У меня мигрень, совершенно ебанутая - с тошнотой, головокружениями. Она у меня с детства. Я должен вести размеренный образ жизни. Я не должен перенапрягаться, бухать, бодрствовать всю ночь, подвергаться прочим стрессам. То есть большая часть жизни вообще проходит мимо меня. И всё равно - вот меняется погода так как сегодня и я туплю в монитор, потому что у меня нет возможности даже поиграть - полусонное состояние с болью в левом виске.
Вся моя жизнь это постоянная боль и редкие счастливые дни нормального самочувствия за которые я должен сделать всякие важные дела, которые не успел делать раньше.
Например 3-4 дня в неделю я мучаюсь, либо прихожу домой и падаю спать сразу, либо чуть-чуть туплю в компьютер. И 1-2 выходных в месяц у меня точно также выключены из жизни. В результате реально свободного времени у меня в месяц - буквально несколько дней, и их нужно тоже потратить на уборку или ещё что-то подобное.
Я живу только для работы и сна, и в награду получаю только постоянную боль.
И что самое интересное - при всём при этом я не инвалид, и никто никогда не даст мне инвалидность. Я считаюсь вполне работоспособным и должен буду страдать так всю мою жизнь.
>>77374581 Я пью таблетки от мигрени, в них триптаны, в общем-то та же хуйня, как и в марихуане, только химически чище. Но я стараюсь много не пить, чтобы не получить зависимость, потому что потом мне будет ещё хуёвее.
ПВХРД с разрывами, гастрит, сколиоз II степени, кифоз II степени, дорсопатия, спондилодисплазия, остеохондроз, плоскостопие I степени, дистимия. Спрашивайте свои ответы.
>>77370808 Оглох полтора года назад от ЗЧМТ. До этого музыку писал в аблетоне и фле, депрессую адово, хожу к психолуху, тян была и ушла естественно не так давно
Глухонемая тян 22 лвл ИТТ. Сразу скажу, что слышать я перестала где-то в 8 лет из-за менингита (сейчас всё хорошо). Училась в школе-интернате, живу в ДС, здесь с этим проще и лучше. Сижу тут нередко, но подобные треды бывают нечасто, так как многие начинают обзывать инвалидов и говорить неприятные вещи. Где-то два треда из трёх подобных, что были в прошлом году, закончились именно так.
>>77378487 Слух не восстановился и никогда не восстановится, от воспаления что-то в мозге нарушилось и теперь в норму никогда не вернется. Что самое странно, проблемы с мозгами были ещё до менингита, я с детства говорить не могу, пытаюсь начать что-то говорить и дыхание даже сбивается, голосовые связки не слушаются. Но беда не приходит одна, и затем я потеряла и слух.
>>77378633 Только жесты. Помимо этого учу ещё жестуно (что-то вроде "английского в мире глухих"), умею читать по губам немного.
>>77378633 >Да какая разница, сейчас же много проку нет от твоего слуха.
Со слуховым аппаратом слышу процентов 80-100 (все зависит от того, насколько четкая речь у человека. А то бывают пидоры, которые вечно шепотом бубнят себе под нос). Ну еще от акустики помещения зависит.
Лол, а сейчас уже 1,5 месяца в больнице, сильно сломал обе ноги и ещё хуже позвоночник, который мне пока лечить не будут. Надеюсь, чувствительность ног вернётся со временем.
>>77379001 Нет, я пока сосуды лечу, до марта мог даже без аппарата с мамкой пиздеть, у нее голос звонкий. А потом проснулся как то в марте и вообще не слышу нихуя, уже 5 мрт делал, узи и рентгены, а врачи все такие же пидоры.
инвалид 3-й групы ИТТ. после перелома ноги до последнего времени передвигался с тростью. сейчас хромаю. нога укоротилась на 2 см. Задавайте ответы inb4: хйцы, бочки
>>77379036 Вообщето 100 тыщ евро. И то не факт что хватит. Никого я не предавал. У нас в цкб страховая согласидась оплатить мильон рублей чтоли только. Да и лекарства покупать которые как саолет стоят и искать по всей москве родственникам. И друзей выпрашивать кровь донатить. И осложнения от химии хуже лечат - антибиотики у нас говно. И полежал я там 3 дня. Доктора норм - но медсестры это пиздец. Бабки 70 лет. Чуть не отьехал от аллергии на плазму клторую переливали пока она доковыляла. Короч по деньгам и результату боюсь наши бюджетники не дотягивают. Платиь.там не сильно меньше а результат сомнительный. Можно отьехать.
