и получится. Весь этот усрант это калька с джимми киммела и остальных американских найт шоу. У нас весь формат тв тупо спизжен и неумело реализован.
>>77378629 Конечно нет, лол. Вангую что она даже по iq превосходит 70% сосача, хотя ику гавно, знаю. Школьникам канеш невдомек, но есть множество людей, которые на самом деле совсем не такие, какими кажутся. В частности, есть случаи, когда неверны штампы в духе "умный - значит слабый, телка выглядит как тп - значит она тп" и т.п. Есть дохуя и умных и успешных и альфовых людей одновременно
>>77380145 Маленькая глупоая молодая блондиночка и сиплый гопарь в 3 часа ночи в переулке это разные вещи. Гопоря испугаться - нормально, а обосраться от михеевой это , как минимум, комично.
Бля, почему Рашка такая отсталая? Почему там так стараются унизить всех, кто хоть чем-то отличается, будь то геи или геймеры?
У нас в Норвегии ежегодно проходит огромный фестиваль the Gathering. Я там был - совершенно нормальная молодежь, процент фриков и задротов, я вас уверяю, намного меньше, чем среди т.н. "нормальных" пидорашек. Люди отлично проводят время без осуждения со стороны общества, наслаждаются атмосферой праздника, потом им будет что вспомнить. Кстати, 90% этих подростков потом получают отличное техническое образование.
ну и про Швецию тут уже упомянули, там масштаб таких фестов и киберспортивных турниров еще больше, и относятся к этому очень даже позитивно.
Лолблять, толстый троллинг на тему стереотипов от пизды с образом тупой журналистки-блондинки. И полыхает на весь тред. Стыдно за вас, ценники-мезантрапы.
А самую главную шутку все уловили? Иван, а вы геймер? Ну типа ГЕЙмер? Ну поняли, да? Типа она такая спрашивает, а не гей ли он. А он типа отвечает, что разок пробовал. Ну пиздец смешно же, да?
>>77379891 Хуита. Средний косплеер не может быть задротом, так как для его хобби нужны прямые руки и трезвый ум ну и минимальные соц. навыки, поэтому они и отвечают нормально и не меньжуют. А у задротиков с оп-видео этого нет, поэтому они и фейлят всю жизнь. Этим-то и отличаются уберменши от унтерменьшей.
>>77380440 По разным причинам. Первый раз подумали что я наркоман и захотели проверить а я "оказал сопротивление" на самом деле просто обозвал мента шпалоглотом. Второй и третий не скажу - личное. >>77380430 >За публичную дефекацию? Смешно.
>>77377467 >Сомневаюсь, что среднестатистический геймер, хоть раз вживую видел сумму, равную зарплате корреспондента вечернего шоу в прайм тайм в выходной день по главному федеральному каналу. Не знаю, сколько получает описанный тобою работник, но могу пояснить за репортера ежедневных новостей на НТВ в ДС2. Зарплата чуть больше 70к плюс оплата бензина. За это тебе могут позвонить в любое время и ты должен приехать на сюжет. Такие дела. Тот же хороший погроммист получает сильно больше и не срывается с важного мероприятия (или не уходит с интересного треда, что реалистичнее). И может позволить себе за один раз потратить всю зарплату репортера на фигурки для вахи и коллекционную фигурку пиздоглазой девочки.
>>77380723 Ну блять, чувак, её за день так человек 400 ОБНИМАЕТ, тем более если такие чуханы как с видео, мне после рукопожатия с такими людьми руки помыть хочется, а тут ОБНЯТЬ
>>77380774 А ты, наверное, непризнанный гений, про игрок в дота 2 и обладатель 90 лвл парагона в диабле, член анонимной группировки анонимас и вобще нитакой как все? Если ты такой умны, то какиго хуя ты двачуешь капчу, а тупая дебильная пизда в свои 25 участник вечерного шоу на федеральном канале, снимается в максиме, играет в театре и вообще рубит бабло.
