Так называемая "фабрика троллей", около 800 человек, которые круглосуточно поддерживают государство на профессиональной основе, обосновалась в офисе на улице Савушкина 3 года назад, в 2014 году. До этого они обитали в Ольгино, поэтому в народе получили прозвище "ольгинские тролли", а после переезда стали "троллями из Ольгино", или , как их уважительно стали называть в интернете, " ольгинцами".
Теперь бригаду патриотичных работников, видимо, нужно будет называть "лахтинскими троллями". Спустя 3 года "фабрика" перебирается в БЦ "Лахта-2" площадью 12 тыс. м2 на ул. Оптиков. Это вторая очередь БЦ "Лахта", достроенная летом 2016 года, бизнес-центр класса В+.
Вот такие хорошие и добрые новости из города двух революций, все-таки радует, когда у людей улучшаются условия работы, их усилия ценят и вознаграждают.
Надeюсь, они и впредь будут разьяснять населению особенности политики российского правительства, а также пропагандировать российские взгляды за рубежом
>>31002161 Соглашусь. Вообще если смотреть по интернету их тысячи потому что работают они везде. ВК, youtube, однотрахники, новостные порталы, борды, пикабу, поисковики.
Я не удивлюсь если таких лахтоцентров на самом деле много.
РБК обнаружил медиахолдинг, который вырос всего за два года. Сейчас это 16 порталов с аудиторией более 36 млн человек в месяц. Содержание «фабрики медиа» с 200–250 сотрудниками обходится до 260 млн руб. в год, вероятный инвестор — структуры бизнесмена Евгения Пригожина.
Посещаемость самого крупного портала группы — Федерального агентства новостей (ФАН) — в феврале 2017 года составила 11 млн человек, следует из статистики LiveInternet. По этому показателю ФАН обошло, например, сайты «Ведомостей» и «Коммерсанта». Совокупная посещаемость сайтов холдинга превышает 36 млн человек в месяц, что больше аудитории «РИА Новости» (около 28 млн) или, например, «Комсомольской правды» (примерно 33 млн человек), по данным LiveInternet.
ФАН и еще несколько СМИ холдинга появились в 2014 году и изначально работали в доме № 55 по улице Савушкина в Санкт-Петербурге. Именно здесь базируется скандально известная «фабрика троллей», сотрудники которой якобы должны писать в блогах и соцсетях комментарии в защиту действующей власти и пропагандировать патриотические ценности, об этом писали «Новая газета», «Фонтанка» и BBC.
В 2015 году редакции СМИ переехали, сейчас они работают в бизнес-центре «Ильич», расположенном в нескольких километрах от Савушкина, 55. О причинах переезда сотрудникам сайтов тогда никто не говорил, но все понимали, что соседство с «фабрикой троллей» работало в минус, вспоминает бывший редактор ФАН. Директор агентства Евгений Зубарев в разговоре с журналом РБК отрицает связь редакции агентства с «фабрикой», а период «прописки» на Савушкина объясняет удобством и низкой стоимостью аренды помещения. В «Ильиче» помимо ФАН сейчас работают «Экономика сегодня», «Политика сегодня», «Народные новости», выяснил РБК.
>>31002337 Макрона жалко( Он ведь правый, еще и реформатор. У меня от французских левых протестов ЗАЩО. У нас-то в 2014 правые бизнесмены протестовали...
Скотоублюдские спидорашки с пыниным хуем в жопе, нашли способ протестовать ... Вы готовы? Наберите воздуха... Тихо.... Тихааа... На анонимных бордах ловят лахинцев
Аноны, а сидите кто нибудь на «Инфореактор», «ПолитЭксперт», «Ньюинформ» как там с лахтодырками?
Менее чем через полгода после переезда — в конце 2015-го — на Савушкина появилась новая порция информационных площадок. Три из них — «Инфореактор», «ПолитЭксперт», «Ньюинформ» — в феврале 2017-го получили свидетельства Роскомнадзора. Учредителем СМИ выступает ООО «Новинфо», его единственный собственник Юрий Краснов подтвердил журналу РБК, что редакции работают на Савушкина, 55. Совокупная аудитория пяти порталов, созданных в конце 2015-го, в феврале достигла 9 млн человек.