>>77370808 Суп. После занятий физкультурой в универе растянул миниски и стали жутко болеть колени. Особенно зимой, когда сквозняк. Сейчас уже меньше, но всё таки. Ненавижу блядь!
>>77379444 Вот ведь пидоры! Каким- то мудакам из- за плохого зрения дают инвалидность, а нормальных пацанов с плохим слухом на голодную смерть обрекают! С херовым слухом намного труднее устроиться на нормальную работу, да и ограничений больше, чем у людей с плохим (относительно) зрением.
Инвалид с рождения итт. Ноги болят пиздец яебу(хотя как я могу утверждать ведь эта боль со мной, всю жизнь) не могу ходить/стоять дольше часа-двух, километра 3 в день максимум, а сейчас с возрастом вообще все по пизде идет, даже до остановки тяжело дойти метров 100, раньше мог пойти погулять, щас - хуй, только на транспорте. Боюсь что дальше будет еще хуже. Левая уже болит даже если просто сижу. На машине тяжело ездить сцепление дрочить, на мотоцикле - тоже очень хуево. Хотя у меня щас нет настроения жаловаться, слишком много дел, превозмогаю.
>>77379629 Если у тебя кондуктивная (или как ее там) тугоухость, то можно попробовать операцию сделать (в больнице, конечно). Не рассматривал этот вариант?
>>77372674 >>77378341 Я, блять, в своё время обосрался с этого завёрнутого в бинты и розовые шмотки слендера! в ДС-2 года три назад он выглядел ещё страшнее, чем на этих видосах и я, так и не поняв что это за НЁХ, пару дней молился дома, чтобы не видеть его и он пропал. Поясните кто это и какого хуя так разодет!
Я в суд буду подавать же, так что я их там на хуях оттаскаю пидарасов всех охуевших, во мне злости оч много, от своей никчемности, хоть буду сливать ее в нужное русло.
>>77379488 Ну вот и я надеюсь вылечиться. А в германию поехал чтоб наверняка. Да я и не хотел в гермашку особо. Мать с отцом охренели естественно. Быстро там напрягли всех, спец визу сделали, с профессором каким то местным светилой за гонорар чтобы он лечил именно. И частный самолет в германию на третий день болезни. Потому что ебаные туристы на октоберфест скупили в мюнхее все билеты.
Я бы и рад.был не ехать. Думаю в росии так же бы вылечили, ну чуть чуть плмучился бы.побольше.может. + в россии жена ребенок.
Как теперь отцу отдавать эти 7-8 миллионов рублей которые он потратит на мое лечение я хз
>>77379488 Ну вот и я надеюсь вылечиться. А в германию поехал чтоб наверняка. Да я и не хотел в гермашку особо. Мать с отцом охренели естественно. Быстро там напрягли всех, спец визу сделали, с профессором каким то местным светилой за гонорар чтобы он лечил именно. И частный самолет в германию на третий день болезни. Потому что ебаные туристы на октоберфест скупили в мюнхее все билеты.
Я бы и рад.был не ехать. Думаю в росии так же бы вылечили, ну чуть чуть плмучился бы.побольше.может. + в россии жена ребенок.
Как теперь отцу отдавать эти 7-8 миллионов рублей которые он потратит на мое лечение я хз
>>77379942 >Молоток в руки и вперед Бля, это больно. Я уже ломал себе ногу, но там случайность, и я пьяный был. Надо наркоз раздобыть или хирурга подмазать.
>>77379950 иногда я забываю делал ли уколы, и хуячу еще раз лол, потом ночью просыпаюсь с очень маленьким сахаром, последний раз было 1.5. Друг медик говорил что я практически в коме уже был. Ебаные ощущение когда мозг реально начинает тормозить.
>>77380455 С компа бы фуллэкшн запилил, а с ведра не могу тут в пунктуацию и орфорграфию нормально, да и лень чёт) вкратце: бухой упал с 4ого этажа головой вниз на мраморные ступени.
>>77379947 >>77379947 Я называю его мотыльком. Ходит по метро ДС. Вечно в этом образе. Когда Крым присоединили, нашил себе на куртку "Слава Руси Слава". Люди, видимо, боятся его или ведутся на его образ, и дают ему денег.
>>77380819 Ну откуда. Родители вкалывали всю жизнь с утра до вечера так что я их не видел в банковском секторе с начала девяностых. И что то заработали. Это не такие большие деньги.
>>77380596 та ну нахуй так жить, когда на костылях даже тарелку себе в сычевальню с кухни не принести по человечески. Молчу уже о фантомных болях и прочих неудобствах.
Лучше уже женись на соседке бабе Зине, которая получает минимальную пенсию и получай пособие, как малообеспеченная семья.