>>77380774 А ты, наверное, непризнанный гений, про игрок в дота 2 и обладатель 90 лвл парагона в диабле, член анонимной группировки анонимас и вобще нитакой как все? Если ты такой умны, то какиго хуя ты двачуешь капчу, а тупая дебильная пизда в свои 25 участник вечерного шоу на федеральном канале, снимается в максиме, играет в театре и вообще рубит бабло.
>>77380813 >А самую главную шутку все уловили? Иван, а вы геймер? Ну типа ГЕЙмер? ахахахаха бля братух внатуре ваще бля вот это жара пошла!!! не ну вы поняли ну как бы ГЕЙмер ну типа гей бля!!1XDXDXXDXDXDX вот это ржака пацаны))))))))
>>77380010 Я тян. Пруфов, как всегда. Помню лет в 13, дружила я с одним мальчиком, он был довольно умным и интересным. Однажды летом, с утра припёрлась к нему домой, дабы распинать его на фотовелопоход в близлежащие перди. Распинала, он попросил подождать полчасика - у него какой-то там рейд или типа того. Ну окай, подожду, что-ж не подождать-то? Поиграла пару часов с его лего, опять начала уже в более грубой форме пинать, ну у него что-то там срочное по-видимому . Ещё на 2 часа завис, уже жрать хочется, "можно, говорю, я тебе в холодильник залезу, сожру чего-нибудь?" -"не, мне мама не разрешает по холодильникам лазить, щас она придёт, тогда можно будет". Тут-то мне и припеклоу, оделась и сбежала, это чучело жирное только через полчаса опомнилось и позвонило. Ну мы с ним никуда уже не поехали. С тех пор я презираю геймеров. Такие дела. ТНН, естественно
>>77380571 Ну блять, чувак, её за день так человек 400 ОБНИМАЕТ, тем более если такие чуханы как с видео, мне после рукопожатия с такими людьми руки помыть хочется, а тут ОБНЯТЬ
>>77380571 Ну блять, чувак, её за день так человек 400 ОБНИМАЕТ, тем более если такие чуханы как с видео, мне после рукопожатия с такими людьми руки помыть хочется, а тут ОБНЯТЬ
а ты прав. пойду все свои тайные дела фотоотчетом в твиттер выложу и начну прямую агитацию и прочую антиправительственную деятельность с пруфами вести, чтобы кучка тупых несформированных долбаебов вроде тебя почувствовали себя на баррикадах нитакимикаквсе.
Эй, школота, забыл сказать, что я не король преступного мира, но когда уже стал большим и сильным тормозил таких лошариков как вы со своими дружками и обывал причём жёстко, ещё мы бомбили хаты и отнимали сумочки у таких вот куриц как та ведущая.
Ах как они сладно визжали, даже слаще чем ещнки которых я убивал в детстве.
Меня умиляет как на Харкачике поносят задротов (своих, по сути) и в дополнение еще и типажи типичных быдланов играющих в одни мультиплеерные дрочильни пад пиффко.
То есть там истинных задротов почти что и нет, а если учесть что до выставок откровенное быдло вообще не добирается ибо про них просто не знает, то можно предположить что эти "вырожденцы" как минимум раза в два лучше среднего игрока в Парашке которым является типичный гопник Вася. Да-да ребятки, эти задроты это вы и есть. Не стыдно свое отражение травить?
>>77380701 Ебать. Какой сценарий? Это набор мини-интервью, которые называются синхронами на тв. Она просто приехала и начала говорить с людьми, неужели не видно? Вот тут многие бугуртят с её тупости, с тупости рашкован, но у самих мозг абсолютно домохозяйничий, вы же поехавшие, вы реальность не можете проанализировать, мысли уровня штампов бабок у лавки. Ну нахуя в передаче, которая построена на стёбе над всем, положительный материал о каком-то там игромире? На этом Урганте шутят над всем, на евреями, над релегией, политикой, и тд. Шутки над геймерами-задротами - это обычное дело во всём мире, стандартный образ, над которым можно весело постебать, и ведь не без причины, заметьте. Лол, то чувство, когда девушка-блондинка с ТВ - больший битард, чем так называемые битарды с борды. "А мы смеёмся.txt"
Никогда не понимал фанатов игр. Мне 25, играл во всякое, но до такой степени, чтобы переодеваться в героев не доходило. Игры же тупы, по сути, там нет интересного сюжета, его разрабатывают какие-то посредственные сценаристы, которым не хватило оригинальности для кино, хули на них дрочить?
