>>77381734 Есть для илиток, но я их советовать не буду. Не потому, что сам илитка, а потому что они нравятся не всем - банальная вкусовщина и раз ты про них не знаешь, то и нахуй не надо.
А так - все фильмы, кроме эпичной Дороги, скатываются в безысходность под конец: Мгла, Догвилль, даже Мост в Терабитию. Блядь, даже Конец дней с Шварцем подходит, но косвенно.
Зелёный Слоник Помню советовали посмотреть фильм, название забыл. Там у бухающей мамаши 2 дочери маленькие разбиваются, спидозника гопники убивают и снимается хуй из сериала про школу. Чернуха ещё та.
>>77382595 Вот дневник, это про то как жрать кирпичи и ломать себе зубы об них, потом еще сидишь такой и втыкаешь в экран и жуешь хлеб запивая подкрашенным вином.
>>77383001 >Мед Макс первый хуйня какая-то, не понял форса мэд макса, какая-то бессмысленность половина фильма происходила, ну я и дропнул, потом посмотрел какой-то агитационный американский фильм времен холодной войны, там и то интереснее было, там дятлу вуди поясняли принцип реактивного движения, вообще охуеть, да?
>>77383339 Помню его только потому, что есть другой фильм с таким же названием, который я и смотрел. А жить2011 уже года 1.5 скачанный лежит, никак не решусь смотреть.
>>77383612 Как хорошо, что я напомнил про этот шедевральнейший фильм, а то никто его так и не увидел бы. Кстати, фильм называется Драйв, если кто ещё не понял.
>Режиссер постапокалиптического фильма "Дорога" Джон Хиллкоут был вынужден удалить из картины эпизод, в котором каннибалы жарят на вертеле обезглавленное тело ребенка.
Дневник сельского священника Гадкие лебеди Разделитель Третья звезда я видел дьявола Зеркало (Тарковского) Голова-ластик Донни Дарко В пасти безумия Зеркало для героя Меланхолия Голгофа -не так чтобы отчаянье, но как пища для ума я тоже хочу Счастье моё Юрьев день Как я провел этим летом Иди и смотри Мальчик А Пыль (сразу предупреждаю, что это артхаус) Наш день придёт Бен Икс Луна 2112 Похищение Элис Крид "Прикосновение" Догвилль Конвой 2012 Жить? 2011 Быть Джоном Малковичем -специфический фильм. не отчаяние. Город отмороженных. //Да и всего Лоухимиеса, тащемта, крайне настоятельно рекомендую. машинист -не отчаяние, но годный триллер Город Зеро дорога Замок
>>77384019 Тоже недавно посмотрел, посоветовали в подобном треде. Глаза чуть намокли, но на следующий день забыл. Но сделали очень хорошо, да. Смотреть интересно.
>>77384354 Мне кажется, что у меня очень элитные вкусы, поэтому я и советую ему посмотреть Драйв. Ведь это очень интеллектуальное кино про глубокий смысл.
>>77384330 Центральный смотреть не советую. Я серьёзно. Человек с нестабильной психикой может такого натворить, посмотрев эту психо-парашу, что пиздец.
вы тут все еанутые? пиздец просто. никто тут не страдал нахуй. кафказкий плачет от вас, суки. "Вход в Путсоту", "Один против всех", "Адам и Пол", "Пи", "Черный лебедь". после этого бытие само тебя пыпилит черной мерзкой жижей.
>>77385312 > Пи Ахуенная задумка, про математика гения, который как раз и работает с числом "Пи". Но потом какой-то треш и угар начинается, сорта голова-ластик. Хочешь нормальный ужастик про безысходность, посмотри Лестница Иакова.
>>77385233 классика. но нет безумного отчаяния? срсли. и таксист и 13. нет вопросов но я искал чтобы совсем безысходность. с другой стороны. реквест был с учетом субъективности.
просто поинтересуюсь: действительно пустота была после этих фильмов?