>>77381042 Ты видел, что за окном творится? Невозможно выйти. Как будто силы ада проснулись. Чувствуешь дыхание ада. Лучше быть калекой, чем выходить на улицу.
>>77381019 > банковском секторе Извини за злорадство, но по-ходу, есть отчасти справедливость в мире. Родители наёбывали людей и поплатились здоровьем сына. Хотя ты, конечно, не при чём как бы.
>>77370808 Родился с недосформировавшейся головой, из-за этого: нет дырки в черепе где должен быть слуховой проход у левого уха -->> не слышу на левое ухо ухо не сформировалось и выглядит как пельмень челюсть кривая -->> неправильно растут зубы мышцы слева не развиты -->> неправильная мимика и косоротый Выгляжу как урод, за спиной постоянно это слышу.
>>77381394 Но почему ты считаешь что банки это наебка. Отец вообще ИТ в банке занимается. А мать ну чем т отам. Короче непосредственно не связаны с деньгами населения если уж об этом.
Какое то быдляческое мнение - банки обманывают людей. Нормальные учреждения на которых работает экономика.
А вот насчет кармы задумаешься конечно.
Я спросил немецкого профессора - как так меня угораздило?
Сидячий образ жизни, генетическая предрасположенность? Нервы? Алкоголь. Сигареты.
Профессор сказал - нет straight bad luck. Чистый рандом. Хоть ты зожник хоть жиробас. И за что мне такой выигрышь... Почему я в лотерею не выигрываю тогда раз такой везучий.
Короче так как эта болезнь появляется вообще с нихуя, да еще и у 1 человека из 4000.
(то есть вот есть 4000 человек. И в этой группе заболел именно я. У остальных 3999 этой болзени уже точно никогда не будет)
Как то короче начинаются психологические проблемы.
А я ведь хороший человек. Не могу понять чем заслужил это...
>>77377751 Смотря какое течение. У некоторых образуются стриктуры с послед. непроходимостью, их приходится вырезать, вырезать, вырезать ( кадое вырезания провоцирует спаечную болезнь, что опять же приводит к непроходимости) , пока ничего не останется.
>>77381776 Лол, сука ты. >>77381779 Ну да типа такого, могу просто "фу" сказать или "видела какой урод", тян старшего возраста могут сказать "какой некрасивый мальчик" т.к. выгляжу младше своего возраста.
>>77381584 Блять меня АЖ ТРИСЕТ, тоже много думаю насчет несправедливости этого мира, но блять все равно НЕПРИЯТНО что кому-то достается все, кому-то ничего, а кому-то ничего еще и хуевой кучей проблем. Мимо-проползал-инвалид
>>77381584 Блять меня АЖ ТРИСЕТ, тоже много думаю насчет несправедливости этого мира, но блять все равно НЕПРИЯТНО что кому-то достается все, кому-то ничего, а кому-то ничего еще и хуевой кучей проблем. Мимо-проползал-инвалид
>>77382053 >Лол, сука ты. Ладно не обижайся, как по мне так с колекой/уродом/больным не надо общаться как то по особенному трепетливо, ибо это еще больше будет напоминать что к тебе относятся нет как ко всем.
>>77382166 А кто то у пенсионеров деньги отнимает, ебет детей, нарушает закон и живет по 90 лет упарывая всякое и чувствуя себя превосходно. Кармы нет. Мир очень несправделив и рандомен.
У меня с детства очень сильные нервные тики. В основном дергается лицо, но иногда спина и руки. Я от этого уже заебался, но похоже выхода нет. Могу сдерживаться, но очень недолго. Таблетки не пью, т.к. у меня от них вялость и сонливость, а меня жто не устаивает.
>>77381584 У меня вот астма была до 16 лет, средней тяжести. Бессонные ночи, поверхностное дыхание через силу с хрипами, боль в груди. Тоже появлялись такие вопросы. А что, если я сейчас умру и ради чего все это? Почему я? Борись до конца, а о родительских деньгах не думай.
>>77382377 Хуй знает, у меня друг есть, у него голова чуток длиннее чем у всех, и сам он уродливо выглядит, не прям пиздец конечно, но есть такое. Ну и ничё норм общаеся со школы уже дохуя лет. Он даже в армейке был, лол.
>>77382268 Нет. Гены не влияют. В роду никого ничего не было. И сказли у моей дочери шансы не увеливаются это же поиметь, если у меня было.