Никогда не понимал людей, которые скованно чувствуют себя в общении с девушками. Они же слабее и уебать не смогут даже при желании, чего в ними сложного-то? Вот агрессивные альфы — другое дело, с ними действительно нужно думать что и зачем ты говоришь, иначе сразу агрессия ко-ко-ко.
Заебатый репортаж же. Все эти геймеры тупые омежки, но с задраным ЧСВ, которые видят себя альфачами игрового мира или крутыми персонажами из игр. А тут бах, а со стороны забитые корзинки.
>>77374934 Зачем она делает репортаж по теме, о которой не знает ничего вообще? Разве изучить, хотя бы на базовом уровне, тему, по которой ты собираешься делать репортаж прежде, чем его, блядь, делать, дабы предоставить относительно компетентную и непредвзятую информацию, не является профессиональной обязанностью журналиста? Что это за шлюха некомпетентная? Кто её в журналистику пустил?
>>77381211 Потому что она родилась в ДС у обеспеченных родителей, потом сосала не только красивые и бритые хуи, но и хуи которые нужно было сосать чтобы в свои 25 сниматься в шоу на федеральном канале, играть в театре и вообще рубить бабло.
>>77381148 фу, как низко, толи дело шутить про пуканы и еблю мамок. Или треды " у тебя 5 секунд, сказать почему у тебя нет девушки" намного интелекутальнее вопросов к задроту почему у него нет девушки >>77380774 А ты, наверное, непризнанный гений, про игрок в дота 2 и обладатель 90 лвл парагона в диабле, член анонимной группировки анонимас и вобще нитакой как все? Если ты такой умны, то какиго хуя ты двачуешь капчу, а тупая дебильная пизда в свои 25 участник вечерного шоу на федеральном канале, снимается в максиме, играет в театре и вообще рубит бабло.
>>77381732 Да и их не очень-то боюсь, на самом деле, лол. Просто они нежелательны. А вот призрение и атвращение тянки могут засунуть себе в любое отверстие, благо их много. Короче, тралл уровня б — унижаю слабых, тонко троллю альфачей, ибо в ебло дадут.
В кадре – фасад Московского Манежа. На заднем плане видно, как ко входу в здание периодически подъезжают черные Мерседесы, откуда выходят наряженные в смокинги звезды отечественной культуры, держа за ручку утонченных леди. Мимо проходит министр культуры Мединский. На переднем плане – специальный корреспондент Александр Гордон. Вместе с оператором он медленно шагает мимо аккуратной очереди из вежливых и приветливых джентльменов в смокингах и дам в вечерних платьях, выстроившейся на вход в Манеж, и начинает репортаж: «Известно, что игры давно превзошли кинематограф хотя бы в количестве и качестве выразительных средств…»
Далее – часовой спецрепортаж с привлечением знаменитостей. Вот Гордон садится за кофе с Кеном Левином. Пока за их спинами высокие гости, готовясь к балу и попивая дорогое вино, с задумчивыми и печальными лицами проходят от одного демо-юнита (с игрой Gone Home) к другому (с игрой Dear Esther), сдержанно жестикулируя и обсуждая увиденное, Гордон и Левин заводят возвышенный и трогательный разговор о метафизике, религии и теории струн.
6012523867_2baa4ab523
Фаст-форвард – и вот уже сменивший Гордона Владимир Познер проходит по красной ковровой дорожке к стенду Konami, где его ждет, кланяясь, Хидео Кодзима. Завязывается диалог о глубоко противоречивой эстетике СССР и ужасах холодной войны. Затем Познер садится за круглый стол с Эдом Буном и рассуждает о природе насилия и философской сути феномена Fatality; разговор заканчивается, конечно же, опросником Марселя Пруста.