И вот они бьются в финальной битве - американский киношный Хороший Паринь и американский же киношный Злодей. Неподалеку, волнуясь грудью, активно болеет Девушка Хорошего Парня, которую Злодей в середине фильма похитил, но из-за большой занятости кознями не нашел времени как следует над ней надругаться. Девушка почти не потеряла в цене, синяки и шишки расположены на второстепенных участках тела, в финальной битве ее задача - крикнуть Парню "Дарлинг, ахтунг!", когда безоружный вроде Злодей вдруг вытащит из носочного кармана маленький дамский гранатомет. Важное условие финальной битвы - честное месилово друг друга строго вручную, поэтому вооруженный Паринь перед финальной битвой обязан обронить или где-то забыть свои пистолет, пулемет, нож, топор и кастет. Более того, Паринь не имеет права замочить Злодея собственноручно, для этого предназначена Финальная Пропасть, которая бывает двух видов: а)с небоскреба злодейским черепом об асфальт б)с горы злодейской спинкой на острый камень. Перед тем, как победить Злодея в бою, Паринь должен объяснить ему всю его неправоту меткими и умными ругательными словами. Чтобы не создалось впечатления, что Добро тупее, чем Зло. Падая в Пропасть, Злодей обязан потянуть за собой Девушку, которая в свою очередь должна, уцепившись безымянным пальцем за его сфинктер, провисеть не менее 3-х минут, пока Паринь доругивает Злодея. Еще 3 минуты Девушка, даже очень крупная, должна провисеть, уцепившись за руку Парня, что является общепринятым требованием ко всякому содержащему любовную линию фильму. В конце фильма Паринь и Девушка делают друг другу контрольный поцелуй силой не менее 4-х атмосфер и принимают позу "Любовь до гроба", без которой зрители и Киноакадемия не будут считать фильм за фильм.
... И вот они доживают последние мгновения своей тяжелой и грустной жизни. Простой русский Паринь и его аналогичная Девушка. С трудом отстегнув свежими культями рук старый ножной протез, он садится на завалинку своей наполовину ушедшей в землю пятиэтажки и ждет, когда подруга принесет ему опохмел. Который, однако, она пьет из горла сама, потому что шибко замерзла стоять целый день на трассе и в буквальном смысле затрахалась. На зассанной до самого верха двери подъезда висит объявление о том, что в виду аварийного состояния дом завтра снесут нахрен вместе с жильцами. На пустынной детской площадке умирающая старушка молча дерется с голубем за фрагмент батона. Возле самого дома Девушку сбивает лимузин с мигалкой, а одноного поскакавшего к ней Парня - джип охраны, "скорая", "газель", трамвай и бурый мишка на велике. Целуя Девушку в и без того синие от помады губы, погибающий от неправильной медицинской помощи Паринь вдруг понимает, до какой степени зря он родился на этот свет. И что лучше час прожить вольным сперматозоидом в презервативе, чем тридцать лет неудачником в угрюмой России. И, заика с рождения, с трудом произносит то, что давно хотел, но так и не успел ей сказать: "П-п-п-прости... т-т-т-тутка..." А на зловеще пустынной детской площадке мордатый голубь, выклевав старушке очки, проглатывает кусок батона и сыто рыгает. Титры.
>>77381734 На последнем берегу. Хоть и ОСНЕ затянут и снят уныло, но довольно любопытно наблюдать над угасанием надежды и как ГЫ-ГЫ МЫ ВСЕ УМРЁМ)))) превращаются в реальное осознание того, что все НА САМОМ ДЕЛЕ умрут. Его вроде запрещали в некоторых странах из-за депрессивности и суицидальных мыслей.
>>77381734 Отчаянием, болью и безысходностью для меня наполнены фильмы, в которых рассказывают историю о людях, потерявших своих близких. Можно попробовать посмотреть эти: "Хороший мальчик" (2009), "Одинокий мужчина" (2009, но фильм гомосексуальной тематики)
Что пиздецового в Господине Никто? Этож попса. Вот когда у тебя ноги нет, ты ползёшь весь в говне, повсюду тысячное войское татар монголов трахают детей, плавно подходя к тебе, а у тебя в руках пистолет с двумя пулями и ты видишь в далеке Хана и если ты его убьёшь, то монголы выключаться, но ты мажешь первым выстрелом. Вот это блять напряг. А ещё ты карлик и негр. И ты девушка. Они тебя оттрахают, да.