Чисто рандомный сбой в какой то единственной ебучей клетке которая один раз что там внутри себя неправильно белок какой то передала. И все пиздец поехала делиться раковая. Постепенно постпенно за год экспотенциаьно растет. Симптомы заметные пояляются через типа год и за три недели подыхаешь. Опять же повезло - я в это время чето по другому поводу просто так сдал общий анализ крови. Врач как увидел у него глаза на лоб полезли. Сразу скорую мне вызвал и в ЦКБ. А так - не предал бы значения. Шел шел был. Кровоизлияние в мозг и привет.
Группа риска болезни 0 - 40 лет рандом. Больше болеют молодые мужчины.
>>77382383 Именно такие люди кстати почти всегда ходят в церковь и делают иногда добрые дела, чисто для себя, убедить себя в том что он хороший и всё справедливо. Вообще ненавижу самолюбов и самоуверенных людей, это пиздец какая мерзость.
>>77383064 Мне это не подходит, потому что у меня еще всд и повышенное внутричерепное давление, так что от вдыхания любого дыма оно повысится еще сильнее из-за сужения сосудов. Мне курение противопоказано абсолютно.
>>77383220 Вот кстати влезу в ваш диалог. Тот анон прав, у меня тоже были одышки и нервный тик, глаза слезились почти всегда, дёргались и прочее. Плотно посидел на травке, курю и сейчас, всё это прошло, стал спокойнее, раньше постоянно что нибудь ронял, задевал, сейчас как правило не делаю лишних движений вообще. Есть и минусы конечно, во первых привыкание - если попробовать и понять хорошую дудку то к ней очень быстро привязываешся и куришь уже всю жизнь. Ну и незнаю правда или нет, но вроде бы иммунитет снижается.
>>77381394 >наебывали людей Почему ты считаешь кредит наебкоц? Людей никто не заставляет его брать, а о процентах и других условиях всегда известно заранее. Тебе нечем платить кредит что ли?
>>77382140 Ты из РФ? Разве тебе не положена реконструкция? Тебе делали радикальную мастэктомию или лампэктомию? >>77382139 Делали радиоволновую деструкцию, тройную терапию иммуномодуляторами, хим. деструкцию кондилом. Вот, скоро пойду на 2й контроль. Да, кун охуел и очень испугался. Сильно переживал за меня, т.к. мы в разных городах, и он не мог быть рядом, когда делали операцию.
>>77384174 >Ват? Ну если вскрыть кожу, там будут все эти внутренности вроде внутреннего уха, наковальни, молоточка? Или у тебя просто один набор на правом ухе?
>>77384492 Я не понимаю, зачем тогда этот нарост, почему просто не гладкая поверхность, как так вышло? Если бы ты должен был быть одноухим, должно было и внутри сформироваться, может быть тоже не до конца, но просто так зачем тогда пусть и мутировавшая, но раковина, я не верю, все вы врети
>>77384623 Да хуй с ним с этим ухом и без него жить можно, у меня ебало перекошено просто пиздец и мышцы лица слева не работают. Да и деньги нужны на пластику, а я нищеброд.
>>77384940 Тогда бы те не задавал этот вопрос здесь. Аборт нужно делать, если ребенок родится нежизнеспособный или совсем урод, а в твоем случае это просто нестандартная внешность.
>>77383563 >и других условиях всегда известно заранее
Да шо гаварите? А законы всякие только недавно начали принимать про скрытые проценты и комиссии наверно просто от плохого настроения. И мелкий шрифт от большой честности применяют.
>>77380906 ну руки трясуться как у алкоголика, общая слабость, при маленьком сахаре наоборот надо сладкого упороть а не укол делать. Помню вскочил посреди ночи и еле дошел до кухни чтобы меда ебануть, по пути споткнулся и уебался.
Сколиоз 2й степени, плоскостопие, хроническое воспаление почек, камни, головные боли. Отслужил, но когда пошел проходить комиссию на контракт, сказали что я ебанулся и шел лечиться. Рак груди, левую сиську вырезали. Была астма, но после армейки что-то приутихла и уже 4 года без приступов. Что еще? Слышу плохо после того как убегал из сгорающего арсенала. Артрит в левом колене. +акне и пожизненно заложенный нос.
>>77370808 Кривой зуб, плохо открывается рот (нужно определённым образом двинуть челюстью, чтобы открылся), простатит, сколиоз, какая-то хуйня с позвонками внизу спины. Да я уберменш, по вашим меркам. Кстати, а есть среди двачеров слепые? Пилите стори.
10 лет болею псориазом. Ладно бы на конечностях, но у меня он, сука, на голове. Прогрессирует потихоньку. Ничем не лечусь, бухаю и курю. Работаю в полиграфии - шелкографом. Контакт с парами лаками и краски, как мне кажется, усугубляет положение еще сильнее. Психологические проблемы есть, но не сильно докучают. По началу, особенно в универе, я очень стеснялся своих болячек на лбу и висках. Старался скрыть их под нелепой челкой. Очень много шелухи, over9000 перхоти. Всё жилище в соринках. Когда жил с макой - постоянно хуесосила меня за это, хотя и извинялась потом, т.к понимала что я не специально засоряю. Щас живу один - и сам себя хуесосю. Такие дела.