Кульминация репортажа – интервью с Никитой Михалковым, который лично явился в Манеж на Игромир. Никита Сергеевич, растолкав джентльменов с пенсне и в бабочках, подходит к камере, поправляет усы и взволнованно говорит: «Да что же это такое-то, ребятки мои дорогие, а? Я уже человек не молодой, а только сейчас понял, какой ерундой я всю жизнь занимался. Зачем я вообще пошел в этот кинематограф? Надо было игры, ИГРЫ надо было делать! Какая экспрессия! Какое пространство для творческого самовыражения!..»
>>77381526 Разумеется ты прав, но во-первых Ургант обычно не затрагивает тему политики в Россеюшке, а во-вторых в каждом из нас живёт маленький мальчик, которому не нравится, когда трогают его игрушки, такие видео заставляют этого мальчика просыпаться вновь.
>>77381991 А теперь давайте попробую вкратце про реальность (не искривленную). Уже несколько часов в интернете слышится стенание по поводу вот этого сюжета в «Вечернем Урганте» на Первом канале про прошедший Игромир. Посмотрите, там местами смешно. Дескать, выставили всех геймеров дебилами и задротами, сволочи; на самом деле на Игромире все не так; и зачем только Первый туда позвали; и т.п.
Игромир всегда был, есть и будет мероприятием про гиков. (Как, кстати и Comic-Con, причем даже в большей степени – и поэтому я очень рад, что Комиккон в России состоялся, и очень успешно.) И это замечательно. Игромир – это празднование гиковства. Это выставка для тех людей, для которых игры – большая часть жизни и которые находят в них нечто большее, чем просто времяпрепровождение. Такие люди должны быть, и их должно быть много, чтобы индустрия (да черт с индустрией; чтобы субкультура) была полноценной.
Если вы всерьез переживаете, что к играм кто-то относится не как к Искусству на Сложных Щах, являющемуся частью мировой массовой культуры, то вам надо повзрослеть. Начнем с того, что дело в самих играх. Игры всегда были и будут субкультурой. Да, дорогой, богатой, суперпопулярной, но субкультурой. По сути своей. Это нормально. Это игры. Это развлечение про кнопочки, геймпады, механики и красивые вымышленные миры. Если попробовать убрать из игр субкультуру, то игры исчезнут в том виде, в каком они нам с вами нравятся. Те люди, которые сейчас с пеной у рта носятся по твиттеру и жалуются о том, что Первый канал оскорбил и исказил – эти же люди первыми проклинают и принижают как раз те игры, которые минимально гиковские и максимально мейнстримовые – мобильные, социальные игры и им подобные. То есть вы, друзья мои, хотите, чтобы ваши игры были про монстров из космоса; про тактику со стратегией; про большие пушки и кровищу. Вы хотите, чтобы от вашего любимого, дорогого, трогательно гиковского развлечения убрали свои грязные руки те люди, которые его стремятся «опошлить». Которые хотят сделать его понятным аудитории Первого канала.
80752944
Я играю в игры с детства и в том или ином виде буду играть в них, наверное, до глубокой старости. Как и большинство моих знакомых и друзей. С семьями, женами/мужьями, детьми и хорошей работой. Просто потому, что игры – это дико круто. И меня вообще не парит, что об этом думает Первый канал или кто-то еще. Так почему это так парит вас?
Взросление индустрии – это когда она не просто понимает, что она вот такая, гиковская, субкультурная; когда она этим до определенной степени гордится. Когда Gamescom собирает 335 тысяч фанатов игр со всей Европы. Когда на Игромир и Комиккон приходит 157 тысяч человек, заплативших немалые деньги за билеты, и прекрасно проводит время. Вот это – взросление индустрии. А не разговоры о метафизике за бокалом вина. К играм на сложных щщах относятся преимущественно сами игроки; людям вне субкультуры это никогда не будет понятно. Вам от этого, как человеку, причисляющему себя к игровой субкультуре, жарко или холодно?