На «фабрике медиа» сейчас работают около 225–250 человек, средняя зарплата журналистов — около 50–55 тыс. руб. Содержание холдинга обходится примерно в 180 млн руб. в год (с учетом аренды), рассказал журналу РБК один из руководителей организации Алексей Никифоров. Источник, близкий к руководству группы, назвал другую сумму — почти 270 млн руб. Собеседник журнала РБК, близкий к руководству холдинга, говорит, что прибыли организация не приносит. Журнал РБК изучил все сайты «фабрики медиа»: на момент подготовки материала баннерная реклама была только на ФАНе (оператор связи МТС, строительный холдинг ЛСР), на «Политпазле» внутри статей выскакивали рекламные ролики.
Давайте возьмёмся за пидорасов. Нужна инфа. Мне нужны вырванные сердца лахтопидоров.
>>31002446 Ебанулся? Вот тебе нравятся протесты в Франции? Мне нет. Я говорю свое мнение. Если я скажу его в протестотредах, меня лахта дерьмом закидает.
>>31002536 Ну это же какое-то сео говно получается, а не боевые лахтопидорасы. Может, настоящие-то в гру сидят в химках, а долбит их товарищ полковник.
>>31002850 Ну в том смысле, что с ними. Все они для меня лахтодырки. Даже пригожин с володиным. Вот кстати ещё один. https://vk.com/smirnovdn коллеги потом на стенку смотришь и всё ясно
>>31003216 >поясни за долбильню. Откуда пошло? Лахтогной стали ебашить тем, что они рабы ПИДОРАСА ВОЛОДИНА. Эта тема стала выплывать и реферансом с двачей проливаться в поисковики. Надо было решать вопрос - понятно было, что ПИДОРА ВОЛОДИНА уже никуда не деть, тогда стали переводить тему - володин долбит. Кого долбит, что и как - ну там же не всё так однозначно : хотя бы не ПИДОР ВОЛОДИН
>>31002624 Потому что одно дело пригожинские доры ключевиками набивать во славу пыни, другое - в пораше срать. Здесь другие ребята, здесь филолога гуманьку без военной дисциплины сразу сдиванонят и мамку выебут. А вот в гру бойцы сидят, даже в жопу поебаться за родину готовые.
>>31004142 >А вот в гру бойцы сидят, даже в жопу поебаться за родину готовые. Так и Володин ебётся за Родина, за Сралина. Там таких много. Традиция комсомольских банек с пидорасами как бы обязывает.
>>31004079 Это говно уже давно известно, эти списки устареть успели. Я даже когда-то давно предлагал отвечать на каждый пост про хохлов чем-то вроде «Говнина Николаевна Хуеченко, у вас тут дед-хохол в могиле перевернулся» или «Родионов Дебил Евгеньевич, вот вы говорите, что либурахи уроды, а у самого один глаз на нас, другой на Кавказ», в общем, обращаться к каждой лахтодырке именами из этого списка (даже если это пишет не тот конкретный сотрудник, то они все знают друг друга и ощущение отсутствия анонимности вызывает лютый дискомфорт). Но там очень большая текучка кадров, 99% этих людей уволились давно. Кстати, когда кто-то слил эти списки, был инсайд, что у местных начальниц-сельдей жутко горел пердак.
>>31004193 >Это говно уже давно известно, эти списки устареть успели. А вот и ни хуя. Посмотри странички. Да и представь сам, привык по 8 часов в день ни хуя не делать, срать по 30 минут в сортире. А теперь куда? На стройку или в бар пиво разливать? Да хуй там плавал, будут держаться за свои еста пока пыньку не вздёрнут на рее лол. > в общем, обращаться к каждой лахтодырке именами из этого списка Внезапно, помню твои посты.)
https://inforeactor.ru/page/about >Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «НовИнфо» (ООО «НовИнфо») зарегистрировано МИ ФНС №15 по СПб 22.07.2016 г., ОГРН 1167847302039, ИНН 7804572650, КПП 780401001... Источник: https://inforeactor.ru/page/about И https://politexpert.net/page/o-proekte - Там работает Дарья Морозова (выше кидал насчет неё) >Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «НовИнфо» (ООО «НовИнфо») зарегистрировано МИ ФНС №15 по СПб 22.07.2016 г., ОГРН 1167847302039, ИНН 7804572650, КПП 780401001...