>>77383861 >>77384817 Конкретно его врачи ( хирург, анест) вообще не при чем. Такую кровь прислали из банка крови. А там они обязаны проверять ее. Т.е. они прислали в больницу кота в мешке, подставив своих коллег, которые теперь "виноваты" в его заражении.
Иными словами, если и наказывать кого, то банк крови.
>>77385903 Дак у меня у знакомого с работы тоже псориаз значит. А то я заметил как то раз у него на лбу под волосами такую же красноту, ну виду не подал разумеется. Вообще он норм кун, у него и тян есть.
>>77385590 Да в общем-то да, за всю жизнь должен был сдохнуть 8 раз, видно так удача мне компенсировала. в роддоме подхватил грипп, умерло 15 из 17детей, аллергия на анестезию когда аппендикс вырезали - еле откачали, в конце девяностых попал под перестрелку - учебник взял почти весь импульс у пули, упал лифт когда я с тетей ехал(она дайс), потом пара эпизодов с четкими парнями и в конце сгоревший арсенал - снаряд упал в 2х метрах
>>77370808, дико угнетает моя НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ. Правая часть лица кардинально отличается от левой. На первый взгляд это практически незаметно, однако если приглядется, то потом не обращать на это внимание просто невозможно. Правая щека толще левой. Кости челюсти вроде симметричны, но хуй знает почему так, одна щека - впалая, другая - будто бы всегда опухшая. Правый глаз открывается шире, чем левый, и при этом он расположен как бы под углом, примерно таким образом (левый - _ / - правый), но, конечно, не так резко, однако из-за этого у меня всегда ебанутая саркастическая ухмылка.
>>77385443 >Отслужил, но когда пошел проходить комиссию на контракт, сказали что я ебанулся и шел лечиться. >Рак груди, левую сиську вырезали. Рак груди у куна? Как так?
>>77386223 Бро, у меня нечто подобное, но не в таких масштабах. За старшие классы в школе придрочился сохранять постоянно напряженную в определенном виде правую сторону лица, от чего постоянная полуухмылка, но так рожа выглядит гораздо нормальней
>>77386641 У меня тоже ебало косое и одна щека толще другой но мне похуй. Не будешь же всю жизнь ходить и стараться делать лицо "нормальным". Да и вообще не похуй ли на всяких там людей?
Органическое поражение мозга от 25 i-nboma. HPPD. Перманентный звон в голове. В тишине не был год. Живу как-то. Хотя первое время был в шаге от суицида.
Вкачусь сюда со своей незначительной, на самом-то деле, проблемкой. После того, как сходил на один громкий концерт (хотя они ж все блядь громкие, только если ты не в консерваторию ходил) заработал себе постоянный звон-свист-скрежет в ушах. Врачи пожимают плечами, говорят, нихуя такого не знаем, пройдет само. Аудиограмму делал, слух, слава яхве, в норме. Поиск в интернетах показал, что эта хуйня довольно распространена, не прогрессирует, но и не проходит. Лечения пока нет. Бесит жутко, но формально жить не мешает. Так что берегите уши, анонимусы, у кого они еще есть.
Друзьяшки, которых я заебал ныть про этот звон, утверждают, что у них то же самое, но они его никогда не замечают. Хуй знает, у меня до того злополучного концерта все было нормально.
>>77370808 В 15 лет заработал ревматоидный полиартрит, причину так и не нашли, мол стресс вся хуйня, тогда как раз отчим бухой пиздил. Самый пиздос - это боли, блять постоянные, усиливающиеся с движением , изменением погоды, времени суток и прочим. Выворачивает все нахуй, от челюстных суставов до голеностопных и фаланг пальцев на ногах. Скованность с утра сильнейшая сука такая, что проблематично носки одеть... Слабость такая что под обезболивающими ты как был тряпкой, так таковым и остаешься. Ездил в Москву со своего Мухосранска в РДКБ 3 раза, по 18 летию лежал в НИИ РАМН. Гонял полтора года в медецинской маске, даже в ней все время простывал. Поступил в медицинский колледж своего города, брал академ. Нынче 20 лвл, второй курс, имел отношения с одногруппницой, кинула потом, ибо биомусор не нужен. Нынче назначенные препараты начали давать побочное, врачи опять отказываются ложить к себе в больницу, нынче жду опять квоту в нерезиновую. Пары проебываю ибо писать даже нынче не могу.