И самое главное – ровно то же самое происходит во всех значимых субкультурах вокруг нас. Или вы думаете, что Первый канал как-то иначе осветил бы, например, футбольный матч Спартак – ЦСКА, толпы пузатых болельщиков с дудками и карланов на трениках? Они точно такие же гики, которые искренне считают свое увлечение главным в жизни. Или нам как-то иначе рассказали бы про концерт группы Metallica? Туда ходят тысячи психов в косухах с длинными волосами и обрыганов с пивасиком. Не только они – но и они тоже.
Dreamforce 2011
И видеоигры, и футбол, и рок-музыка – прекрасные, восхитительные в своей гиковатости субкультуры. Которые при этом являются одними из важнейших в мире, зарабатывают очень много денег и раскрашивают жизни миллионов людей. Нормального среднего футбольного болельщика (не важно, ходит он на стадион или смотрит матчи дома по телевизору) не должно беспокоить, что там про него думает условный Первый канал – собака лает, караван идет. Нормального среднего любителя группы Metallica (посетителя концертов или домашнего аудиофила) не должно парить, что о его музыкальном вкусе думает сосед Вася. Так почему сюжет про Игромир так обеспокоил вас, вроде бы взрослых и самодостаточных людей – и уж тем более, если вы на Игромир не ходите и предпочитаете проводить вечера за играми в кругу семьи, возвращаясь домой после трудовых будней?
Зачем она делает репортаж по теме, о которой не знает ничего вообще? Разве изучить, хотя бы на базовом уровне, тему, по которой ты собираешься делать репортаж прежде, чем его, блядь, делать, дабы предоставить относительно компетентную и непредвзятую информацию, не является профессиональной обязанностью журналиста? Что это за шлюха некомпетентная? Кто её в журналистику пустил? Набирают скам всякий в СМИ, охуеть вообще.
>>77374934 Боже, какое же убогое шоу. Прожекторперисхилтон и то был лучше. Ну невозможно смотреть как Ургант в очередной раз выдавливает из себя постную шутку на радость имбицилам.
>>77381956 Расслабься, я пошутил над недалёким >>77381936, которому не нравиться буква и весь язык из-за своего недостатка. Это как толстяк, которому не нравилась бы одежда.
>>77381705 смысл был не в том чтобы сделать репортаж, а в том чтобы выставить идиотами местную публику. Если зайти в какой нибудь ее любимый клуб, задавать вопросы в стиле: "Какие танчики клеют в этом клубе" и "Правда что от громкой музыки люди становятся тупыми", а потом сделать нарезку и оставить только самых неадекватных личностей, выйдет что-то подобное. И да, те кто прутся на всякие выставки вроде игромира, должны страдать
>>77379698 Неправда, было много приятных кунов. Хотя мерзкой хипстоты и таких типов больше, разумеется. Последние очень часто фотографировали, было довольно неприятно.
>>77381705 Блять, это аналог письмошной, аналог саши коэна, какой нахуй это серьезный репортаж? Цель был дать поржать смотрящим и воспалить пуканы задротов. Цель выполнена. Я бы на месте руководства дал её отгул и премию.
>>77382011 Всё, что ты делаешь, это пытаешься на анонимной борде доказать людям, которых ты не знаешь, что ты АПАСНЫ ПСЕХАПАТ и ОЧЕ УМНИ КРУТОЙ ПАРИНЬ. Это смешно.
>>77382090 Не только в рашке. Тоталбисквит бугуртил от репортажа BBC про твич. Там тоже показали геймеров как даунов социофобов. Только Ургант шутит а там все серьезно рассказывали.
>>77380813 Да ладно тебе, вон того же Мэддисона который шутит в стиле: "Сегодня мой соведущий - геймер только наполовину - Руслан Усачев" Тут жалуют, а когда так же шутит ургант это "для быдла и ниилитно"
>>77382147 Тоже самое представил и обосрался. Для классики только нехватает угроз вычисления по IP. Небось 17 лет, на аватарке в вк роршах или джокир и ни одной своей фото, потому что стесняется и не нравится девочкам, а на стенке куча репостов достижений из игры копатель онлайн.