И на будущее, пока они спят, потом начнут долбить. На них ноль внимания, ставите куклу и скрываете по имени. Игнор - единственный способ. А как начнут вайпать, то значит верно идете
77-я бригада (англ. 77th Brigade) — киберформирование Британской армии, задачей которого является круглосуточный мониторинг СМИ и социальных сетей проведение психологических операций в социальных сетях и обнаружение ненасильственных методов ведения войн.
Численность около 1500 человек, из которых 440 — кадровые военные, имеющие опыт в журналистике и понимание работы социальных сетей остальные — резервисты, активные пользователи Facebook и Twitter. Место дислокации — Казармы Денисона . в пригороде Ньюбери, подразделение ответственное за медиа операции дислоцируется в Лондоне[2].
Аноним ID: Саркастичный Царь Дадон11/12/18 Втр 06:26:25#70№31004748Двачую 2RRRAGE! 0
Читал где-то, что внутренней политикой давно уже руководит не Володин, а Кириенко и команда у него вроде как из Сурковских. И ещё, что "лахт" дохуя и они между собой не ладят. Кому интересно сами гуглите. Вангую, что те, которых слили, занимаются черновой работой вроде "обама-чмо", а с двачем совсем другие хуесосы работают.
>>31002250 > на удалёнке сидит. Нет, слишком сложна админить и небезопасно. Все по старинке, макак загоняют в офис и разрешают работать только из под морды. Жду, когда уже на них набижит очередной школьник-трерорист и спалит их всех к хуям.
Джва года унижал на борде либераший гной и хохлов, насмехался над пароидальнымтпоиском лахтинцев и ольгино. В прошлом месяце получил анонимный перевод на 123 тысячи рублей, перевод никто не отзывал, в банке сказали «возврат налогов», в налоговой подтвердили, сказав что лучше не интересоваться как так вышло. Я в растерянности
Аноним ID: Похотливый Капитан Америка11/12/18 Втр 07:00:48#77№31004883Двачую 1RRRAGE! 0
>>31002541 Ебучий лахтопидорас, сьеби уже в свой крымозагон. Ненавижу вас, подстилки пригожинские.
>>31004883 Атятятя. Скотоублюдская пидорашка, пытается нарядить нелепую маску либерала, но из под сделанной из старого тряпья тряпки, пахнет стекломоем и говном. НАСРАЛЬНОПИДОРЫ=ЛАХТОБЛЯДИ
Аноним ID: Похотливый Капитан Америка11/12/18 Втр 07:06:51#83№31004911Двачую 2RRRAGE! 0
>>31004905 Вот ты спалился, иди в долбильню. Тебе ещё провалы сегодняшние искуплять придётся.
>>31004903 Уже с 2010 года глядим, скоублюдок. Пидорашки это терпилы.пыня уже не ебет пидорах в рот, а словно лицехват из чужих, пристроился на лице каждого пидорана,, сунув питунопиструн прямо в пищевод.
Я почти устроился лахтодыркой в прошлом году, но не срослось, потому что предоплату давать никак не хотели. "ВОТ ОТРАБОТАЕШЬ МЕСЯЦ, ТОГДА ПОСМОТРИМ". (Удаленка, если что, на удаленной работе их если не тысячи, то сотен пять точно). Так вот, у каждого лахтинца по соцсетям есть около 5-10 аккаунтов, куда нужно репостить и публиковать разные пасты или писать свои, при этом нужно еще на форумах успевать сидеть и не забывать отчитываться. Ну нахуй! За 25к пусть сосут хуй володина, решил я.