>>77386200 Но, выглядит не страшно, небольшой шрам на месте соска и все. >>77386515 было мне 9-10 лет, она отводила меня из гостей от дальних родственников. Ехали всего то с 4го этажа, Помню только как мигнул свет, оборвался трос, падение, а потом 10 минут сидел контуженый рядом с истекающей кровьюногу ей пропороло, кажется потом скорая, спасатели, все дела. >>77386577 Бывает, но редко, в сотню раз чаще у мужиов случается рак простаты, кстати я почему-то должен каждый год теперь проверяться и сдавать анализы, но я хуй забил.
>>77386892 По дефолту ставится. У меня у собаки тоже видны небольшие пятнышки, расположенные как соски, хотя самих сосков нету. Собака кобель если что.
>>77380299 че давай с пруфами. Я вот один раз не поверил такому чуваку который говорил что у него вич+тубик+геп. Так оказалось что он с моего района. Мы с ним встретились и поговорили в 6 утра. Норм было.
>>77387215>>77387215 Ах да, забыл написать, что я ещё и урод. А ещё жирный. И прыщавый. И ноги у меня пиздец какие волосатые. Вы бы проблевались наверняка.
Прогрессирующая нейросенсорная тугоухость какой-то степени(людей слышу без аппарата, но хуево), возникшая кстати в детстве из-за какого-то ебаного антибиотика. Дисплазия соединительной ткани, выражающаяся в гипермобильности суставов и очень тонкой коже, вследствие чего у меня нездоровый бледный вид и огромные синяки под глазами в пол-ебала. Хотя хуй знает на самом деле из-за чего синяки. Главное, что могу сниматься в фильмах про мертвецов без грима, лол. Все это не то чтобы делает мою жизнь невыносимой, но очень сильно ее отравляет.
>>77370808 Да я ходячий сборник для юного медика, анон. Лень перечислять даже. Странно даже, что всё ещё жив. Мы тут все с какими-то пороками. Битарды же.
>>77387609 Рашка-Сталинграшка, судили кого - не знаю, в этом не участвовал, батю сейчас спросил - не помнит. Старый дом, обе двери лифта еще вручную закрывались.
>>77387189 Нет, на лифты ради лулзов вообще никаких предохранителей не ставят, из за этого всяких китайцев распидорашивает через раз, в рашке старые лифты сделаны на совесть, а вот новые также ломаются и падают. Старые конечно тоже ломаются. ибо ничто не вечно, плюс в старых мощные двери, если зажмёт и поедет, то вероятнее всего разорвёт напополам, оросив кровью и кишками шахту на радость лифтёрам.
>>77387815 Это новомодная дизайнерская психота. Говорят, очень сильно визуалит с нее.
Под видом ЛСД тебе могут что угодно продать. Если бумажка горчит, то это что-то из серии DO. Более-менее безопасная фигня.
Вот недавно принесли мне марку - лизнул, язык быдто бы холодит. Горечи нет, вообще вкуса нет. Есть странное ощущение какое-то. Онемение что ли. Решил пока не есть.
>>77388041 Чуваки с которыми я ел не двинулись крышой и продолжают дальше упарыват. Не думай что с тобой будет то же самое что со мной но имей ввиду. Очень пожалеешь.
>>77387996 Ладно. Добра тебе. Насчет тишины - у меня через месяц будет год, как я ее не слышу, и уже почти привык. Человек живучая херня, ко всему привыкает.
>>77388139 У меня есть знакомый, который ел нбом. Все в порядке с ним. Эти новые холодящие марки тоже ребята ели уже дважды. Но все равно я. Как-то побаиваюсь есть хрен знает что. Хоть бы вещество назвали.
HPPD, если я правильно помню, случается краа-а-айне редко, и не шибко зависит от того, какое именно ты вещество употребляешь. Даже с теплого лампового ЛСД бывали случаи. Насколько я понимаю, вариантов как-то угадать или спрогнозировать - нет. Считай это такой вот отвратительной лотереей.
>>77387759 Мешает конечно, лол. О чем тут ещё и говорить (лол, оксюморон), когда ты ничего не слышишь и ничего не можешь сказать?