>>77382040 >Игромир всегда был, есть и будет мероприятием гиков. WRONG. Игромир про школьников, которые пришли попить пивка, потусить, потолкаться и получить нахаляву маечку. Ну и, раз уж все равно пришли, посмотреть, что там в новой коловдути сделали.
Думаю, они просто спрос удовлетворяют. У ЦА есть спрос на репортаж в таком духе - есть предложение. Алсо, посылать на мероприятие журналиста, который не разбирается в теме мероприятия, как мне кажется, это полный непрофессионализм.
Как это по пидорашкински унижать тех, чье увлечение по твоему мнению хуже твоего. Почему то никто не обсирает пьяниц и смотрельцев футбола под пиво и не берет у них интервью.
>>77374934 Ясно что аутисты с игромира теряются когда к ним подходит кто-то с микрофоном первого канала и начинает доебываться. Плохо что доебывалась она как-то уныло.
>>77374934 по россии утром крутили про киберспорт вдруг оказалось что игроки в вот гении а вот дотеры тупее обычного человека вот как, однокнопочная игра развивает а вот «шахматы» для даунов
>>77380292 > пук > гы-гы-гы > оханье и аханье Просто гениально, вершина американского юмора. Залить бы ещё все это колой и гамбургером, чтоб вообще заебись.
>>77383205 Ты прав. Так и есть. Без всяких "как будто". Я олдфаг, здесь уже больше полгода и могу сказать, что весе самые умные, все интелектуалы рунета собираются здесь. Tot e yfc tcnm cdjz njcrf :З
>>77383434 >Tot e yfc tcnm cdjz njcrf :З Рад за тебя, но если ты это пишешь открыто-как-бы-скрывая, то у меня для тебя плохие новости, ваши отношения долго не продлятся.
Кстати, у меня в общение с девушками некая несдержанность появляется, боюсь, что рано или поздно получу морде от одного из их ебарей за свои слова или действия. Ну или от своей тян получу, когда она узнает, как я веду себя с другими самочками.
>>77375773 Обосрался с аналитика. Ты как вообще живешь с таким даром видеть важные предзнаменования в незначительной хуйне? Небось такой: О, снимают Ирония судьбы, продолжение. Значит Путин пойдет на 2 срок!
>>77374934 Лол помню эту тян с микрофоном первого канала, теперь понятно ради чего она рыскала там в толпе, еще удивился хуле там первый канал забыл мимоучастниккри
>>77383666 С чего ты решил, что это говно плита? Модет это кровать и последствия наводнения? Вроде как вото с приморского края, когда там топило всех к ебеням как в какой-нибудь долбаной компьютерной игре.
>>77383978 Ну так работай над собой - удали игры, иди в качалку. Я вот, например, в доту играю и в качалку не хожу, но ведь тебе не подойдет совет ПРОСТО перестань бояться. Я же как то перестал ПРОСТО перестал.
>>77382482 Вот за этого сильнее всего стало неудобно. Вроде бы полнейший ебалай он, а припекает от чего-то мне. Как там посоны говорили? Испанский стыд.
>>77384677 Я напиздел, я удалил ее неделю назад, так как я не могу в нее спокойно играть - бугурчу, ору, плачу, разъебал однажды монитор компуктера. Так что зарекся в нее играть, теперь только сериалы дрочу с утра до ночи, ну и гитару свою и хер
Итт аноныа проигрываю с унтерменшей и сгорают от стыда за детишек.
http://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0
Спустя пять дней после окончания «ИгроМира» и Comic Con Russia Первый канал показал свой единственный репортаж с выставок в программе «Вечерний Ургант», но изобразил его посетителей максимально закомплексованными детьми, не отличающими реальной жизни от виртуальной.
Представители игровой индустрии поделились на два лагеря: тех, кто стал поносить телеканал за необъективное освещение мероприятия, и тех, кто предложил сначала посмотреть на себя самих.