>>77381734 28 недель спустя.>>77386568 >ты ползёшь весь в говне, повсюду тысячное войское татар монголов трахают детей, плавно подходя к тебе, а у тебя в руках пистолет с двумя пулями и ты видишь в далеке Хана и если ты его убьёшь, то монголы выключаться, но ты мажешь первым выстрелом. Такого пересказа концовки первого Модерн Хуррдурр я еще не слышал.
Что пиздецового в Господине Никто? Этож попса. Вот когда у тебя ноги нет, ты ползёшь весь в говне, повсюду тысячное войское татар монголов трахают детей, плавно подходя к тебе, а у тебя в руках пистолет с двумя пулями и ты видишь в далеке Хана и если ты его убьёшь, то монголы выключаться, но ты мажешь первым выстрелом. Вот это блять напряг. А ещё ты карлик и негр. И ты девушка. Они тебя оттрахают, да.
>>77384184 Хотел бы я так пожить как этот чел. Ни о чем не думаешь, днем спишь и читаешь книжки, ночью ходишь по городу. Полное спокойствие и умиротворение.
>>77381734 Весь Балабанов. Я видел дьявола. Ещё от корейцев: Мама и Осатаневшая. Дохуя чего ещё было, но лень вспоминать. А. Настоящего Детектива наверни, если ещё не.
Посоветуйте годных фильмов о космосе, желательно поменьше фантастики и боевых действий, т.е. Чужой, Риддик и подобные не устраивают. Гравитацию смотрел, параша, не знаю, кому это нравится. Если уж про будущее, то что-нибудь более вероятное, например как в рассказах С.Лема (Солярис тоже смотрел)
Вы охуели, где "Дитя человеческое", весь фильм построен на том, что человечество вот-вот вымрет, люди выполняют свои повседневные функции осознавая, что они последние люди на земле, целый мёртвый мир из живых людей.
>>77388346 Ты ебанутый ты что там делаешь? Где там отчаяние? О, посоны, го наркотой барыжить! Бля, пиздос мы попали(((( ну го всех перестреляем и всё норм будет))))
Я смотрю, тут знающие толк извращенцы собрались. Можт, кто подскажет, как фильм назывался : артхаусный, про оче толстого чувака и его мать. Показывают как они живут - мать полностью за ним ухаживает,даже моет его. Фильм без единого диалога.
>>77388748 >>77388933 Нет не то. Там еще через весь фильм сцены проходят как этот толстый чувак проходя мимо магазина останавливался и пялился на женский маникен.
>>77388121 Чего так? Поклеп на товарища Сталина? Поклеп поклепу рознь. Можно снять Утомленные солнцем 2 или такое примитивное лайно как Ближний круг, а можно такой шедевр как Хрусталев, машину!
И вообще, за один к/ф Мой друг Иван Лапшин тебе, как убежденному сталинисту, следовало бы реабилитировать Германа раз и навсегда.
А что если в мире нет больше фильмов кроме Драйва? А все фильмы лишь его более или менее искаженный пересказ? Это как в притче про Луну, отраженную в хромированном колпаке машины Гослинга. Что услышит Гослинг, если хлопнет в лесу одной ладонью?
>>77390433 охуенная у него джинсуха. хочу такую с детства, но она же пол зарплаты. в охуенной одежде чувствую себя человеком, а в турецком шмотье хочется выкинуться нахуй в окно.
для меня самый дикий нуар это "королество полной луны" он пиздецки угнетающий как будто в ты в пластмассовой клетки, и "лентяево" тоже пиздец угнетает и еще какой-то фильм с котом в главное роли но тоже в таком стиле. меня это так пугает
ведь фильм закончится, они уйдут со съемочной площадки, а ТЫ останешься со своими проблемами... один...
сап, драйваны. в наличие есть куртка драйвера. без Гуслинга и без молотка. за сколько возьмёте? размер маловат. очень удобная. отцу такую купил на осень. тёплая. думаю, себе такую приобрести. какие подводные камни?
на ваш взгляд. чисто субъективно.
безысходность. отчаянье. бездна.