Вот выхожу я на улицу и иду. И чтоб до меня случайно кто не докопался, я специально надеваю наушники, большие такие, сую провод в карман и иду. Так к тебе точно не обратятся и не спросят, а где же тут метро или чёртов цирк. А если спросят всё-таки или за рукав потянут, обращая внимание, то быстрее-быстрее достаёшь блокнот, на котором написано, что ты глухонемая и не можешь говорить, а ниже просьба, что если что-то нужно - напишите. Никто не пишут, шарахаются, уходят. О какой вообще коммуникации можно говорить? Понятно, что есть свои тусовки среди глухих, но это как отдельное общество. А домой приходишь - музыку хочется слушать, а уши не работают. Вернее, нервы в ушах. Ставишь себе колонку на колени, включаешь музыку, челюсть кладёшь на неё и слушаешь сидишь. А в магазин зайдешь - обязательно ведь спросят, нужен ли пакет, и прочее. Да элементарно машину сзади занесет, начнёт тормозить - не услышишь. Вот и вся жизнь.
>>77370808 Помню тред с мотоциклистом и его правой рукой, был там, так как у самого почти то же самое. Обсуждали, лампово было. -6 переломов, атрофия плечевой мышцы.
А у меня примерно год назад началась такая хуерга: после физ нагрузок( поднимаю что-то или двигаю тяжелое, подтягиваюсь) на следующий день начинает болеть адово под правым ребром,тянет, пропадает аппетит, просраться не могу, как будто в кишечнике все стоит, тяжесть в животе и так продолжается несколько дней... Потом потихоньку отпускает. Подозреваю что с желчным проблема. Делал узи живота, желчный деформирован но сказали врожденное вроде, травм никаких не было кроме перелома руки... у кого то было похожее?
Ожирение с детства, ничего практически не помогает. В 90е жрать было нечего, но я был самым жЫрным в школе. Но это еще полбеды я еще и трап, ГД было сколько я себя помню. Ожирение по женскому типу, гипертония и ВСД, а может и еще что есть. Перманентная депрессея и желание выпилиться, живу лишь благодаря тому, что я слабовольная тряпка. Хикки-корзиночка играющая в ммо, смотрящая сериалы и аниме с заветной мечтой о самовыпиле.
>>77388393 Я понимаю тебя в какой-то мере т.к. сам слышу только на 1 ухо, постоянно приходится переспрашивать и поворачиваться к собеседнику правой стороной.
>>77386892 >>77386892 На ранних стадиях развития эмбриона куны и тни развиваются одинаково до появлении мужской хромосомы. Отсюда соски, и кстати пинус это клитор, а мошонка склееная ваджайна - отсюда и заметный шов посередине.
>>77388718 Лол, нет, такого нет. Там только записи какие-то старые, ничего интересного. Да и какой зять маме, лол, ни один кун не захочет встречаться с глухонемой, эффективнее только с собой троих детей таскать, навернее.
>>77370808 Дружил с инвалид-тян около 4-х лет. У нее была какая-то хрупкость костей повышенная. Потом она призналась мне в любви. На этом наши с ней отношения закончились.
>>77388895 Не, я уверен, что такой кун найдется. Если нормально выглядишь, то точно. Вон недавно в пусть говорят показывали женщину без рук. И ничего, муж и двое детей. По-моему легче принять девушку с невидимыми дефектами по типу отсутствия слуха.
Вот чем мне не нравятся всякие инвалиды, так это тем, что они все поголовно эгоисты. Все крутится вокруг них, все разговоры так или иначе скатываются к их искалеченной персоне, мне это не по душе, хотя нормальных не зацикленных на своих проблемах встречал, да.
>>77388991 Зачем, объясни мне? Мы же с тобой даже элементарно пообщаться не сможем. Только переписываться в планшете, или просто сидеть и молчать. Возможно, ты даже выучишь жестовый язык (хотя это будет меня жутко смущать, что кто-то делает что-то ради меня), но ведь всё равно я так всегда и буду глухонемой, неполноценной. Зачем тебе такая тня, когда вокруг сотни, тысячи, может, сотни тысяч нормальных? Для чего?
Я бы, конечно, мечтала, чтоб меня кто-то полюбил, как ту девушку в "Одиночество в Сети", но такого никогда не будет. Меня жизнь обрекла на нахождение в обществе таких, как я. Мы бы с тобой и не встретились бы в реальной жизни никогда, не пересеклись бы. Наш диалог сейчас - воля двощей, не более.
>>77382781 Ну начнём с того, что рандомно раковые клетки у всех возникают. Но вот когда иммунитет их не подавляет, тогда возникает цепной процесс. Полным рандомом это назвать нельзя. И на самом деле у каждой -омы есть причина.
>>77389391 Всем пофиг что тебе нравится или не нравится. Мне вот ты не нравишься, например. Под "ты" я подразумеваю человека, который приходит в тред и говорит "вы мне не нравтесь, не общайтесь о том, о чем вы общаетесь, общайтесь о том, о чем я хочу".