>>31004931 >Так вот, у каждого лахтинца по соцсетям есть около 5-10 аккаунтов, Ну это секрет полишинеля. Вот скрины переписки с лахтопидорами ты бы сохранил, это было бы круто.
>>31004911 >Мам, Ольки Лол. Скотоублюдский пидоран пытается острить. Но вместо этого из его сожженного стекломоем и маспом горла изливается только лай.
>>31004938 Насколько я понял, я общался с куратором или т.п., она давала указания что делать в течение пары недель, при этом она не работала напрямую на интернет-исследования, это было липовое pr-агентство.
>>31004929 А вот и главный скотоублюдок. Ну что, когда залупу свергать пойдешь? Или ты настолько трусливая пидорашка, что твой потолок это поиск олек на АИБ.Хотя кого я спрашиваю...
Аноним ID: Похотливый Капитан Америка11/12/18 Втр 07:23:28#93№31004968Двачую 2RRRAGE! 0
>>31004939 А хули тут острить. Все знают что лахтопидоры против протестов, ибо боятся. Вас же первых на фонари повесят, если движ начнётся. Вот вы и пытаетесь тут под анона косить. Но я вас сразу детектить научился.
>>31004968 Скотоублюдок, уже 8 лет ты занимаешься поиском олек, Лахты, нашистов, и ещё кое кого, но все равно твой рот ебет Пыня. Потому что скотоублюдская пидорашка по своей природе труслива и тупа. И занимается борьбой в интернете. Поэтому принимай тугую струю урины в свой поганый рот.
>>31004974 >Скоро >Уже 8 лет скотоублюдки вместе с сисяном сосут вонючие хуйцы, и побеждают лахту в интернете ЯСНО. Пидоран, небось в своих стекломоем мечтах побеждает росгвардию, при этом пиздИт диванную подушку. Иди нахуй, вафлер трусливый
>>31005007 >Аррря путен ссыт И в чем это заключается? В увеличении пенсионного возраста? Или в поднятии налогов? Скотоублюдок, запершись в манямирке ты уже не способен осознать что Пыня загнал под щконарь всю оппозицию.
>>31005027 Этот тред не о оппозиции, а о вечносрущих лахтодырках. Съеби пятнаха, ты не нравишься всем. С тобой неприятно сидеть в треде даже людям, которые не поддерживают обозначенных тобой опп-питухов.
>>31005036 >Чёрное это белое Ору, т.е. страх заключается в возможности сдать в еблет скотоублюдкам? Тогда я тоже боюсь. Какие же пидорану жалкие, настоящий скот, пытающийся оправдать трусость дешёвыми клише. Давай помогу: Пыня ссыти поэтому повысил пенсионный возраст, Пыня ссыт поэтому заставил пидоранов жрать маспо, ссыт и поэтому перекрыл почти все гражданские свободы.
Аноны, не думали создать тред на форче или рэдите хоть в пол и зашкварить ублюдков? Мейби там думают, что питун сильный лидер, а тут такой-то обосрамс с пруфами. Так хоть братушки по бордам будут знать, какие ублюдки гадят в скотопидорахии, и как хрупок режим питуна.
>>31005180 Кек Скотоублюдок запостил залупу, которую скотоублюдки превратили в пыню. Главный фейл раболепствующих пидоранов. За залупины можно в еблет получить, а ироничный Пыня вроде нейтрально. И эти выблядок собрались свергать питуна.
>>31005201 >скотоублюдки превратили в пыню >ироничный Пыня вроде нейтрально Это ваш же подзалупный форс, не свисти. Сам признал сейчас фактически, кек.