>>77389391 Когда разговор сводится к моей болезни, я стараюсь максимально задушить тему. НО ВСЕ Ж ХОТЯТ ЗНАТЬ, ЧЕ ДА КАК ТАМ. Блядь. Приходится рассказывать "нелегкую историю" об остановившейся поджелудочной. Когда ж они уже отстанут.
>>77370808 >Шизикам, поставившим диагноз по википедии, вход воспрещён. А если я шизфореник, которому диагноз поставила комиссия психиатров, то мне можно?
>>77389470 Та что подробнее. По сосничеству она стояла на учете в пнд. Потом она переехала, здесь закончила мед, ординатуру по онкологии. проработала год, а потом дело внезапно запросили и пиздец. Больше работать не сможет. Хотя она не шизик, у нее эпилепсия. Но приступов у нее нету уже лет 5, если не больше.
>>77389121 Нет, покрыта чешуйками в некоторых местах как у рыбы. А остальное тело просто ужасно шелушится, как будто обветрил. >>77389580 У меня не такой пиздец, как там, но все равно ужас.
Вот пруф из выписки (Эпикриза) для военкомата, на такую ебаную камеру чешую не видно.
>>77388552 Хз не помню, последний раз взвешивался во время медкомиссии в армию. В 17-18 лет было 120-130кг, рост точно не помню на тот момент, но я довольно высокий. Сейчас вес стал больше. Ах да забыл, думаю будь я полноценным куном, то написал бы об этом в первую очередь, но забыл как о незначительном. У меня мизерный член и тот почти полностью состоит из крайней плоти, там жуткий фимоз.
>>77389771 Ну жил себе не тужил. Тут хуяк, кетоацетоз. Хуяк -15 кг. Хуяк проверка сахара в крови. Хуяк диагноз диабет. Хуяк пачка анализов. Хуяк эпикриз о том что поджелудочная умерла за месяц до кетоацетоза. Та-да!
>>77390259 Вполне нормально, никаких комплексов. Листву даже скинул в 15 лет, лол. Сейчас есть тян, иногда спрашивают что это за хуйня с кожей, я пизжю мол витаминов не хватает. Каждое утро на ебальник обильную порцию увлажнающего крема, иначе не комильфо. Такие дела
>>77389442 А почему бы не переписываться? Сейчас люди большую часть жизни в соц.сетях проводят. Это не так страшно же. Наоборот, даже лучше. Я сам молчаливый.
>>77390040 Это В. Ну пиздец, похоже, что Д (абсолютно не годен )получают только максимальные калеки. Хотя, при мне парню с миокардиосклерозом ставили Д, а ведь он явно поздоровее тебя будет.
А я бы хотел встретить глухонемую тян. Это же так мило, меня вообще привлекают люди, так сказать, ярко выраженно "неполноценные" в чём-то, не в обиду сказано.
Хочется заботиться о глухой тян, учиться ради неё языку жестов, смотреть аниму без звука с субтитрами, чтобы оба были на равных условиях.
Может начать подходить к тянам на улице, спрашивать время например, чтобы наконец встретить ту, которая вместо ответа начнет блокнот доставать?
Читаю тред и думаю, где же какой нибудь анон со слепотой. А потом понял суть и рука медленно сползла на лицу. Как же было бы замечательно, если бы мы были "соединены между собой на подсознательном уровне". Добра всем итт.
>>77391516 Двачую. Я как-то раз болел отитом в тяжелой форме, нихуя не слышал одним ухом, лютый пиздец. Теперь когда начинаю ныть, вспоминаю, что мог бы сейчас быть глухим на ухо, сразу становится норм. А тут вообще пиздец, рак, пельмени вместо ушей, вообще охуеть.
Видел в одном треде одноглазого анона с пруфами. 5-летний пиздюк высадил ему глаз какой-то хуйнёй, получил в ебало за это, и на анона начали гнать родственники - это жеребенок, подумаешь глаз и т.п. Есть моар по этому случаю?
Буду краток. Жалуемся тута-здеся на здоровье и телесные недостатки. На душевные - нет. Шизикам, поставившим диагноз по википедии, вход воспрещён.
Алсо помянем Сашу. Что-то недостаточно часто мы о нём вспоминаем.
Однорукий, как у тебя дела? Больше на геру не срывался? Как с женой?
БАС-кун, ты ещё писать можешь?
И ещё я не теряю надежду услышать парализована-правая-рука-куна, который разбился на мотоцикле.
Начинаем.
https://www.youtube.com/watch?v=acsDkjqJVMU&feature=player_detailpage
https://www.youtube.com/watch?v=AzVmJJESC8I&feature=player_detailpage