>>31005159 Заорал, от бессилия стотоублюдская пидорашка, пытается из кучи говна воззвать к белым людям. Пидоран, для них ты белыйглист-пидор, кричащий из кучи говна о несправедливом обсирании тебя.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Ватсон11/12/18 Втр 08:12:05#122№31005226Двачую 1RRRAGE! 0
>>31005092 >И что ты сделаешь, скотоублюдок пидорашки? Ход призывать к протестам - хороший. Но нахуя им протестовать, если аноны могут слить эту инфу на более массовые ресурсы, что по итогу приведет вашу личную жизнь и социальный статус в залупу. Вы станете героями страны и заслуженными артистами, но Пыня вам даже ордена не вручит. А, вот еще прикол, когда ваш отдел станет нинужон, вы хуй найдете работу, ну на частника уж точно не поработаете. Еще можно запилить видос на ютуб, который наберет точно не один миллион просмотров, а в ВК куча пабликов его репостнет. Такой-то подрыв будет, станете героями Скотоублюдочной России.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Ватсон11/12/18 Втр 08:14:31#123№31005242
>>31005159 Ахаха, они начали подрываться. Вот прикиньте. Есть Скотоублюдочный Пидораший Мордор. Орки в этом Мордоре гадят Залупой. Бери Залупу, он сильный л(п)идер! Бери блджат! Киселевы рвут свой анус и падают, лишь бы Залупа стала мировым брендом. А тут такой-то обосрамс анальных солдатиков друга Залупы. Что думаете, аноны? Подрыв мирового статуса обеспечен?
>>31005226 Скотоублюдок, твои призывы уже не действуют. Уже 8 лет пидорашки срут в соцсетях. Все побеждают и побеждают залупу, но она все сильнее и сильнее впивается в пидорашьи анусы. Вот так победители.....
>>31005242 >Пидорашка-скотоублюдок >Не обосрется хм.... Дай подумать. Ты белый человек, на горизонте появился смердящий стекломоем скотоублюдок, тянущий к тебе грязные худые ручки. Пожалуй пидоран твой максимум это писос.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Ватсон11/12/18 Втр 08:23:03#128№31005300
>>31005280 Статус залупы будет подорван. Это буллинг скотопидорашек в сети. Нахуя анону протестовать, если он может подорвать режим залупы и залупынек из дома? Алсо можно скинуть этот сюжет куда надо, подрыв статуса обеспечен.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Ватсон11/12/18 Втр 08:25:14#129№31005318Двачую 1RRRAGE! 0
>>31005300 И да, если про это сделают хоть один сюжет в иностранных СМИ, вы будете сосать залупу за которую так болеете. Это тебе не бюджет в уютном офисе распиливать.
В интернетах полно сумасшедших, наверняка кто-то сильно бомбанет от этих ублюдков и сыграет в рослякова, или найдет адреса работающих там троллей. Кстати, действительно было бы неплохо слить их в сеть со всеми фоточками. Если у нас в гру работают бивис и баттхед, то тут думаю вообще никаких проблем
>>31005293 Мне больше нравится писать полностью. Так до конца видна убогая утлость существования пидорашьего семени. Тут и покорность и раболепие.скотоублюдок это продукт смешения семени многих поколений, для которых самым светлым воспоминанием является воспоминание о том, что пидорашка гавкнула на барина
>>31005516 >Кто-то Скотоублюдок погрузился в негу мечтаний о том что кто-то свергнет залупу а пидоран будет панувать. Все по классике, два братских народа гноя.
>>31005547 Нет, потому что все такие же скотоублюдки как ты. Скорее поехавший зарежет пидорашку Навального. Как вас режут уже даже в редакции. А кизяки валяют сисяна по харчам.
>>31005574 >Кто-то. Лол. Скотоублюдок, я эту мантру уже 8 лет слушаю, но кроме аррряканья на двачах ничего нет. Но теорема скотоублюдана захуярьте кучу либерального гноя.
>>31005624 >Кто-то Скотоублюдок все мечтает. Но пока скотоублюдки подыхать на мостах, их сажают на бутылки. И в момент наивысшего блаженства, скотоублюдок мечтает что СКОРО маньяк зарежет лахтинца. Ору с выблядков
>>31005644 Этот скотоублюдок был настолько труслив, что даже на двачах зассал тральнуть лахту тем что пойдет ее резать. У меня блядь, истерики от трусливых скотоублюдков.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Ватсон11/12/18 Втр 09:17:33#147№31005711Двачую 1RRRAGE! 0
>>31005673 Рано радуешься. Тема всей борде наболела. Многие аноны англоговорящие и сидят на фоче. С фоча также слизывают сюжеты и мемы. Пруфов достаточно, чтобы из этого сделать сюжет и обкатать на хоть тех же ютуб-каналах. Еще я видел, что ВК подхватил тему.
Еще, если бы вы делали свою работу нормально, то конфликта бы не было. А вы просто злоупотребляете положением и оскорбляете анона. Если ваша тема покатится, виноваты будете сами.
>>31005689 >Головы в песок, а очко потом зашьем Трусливый скотоублюдок в своём треде обосрался и уже не лахту, а ее машины винит. Это апофеоз. Надо скринить. Сисянист-скотоублюдок.
>>31005711 >Всей борде >ПАЗОГ пазог >Скоро >Анон отучайся говорить за всех, трусливый скотоублюдок. За 8 лет вы стали для всех посмешищем. Червями из навоза.
>>31006080 Когда заподозрили что Володин может стать приемником Пyтина, был использован самый надёжный и эффективный способ его компромитации. Первой была картинка с прифотошопленым радужным флагом. И ПОНЕСЛОСЬ
Аноним ID: Хамовитый Доктор Ватсон11/12/18 Втр 14:03:24#185№31009022
>>31008456 Лол, ты понимаешь, что каждый пыньк бьет по статусу, а значит и контрактам. Цена вопроса. Так что после пынька с лахтинцами и пруфцами вас просто выебут.
>>31006248 Например у меня нет чёткой политической позиции и троли с двача легко могут манипулировать мной. Но даже в этом случае форс "Володин долбит нормально" не создаёт отрицательных ассоциаций. Я особо не интересуюсь политической жизнью и политическими фигурами, и до форса Володина на двачах, не знал кто это такой. По/ же создал для Володина бэкграунд сильного, конкретного мужика, сурового руководителя, патриота России.
>>31005015 А хуль ему безмозглому пусть повеселится. Такой гной не опасен - он двух слов не может связать. Может и не лахта, а шизофреник без таблеток остался.
>>31006080 >От куда форс "Володин долбит нормально"? Поговаривают это форс от самих кремлёвских. Во время подковёрных игр, то ли ФСБ то ли ФСК поймало пидора с которым Володин ебётся и вот они его спрашивают ну и как тебе Володин и тот сказал что то вроде ну, долбит нормально а некие силы в Кремле ненавидят Володина так, что в народ пустили это.
>>31012676 Так можно попробовать позвонить. Глядишь там и правда удалёнка есть. Только боюсь тот кто об этом узнает действительно станет ольгинцем и уже ничего не сольёт.
Интересно, как бизнес. Сколько стоит запуск такого квази-медиа, отбивается ли, оригинальная идея или спиздили и др.
Пригожин же не спасибо работает, да и лахтинцы по видимому не только обелением Владимира Пыни занимаются, а вероятно коммерческие заказы делают, например копротивление за какого-нибудь усманова или типа того.
Так называемая "фабрика троллей", около 800 человек, которые круглосуточно поддерживают государство на профессиональной основе, обосновалась в офисе на улице Савушкина 3 года назад, в 2014 году. До этого они обитали в Ольгино, поэтому в народе получили прозвище "ольгинские тролли", а после переезда стали "троллями из Ольгино", или , как их уважительно стали называть в интернете, " ольгинцами".
Теперь бригаду патриотичных работников, видимо, нужно будет называть "лахтинскими троллями". Спустя 3 года "фабрика" перебирается в БЦ "Лахта-2" площадью 12 тыс. м2 на ул. Оптиков. Это вторая очередь БЦ "Лахта", достроенная летом 2016 года, бизнес-центр класса В+.
Вот такие хорошие и добрые новости из города двух революций, все-таки радует, когда у людей улучшаются условия работы, их усилия ценят и вознаграждают.
Надeюсь, они и впредь будут разьяснять населению особенности политики российского правительства, а также пропагандировать российские взгляды за рубежом